Просмотр полной версии : Чтобы к лету похудеть ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ БУДУ ЕСТЬ!!!!!
Завтра с утра на весы залезу, сантиметром обернусь и выложу все размеры . Только не падайте. Рост знаю 177.
Я месяц после 18,00 не ем . Решила не есть в теплой компании. А то домашняя компания какая-то не теплая. и в 20,00 едят и в 21,00.:)
и как результаты за месяц?
всем спокойной ночи!
............
пойду что-нибудь загадаю, что ли, со своим красивым счетчиком сообщений:love: вдруг повезет...
Люблю своих деток!!!
21.04.2009, 01:41
Когда сижу у компа все ок:039::004:,как только выду на кухню все...сразу чего то хочется:010:
Я не взвешиваюсь каждый день. Иначе совсем грустно. А если не грустно, то пусть будет большой прияный сюрприз самой себе :))
А еще все хотела спросить, почему кто-то из таблички выделен красным?
я тоже думала на эту тему.....
было у меня одно предположение - может те, кто не отчитался в последний раз?
подтвердите/опровергните мои домыслы...:008:
ага, кто не отчитался :)) потом удаляются из таблички
Люблю своих деток!!!
21.04.2009, 01:45
Все, всем споки -ноки!:010:
МаСолька
21.04.2009, 01:49
А еще некоторых из своих надо кормить, а они носы от ложки воротят, а я слюной капаю :))
У меня младшая ужинает в 20,00, так макаронинку уронит- мне все хочется ее подобрать со столика и зажевать. Так и начну ребенка объедать:)
............
пойду что-нибудь загадаю, что ли, со своим красивым счетчиком сообщений:love: вдруг повезет...
Точно- 7777.
Когда сижу у компа все ок:039::004:,как только выду на кухню все...сразу чего то хочется:010:
Я вот сейчас суп на завтра заправляла. Пытка пытская.
Fokusniza
21.04.2009, 02:02
Топ, топ, топ.
К вам идет слон. Примете ?
Конечно!:080::support:
и как результаты за месяц?
всем спокойной ночи!
............
Ой как здорово - 7777:)
У меня младшая ужинает в 20,00, так макаронинку уронит- мне все хочется ее подобрать со столика и зажевать. Так и начну ребенка объедать:)
Точно- 7777.
я для себя знаю..что готовить вечером не сложно..если ничего не пробовать:065:
Меня, наверное, надо гнать из таблички.
Ездили в выходные отдыхать в пансионат...так и жру до сих пор.
Взвешиваться даже не хочу пока.
<Фроська>
21.04.2009, 11:10
Топ, топ, топ.
К вам идет слон. Примете ?
Конечно :080::080::080:
А еще некоторых из своих надо кормить, а они носы от ложки воротят, а я слюной капаю :))
Я уж думала я одна такая у кого дети от еды воротятся.
.
ААААААААААААААА, у меня вообще мания ...так жалко выкидывать, то что дети не доели. У них обычно пол тарелки остается и не зависит от того сколько положила :005:
я тоже думала на эту тему.....
было у меня одно предположение - может те, кто не отчитался в последний раз?
подтвердите/опровергните мои домыслы...:008:
да, это именно они:)
Точно- 7777.
ноябрята плавно перетекают в наш топик:004:
Fokusniza
21.04.2009, 11:45
ноябрята плавно перетекают в наш топик:004:
:))
и будем все стройные и красивые:fifa:
:))
и будем все стройные и красивые:fifa:
я не буду:001:
Fokusniza
21.04.2009, 12:18
Как это?:073:
С такими новыми и красивыми весами - и не будешь?:073:
Как это?:073:
С такими новыми и красивыми весами - и не будешь?:073:
я срываюсь все время........худею и опять....худею и опять:073:
Fokusniza
21.04.2009, 12:48
я срываюсь все время........худею и опять....худею и опять:073:
я первые 2 недели тоже срывалась:008:
а потм вес хорошо вниз пошел:support:
- жалко было результат терять:017:
да и втянулась:)
теперь в среднем -минус кило в неделю
пока так...
<Фроська>
21.04.2009, 12:49
пока так...
у меня стоит на месте. Хотя я тут нарушала. Пойду пресс покача да обруч покручу.
пока так...
Гы, так я уже какой год тута :))
Fokusniza
21.04.2009, 13:06
у меня стоит на месте. Хотя я тут нарушала. Пойду пресс покача да обруч покручу.
Гы, так я уже какой год тута :))
:)) Ну а худеть то когда думаешь?:073:
Или ты тут - нас поддержать:014:
да, жирненький, но всяко лучше выпить пол стаканчика его, чем картофана с курой жареного поесть :) эх, ушла обруч крутить
Ну енто то ОДНОЗНАЧНО!!!!!:080:
Я пока тоже придерживаюсь такой позиции:)Мне кажется сразу нельзя себя во всем ограничивать,надо постепенно как то:)
Не- я стараюсь все радикально менять. Во первых сразу- это ОТЛИЧНЫЙ пинок оганизму, чтобы не расслаблялся.А во- вторых- если я лично начинаю какие то отмазки сначала находить- то потом уже фиг войду в положенный режим. Ну это я лично такая.
<Фроська>
21.04.2009, 13:11
:)) Ну а худеть то когда думаешь?:073:
Или ты тут - нас поддержать:014:
Дак я стараюсь, сегодня разгружаюсь. Сама знаешь, мне тут пришлось нарушать :(
А у меня все просто- "Не хочешь жрать- марш из за стола"! И до следующего приема пищи никому НИЧЕГО кроме воды не даю!
БЛИН!!!Это что еще за очередной приступ самоедства!!!!!
ЛИЧНО ПО КУМПОЛУ НАСТУЧУ!!!! А рука у меня ПРОФЕССИОНАЛЬНО- ТЯЖЕЛАЯ""""
Fokusniza
21.04.2009, 13:18
Дак я стараюсь, сегодня разгружаюсь. Сама знаешь, мне тут пришлось нарушать :(
Мариш,это я Юле написала:065:..
В сообщении и твоя цитата вошла:008:..
<Фроська>
21.04.2009, 13:19
Мариш,это я Юле написала:065:..
В сообщении и твоя цитата вошла:008:..
стыди...стыди....стимул будет :fifa: а то совсем тут распустилась :(
РеДиСиНка
21.04.2009, 13:28
- если я лично начинаю какие то отмазки сначала находить- то потом уже фиг войду в положенный режим. Ну это я лично такая.
Ага, и я такая. Прямо как в том анекдоте: утром я сова, вечером жаворонок, а по субботам - еврей :))
А у меня так же с едой. Утром ем хорошо ("ну до 12-ти то можно"), вечером тоже могу позволить ("а я вроде ж нежирное, как по Гинзбургу" (слова, блин, умные выучила)) и тэпэ. :))
А у меня все просто- "Не хочешь жрать- марш из за стола"! И до следующего приема пищи никому НИЧЕГО кроме воды не даю!
У моих это не проходит. Ломала так старшую. Она реально от голода входила в штопор, доходили до истерики и остановить можно только впихнув хоть ложку чего-нибудь. Причем впихивать приходилось уже с силой. Когда хоть пара ложек усваивались, резко успокаивалась и начинала есть. Но каких нервов это стоило :010:Сейчас смотрю - у младшей та же картина. Так что нам этот способ не подходит. Видимо, тут что-то с биохимией
А по поводу "ничего, кроме воды"... Кого-то я тут в другом топике буквально минуту назад читала: А мой воду не пьет принципиально??? :))
Я третью неделю не ем после 18,00. Похудела на 2кг.
Помогает то, что каждый вечер занят. Прихожу часов в 11 и сразу спать.
Девочки, подскажите пжлст., что такое Светина диета??
Светина диета:
на завтрак сосиски,или шоколадка или яйца,(я ем творог с сухофруктами)
обед овощи или салат+мясо или рыба
и все.Если очень хочется кушать то до 18-00 фрукт или кефир.
Если надо подробно есть топит"села на диету,тяжело рыдаю"
А по поводу "ничего, кроме воды"... Кого-то я тут в другом топике буквально минуту назад читала: ??? :))[/quote]
Не- по поводу воды енто я про старшенького писала! :005:
ромашка82
21.04.2009, 19:44
Девочки!А есть среди нас те, кто еще и хула хуп крутят?:008:
Сегодня прикупила, но что-то не умею я его крутить: все время падает:010::010::010: в школе как-то крутила:017: Видимо слишком толстая:015: Муж когда увидел мою борьбу с обручем,то долго смеялся. И сказал сыну, что мама у нас совсем уже с ума сошла:008:
Сегодня прикупила, но что-то не умею я его крутить: все время падает:010::010::010: в школе как-то крутила:017: Видимо слишком толстая:015: Муж когда увидел мою борьбу с обручем,то долго смеялся. И сказал сыну, что мама у нас совсем уже с ума сошла:008:
я:008:
А Вы его простой крутите или с утяжелением?
ромашка82
21.04.2009, 22:06
А Вы его простой крутите или с утяжелением?
Просто:008:Но я его почти не кручу-больше роняю:010: Встала перед зеркалом и прсмотрела на себя со стороны-умора полная:046::046::046:
А с утяжелением-это как?
юлия александровна29
21.04.2009, 22:14
Девочки, возьмите меня к себе, я тоже хочу с вами похудеть, а то одной как то не очень . Сейчас мой вес 65 кг при росте 163, очень надо хотя бы 55
Просто:008:Но я его почти не кручу-больше роняю:010: Встала перед зеркалом и прсмотрела на себя со стороны-умора полная:046::046::046:
А с утяжелением-это как?
дело тренировки! у меня сейчас жим флектор весом 2,8 что ли, так я недели 1,5-2 училась его крутить. первую неделю так вообще по 2-3 оборота делал и падал. и это при том, что до того я крутила из закупки с утяжелением до 1 кг фасолью. но теперь 7-10 минут могу крутить и не падает, потом видимо забываюсь и ритм теряю - живот уменьшается чуток и мышцы стали прощупываться.
Девочки, возьмите меня к себе, я тоже хочу с вами похудеть, а то одной как то не очень . Сейчас мой вес 65 кг при росте 163, очень надо хотя бы 55
о! ТТХ практически как у меня, только у меня рост 160 и вес сейчас вот (именно сегодня) 63,1. но тоже хочу пока хотя юы 60 и удержать:)
МаСолька
22.04.2009, 00:34
Такс удавила весы, вот данные для таблички.
МаСолька ( Эля)
рост 177.
Вес 96. ( месяц назад была 100 кг.- глядя на вас после 18,00 не ела и похудела на 4 кг.)
Хочу , хотя бы 85.
Обхваты не буду замерять, так как не знаю как это делать, каждый раз данные разные.
И насчет весов. У меня старые механические. Стрелка тоже гоняет от того как стоишь. Наверное нужно купить электронные. Юля ( Jas) а ты где закупаешь ? Ссылку не кинешь.
Сегодня утром ела все, что не приколочено. В обед бутеры с сыром и кулич. На ужин в 17,00 криспы с сыром и кефир. После 18,00 пью только воду. Скоро прозрачная стану.:046:
РеДиСиНка
22.04.2009, 00:57
МаСолька, спасибо за ту легкость и жизнерадостность, с которой Вы, судя по всем постам, идете по жизни. Читаю и улыбась непрерывно. Можно и на кухню не рваться за "положительными эмоциями" :))
Юля ( Jas) а ты где закупаешь ? Ссылку не кинешь.
Думаете, Юля их постоянно давит? :)) (раз приходится закупаться...)
МаСолька
22.04.2009, 01:04
[quote=РеДиСиНка;25063310]МаСолька, спасибо за ту легкость и жизнерадостность, с которой Вы, судя по всем постам, идете по жизни. Читаю и улыбась непрерывно. Можно и на кухню не рваться за "положительными эмоциями" :))
Думаете, Юля их постоянно давит? :)) (раз приходится закупаться...)[/quote
Легкость- это не мое слово.:))
Жизнерадостность - да , мое.
Вот весело, в том году я вступала в топик " Пышные дамы ЛВ". А теперь сюда.
Следующий этап в топик " Девочки-красавицы покажитесь"
Просто увидела , Юля выкладывала фоты весов, такие красивые. Еще бы цены узнать.
Мне-то худеть трудно будет, я пью гормоны щитовидной железы. :(
РеДиСиНка
22.04.2009, 01:09
Легкость- это не мое слово.:))
Я не про физическое ваше воплощение :))
С таким позитивом, Вы многого добьетесь
ромашка82
22.04.2009, 01:39
дело тренировки! у меня сейчас жим флектор весом 2,8 что ли, так я недели 1,5-2 училась его крутить. первую неделю так вообще по 2-3 оборота делал и падал. и это при том, что до того я крутила из закупки с утяжелением до 1 кг фасолью. но теперь 7-10 минут могу крутить и не падает, потом видимо забываюсь и ритм теряю - живот уменьшается чуток и мышцы стали прощупываться.
К часу ночи я вроде обуздала неполсушный хула хуп:004:Теперь со спокойной совестью смогу уснуть:046:А с утяжелением- это как? прямо в обруч фасоль что ли?:008:
Я купила просто волнообразный хула хуп...Т.к. все пересщупала, перемерила и решила пока на простом легком вспомнить, как энто вообще делается:073:
А еще у меня скакалка со счетчиком и гантельки в шкафу пыляться:016: Муж мне сегодня их припомнило, когда обруч покупали:073:
И насчет весов. У меня старые механические. Стрелка тоже гоняет от того как стоишь. Наверное нужно купить электронные. Юля ( Jas) а ты где закупаешь ? Ссылку не кинешь.
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pribory-dlja-individualnogo-uhoda/vesy/vesy-beurer-gs-27-chinese-49377
я здесь заказала, но я ленивая - мне никуда не доехать, а рядом нет магазино техники:046:.
Сегодня как раз доставят :))
МаСолька, спасибо за ту легкость и жизнерадостность, с которой Вы, судя по всем постам, идете по жизни. Читаю и улыбась непрерывно. Можно и на кухню не рваться за "положительными эмоциями" :))
Думаете, Юля их постоянно давит? :)) (раз приходится закупаться...)
Ага, Элька у нас такая :))
Я весы не давлю:fifa:, а их меняю - они ж заразы не ломаются, а новенького хочется :046:
Скажу тебе страшную тайну.......мне и без гормонов сейчас трудно худеется............, правда на них я ваще расползалась по швам:015:
Мы по пятницам отчитываемся?
Ещё есть время....
Мы по пятницам отчитываемся?
Ещё есть время....
ага :))
Ага, Элька у нас такая :))
Я весы не давлю:fifa:, а их меняю - они ж заразы не ломаются, а новенького хочется :046:
наверное Рита имела в виду "дарит" :008:;)
наверное Рита имела в виду "дарит" :008:;)
не-не, именно давлю :))
Скажу тебе страшную тайну.......мне и без гормонов сейчас трудно худеется............, правда на них я ваще расползалась по швам:015:
Юль, ты же еще и кормишь пока... тут тоже гормонально другое состояние...
не-не, именно давлю :))
это как?:009:
своим весом?
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pribory-dlja-individualnogo-uhoda/vesy/vesy-beurer-gs-27-chinese-49377
я здесь заказала, но я ленивая - мне никуда не доехать, а рядом нет магазино техники:046:.
Сегодня как раз доставят :))
или тут например, но это все не рядом=)
http://www.ulmart.ru/cats/28422.html
Аннушка М.
22.04.2009, 11:12
Я сегодня с молочкой - кефир, творог, кашка овсянка на воде. а то что то вес не уходит
А с утяжелением- это как? прямо в обруч фасоль что ли?:008:
Я купила просто волнообразный хула хуп...
да, прямо в нутрь и еще платками и тяпочками добила, чтобы фасоль там внутри не перекатывалась и не шумела. но у меня обруч был сборный, из секций, там была возможность засыпать, так как секция имела дырку с одной стороны, а с другой была запаяна.
это как?:009:
своим весом?
ну ты же знаешь юморную Элю :)) Эля;)
МаСолька
22.04.2009, 12:01
Девочки, спасибо за ссылки. Да.... Не знала, что весы такие дорогие:010:
Сегодня утром доела пасху, макароны от младшей дочери вчерашние, бутер от старшей. Остался еще час ( до 12,00) , чтобы съесть все что угодно. Вопрос-- что мне угодно ?
Девочки, спасибо за ссылки. Да.... Не знала, что весы такие дорогие:010:
Сегодня утром доела пасху, макароны от младшей дочери вчерашние, бутер от старшей. Остался еще час ( до 12,00) , чтобы съесть все что угодно. Вопрос-- что мне угодно ?
так можно и подешевше весы найти, мне просто манерные захотелось:046:
а по поводу того. чтобы съесть......
с нашей щитовидной вообще-то желательно есть только в период с 12 до 16 :))
не пробовала до 12 не есть вообще? - у меня дело пошло, когда я перешла на этот режим.
тефаль еще дороже :010:
но смотри, чтобы погрешность была не больше 100 г
МаСолька
22.04.2009, 15:32
а по поводу того. чтобы съесть......
с нашей щитовидной вообще-то желательно есть только в период с 12 до 16 :))
не пробовала до 12 не есть вообще? - у меня дело пошло, когда я перешла на этот режим.
Ой не знаю. Я утра жду как манны небесной. Просыпаюсь и сразу на кухню.
Странно, да ? После 18,00 не есть уже могу, а вот до 12,00 пока не решится.:)
Интересно можно купить весы за 800-900р ?
не знаю, надо в магазинах глянуть
наверное что-то типа марта, борк и т.п.? но я не знаю, как они по качеству и на погрешнотсь измерения надо смотреть, м.б. большая у дешевых
сегодня пойду в Окей, если успею, могу посмотреть на цены...
Кошка в сапожках
22.04.2009, 15:53
наверное что-то типа марта, борк и т.п.? но я не знаю, как они по качеству и на погрешнотсь измерения надо смотреть, м.б. большая у дешевых
у меня из икее, рублей за 200.
может, я поэтому не худею:))
МаСолька
22.04.2009, 15:56
Спасибки. посмотри плиз.
у меня из икее, рублей за 200.
может, я поэтому не худею:))
Ну по такой сладкой цене куплю 5 штук сразу. Пусть ломаются.:)
Обед- кусок кулича ( маааленький), 2 бутера с сыром и чай с сахаром.
<Фроська>
22.04.2009, 16:00
и я утра жду :046::046::046:
Обед- кусок кулича ( маааленький), 2 бутера с сыром и чай с сахаром.
гыгы ......у меня два кусочка торта и плов :001:, ко мне гости приходили :008:
МаСолька
22.04.2009, 16:21
И я сейчас плов сварганила. Буду до утра медитировать
Fokusniza
22.04.2009, 16:25
опять много всего съела:019:
я пожалуй сегодня больше ничего уже не буду:008:
ромашка82
22.04.2009, 18:19
да, прямо в нутрь и еще платками и тяпочками добила, чтобы фасоль там внутри не перекатывалась и не шумела. но у меня обруч был сборный, из секций, там была возможность засыпать, так как секция имела дырку с одной стороны, а с другой была запаяна.
Хм...спасибо за наводку:flower: У меня тоже сборный обруч, так что как научусь его крутить хорошо и долго- буду (по вашему совету) утяжелять:073:
У меня на этой неделе что-то плохо худеется:008: хоть и не ем после 17 и блюду порции:010:
Я тоже жду утра, но почему-то не могу съесть что-то вкусненькое, останавливает что-то. Но вот на Пасху оторвалась... Роэтому завтра устраюваю разгрузочный день. :001:
А с утяжелением-это как?
Ну внутрь песок например насыпается- и тогда крутить легче и эффект выраженней ( правда синяки могут остаться на боках, если перестараться)
гыгы ......у меня два кусочка торта и плов :001:, ко мне гости приходили :008:[/quote]
Девчонки! Я вас за такой ужин ПОУБИВАЮ НАФИГ!!!!! :wife::004:
МаСолька
23.04.2009, 00:50
Девчонки! Я вас за такой ужин ПОУБИВАЮ НАФИГ!!!!! :wife::004:[/quote]
Меня убивать не надо.
в 15,00 кусочек кулича ( наконец-то он закончился, или как жаль что он закончился) и все!!!!
с тех пор ничего. Кроме рюмахи красного сухого вина.;)
Меня убивать не надо.
в 15,00 кусочек кулича ( наконец-то он закончился, или как жаль что он закончился) и все!!!!
с тех пор ничего. Кроме рюмахи красного сухого вина.;)[/quote]
Ну тогда ладно! :)) Как говорит мой муж :"Убить - неу бью, но попинаю ЦЕННО!" Держись!Унас ВСЕ получится!!!! :057:
Fokusniza
23.04.2009, 13:19
УРА:support:
На весах с утра 65:080:
УМНИЧКА!!!!!
Лен, поздравляю!!!!! :flower:
А у меня появилась цифра 6 на весах. :support:
<Фроська>
23.04.2009, 14:38
гыгы ......у меня два кусочка торта и плов :001:, ко мне гости приходили :008:Девчонки! Я вас за такой ужин ПОУБИВАЮ НАФИГ!!!!! :wife::004:
это обед был :008:
УРА:flower:
Ollika_V
23.04.2009, 16:34
:0072:Девчонкииииии! Ну почему у меня 6 неделю вес стоит?:0072: Так хорошо ушло за 1,5 недели 2 кило и вот:033: Может это из-за ГВ что-то на гормональном уровне:105:? Ведь два года назад после 18,00 не ела 8 кило за 1,5 месяца как не было. ААААААА!! Помогите, что делать не хватает силы воли хочу всё бросить....всё равно ведь не худею, а скоро лето!!!!!.:0009:
МаСолька
23.04.2009, 16:42
Лена, мега-прекрасно!
Цифра 6 тоже мега-прекрасна
:0072:Девчонкииииии! Ну почему у меня 6 неделю вес стоит?:0072: Так хорошо ушло за 1,5 недели 2 кило и вот:033: Может это из-за ГВ что-то на гормональном уровне:105:? Ведь два года назад после 18,00 не ела 8 кило за 1,5 месяца как не было. ААААААА!! Помогите, что делать не хватает силы воли хочу всё бросить....всё равно ведь не худею, а скоро лето!!!!!.:0009:
Не бросать! Один за всех и все за одного!
Fokusniza
23.04.2009, 17:09
и ты молодец:support:
Вес не стоит-
Он стабилизируется!!:ded::)
Если ничего не нарушать- процесс возобновится..
Организму надо время,привыкнуть к состоянию..подтянуть кожу и т. п.:)
и ты молодец:support:
Вес не стоит-
Ленчик, качающая пресс барышня на линейке была прикольнее ;)
Ollika_V
23.04.2009, 17:34
Вес не стоит-
И на это ему надо 6 недель? Может его как-нибудь подтолкнуть?
PS Девчонки вы молодцы! Смотрю на ваши результаты и от зависти не ем ни чего!!! :065:
МаСолька
23.04.2009, 17:45
PS Девчонки вы молодцы! Смотрю на ваши результаты и от зависти не ем ни чего!!! :065:
А мне мою зависть охота чем-нибудь сладким заесть.:073:
Fokusniza
23.04.2009, 18:16
Ленчик, качающая пресс барышня на линейке была прикольнее ;)
Да? Поменяю:)
нет..ему надо не больше недели..
6 недель - это что то другое..
где то сбой идет..
А мне мою зависть охота чем-нибудь сладким заесть.:073:
Эль..не надо сладким!!:068:
Ollika_V
23.04.2009, 18:27
нет..ему надо не больше недели..
6 недель - это что то другое..
где то сбой идет..
А как узнать где этот сбой? Может к врачу какому сходить? Или всё-таки ГВ виновато ?
ромашка82
23.04.2009, 19:00
У меня тоже почему-то вес стоит:008: Но я заметила, что он до поры до времени стоит, а потом раз в неделю с утреца сразу -1 кг:support: Сначала стабилизируется, а потом сннова падает и опять стабилизируется:) Вот сегодня на весах 80,8:091:давно я этой цифры не видела... Мечтаю скоро-прескоро увидеть 7 на весах:073: А еще не могу привычку щелкать семечки преодолеть, когда с коляской катаюсь:ded:
ромашка82
23.04.2009, 19:02
Да, забыла написать, что мы тоже на ГВ:008:Да еще каком:010: всю ночь на сисе висим, т.к. зубки на подходу;)
Fokusniza
23.04.2009, 19:05
А как узнать где этот сбой? Может к врачу какому сходить? Или всё-таки ГВ виновато ?
:009:
Что едите в течении дня?
Что пьете?
У меня тоже почему-то вес стоит:008: Но я заметила, что он до поры до времени стоит, а потом раз в неделю с утреца сразу -1 кг:support: Сначала стабилизируется, а потом сннова падает и опять стабилизируется:) Вот сегодня на весах 80,8:091:давно я этой цифры не видела...
Поздравляю:flower:
А лестница (скачки)- это как раз норма!:)
Ollika_V
23.04.2009, 19:12
У меня тоже почему-то вес стоит:008: Но я заметила, что он до поры до времени стоит, а потом раз в неделю с утреца сразу -1 кг:support: Сначала стабилизируется, а потом сннова падает и опять стабилизируется:) Вот сегодня на весах 80,8:091:давно я этой цифры не видела... Мечтаю скоро-прескоро увидеть 7 на весах:073: А еще не могу привычку щелкать семечки преодолеть, когда с коляской катаюсь:ded:
А я тоже сэмэчки щёлкаю когда гуляю, курить бросила легче чем семячки грызть! :065:
Ollika_V
23.04.2009, 19:20
:009:
Что едите в течении дня?
Что пьете?
Утром кашу с молоком варю доче заодно и сама ем + чай зел со сладким бутиком. Обед суп и чай с конфетками 2. Ужин активия жидкая без добавок.
МаСолька
24.04.2009, 00:39
Обед- плов.
Ужин 2 микроскопических куска мяса тушеного , кефир. Ужин был в :010: 17,00
В 19,00 рюмаха сухого вина. Сопьюсь ведь.:005:
На данный момент желудок прилип к позвоночнику. ням-ням просит.
Обед- плов.
у меня когдя ням просит - стараюсь предложить семечки вместо ТК колбасы:046:
или ужин ешь не столь микроскопический, Эль:008:
МаСолька
24.04.2009, 00:49
Тады у меня точно все коронки попадают. А что их можно ?
или ужин ешь не столь микроскопический, Эль:008:
Так охота как Фокусница- хоп и в дамки. Хотя " Скоро только кошки родятся" (с)
я ими спасаюсь
:073:много не съешь, а рот занят
Анна-Мария
24.04.2009, 01:13
85 кг и всё тут. Может летом лёд тронется....
ромашка82
24.04.2009, 01:18
Утром кашу с молоком варю доче заодно и сама ем + чай зел со сладким бутиком. Обед суп и чай с конфетками 2. Ужин активия жидкая без добавок.
Обед- плов.
В 19,00 рюмаха сухого вина. Сопьюсь ведь..
Девочки, Вы так мало едите:010:Я хоть и ем последний раз в 17 ч, но до этого питаюсь нормально, т.к. за ГВ боюсь:008: Моемй счастью еще только 8 месяцев..надо до года хоть докормить:support: А то и больше... Итак, утром каша, как и у Оллики, обед- суп + второе (не объедаюсь, по чуть-чуть)+ чаек с конфеткой..ну ладно, с двумя:010:, ужин иногда пропускается (тогда кефирчику стакан) из-за прогулок с мелким, а когда не пропускается (вот сегодня , например, капустка тушенная), то ужинаю овощами с мяском, рыбкой... Ну, а потом тонны чая:008: Молокочай пью только с утра...
Но я и не хочу худеть резко.Лучше медленно, но верно. Ведь чтобы потом не толстеть диета должна стать образом жизни. В принципе, сегодняшнее меню мне нравиться и на нем я могу жить не один месяц:008:
МаСолька
24.04.2009, 01:22
Девочки, Вы так мало едите:010:Я хоть и ем последний раз в 17 ч, но до этого питаюсь нормально, т.к. за ГВ боюсь:008: Моемй счастью еще только 8 месяцев..надо до года хоть докормить:support: А то и больше... Итак, утром каша, как и у Оллики, обед- суп + второе (не объедаюсь, по чуть-чуть)+ чаек с конфеткой..ну ладно, с двумя:010:, ужин иногда пропускается (тогда кефирчику стакан) из-за прогулок с мелким, а когда не пропускается (вот сегодня , например, капустка тушенная), то ужинаю овощами с мяском, рыбкой... Ну, а потом тонны чая:008: Молокочай пью только с утра...
Но я и не хочу худеть резко.Лучше медленно, но верно. Ведь чтобы потом не толстеть диета должна стать образом жизни. В принципе, сегодняшнее меню мне нравиться и на нем я могу жить не один месяц:008:
Наташа, так у меня все был месяц назад 100 кг. Решила за себя жестко взяться. Но ты на ГВ, это святое.
Fokusniza
24.04.2009, 01:31
Может физ нагрузку добавить?:016:
Обед- плов.
Ты его попроси до завтра потерпеть!
Не надо много на ужин! Молодец!:flower: Держись давай!
я сегодня в 16 последний раз ела - пол сырника...
и жива пока:017:
да какая из меня дамка?:))
До нее еще далеко..
я еще пышечка пока:fifa:
но уже не плюшка:004:
Девочки, Вы так мало едите:010:Я хоть и ем последний раз в 17 ч, но до этого питаюсь нормально, т.к. за ГВ боюсь:008: Моемй счастью еще только 8 месяцев..надо до года хоть докормить:support: А то и больше...
а я и после 18 нарушаю - чай с молоком, или кефир...ну и чего иногда пожевать :)) Мы на ГВ причем - всю ночь...........если я не поем....молока ваще не будет и так за ночь выедает
хоп-хопне обязательно=)
можно медленно и степенно и четко к цели;)
Не надо много на ужин! Молодец!:flower: Держись давай!
я сегодня в 16 последний раз ела - пол сырника...
и жива пока:017:
можно и на ужин больше, но то, что легко проскакивает
я вот сейчас ем на ужин бурый рис с тушеной капустой:love:
в количестве себе не отказываю.
но и не ставлю целью скидывать по 1 кг в неделю... конечно, хочется, но одним кефиром на ужин - это будет садизм для меня, с чего легко сорваться
а когда мягко подстраиваешься под режим еды и ее количества - легче привыкать:008:
и еще - физическую нагрузку я подключила Эль, не так масштабно, как у Лены, но минут по 30, пока мелочь спит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.