Просмотр полной версии : Чтобы к лету похудеть ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ БУДУ ЕСТЬ!!!!!
Привет!Я с вами уже вторую неделю минус 2 кг.Есть вообще не хочется.Хожу в бассейн.Все удачи!!!!!
А в какой бассейн? Хочу к вам в компанию
@Женечка@
15.04.2009, 20:59
Девочки, я выздоровела и снова с вами с новыми силами.
Светлана В
15.04.2009, 21:04
А в какой бассейн? Хочу к вам в компанию
Я бы с удовольствием,но я не из Питера.Завтра иду на велосипедах кататься с подругой.После 18 не ем,уже привыкла,но за 2 недели 2 кг.минус.Наверное надо с питанием разбираться.Всем удачи!
Хочу поделится достижением:support:. Сегодня встала на весы :091:О СЧАСТЬЕ 76,7 :091:
Изначальный вес был 79,5 ДОЛОЙ 2,8 кг ЗА 4 НЕДЕЛИ
В прошедшие выходные открыла велосипедный сезон, ноги до сих пор побаливают.
Сиреневая краска
15.04.2009, 23:38
в Египте очень вкусные помидоры! да и вообще овощи! так что можно и не набрать совсем - кушать овощи и рис с курой (мммм, пишу и слюни глотаю)
ДА- А -А ( истерически рыдаю )!!! А еще там пирожные, мороженое, булочки, картошка фри и коктейли! аааааааааааааааааа:110:
Рики Тики Тави
16.04.2009, 01:53
А я сорвалась,поела после 18часов:110::110::110:Отвеса даже не жду,хоть бы привес не был на этой недели:001:
А у меня 68 ровно :080:
Ла-ла-ла :support:
Не удержалась и заказала суши на дом, аааааааааааааа :108:
Что завтра на весах будет? :015: Эх...
Не удержалась и заказала суши на дом, аааааааааааааа :108:
Что завтра на весах будет? :015: Эх...
а ночь что ли заказали? если на сейчас так и не страшно. я вот тоже завтра крутить буду
Серафима
16.04.2009, 14:11
А вот мне чего-то не прет. Вообще не отклоняюсь от графика, ничего недозволенного не ем, а на весах каждое утро +. Вчера пришлось не ужинать вообще, чтобы как то исправить такое положение. Но я так не смогу - это точно не для меня.
а ночь что ли заказали? если на сейчас так и не страшно. я вот тоже завтра крутить буду
Нет, на сейчас. Просто последний раз, когда я ела суши, у меня был привес 600гр :001:
Видимо, вода задерживается от соевого.
А вот мне чего-то не прет. Вообще не отклоняюсь от графика, ничего недозволенного не ем, а на весах каждое утро +. Вчера пришлось не ужинать вообще, чтобы как то исправить такое положение. Но я так не смогу - это точно не для меня.
Да, чего-то не того. А физ.нагрузку добавить? Хотя бы 10 приседаний да 10 прессов!
А не ужинать - это не выход. Хотя многие от нееды после 15.00 худеют.
Fokusniza
16.04.2009, 14:41
Нет, на сейчас. Просто последний раз, когда я ела суши, у меня был привес 600гр :001:
Видимо, вода задерживается от соевого.
Да, чего-то не того. А физ.нагрузку добавить? Хотя бы 10 приседаний да 10 прессов!
А не ужинать - это не выход. Хотя многие от нееды после 15.00 худеют.
Ага..я часто ем в 16:00..потом до 18:00 некогда..в итоге без ужина..и ничего так:017:
А соевый соус сильно воду задерживает! Привес после него почти всегда бывает.:ded:
девочки, а в какое время суток вообще правильно взвешиваться, чтобы вес контролировать?
А соевый соус сильно воду задерживает! Привес после него почти всегда бывает.:ded:
Ну вот я и объелась...
девочки, а в какое время суток вообще правильно взвешиваться, чтобы вес контролировать?
Лучше утром натощак после туалета :))
@Женечка@
16.04.2009, 14:55
Вообще считается, что взвешиваться надо с утра, только проснувшись.
Серафима
16.04.2009, 15:03
Да придется заняться спортом!!!! а я так его не люблю. я только круг кручу и велосипед делаю.
а соленого много кушаете?
Лучше утром натощак после туалета :))
я думаю как теперь мне вес учитывать - предыдущие взвешивания днем часов в 16 после завтрака и без обеда
а если дома и с утра -будет совсем другое..............
как соотнести эти взвешивания? :009:
или попроситься в табличку заново очистить исходные данные?
Fokusniza
16.04.2009, 16:07
Лучше всего утром,перед завтраком..
Fokusniza
16.04.2009, 16:09
я думаю как теперь мне вес учитывать - предыдущие взвешивания днем часов в 16 после завтрака и без обеда
а если дома и с утра -будет совсем другое..............
Если отвес хороший,его в любое время суток намеряешь;)
Ты весами обзавелась? Собираешься дома с утра или в выхи до меня догуляешь?:fifa:
Я вчера после бассейна 66.8 была:support:
Посмотрим,что завтра к отчету будет..:fifa:
Чтобы вес не прыгал,надо всевремя взвешиваться в одно и тоже время,утром после стула.
У меня муж вчера разнервничался взвесился утром и вечером.Вечером был привес и сказал весы испорчены.
А у меня вес тоже стоял догго я ужесточила и терерь ем последний раз в обед.Вечером фрукт и сушку могу себе позволить.Вес пополз вниз:080:
Посмотрим,что завтра к отчету будет..:fifa:
Класс!!! И я хочу 66 :017:
Ох, я, пожалуй, есть сегодня не буду, чтобы привеса к завтра не было :091::))
Взвешивайся теперь утром и пиши результаты! Не надо ничего исправлять, пусть всем будет приятно :love:
Fokusniza
16.04.2009, 17:12
Класс!!! И я хочу 66 :017:
Ох, я, пожалуй, есть сегодня не буду, чтобы привеса к завтра не было :091::))
:))
я до 15 сегодня много съела:001:
пожалуй уже больше сегодня ничего не буду..
Так будет у тебя еще и 66 и 65;)и меньше..
я недавно мечтала о 70-ти:008::)
теперь уже 60 надеюсь не за горами...:support:
к отпуску ПРОСТО НЕОБХОДИМО:fifa::))
Только по началу вес быстрее уходил..
сейчас то же не плохо..но темп снизился..
Если отвес хороший,его в любое время суток намеряешь;)
Ты весами обзавелась? Собираешься дома с утра или в выхи до меня догуляешь?:fifa:
можно сказать так, спасибо Юльчику;):flower:
.....
В том то и дело, что отвеса скорее всего не будет, но если я взвешусь с утра, то будет видимость, что он есть :008:
я до 15 сегодня много съела:001:
пожалуй уже больше сегодня ничего не буду..
Так будет у тебя еще и 66 и 65;)и меньше..
я недавно мечтала о 70-ти:008::)
теперь уже 60 надеюсь не за горами...:support:
к отпуску ПРОСТО НЕОБХОДИМО:fifa::))
Только по началу вес быстрее уходил..
сейчас то же не плохо..но темп снизился..
Лен, так это нормально, чем меньше вес, тем меньше темпы его снижения...
Fokusniza
16.04.2009, 18:10
можно сказать так, спасибо Юльчику;):flower:
.....
В том то и дело, что отвеса скорее всего не будет, но если я взвешусь с утра, то будет видимость, что он есть :008:
Так один раз взвесься с утра,как положено..;)
Потом в график и войдешь..будешь в один и тот же день,в одно время вставать:support:.
Сколько сейчас то на весах?:)
Так один раз взвесься с утра,как положено..;)
Потом в график и войдешь..будешь в один и тот же день,в одно время вставать:support:.
Сколько сейчас то на весах?:)
вчера вечером было 68,8, с утра 68
(один плюс в их отсутствии есть ;) Не бежишь к ним взвешиваться каждый день и не нервируешь себя, а раз в неделю спокойно, чинно...:)))
Так это нормально, что утром меньше грамм на 600-800. Смело пиши, что 68кг! А то и меньше завтра ;)
Fokusniza
16.04.2009, 19:02
Лен, так это нормально, чем меньше вес, тем меньше темпы его снижения...
(один плюс в их отсутствии есть ;) Не бежишь к ним взвешиваться каждый день и не нервируешь себя, а раз в неделю спокойно, чинно...:)))
:)) Это да..
Я встаю на весы каждое утро..:008:
вес разнообразен...:065:
но отчетный день - святое:091:...
показывает общий резутьтат недели:support:
пока только радующий:)
У меня тоже пока радующий. Вот завтра отчитаюсь и уеду с сыном в Выборг недели на 2-3.
Там главное, не сорваться :091:
ромашка82
16.04.2009, 19:11
Я встаю на весы каждое утро..:008:
вес разнообразен...:065:
но отчетный день - святое:091:...
показывает общий резутьтат недели:support:
Я тоже в каждое утро взвешиваюсь и пишу в тетрадочку. А еще с сегодняшнего дня начала записывать сколькоо и чего за день ем:015: чтоб не повадно было:ded:
Пока вес тоже вниз идет, но не так быстро, как хотелось бы:008:
Я тоже в каждое утро взвешиваюсь
Вот у меня ломка будет в Выборге, там весов нет :046:
Ollika_V
16.04.2009, 20:51
А у меня что-то ничего не получается : сначала вес стоял на месте 2 недели, а теперь ваще вверх полез... а скоро на курорт!!! Надо дневное меню пересмотреть наверное.:045::045:
Ты напиши сюда, что кушаешь. Посмотрим и может посоветуем что-то :)
пузиковая
16.04.2009, 21:26
Девочки,ужас!!!!!!!!!Вес встал!!!8-я неделя пошла и он встал,хотя до этого хоть понемногу,но уходил!!!:(
ромашка82
16.04.2009, 22:38
Вот у меня ломка будет в Выборге, там весов нет :046:
Я летом буду наездами уезжать в деревню к родителям с ребзей:) Но весы точно буду с собой возить, т.к. у меня мама после 6 уже 3ю неделю не ест:004:Будем вместе с ней взвешиваться о поддерживать друг дружку:fifa:
У меня тоже вес в плюс пошел,после шести только воду пью.Два раза в неделю вожу ребенка на развивалки ем последний раз в 16.00.
С утра чай с сахаром+ черный хлеб с маслом и колбасой сверху зелень,а на обед сделала салат:помидор,огурец,красный перец,зелень и сыр на терке,заправила майонезом и еще отварила себе сардельку.Выпила чай с зефиркой.И все!После этого прибавила на следующий день 200 гр.
Ну ладно остаться в весе,а прибавлять если не ешь после 18.00 три недели,вообще никуда не годиться. :015:
Кошка в сапожках
16.04.2009, 23:25
девочки, я с вами, вес пока не спадает, гад:(
не есть едается как-то легко, потому что бегала три дня и прибегала спать. сейчас сижу дома и труднее:)
У меня тоже пока радующий. Вот завтра отчитаюсь и уеду с сыном в Выборг недели на 2-3.
Там главное, не сорваться :091:
ооо!!!!!!!!!!!!!!!!! держаться!!! обязательно! надо, по возможности:flower::)
так....аутотренинг - главное не тащиться к холодильнику....главное не тащиться к холодильнику........я не хочу есть, я не хочу есть....
главное все от нервов, заразы они нервы :046:....если удержусь, то утром будет минус.......не удержусь, удавлюсь :))
Fokusniza
17.04.2009, 00:09
так....аутотренинг - главное не тащиться к холодильнику....главное не тащиться к холодильнику........я не хочу есть, я не хочу есть....
главное все от нервов, заразы они нервы :046:....если удержусь, то утром будет минус.......не удержусь, удавлюсь :))
А я в 15 последний раз поела:004:
И ничего так:fifa:Чай зеленый пью:019:
нервы точно
когда нервишки ... не совсем такие ужасные нервы, а нервишки - холодильник мое место
А когда очень-очень сильно нервничаешь, дергаешься, переживаешь, то есть не хочется.. Но такое редко бывает
так я не хочу........у меня нервы............................................. ..
нервы точно
когда нервишки ... не совсем такие ужасные нервы, а нервишки - холодильник мое место
А когда очень-очень сильно нервничаешь, дергаешься, переживаешь, то есть не хочется.. Но такое редко бывает
точно-точно:010:
о, Ленчик бегунок сменила:046:
глядя на него счас залягу качать пузик...:))
нет, пожалуй не сейчас:046:
а я даже не обратила внимание:010:
жаль, что мне бесполезняк пресс качать, а то бы тоже залегла, а то такой....весь жир на нем:001:
а я даже не обратила внимание:010:
жаль, что мне бесполезняк пресс качать, а то бы тоже залегла, а то такой....весь жир на нем:001:
а почему бесполезняк?
а почему бесполезняк?
Эх......да у меня когда в 16 лет аппендицит вырезали, хирург молоденький - первая операция, привезли по скорой, уже никуда бы не успели. Пришлось родителям риснуть....чего-то он там задел короче.
Мне невролог потом в больнице, когда я с осложнением после гриппа на ногах перенесенного лежала, лет в 18 сказала, что у меня там нервные окончания и чего-то еще ....в общем, не работают и рефлексов нету совсем..........:005:. А я аэробикой как раз профессионально почти занималась.......и все удивлялась до этого - за каким фигом столько упражнений и нагрузки и.....вдруг живот такой. В общем , сколько потом не качала - живот был всегда...........
Вот я себе утром позволяю съесть всё,что душе угодно.Не могу ограничить.Все желания свои вкусовые удовлетворяю до 12 часов(хотя не особо чего-то хочется запретного),а потом уже не позволяю себе столько.Тоже бывает,что в последний раз ем в 16 часов,а потом на развивалки и ужинать уже не успеваю.Вот и получается,что ем только 2 раза в день.Не тяжело совершено.Уже привыкла.
....у меня нервы............................................. ..[/quote]
Девочки!Убейте меня!!!! Сегодня мне сказали, что 5 мая меня кладут на операцию.Третью за последние 4 года.И если она не удачно пройдет- мне придется ставить протез вместо ноги. Я В ШОКЕ!!!! По этому поводу сегодня устроила себе "загрузочный" день. Обжиралась печеньем, майонезом, мясом и все это в 10 вечера- не надо же себе ХОТЬ КАК ТО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!
Эх......да у меня когда в 16 лет аппендицит вырезали, хирург молоденький - первая операция, привезли по скорой, уже никуда бы не успели. Пришлось родителям риснуть....чего-то он там задел короче.
Мне невролог потом в больнице, когда я с осложнением после гриппа на ногах перенесенного лежала, лет в 18 сказала, что у меня там нервные окончания и чего-то еще ....в общем, не работают и рефлексов нету совсем..........:005:. А я аэробикой как раз профессионально почти занималась.......и все удивлялась до этого - за каким фигом столько упражнений и нагрузки и.....вдруг живот такой. В общем , сколько потом не качала - живот был всегда...........
понятно
у меня тоже никогда плоского живота не было, маленький животик был всегда, так чтобы совсем убраться, такого никогда не было, даже если пресс качать (могу тебе фотку послать). Но его размеры мне не сильно мешали... А вот сейчас.. хочется надеяться, что уйдет, ну пусть не до тех размеров, что были, пусть чуть побольше будет, но не такой как сейчас:065:
(ой, а может мне тоже чего-нить задели при аппендиците?:001:)
Девочки!Убейте меня!!!! Сегодня мне сказали, что 5 мая меня кладут на операцию.Третью за последние 4 года.И если она не удачно пройдет- мне придется ставить протез вместо ноги. Я В ШОКЕ!!!! По этому поводу сегодня устроила себе "загрузочный" день. Обжиралась печеньем, майонезом, мясом и все это в 10 вечера- не надо же себе ХОТЬ КАК ТО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!
:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет удачно:091:
понятно
у меня тоже никогда плоского живота не было, маленький животик был всегда, так чтобы совсем убраться, такого никогда не было, даже если пресс качать (могу тебе фотку послать). Но его размеры мне не сильно мешали... А вот сейчас.. хочется надеяться, что уйдет, ну пусть не до тех размеров, что были, пусть чуть побольше будет, но не такой как сейчас:065:
(ой, а может мне тоже чего-нить задели при аппендиците?:001:)
Пришли:008: видишь, совершенно случайно невролог обнаружила - просто я лежала по блату у зав.отделения....она меня всю и обследовала.........тут-то и выснилось. До этого-то два года мне никто ничего не говорил такого:005:, хотя и на профосмотрах была.
Ужас какой:001: а что случилось-то с ногой, почему так?
Девочки!Убейте меня!!!! Сегодня мне сказали, что 5 мая меня кладут на операцию.Третью за последние 4 года.И если она не удачно пройдет- мне придется ставить протез вместо ноги. Я В ШОКЕ!!!! По этому поводу сегодня устроила себе "загрузочный" день. Обжиралась печеньем, майонезом, мясом и все это в 10 вечера- не надо же себе ХОТЬ КАК ТО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!:010::010::010:
пусть все пройдет удачно:091:[/quote]
Всё будет хорошо!!!!Обязательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю своих деток!!!
17.04.2009, 00:57
Девочки!Убейте меня!!!! Сегодня мне сказали, что 5 мая меня кладут на операцию.Третью за последние 4 года.И если она не удачно пройдет- мне придется ставить протез вместо ноги. Я В ШОКЕ!!!! По этому поводу сегодня устроила себе "загрузочный" день. Обжиралась печеньем, майонезом, мясом и все это в 10 вечера- не надо же себе ХОТЬ КАК ТО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!:010::010::010:
пусть все пройдет удачно:091:[/quote]
ВСЕ БУТЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ой неудачно автора процитировала :005:
там в исходнике лишний /quotе стоял
Так что это не мое сообщение про ногу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::091:
Народ - просто отредактируйте свои сообщения :008: и все с цитатами тогда нормально будет
Народ - просто отредактируйте свои сообщения :008: и все с цитатами тогда нормально будет
пожалуйста :091:
я уже свое уже привела в порядок :008:
Ужас какой:001: а что случилось-то с ногой, почему так?
Девочки! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!!! :075: Я просто УВЕРЕНА, что все будет хорошо.Это я просто так неудачно ногу сломала 4 года назад.
А чтобы вам поднять настроение- загляните вот сюда. Это я с разницей в 27 апреля будет з месяца. Со сброшенными 17 кг!!!!
http://www.radikal.ru/USERS/lastena7/pohudela?pg=1
Fokusniza
17.04.2009, 02:32
Бегунок мне как раз по теме:fifa:
Девочки! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!!! :075: Я просто УВЕРЕНА, что все будет хорошо.Это я просто так неудачно ногу сломала 4 года назад.
А чтобы вам поднять настроение- загляните вот сюда. Это я с разницей в 27 апреля будет з месяца. Со сброшенными 17 кг!!!!
http://www.radikal.ru/USERS/lastena7/pohudela?pg=1
Обалдеть:010:
Супер!!!!:flower:
Как я жалею,что не сфоткалась специально в большом весе..Удобно было бы сравнить..
Какие то фотки есть..но не очень на них видно..Не было совсем желания сниматься..:005:
Вам НА ОПЕРАЦИЮ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пятница однако :))
74,6:080:
Ну зачем я ела эти суши :110::110::110: Привес 400гр :005:
Далее отрекдактировала, т.к. вода уходит, а отчет не хочется портить :))
Отчитываюсь: 68,1кг, отвес за неделю 2,8кг, итого за плечами 11кг.
У меня тоже вес в плюс пошел,после шести только воду пью.
Мне кажется, что Вы употребляете пищу, которая задерживает воду в организме. Я бы исключила майонез, сосиски и др.субпродукты, больше натур продукта!!!
Сегодня мне сказали, что 5 мая меня кладут на операцию.
Удачи, пусть всё пройдет замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
Люблю своих деток!!!
17.04.2009, 10:24
отчитывваюсь!
вес 71,8(-0,4кг)
бедра-101
талия))))-93
Серафима
17.04.2009, 11:04
отчет: 57,4 кг, ОТ 71,5, ОБ 95,5
Рики Тики Тави
17.04.2009, 11:14
Отчитываюсь:)Ура!!!
62.5кг минус 600г за неделю.:080::080::080:
От 67 Об 92
Ollika_V
17.04.2009, 11:17
Отчёт: опять 69 (тихо плачу) это уже 3 неделю так (громко рыдаю)!!! Вчера было 70, думала всё брошу, но вовремя себя в руки взяла и ушла с кухни! Я до 12 много мучного и сладкого ем, ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ!!! Я СВОЙ ВЕС ПОБЕДЮ!!!!
Я до 12 много мучного и сладкого ем, ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ!!! Я СВОЙ ВЕС ПОБЕДЮ!!!!
Да, от мучного лучше отказаться!!! Хороший настрой!!! Так держать!!! :support:
Fokusniza
17.04.2009, 11:22
66.4:080: Минус 1кг 100гр:support:
http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110005.html)
Отчет:
70,2 :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На операцию
пятница однако :))
Поздравляю!!!!
Девочки, а киньте плиз ссылку на упражнения для пресса... :008:
Ollika_V
17.04.2009, 11:24
Да, от мучного лучше отказаться!!! Хороший настрой!!! Так держать!!! :support:
Спасибо!! В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОЧ ВАЖНА ПОДДЕРЖКА!!!
без изменений((( Моя диета сорвалась, так что радуюсь, что хоть не прибавила.
66.4:080: Минус 1кг 100гр:support:
Кайффффффф :0075:
Аля - ля
17.04.2009, 12:11
Чуть не забыла отчитаться, у меня 62,9, минус 400 гр, ))))
Нюша2707
17.04.2009, 12:42
Девочки,я даже взешиваться не буду...у меня денюха была на этой недели,накрылась моя диета((((.
Аля - ля
17.04.2009, 12:44
;)Девочки,я даже взешиваться не буду...у меня денюха была на этой недели,накрылась моя диета((((.
У меня на этой недели др мамы был и сыну 11 мес исполнилось, так тоже думала хана, плюс 2 кг как минимум, а взвесилась минус 400 гр;)
Fokusniza
17.04.2009, 12:47
Девочки,я даже взешиваться не буду...у меня денюха была на этой недели,накрылась моя диета((((.
с прошедшим:flower:
и возвращайтесь в наши ряды;)
С Днем Варенья!!! :flower:
Всем пока, мы поехали :052:
Из таблички не вычеркивайте, мы вернемся 9 мая, и я отчитаюсь :fifa:
ромашка82
17.04.2009, 13:48
Сегодня мне сказали, что 5 мая меня кладут на операцию.Третью за последние 4 года.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Всем пока, мы поехали ..
Удачного Вам отдыха:flower:
Девочки! А я чего-то не поняла:008: когда у нас отчетный денек?Разве пятница, а не понедельник?
Если пятница, то у меня сегодня 81.8кг, отвес за 5 дней 1, 2:080: Объемы мерить пока не буду, не думаю, что они сильно изменились:015:
<Фроська>
17.04.2009, 15:26
:110::110::110::110:Отчитываюсь 64,100 итого привес 100 грамм
Но я всю неделю нарушала :(
Отчитываюсь 60,1.За неделю 1,3 кг :080:
Fokusniza
17.04.2009, 15:50
Всем пока, мы поехали :052:
Из таблички не вычеркивайте, мы вернемся 9 мая, и я отчитаюсь :fifa:
Удачной дороги!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Удачного Вам отдыха:flower:
Девочки! А я чего-то не поняла:008: когда у нас отчетный денек?Разве пятница, а не понедельник?
Если пятница, то у меня сегодня 81.8кг, отвес за 5 дней 1, 2:080: Объемы мерить пока не буду, не думаю, что они сильно изменились:015:
Отчет в пятницу:ded:в ВЫХОДНЫЕ ТЕ,КТО В ПЯТНИЦУ НЕ УСПЕЛ..
Поздравляю с отвесом!:flower:
ромашка82
17.04.2009, 16:23
Отчет в пятницу:ded:в ВЫХОДНЫЕ ТЕ,КТО В ПЯТНИЦУ НЕ УСПЕЛ..
Поздравляю с отвесом!:flower:
АААА, ну, все понятненько:)
Спасибо за поздравления:flower:
Мне так хочется скорее на весах увидеть хотя бы цифру 7:010:Пусть даже за ней будет стоять 9:004:
natalusik
17.04.2009, 16:42
У меня 73.6 (отвесполучился 2 кг:004: , изначально был 75.6кг, рост 165см)
Только верить в лучшее!!!!
Если брать теперь за основу утренние взвешивания после сна - то вес 68,0 на сегодня...
пузиковая
17.04.2009, 17:11
+600гр.,итого 86,2 кг.:(:005::(:(:(:(,УЖАС!!!!!!!!А еще праздники впереди...одно расстройство!!!!!!!!!!Может с понедельника с новыми силами!!!
Нюша2707
17.04.2009, 17:19
с прошедшим:flower:
и возвращайтесь в наши ряды;)
С Днем Варенья!!! :flower:
Фрекенбок
17.04.2009, 17:38
59.3 в минусе 200 грамм (это я еще нажранное в выходные скидывала, как всегда) :073:
зато я нашла себе стимул: набрела на топ "Села на диету. Рыдаю. Тяжело" ( и что я его раньше то не видела) , он меня так стимульнул, что я три дня вечером и близко к кухни не подходила :support:
59.3 в минусе 200 грамм (это я еще нажранное в выходные скидывала, как всегда) :073:
зато я нашла себе стимул: набрела на топ "Села на диету. Рыдаю. Тяжело" ( и что я его раньше то не видела) , он меня так стимульнул, что я три дня вечером и близко к кухни не подходила :support:
Я тоже когда смотрю на Свету, думаю какая же я стойкая:008:
РеДиСиНка
17.04.2009, 18:01
:110::110::110:
70.7
В табличке Naduha измените пожалуйста на Невидимку01
У меня с утра 69,800 +300 за неделю
Светлана В
17.04.2009, 19:34
Вчера вечером 1,5 часа на велосипеде,по лесу,сегодня -500гр.Я счастлива.Сейчас пришла с бассейна и пью воду.Это счастье,что есть не хочется!
61,300. это -700гр. сама так не ожидала. у соседей взяла в аренду обруч, кручу вечерами - все бока в синяках.
да, посмотрев на пример Светланы и Малики просто стыдно становится за свою невоздержанность. Она - герой:love:
я 53,5, иногда нарушаю, но стараюсь придерживаться принципа "до 18" :) Заметно подкорректировались объемы ))
Только верить в лучшее!!!!
Спасибо! Только так и живем!!!!!
О, я тоже топик Светы и Малики читала. Впечатлил! Молодчина!
А у меня небольшой минус:support:
Отчитываюсь: 58,6 кг!
забыла утром взвеситься. отчитаюсь завтра. но, боюсь, ничего там хорошего нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.