PDA

Просмотр полной версии : Чтобы к лету похудеть ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ БУДУ ЕСТЬ!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33

Marva
31.05.2009, 16:17
плюс у кого-то гормональные проблемы:008:
Вот, кстати, не без этого. У меня после родов в 10 мес ребенка пришли М. 3 цикла по 40 дней и всё. Третий месяц всё жду, жду, а их не видать... Мы, конечно, на ГВ еще, но я думала, коль пришли, так теперь стабильно. Да и цикл раньше был 28дней, а после родов 40дней.

AnnaK
31.05.2009, 16:35
эх.я вот все на месте. -200гр всего. итого 60,300.

Шэл
31.05.2009, 18:14
Девочки все молодцы,практически у всех есть отвес.Девочки держимся,уже лето,начались майки,шорты.А скоро еще и море.
Всем НЕ ЖРАТЬ!!!:015:

malizha
31.05.2009, 23:10
64,8:support:

МаСолька
31.05.2009, 23:12
МаСолька и Крапивка имеют честь вообщить вам, что после 18,00 ели шашлыки и запивали их вином.

БЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙТТТТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Конфетти
31.05.2009, 23:28
что-то у меня нет результатов(((((((((
А не ем я с 12 мая после 6

Кошка в сапожках
31.05.2009, 23:29
вчера 61, сегодня 63. валю все на воду, потому что кроме окрошки ничего не ела.

но 4 тарелки-позор мне:(

Kavala
31.05.2009, 23:51
вчера 61, сегодня 63. валю все на воду, потому что кроме окрошки ничего не ела.

но 4 тарелки-позор мне:(
У меня тоже с окрощки всегда вес прибавляеться:005:

Kavala
61

jas
очень интересно смотреть табличку кто-то не ест после 18, 38недель и худеет на -2-3кг, а кто-то 10недель на 11кг круто, что- то наверно я не поняла.

Гы :))

Ну я например за первый год здесь сбросила 10 кг.....потом срыв, потом в беременность практически не прибавила просто, килограмм 5-6 за всю беременность. а сейчас при ГВ опять срывы.........Я тут уже года три-четыре что ли :)) Плюс правильно гормональные проблемы - вот вам и арифметика

маха2007
31.05.2009, 23:58
ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОНЯТНО, А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАКОЕ ГВ.МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!! МЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ ПОТОМУ ЧТО МАМАНЫ!!!!!!!!!!!ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!

jas
01.06.2009, 00:00
ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОНЯТНО, А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАКОЕ ГВ.МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!! МЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ ПОТОМУ ЧТО МАМАНЫ!!!!!!!!!!!ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!

ГВ - это грудное вскармливание :)) значит мама кормит ребенка грудью ;)

Конфетти
01.06.2009, 00:11
Дамы,а через какое время у вас отвес пошел?

Fokusniza
01.06.2009, 00:15
Дамы,а через какое время у вас отвес пошел?
Через неделю - точно виден результат...

Конфетти
01.06.2009, 00:20
Через неделю - точно виден результат...
:(:(:(у меня нет

Fokusniza
01.06.2009, 00:21
а сколько времени прошло? Срывы были?

Конфетти
01.06.2009, 00:24
а сколько времени прошло? Срывы были?
с 12 мая
были незначительные
иногда я позволяю себе яблочко съесть после 6

Fokusniza
01.06.2009, 00:27
с 12 мая
были незначительные
иногда я позволяю себе яблочко съесть после 6
Удивительно...Хотя причина какая то конечно есть..

А в течении дня много кушаете? Что пьете?
Насколько активны?

Dinny
01.06.2009, 00:28
а спорт резко параллельно не подключали?
если да, обычно мышцы набирают массу, а они тяжелее жира

и какое питание в течение дня?

маха2007
01.06.2009, 00:32
ГОВОРЯТ ЧТО С КАЧАНИЕМ МЫШЦ ПРИ ЛИШНЕМ ВЕСЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНО НАДО БЫТЬ МЫШЦЫ НАРАЩИВАЮТСЯ ПОД ЖИР, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО НАЧАТЬ АЭРОБНУЮ НАГРУЗКУ.Многие хвастаюстся результатами от бодифлекса и аква аэробики.

Кошка в сапожках
01.06.2009, 00:42
У меня тоже с окрощки всегда вес прибавляеться:005:

у меня с нее голова куда-то девается- делаю два дня подряд, вчера 3 тарелки, сегодня 4:065:

Fokusniza
01.06.2009, 00:42
ГОВОРЯТ ЧТО С КАЧАНИЕМ МЫШЦ ПРИ ЛИШНЕМ ВЕСЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНО НАДО БЫТЬ МЫШЦЫ НАРАЩИВАЮТСЯ ПОД ЖИР, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО НАЧАТЬ АЭРОБНУЮ НАГРУЗКУ.Многие хвастаюстся результатами от бодифлекса и аква аэробики.
Соглашусь..
Аэробную и кардио нагрузку - хорошо.
Хотя ..если правильно питаться - любая физ нагрузка - хорошо для похудания.

Fokusniza
01.06.2009, 00:44
у меня с нее голова куда-то девается- делаю два дня подряд, вчера 3 тарелки, сегодня 4:065:
Ну с нее вряд ли потолстеешь;)
А для здоровья - полезно..:019:

маха2007
01.06.2009, 00:53
о хорошая идея надо тоже окрошку сделать или холдн борщец.

маха2007
01.06.2009, 00:56
тоже себе линейку сделала это я еще не написала 90 кг. так что все в наших руках.А мой муж вместе со мной решил завязать в 18 есть так что теперь легче осталось замок на холодильник на всякий случай.

Фрекенбок
01.06.2009, 16:05
:ded:

Marva
01.06.2009, 16:09
Наташа, спасибо за табличку!
Эх, пора брать себя в руки, а то вес так и стоит на месте...
Мне что-то совсем грустно, с мужем всё хуже и хуже... даже не знаю, что теперь и делать, ни работы, ни дома, только СЫН!

Fokusniza
01.06.2009, 17:55
Наташа, спасибо за табличку!
Эх, пора брать себя в руки, а то вес так и стоит на месте...
Мне что-то совсем грустно, с мужем всё хуже и хуже... даже не знаю, что теперь и делать, ни работы, ни дома, только СЫН!
а чего с мужем то:073:
а вообще -детки:love: - самое главное:ded:
не надо киснуть!!!:support: солнышко какое - лето наконец наступило;)

kety-mam
01.06.2009, 18:24
девочки привет что то вообще не получается не есть после 18 вот сижу думаю надо к вам заглянуть помогите сдержаться а то скоро на море а яяяяя :(

<Фроська>
01.06.2009, 20:33
Не отчиталась, изменений нет.

Marva
01.06.2009, 20:39
а чего с мужем то:073:
а вообще -детки:love: - самое главное:ded:
С мужем жОпа... Дома не ночует, с нами время не проводит свободное, всё время куда-то уезжает... Ко мне совершенно равнодушен стал... Постоянные сорры... :005:

Marva
01.06.2009, 22:21
Пошла и наелась черешни, клубники, а потом заела салатом из свежих огурцов, помидор и редиски.
Ну что ты будешь делать? :041:

kety-mam
01.06.2009, 23:01
Пошла и наелась черешни, клубники, а потом заела салатом из свежих огурцов, помидор и редиски.
Ну что ты будешь делать? :041:

во во и я обьедаюсь на ночь вот сегодня пытаюсь не есть сижу пью кефирчик ::))

kety-mam
01.06.2009, 23:15
С мужем жОпа... Дома не ночует, с нами время не проводит свободное, всё время куда-то уезжает... Ко мне совершенно равнодушен стал... Постоянные сорры... :005:

ой держись может наладится даже незнаю чтоб я делала :( только гони от себя дипрессию все будит хорошо :)

маха2007
02.06.2009, 00:21
так девочки держимся чтоб не есть 18 на улицу потом мыться и спать, или в 18 на форум. Я 3 день не ем после 18 сегодня 84,100кг -1 кг.На завтрак каша, сыр. обед 13 часов, ужин в 16-17 салат.ВСЕ!!!

Fokusniza
02.06.2009, 01:25
:(
Так... надо срочно похудеть,маникюр там и парикмахер..;)
Красивую одежку прикупить - и на него (мужа) ноль внимания.:059:.
еще можно сделать намек,что кото то у тебя
появился:0010:...
на мужиков действует:fifa:
пусть тогда задумается,что теряет:ded:

так девочки держимся чтоб не есть 18 на улицу потом мыться и спать, или в 18 на форум. Я 3 день не ем после 18 сегодня 84,100кг -1 кг.На завтрак каша, сыр. обед 13 часов, ужин в 16-17 салат.ВСЕ!!!
:flower:

Dil'ka
02.06.2009, 01:33
Ой! :005:

Вот это +1000!

:flower:

А вот это я бы не стала советовать. Мужики разные бывают. Мало ли... Лучше обойтись без намеков. :001:

Fokusniza
02.06.2009, 01:41
Ой! :005:

Вот это +1000!

А вот это я бы не стала советовать. Мужики разные бывают. Мало ли... Лучше обойтись без намеков. :001:
Ну муж вообще дома не ночует:073:..
я из этого исхожу:008:

Крапивка
02.06.2009, 01:51
МаСолька и Крапивка имеют честь вообщить вам, что после 18,00 ели шашлыки и запивали их вином.

БЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙТТТТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

С опазданием.... Масолька шашлыки только пробовала, а Крапивка ОБЖИРАЛАСЬ....
меня сильнее бейте...
но сегодня я -кремень....

Fokusniza
02.06.2009, 01:56
С опазданием.... Масолька шашлыки только пробовала, а Крапивка ОБЖИРАЛАСЬ....
меня сильнее бейте...
но сегодня я -кремень....
я вот думаю...:016:
Вас побить за то,что ели или за то,что нас не позвали?:015::065:

нинок
02.06.2009, 01:56
Девочки, я к вам. Сегодня первый день, завтра точно взвешусь и напишу)))

Fokusniza
02.06.2009, 01:58
Девочки, я к вам. Сегодня первый день, завтра точно взвешусь и напишу)))
Добро пожаловать!:flower:

нинок
02.06.2009, 02:04
Добро пожаловать!:flower:

Спасибо за прием:flower::flower::flower: Девочки, а вы помимо того, что не кушаете после 18, делаете ли какие-нибудь упражнения?

Fokusniza
02.06.2009, 02:26
Спасибо за прием:flower::flower::flower: Девочки, а вы помимо того, что не кушаете после 18, делаете ли какие-нибудь упражнения?
Лично я - да..:fifa:
Но у меня и темпы сброса большие...:008:

вобщем - сожжете больше калорий- быстрее похудеете;)

нинок
02.06.2009, 02:36
Лично я - да..:fifa:
Но у меня и темпы сброса большие...:008:

вобщем - сожжете больше калорий- быстрее похудеете;)

Ой, а какие, не подскажете?:flower: И вообще я посмотрела-у вас сброшено 21 кг:001:??? Как вам это удалось?

Fokusniza
02.06.2009, 02:43
Ой, а какие, не подскажете?:flower: И вообще я посмотрела-у вас сброшено 21 кг:001:??? Как вам это удалось?
Не сложно ...Было бы желание;)..
Но я еще в процессе..:008:

Упражннения не подскажу,так как занимаюсь
в спорт клубе по вечерам(вместо ужина)...
А до клуба - дома по вечерам старалась пресс
качать..ножки поднимать ..То же толк был...:)
Вобщем я бы так сказала
нужно:
1 желание
2 не есть на ночь
3 увеличить физ активность (любым возможным способом)...
Все....:019:Похудеете точно:support:

нинок
02.06.2009, 02:54
Не сложно ...Было бы желание;)..
Но я еще в процессе..:008:

Упражннения не подскажу,так как занимаюсь
в спорт клубе по вечерам(вместо ужина)...
А до клуба - дома по вечерам старалась пресс
качать..ножки поднимать ..То же толк был...:)
Вобщем я бы так сказала
нужно:
1 желание
2 не есть на ночь
3 увеличить физ активность (любым возможным способом)...
Все....:019:Похудеете точно:support:

Я буду стараться следовать этим пунктам:)

Миссис
02.06.2009, 10:55
Вот, кстати, не без этого. У меня после родов в 10 мес ребенка пришли М. 3 цикла по 40 дней и всё. Третий месяц всё жду, жду, а их не видать... Мы, конечно, на ГВ еще, но я думала, коль пришли, так теперь стабильно. Да и цикл раньше был 28дней, а после родов 40дней.
А тест на Б делали?:046:

Миссис
02.06.2009, 13:33
Как про моего придурка.
Так же башню сносит периодически.Приступами.
Потом устаканивается само собой.
В последний приступ три раза собирали документы на развод. Поутих сразу.
Сейчас вошел в колею и всё спокойно, но вот мы едем на море и приеду я опять к разбитому корыту, чувствую. У моего с моими или ребёнкиными отлучками башню сносит. Свободу чувствует и пошло- поехало.....

Fokusniza
02.06.2009, 13:36
Как про моего придурка.
Сейчас вошел в колею и всё спокойно, но вот мы едем на море и приеду я опять к разбитому корыту, чувствую. У моего с моими или ребёнкиными отлучками башню сносит. Свободу чувствует и пошло- поехало.....
так может лучше вместе отдыхать?:008:

нинок
02.06.2009, 13:59
Внесите меня в табличку пожалуйста: исходный вес 77 , желаемый 65! Рост 165

Marva
02.06.2009, 14:25

Оооочень хочу маникюр-педикюр и новую прическу, только денег нет. Сейчас з/п уйдет на оплату стяжки :005:.
Да и мастера никак не могу найти, а идти к первому попавшемуся не хочу.
По поводу намеков - ну не актриса я :0064:. У меня всегда на лице написано, что я чувствую и что я думаю :0072::0046:

Вот и мой как почувствует, что кто-то есть, так сразу и уйдет...
Вчера пришел домой, как ни в чем не бывало. Даже не сказал, где был, почему не был. Просто зашел, переоделся и пошел на кухню ужинать.

А тест на Б делали?:046:
Ну какой тест, если я с мужем не живу :097:
Как про моего придурка.
Вот и у меня ждет - не дождется, когда же мы с сыном уедем в Выборг. Даже не скрывает своего разочарования, когда слышит, что еще не скоро, у нас в Питере есть дела.

Мой муж категорически против. Спрашиваю, почему??? Мы же семья, ну мне так казалось. А он только отвечает, что нееееееееееет. И отпуск брал раньше так, чтобы не совпадал с моим.
Совсем я ничего не понимаю...

Dil'ka
02.06.2009, 14:32
Вот и у меня ждет - не дождется, когда же мы с сыном уедем в Выборг. Даже не скрывает своего разочарования, когда слышит, что еще не скоро, у нас в Питере есть дела.

Мой муж категорически против. Спрашиваю, почему??? Мы же семья, ну мне так казалось. А он только отвечает, что нееееееееееет. И отпуск брал раньше так, чтобы не совпадал с моим.
Викуль, прости за off. Я бы, честное слово - собрала бы шмотки. Свои, или мужу, по ситуации.
Жизнь одна. Семейная жизнь - это счастье! Не вижу никакого смысла мучиться. Ну только если совсем уж жопа с деньгами, или жильем, временно пожить как соседи.
Я вот второй раз замужем. :love:
От первого ушла (хоть и по другой причине, а может и по этой же), ушла еще в декретом отпуске, к родителям, без денег и работы.
Сейчас жалею только что не ушла сразу, а долго тянула.

Marva
02.06.2009, 14:48
Викуль, прости за off. Я бы, честное слово - собрала бы шмотки. Свои, или мужу, по ситуации.
Жизнь одна. Семейная жизнь - это счастье! Не вижу никакого смысла мучиться. Ну только если совсем уж жопа с деньгами, или жильем, временно пожить как соседи.
Я вот второй раз замужем. :love:
От первого ушла (хоть и по другой причине, а может и по этой же), ушла еще в декретом отпуске, к родителям, без денег и работы.
Сейчас жалею только что не ушла сразу, а долго тянула.
Диль, у меня жопа по всем фронтам. Фирма, в которой я работала, банкрот. Мне даже пособие не платят на ребенка. Т.е. выходить на работу некуда. Денег нет. Со Стефкой сидеть некому, в ясли я не хочу его отдавать. И так не понос, так золотуха, пардон уж.
Моя мама живет в Выборге, а с ней живет мой брат со своей семьей, т.е. нам там жить всегда негде. Новая квартира - это просто бетонная коробка без унитаза и ванны. Ремонт, как ты понимаешь, мне делать не на что.
Вот и живу... вернее, мучаюсь... Сына подрастить надо, а там уже и уходить... :(

jas
02.06.2009, 15:10
Диль, у меня жопа по всем фронтам. Фирма, в которой я работала, банкрот. Мне даже пособие не платят на ребенка. Т.е. выходить на работу некуда. Денег нет. Со Стефкой сидеть некому, в ясли я не хочу его отдавать. И так не понос, так золотуха, пардон уж.
Моя мама живет в Выборге, а с ней живет мой брат со своей семьей, т.е. нам там жить всегда негде. Новая квартира - это просто бетонная коробка без унитаза и ванны. Ремонт, как ты понимаешь, мне делать не на что.
Вот и живу... вернее, мучаюсь... Сына подрастить надо, а там уже и уходить... :(

Тогда просто как соседи надо жить и все. Мое ИМХО. Я бы наверно тоже в такой ситуации временно не уходила, но и жить семьей не стала был. Не хочет - не надо, но я бы еще и на стороне завела :)) ну это я такая, скорпиониха ядовитая :))

Marva
02.06.2009, 15:16
Тогда просто как соседи надо жить и все. Мое ИМХО. Я бы наверно тоже в такой ситуации временно не уходила, но и жить семьей не стала был. Не хочет - не надо, но я бы еще и на стороне завела :)) ну это я такая, скорпиониха ядовитая :))
Юля, я бы тоже завела, да не заводится :046:
Жить соседями пытаюсь, но не получается. В какой-то момент сдают нервы и :0072:, проревусь наедине с собой, возьму себя в руки и опять: "Мне всё равно, мне всё равно, я самая привлекательная и обаятельная..."

Dil'ka
02.06.2009, 15:20
+1

Юля, я бы тоже завела, да не заводится :046:
Жить соседями пытаюсь, но не получается. В какой-то момент сдают нервы и :0072:, проревусь наедине с собой, возьму себя в руки и опять: "Мне всё равно, мне всё равно, я самая привлекательная и обаятельная..."
Посадить мужа за стол переговоров и твердо все объявить. Ты живешь как хочешь, и я значит живу как хочу. Делать нечего.

Marva
02.06.2009, 15:44
Посадить мужа за стол переговоров и твердо все объявить. Ты живешь как хочешь, и я значит живу как хочу. Делать нечего.
Я уже объявляла, он согласился. Но я всё надеялась, что он как-то образумится, но всё напрасно. Самое противное, что он понимает, что я с сыном никуда сейчас не денусь, т.к. он маленький, значит, каждый день и каждую ночь я дома. А дома, как известно, у меня нет шансов познакомится с кем-нибудь...
Что за жизнь-то?!!!

Миссис
02.06.2009, 15:48
Я бы с таким удовольствием....
Но у него отпуска летом вообще. Да и осенью.
Отпуск бывает только когда работу меняет...:001:
Мне так нравятся моменты когда мы всей семьей вторем, но это так редко бывает. Т.к. он работает 6 дн в неделю по 12 часов. А 7 день 4 часа. Т.е. выходных нет вообще.

Миссис
02.06.2009, 15:54
Моего отрезвляет только моё полное равнодушие.
Если я ругаюсь, ещё хуже плачу, кричу, это только подначивает его.
Спокойна, равнодушна.
Живу в своё удовольствие. Денежку давай...на то, на это...(только недавно научилась так делать). Свою з/пл только на себя и ребёнка.
Как то это быстрее отрезвляет мужа, чем сопли, слезы.
И началась такая хрень с рождения дочки.До этого была образцово-показательная семья 6 лет.
Ну он у меня оказался (это я поздно поняла) инфантильным эгоистом. Один любимый сынок в семье рос....
Разводиться не хочу. Люблю этого идиота.
Да и между ссорами у нас всё ОК. Оставлять его нельзя, конечно! Даже на море нохота ехать из-за этого.

Marva
02.06.2009, 16:05
Ну он у меня оказался (это я поздно поняла) инфантильным эгоистом. Один любимый сынок в семье рос....

Инфантильным оказался и мой... но еще больше психованным... :005:

Fokusniza
02.06.2009, 16:22
Оооочень хочу маникюр-педикюр и новую прическу, только денег нет. Сейчас з/п уйдет на оплату стяжки :005:.
Да и мастера никак не могу найти, а идти к первому попавшемуся не хочу.
По поводу намеков - ну не актриса я :0064:. У меня всегда на лице написано, что я чувствую и что я думаю :0072::0046:

Вот и мой как почувствует, что кто-то есть, так сразу и уйдет...
Вчера пришел домой, как ни в чем не бывало. Даже не сказал, где был, почему не был. Просто зашел, переоделся и пошел на кухню ужинать.

Ну какой тест, если я с мужем не живу :097:

:010::010::010:
Обалдеть...Я наверное ничего не понимаю:009:..
Мы много лет живем вместе (16)...и в отпуск я без него один раз с ребенком ездила..
Так мы оба так скучали:017::love:...Что больше порознь никогда не поедем...

jas
02.06.2009, 16:36
Я уже объявляла, он согласился. Но я всё надеялась, что он как-то образумится, но всё напрасно. Самое противное, что он понимает, что я с сыном никуда сейчас не денусь, т.к. он маленький, значит, каждый день и каждую ночь я дома. А дома, как известно, у меня нет шансов познакомится с кем-нибудь...
Что за жизнь-то?!!!

Во-первых, срочно похудеть и привести себя в форму.
Во-вторых, больше гулять и желательно еще и культурно и НАЙДЕТСЯ!!!!
Знаешь, сколько я меня таких примеров (чтобы с маленькими детьми.....да вот ;) ).
Никуда не денется, если себя так же настраивать.
Успокойся и будь выше всего этого. Человека все равно не переделаешь.

Marva
02.06.2009, 16:57
Во-первых, срочно похудеть и привести себя в форму.
Во-вторых, больше гулять и желательно еще и культурно и НАЙДЕТСЯ!!!!
Всё, начинаю худеть заново! :083:

Dil'ka
02.06.2009, 17:02
Всё, начинаю худеть заново! :083:
Молодец! У тебя все получится! :080:
А муж глубоко не прав, что вы никуда не денетесь! :wife:
Такую женщину теряет. :073:

Миссис
02.06.2009, 21:55
Согласна, что надо похудеть и сходить на последние деньги в парикмахерскую!!!!
Я так и делала!
А ещё на работу вышла и он с ребенком много времени стал проводить, т.к. ему пришлось сидеть с дочкой (он тогда работал 2/2). По-другому смотреть на меня стал и УВАЖАТЬ!

Миссис
02.06.2009, 21:56
Я, кстати, уезжаю в четверг. Вы меня из таблички не убирайте 3 недели.
Я постараюсь там не жрать как слон....

Герочка
02.06.2009, 23:08
Marva, я конечно не очень советчик, так как не замужем и детей нет, но вы написали что у вас квартира в новостройке и там ничего нет. вот это я понимаю, так как сама с такой же начинала. так вот: займитесь дизайном и продумыванием куда и что вы будете ставить, как плитку класть в коридоре, как в ванной, что будет на кухне и как (Икея китчен рулит, причем не обязательно там потом покупать, можно и в другом месте, но будете уже знать что хотите).
мне правда повезло больше вашего (всмысле на момент получения квартиры - я с МЧ все придумывала), но время занимает! авось и муж втянется, особенно если советоваться с ним. а уж придумываение узоров из плитки для пока и стен --ооо, отдельная песня, занятие как минимум на неделю по каждому виду повехности! я тут придумывала узор для балкона - заняло 5 вечеров! так оказалось и сложно, и интерено! а вам еще и тона выбирать (у меня-то надо было из остатков от ремонта делать).

Крапивка
03.06.2009, 01:50
я вот думаю...:016:
Вас побить за то,что ели или за то,что нас не позвали?:015::065:

нуууу...в след. раз конечно позовем...но, боюсь будет тогда всеобщее побоище.....хи-хи...:004:

Крапивка
03.06.2009, 02:00
Ой, я тоже скоро на море уезжаю...но я буду держаться и отчитываться....надеюсь, приеду с хорошим результатом..

и отступление от темы..... как соседи жить тяжело и неразумно( мое мнение, для кого это реально- ради Бога, ....я бы не смогла)
попробуйте помощь третьих лиц( психолог, человек, которого муж уважает..и др.)...ведь приходит то он к Вам, значит его в семью тянет...надо попытаться разобраться.....если бы все было совсем плохо - ушел бы...Значит- не все потеряно....( а вообще , женщины- самые лучшие люди на земле...и нас надо беречь!!!!!!!!!!!!!)

Fokusniza
03.06.2009, 02:07
Ой, я тоже скоро на море уезжаю...но я буду держаться и отчитываться....надеюсь, приеду с хорошим результатом..

и отступление от темы..... как соседи жить тяжело и неразумно( мое мнение, для кого это реально- ради Бога, ....я бы не смогла)
попробуйте помощь третьих лиц( психолог, человек, которого муж уважает..и др.)...ведь приходит то он к Вам, значит его в семью тянет...надо попытаться разобраться.....если бы все было совсем плохо - ушел бы...Значит- не все потеряно....( а вообще , женщины- самые лучшие люди на земле...и нас надо беречь!!!!!!!!!!!!!)
Вот это - да!:fifa:

А приходит - домой - так может просто больше некуда? да и удобно..сыт и доволен..
(Вика - сорри,что мы твою беду все обсуждаем:091:..Может мысль удачную подкинем или посоветуем чего...:008:)

Крапивка
03.06.2009, 11:35
Вот это - да!:fifa:

А приходит - домой - так может просто больше некуда? да и удобно..сыт и доволен..
(Вика - сорри,что мы твою беду все обсуждаем:091:..Может мысль удачную подкинем или посоветуем чего...:008:)

Нуууу тут можно поспорить...женщин незамужних сейчас много... "подобрать и обогреть" многие готовы...да еще и без требований особых на первых порах....(примеры из жизни вижу)...
Никого не хотела обидеть.....

Ollika_V
03.06.2009, 12:27
Что за жизнь-то?!!!
У меня подруга так же маялась, муж гуляет она одна дома с ребенком. Уходить от него некуда квартира общая, родители её не очень ждут.
Дык она терпела-терпела, муж ваще перестал скрывать что изменяет ей, она не выдержала, оставила его на неделю с ребенком и в Египет улетела. Там отдохнула, поняла что она женщина и вернулась этаким воином. А муж здесь неделю без неё скучал и с ребенком сидел, побывал в её шкуре и в аэропорт с букетом цветов встречать приехал....
Не скажу что отношения намного лучше стали, но что-то в ней изменилось, и он её как-то побаиваться и уважать стал. А на неделю в египет на одного не в самый крутой отель да ещё по горящей путёвке мне кажется можно себе позволить, вы заслужили!!!!! Решительности вам и сил!! С волками жить по-волчьи выть!!!

Крапивка
03.06.2009, 12:34
У меня подруга так же маялась, муж гуляет она одна дома с ребенком. Уходить от него некуда квартира общая, родители её не очень ждут.
Дык она терпела-терпела, муж ваще перестал скрывать что изменяет ей, она не выдержала, оставила его на неделю с ребенком и в Египет улетела. Там отдохнула, поняла что она женщина и вернулась этаким воином. А муж здесь неделю без неё скучал и с ребенком сидел, побывал в её шкуре и в аэропорт с букетом цветов встречать приехал....
Не скажу что отношения намного лучше стали, но что-то в ней изменилось, и он её как-то побаиваться и уважать стал. А на неделю в египет на одного не в самый крутой отель да ещё по горящей путёвке мне кажется можно себе позволить, вы заслужили!!!!! Решительности вам и сил!! С волками жить по-волчьи выть!!!

+100000000:flower:

jas
03.06.2009, 12:36

Знаете, что самое с моей точки зрения страшное в такой ситуации - это если муж вполне как отец надежный, то ДА, возможен такой вариант....но если на него положиться нельзя, то я бы под страхом смерти не оставила малыша с папой........ну это я так, рассуждая.....

мухасик
03.06.2009, 13:04
Знаете, что самое с моей точки зрения страшное в такой ситуации - это если муж вполне как отец надежный, то ДА, возможен такой вариант....но если на него положиться нельзя, то я бы под страхом смерти не оставила малыша с папой........ну это я так, рассуждая.....

Вот и я бы не рискнула оставить малыша. если бы не была уверенна, что муж ответственен.

Marva
03.06.2009, 13:34
Девочки, у меня сын еще на ГВ, какой Египет ;)
Спасибо, что вы меня поддерживаете :flower:

Сегодня у нас с мужем появилась общая беда :(
У сына ухудшения по почкам, левая совсем плоха стала, скорее всего гидронефроз всё-таки.
16 июня идем к кучинскому, это уролог в 1 ДГБ. А дальше обследования... и вопрос об операции, если она бует нужна. Читала, что с таким расширением уже кого-то оперировали.
В общем, я уже сегодня поревела... А что делать? Ничего... брать себя в руки и лечить ребенка!!!

Fokusniza
03.06.2009, 13:36

У сына ухудшения по почкам, левая совсем плоха стала, скорее всего гидронефроз всё-таки.
16 июня идем к кучинскому, это уролог в 1 ДГБ. А дальше обследования... и вопрос об операции, если она бует нужна. Читала, что с таким расширением уже кого-то оперировали.
В общем, я уже сегодня поревела... А что делать? Ничего... брать себя в руки и лечить ребенка!!!
:005: Большущих кулаков сынуле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ollika_V
03.06.2009, 13:40
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lastena
03.06.2009, 14:18

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Миссис
03.06.2009, 14:44
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж поддерживает вас?

Крапивка
03.06.2009, 15:34

Держитесь.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

kety-mam
03.06.2009, 16:00
и от меня кулачки да бог чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@

фли
03.06.2009, 16:09
и от меня! @@@@@@@@@@
всё обязательно будет хорошо! держитесь!

jas
03.06.2009, 16:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты к гл.детскому урологу Эрману не ходила? Хвалят его, у меня сотрудница дочку наблюдает у него с рождения и приятельница тоже сына своего...

Marva
03.06.2009, 18:23
Муж поддерживает вас?
Сегодня после УЗИ послала ему смс-ку, перезвонил прибитым голосом...
Говорит, что всё преодолеем, что сынок будет самым здоровым ребенком.
А ты к гл.детскому урологу Эрману не ходила?
Он где принимает? Я слышала только о хваленом Кучинском в 1 ДГБ, об Эрмане первый раз слышу :008:
Мы к урологу вообще еще не ходили.

jas
03.06.2009, 20:11
Сегодня после УЗИ послала ему смс-ку, перезвонил прибитым голосом...
Говорит, что всё преодолеем, что сынок будет самым здоровым ребенком.

Он где принимает? Я слышала только о хваленом Кучинском в 1 ДГБ, об Эрмане первый раз слышу :008:
Мы к урологу вообще еще не ходили.

Я не знаю , где Эрман сейчас принимает, спрошу завтра у моей сотрудницы. Они его постоянные клиенты. Вроде как во 2-1 больнице, но я не уверена. Ой, Лена же сейчас на отдыхе, ладно, я смс ей кину, но все равно завтра, у меня здесь Билайн не работает. И у приятельницы спрошу, они тоже к нему недавно вроде ходили.

А вообще, они ходили к урологам столько и ответ один - проконсультируйтесь с Эрманом, как он скажет, так и будет - ну он же по городу главный.

Конечно, сынок будет самым здоровым. Не боись, прорветесь!!!! Все будет хорошо, даже если операция, значит излечимо.

Миссис
03.06.2009, 20:38
Мarva, главное верить, что всё будет хорошо. Сходите не к одному врачу!
А мужа привлекайте по-полной в воспитании и помощи с ребёнком. Пусть на каждый прием с вами ходит.

Marva
03.06.2009, 21:00
А вообще, они ходили к урологам столько и ответ один - проконсультируйтесь с Эрманом, как он скажет, так и будет - ну он же по городу главный..
Юль, я сколько читала топик про гидронефроз, про Эрмана не слышала :008:. Но ты узнай, я себе запишу и когда встанет вопрпос об операции, проконсультируюсь и с ним. Или еще какие будут спорные вопросы. А так у нас тут 1-я ДГБ в 30 минутах пешком, мы там и УЗИ делали, а ведь УЗИ лучше делать на одном аппарате и одним человеком, чтобы результат был мах точен.

Мarva, главное верить, что всё будет хорошо. Сходите не к одному врачу!
А мужа привлекайте по-полной в воспитании и помощи с ребёнком. Пусть на каждый прием с вами ходит.
Спасибо! Я верю. Вот день почти прошел, я стала увереннее. Это ведь не приговор, это действительно излечимо. Пусть даже оперативным путем. Как я читала отзывы мам, которые через это прошли: "Родители переносят операцию хуже ребенка. Ребенок на след.день уже веселый бегает".
Но вот привлечь мужа пойти к урологу вместе не получилось. Хотя странно. К Волошину по поводу дисплазии мы ездим вместе, а тут он сказал, что работает :008:. Наверное, из-за того, что к Волошину ездим в Пушкин своим ходом, а тут 30 минут пешком.

Marva
03.06.2009, 21:03
Миссис, завидую белой завистью, ты увидишь море через 1 день :0070:
Отдыхай хорошенько :0075: и обратно к нам, худеть далее :))

Сиреневая краска
04.06.2009, 00:16
Марва, вот вам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваш сыночек будет здоров!

Сиреневая краска
04.06.2009, 00:18
Девочки, я сегодня на велике накрутила 600 каллорий. как думаете, завтра уже похудею?:))

Fokusniza
04.06.2009, 00:27
Девочки, я сегодня на велике накрутила 600 каллорий. как думаете, завтра уже похудею?:))
:010:

ну если не наесться после - то похудеете однозначно;)

<Фроська>
04.06.2009, 00:32
а сколько по времени крутили?

Dinny
04.06.2009, 00:40
Юль, я сколько читала топик про гидронефроз, про Эрмана не слышала :008:. Но ты узнай, я себе запишу и когда встанет вопрпос об операции, проконсультируюсь и с ним. Или еще какие будут спорные вопросы. А так у нас тут 1-я ДГБ в 30 минутах пешком, мы там и УЗИ делали, а ведь УЗИ лучше делать на одном аппарате и одним человеком, чтобы результат был мах точен.

Спасибо! Я верю. Вот день почти прошел, я стала увереннее. Это ведь не приговор, это действительно излечимо. Пусть даже оперативным путем. Как я читала отзывы мам, которые через это прошли: "Родители переносят операцию хуже ребенка. Ребенок на след.день уже веселый бегает".
Но вот привлечь мужа пойти к урологу вместе не получилось. Хотя странно. К Волошину по поводу дисплазии мы ездим вместе, а тут он сказал, что работает :008:. Наверное, из-за того, что к Волошину ездим в Пушкин своим ходом, а тут 30 минут пешком.
Вика, кулачков вам для детки!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И ..чтобы в семье все наладилось - или было так, как будет лучше вам!:flower:

Dinny
04.06.2009, 00:41
Я не знаю , где Эрман сейчас принимает, спрошу завтра у моей сотрудницы. Они его постоянные клиенты. Вроде как во 2-1 больнице, но я не уверена. Ой, Лена же сейчас на отдыхе, ладно, я смс ей кину, но все равно завтра, у меня здесь Билайн не работает. И у приятельницы спрошу, они тоже к нему недавно вроде ходили.

А вообще, они ходили к урологам столько и ответ один - проконсультируйтесь с Эрманом, как он скажет, так и будет - ну он же по городу главный.

Конечно, сынок будет самым здоровым. Не боись, прорветесь!!!! Все будет хорошо, даже если операция, значит излечимо.
Юль, а Лена-Орешка у него не наблюдается?

пошла поиском смотреть

пока так

профессор Эрман Михаил Владимирович. Принимает в ДГБ №2, http://www.mm2.ru/departments/nephrological.php

МаСолька
04.06.2009, 00:41
Я сегодня влезла в брюки европейской маркировка 46 ( это наш 52).
А в том году еле влезала в 48 размер.
Приятно.

МаСолька
04.06.2009, 00:42
Кулачки для Вики. И для семейных отношений и для ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фроська>
04.06.2009, 00:49
Я сегодня влезла в брюки европейской маркировка 46 ( это наш 52).
А в том году еле влезала в 48 размер.
Приятно.
Поздравляю :flower:
Я сегодня замеры сдела тоже ушло, а вот вес стоит и жиры стоят:065::065::065:

<Фроська>
04.06.2009, 11:57
Чего-то я в похудении застопорилась, надо срочно уезжать...а то вечно по вечерам кафе с шашлыком :001: да пивом :(, но хоть не набираю :005: