Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
***Наташа***
30.03.2009, 12:38
Яну и Лену поздравляю с Днём Рождения!
Всего вам самого хорошего!:063::063::063:
***Наташа***
30.03.2009, 12:46
Короче приехали в 21 век на БС,
Жесть!Я не думала,что и в платной медицине такое бывает:010:
Ужасно, температура не падает.Ули бегает,ее в кровать никак не уложить- приходит врач и говорит- Ну кто тут болеет? - а Ули скает- померяла ей темпу а там 39,2- врач в обмороке- как можно так скакать? :010:
Евуне тоже не сбить- сироп плюем, свечку ставлю- она какашкать начинает и толку никакого. Еще и без памперса- их нельзя при температуре- а пеленки все описали.
Вован кашляет так что если кто то заснул то сразу просыпаются
Никуда не выйти, у меня уже в 4 стенах крыша поехала.
Леночка!Деткам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала я статью про АД, И поняла, что у Кристины АД и у Виталика АД:046:, но ему 6, а там пишут, что к 5 годам проходит:005:
И тебе врачи ничего до 6 лет не говорили,что у Виталика?:010:
Вот, смотрите.
Ой, кошмар какой с машиной!Страшно представить,что там ты с ребёнком была:010:
Вита поздравляю с новой машинкой:flower::flower::flower:
читала, Марин, что весной у тебя сигнализация заглючила на 2 часа.
в Зеленогорске были когда, уехала я в бассейн. а пришлось заехать в магазин за памперсами. купила.. и псё... не снимается с сигнализации и все. орёт дурниной, и не уехать. а Капе есть надо.....чуть с ума не сошла. машину б бросила, добежала, но..... жалко ж машину...
позвонил папа наш в сервис, связал меня с хорошим мальчиком. по телефону полчаса занимались. мальчик перепробовал всё... но справились.(мальчику-памятник, с теткой:001:по телефону:001:аварийно отключать:001::001:). хорошо я смотрелась, стуча определенное количество раз ключом по лобовому стеклу:046::046::046::046:
завтра поеду к мальчику, будем включать обратно:))
Sandra91
30.03.2009, 12:50
в Зеленогорске были когда, уехала я в бассейн. а пришлось заехать в магазин за памперсами. купила.. и псё... не снимается с сигнализации и все. орёт дурниной, и не уехать. а Капе есть надо.....чуть с ума не сошла. машину б бросила, добежала, но..... жалко ж машину...
позвонил папа наш в сервис, связал меня с хорошим мальчиком. по телефону полчаса занимались. мальчик перепробовал всё... но справились.(мальчику-памятник, с теткой:001:по телефону:001:аварийно отключать:001::001:). хорошо я смотрелась, стуча определенное количество раз ключом по лобовому стеклу:046::046::046::046:
:001: Рада, что все хорошо обошлось!!!:flower:
Malinka-Malinka
30.03.2009, 13:17
ЯНКА, я тебя поздравляю с Днем рождения!!!!! :support::support::support:Желаю тебе здоровья, счастья, успехов всяческих, чтобы Аришка не болела, а муж всегда носил на руках. :flower::flower::flower:Люблю тебя:love:
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Хороший мальчик!:)
@@@@@@@@@@@@ что бы все сделали.
Malinka-Malinka
30.03.2009, 13:18
Привет!
мы пойдем погуляем!
кто-нибудь был на улице,как там?
***Наташа***
30.03.2009, 13:20
Привет!
мы пойдем погуляем!
я была!дождя нет,ветер небольшой,а так вроде неплохо:)
Malinka-Malinka
30.03.2009, 13:24
я была!дождя нет,ветер небольшой,а так вроде неплохо:)
спасибо!:)
Яну и Лену поздравляю с Днём Рождения!
Всего вам самого хорошего!:063::063::063:
:flower::flower::flower:Поздравляю! :flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Покажу своих кукол, давно не делилась =))
http://s59.radikal.ru/i165/0903/db/7068b2b9285bt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0903/db/7068b2b9285b.jpg.html)
***Наташа***
30.03.2009, 13:35
Привет, девочки!
хорошенькие:love:
хорошенькие:love:
Спасип :008:
Наташ, у тебя на аватарке наша кошка с разноцветнтыми глазами :)) Только пьяная :046:
Надо поймать и сфоткать...
Кошка-мать
30.03.2009, 13:43
Яночка,поздравляем тебя с днём рождения!!!!Желаем счастья,здоровья,оставаться такой жизнерадостной и энергичной красоткой!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
***Наташа***
30.03.2009, 13:44
Наташ, у тебя на аватарке наша кошка с разноцветнтыми глазами :)) Только пьяная :046:
Надо поймать и сфоткать...
:046::046::046::046:
так там в статье написано, что эти со слабым эффектом, а что обычно мажут?
Люда, я не в теме, на самом деле, но этот самый кортизон - ядерный крем и назначается только при развесистых дерматитах, на фотки которых без слез не взглянешь. При постоянном применении кожа истончается и вообще наступает абзац. Уточни еще и с врачами посоветуйся, прежде чем такую штуку применять.
Всем привет, а Яне - с днем Рождения :flower::flower::flower: Счастья и здоровья всем близким :)
Malinka-Malinka
Привет, девочки!
ой,какие девочки!:love:
красотки:flower:
Кошка-мать
Привет, девочки!
какие принцессы!:love::love::love:
Кошка-мать
30.03.2009, 13:47
...
Юлка вся весенняя - на аве и в поздравлялках..:flower:
Леночка, и тебе поздравления! Пусть тебе хватает времени на все, и на нас тоже :) :flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Ой, эльфочки какие :love:
И тебе врачи ничего до 6 лет не говорили,что у Виталика?:010:
а я им не показывала, точнее, пока маленький был спрашивала, мне говорили, пройдет, но оно до сих пор. Может и ничего страшного, мы никогда от аллергии не лечились, но сейчас, после химеотерапии.... все щеки в прыщах, руки в прыщах и ноги в шелушащихся пятнах. Надо скорее на солнце, на солнцк все проходит
Наташа, гулять идем?
хорошо я смотрелась, стуча определенное количество раз ключом по лобовому стеклу:046::046::046::046:
хорошо, что обошлось:)
да, ты, наверно, многих повеселила:))
Привет, девочки!
тигрята:love:
Всем привет!
Яник, поздравляю тебя с ДыРом! :flower::flower::flower::080::080::080:
http://s42.radikal.ru/i096/0903/76/4d37bc64cde3.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь. :support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
Лену поздравляем с Днём Рождения!
:063::063::063:
Привет!
мы пойдем погуляем!
На улице карашоооо!
Привет, девочки!
Красоточки:love::love::love:
Виточку с машинкой.:080::080::080:
но сейчас, после химеотерапии.... все щеки в прыщах, руки в прыщах и ноги в e:
не поняла!!??!!:005:
Всем приветы девочки!
Яночку с днюшкой и тут тоже) Всего тебе самого лучшего!!!!!
ой,какие девочки!:love:
красотки:flower:
какие принцессы!:love::love::love:
Ой, эльфочки какие :love:
тигрята:love:
Всем привет!
Красоточки:love::love::love:
Спасибо, девочки :008:
Дана, нифига не поняла:065: чей мозг? "ед-е"- это единственные?:005: ого!все болеют? и кто такой кроманьон? :)):)):)) поговорили:)):)):))
так там в статье написано, что эти со слабым эффектом, а что обычно мажут?
я прочитала, у кого тройняшки?:005:
выложи фото АД
http://lib.aldebaran.ru/author/behtereva_natalya/behtereva_natalya_magiya_mozga_i_labirinty_zhizni/behtereva_natalya_magiya_mozga_i_labirinty_zhizni_ _6.html
это читаю
Даааа!!!! Куколки Альмерины прелесть!!!)))) Хорошая все таки разница в возрасте))
Даааа!!!! Куколки Альмерины прелесть!!!)))) Хорошая все таки разница в возрасте))
Это я любуясь на твою аватарку все-таки подловила их вместе, как смогла :))
А разница в два года это да, супер... :)
Лена, дочки красотки!:flower::flower::flower:
как старшая с младшей взаимодействует, расскажи!!!
Лена, дочки красотки!:flower::flower::flower:
как старшая с младшей взаимодействует, расскажи!!!
Старшая младшую воспринимает больше как куклу :))
Хотя, если мелкая орет, старшая начинает вопить как ненормальная. Иногда бывает, пытается мелкую от меня отгонять, по ручкам шлепает, чтоб не трогала мамку. Боремся... а так в целом ничего, целует ее, игрушки в ручки сует когда добрая. Когда не добрая, наоборот отбирает:046:
А твои как?
Старшая младшую воспринимает больше как куклу :))
Хотя, если мелкая орет, старшая начинает вопить как ненормальная. Иногда бывает, пытается мелкую от меня отгонять, по ручкам шлепает, чтоб не трогала мамку. Боремся... а так в целом ничего, целует ее, игрушки в ручки сует когда добрая. Когда не добрая, наоборот отбирает:046:
А твои как?
мне кажется что Яся очень любит Лизу, она заботится о ней как то по своему. Умиляется на малышку, целует, обнимает, но игрушки свои жадничает:)) Ей не нравится что Лиза их слюнявит) Но она так робко протестует - не отнимает ничег - только говорит - ойойойой, а это моя игрушечка, Лиз:))
ну вы и накатали за выходные
ушла читать
завтра поеду к мальчику, будем включать обратно:))ну, Шпинатик,ты даешь:)) и прям сама справилась?!:073:
Привет, девочки!
хороши!
мне кажется что Яся очень любит Лизу, она заботится о ней как то по своему. Умиляется на малышку, целует, обнимает, но игрушки свои жадничает:)) Ей не нравится что Лиза их слюнявит) Но она так робко протестует - не отнимает ничег - только говорит - ойойойой, а это моя игрушечка, Лиз:)):love::love::love:
мне кажется что Яся очень любит Лизу, она заботится о ней как то по своему. Умиляется на малышку, целует, обнимает, но игрушки свои жадничает:)) Ей не нравится что Лиза их слюнявит) Но она так робко протестует - не отнимает ничег - только говорит - ойойойой, а это моя игрушечка, Лиз:))
:love::love::love:
Sandra91
30.03.2009, 14:51
ушла читать
:046::046::046:
Леночка, поздравляю тебя с Днем Варенья!
все только начинается точно! :)
http://s46.radikal.ru/i112/0903/4b/595a45c5ea13.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлка вся весенняя - на аве и в поздравлялках..:flower:
весна :love:
Sandra91
30.03.2009, 15:01
ээээх:love::love::love:
девчушки очаровательны!!!!!:love:
ну, Шпинатик,ты даешь:)) и прям сама справилась?!:073:
а что делать? Капа сидела с бабушкой, ожидая кормление в виде меня, папа её в городе.Пришлось.Но это не я, это мальчик!!!:))
Больше всего мне понравилось, как жители города Зеленогорска реагировали на безумную тетку с памперсами, которая влезала в орущую благим матом машину:)):)):)):)). и потом периодически что-то в ней ковыряла:046::046::046::046:.А! Сначала я обежала все магазины-мастерские и прочее, чтоб поменять батарейку в брелке (думала, что она).А нигде не было маааахонькой часовой отвертки.Часовщик был выходной.Отвертку случайно нашла у одной дамы на связке ключей в магазине зоотоваров:)):)):)):)).
Яся - такая же воспитанная дама, как и мама!:flower::flower:робко протестует:love::love:
а я че то с детскими болячками и не прочувствовала момента :(
Malinka-Malinka
30.03.2009, 15:20
:046::046::046:
Саша:032::)):)):))
Sandra91
30.03.2009, 15:23
Не болейте:091::091::091:
Саша:032::)):)):))
Неужели и на счет этого в курсе?:010: Респект:)):)):))
Malinka-Malinka
30.03.2009, 15:24
Умиляется на малышку, целует, обнимает, но игрушки свои жадничает:))
:)):)):))У меня Катюха,когда узнала,что мальчик будет,сказала-это хорошо,что братик,ведь сестренка будет брать мои игрушки.:073::)):)):))
Malinka-Malinka
30.03.2009, 15:26
Неужели и на счет этого в курсе?:010: Респект:)):)):))
:))я сама в шоке была-ни здрасьте вам,ни до свиданья:065::)):)):))
Вишневая косточка
30.03.2009, 15:33
Девочки всем приветы
Яночку и Леночку с Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья,исполнения желаний!!!
:flower:
а как думаете, то что я в принципе не даю Лизе игрушки Ясины перед ней - правильно? Правда я при этом Ясе говорю, что жадничать нехршо, что играть надо учиться вместе, и что Лиза маленькая, и ей интересно посмотреть как играет Яся. Пока плохо помогает) Но правда и давать на растерзание Ясины игрушки мне кажется не честым же:005:
а что делать? Капа сидела с бабушкой, ожидая кормление в виде меня, папа её в городе.Пришлось.Но это не я, это мальчик!!!:))
Больше всего мне понравилось, как жители города Зеленогорска реагировали на безумную тетку с памперсами, которая влезала в орущую благим матом машину:)):)):)):)). и потом периодически что-то в ней ковыряла:046::046::046::046:.А! Сначала я обежала все магазины-мастерские и прочее, чтоб поменять батарейку в брелке (думала, что она).А нигде не было маааахонькой часовой отвертки.Часовщик был выходной.Отвертку случайно нашла у одной дамы на связке ключей в магазине зоотоваров:)):)):)):)).
Яся - такая же воспитанная дама, как и мама!:flower::flower:робко протестует:love::love:
Бедный Шпинатик:( Я б машину бросила - 100%
хехе, вы плохо знаете Ясину мать:008::))
:)):)):))У меня Катюха,когда узнала,что мальчик будет,сказала-это хорошо,что братик,ведь сестренка будет брать мои игрушки.:073::)):)):))
умный ребенок!!!:))
Вишневая косточка
30.03.2009, 15:35
Виту и Лену с машинами:flower:
Маришку с тройняшками;)
Сашу с теннисом:support:
девочки, мы какую Лену поздравляем?
Вишневая косточка
30.03.2009, 15:36
Эх, а мне сегодня к стоматологу... я так боюсь, так боюсь:001:
бедный мой доктор:065:
Маришку с тройняшками;)
:0005:
:flower:
Бедный Шпинатик:( Я б машину бросила - 100%
хехе, вы плохо знаете Ясину мать:008::))
у меня было полчаса до критического момента.Плюс бабушка на связи.Бежать минут 10.
если б был уже ой-ой-ойдайте есть, убежала б, не глядя.
Вишневая косточка
30.03.2009, 15:39
ой. ну какая Ясенька зайка:love::love::love: так она мне нравится - вся такая нежная:love:
кстатит, Мариашка, ты знаешь, что Глянец больше не рестик?:005:
Malinka-Malinka
30.03.2009, 15:39
у меня было полчаса до критического момента.Плюс бабушка на связи.Бежать минут 10.
:)):)):))
я бы еще раньше убежала, Шпи, я даже не знаю как лить бензин, и где открывать капот:008: Я ваще блондинко. Меня один раз сотрудник на дороге буквально (неприличное слово:008::))) потому что я ездила на бмв, а тогда она была жутко угоняемая, и он попросил меня открыть капот - номерк посмотреть. Я долго убеждала его, что я правда не умею) Ну они сами открыли конечно:fifa::))
ой. ну какая Ясенька зайка:love::love::love: так она мне нравится - вся такая нежная:love:
кстатит, Мариашка, ты знаешь, что Глянец больше не рестик?:005:
:flower:Спасиб, Настен!
Не рестик?? а мы в те выходные были еще. А что там теперь????
Malinka-Malinka
30.03.2009, 15:52
Марин,пусть детки не болеют:flower:@@@@@@@@@@@
P.S.Марин,у тебя Максим в школу же ходит?какой рюкзак покупали?
прочитала тему в дошкольниках-там ничего однозначного не советуют:009:
Фефки, всем привет! :support:
соскучилась :)
читать не буду пытаться, очень много :)
у нас 2 зуба вылезло :080:
оформила материнский капитал:support:
Марин, перепутала тебя с Косточкой, решила, она уже в школу собирается:)):)):)):))
Супер!!!!!! Света, поздравляю!!!:flower:
Malinka-Malinka
30.03.2009, 16:06
УРА!:flower::support::flower:
Марин, перепутала тебя с Косточкой, решила, она уже в школу собирается:)):)):)):))
Готовь сани летом(с):ded::)):)):))
Готовь сани летом(с):ded::)):)):))
лет за шесть:)):)):))
СВЕТИК!
С зубами и капиталом:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
сыночек и мы
30.03.2009, 16:11
Девы, японщина пришла, забирайте плиз кто самовывозом!!!!!
Супер!!!!!! Света, поздравляю!!!:flower:
УРА!:flower::support::flower:
СВЕТИК!
С зубами и капиталом:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Всех с прошедшими датами!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Всего-всего всем!
PS уехала в милицию узнавать про гражданство детю:)
Масявочка
30.03.2009, 16:21
Всем привет!:support:
Вчера Демьян был с бабушкой и еще тремя няньками, а мы с мужем по магазинам ездили. В общем, ребенок всем своим видом показывал, что знать их не знает и где вообще мама. :)) Когда мы приехали, так заулыбался это надо было видеть, руками тянется... ну счастье мое.:love:
А сегодня у нас три новых достижения. :080: Нога все-таки дотянулась до рта :ded:, ползаем мы теперь назад и липучки на памперсе научились отклеивать. :support:
Я сегодня все дела дома переделала! Главное в этом деле не лениться.:073:
Ах, да... кушаем мы фруктики, это мне нравится, ложка Демке, банка маме. :))Чернослив Герберовский это вообще вкусняшка.:019:
***Наташа***
30.03.2009, 16:30
Наташа, гулять идем?
Блин я твоё сообщение только увидела:(
Мы уже погуляли!Люда!Ты когда в след.раз пойдёшь,сразу мне звони:)
enza :)
Светик!С зубиками вас:flower:
Malinka-Malinka
30.03.2009, 16:30
Всем привет!:support:
Вчера Демьян был с бабушкой и еще тремя няньками, а мы с мужем по магазинам ездили. В общем, ребенок всем своим видом показывал, что знать их не знает и где вообще мама. :)) Когда мы приехали, так заулыбался это надо было видеть, руками тянется... ну счастье мое.:love:
А сегодня у нас три новых достижения. :080: Нога все-таки дотянулась до рта :ded:, ползаем мы теперь назад и липучки на памперсе научились отклеивать. :support:
:019:
поздравляем Демьяшу с новыми умениями:support::flower::support::flower:
Оооо... моя орет едва не матом, причем может отбирать и погремушки тоже, убеждая всех, что это её!!! Злыдня...
хороши!
И тебе спасип :flower:
Поздравляю с капиталом и с зубами!
А я теперь и не знаю, как мне его оформить-то... :009:
Ой, а про что это вы?:065:
Маргошка тоже жует ноги, а ползает на спине, это ужОс... и еще мы на трусики перешли вместо памперсов :love:
Масявочка
30.03.2009, 16:35
с беременностью..ты по программе велась? тогда может договор есть...мне в общем то родов по сумме в Сканди хватит..там все-равно не больше определенной суммы
:)):)):)) точно
Я не по программе, каждый раз просто оплачивала... Лимит там есть, у нас конечно тоже уже исчерпан, но там штука такая есть типа доргостоящего лечения, там нет ограничения по сумме, может быть можно будет за все вернуть... точно не знаю...
я хочу учебу вычесть...правда не знаю с чего? :))
мы и за учебу возвращали, и за зубы, и за квартиру, и за ремонт, вот теперь за беременность-роды... но я вообще не знаю что да как, у меня мама главбух, это ее хобби :))
Масявочка
30.03.2009, 16:46
Чехия!!! Правда с прошлого года начали в Калуге собирать:008:, мы успели еще чешскую хватануть....
Уже лет пять как VW выкупил.:020:
Короче приехали в 21 век на БС, на рецепшн такие клуши:wife::010:, стакан не дали, воды попить!!!! нетути!!! кончились, дети ж с ними играли (не Яська часом ?;):love::))) дует там со всех щелей и даже раздеться не предложили, пока сама не спросила :015:., а еще они сидели и нагло жрали бутерброды перед пациентами :005::010:. Арестов долго пялился на монитор, распечатал кучу фоток, сказал что все окейно и отпустил, пошли на прививку и выясняется , что 2 гепатит нам делать не положего-не по схеме мол:005:, чего вас врач не предупредил? сделали пентаксим, выходим, собираемся, а нам говорят "не уходите плиз, вас Арестов хочет":005: Пошли, сделали еще раз узи, теперь сказал ТОЧНО ВСЕ ОТЛИЧНО, на том и расстались. приехала домой открыла сертификат, забыли вписать гемофильную прививку и печать поставить .:wife:
Круто сходили. :010:Я сама от 21 века на БС в шоке была. :005:
Sandra91
30.03.2009, 16:56
Уже лет пять как VW выкупил.:020:
Но собирали-то в Чехии....
С новыми умениями вас!!!!:support::support::support:
Масявочка
30.03.2009, 16:58
Да и на американца после хорошего японца сложновато:005:
Сейчас опять открою страшную тайну. :)) Инфинити и есть американец, американское подразделение Ниссана, собирается в Америке и для Америки.:ded:
да вот и я думала что у меня заскок:))мы на чешской ездили:))
да ну, все это фигня.(финьгя, как говорит Яся:)))
Точно, финьгя, лучше не вникать. :))
Сейчас опять открою страшную тайну. :)) Инфинити и есть американец, американское подразделение Ниссана, собирается в Америке и для Америки.:ded:
Точно, финьгя, лучше не вникать. :))
Да не, Юль) Для Америки собирают в Америке, а для России и для прочих официальных диллеров в Японии и Британии. В Американской версии нет половины того что есть в японской, поэтому многие возят себе из Америки гораздо более дешевые варианты, чем продает оф диллер. Мы предпочитаем официалов:))
а в Америке собирают все, и пассаты и бмв - и продают их там. Некоторые везут и к нам, у меня у многих знакомых такой бизнес - это совсем не те машины что продаются у нас.
Масявочка
30.03.2009, 17:19
Ага. Только вторую мы уже сегодня купили. Шевроле Люмина, движок 3,8 л :001: Зато внутри - автобус.
Виточка, поздравляю! :flower:Как раз для вашей большой семьи! :support:
Леночка, поздравляю тебя с Днем Варенья!
все только начинается точно! :)
http://s46.radikal.ru/i112/0903/4b/595a45c5ea13.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, мои любимые фрезии... :love:
Леночка, Яночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90589.html)
Масявочка
30.03.2009, 17:28
Спасибо всем за поздравления. :love:
нас 2 зуба вылезло :080:
хорошие новости! :support:
Да не, Юль) Для Америки собирают в Америке, а для России и для прочих официальных диллеров в Японии и Британии. В Американской версии нет половины того что есть в японской, поэтому многие возят себе из Америки гораздо более дешевые варианты, чем продает оф диллер. Мы предпочитаем официалов:))
а в Америке собирают все, и пассаты и бмв - и продают их там. Некоторые везут и к нам, у меня у многих знакомых такой бизнес - это совсем не те машины что продаются у нас.
хорошо, я больше не буду умничать :))
Марианн, слушай, все спросить забываю, ты когда про Сканди говоришь, ты какой филиал имеешь в виду? :016:
***Наташа***
30.03.2009, 17:33
Я сегодня пока 2 часа гуляла замёрзла так,что до сих пор не согреться мне:(
Люда, я не в теме, на самом деле, но этот самый кортизон - ядерный крем и назначается только при развесистых дерматитах,
ах, вот это как делается (с):)):)):))
не поняла!!??!!:005:
ну, мы проводили химеотерапию по угнетению палочки Коха и, возможно, совпало с весенним обострением, но в этом году как никогда сильы кожные проявления аллергии. Обычно, она летом-осенью исчезает совсем, а весной обостряется. Надо бы заняться этим вопросом серьезно, попробовать найти "ноги" этой проблемы
ну, мы проводили химеотерапию по угнетению палочки Коха и, возможно, совпало с весенним обострением, но в этом году как никогда сильы кожные проявления аллергии. Обычно, она летом-осенью исчезает совсем, а весной обостряется. Надо бы заняться этим вопросом серьезно, попробовать найти "ноги" этой проблемы
божечки мои((((((Бедный Виталя:( Ну вы хоть расправились с этой дрянью???
Масявочка
30.03.2009, 17:47
Девочки,а вот и наша первая обувка. :)) Смешные такие. :love:
http://s57.radikal.ru/i157/0903/4c/55119f87a96f.jpg (http://www.radikal.ru)
ржачные кеды :))
у меня у Ясика были такие падонкафские, только розовые))
***Наташа***
30.03.2009, 17:48
ага!Очень забавные:)
Классные )) нам такие подарили, а у Сашки такие ласты, что он уже в 3 месяца перерос эти кеды :010:
***Наташа***
30.03.2009, 17:53
Классные )) нам такие подарили, а у Сашки такие ласты, что он уже в 3 месяца перерос эти кеды :010:
:)):)):))
Отвертку случайно нашла у одной дамы на связке ключей в магазине зоотоваров:)):)):)):)).
ого! кинокомедия, все больше подробностей:)) Но, Шпи, героиня!!!!:flower:
они не скажут. Мне так никто и не сказал, какую Яну:015::))
поздравляю
поздравляю
Блин я твоё сообщение только увидела:(
Мы уже погуляли!Люда!Ты когда в след.раз пойдёшь,сразу мне звони:)
И мы. позвоню, если деньги положу. Я опять поиграла в телефон :008: там хороший минус и я себя дрессирую ограничением в звонках:))
а, классные какие :love:
у нас тоже есть кеды, но попроще :)
Светик, приветы, я соскучилась :support:
как глазки ваши?
ага, в 1 класс, у нас портфель, почти у всех портфели в классе.Рюкзак просит, но пока погодю, там спинка у портфеля жесткая, удобная.
:support::support::support:
а какие еще варианты кроме самовывоза, где то будешь раздавать?:008:
Может у Виталика возрастное обострение, я так понимаю 6 лет такой возраст. \У нас был дебют астмы, вызывала пульмонолога, он мне сказал по астме 6,16 и 60 возраст обострений.
Класснючие, у меня у Макса были почти такие же только синие, удобные, мы носили пока вставать не начал.
***Наташа***
30.03.2009, 18:12
Девочки!У меня сегодня Кристинка очень мало ест и после еды очень сильно срыгивает,хотя раньше вообще не срыгивала,что это может быть?
Кошка-мать
30.03.2009, 18:14
ой, дайте срочно отметицца на 1000-ой страничке..:support:
фуу, успела..:)) пасип..:flower:
Масявочка
30.03.2009, 18:27
Да, прикольные, мягкие такие...
Девочки!У меня сегодня Кристинка очень мало ест и после еды очень сильно срыгивает,хотя раньше вообще не срыгивала,что это может быть?
Наташ, а она давно не какала? У нас такое при запорах бывает. Может некуда уже кушать.
***Наташа***
30.03.2009, 18:28
Наташ, а она давно не какала? У нас такое при запорах бывает. Может некуда уже кушать.
Нет!Какала сегодня утром:)
Девушки, здравствуйте. :)
Пойду вас почитаю, за выходные. :)
Что уже известно, 2 сестрички?:support:
Вишневая косточка
30.03.2009, 18:35
Ой, Ксю, вы двойняшек ждете?:love:
Ксюша, сестричек! :love:
как здорово :love:
здоровья! :flower:
***Наташа***
30.03.2009, 18:35
Что уже известно, 2 сестрички?:support:
Я так понимаю это двойня?:080::080::080:
Класс,молодцы,очень за вас рада:flower::flower::flower:
Кошка-мать
30.03.2009, 18:36
ух, ничего себе.. двойня-девочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.