Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Вишневая косточка
18.03.2009, 23:12
ааа...Косточка давно хочу сказать...Кейт на аве - супер!!!!!!!!!!:support:
ага, прикольная такая
а я все хочу спросить, а утебя на аве кто?
http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120144.html) да, Капочка это 100%, а 99% кто? Мне кажется Шпинатиик за круг переплатит скорее всего, нежели себя покажет. Ведь получается Анютка может её увидеть :073:
а можно мужа подослать или маму;)
Настя с 5 месяцами!
Вероника с полугодом!!!
фефки кто в финку поедет???????????????
Demoniska
18.03.2009, 23:26
надо будет попробовать
вот только где др голову найти :0):)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
Посмотрите, ссылка открывается? Я пробую, но не получается
все открывается- хорошее :love:
:019: и не далеко :073:. и моно даж с детишками:073: ????????
Не далеко с твоей стороны или с нашей?:fifa:
не понимаю зачем себя мучать ходить по слякоти гулять с ребенком,????ЗАЧЕМ
если можно просто положить на балкон, разве он не столько же кислорода получит?????
объясните
а мне вот слякоть не слякоть мороз не мороз- отвести с утра в школу сад и забрать вечером:005:
,
:
прикольные косички...
давай агитировать чтобы с нашей стороны... у нас тут огроменный выбор в пределах одного метро:073:
все открывается- хорошее :love:
а мне вот слякоть не слякоть мороз не мороз- отвести с утра в школу сад и забрать вечером:005:
ой как круто хочу хочу хочу
ЗАПЕЛИТЕ :065:
ого! наконец-то мамкино молоко оценили:)) можно продавать, по 230 рублей за 100мл Х 8 раз в день Х 30дней, т.е. за 24 литра, грубо говоря по 10 рублей за литр. Хм, это дешевле чем в магазине:)):)):))
:)):)):))
девушка с сигаретой ФУУУУУУУ
это так не красиво (пальцы желтеют,кожа портиться,пахнет)НЕ
да и о детках надо поду
не кури.
:flower:
мы собираемся :019::019::019:
я тут...у емня егор опять ноет и темпа у нег :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный Егорка, врача вызывала?
если можно просто положить на балкон, разве он не столько же кислорода получит?????
объясните
затем, что есть еще дела,продукты например купить или ребенка из школы встретить.
предлагаю устроить флеш-моб ЮЗа...:065::065::065:
хто там у нас? Юлка, Мариша, ты, я..:019::014::028:
я с детем - пас, Катерина мы можем запросто в Бульваре затусить, я там часто бываю.:014:
:)):)):))
не кури.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный Егорка, врача вызывала?
затем, что есть еще дела,продукты например купить или ребенка из школы встретить.
я с детем - пас, Катерина мы можем запросто в Бульваре затусить, я там часто бываю.:014:
так я и не КУРЮ
а вот за детем это другое дело,но вот просто выгулить ребенка в токую погоду (темболее если есть балкон)это бред полный.
завтра отправлю заказ, если 80% оплатит :015::))
Блиииииииииин, а я то сижу и в ус не дую, платить же надо, щас пойду читать :009:
Настенька, с 5-ю месяцами вас! :flower::flower::flower:Растите здоровеньки
ДА!!! :support::support::support::support::flower:
Капа видела...100% :ded::))
:)):))
Катя Катеныш, вот я тут фотку обещала. Там, где шарф под ногами Сашкиными завязан, предполагается талия :))
ВВА примерно так же должОн выглядеть.
Такая моська :love:
В Бич нате тоже нет крахмала.. Я заменила целиком дневное кормление.. В 12 дня он ест 130 грамм овощей и все.. Предлагала смесь - не ест... Значит хватает ему... Он вообще стал малоежка, ест в 7 утра 210 смеси, потом в 12 дня 130 овощей, потом в 5.30 грамм 30 веллинга и 180 смеси и всее, в 10.30 вечера - 240 смеси... Ну еще даю в 20.00 фруктов немного...Грамм 30..
ого, нормально мне кажется кушает :019::flower:
Demoniska
18.03.2009, 23:52
Ага!Я тоже их сегодня как раз вспоминала!
А когда они вернуться должны?:008:
Около 12 апреля
а вот за детем это другое дело,но вот просто выгулить ребенка в токую погоду (темболее если есть балкон)это бред полный.
Ну у меня есть- но если он открыт- то мне одеваться надо как на улицу- а если закрыт то я деть не услышу. Хотя по любому на улице ты движешься и в парк идешь или куда то во дворике, а на балконе коляска стоит- и если невысоко или на улицу- то воздух совсем кака. Но на этот счет так же как и про все остальное можно долго и бесполезно доказывать свое ИМХО :019:
так я и не КУРЮ
чего орешь то? :))
Кошка-мать
18.03.2009, 23:53
Тоже что-ли позвонить?:008:
А на чём поедете?:008:И как?
на подруге..:004:
Ой! фефки, мне сегодня таааакой комплимент сделали:010::))
Моя начальница решила, что я вместо декрета, родов , вязания, шитья и тортиков, открыла свою фирму и составляю конкуренцию ее предприятию:010::)):)):))
Моя начальница решила, что я вместо декрета, родов , вязания, шитья и тортиков, открыла свою фирму и составляю конкуренцию ее предприятию:010::)):)):))
это та, которая детей не любит? :073::065:
Кошка-мать
19.03.2009, 00:06
ооо! супер.. давай!:019::014:
Девочки,объясните мне,плиз,что за загадочная девушка Шпинатик и почему она шифруется?
как! еще нет информации большими красными буквами на первой странице:046:
это та, которая детей не любит? :073::065:
а-ха:))
это ты так камуфлируешься
на самом деле ты бизнес леди
а тут пишет Виталик, он и платья шьет и торты печет :)
Вишневая косточка
19.03.2009, 00:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мне кажется Шпинатиик за круг переплатит скорее всего, нежели себя покажет. Ведь получается Анютка может её увидеть :073:
я думаю, Шпинатик скорее вообще от круга откажется, нежели себя покажет:))
И я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Здесь и наваяла:)):)):))
А чего это ты за мной следишь?:)):)):))
Да-да Натусик, мы все видим:ded::))
Катя Катеныш, вот я тут фотку обещала. Там, где шарф под ногами Сашкиными завязан, предполагается талия :))
класс, Галя, а Саша спит там, да?:love:
Моя начальница решила, что я вместо декрета, родов , вязания, шитья и тортиков, открыла свою фирму и составляю конкуренцию ее предприятию:010::)):)):)):046::046:
+1000000000:004:
***Наташа***
19.03.2009, 00:22
Ура!Наконец-то меня муж пустил к компу,теперь я с вами:080::080::080:
Сейчас такую передачу про чуму показывают,страшно смотреть!:010:
ну, или все сфабриковано, или я супер-мега электровеник, что успеваю все-все-все.
Сначала я расстроилась, а потом решила, что мне даже приятно, что обо мне могут так подумать:)):))
Кошка-мать
19.03.2009, 00:25
млин, как-то у мене не так..:009:хотя по картинкам,вроде, совпадает.. :008:и девочка вчера показывала, как надо..:005: и потом я ее от себя лицом ношу.. ей нра..:love:
***Наташа***
19.03.2009, 00:27
девочки, есть идиоты и ещё какие http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html :001:
Да уж!Идиоты:wife::wife::wife:
Какая красота:love:
Около 12 апреля
:support::support::support:
Кошка-мать
19.03.2009, 00:28
подруга родила 12 марта второго сына..:support:
первому что-то год и восемь, по-моему..:010: в пять приехала, в 6 родила - без разрывов и разрезов, без стимуляций..:008:
а мне до сих пор роды сняться в кошмарах...:( никак от этого избавиться не могу...:001:
***Наташа***
19.03.2009, 00:30
Да-да Натусик, мы все видим:ded::))
:046::046::046:
***Наташа***
19.03.2009, 00:31
Девчонки!А у меня Кристинка,когда я ей тяну руки,хватает их и тянется наверх,сесть хочет:)
Кстати,а во сколько ребёночка можно сажать,или пока сам не сядет?:008:
ага, тут только брендовое любят, а обычное надо на шансе и из рук в руки:)
а-нафих, проще в гараж мужу отдать, ему хлопковые тряпочки пригодятся;)
Фефки...у нас вешалка начинается с ползаньем :)
Я погорячилась, когда сказала что Лера не энердайзер :(
она ползает, бьется башкой о выступающие предметы и орет
Дана, у нас с Яшкой было то же самое. Если у вас мебель современная, то можно резиновые штуки такие на особо опасные углы надеть. У нас старые шкафы с деталями, на которые эти насадки не надеваются (( так что я в некоторые места просто подушки подкладывала
а вообще не устаю удивляться, как по-разному развиваются дети...
поправляйтесь!
:005:выздоравливайте скорее!
Галя!Поправляйтесь скорее:flower:
Девочки, спасибо! Яшка таки выдал температуру легкую... не зря, значит, его домой отдали. Правда, по-прежнему никаких признаков, за что отдали, нету - не кашляет, не чихает... очень домой хотел, наверное :))
Кстати,а во сколько ребёночка можно сажать?:008:
к пенсии:046:
***Наташа***
19.03.2009, 00:34
к пенсии:046:
:023::023::023::023:
А если серьёзно?
Что-то у тебя сегодня настроение-поиздеваЦО:)):)):))
Девчонки!А у меня Кристинка,когда я ей тяну руки,хватает их и тянется наверх,сесть хочет:)
Кстати,а во сколько ребёночка можно сажать,или пока сам не сядет?:008:
у меня Полина тоже так делает, даю ей возможность САмой подтянуться и сидеть немножко не больше пары минут, потм укладываю.. она СОПРОТИВЛЯЕТСЯ:010:
а ее последняя фишка даю ей руки чтобы она села, а она выпрямленными ногами упирается и встать хочет:010::010:
Люся Удачкина
19.03.2009, 00:36
мне так не повезло в Ла редут...заказ разбили на 4 посылки...я там беременные всякие кофточки заказывала большие и тп...последнияя пришла в октябре :046:...я ее получать не стала, т.к. мне уже вещи стали не нужны..заказывала в апреле :)
чувствую со след заказом Квелли тож разобьют мне...тк он больше, чем первый:005:
Ань, у меня заказ в Квелле был тож большой, на 7,5 тыщ.
Прислали всё одной посылкой, за исключением Гошкиной толостовки, написано - допоставка.
Так что не факт, что разобьют, хотя моя мама тож не верила, что всё сразу будет:004:
объясните
Объясняю:))
Моя принцесса с рождения отказывается спать на балконе.
Она засыпает, только когда коляска движется.
При длительных остановках практически всегда просыпается.
Когда сын резвится на детской площадке, я с коляской рядом круги наматываю, чтоб прынцесса спала.
Объяснение понятно:))??
Девочки, а сколько ваши малышки весят? худенькие - это как: визуально или по весу?:009:
Моя и визуально совсем не толстая, и весит в районе 6800:005:
Сын у меня в 3 месяца столько весил, а в 5 - почти 9 кило.
Разницу чувствуете:073:?
Если малыш находится искл на ГВ первый прикорм вводится с 6 мес.
Если недостаточно грудного молока или ребенок на ИВ-с 4.
Алена, откуда такие сведения?
У искуственников что, раньше начинают вырабатываться ферменты, расщепляющие иную пищу, кроме молочной??
Моя имха - это бред!
ССылку на источник знаний, плиззз:)
Масявочка
19.03.2009, 00:37
Билеты на Мадонну (на 2 августа:065:) уже у меня!:080:
Кошка-мать
19.03.2009, 00:38
А если серьёзно?
моя тож..когда кормить беру на руки, вперед сгибается и сесть пытается.. уже недели две..:009:и вапче - берешь на руки - за все хватается.. тюль уже отодрала..:)) мои волосы - тож.. пингвин,опять же, пострадал..:010:хорошо, пока до кота не добралась..:001:
***Наташа***
19.03.2009, 00:38
Люда!Ты нашла Нутрамиген?:)
Люся Удачкина
19.03.2009, 00:39
Люда!Никакая она у тебя не худенькая,щёчки такие пухленькие!:love:
Мы тоже кстати по 120 г. съедаем,и то не всегда:065:
Наташ, это только щеки пухленькие, наследственность у неё такая:)
А тельце худенькое:073:
***Наташа***
19.03.2009, 00:39
моя тож..когда кормить беру на руки, вперед сгибается и сесть пытается.. уже недели две..:009:и вапче - берешь на руки - за все хватается.. тюль уже отодрала..:)) мои волосы - тож.. пингвин,опять же, пострадал..:010:хорошо, пока до кота не добралась..:001:
Я теперь волосы дома завязываю,т.к. Кристинка больно их хватает,а поскольку у меня волосы сейчас лезут,боюсь,что лысая вообще останусь:)):)):))
Кошка-мать
19.03.2009, 00:40
а ее последняя фишка даю ей руки чтобы она села, а она выпрямленными ногами упирается и встать хочет:010::010:
моя так давно делает и на мостик становится..к чему бы это?:009:
***Наташа***
19.03.2009, 00:40
Наташ, это только щеки пухленькие, наследственность у неё такая:)
А тельце худенькое:073:
Ну и ладно!Деффчонки должны быть дюймовочками:love:
***Наташа***
19.03.2009, 00:41
Енто как?:009:
А если серьёзно?
ага, после нервной встряски:))
Кто его знает, сам должен сесть, но я уже сажаю и придерживаю, т.к. очень хочет... ортопед сказала, не раньше 7 мес или сама
Кошка-мать
19.03.2009, 00:43
Моя и визуально совсем не толстая, и весит в районе 6800:005:
Сын у меня в 3 месяца столько весил, а в 5 - почти 9 кило.
Разницу чувствуете:073:?
з:)
мда.. мы 7 весили в три месяца..но мы - хамяг!:008: мама моя, когда ее берет, спрашивает, как я с ней летом буду справляться..:010:
***Наташа***
19.03.2009, 00:43
ага, после нервной встряски:))
Кто его знает, сам должен сесть, но я уже сажаю и придерживаю, т.к. очень хочет... ортопед сказала, не раньше 7 мес или сама
Ясно!Люда,вы ходили в 4 месяца к ортопеду?
Как туда попали,номерок брали?
***Наташа***
19.03.2009, 00:44
мда.. мы 7 весили в три месяца..но мы - хамяг!:008: мама моя, когда ее берет, спрашивает, как я с ней летом буду справляться..:010:
:010::010::010::010:
нормально, мышцы развивают. Моя тоже, так смешно:))
***Наташа***
19.03.2009, 00:45
нормально, мышцы развивают. Моя тоже, так смешно:))
Люда!Объясни мне как они это делают?Я что-то представить не могу:008:
Кошка-мать
19.03.2009, 00:45
Енто как?:009:
пятками упирается в пеленальник, а голову не понимает, и прогибается в талии..
потом на какой-либо бок падает..:005: я думала, это наша фишка, а вон и Полинка так делает..:flower:
Ясно!Люда,вы ходили в 4 месяца к ортопеду?
Как туда попали,номерок брали?
мы ходили в месяц, номерок давала медсестра, ортопед написала "явка в год":004:
мне в 3 надо было идти к неврологу, я продинамила невролога, нафиг эта Пустовалова нужна:))
Кошка-мать
19.03.2009, 00:47
Ну и ладно!Деффчонки должны быть дюймовочками:love:
нам не светит..:010:
Люся Удачкина
нам педатр тож сказала еще в 4 месяца начинать давать сок и фруктовое пюре, причем заявила, что это не прикорм. у них какая-то новая теория, что-то связанное с пищевыми волокнами:009:
но я пока ничего не давала - хочу пол шестого дождаться и тогда уж начать, причем с овощей:))
А эта педиатр не сказала, за счет чего эти пищевые волокна будут перевариваться, не создавая проблемы нежному жкт:009:?
Пральна, Настя, жди полшестого:ded:
Случайно:004: Кто-то увидел 9000. А сейчас в глаза бросилось:))
Я, я увидель!!!:080::080:
это малоежка??????????????
наша девушка ест раза в 2 меньше
Плюс пиццот:))
***Наташа***
пятками упирается в пеленальник, а голову не понимает, и прогибается в талии..
потом на какой-либо бок падает..:005: я думала, это наша фишка, а вон и Полинка так делает..:flower:
Ого!Ничего себе,не,у меня пока так не делает!
мы ходили в месяц, номерок давала медсестра, ортопед написала "явка в год":004:
мне в 3 надо было идти к неврологу, я продинамила невролога, нафиг эта Пустовалова нужна:))
В месяц и нам мед.сестра брала,но нам написали,что явка ещё в 4 месяца,вот и думаю,в очереди с самого раннего утра придётся стоять:(
мне моя массажистка сказал сегодня :"оль, а ты уже Максику желток даешь?"
я не даю ещё
тк не знаю с какого времени его надо вводить
завтра идем к доктору уточню
а пока решила у знающих узнать
Оль, ты Комаровского почитай. Он очень доходчиво пишет об истоках этих поверий про желток и яблочный сок
а мы с яблочка начали- не пошло, щеки все розовые были и рот открывать не хотели
а вот когда попробовали цветную капусту и брокколи - ложку с руками отрывал
Каюсь, я Сашке пару раз пыталась яблоко, ложкой скребеное, дать. Не нра :005: А вот целый кусок, выданный для того, чтобы зубы чесать, просто с рычанием в рот сует.При этом это одно и то же яблоко! Не пойму этого капризулю. И щеки у него цветут (((, не понятно, на что. Так что я обдумываю другие варианты и про педприкорм размышляю на досуге.
Кстати о молоке.У меня молока тоже меньше стало.:(Стараюсь не думать,не думать,не думать...
Кстати о молоке. Кто как понимает, что молока стало меньше? Хочу напомнить, что где-то к полугоду лактация как раз налаживается в классическом понимании, грудь должна стать мягче и вообще больше похожа на себя прежнюю. Так как молоко вырабатывается по требованию: начинает есть ребенок, и процесс запускается. А меньше его не становится. Не переживайе!
Люда!Объясни мне как они это делают?Я что-то представить не могу:008:
в аэробике есть такое упражнения, для проработки мышц ягодиц и передней бедра, очень сексуальное упражнение:)), лежа на спине, ноги согуты в коленях, поднимают бедра вверх-вниз, вверх-вниз:))
Люся Удачкина
19.03.2009, 00:51
Люда!Ты нашла Нутрамиген?:)
Нашла в нашем ЗМ:080:
Но мы пока купленный папкой НАН ГА доедаем.
Щеки чуть-чуть посветлели, ушки подсохли, но не до конца.
Ест плохо, но хоть не срыгивает, а Фрисолак ГА мы фонтаном просто наружу:073:...
начинает есть ребенок, и процесс запускается. А меньше его не становится. Не переживайе!
да? значит, чаще прикладывается из-за зубов или от настроения?
шо-то есть захотелось..
Кошка-мать
19.03.2009, 00:53
В месяц и нам мед.сестра брала,но нам написали,что явка ещё в 4 месяца,вот и думаю,в очереди с самого раннего утра придётся стоять:(
а зачем? мы были в месяц(ну, чуть позже, в связи с переездом), нас только на узи отправили и написали явку в год.. :008:правда, завтра наши проблемы с шеей увидят и фсе..:(
***Наташа***
19.03.2009, 00:53
в аэробике есть такое упражнения, для проработки мышц ягодиц и передней бедра, очень сексуальное упражнение:)), лежа на спине, ноги согуты в коленях, поднимают бедра вверх-вниз, вверх-вниз:))
Даааа!!!!!!!!!!!!Я помню такое делала:)):)):))
Нашла в нашем ЗМ:080:
Но мы пока купленный папкой НАН ГА доедаем.
Щеки чуть-чуть посветлели, ушки подсохли, но не до конца.
Ест плохо, но хоть не срыгивает, а Фрисолак ГА мы фонтаном просто наружу:073:...
Люда!Мне кажется,что если у вас с кожей проблема из-за смеси,то так быстро проходить не может.
Кстати о молоке. Кто как понимает, что молока стало меньше? Хочу напомнить, что где-то к полугоду лактация как раз налаживается в классическом понимании, грудь должна стать мягче и вообще больше похожа на себя прежнюю. Так как молоко вырабатывается по требованию: начинает есть ребенок, и процесс запускается. А меньше его не становится. Не переживайе!
Галка, обещала показать Макса, вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=vxRDZFQdJ1s
а это зимой
http://www.youtube.com/watch?v=AeSN0i1J5k0
***Наташа***
19.03.2009, 00:54
а зачем? мы были в месяц(ну, чуть позже, в связи с переездом), нас только на узи отправили и написали явку в год.. :008:правда, завтра наши проблемы с шеей увидят и фсе..:(
Я не знаю зачем нам сказали в 4 месяца придти,т.к. у нас всё хорошо было:)
Люся Удачкина
19.03.2009, 00:55
Кать, сынуля в 9 месяцев весил 12 кг, а в год 13600:073:
Я справлялась:)):))
ПыСы. У некоторых наших девчонок двухлетние детки весят 15кг, чуть больше моего годоваса:073:
Кошка-мать
19.03.2009, 00:55
точна-точна!:004: оченно эффективно, кста..;)
помню, как-то наш тренер стояла, смотрела, считала..;) а потом и ляпнула - иэх, мужики не видят..:046::046::046:
А у вас в поликлинике нет эпидемии?Нас во вторник отфутболили,так и не узнали рост и вес:(
А мне сегодня медсестра позвонила. Спрашивала, не хотим ли мы прийти? Я сказала, что уж лучше она к нам. Завтра придет:)
Ой, фотка суперская
Билеты на Мадонну (на 2 августа:065:) уже у меня!:080:
Что-то сегодня краем уха слышала, что единственный ее концерт в России, а будет в Питере в день ВДВ на Дворцовой площади. Сказали, что будут решать, что с этим делать. Еще и перенести могут
:046::046: Дарья у меня уже, оказывается, ого-го:046:
Кошка-мать
19.03.2009, 00:57
Кать, сынуля в 9 месяцев весил 12 кг, а в год 13600:073:
Я справлялась:)):))
ПыСы. У некоторых наших девчонок двухлетние детки весят 15кг, чуть больше моего годоваса:073:
у мене крестная доча в два с копейками - 12 кг..;) микросоматик..:ded:
да у меня просто рука отваливается..:( воть и ною..:008:
мой в 5 18 кг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) при этом щеки во!:029:
***Наташа***
19.03.2009, 00:58
т
помню, как-то наш тренер стояла, смотрела, считала..;) а потом и ляпнула - иэх, мужики не видят..:046::046::046:
:)):)):)):))
А мне сегодня медсестра позвонила. Спрашивала, не хотим ли мы прийти? Я сказала, что уж лучше она к нам. Завтра придет:)
Если-бы наша мед.сестра со своими весами домой приходила,я бы её пустила,а так от неё толку никакого:))
Мне больше ничего и не надо,только вес и рост узнать:)
Кошка-мать
19.03.2009, 00:59
Галь, спасибо за пояснения:flower: у меня - точно так..
***Наташа***
19.03.2009, 00:59
да у меня просто рука отваливается..:( воть и ною..:008:
Могу представить,я Кристинку то когда немного подержу, уже всё болит:010:,а она у меня немного весит:)
Кошка-мать
19.03.2009, 01:00
:046::046: Дарья у меня уже, оказывается, ого-го:046:
:073::073::073::073::fifa::017::love::love::love:: love::065::065::065:
и покажу даже:))
это там где сейчас лента стоит?ага
шпинат такая девушка которая шифруется то ли воз роста стесняется, то ли того, что кто то что то не то узнает:046::046::046::046::046:ща помру
ага, прикольная такая
а я все хочу спросить, а утебя на аве кто?не знаю..кто-то :009::)) просто девушк:))
Билеты на Мадонну (на 2 августа:065:) уже у меня!:080:КОГДА?? ГДЕ?? вроде ж еще не поступали в продажу :009:
***Наташа***
19.03.2009, 01:01
Всё пойду я спать!Всем пока:flower:
мой сын постоянно говорит, что он не хочет умирать...........:010:
Мы сначала думали, что чего-то насмотрелся, но он уже около года, нет-нет да скажет. Я уже бояться начинаю:001::(
:
Если-бы наша мед.сестра со своими весами домой приходила,я бы её пустила,а так от неё толку никакого:))
Я сама взвешиваю и рост меряю. А мне она нужна, чтобы сертификат прививок получить и узнать результаты анализов :)
Люся Удачкина
19.03.2009, 01:03
Ого!Ничего себе,не,у меня пока так не делает!
Дык вы еще маленькие:)
У девчонок детки на полтора месяца вас старше:ded:
Оль, ты Комаровского почитай. Он очень доходчиво пишет об истоках этих поверий про желток и яблочный сок
Галь, я поняла, что там бесполезно что-то объяснять, там сами себе комаровские:))
Пральна сказала Наташа перед отъездом - хоть пельменями кормите:(
Люда!Мне кажется,что если у вас с кожей проблема из-за смеси,то так быстро проходить не может.
А я надеялась, что через недельку аллерген выйдет из организма, и все будет карашо:005:
Галка, обещала показать Макса, вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=vxRDZFQdJ1s
а это зимой
http://www.youtube.com/watch?v=AeSN0i1J5k0
Мариш, так здорово:flower:
мой в 5 18 кг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) при этом щеки во!:029:
А мой в 3 года - 20кг:075:
Марья наверно с таким весом в первый класс пойдет:005:
Люся Удачкина
19.03.2009, 01:05
Мне больше ничего и не надо,только вес и рост узнать:)
Наташ, а тебя обычные взрослые весы есть?
Взвешиваешься на них сама, потом с детем на руках.
Из большего вычитаешь меньшее - вот тебе приблизительный вес дитя:ded:
Кошка-мать
19.03.2009, 01:06
Дык вы еще маленькие:)
У девчонок детки на полтора месяца вас старше:005:
чой-то на полтора:015: и месяца разницы неть..:004:
зато мы не переворачиваемся .. и шейка больная..:(
5 раз ест 150 гр
4 раза и 1 раз 100
рост где то 66, вес 7800
Ну дааа, а выглядит на фотках крупнее...:009:
фефки кто в финку поедет???????????????
Я поеду в районе 10 апреля... Если тебе актуально будет, могу привезти что надо...
ого, нормально мне кажется кушает :019::flower:
Дааа, наверное я сравнивала с Жеником Светика... Мне казалось что мы мало едим..:009:
verona_w
19.03.2009, 01:17
Всем привет!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно!! :flower:
И мы поздравляем запоздало именинников за последние дни :008:
Ко мне подружка из России на пару дней приезжала-гуляли целыми днями.. :019:
Я как Марианна- все читаю, а комментирую время от времени :008: В общем.. Марья в платье - сразила на повал- красотка :love:
Демка на фотке в ванной - вылитая Юля (Масявочка) с аватарки.
Про ползанье :010: А у нас тоже лентяй растет :))) Но я как-то совсем не парюсь по этому поводу. Сестренка его в этом возрасте уже тоже на четвереньках вовсю ползала.. И весила на кило с лишним меньше:) А Габриэль болтает зато классно :)
А я вот сижу обиженная на мужа- хотела чуть-чуть попраздновать полугодие-посидеть хоть чуть-чуть когда дети спят, все-таки полгода дата уже, а муж ушел за комп -играть :(( Ну и я тогда на форум пошла, вот.
Я тоже хочу новую коляскуууу... Но куда она нам, вообще-то.. По лесу нашему гулять и старый вездеход наш вполне сойдет. :005:
Про размеры- 25й размер-это джинсы же вроде, да? я вот уже тоже в 26м хожу-в свои любимые джинсики 6-летней давности влезла вполне-хожу :065:
А мы занимаемся облагораживанием сада и дома повесне- ужас, сколько же это работы :001: Целыми днями копаюсь в земельке(когда дети позволяют). Но младший тоже сейчас капризный стал совсем, не хочет лежать в коляске, если коляска стоИт. :( Вот и прыгаю туда сюда с ними- одного покатать, другую достать из поилки для птичек и переодеть, потом еще и цветочки посадить :065::005:
Юлька(Вектра), я все фотки пропустила аааааааа :( Где посмотреть можно? Если можно :)
Галя, Сашка такой классный :) спит на маме в платке замотанный-удобно:)
Про машины и безопасность-ага, я тоже боюсь.. Со вторым еще больше боюсь, чем с первой..
Тата, вас поздравляем(тоже запоздало :008: ) с мужем с датой. Живите дружно!
Люда(Lalaby), весело с начальницей:)) Но ты и правда электровеник :flower: :)
Люся Удачкина
19.03.2009, 01:17
чой-то на полтора:015: и месяца разницы неть..:004:
зато мы не переворачиваемся .. и шейка больная..:(
Просто Наташка часто пишет - а моя так не делает, а мы так не умеем.
Забывает сделать скидку на то, что они, не считая Виткиного Николасика, самые маленькие в топе.
Да еще и роды проблемные, гипоксия, больница:(
Кристинке 12-го только 4 месяца исполнилось, а доче Даны через 4 дня, сыну Елены через 5, сыну Вероники через 6 и т.д. - полгода!!!!
Разве ж можно на них равняться:005:?
Многие (Наташа доктор, Оля Прекрасная и т.д.) чуть ли не месяц назад писали, что детки ноги в рот суют, а моя это стала делать только три дня назад.
Ну дык они 2.10 родились, а мы 28.10!!
Вот она разница практически в месяц отчетлива видна:ded:
Люся Удачкина
19.03.2009, 01:20
Всем привет!
Марья в платье - сразила на повал- красотка :love:
Демка на фотке в ванной - вылитая Юля (Масявочка) с аватарки.
Вероника, привет!
За Марью спасибо:flower:
Ты её увидела только потому, что у меня склероз, забыла удалить, счас сделаю:005:
А у Масявочки сын и впрямь на неё похож:love:
verona_w
19.03.2009, 01:24
Люда, в определенном возрасте тема смерти деток начинает волновать, т.к. они не понимают, что это и как. Есть литераура всякая- типа, как объяснить ребенку, подобные понятия. Я сама не читала еще :065: Ну в общем, не боись :ded::flower:
Забыла написать- про азбуки. Я тоже хочу говорящую, и оркестр, на немецкооооммм... Галя, ты не в курсе, тут такое бывает?
Я нашла карту мира детскую со зверями и всякмими прикольными штуками-рада просто ... (очень :) )
Дана, у нас с Яшкой было то же самое. Если у вас мебель современная, то можно резиновые штуки такие на особо опасные углы надеть. У нас старые шкафы с деталями, на которые эти насадки не надеваются (( так что я в некоторые места просто подушки подкладывала
а вообще не устаю удивляться, как по-разному развиваются дети...
Девочки, спасибо! Яшка таки выдал температуру легкую... не зря, значит, его домой отдали. Правда, по-прежнему никаких признаков, за что отдали, нету - не кашляет, не чихает... очень домой хотел, наверное :))она башкой стучит о плоские стенки
мой сын постоянно говорит, что он не хочет умирать...........:010:
Мы сначала думали, что чего-то насмотрелся, но он уже около года, нет-нет да скажет. Я уже бояться начинаю:001::(моет такой возраст?
Ну дааа, а выглядит на фотках крупнее...:009:
Я поеду в районе 10 апреля... Если тебе актуально будет, могу привезти что надо...
Дааа, наверное я сравнивала с Жеником Светика... Мне казалось что мы мало едим..
:009:надо рукку
если не найду сстукни мне перед отъездом?
Просто Наташка часто пишет - а моя так не делает, а мы так не умеем.
Забывает сделать скидку на то, что они, не считая Виткиного Николасика, самые маленькие в топе.
Да еще и роды проблемные, гипоксия, больница:(
Кристинке 12-го только 4 месяца исполнилось, а доче Даны через 4 дня, сыну Елены через 5, сыну Вероники через 6 и т.д. - полгода!!!!
Разве ж можно на них равняться:005:?
Многие (Наташа доктор, Оля Прекрасная и т.д.) чуть ли не месяц назад писали, что детки ноги в рот суют, а моя это стала делать только три дня назад.
Ну дык они 2.10 родились, а мы 28.10!!
Вот она разница практически в месяц отчетлива видна:ded:
да да да да
verona_w
19.03.2009, 01:28
Про фотки- нууу, народ, вы не удаляйте так быстро-то.. :008: Я вот, например, читаю толком раз в 3 дня вас, и большую часть фоток просто не вижу, а жааалко-то как! Хоть денька 2-3 оставьте уж посмотреть таким тормозам как я:) :091::065:
Вишневая косточка
19.03.2009, 01:28
ежемесячное пособие до 1,5 (еще в 2008 году было до 1)
выплачивается с учетом среднедушевого дохода семьи
а под обычным ты,нав,подразумеваешь,то что от з/п.
да-да, обычное, тепреь поняла, спасибо:support:
Присоединяюсь, поздравляю))))))))))):flower::flower::flower:
У нас они с рождения...
спасибо Настен:flower:
а у меня с самого начала бортики на кровати были... мама подарила.. правда сейчас они нужнее.. головой не так стукается, как могла бы.....
кста про аукционы тоже интересно
не. обычные борткики на детскую кровать у нас есть
меня волнует безопасность когда бебик у нас на кровати валяется - я вот про такие бортики думала
вроде у Марианны были, или я придумываю?:016:
кошмар какой..:015:. суд по всему конец пленки там где этому "водиле" мозги вправляют вырезан
ужасть
я щас ругаться буду....
дала объяву на ДО, что куплю ветр.комбез КЕРРИ 74
пишут про рейму и куртки
люди совсем читать не умеют :)
Забыла написать- про азбуки. Я тоже хочу говорящую, и оркестр, на немецкооооммм... Галя, ты не в курсе, тут такое бывает?
Я нашла карту мира детскую со зверями и всякмими прикольными штуками-рада просто ... (очень :) )
Привет и с датой вас! :flower::flower:
Не, я не в курсе, бывет ли такое (азбука) на немецком. Не видела, по крайней мере. Но я, если честно, и не стремилась бы к немецкому варианту. Уж его-то детишки твои освоят и так :) В общем, добывай себе русскую, не ошибешься ))
Вон Дана писала, что у них есть английский вариант, если я ничего не путаю.
Люся Удачкина
19.03.2009, 01:32
Не путаешь:)
В ЗПапе есть она, англицкая:))
Привет и с датой вас! :flower::flower:
Не, я не в курсе, бывет ли такое (азбука) на немецком. Не видела, по крайней мере. Но я, если честно, и не стремилась бы к немецкому варианту. Уж его-то детишки твои освоят и так :) В общем, добывай себе русскую, не ошибешься ))
есть англ
на крупе покупали за 220 руб месяц назад :) а русский купили за 250, в полтора года
я еще испанскую видела, но не купила
мы еще купили со слогами, вот это гораздо полезней кстати
алфавит ребенок и так выучит :)
Не путаешь:)
В ЗПапе есть она, англицкая:))
А, ну тогда надо поглядеть, кто автор )), и у него же искать немецкую. хотя верится слабо
А, ну тогда надо поглядеть, кто автор )), и у него же искать немецкую. хотя верится слабо
анг как и русскя - знаток
немецкую я не видела
хотя буду в вскр на крупе посмотрю
verona_w
19.03.2009, 01:36
Про азбуку, Галя. Дана, спасибо!
Дык в том дело, что у дочки с языком проблема вообще.. Сейчас перешли практически полностью на немецкий. Поэтому и книжки и все стараюсь покупать на немецком сейчас..
Про азбуку, Галя. Дана, спасибо!
Дык в том дело, что у дочки с языком проблема вообще.. Сейчас перешли практически полностью на немецкий. Поэтому и книжки и все стараюсь покупать на немецком сейчас..
а немецкий хорошо идет?
verona_w
19.03.2009, 01:38
Идет лучше чем русский явно. Но так получилилось, что папа раболал много и она слышала первые полтора-два года жизни практически только русский, а теперь садик и т.. в общем, пока говорит по-немецки, но нечетко и не очень хорошо. Пойдем к логопеду вот..
Вишневая косточка
19.03.2009, 01:39
Настя с 5 месяцами!
ЗАПЕЛИТЕ :065:
:046::046::046::046:
в каком смысле?
это чем ты так провинилась?:))
у меня Полина тоже так делает, даю ей возможность САмой подтянуться и сидеть немножко не больше пары минут, потм укладываю.. она СОПРОТИВЛЯЕТСЯ:010:
ой, ну вот ничего с собой поделать не могу, счас ты меня побьешь, но как читаю про Полину, сразу
про двух Полинок вспоминаю:fifa::))
Идет лучше чем русский явно. Но так получилилось, что папа раболал много и она слышала первые полтора-два года жизни практически только русский, а теперь садик и т.. в общем, пока говорит по-немецки, но нечетко и не очень хорошо. Пойдем к логопеду вот..
по моему это нормально
у меня племяники тое путались англ - русский и еще французкий лет до
так как они тогда в Канаде были :)
зато щас в 8 лет на всех говорят превосходно + еще 2 языка :)
Вероника, а Даника себя по имени называет?
Заступлюсь за Данику ))
Чего требовать от билингвы в 2 и 9? Немецкий с немецким папой и садиком она освоит прекрасно так и так. Вот русский я бы развивала... То, что первые годы в основном по-русски - очень хорошо, имхо, русский сложнее. МОжет, наоборот, книжки на русском и мультики ей показывать? Чтобы интерес был к языку. Русский, даже не жизненно необходимый в Германии - сильное конкурентное преимущество в будущем :ded:
verona_w
19.03.2009, 01:43
Дана, я надеюсь, чо все ок будет, но это больная тема сейчас :005: Учимся, занимаемся. Прогресс есть очень даже, о если сравнивать с детками в этом возрасте-ой-ой.. :(
Настя, мы вас тоже поздравляем с 5ти месячьем!!
Дана, я надеюсь, чо все ок будет, но это больная тема сейчас :005: Учимся, занимаемся. Прогресс есть очень даже, о если сравнивать с детками в этом возрасте-ой-ой.. :(
Настя, мы вас тоже поздравляем с 5ти месячьем!!
да будет конечно
я тоде парюсь
так как Евгения в речи не фонтан
:)
Кстати она себя по имени ваще не зовет
она либо маленькая девочка
либо Петя
все :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.