Просмотр полной версии : Чтобы к лету похудеть ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ БУДУ ЕСТЬ!!!!!
я занимаюсь бодифлексом уже больше месяца. объёмы уменьшились, а вес вернулся. за месяц набрала 3 кг, которые скинула за 3 месяца нееды после 18. решила для себя, что главное, чтоб объёмы уходили. и пусть я при этом буду хоть 100 кг весить :))
Кто-нибудь пробовал бодифлекс?
Надо убирать второй подбородок. А там такие кайфовые упражнения есть для мордочки.
Я только не понимаю как там увязываются упражнения и дыхание? :009:
Упражнения нормально с дыхонием увязываются. Я себе видео скачала. Но хватило меня на два дня. Не могу пока себя заставить. Но хочу с понедельника начать. Джинсы-то я одела старые, но вот есть еще что убрать, и просто не есть после 18 - тут этого будет маловато.
я занимаюсь бодифлексом уже больше месяца. объёмы уменьшились, а вес вернулся. за месяц набрала 3 кг, которые скинула за 3 месяца нееды после 18. решила для себя, что главное, чтоб объёмы уходили. и пусть я при этом буду хоть 100 кг весить :))
Вот оно - мудрое решение.
МаСолька
24.05.2009, 00:31
Cпасибо девочки..постараюсь держаться...Потом расскажу.
Про боди флекс вроде Юля Tau
говорила...
Я на него сходила раз...мне не понравилось..
Не мое это.. Вобщем - на любителя...
Ну как ?
Я жутко хочу есть. Во накатило! Просто жутко.
Fokusniza
24.05.2009, 00:37
Упражнения нормально с дыхонием увязываются. Я себе видео скачала. Но хватило меня на два дня. Не могу пока себя заставить. Но хочу с понедельника начать. Джинсы-то я одела старые, но вот есть еще что убрать, и просто не есть после 18 - тут этого будет маловато.
Вот оно - мудрое решение.
Девочки...Боди флекс - хорошо только после хорошей физ нагрузки..остальное - фигня ИМХО..
БОДИ ФЛЕКС - ТЕЛО РАССЛАБЛЕНИЕ...
Вы хорошо себя физ нагруили что бы расслабится?
Fokusniza
24.05.2009, 00:39
Ну как ?
Я жутко хочу есть. Во накатило! Просто жутко.
Блииин..
Я с гостей..
Лучше бы не ела.. и не пила:008:...
Тошнит... Сорррииии..
МаСолька
24.05.2009, 00:48
Блииин..
Я с гостей..
Тошнит... Сорррииии..
Ела.... пила......
Я это в последний раз ( ела) в 16.30. Как говорил Остап Бендер- Я так голоден, что съел бы зажаренного шахматного коня.
Скоро КД, вот наверное и голод одолевает.
Держись!
Fokusniza
24.05.2009, 00:52
Ела.... пила......
Я это в последний раз ( ела) в 16.30. Как говорил Остап Бендер- Я так голоден, что съел бы зажаренного шахматного коня.
Скоро КД, вот наверное и голод одолевает.
Держись!
СПАСИБО..НО Я ПОНЯЛА..ЧТО ЛУЧШЕ БЫ Я БЫЛА ГОЛОДНОЙ...:008:\
Вот не умею я пить..:(
МаСолька
24.05.2009, 00:55
Я кстатите тоже разучилась. у Сони в саду хлебнула шампанского- развезло...
вот это противнее, эх.. держись!
Лен, а что пила, что такая реакция?
разучиться тоже разучилась,
отвыкла, конечно
как вспомню ощущения после встречи на Декабристов:005:
Держитесь девочки! :support:
Лена! Чего ела, пила? :008:
Девочки...Боди флекс - хорошо только после хорошей физ нагрузки..остальное - фигня ИМХО..
Ну не знаю..... Где там расслабление? По мне так упражнения, да еще на задержанном дыхании - это напряг.
А нагрузки мне пока и просто в жизни хватает. :008:
Я не способна на спорт.
ну, Вы можете говорить всё, что угодно, но мои личные результаты говорят как раз о том, что это не фигня. физ. нагрузили - это значит, занимались спортом? нет, я спортом не занималась. и как раз те кто занимался говорят, что толку от упражнений не видят.
на практике БФ - не расслабление, а как раз физ. нагрузка, кстати ;)
Natali07
24.05.2009, 03:00
[QUOTE=Tau;26514893]Упражнения нормально с дыхонием увязываются. Я себе видео скачала. Но хватило меня на два дня. Не могу пока себя заставить. Но хочу с понедельника начать. Джинсы-то я одела старые, но вот есть еще что убрать, и просто не есть после 18 - тут этого будет маловато.
Киньте ссылочку , где можно скачать бодифлекс , пожалуйста:091:
<Фроська>
24.05.2009, 11:14
Блииин..
Я с гостей..
Тошнит... Сорррииии..
бедолага, я вот тоже не умею пить последнее время:005:. поэтому стараюсь теперь минералку пить или максимум пара бокалов пива или вина. Остальное все, на следущий день такое состояние :001:
Лен держись там :flower:
Fokusniza
24.05.2009, 12:18
вот это противнее, эх.. держись!
Лен, а что пила, что такая реакция?
разучиться тоже разучилась,
отвыкла, конечно
как вспомню ощущения после встречи на Декабристов:005:
Пила коньяк,хороший..
Вроде совсем немного...
Но организм он спиртного был не в восторге:065:
ну, Вы можете говорить всё, что угодно, но мои личные результаты говорят как раз о том, что это не фигня. физ. нагрузили - это значит, занимались спортом? нет, я спортом не занималась. и как раз те кто занимался говорят, что толку от упражнений не видят.
:010::065: Я вижу:fifa:
бедолага, я вот тоже не умею пить последнее время:005:. поэтому стараюсь теперь минералку пить или максимум пара бокалов пива или вина. Остальное все, на следущий день такое состояние :001:
Лен держись там :flower:
Спасибки:)..держусь..
На весах кстати хороший минус:065:..
а я пропущу - вчера позволила себе пиво с кальмарами - и результат "на весах"
batterfly
24.05.2009, 13:05
Всем приветик. Принимайте в свою компанию
Вес 68кг
Рост 171см
Родила 1,5 месяца назад и теперь хочу вернуться в свой старый вес
Хочу 58кг
natalusik
24.05.2009, 13:28
УЖАС!!!! 74.2 кг :001::001:Обещаю взять себя в руки:015:
Всем привет!
У меня прямо сказка за сказкой, вернее, выпивка за выпивкой. Сегодня с подругами буду обмывать квартиру :014:
Ладно, завтра точно ничего не надо обмывать... вроде... :016:
МаСолька
24.05.2009, 15:52
А я в Мак Даке была в 12,30.
Скоро от ваших синяков пятнистая буду. Да ?
Пила коньяк,хороший..
Вроде совсем немного...
Но организм он спиртного был не в восторге:065:
:010::065: Я вижу:fifa:
Спасибки:)..держусь..
На весах кстати хороший минус:065:..
вот и у меня было ощущение, что крепкий градус сейчас организм не переносит
а вино вроде ничего...
А я в Мак Даке была в 12,30.
Скоро от ваших синяков пятнистая буду. Да ?
Эля, я ж тебе все говорила по этому поводу, не придумывай, ты ложишься в два ночи
Не есть после 18 в целом рассчитано на людей, живущих по более раннему графику
А тут тем более не топ по Миримановой, так что никто тебя вообще не должен пинать.
А если зайдешь к ним в топ, можешь увидеть, что там даже рекомендуют двигать график в зависимости от режима и уклада.
МаСолька
25.05.2009, 01:17
Это издевательство. Пришел брат и принес две шикарные булочки. С марципаном и изюмом. Медитирую.
Крапивка
25.05.2009, 01:59
Это издевательство. Пришел брат и принес две шикарные булочки. С марципаном и изюмом. Медитирую.
Они не вкусные...они не вкусные................они.....вкусные....:wife:
Я кстатите тоже разучилась. у Сони в саду хлебнула шампанского- развезло...
О, у меня та же фигня. И через час начала голова болеть. Все, больше не пью. Не хочет организм - не надо. :support:
Ollika_V
25.05.2009, 12:36
Пропускаю отчет, вес встал... Жду когда опять поползет надеюсь вниз...
Фрекенбок
25.05.2009, 16:49
;)
Фрекенбок
25.05.2009, 16:52
на первой страничке табличку тоже обновила :fifa:
Сиреневая краска
25.05.2009, 17:10
АААА! Не успела отчитаться - 73.2. Ну для себя тогда:))
Крапивка
25.05.2009, 18:16
Девчонки! изобрела новый салат....вроде все ,что в нем - можно , и сытно...прямо объелась...
А вот на спорт пока никак не сподвигнусь...хныыыык!
Крапивка
25.05.2009, 18:31
а по поводу таблички ...мне кажется удобнее ее не на первой странице обновлять , а так...можно увидеть по сколько скидываешь...замедлился или ускорился процесс...а так видишь. тоько новые данные и уже не помнишь сколько раньше скинул....
Но...свое мнение никому не навязываю....а чтобы не искать долго табличку, просто страничку записывать на которой табличка и заглядывать....
Девчонки! изобрела новый салат....вроде все ,что в нем - можно , и сытно...прямо объелась...
А вот на спорт пока никак не сподвигнусь...хныыыык!
А рецепт??? :008:
Крапивка
26.05.2009, 00:32
ааааа... воть:
курица вареная
салат
огурец
помидор
ложка зелени
ложка зернистого творога
сверху покрошила половинку криспа
сбрызнула соусом "терияки"
Да еще чуток сушеного чеснока...
ааааа... воть:
курица вареная
салат
огурец
помидор
ложка зелени
ложка зернистого творога
сверху покрошила половинку криспа
сбрызнула соусом "терияки"
Да еще чуток сушеного чеснока...
Практически "Цезарь!" :019:
Растолкуйте пещерному человеку, что такое крипсы.
Крапивка
26.05.2009, 00:56
Даааа .... я "Цезарь" и хотела съесть , а получилось вот что, только без обжаренной курицы и жирного соуса , ну и без гренок и пармезана...
а по поводу КРИСП или КРИПС...(сходила на кухню упаковку прочитать- не нашла упаковки) это хлебцы сухие-сухие...у меня есессно ржаные....
Fokusniza
26.05.2009, 01:18
на первой страничке табличку тоже обновила :fifa:
:flower:
Одна я прибавила....
Если бы я отчиталась в пятницу, а не в субботу, то тоже была бы прибавка :103:
Если бы я отчиталась в пятницу, а не в субботу, то тоже была бы прибавка :103:
у меня опять в плюс пошел по сравнению с пятницей :(
НЕ люблю я дачу именно из-за того, что тут прибавляется.......Вот зачем позавтракала......я ведь в городе до 12 не ем........:015:..........но так вкусно было - совхозная творожная масса с черносливом и сметанкой и кофе с молоком :010:..........а теперь думаю. НА ФИГА, приеду в город....ваще ужаснусь от лишних килограммов :001:
Крапивка
26.05.2009, 13:44
все .... взвешиваюсь ТОЛЬКО по пятницам...сегодня почему-то +1 .
Крапивка
26.05.2009, 13:45
ой вспомнила...это ж после завтрака...но ведь не кг. же еды я съела??????????
у меня опять в плюс пошел по сравнению с пятницей :(
У меня пока тоже +200гр от субботы :005:
Fokusniza
26.05.2009, 14:54
А у меня соседи со своим ремонтом ребенка опять разбудили:wife:
Я со злости кучу сладостей налопалась:008:
.но так вкусно было - совхозная творожная масса с черносливом и сметанкой и кофе с молоком :010:
Какая вкуснятина!
Если на завтрак, то не поправишься!
У меня Д.Р. завтра. Поем вкуснятинки....
Готовлю:
киш с курой и грибами
рулеты из блинов с соленой форелью
роллы из лаваша с паштетом
тирамису
Ням-ням.
Но всё до 18-00!
НЕ люблю я дачу именно из-за того, что тут прибавляется.......Вот зачем позавтракала......я ведь в городе до 12 не ем........:015:..........но так вкусно было - совхозная творожная масса с черносливом и сметанкой и кофе с молоком :010:..........а теперь думаю. НА ФИГА, приеду в город....ваще ужаснусь от лишних килограммов :001:
Юль, ну а где это поешь, только там, в городе не поешь
Так что ешь;)
Девочки, что-то в последнее время совсем сил мало
Думаю, может в моем меню что-то не то? Надо чего-то прибавить-убавить?- а то может чего-то не хватает
Могу примерно написать что ем
А то быстро выматываюсь, да вообще- мало, мало сил...
А почему не завтракаете????
Наоборот надо хорошо завтракать,скромно обедать и совсем не ужинать.А вечером ждать завтрака чтоб что то скушать,даже того что запрещено!!!:ded:
Думаю, может в моем меню что-то не то? Надо чего-то прибавить-убавить?- а то может чего-то не хватает
Напиши что ешь и принимаешь ли ты витамины!!!Витамины обязательно если сидишь на диете!!!!
Напиши что ешь и принимаешь ли ты витамины!!!Витамины обязательно если сидишь на диете!!!!
нет, витамины не принимаю, только стала железо пить недельку как
с утра греча или рис с мясом или печенкой + бутер с сыром + что-нить плюшки-печенюшки
обед - или творог с сметаной или ряженкой или рис бурый с капустой, или рис с мясом или капуста , иногда суп может быть
ужин или кефир или рис с капустой или без (если днем был творог), ну и доедаю грушу за ребенком ...
Бывают исключения, конечно, если гости или т.п.
Но чего-то в рационе не хватает
А какие витамины лучше?
Fokusniza
26.05.2009, 15:52
с утра греча или рис с мясом или печенкой + бутер с сыром + что-нить плюшки-печенюшки
обед - или творог с сметаной или ряженкой или рис бурый с капустой, или рис с мясом или капуста , иногда суп может быть
ужин или кефир или рис с капустой или без (если днем был творог), ну и доедаю грушу за ребенком ...
А какие витамины лучше?
Лен..может весна просто?
Я и половины от твоего не всегда съедаю..а еще на спорт хожу..:008:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен..может весна просто?
Я и половины от твоего не всегда съедаю..а еще на спорт хожу..:008:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм, я же через или пишу.. просто это примерный рацион изо дня в день
фрукты, считай, не ем
чего не хватает в рационе, не пойму?
весна... ну ладно я подумала может после КД и под похудание гемоглобин упал, но может не только в нем дело?
А почему не завтракаете????
Наоборот надо хорошо завтракать,скромно обедать и совсем не ужинать.А вечером ждать завтрака чтоб что то скушать,даже того что запрещено!!!:ded:
в том-то и дело, что я поправлюсь именно от завтрака тоже :001:
Замечено и проверено с моей щитовидкой - мне нельзя есть ДО 12 !!! и после 18 (а лучше еще раньше, вообще-то после 16), вот так моя щитовидка работает. ПРОВЕРЕНО, поэтому чтобы худеть, именно худеть, я могу есть ДВА РАЗА - в 12 и 17-18 - ВСЕ, больше нельзя..........а я все время срываюсь............
в том-то и дело, что я поправлюсь именно от завтрака тоже :001:
Замечено и проверено с моей щитовидкой - мне нельзя есть ДО 12 !!! и после 18 (а лучше еще раньше, вообще-то после 16), вот так моя щитовидка работает. ПРОВЕРЕНО, поэтому чтобы худеть, именно худеть, я могу есть ДВА РАЗА - в 12 и 17-18 - ВСЕ, больше нельзя..........а я все время срываюсь............
ну а как это не для похудательного процесса- а для организма вообще и нормального питания?
у меня еще получается, что с этой общей усталостью стало сильно внапряг спортом заниматься:(
ну а как это не для похудательного процесса- а для организма вообще и нормального питания?
Лен, для моей щитовидки это ОТЛИЧНО.........по-другому никак, иначе я просто буду жиреть и все.......вот не работает она, хоть ты тресни.
у меня еще получается, что с этой общей усталостью стало сильно внапряг спортом заниматься:(
а у меня для спорта нет ни времени, ни денег :( НИКАК
а у меня для спорта нет ни времени, ни денег :( НИКАКдык ... я вот только в дитячий сон полчасика-минут 40 занималась ..
а тут что-то усталость накатила, что тяжело даваться и это стало
и все сократилось до 20 минут:wife:
хочется просто лечь и спать
или неактивное что-то делать, а вот активное тяжело.
по деньгам спорт где-нибудь, увы, дорого для меня
и никто меня, как Фокусницу, отпускать не будет 5 вечеров в неделю...
Natali07
26.05.2009, 17:39
Девочки, я к вам...... примите?
Силы воли нет совсем, до 13-00не ем , и о еде даже не вспоминаю, но вот после 18-00 :001:держите меня четверо, ем все , что не приколочено......... сегодня попробую отсидеть вечер на кефире.....:065:
Боже, дай мне сил...:091:
ЛАЗУРНАЯ
26.05.2009, 17:51
А какие витамины лучше?Попей витаминчиков. ;)Я бы вит. С отдельно попила пару неделек,шипучий какой-нибудь...Он тонус поднимает.
Блин,я есть не упеваю...
В смысле-завтракать я не могу.Кофе выпиваю и убегаю.Обедаю плотно на работе в 12. А полдник опять не успеваю и не хочу...
А вот на ужин часиков в 9 так хочется заточить что-нибудь.:wife:Стараюсь легкое что-то...
А в основном это чай и семечки. Подсела я на них...:010:
Надо кефир купить...
Если я в 7 вечера буду кефир выпивать,можно мне с вами остаться?:))
Бедра похудели,а вот живот ... Надо пресс качать.:015:
Fokusniza
26.05.2009, 19:03
хм, я же через или пишу.. просто это примерный рацион изо дня в день
фрукты, считай, не ем
чего не хватает в рационе, не пойму?
весна... ну ладно я подумала может после КД и под похудание гемоглобин упал, но может не только в нем дело?
Лен..я или отлично видела:008:
А ты не заболеваешь? :009:
У меня так бывает один - два раза в месяц...На тренировки еду с большой неохотой..там зеваю,но заставляю себя...Потом проходит..
дык ... я вот только в дитячий сон полчасика-минут 40 занималась ..
а тут что-то усталость накатила, что тяжело даваться и это стало
и все сократилось до 20 минут:wife:
хочется просто лечь и спать
или неактивное что-то делать, а вот активное тяжело.
по деньгам спорт где-нибудь, увы, дорого для меня
и никто меня, как Фокусницу, отпускать не будет 5 вечеров в неделю...
Ленчик, ну так и мне по деньгам дорого в спорт куда-нибудь. А времени нет вообще. Я же не делю на детский сон/отдых......у меня просто нету этого времени. Если с Вовкой мама, значит я работаю. Если я Сашкой ношусь, то тоже нету времени...........
А потом знаешь, посмотрела твой рацион - ноги протянешь..............У тебя мне кажется слишком все постное, никаких особых витаминов. По мне так лучше вкусного салатика но совсем, фруктинку, чуть-чуть, чем капусту есть или рис......мое ИМХО
МаСолька
26.05.2009, 22:08
Ну и что мне делать?
Подруга купила в Икее весы мне.
Взвесилась
На Икеевских я 96
На моих 94.
И что мне делать? :041: Хде правда-то ?
Ну и что мне делать?
Взвесилась
На Икеевских я 96
На моих 94.
Конечно на твоих правда! :080:
Вот бы мне такие весы купить, чтобы сразу - 2 кг. :))
Тьфу ты! Запутала меня. Так они теперь все твои? :009:
Тогда не знаю...
Лен..я или отлично видела:008:
А ты не заболеваешь? :009:
У меня так бывает один - два раза в месяц...На тренировки еду с большой неохотой..там зеваю,но заставляю себя...Потом проходит..
да вроде нет, не жалуюсь на самочувствие
у меня с неделю-полторы уже такая усталость
ну и недосыпы.. никак не могу выспаться, а регулярный ночной сон по 7-8 часов уже утомил, восстановиться не могу никак, днем хочется с мелкой поспать и больше ничего не хочется
Ну и что мне делать?
Взвесилась
На Икеевских я 96
На моих 94.
а они электронные?
МаСолька
26.05.2009, 22:35
Не, весы не электронные.
И оба мои.
Миша за чистоту эксперимента. Взвесил на обоих весах 2 кг муки и 2 кг. гречи. Весы показали ровно 4 кг.
А когда взвешиваюсь я или Миша, то весы врут на 2 кг. Не понимай....
Не, весы не электронные.
И оба мои.
Миша за чистоту эксперемента. Взвесил на обоих весах 2 кг муки и 2 кг. гречи. Весы показали ровно 4 кг.
может быть нестабильная поправка, то есть на малом весе точны, а с увеличением веса какие-нибудь из них врут, причем при разном весе разная поправка (погрешность)
Крапивка
26.05.2009, 23:11
Не, весы не электронные.
И оба мои.
Миша за чистоту эксперемента. Взвесил на обоих весах 2 кг муки и 2 кг. гречи. Весы показали ровно 4 кг.
Эля ,я к тебе приду взвешиваться...у меня тоже икеевские...значит на твоих (не икеевских) я буду на 2 кг меньше..... :080::016:
Крапивка
26.05.2009, 23:16
ну и недосыпы.. никак не могу выспаться, а регулярный ночной сон по 7-8 часов уже утомил, восстановиться не могу никак, днем хочется с мелкой поспать и больше ничего не хочется
может дело в качестве сна.... а вообще о сне 7-8 часов я и не мечтаю...получается 5-6....
может по ложке меда с утра? мне оооочень помогало...
А с момента похудения ...у меня сил наоборот стало больше , даже ( извините за подробность) в интимном плане...прямо себя не узнаю...:080::support:
Всем привет!:support:
Я уже с опозданием,тоесть уже похудела...
Я ем утром и днем всё что хочу,всё что вредно и запретно! А после 18 не ем,или же если оооочень припрёт,то ем гречу или пью кефир,а так нини...
Итог: похудела за 1,5 месяца 8,5кг...........ура!!!
ну всё это при спотре и кремах специальных ;)
Начала,кстати,с турбослим дренаж....его пропила (1 бутылочку),попутно не ела после 18,а потом он закончился и всё - так и продолжала не есть и заниматься спортом....+мазаться кремами похудальными-подтягивающими:019:
Весы ТОЛЬКО электронные:ded:
удачи всем!:flower:
может дело в качестве сна.... а вообще о сне 7-8 часов я и не мечтаю...получается 5-6....
А с момента похудения ...у меня сил наоборот стало больше , даже ( извините за подробность) в интимном плане...прямо себя не узнаю...:080::support:
да, качество сна тоже страдает:005:
боремся с мелкой за место спальное, она все ко мне переползает, а я, когда крепко заснет- обратно задвигаю на ее кровать, но иногда отрубаюсь раньше:046:
и под утром крутиться уже много, уже всегда под боком и нормально спать не дает:(
Крапивка
27.05.2009, 00:35
да, качество сна тоже страдает:005:
боремся с мелкой за место спальное, она все ко мне переползает, а я, когда крепко заснет- обратно задвигаю на ее кровать, но иногда отрубаюсь раньше:046:
и под утром крутиться уже много, уже всегда под боком и нормально спать не дает:(
все как у нас...плюс еще мы спим только с сисей, вместо соски...кк отучать...не знаю все уже болит...и грудь и бока....но ведь скоро выррастет ...ловлю момент...( ребенок второй, последние прелести мамского счастья, поспать с комочком под боком, старший уже не позволяет таких телячьих нежностей)
Ленчик, ну так и мне по деньгам дорого в спорт куда-нибудь. А времени нет вообще. Я же не делю на детский сон/отдых......у меня просто нету этого времени. Если с Вовкой мама, значит я работаю. Если я Сашкой ношусь, то тоже нету времени...........
А потом знаешь, посмотрела твой рацион - ноги протянешь..............У тебя мне кажется слишком все постное, никаких особых витаминов. По мне так лучше вкусного салатика но совсем, фруктинку, чуть-чуть, чем капусту есть или рис......мое ИМХО
да,я знаю, тебе спорт никуда не втиснуть, увы :(
...
"вкусного салатика но совсем" - это что значит?
да, не обработанных овощей не хватает и фруктов, это да, сейчас скоро помидоры начнуться активно и огурцы- будет проще с этим
а чего еще не хватает?
все как у нас...плюс еще мы спим только с сисей, вместо соски...кк отучать...не знаю все уже болит...и грудь и бока....но ведь скоро выррастет ...ловлю момент...( ребенок второй, последние прелести мамского счастья, поспать с комочком под боком, старший уже не позволяет таких телячьих нежностей)
с кормежкой это вообще:001: не сон - если вы часто едите...
у меня с кормежкой было проблемнее (даже после 5 месяцев)- ели ночью хоть не часто в целом - но это была отдельная процедура - покормила (сидя), положила, пошла остатки быстренько доцедила и спать опять пошла, но это цеженье сон зачастую перебивало и было не заснуть
А не доцедиться или того хуже кормить лежа- так у меня был прямой путь к застою:(:001:
Лежа кормила только первый месяц, даже меньше, а потом как получила недоедание детки и застой, который дооолго - пару недель расцеживала, так это дело быстро перешло в кормления сидя и доцеживание остатков, так как даже сидя верхние дольки плохо опустошались :(
Мы уже давно не едим и пока к горшку не приучаемся по ночам - смысла еще нет, но полноценного сна нет и думаю еще долго не будет
Если бы хоть раз в неделю поспать часов 11 - было бы проще
ЛАдно, потопала спать, мелочь уже полчаса как спит
МаСолька
27.05.2009, 01:04
Беееедненькая я
Утро в 7,30 поела 3 оладушка, бутер с сыром. Уехала на работу
Обед в 13,00 2 яйца, 2 сосиски, кусочек хлеба Уехала с детьми в Детский ортопедический ин-т в Пушкин.
Ужин в 18,00 яблоко.
М аааалллллоооо, куся хоца.
Сижу пью чай черный , без цукора. И весы эти икеевские больше показывают. Одно расстройство
Fokusniza
27.05.2009, 01:25
Девочки, я к вам...... примите?
Силы воли нет совсем, до 13-00не ем , и о еде даже не вспоминаю, но вот после 18-00 :001:держите меня четверо, ем все , что не приколочено......... сегодня попробую отсидеть вечер на кефире.....:065:
Боже, дай мне сил...:091:
Добро пожаловать! Вес рост и прочее для таблички пишите!:ded:
Ну и что мне делать?
Взвесилась
На Икеевских я 96
На моих 94.
В помойку и те и те.:017:.А купить надо одни,но хорошие! Электронные!!:ded:
Тогда бросай все и спи! ;)
Не, весы не электронные.
И оба мои.
Миша за чистоту эксперимента. Взвесил на обоих весах 2 кг муки и 2 кг. гречи. Весы показали ровно 4 кг.
- НА ПОМОЙКУ ИХ:065:
+1:)
Крапивка
27.05.2009, 01:26
Беееедненькая я
Утро в 7,30 поела 3 оладушка, бутер с сыром. Уехала на работу
Обед в 13,00 2 яйца, 2 сосиски, кусочек хлеба Уехала с детьми в Детский ортопедический ин-т в Пушкин.
Ужин в 18,00 яблоко.
М аааалллллоооо, куся хоца.
Сижу пью чай черный , без цукора. И весы эти икеевские больше показывают. Одно расстройство
а давай в выходные поедим...ШАШЛЫЧКА!!!!!?????????:flower:
МаСолька
27.05.2009, 01:35
В помойку и те и те.:017:.А купить надо одни,но хорошие! Электронные!!:ded:
- НА ПОМОЙКУ ИХ:065:
+1:)
Денег нет:041::041::041::110::110::110:
а давай в выходные поедим...ШАШЛЫЧКА!!!!!?????????:flower:
Можно.....
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2009, 11:20
Девочки,я вчера выдержала-вечером только кефир был!:080:
У меня тоже на спорт времени нет пока.:( Только если часов в 10 вечера куда-нибудь.. Кстати серьезно над этим думаю.... Есть же поздние группы...?
Все равно раньше 12-ти не ложусь...
По-поводу рациона,я Юля с тобой согласна. Даже не постное скорее,а не витаминное и не вкусное. Кто му же рацион не очень способствующий похудению.
В моем понимании идеально на завтрак "салат красоты" +сыр,если солененького хочется,без булки с маслом.
Или кефир/творог.
На обед легкий суп с минимумом картошки.Щи,борщ,щавелевый. На второй обед/полдник,мясо,курица(что-то мясное) со свежим салатом. Или кабачки/баклажаны/ запеченые ,капцуста тушеная,опять таки со свежим салатом..
ну и недосыпы.. никак не могу выспаться, а регулярный ночной сон по 7-8 часов уже утомил, восстановиться не могу никак, днем хочется с мелкой поспать и больше ничего не хочетсяЛена,может вместе с Машей ложиться?
Я тоже сплю мало. 6-7 часов... Кофе утром только спасает...
По-поводу рациона,я Юля с тобой согласна. Даже не постное скорее,а не витаминное и не вкусное. Кто му же рацион не очень способствующий похудению.
В моем понимании идеально на завтрак "салат красоты" +сыр,если солененького хочется,без булки с маслом.
Или кефир/творог.
На обед легкий суп с минимумом картошки.Щи,борщ,щавелевый. На второй обед/полдник,мясо,курица(что-то мясное) со свежим салатом. Или кабачки/баклажаны/ запеченые ,капцуста тушеная,опять таки со свежим салатом..
У меня нет второго обеда,у меня 3х-разовое питание
вкусно- это дело вкуса тоже, мне нравится, я и гречу и рис люблю;)
Завтрак у меня плотный, а потом еда все легче и легче
Картошку вообще почти не ем, только если в супе, без нее спокойно живу
а вот свежий салат уже пора готовить.. чую, чую:))
А чем заправлять?- сметаной можно?- я как-то ничем другим и не привыкла...
ии..вот чего не поняла - так это почему рацион похудению не способствует? - на буром рисе есть даже диеты, и капуста тушеная тоже вполне диетическая, мясо чаще всего ем только с утра
с утра бутер да, но не с булкой, а хлебом после тостера
ну вот творог - но вроде его вполне можно кушать, а ряженкой если заправить- то она не жирная такая, как сметана...
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2009, 11:50
Сметанкой можно конечно.:019:10-ти %.
Ты вот пишешь "с утра греча или рис с мясом или печенкой + бутер с сыром + что-нить плюшки-печенюшки"- все таки такую пишу не едят на диете.
Если не занимаешься спортом и ведешь не активный образ жизни, на таком рационе вес будет очень медленно уходить... Если вообще будет уходить.
У меня нет второго обеда,у меня 3х-разовое питание
вкусно- это дело вкуса тоже, мне нравится, я и гречу и рис люблю;)
Завтрак у меня плотный, а потом еда все легче и легче
Картошку вообще почти не ем, только если в супе, без нее спокойно живу
а вот свежий салат уже пора готовить.. чую, чую:))
А чем заправлять?- сметаной можно?- я как-то ничем другим и не привыкла...
ии..вот чего не поняла - так это почему рацион похудению не способствует? - на буром рисе есть даже диеты, и капуста тушеная тоже вполне диетическая, мясо чаще всего ем только с утра
с утра бутер да, но не с булкой, а хлебом после тостера
ну вот творог - но вроде его вполне можно кушать, а ряженкой если заправить- то она не жирная такая, как сметана...
Заправляй салат маслом оливковым + зелени побольше.
Ты вот пишешь "с утра греча или рис с мясом или печенкой + бутер с сыром + что-нить плюшки-печенюшки"- все таки такую пишу не едят на диете.
Если не занимаешься спортом и ведешь не активный образ жизни, на таком рационе вес будет очень медленно уходить... Если вообще будет уходить.
Оль, ведь тут не совсем диета, а образ жизни. Вещи немного разные. Без плюшек совсем - это очень тяжело. Но со временем я стала замечать что уже их и не очень сильно хочется. ;)
И быстро весу-то тоже уходить не очень хорошо, лучше медленно, но верно. :008:
Fokusniza
27.05.2009, 12:43
Оль, ведь тут не совсем диета, а образ жизни. Вещи немного разные. Без плюшек совсем - это очень тяжело. Но со временем я стала замечать что уже их и не очень сильно хочется. ;)
+1 :)
Юль,глянула твои результаты - ты молодец!!:flower:
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2009, 12:45
Тут это где? в этом топе? Или в целом по жизни? Не поняла если честно,то я не так написала...
почему? - печенюх вообще мало влезает :046:
но бутер всегда, надо же себя хоть раз в день порадовать
вон, если по Миримановой почитать- они с утра все себе разрешают, а дальше с ограничениями, так что едят
Я не говорю, что жестко придерживаюсь ее системы, но близко к тому стараюсь, вот и всё.
К ним в топ не пошла, пока смысла не вижу.
А так посмотреть - тут много кто с утра такое ест.
И вес уходит - уходило и по 900 грамм в неделю (ну это с занятиями днем получасовыми), по жаре было и 1400 разок, так что тут все в порядке
Меня больше вопрос широты рациона волнует, чем эти нюансы, тут меня такой стиль питания в принципе устраивает
А сидеть на диете несколько месяцев я не выдержу, а тут вполне приемлимый стиль питания.
Девочки, мы уезжаем на дачу, поэтому временно выбываю..(можно из табл. меня убрать)
Эх, что-то голодно как-то:020: Мысли о еде. И почему-то под вечер особенно хочется есть...
Fokusniza
27.05.2009, 23:59
Эх, что-то голодно как-то:020: Мысли о еде. И почему-то под вечер особенно хочется есть...
Держитесь;),чайку попейте..:016:
МаСолька
28.05.2009, 00:03
Держитесь;),чайку попейте..:016:
Уже попила и еще хочу.... Попить или выпить ?:016:
Fokusniza
28.05.2009, 00:09
Уже попила и еще хочу.... Попить или выпить ?:016:
Эль, какие у тебя раздумья то серьезные на голодный живот:065:;)
Крапивка
28.05.2009, 00:11
Эль, какие у тебя раздумья то серьезные на голодный живот:065:;)
Это не только у нее такие раздумья...я вот подумала и тоже решила....:014:
МаСолька
28.05.2009, 00:13
Это не только у нее такие раздумья...я вот подумала и тоже решила....:014:
Ты тоже жена Бандераса ?
Крапивка
28.05.2009, 00:28
Ты тоже жена Бандераса ?
а причем тут Бандерас???????????? пойду схожу в аш топ...свой-то я дааавно забросила....
ну и еще
я не могу с утра не есть
но если могу- то буду как кляча - для меня всегда проблемой было сдавать анализы натощак- ползти в поликлинику и обратно
с утра давление низкое, ползаю и все
если поесть- то бодрее:)
зато вечером всегда энергии больше
но я ж и сова:)
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 00:32
почему? - печенюх вообще мало влезает :046:
но бутер всегда, надо же себя хоть раз в день порадовать
вон, если по Миримановой почитать- они с утра все себе разрешают, а дальше с ограничениями, так что едят
Я не говорю, что жестко придерживаюсь ее системы, но близко к тому стараюсь, вот и всё.
К ним в топ не пошла, пока смысла не вижу.
А так посмотреть - тут много кто с утра такое ест.
И вес уходит - уходило и по 900 грамм в неделю (ну это с занятиями днем получасовыми), по жаре было и 1400 разок, так что тут все в порядке
Меня больше вопрос широты рациона волнует, чем эти нюансы, тут меня такой стиль питания в принципе устраивает
А сидеть на диете несколько месяцев я не выдержу, а тут вполне приемлимый стиль питания.Широту рациона расширяй.;)
Ведь овощей же куча всяких-разных.
А свежие огурцы/помидоры сейчас круглый год доступны...:019:
ну и еще
я не могу с утра не есть
но если могу- то буду как кляча - для меня всегда проблемой было сдавать анализы натощак- ползти в поликлинику и обратно
но я ж и сова:)
Гы, интересно сколько я завтра скину. Вспомнила, что сегодня ваще не обедала. За день - две чашки кофе с молоком на работе, кусочек ватрушки с чаем.....и вечером латте....Мда
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 00:37
ну и еще
я не могу с утра не есть
но я ж и сова:)Не. Утром надо обязательно кушать.
Это,я блин вечно не успеваю...:015:
И главное теперь до 12-ти и не хочется особо...
Fokusniza
28.05.2009, 00:39
Ды ты в топ наш сходи....
Манечка на Дилю наехала.
Вот я и выпила. Счям резала правду матку про себя. Никакая я не Эля, а жена Бандераса.
Да я только что прочла:010:..
а причем тут Бандерас???????????? пойду схожу в аш топ...свой-то я дааавно забросила....
Не..ты туда не хады..ты сюда хады
А то снег башка попадет - совсем мертвый будиш(с)
:fifa: У нас не всегда там комфортно..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.