Вход

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

forli
08.12.2009, 19:54
по-моему только узи!

Да, вы правы, только УЗИ.
Была у неё ещё раз, очень внимательный доктор,
мне понравилась! Очень!

Shocolate_
09.12.2009, 17:25
Ой, девочки! Подскажите еще такой ньюанс. Поставили меня на учет и сказали теперь каждый раз мочу надо будет сдавать!:010: Так вот вопрос: когда она сдается: в день приема или за какое-то время до него? И за какое оптимально, чтоб результат был готов к самому приему? Направление дали, а дата там не проставлена...

Роза без шипов
09.12.2009, 17:35
Ой, девочки! Подскажите еще такой ньюанс. Поставили меня на учет и сказали теперь каждый раз мочу надо будет сдавать!:010: Так вот вопрос: когда она сдается: в день приема или за какое-то время до него? И за какое оптимально, чтоб результат был готов к самому приему? Направление дали, а дата там не проставлена...

В любое удобное для Вас время. Расписание висит у лаборатории на 5-м этаже. Прием мочи строго до 10 часов утра.

Shocolate_
09.12.2009, 18:00
В любое удобное для Вас время. Расписание висит у лаборатории на 5-м этаже. Прием мочи строго до 10 часов утра.

Спасибо!:flower:Ну я так подозреваю, что непосредственно перед приемом у них должен быть готовый анализ? Я права? Так вот если я сдам за 1 день до приема, предположим, как скоро будет результат?

Роза без шипов
09.12.2009, 18:34
Спасибо!:flower:Ну я так подозреваю, что непосредственно перед приемом у них должен быть готовый анализ? Я права? Так вот если я сдам за 1 день до приема, предположим, как скоро будет результат?

Анализ мочи делают в самом здании роддома. На все-про-все 2-3 дня.

Все бывает- анализы имеют свойство теряться, попадать не на тот участок и т.д. Не будет ничего страшного, если Вы даже придете на прием, а анализы будут не готовы.

Shocolate_
09.12.2009, 19:01
Анализ мочи делают в самом здании роддома. На все-про-все 2-3 дня.

Все бывает- анализы имеют свойство теряться, попадать не на тот участок и т.д. Не будет ничего страшного, если Вы даже придете на прием, а анализы будут не готовы.

Ааа..Это хорошо))) Именно это хотела узнать:flower:

forli
13.12.2009, 21:04
девочки, а кто знает, на что берутся мазки при первичном посещении?
я знаю на флору, а ещё на что? (имеются в виду бесплатные мазки)

Li_sa
13.12.2009, 22:01
мне вообще никакие мазки не брали

forli
14.12.2009, 08:54
Странно, а у меня взяли, я только забыла спросить на что,
может потому что у меня эрозия была видна? Хмм?
Девочки, а кто-нибудь был у эндокринолога Скуматовой?
Про неё нигде нет информации.... хз....

Jullar
17.12.2009, 17:17
Сегодня в очередной раз была у Брикач, 12 участок...До этого все было почи ничего, но сегодня она меня просто добила. В начале приема отругала, что я худею, потом долгоу меня!выпытывала, почему у меня ужасно плохие анализы, чем довела до сотояния близкоо к истерике...Самой пришлось просить все направления на сдачу анализов, в т.ч. наанализ на хромосомные отклонения, который пришло время сдавать...Когда я ее спросила, как мне прекращать пить утрожестн, она мне просто ответила, в 16 недель закончишь...А потом, она просто вышла из кабинета и мне все рассказывала медсестра...Самой пришлось читать в интернете, чем череваты рез-ты анализов, от этого пришла в ужас! Прием мне назначили с моими плохими анализами только на 13 января!

Роза без шипов
17.12.2009, 17:27

На гонорею.

Хороший эндокринолог, мне очень помогла в одном вопросе.

Narni-a
17.12.2009, 17:51

Очень хороший врач, я у нее наблюдаюсь.

Е.В.А.
17.12.2009, 18:08

Читаю я вас, читаю, хотя сама сто лет там не была:) Но всю инфу на будущее коплю:)
Про Скуматову у меня наоборот отзыв отрицательный - у меня из-за нее проблемы были:( Сдавала анализ на пролактин, у меня значение зашкаливало просто. Она предложила принимать противозачаточные - восстановить уровень гормонов и пр.. Я согласилась, тем более по прямому назначению тоже были они неплохи:) Пол года попринимала, бросила. Со временем перешла к другому врачу, по ДМС - дак вот когда ей показала тот анализ и "лечение", у нее глаза на лоб полезли. Говорит, точно была ошибка в анализе, потому как с такими показателями бывают только женщины после менопаузы или если бы у меня не приходили мес-ые. А цикл у меня всегда ровный, так что все исключалось. То есть Скуматова халатно отнеслась, не вникала вообще. А еще мне Гвоздева поставила эррозию, а Скуматова предложила не глядя ее прижечь. Потом опять-таки оказалось, что это не эррозия:)) Но диагноз мне долго и нудно ставили, подозреваю,что в ЖК и аппаратуры такой нет, чтобы определить..:(
В итоге я настороженно к ЖК отношусь:( Хотя Гвоздева просто хороший человек,а это уже немаловажно. Но смогу ли я там вести беременность - не знаю :016:

Narni-a
17.12.2009, 18:10
Про Скуматову у меня наоборот отзыв отрицательный

Вы меня прямо расстроили:005: Я как раз у нее эрозию прижигала недавно и теперь лечение по поводу гормонов собираюсь проходить...

Е.В.А.
17.12.2009, 18:15
Вы меня прямо расстроили:005: Я как раз у нее эрозию прижигала недавно и теперь лечение по поводу гормонов собираюсь проходить...

Но у вас ведь эррозия была?? У меня просто в итоге поставили какой-то хитрый диагноз, но по сути - сосуды на шейке открытые, начинают кровить где-то за неделю до мес. Конечно, до последнего подозревали эндометриоз:010: А лечение все равно одно - прижигание:)) Но я еще хочу куда-нибудь сходить, подтвердить мнение врача.
А есть возможность куда-то в другое место сходить, или хотя бы посоветоваться по поводу лечения, когда Скуматова его назначит??

Narni-a
17.12.2009, 18:21
Но у вас ведь эррозия была?? У меня просто в итоге поставили какой-то хитрый диагноз, но по сути - сосуды на шейке открытые, начинают кровить где-то за неделю до мес. Конечно, до последнего подозревали эндометриоз:010: А лечение все равно одно - прижигание:)) Но я еще хочу куда-нибудь сходить, подтвердить мнение врача.
А есть возможность куда-то в другое место сходить, или хотя бы посоветоваться по поводу лечения, когда Скуматова его назначит??

Ну эрозию ( еще и осложненную) мне Скуматова и диагностировала:)) По анализам и кольпоскопии. И прижгла сама. Так что по этому поводу уже поздно волноваться:009:
А по поводу лечения - мне тоже назначила противозачаточные... Но я еще ничего не пила.
Может правда сходить к кому-то еще? ВЫ куда к другому врачу ушли, если не секрет?

PS Просто я до сегодняшнего дня слышала о ней только положительные отзывы. Поэтому ваш рассказ, конечно, явился неприятным сюрпризом:005:

Goddesss
17.12.2009, 18:29

не понравилась :005:
если у вас нет проблем, то можно к ней , а если есть то она не поможет .

при этом выжимает натянутую улыбку, а отвернётся - на лице полное равнодушие к вашей проблеме
точно также про неё есть похожие отриц . отзывы в другом месте

Narni-a
17.12.2009, 18:30
не понравилась :005:
если у вас нет проблем, то можно к ней , а если есть то она не поможет .

при этом выжимает натянутую улыбку, а отвернётся - на лице полное равнодушие к вашей проблеме
точно также про неё есть похожие отриц . отзывы в другом месте

:005: А со мной вела себя очень внимательно, очень подробно все расспрашивала, объясняла что, как, почему и зачем. Смотрела очень акууратно..

Е.В.А.
17.12.2009, 18:35
Ну эрозию ( еще и осложненную) мне Скуматова и диагностировала:)) По анализам и кольпоскопии. И прижгла сама. Так что по этому поводу уже поздно волноваться:009:
А по поводу лечения - мне тоже назначила противозачаточные... Но я еще ничего не пила.
Может правда сходить к кому-то еще? ВЫ куда к другому врачу ушли, если не секрет?

PS Просто я до сегодняшнего дня слышала о ней только положительные отзывы. Поэтому ваш рассказ, конечно, явился неприятным сюрпризом:005:

У меня есть ДМС, и только поэтому я хожу в клинику Пирогова:) Хочу еще в ОТТА сходить, ищу тут отызвы о врачах.
Мне вообще лечение противозачаточным кажется странным, поэтому я и бросила их принимать:008: Попробовала и хватит :) Может, и совпадение, но после такого "лечения" дала о себе знать "эррозия", начались выделения. До этого только на осмотре Гвоздева что-то видела. Но повторюсь - возможно, просто совпадение.

Е.В.А.
17.12.2009, 18:36
:005: А со мной вела себя очень внимательно, очень подробно все расспрашивала, объясняла что, как, почему и зачем. Смотрела очень акууратно..

Со мной тоже была достаточно внимательна, но ни разу не смотрела на кресле:) Но я была у нее раза 3, потом не стала ходить.

forli
18.12.2009, 01:19
я была у неё сегодня, выяснила что атипичных клеток в мазке нет, это хорошо?
Ну а доктор вполне приветлива, но в моём случае сейчас светит
удаление полипа Гистерой, а вот потом к ней на лечение, хз, теперь буду думать(((

polarica
02.01.2010, 19:45
я наблюдаюсь у Константиновой В.В. По поводу высокомерности, как писали выше, мне тоже так показалось вначале. Но впоследствии, мне как врач, так и медсестра очень стали нравится. Первая беременность была с очень тяжелым токсикозом, буквально аномальным, и в итоге закончилась замершей на 13 неделе из-за генетических аномалий при зачатии. Константинова В.В. относилась очень внимательно, и по-моему очень грамотно действовала в тот раз. Направляла в лучшие больницы для лечения и очень много сделала для облечения ситуации с токсикозом.
Сейчас, спустя год, у меня 9-10 неделя беременности и когда я пришла в регистратуру на 6-ой неделе записаться на первый прием по беременности (а на него в регистратуре сейчас заставляют записываться в общую очередь), то В.В. как узнала, что я пришла, то тут же сходу приняла и настолько было доброжелательное и внимательное отношение, что мне это очень даже психологически помогло начать верить в удачный исход этой беременности, до этого я даже боялась думать о беременности вообще.

Я бы сказала, что В.В. достаточно специфический человек и очень не любит, когда у нее на приеме много трындят и по сто раз спрашивают очевидные вещи :) Она не сюсюкает с пациентами, но всегда говорит всю нужную информацию и грамотно все объясняет если есть вопросы. По-моему, она хорошо проводит осмотры на кресле, у меня никогда не возникало даже хоть немного неприятных или болевых ощущений ни во время ни после осмотра.

Конечно приятно, когда тебя называют зайкой, носятся на приеме вокруг тебя целый час и по сто раз, например, повторяют расписание кабинета, где берут кровь, когда можно подойти в этому кабинету в двух шагах и посмотреть расписание на двери :004: (говорю так, потому что вначале сама тупила, пока не дошло просто подойти к нужному кабинету и все записать) но это в итоге приводит к огромным очередям к данному врачу, что в бесплатной консультации не очень то прикольно. В общем, у меня сложилось пока весьма приятное впечатление, и очень нравится, что к ней ни разу не сидела долго в очереди.

Зита
02.01.2010, 19:52
Панфилова!доводила меня беременную до истерики все три раза,которые я у неё была,причём явно получала удовольствие от моих слёз(пока я врача не сменила,вместе с консультацией).Мне её сразу не советовали,но я думала какая разница...

У меня тоже должна была быть Панфилова. Но я ее с детства не перевариваю. Я первый раз пришла к геникологу ( к ней) а она на меня наорала, что я на кресло неправильно сажусь! будто до этого я каждый день по нескольку раз на него садилась как на унитаз! и потом когда с проблемой к ней пришла тоже много приятного услышала. Когда на учет пришла вставать она в отпуске была и меня перекинули к другому врачу к Григорьевой. Я попросилась у нее остаться. Так она и ведет меня.
Панику не поднимает по любому поводу, но и лишнего ничего не скажет. Даже выспросить тяжело. Но в целом я довольна

Зита
02.01.2010, 19:53

допустим вам на прием в чт утром. если сдадите в среду, то на приеме анализ уже будет у врача!

Зита
02.01.2010, 20:10
у меня слава Богу беременность безпроблемная, но в начале не правильно сдала анализ и естественно на фоне хронического пиелонефрита врач поругалась. меня очень удивило, что ругается она совершенно не обидно, а обьясняя что к чему. вобще мне показалось, что и она и медсестра настроены очень позитивно не смотря ни на что, подбадривают!
Слышала о ней отзывы как о толковом специалисте, даже не смотря на возраст.
А пузожитель у вас обязательно будет!!!

ну как вам сказать... у меня прибавка с начала беременности 13 кг. она мне открытым текстом сказала "надо меньше жрать!" Это как-то обидно...

Зита
02.01.2010, 20:16
При 17 ЖК, на сколько я понимаю, всегда сдают на скрытые платно, бесплатно можно сдать в КВД.
Я у Козыпской тоже за них платила.

Нет, Оксана можно и бесплатно, но это 2 раза в месяц! и народу тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!...:010:

darinap
02.01.2010, 22:33
ну как вам сказать... у меня прибавка с начала беременности 13 кг. она мне открытым текстом сказала "надо меньше жрать!" Это как-то обидно...
Да? а у меня видимо просто прибавка маленькая просто, по этому она мне ничего и не говорит.

Зита
02.01.2010, 23:34
ну может у нее настроение в тот день плохое было... она тогда мне не только эту гадость сказала....
я ж не жалуюсь....

darinap
03.01.2010, 12:27
ну может у нее настроение в тот день плохое было... она тогда мне не только эту гадость сказала....
я ж не жалуюсь....

просто я ни разу не попадала на нее в таком настроении,хотя на меня в принципе ей было за что быть не довольной:)

Lerun
03.01.2010, 13:17
Девочки, кто знает как работает консультация в праздничные дни?

darinap
03.01.2010, 13:23

там работает дежурный врач, но не каждый день, надо звонить узнавать, а так только с 11го в нормальном режиме!

Зита
03.01.2010, 14:57
там дежурный врач принимает с 9 до 15 вроде бы 5 и 8 января.

Никитина мама
03.01.2010, 15:40
У меня тоже должна была быть Панфилова. Но я ее с детства не перевариваю. Я первый раз пришла к геникологу ( к ней) а она на меня наорала, что я на кресло неправильно сажусь! будто до этого я каждый день по нескольку раз на него садилась как на унитаз! и потом когда с проблемой к ней пришла тоже много приятного услышала. Когда на учет пришла вставать она в отпуске была и меня перекинули к другому врачу к Григорьевой. Я попросилась у нее остаться. Так она и ведет меня.
Панику не поднимает по любому поводу, но и лишнего ничего не скажет. Даже выспросить тяжело. Но в целом я довольна

Ого, я у нее беременность вела, довольна очень. Хорошая врач, не хамила, все рассказывала, поддерживала, т.к. 2 раза была угроза, многоводие.

Зита
03.01.2010, 15:47
Ого, я у нее беременность вела, довольна очень. Хорошая врач, не хамила, все рассказывала, поддерживала, т.к. 2 раза была угроза, многоводие.

ну все может быть. Кто-то оч доволен, а кто-то в шоке! я как услушу ее зов джунглей "Следующий! заходим!" на весь коридор, так и жить не хочется! сижу и тихо радуюсь, что перевелась к другому врачу!
Я еще помню, когда лет 5 назад у нее (панфиловой) была на приеме у нее были жуткие цыпки на руках. Это для меня ваще финиш!

darinap
03.01.2010, 15:51
ну все может быть. Кто-то оч доволен, а кто-то в шоке! я как услушу ее зов джунглей "Следующий! заходим!" на весь коридор, так и жить не хочется! сижу и тихо радуюсь, что перевелась к другому врачу!
Я еще помню, когда лет 5 назад у нее (панфиловой) была на приеме у нее были жуткие цыпки на руках. Это для меня ваще финиш!

я один раз была у Панфиловой, очень неоднозначное мнение о ней, выписывает мне гинепрал и тут же разрешает ходить в бассейн, на мой вопрос зачем гинепрал, она говорит-для профилактики:) А кричит она и вправду так что слышно в другом углу консультации:)

ЛЮБЛЮ
03.01.2010, 15:52

6 января они ТОЧНО дежурят. А дальше вот насчет 9 ого надо уточнить, а потом только с 11 ого

Lerun
03.01.2010, 17:50
6 января они ТОЧНО дежурят. А дальше вот насчет 9 ого надо уточнить, а потом только с 11 ого

там дежурный врач принимает с 9 до 15 вроде бы 5 и 8 января.

там работает дежурный врач, но не каждый день, надо звонить узнавать, а так только с 11го в нормальном режиме!

Спасибо за информацию!

Li_sa
04.01.2010, 20:43
девочки, подскажите, а анализ мочи можно в праздники сдавать:008: ? лаборатория работает?

Зита
05.01.2010, 01:59
девочки, подскажите, а анализ мочи можно в праздники сдавать:008: ? лаборатория работает?

лаборатория будет работать только с 11 января!

Li_sa
05.01.2010, 18:48
лаборатория будет работать только с 11 января!спасибо:flower:

maycat
14.01.2010, 20:18
Девочки, все здравствуйте!:flower:
Прочитала всю темку, но нигде не нашла отзывы о враче Копыриной Е.Н.!!!
Неужели никто у нее не наблюдается!
Она принимает в хозрасчетном отделении в этой консультации!
Вот http://roddom9.ru/index?s=servicegk
Просто я хотела вестить платно, возможно, у Копыриной, но нигде про нее инфы нет...
Может здесь кто-нибудь что-нибудь подскажет?;)

MAkovkaa
15.01.2010, 10:55
Девочки, а кто был у Гусевой, 11й участок...Мне в пн на учет к ней вставать, еще ни разу там не была:(

Солкси
15.01.2010, 13:30
Девушки, кто-нить знает, до какого Константинова будет в отпуске?

Викусёна:)
15.01.2010, 14:05
Девушки, кто-нить знает, до какого Константинова будет в отпуске?

Была в 12-м кабинета 13-го января, сказали, что 1-го уже к своему доктору подойду. Думаю, она на 2 недели ушла, после НГ!

Да, очередюга была нереальная 13-го января, просидала 2,5 часа. Одна бедненькая девушка вообще вначале сидела 2 часа в один кабинет, потом её в другой направили (ещё 2 часика посидеть:010:), со словами:" Пусть сидит, она же не канаву роет:065::010:). Поскорей бы уже наша с отпуска пришла.

Зита
16.01.2010, 01:02
Во вторник 12 числа была в ЖК.. да уж.... народу ого-го!!!!
а на 10 участке ваще пипец! Григорьевой не было! принимала вместо нее ее медсестра, а если какие-то вопросы, то периодически подходил Розенберг...
хорошо мне только анализы и декретный забрать надо было...

Shocolate_
18.01.2010, 14:18
Во вторник 12 числа была в ЖК.. да уж.... народу ого-го!!!!
а на 10 участке ваще пипец! Григорьевой не было! принимала вместо нее ее медсестра, а если какие-то вопросы, то периодически подходил Розенберг...
хорошо мне только анализы и декретный забрать надо было...

Ой, а сколько ее еще не будет, неизвестно?:091:

Солкси
18.01.2010, 14:25
А самая жесть что вместо Константиновой сейчас Розенберг принимает :005:

darinap
18.01.2010, 14:30
Ой, а сколько ее еще не будет, неизвестно?:091:

я сегодня иду, вечером отпишусь появилась Григорьева или нет:)

18.01.2010, 14:52
А самая жесть что вместо Константиновой сейчас Розенберг принимает :005:
А я не у Розенберг была, а в соседнем кабинете. Там гинекологические к этому врачу, а беременные в соседний (/непомню фамилии врача)

darinap
18.01.2010, 20:48
Сходила я сегодня в жк инфа о 10 участке такая: Григорьева сейчас на учебе, а потом сразу не выходя на работу уходит в декрет:) Сейчас там одна медсестра принимает беременных, а все остальные идут в 17 кабинет. Курирует участок пока Брикач, а кто будет врачом медсестра не знает.
Просидела из-за этого в очереди больше 1.5 часов:010:

MAkovkaa
19.01.2010, 13:27
Девочки, я вчера сходила к Гусевой... 11 участок. Но вроде врач ничего...первый раз и понять не успела, посмотрим как дело дальше пойдет...

darinap
19.01.2010, 13:29
Девочки, кто-нибудь знает как дневной стационар работает? на на КТГ как-то к ним надо попасть:)

Shocolate_
19.01.2010, 14:06
Сходила я сегодня в жк инфа о 10 участке такая: Григорьева сейчас на учебе, а потом сразу не выходя на работу уходит в декрет:) Сейчас там одна медсестра принимает беременных, а все остальные идут в 17 кабинет. Курирует участок пока Брикач, а кто будет врачом медсестра не знает.
Действительно, Григорьева вроде принимать больше не будет:(... Так в регистратуре сказали...врача на участок пока не назначили постоянного... Очень жаль, я ведь к ней специально переводилась....:005:

ТатианаВ
19.01.2010, 14:18
Девочки, я вчера сходила к Гусевой... 11 участок. Но вроде врач ничего...первый раз и понять не успела, посмотрим как дело дальше пойдет...
Гусева Оксана, очень врач хорошая, всегда внимательна, на все вопросы, даже самые глупые ответит, осмотрит хорошо. я к ней пришла беременная, после замершей, и оч. переживала, постоянно просила сердечко послушать. она никогда не отказывала, сопереживала. Я паралельно наблюдалась еще в центре по невынашиванию, так она всегда прислушивалась к их назначениям, и лишнего или противоположного не назначала.

snosik
19.01.2010, 17:54
:support:

Солкси
19.01.2010, 18:36
А я не у Розенберг была, а в соседнем кабинете. Там гинекологические к этому врачу, а беременные в соседний (/непомню фамилии врача)

Меня как раз гинекология интересует :008: Представляю, КАКИЕ сейчас очереди к нему, о ужас.

Я когда-то пару раз уже попадала к Розенбергу, когда он заменял, в принципе врач неплохой, но к нему всегда нещадные очереди :001:

неведома
20.01.2010, 16:07
+подпишусь

Ulichik
20.01.2010, 16:16

Я наблюдаюсь у нее. Очень довольна, всегда внимательная, на все вопросы ответит. Я тоже большая перестраховщица, 2 года назад был выкидыш, поэтому иногда навожу панику, но она ко всему относится с участием. Очень ей за это благодарна. Жаль только что в отпуск идет в феврале, но ничего один месяц попробуем пережить без нее.

Козюля
20.01.2010, 19:04
А я хожу к Гвоздевой. Мне очень нравится. Вот завтра опять туда пойду. Только на улице такой мороз, жуткое дело...

Lerun
20.01.2010, 19:37
Не могу больше читать дезинформацию! И акушерка, и регистратура не правы - своих беременных не брошу как минимум до середины марта!!!:support:

УРА! :080::080::080: а лучше вообще не уходите! :flower:

mandarinka1
20.01.2010, 19:38
:) Вообще эту консультацию хвалят.Я попала случайно к Козырской М.А. и по лени своей не сменила.
Девочки не ленитесь. Вы же женщины, у вас есть волшебное чувство интуиции - доверяйте ей.

Чем мне Козырская не понравилась: Вечно изможденным видом, рассказами о том, что она "так устала, сил ее больше нет", по результату пропустила в моей беременности многое, и !!! зная, что я могу к ней перевестись на бесплатное, не сказала мне об этом, а тихо тянула из меня деньги - ну тут я сама виновата (ленивый тормоз).

Чем понравилась Козырская - не пугала, не портила настроение, и шла навстречу по поводу всех моих просьб относительно организации бесплатного санатория на 3 недели и так далее.

Чем понравилась сама консультация - совмещением со стационаром - организация места в санатории была очень удобна.

Но!!!! Сейчас на второй беременности я переписалась в консультацию на Елизаровской. Это такое приятное место!!!! По сравнению с ЖК 17 не сравнить. Очередей нет, туалет светлый и чистый, все предупредительны. Очень приятно. Хожу к Черниковой.

darinap
21.01.2010, 15:32
Не могу больше читать дезинформацию! И акушерка, и регистратура не правы - своих беременных не брошу как минимум до середины марта!!!:support:

УРА!!! Дарья Александровна очень за Вас рады!!! Так здорово, что вы доведете мою беременность до конца, я ведь специально к вам просилась:080:

неведома
21.01.2010, 15:49
а вот у меня за Б сменилось 5 врачей )), в обменке то одна фамилия, то другая.....

это 12уч

Солкси
22.01.2010, 14:24
А у Розенберга очереди и нет, оказывается, зато в кабинет, куда беременные с 5 уч. стоят, довольно много народу. И ещё у Розенберга очень приятная акушерка, я даже удивилась, раньше же вроде была другая?
Квалификации Олег Исакович с годами не теряет :-))))

Константинова сказали что выходит с понедельника.

Svesta
22.01.2010, 14:35
Девушки,а у Цымбалюк кто-нибудь наблюдается? как она вам?

Роза без шипов
22.01.2010, 14:43
А у Розенберга очереди и нет, оказывается, зато в кабинет, куда беременные с 5 уч. стоят, довольно много народу. И ещё у Розенберга очень приятная акушерка, я даже удивилась, раньше же вроде была другая?
Квалификации Олег Исакович с годами не теряет :-))))

Раньше была Татьяна Васильевна, в глубоком возрасте, так сказать. Иногда выдавала она коленца, конечно. Не все были ей довольны...

Интересно, случилось с ней что-нибудь или на отдых уже ушла?

annett_spb
22.01.2010, 17:01
Девочки, а кто был у Гусевой, 11й участок...Мне в пн на учет к ней вставать, еще ни разу там не была:(

Я тоже у нее на учет вставать собираюсь. Как все прошло? На каком Вы сроке?

Я наблюдаюсь у нее. Очень довольна, всегда внимательная, на все вопросы ответит. Я тоже большая перестраховщица, 2 года назад был выкидыш, поэтому иногда навожу панику, но она ко всему относится с участием. Очень ей за это благодарна. Жаль только что в отпуск идет в феврале, но ничего один месяц попробуем пережить без нее.

А в каких числах можете сказать?

Зита
23.01.2010, 01:19

опачки!
про учебу я слышала... а вот про декрет... гы... всегда было инетересно посмотреть на беременного гениколога )))

Dgemka
23.01.2010, 01:39
Заведущая в консультации просто супер!После рабочего дня задержалась и очень-очень помогла !!! По-больше бы таких людей в медицинских учреждениях!

Зита
23.01.2010, 02:07
Заведущая в консультации просто супер!После рабочего дня задержалась и очень-очень помогла !!! По-больше бы таких людей в медицинских учреждениях!

эт точно!!!!!!!

Alessandro
24.01.2010, 01:25
Внесу свою лепту в отзывы о ЖК)Когда пришла на учёт становиться в середине августа,врача на моём участке не было-направили к Цимбалюк.В очереди сидела не долго,в кабинете тоже...На учёт поставили,а благо,что беременность вторая,то на все вопросы врача отвечала быстро,лишнего не говорила (а то при первой бер-ти ляпнула про пролапс метрального клапана,так меня загоняли по специалистам:010:) Акушерка,правда,в обменке написала,что у меня беременность 1-ая,а роды уже вторые.:009:..Нда..)Ну,с мужем посмеялись и всё)) На следующий приём попала-таки на свой участок к Козырской М.И. Начиталась в этом топике про неё разного и поэтому была настроена весьма скептично+токсикоз(нервные срывы,слёзы по любому поводу...и т.д.) Ну,и нарвалась:на плохое настроение,на насморк,на холодный кабинет:(..Отсидела часа 2 с лишним перед кабинетом,потом попсиховала в самом кабинете.В итоге была настроена идти врача менять.Но следующий приём был прямо противоположен ) Было приятно,что М.И. называет по имени,очень внимательно и аккуратно осмотрела,сделала нужные замеры,спросила про результаты УЗИ (я УЗИ делала на Кондратьевском).Мы сней результаты вместе посмотрели и договорились,что на след. день она сама мне УЗИ сделает,так как замеры были не все и в платном центре меня сильно напугали,что у ребёнка сердце слабое.На УЗИ я со старшей пришла-так М.И. меня сразу в кабинет взяла,т.е. мы даже не сидели практически.А потом были бесплатные витамины,питание,предложение в санаторий (к сожалению,не получилось у меня),М.И. сама записала меня на УЗИ на 32 неделе,так как я работала и с утра не могла прийти записаться,никаких запугиваний,навязывания,никакого равнодушия за всё это время со стороны Козырской М.И. я не увидела.Только позитив,поддержка и помощь.Вот.Да,наверное,я могу найти общий язык со многими,даже иногда сложными людьми,но соглашусь с фразой "мой или не мой врач".Я довольна и рада,что не поддалась первому негативному впечатлению:support:

aist
24.01.2010, 01:35
И я у Козырской. Мне тоже удалось найти с ней общий язык. Я ей очень довольна. За мою вторую Б мы с ней вообще "сдружились"! Очень приятно, что она по имени называет, искренне переживала за нас, поддерживала!

MAkovkaa
26.01.2010, 15:32
[QUOTE=annett_spb;37639728]Я тоже у нее на учет вставать собираюсь. Как все прошло? На каком Вы сроке?

Сходила, встала на учет к Гусевой, вроде врач хорошая, померяла, все заполнила, все рассказала)) Да и медсестра с ней оч хорошая, мне понравилось) У меня срок 10-11 недель.

MAkovkaa
26.01.2010, 15:35
Гусева в феврале в отпуске будет, не знаете кто вместо нее???:(

26.01.2010, 15:42
Девочки, расскажите пожалуйста а на УЗИ там надо утром приходить записываться? Вообще, как всё происходит, кто врач (на УЗИ), как отношение, пускают ли мужа! У меня 5-й участок (хотя это наверно и неважно)
У меня планируется УЗИ 32 недели, до этого что со старшим ребёнком, и с сыночком 2 раза ходила в платные центры. Но тут решила сэкономить.

darinap
26.01.2010, 15:46
Девочки, расскажите пожалуйста а на УЗИ там надо утром приходить записываться? Вообще, как всё происходит, кто врач (на УЗИ), как отношение, пускают ли мужа! У меня 5-й участок (хотя это наверно и неважно)
У меня планируется УЗИ 32 недели, до этого что со старшим ребёнком, и с сыночком 2 раза ходила в платные центры. Но тут решила сэкономить.

да, надо утром записываться, только очень заранее до предполагаемого узи. мужа пускают, узи делает или заведующая или Тищенко

MAkovkaa
28.01.2010, 11:58
Записала меня Гусева на узи)

darinap
28.01.2010, 12:06
Записала меня Гусева на узи)

а меня на первое узи записывала заведующая, я тогда пришла просится прикрепить меня к жк и она сама предложила записать, что б мне потом не ездить:)

Е.В.А.
28.01.2010, 19:06
Девушки! А запись к врачу - раз в неделю или как? Не была там сто лет, ничего не помню:)

darinap
28.01.2010, 19:12
Девушки! А запись к врачу - раз в неделю или как? Не была там сто лет, ничего не помню:)

на некоторые участки запись в определенные дни, позвоните в регистратуру, они подскажут,а может и запишут сразу же!

Е.В.А.
28.01.2010, 19:14
на некоторые участки запись в определенные дни, позвоните в регистратуру, они подскажут,а может и запишут сразу же!

Спасибо! :flower:

Jullar
29.01.2010, 12:07
Я всегда просто звонила и меня записывали на ближайший свободный день. Иногда получалось через неделю, иногда раньше. Как повезет :)

Зита
29.01.2010, 13:01

старайтесь на узи попасть к Стожаровой (заведующая) она и малыша покажет и даже может фото сделать. А ТИщенко хамка и грубиянка ИМХО

darinap
29.01.2010, 13:14
старайтесь на узи попасть к Стожаровой (заведующая) она и малыша покажет и даже может фото сделать. А ТИщенко хамка и грубиянка ИМХО

Мне Тищенко делала, правда муж был со мной, не хамила, шутила все время, рассказывала все, мне монитор повернула и фотку напечатала. Может она под настроение конечно ведет себя по разному:016: хотя фотки она действительно давать не любит, нам распечатала и сказала сразу же спрятать, а то все просить начнут:)

Роза без шипов
29.01.2010, 13:55

Видимо, Вам не очень повезло. Я делала УЗИ и у Стажаровой, и у Тищенко. Обе были одинаково безупречны.

Зита
30.01.2010, 03:23
Все может быть. Только вот о Стожаровой я ни одного плохого отзыва не слышала даже. А вот о Тищенко много! И между прочим именно она сказала мне пол ребенка на последнем узи, хотя я знать не хотела. Где этика и тактичность?

darinap
30.01.2010, 20:31
Все может быть. Только вот о Стожаровой я ни одного плохого отзыва не слышала даже. А вот о Тищенко много! И между прочим именно она сказала мне пол ребенка на последнем узи, хотя я знать не хотела. Где этика и тактичность?

А мне Тищенко на самом первом сказала, правда долго сомневалась и говорила, что возможно она ошибается, но на двух последующих ее "диагноз" подтвердился:)

Зита
31.01.2010, 18:14
если бы я просила, то все было бы хорошо! а когда я для себя решила, что узнаю пол в момент рождения и ждала 33 недели, а тут "добрая" Тищенко....

NatalieDmi
05.02.2010, 23:33
во время моей первой беременности (неудачной) врач была Панфилова...что могу сказать - пришла первый раз - сказала о беременности - потом сказали прийти 14 января вроде - сказали там выпишут две карты и поставят на учет - на 27 записали на узи - на первом приеме - спросила - за деньги анализы буду сдавать??? я говорю - а что бесплатно нельзя? на что мне последовал ответ - ВСЕ ...ВОПРСОВ НЕТ - РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН......я в недоумении - говорю - так а бесплатно и пласнь в чем разница? он отвечает - в сроках и методах...пришла 14 на прием выписали карты - взвесили меня...замерили живот - сказала хороший животик...молоко сказала не пить чтобы не толстеть...после узи 27 сказала зайти к ней

и вот 27 января - долгожданный день.......пришли с мужем - зашли в кабинет...лучше бы этого дня не было - известие о замершей беременности ... ШОК и у меня и у мужа.... зашла к ней - вызвали скорую - отвезли меня в Костюшко - там все сделали 2 февраля пришла на прием - сказала прийти в ней через месяц.... во время беременности вскочл герпес на носу и губе - говорят скорее всего из-за него перестало развиваться...а я вот еще думаю - я доходила до 13 недель - а врач меня не направила на скрытые инфекции - ЭТО НОРМАЛЬНО???

Зита
06.02.2010, 02:07
Не думаю, что это нормально....
Но в ЖК на скрытые инфекции сдают бесплатно 2 раза в месяц анализы. Это факт! а платно в любой день. Стот это около 600-700 рублей. Для меня было проще заплатить, чем выгадывать день и отсидеть бешеную очередь в этот день!!!!

очень вам сочувствую!!!! держитесь!

ЛЮБЛЮ
06.02.2010, 11:33

не люблю Тищенко,она и правда противная,но позавчера на третьем узи, я попыталась свою нелюбовь спрятать,конечно она не Светлана Игоревна, но она видать была в адеквате.Пошутила, повеселила меня,успокоила.все рассказала, на всякий случай два раза перемеряла. ФОто я не просила,Стожарова моей доченьке фотку нашего малыша сдалала,дочка была в восторге, а в этот раз как -то не до этого было.Но т.к. я вообще хотела Тищенко пристукнутьможет её предупредили,что я е таво,ежели что))) мочкану:015:

Raiin
06.02.2010, 19:28
во время моей первой беременности (неудачной) врач была Панфилова...что могу сказать - пришла первый раз - сказала о беременности - потом сказали прийти 14 января вроде - сказали там выпишут две карты и поставят на учет - на 27 записали на узи - на первом приеме - спросила - за деньги анализы буду сдавать??? я говорю - а что бесплатно нельзя? на что мне последовал ответ - ВСЕ ...ВОПРСОВ НЕТ - РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН......я в недоумении - говорю - так а бесплатно и пласнь в чем разница? он отвечает - в сроках и методах...пришла 14 на прием выписали карты - взвесили меня...замерили живот - сказала хороший животик...молоко сказала не пить чтобы не толстеть...после узи 27 сказала зайти к ней

и вот 27 января - долгожданный день.......пришли с мужем - зашли в кабинет...лучше бы этого дня не было - известие о замершей беременности ... ШОК и у меня и у мужа.... зашла к ней - вызвали скорую - отвезли меня в Костюшко - там все сделали 2 февраля пришла на прием - сказала прийти в ней через месяц.... во время беременности вскочл герпес на носу и губе - говорят скорее всего из-за него перестало развиваться...а я вот еще думаю - я доходила до 13 недель - а врач меня не направила на скрытые инфекции - ЭТО НОРМАЛЬНО???

меня на скрытые инфекции направили сдавать уже где-то после 30й недели :wife:
сдавала платно, т.к. сказали, что пока жду бесплатных уже родить успею:010:

Зита
07.02.2010, 00:06
меня на скрытые инфекции направили сдавать уже где-то после 30й недели :wife:
сдавала платно, т.к. сказали, что пока жду бесплатных уже родить успею:010:

после 30 недель их повторно сдают... хм-хм...

darinap
07.02.2010, 00:13
после 30 недель их повторно сдают... хм-хм...

мазок на скрытые я не пересдавала после 30 недель, в 30-32 и 36-38 снова сдают на СПИД сифилис и прочую прелесть!

Зита
07.02.2010, 00:29
мазок на скрытые я не пересдавала после 30 недель, в 30-32 и 36-38 снова сдают на СПИД сифилис и прочую прелесть!

ну эт мы уже прошли! я уже в пятницу сдала последние капли крови на спид и сиф

а почему это у вас мазки не брали, интересно? тут на ЛВ многие девочки рассказывают, как они с охами и ахами забираются на таком сроке на кресло, а те кому никак просят на кушетке...

darinap
07.02.2010, 00:31
ну эт мы уже прошли! я уже в пятницу сдала последние капли крови на спид и сиф

а почему это у вас мазки не брали, интересно? тут на ЛВ многие девочки рассказывают, как они с охами и ахами забираются на таком сроке на кресло, а те кому никак просят на кушетке...

мазок берут в 30 недель, но не на скрытые, на скрытые сдается один раз за беременность, сдают на посев и микрофлору! но меня сие чудо миновало, т.к. в 28 сдавала из-за молочницы:)

Зита
07.02.2010, 01:53
мазок берут в 30 недель, но не на скрытые, на скрытые сдается один раз за беременность, сдают на посев и микрофлору! но меня сие чудо миновало, т.к. в 28 сдавала из-за молочницы:)

бррррр..... молочница! :091:меня миновала

darinap
07.02.2010, 13:24
бррррр..... молочница! :091:меня миновала

вам повезло, а меня только сейчас отпустила:080:

Mais
07.02.2010, 13:42
Подпишусь, послушаю.

птица_ Феникс
10.02.2010, 17:58
Девочки, а у нас в ЖК дают бесплатно Мидл маму и витамины?
Знаю, что в других-то дают