Просмотр полной версии : Чтобы к лету похудеть ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ БУДУ ЕСТЬ!!!!!
Девочки,а у меня за несколько дней до КД ужасный жор начинается.А в соми дни вес стоит.
Девочки, а вы после 6 вообще ничегошеньки не едити? Или кефирчик можно?
Хочу попробовать смесь Монти с не есть после шести.
много раз уже обсуждалось это. в идеале ничего не надо есть, то это мало кому удается. так что кефирчик для начала этот ооочень неплохо
lapachka
18.02.2009, 00:06
)))
Девочки, а вы после 6 вообще ничегошеньки не едити? Или кефирчик можно?
Хочу попробовать смесь Монти с не есть после шести.
А мне кажется - это идеальный вариант, точно похудеешь!
Но у меня столько силы воли нет:(
Я без сладкого не могу. Позволяю сладкое утром и вообще, утром ем все, что хочется, а т.к. утром много не съешь, то хочется немного:))
В обед и полдник-ужин стараюсь съесть "правильные" продукты. А уже после 5-6ч ничего не ем, только водичку.
Аннушка М.
18.02.2009, 10:36
А ОК кто-нибудь пьёт? Резко сбросила 1 кг. в последние дни КД и теперь застряла. Это связано????
А что такое ОК? КД-это я так понимаю кефирный день?
а я подумала, что ОК - это оральные контрацептивы (таблетки короче)...КД - красный день:046:
Аннушка М.
18.02.2009, 10:46
а я подумала, что ОК - это оральные контрацептивы (таблетки короче)...КД - красный день
мдя... :009: чет у меня все мысля явно о похудании :073:
Я такая же:)):))
Про ГВ я знаю.
А что такое ОК и КД?
КД- критические дни или "красные", наверно правильно угадали, а ОК - это оральные контрацептивы, да?
а я подумала, что ОК - это оральные контрацептивы (таблетки короче)...КД - красный день:046:
Про ГВ я знаю.
А что такое ОК и КД?
КД- критические дни или "красные", наверно правильно угадали, а ОК - это оральные контрацептивы, да?
:))
Я нашла для себя еще один продукт, который мне помогает держаться и не есть :) Я стала заваривать зеленый чай с мятой (у меня Липтон в пакетиках такой) на молоке:support: Есть классический китайский зеленый чай, но его я почему-то люблю меньше:009: Очень вкусно, утоляет жажду мгновенно, и что самое главное - желание поесть куда-то пропадает:ded::))
На днях смотрела Малахов+ (телевизор работал как фон, пока я занималась домашними делами:))), оттуда узнала о полезных свойствах чая, заваренного на молоке:) Дай, думаю, попробую! Теперь как наркоманка:019: Закупилась молоком, балдею, за четыре дня еще один кг улетел:080:
54,60 :017:
ну что вам кушать не хочется после такого чая оно и понятно - он же на молоке! и после обычного-то аппетит пропадает на какое-то время. но на молоке или с молоком зеленый чай дествительно очень вкусно! я всегда его пью с молоком. но, к сожалению, я от молока не худею..
А я вот раньше чай с молоком не переносила, а тут почти втянулась - калорий немного, а довольно сытно получается. Сейчас понемножку худеестя, но с грустью думаю о предстоящих праздниках - у меня с 20 февраля по 8 марта ..... 7!!! дней рождений, в том числе и свое собственное, не считая общих праздников. Засада полная. Хоть пластырем рот заклеивай и больной сказывайся.
А мне кажется - это идеальный вариант, точно похудеешь!
Но у меня столько силы воли нет:(
Я без сладкого не могу. Позволяю сладкое утром и вообще, утром ем все, что хочется, а т.к. утром много не съешь, то хочется немного:))
В обед и полдник-ужин стараюсь съесть "правильные" продукты. А уже после 5-6ч ничего не ем, только водичку.
Иногда (раз в месяц) позволяю чего-нибудь вкусного и до 12. А так заменяю сладкое -черным шоко 85%, правильным мороженным (сама делаю на фруктозе), желе на фруктозе. Вполне...
Ну как же всё-таки завариать чай на молоке? Не понятно....
Просто в горячее молоко чайных листиков?
Ну как же всё-таки завариать чай на молоке? Не понятно....
Просто в горячее молоко чайных листиков?
ДА! завариваете как обычный чай только не в воде, а в молоке. я еще немного кипячу, так как зеленый не очень заваривается крепко, а я люблю покрепче (кипячу это т е довожу до кипения несколько раз, но слежу чтобы молоко не убегало)
sashe duddy
18.02.2009, 16:23
Типа табличка :005: что-то никто не отчитывается :wife::wife::wife:
ДЕКДЕВОЧКИ КАК К ВАМ ПОПАСТЬ В ТАБЛИЧКУ!
ДЕКДЕВОЧКИ КАК К ВАМ ПОПАСТЬ В ТАБЛИЧКУ!
оставляете тут в топе свои данные: вес сейчас, вес желаемый, ник ну и по желанию - замеры. отчет каждый пятницу, если в пятницу не успели, то в сб, вс. если 2 недели не отчитались - вылетаете из таблички
:support::support::support::support::support:
Велкам!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
а давайте в этом первом сообщении правила разместим? чтобы не повторять их постоянно новеньким....
Ага
Так у меня тоже:))
Про ГВ я знаю.
А что такое ОК и КД?
Оральные контрацептивы, Критические дни
Да
Теперь ещё раз интересуюсь у тех кто принимает: как у вас со сбросом веса?
sashe duddy
18.02.2009, 20:00
оставляете тут в топе свои данные: вес сейчас, вес желаемый, ник ну и по желанию - замеры. отчет каждый пятницу, если в пятницу не успели, то в сб, вс. если 2 недели не отчитались - вылетаете из таблички
ТАК.ВЕС СЕЙЧАС 75 ,ХОЧУ 55,РОСТ 175.ГРУДЬ 106,ТАЛИЯ 70,БЕДРА 96.
sashe duddy
18.02.2009, 20:01
[QUOTE=sashe duddy;21935126]ТАК.ВЕС СЕЙЧАС 75 ,ХОЧУ 55,РОСТ 175.ГРУДЬ 106,ТАЛИЯ 70,БЕДРА 96.[/QUOT
НЕ ЕМ ПОСЛЕ 18 1.5 НЕДЕЛИ ПОХУДЕЛА НА 4.5КГ.
Ну я и к вам присоединюсь.
Не ем после шести третий день.
Сейчас лакаю кефирчик.
Для таблички:
Вес сейчас 59,5.хочу-55. Рост-164. Объемы не знаю, не могу найти сантиметр
Иногда (раз в месяц) позволяю чего-нибудь вкусного и до 12. А так заменяю сладкое -черным шоко 85%, правильным мороженным (сама делаю на фруктозе), желе на фруктозе. Вполне...
Мы тоже стараемся горький 70 % покупать, но чаще "особый":019: получается.
Сахар дома лежит для гостей и для детей "черный". Кофе, чай уже давно, лет 7, пьем без сахара.
А вот про мороженое и желе - очень интересно. Расскажите, как Вы его делаете?
Теперь ещё раз интересуюсь у тех кто принимает: как у вас со сбросом веса?
а я думала, что только наши мамы и бабушки принимая моно контрцептивы с лошадиными дозами голрмонов набирали вес:001:
могу сказать, что принимаю уже оочень долго, около 10 лет и за это время никаких особых наборов не сделала, сбрасываю нормально, если следовать правилу - НЕ ЖРАТЬ:))
товарищи худеющие! мои весы сошли с ума. чему верить???? на мягком коврике в ванной они показывают -67, на более твердом ковре в коридоре -- 67,5. на деревянном полу - 68,2 . на кафеле - 69,1. я конечно склоняюсь к 67 кг. и не только потому, что хочу быстрее похудеть, нои потому что. я 3 недели как плотно взялась за нееду после 6. а с начала этой недели еще и на -60 съела. ем очень мало. еще и обруч кручу. 3 недели назад вес был 68,5!! чему верить??? весы Тефаль, электронные!
Fokusniza
19.02.2009, 01:17
товарищи худеющие! мои весы сошли с ума. чему верить???? на мягком коврике в ванной они показывают -67, на более твердом ковре в коридоре -- 67,5. на деревянном полу - 68,2 . на кафеле - 69,1. я конечно склоняюсь к 67 кг. и не только потому, что хочу быстрее похудеть, нои потому что. я 3 недели как плотно взялась за нееду после 6. а с начала этой недели еще и на -60 съела. ем очень мало. еще и обруч кручу. 3 недели назад вес был 68,5!! чему верить??? весы Тефаль, электронные!
На ковре всегда мои меньше показывают:fifa:Уже проверено не раз......Кафель - то же не вариант(плитка может быть выше/ниже)..вот на дереве - самое то!.;)
На ковре всегда мои меньше показывают:fifa:Уже проверено не раз......Кафель - то же не вариант(плитка может быть выше/ниже)..вот на дереве - самое то!.;)
эх, а я так на ковер рассчитывала! ну ладно. спасибо! :)
Fokusniza
19.02.2009, 01:55
эх, а я так на ковер рассчитывала! ну ладно. спасибо! :)
Да не за что;)...удачного похудания далее..
Девочки, и я к вам!!!
Сегодня не удержалась!
Но завтра должна:091: Чтобы уж наверняка - решила к вам!!!:080:
Fokusniza
19.02.2009, 02:49
Девочки, и я к вам!!!
Сегодня не удержалась!
Но завтра должна:091: Чтобы уж наверняка - решила к вам!!!:080:
Ура! Вместе веселее:support:Пиши рост - вес для таблички...Что есть и что в идеале хочешь..:019:
Ура! Вместе веселее:support:
:014:Это точно!
Лен, а в табличку как попасть? кому данные скидывать?
Fokusniza
19.02.2009, 02:54
:014:Это точно!
Лен, а в табличку как попасть? кому данные скидывать?
Тут пиши,тебя внесут;)...Отчет каждую пятницу:ded:
Тут пиши,тебя внесут;)...Отчет каждую пятницу:ded:
К этой пятницы у меня все будет плохо:046:
Fokusniza
19.02.2009, 03:06
К этой пятницы у меня все будет плохо:046:
Главное... с чего то начать;)
Мы тоже стараемся горький 70 % покупать, но чаще "особый":019: получается.
Сахар дома лежит для гостей и для детей "черный". Кофе, чай уже давно, лет 7, пьем без сахара.
А вот про мороженое и желе - очень интересно. Расскажите, как Вы его делаете?
Сейчас-сейчас:
желе-Замачиваю желатин в холодной воде.Провариваю немного ягоды(вишню,клубнику) с фруктозой. Не в кипяток, но в оч. горячий компот добавляю желатин.Разливаю по формам. Через пол часа ставлю в холодильник до застывания. Если никак не застывает, значит маловато желатина. Можно ещё раз проварить.
мороженое(вкусно....:019:)
Состав:
3 яичных желтка
3 ст. ложки фруктозы
1 ч. ложка лимонной цедры
3 ст. ложки лимонного сока
250 мл сливок не менее 32%
Приготовление:
Взбить желтки в маленькой кастрюльке.
Вскипятить воду в большой кастрюле, снять ее с огня, поставить в нее кастрюльку с желтками и взбивать желтки миксером, пока они не посветлеют и не увеличатся в объеме.
Добавить фруктозу, лимонный сок и тертую лимонную цедру. Продолжать взбивать, пока смесь не загустеет. Вынуть из кастрюли с кипятком и оставить остывать.
Взбить отдельно сливки, осторожно смешать их с остывшими желтками.
Перелить смесь в пластиковый контейнер или другую удобную для замораживания емкость и поставить в морозилку.
Через 3-4 часа, когда края мороженого подмернут, а серединка еще будет жидковатой, хорошо размешать мороженое вилкой (чтобы избежать кристаллизации). Можно через час еще раз повторить перемешивание, тогда мороженое будет еще нежнее.
а я думала, что только наши мамы и бабушки принимая моно контрцептивы с лошадиными дозами голрмонов набирали вес:001:
могу сказать, что принимаю уже оочень долго, около 10 лет и за это время никаких особых наборов не сделала, сбрасываю нормально, если следовать правилу - НЕ ЖРАТЬ:))
Ну набрала-то я не поэтому:008:
После 6 не ем вообще 3 недели. Обедаю в днём и в 5 пью кефир. Фсё. Сбрасывается оччень туго.... хотя сбросить можно много чего.
Ну набрала-то я не поэтому:008:
После 6 не ем вообще 3 недели. Обедаю в днём и в 5 пью кефир. Фсё. Сбрасывается оччень туго.... хотя сбросить можно много чего.
Может вы мало едите? Завтракаете? Организм возможно в стрессе и поэтому все калории идут про запас. Нужно ускорять метоболизм, кушая каждые три-четыре часа. В 8-9ч завтрак, обед в 12-13, ужин 17-18. После можно уже и кефирчиком догоняться. Процесс пойдет, я вас уверяю.
Может вы мало едите? Завтракаете? Организм возможно в стрессе и поэтому все калории идут про запас. Нужно ускорять метоболизм, кушая каждые три-четыре часа. В 8-9ч завтрак, обед в 12-13, ужин 17-18. После можно уже и кефирчиком догоняться. Процесс пойдет, я вас уверяю.
ну я в своем уме :-) я плотно завтракаю в 8, жую яблоко в 12, обедаю нормально в 14, в 17.30 пью кефир с яблоками. Голодной себя не чувствую. Я не набираю сейчас, но и худею ужасно медленно.
ну я в своем уме :-) я плотно завтракаю в 8, жую яблоко в 12, обедаю нормально в 14, в 17.30 пью кефир с яблоками. Голодной себя не чувствую. Я не набираю сейчас, но и худею ужасно медленно.
Чем медленнее худеется, тем меньше вероятности вернуть сброшенное. У меня - то же самое. Сначала расстраивалась, а теперь думаю-зато похудею как следует))) и навсегда)))
Чем медленнее худеется, тем меньше вероятности вернуть сброшенное. У меня - то же самое. Сначала расстраивалась, а теперь думаю-зато похудею как следует))) и навсегда)))
если бы:073:
Кто-нибудь, расскажите свой примерный рацион? Я уже не могу. Вес стоит не зависимо ни от чего. Хоть убейся. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??????
Вот если бы скинуть 20 кг, а потом бы вес встал....:073: была бы не против. А сейчас хоть плачь. Вчера обиделась на организм и вечером съела 2 яйца и сосиску. Ужасно хотелось есть. И что вы думаете? НИ ТУДА НИ СЮДА! А до этого на кефире. Эффект тот же...
Сегодня 69,1 кг
Мой рацион:
- с утра крепкий кофе с молоком + творог обезжиренный с чутком варенья. Заместо творога могу и блин слопать или бутерброд.
- около 2 -х обед - что-нибудь из мяса + салат / или гречка / или кабачок маленько зажаренный
- в течение дня выдуваю около литра воды, но я просто так воду пить не люблю - кидаю туда шипучую витаминку, получается вкуснее.
- около 5 чай с чем-нибудь типа творога, если не получается около 5 - по приходу домой, около 7 - чай с сыром, могу опять же варенья съесть. За вечер если совсем никак пару мандаринок или слив.
Но это на неделе. На выходных все по-другому(((( По-этому и если уходит вес, то крайне небыстро.
Ну может это и неплохо, что медленно. Но всё-таки худеется же.
Моё меня вчера-
завтрак 6-00 -чай+йогрт натур.+булочка докт.
второй завтрак 9-00 -докт.хлеб+джем без сахара Дальфорд+кофе
обед13-00-индейка в слив. соусе+салат листовой+сыр
ужин 17-00 - бедро куриное +помидор
Вечером кефир.
Барселона
20.02.2009, 11:16
Сегодня 57.600 - счастлива Я!
Fokusniza
20.02.2009, 12:05
73,3:fifa:
Мой вес 62кг(+200 гр.)
Мой рацион на день:
Завтрак творог+мед+орешки.
яблоко
Обед: в пароварке овощи+курин.грудка (или рыба)
апельсин
Полдник:кефир.
Вечером если очень хочется кушать:кефир и фрукт.
Спорт желательно каждый день.
55 кг ((
вес остановился, хотя почти не нарушаю, изредка кефирчик или яблоко...
оеоеое. 67,4. Хотя у меня есть такое волшебное место взвешивания. где я уже 66,4! но чего-то не верю я! так что :67,4. что, тоже очень и очень хорошо!!!:support:
Фрекенбок
20.02.2009, 15:51
у меня так же, сбросила только нажратое за выходные :(
lapachka
20.02.2009, 20:25
92...:(
60,0
Что-то медленно худеется, надо регулярный спорт подключать!
А у меня получается - то 2-3р в неделю хожу, то 1-2 недели пропускаю:091:
Постараюсь на след. неделе активно позаниматься.
elena_18
20.02.2009, 23:13
Сегодня 63,8 ,понемногу уходит
ой! девочки, всю неделю был отвес, а сегодня с сестрой на пару отмечали, что у нее язва вылечилась и наелись суши и торт "хрудь".... кошмар!
Анна-Мария
21.02.2009, 12:45
86 кг и ни центом меньше:(
У меня сегодня 59,2. Отвес за неделю-600гр.
у меня так же, сбросила только нажратое за выходные :(
Наташечка! Включите меня в свою табличку!!!:0041:
Вес исходный 75 :0072:..........для начала хочу 67 :0092:
Присоединяюсь с сегодняшнего дня!!!!!:)
ЛюблюДоминикану
21.02.2009, 19:09
Наташечка! Включите и меня в свою табличку!!!:0041:
Вес исходный 55 :0072:..........для начала хочу 51 :0092:
рост 150
Присоединяюсь с сегодняшнего дня!!!!!:)
пузиковая
21.02.2009, 23:19
Девочки,а мне можно к вам?
Мой вес 90кг:008:,желаемый 65кг,рост 168см
57,5. Хорошо, что без прибавки))). Тут в соседнем топе выложили статью с описанием "эффекта плато" - типа бывают моменты, когда вес стоит - стабилизируется. Мож, и у меня так???
lapachka
22.02.2009, 20:34
:)
57,5. Хорошо, что без прибавки))). Тут в соседнем топе выложили статью с описанием "эффекта плато" - типа бывают моменты, когда вес стоит - стабилизируется. Мож, и у меня так???
ооо! и у меня, наверное, так! :)) :support:
жую яблоко а есть всё равно хочеться!!!:(я тоже в табличку хочу рост 170см вес 77,3 хочу 60!!!!
а Вы яблоко меееедлеееееннно жуйте)))))))))))) А лучше перед этим два стакана воды хлопните - места в желудке поубавиться. Вот советую, а у самой урчит, за....за((
Девочки, всем привет!
Принимайте и меня в свои ряды. Рост 154, вес 74, хочу для начала 60. :)
Fokusniza
24.02.2009, 23:56
Девочки, всем привет!
Привет !!!:support:
Девочки, всем привет!
Привет !!!:support:
да вы что............мне скоро совсем стыдно станет:004: всех можно сказать сагитировала....а сама:010:
Девочки, нашла вкусность - чипсы яблочные. Если очень хочется можно маленько побаловать себя - 100% продукт, те же яблоки, только сушеные, но по мне вкуснее сухофруктов.
А как по калориям эти чипсы?
а вот и не соглашусь:004: сколько семечек можно съесть....не килограмм же и даже не 100 гр....а рот занимает:fifa: а вот кефирчик, выпьешь стакан, еще хочется, яблочко съешь - еще больше аппетит....если честно.....что не так?
А на семечках - я скинула 10 кг почти за год, могла и больше, но срывы были....
В начале темы настоятельно была против семечек, а теперь тоже вечерком щелкаю, так что СПАСИБО за наводку:flower::flower::flower::flower::flower:
В начале темы настоятельно была против семечек, а теперь тоже вечерком щелкаю, так что СПАСИБО за наводку:flower::flower::flower::flower::flower:
Гы, а что я говорила:008:....я вот сейчас на них все равно возвращаюсь, потому как иначе лезешь к холодильнику:046:
Fokusniza
26.02.2009, 18:05
Гы, а что я говорила:008:....я вот сейчас на них все равно возвращаюсь, потому как иначе лезешь к холодильнику:046:
Гы..я пробовала..у меня не получается немножко съесть:065:..я сразу ем много много:001:..Поэтому НИЧЕГО после 18 не ем.
А я вот Пост собираюсь соблюдать!!! Уже третий год!!! Хорошо тоже помогает)))
Гы..я пробовала..у меня не получается немножко съесть:065:..я сразу ем много много:001:..Поэтому НИЧЕГО после 18 не ем.
так....со временем нормально будет...........:004: и потом, не килограмм же ты съедаешь:008:
а у меня в последнее время не получается диетничать:001::008:
А как по калориям эти чипсы?
довольно объемная пачка - 80 грамм, в 100 г - 310 калорий, но если съесть немножко, то как стакан кефирма, а - лично мне - значительно вкуснее))
так, отчитываюсь сегодня, так как впереди 3 дня отмечания ДР
63-00
ура, почти чуток осталось до предновогоднего веса :-)
Fokusniza
27.02.2009, 13:44
72.8:fifa:
Fokusniza
27.02.2009, 13:47
чего то прошлую табличку никак не найду:009:
77,5. я, конечно, срываюсь иногда, но несильно. не знаю, собирается этот вес вниз аль нет :(
Девочки, а последний месяц хомячила- хомячила вечерами-ночами :(
В итоге, на сегодняшний день- 73 кг :(
Хочу записаться в табличку с чистого листа.
Т.е. исходный вес- 73, желаемый- 65 кг, рост 172.
А старую удалить, ОК?
С началом ВЕСНЫ начинаем новую жизнь.
А то в старые летние вещи не влезу, а новые в связи с кризисом, запарно покупать...
Девочки а у меня +500 гр.Вес 62,5.
Это все вафли меня подвели,хомячила всю неделю.
Фрекенбок
27.02.2009, 15:46
чего то прошлую табличку никак не найду:009:
прошлой нету :( у меня такой дурдом, не успеваю :(
в выходные повешу :008:
Фрекенбок
27.02.2009, 15:47
а, забыла, у меня без изменений
Аннушка М.
27.02.2009, 17:35
Снова 60 (после прошлых выходных было 61)
пузиковая
27.02.2009, 20:15
А у меня за неделю -1кг:080::080::080: Перая радость,итого 89кг:008:
А у меня 76,9 отвес за предыдущюю неделю 1,300, Я МОЛОДЕЦ!!!:)
lapachka
27.02.2009, 21:31
У меня без изменений
без изменений. с трудом согнала наеденное за 2 дня рождения...
И у меня без изменений, ох уж эта масленица:019::010:, а еще праздники впереди:014:
и я наела опять:008:...сыну 16 лет исполнилось и бабуле 81 - вот и наела :028: за двоих...опять всё заново надо начинать:wife: :008:...итого 82.9
Барселона
28.02.2009, 09:58
57.500:017: - дело медленно, но идёт...
Начиталась тут у девочек в соседнем топике по маложирке о объёмах, что-то в этом есть!
Действительно, разнвые люди с одинаковым весом и ростом по разному выглядят,а всё ЖИРЫ:005:
За ногу их:))...
Теперь слежу и за объёмами: 91 - 69 - 91:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.