Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
ура, продала вещи беременные:)
АААААААААААААААААААА
раньше я искала кто мне на мои деньги одежки купит :))
пойти поискать кого-нить кто за процент продаст все что мне не нужно что ли
хреновый из меня продажник
я бы даже сказал вообще никакой
а продать надо ыыыыыы
Demoniska
17.03.2009, 22:42
Всем приветики !!!
Кстати про УЗИ, у нас все в порядке!:080::080:
Ура хорошо что все хорошо :080:
от мысли поезда в 36 часов мне становится :001::001::001:, а самолета я боюсььььььььь :(
и надо будет лететь одной с двумя, тоже пугает как я там буду :005:
Не знаю поезд и долго и никуда не выйти, а самолет супер!!!!! Если не очень долго. Мои просто обожают. И ничего не тяжело- весело. Я вот последний раз летала одна!!! беременная с двумя детьми!! Главное чемодан на колесиках :080:
а почему тошно?
выкупаешь все купе, вытираешь там все :) кидаешь плед на пол
кучу игрушек, ноут и сама книгу читаешь :) мы с Евгешкой так ездили в прошлом году 48 часов
а вот на самолете дурдом
там сидеть надо, а это мы не высидим
мы когда летали 14 часов туда и 11 обратно, я думала самолету каюк будет. Обощлось :)
да долго я бы и сама наверно бы устала :019:
Всем привет!:support:
Задавала уже вопрос про комбезы. Покупают вообще так - один на весну и осень. или я одна такая бережливая?
И я тоже бережливая :support::support::support:
Девочки, добрый вечер:)
я вас читаю- вот писать нет времени:((
вот о чем хотела написать,
те ,кто прикорм дает и пользует одноразовые слюнявчики или кто будет пользовать:)
очень не советую покупать одноразовые слюнявчики фирмы "MASQUI"
2 дня назад купила я их - до этого пользовались миром детсТва- все было - ок- но они куда то пропали:((- и к вечеру смОтрю у моей малышки обсыпало подбородк, шейку и за ушком- причем именно в том месте куда смотрим моя малышка когда ест- направо она во время еды голову склнояет- т.к. уж очень интерсная этиктека у нас там:))), т.е. там где час тьсоприкасатеся со слюнявчиком..
в общем никаких новых продуктов не вводила- на те,котрые едим- ТТТ аллергии не было... а тут такое... даже наш доктор не поняла в чем дело то... непонятно на ЧТО обсыпало!!!????
а сегодня я смотрю- на подбородке краска синяя от этого слюнявчика ...
красится он...
так ,что версия одна- сыпь на этот слюнявчик- вернее на краску... будьте осторожны.
может,конечно у моей такая кожа- реагирует на такое- но все-таки не хочется,чтобы у кого- то это повторилось...
И я люблю!!!!:support::support:и даже наш папА обожает
И наш :073::073::073::073:
А еще Клиник ....ммм!
Светик, а что у тебя на аве, замороженый бутон ?
А я пила тут с каплей алкоголя даже:008::008::008::008::008: Два..:love:
О, "я не одна в океане"...Тома, за понимание:014:
:014::014::014::014:
аааааааааааааааааааа
тоже хочууууууу
и маргаритой полирнуть :))
И Маргариту пила..В Трез Амигос :065::065::065::065::065: запасы милка аус..:)):)):)):)):))
Мне кажется сейчас загородом очень грязно:010:
Я декоретто на дачу хочу :))
опоздали! :073:
прлетели :073:
догоним :073: ........
пинаю :015::))
на сайте..:009: Марина ссылку давала.. пытаюсь там заказать его, а мне не дають..:005:я звонила и заказывала
он ругаеццо :)
мой когда увидел что комбезы из квелли выложила, покрутил мне у виска :009:, а сам то, сам то :046: зырит на ютубе всякие самоходные штуки, а потом чертит по ночам, чертит :065:, как нибудь выложу вам, что он максу моему смастерил.
Ой, девочки
Одурею скоро...
уже даже похудела...есть-пить просто не получается, т.к. он все время на руках и орет
А молоко хочется сберечь хотя бы до лета :005:
Может болит что нибудь, раз прямо орет?:(
И наш :073::073::073::073:
А еще Клиник ....ммм!
Рекомендую Кларанс, хотя вы еще молодухи, вам и клиник пойдет :017:
Люся Удачкина
18.03.2009, 00:07
а мне джинсы и розовый кто он? полукомбез что ль больше всего понра :))
Юльк, вот тебе джинсы на модели.
Великоваты они нам, правда, но у них с размерной сеткой беда:009:
УДАЛИЛА:004:
на сайте..:009: Марина ссылку давала.. пытаюсь там заказать его, а мне не дають..:005:
А я заказалЪ :080:
А я заказалЪ :080:
чего купилЪ?:support::support::support:
Люся Удачкина
18.03.2009, 00:19
Зашла сегодня в ЗМ,хотела платьице какое-нибудь купить,ну и цены:010:
Решила подождать до лета,т.к. это платье сейчас без особой надобности:))
Наташ, мне в ЗМ вообще редко когда приличные вещи попадались:(
В Детях еще можно что-то найти, а малыш - отстой:(
Юль, Отто??:016:
А что тебя удивляет:))?
Есть такой каталог, Otto называется, но мне там модели не нра, они на очень взрослых теток расчитаны, и размеры на большинство товаров начинаются с 40:001:
Bonprix еще есть, там помолодежней:)
Если помнишь, я на встрече в желтой кофточке была, это оттуда:006:
о! я над таким комбезом думала тож :016: но не заказала :065:
Вот и тебе, Аня, одёжка на модели:)
***Наташа***
18.03.2009, 00:26
Такая классная!Комбезик супер:love:
Люся Удачкина
18.03.2009, 00:28
Форум тормозит по-страшному:wife:
Ой, девочки
Одурею скоро...
уже даже похудела...есть-пить просто не получается, т.к. он все время на руках и орет
Анюта, надо держаться.
Мой тоже орал дурниной аж до полугода без видимой причины:091:
Марья и сегодня отказалась плавать в круге. Мы явно из чужой песочницы:(:))
Люся Удачкина
18.03.2009, 00:29
Такая классная!Комбезик супер:love:
Пасиб, Наташ:flower:
Дамы, кто тусует в ОЗ, нет ли щас там закупки Тефаль?
Такая была, общая с посудой Регент..
***Наташа***
18.03.2009, 00:29
Что-то форум виснет!
Девочки!Я про круги хочу спросить,у кого детки в них уже плавали,у меня Кристинка вниз соскальзывает,в ванну когда её кладу,нормально,а немного времени пройдёт,так она совсем внизу уже,у вас так же?
И ещё мне что-то пришла мысль в голову,что лямки вообще надо подмышками пропускать,а не на плечи,т.к. ребёнок в таком возрасте явно наверх не выпрыгнет?
чего купилЪ?:support::support::support:
Да каталогом, слава Богу, обошлась..:008::008::008::008:
Но насмотрела ужеееееееее....:046:
***Наташа***
18.03.2009, 00:32
года без видимой причины:091:
Марья и сегодня отказалась плавать в круге. Мы явно из чужой песочницы:(:))
Люда!А ты когда круг на неё одеваешь,она в каком настроении?
А что тебя удивляет:))?
Есть такой каталог, Otto называется
Люд, я знаю про ОТТО и тп:)) думала может Юля имела в виду квелли..просто описалась:)
Маруся - супер модель!!! размерчик 74-80 взяли?:046:
Что-то форум виснет!
Девочки!Я про круги хочу спросить,у кого детки в них уже плавали,у меня Кристинка вниз соскальзывает,в ванну когда её кладу,нормально,а немного времени пройдёт,так она совсем внизу уже,у вас так же?
И ещё мне что-то пришла мысль в голову,что лямки вообще надо подмышками пропускать,а не на плечи,т.к. ребёнок в таком возрасте явно наверх не выпрыгнет?
может лямки для того, чтобы держать ребенка в круге, если не дай бог он перевернется?
***Наташа***
18.03.2009, 00:35
Люда!А сколько комбез такой классный стоит!Я тоже такой хочу,после того,как помотрела,что он суперски смотрится:)
***Наташа***
18.03.2009, 00:35
может лямки для того, чтобы держать ребенка в круге, если не дай бог он перевернется?
Фиг его знает,Ань,у тебя Тася вниз не соскальзывает?
вставай, Ленка
ты чаво? :))
они мааааааааааненькие :))
их еще растить нуна :))
холить и лелеять :)
Буду!!!!! Буду холить и лелеять!!!!! Научишь????????:091::091::091:
Ух ты, красотка :)))
***Наташа***
18.03.2009, 00:37
Буду!!!!! Буду холить и лелеять!!!!! Научишь????????:091::091::091:
Лена!Как эти цветы называются?:008:
Люда!А сколько комбез такой классный стоит!Я тоже такой хочу,после того,как помотрела,что он суперски смотрится:)
400р вроде :support:
Лена!Как эти цветы называются?:008:
КАлы
Люся Удачкина
18.03.2009, 00:39
Люда!А ты когда круг на неё одеваешь,она в каком настроении?
Да её только кладу на этот круг, она беспокоиться начинает, а как в ванну опускаю:001:..........
Думаю завтра, она только при виде этого красного монстра истерить начнет:))
Маруся - супер модель!!! размерчик 74-80 взяли?:046:
Пасиб:flower:
Ага, я всё 74-80 брала, мы же сейчас 68 носим.
Счас фоту уменьшу, покажу в платье:017:
Говорю же, беда у них с размерной сеткой:009:
Почему нет 68-74?
И с Егором тож.
98-104 ему коротко, а 100-116 - см. фото выше:(
Почему нет 104-110?????
Фиг его знает,Ань,у тебя Тася вниз не соскальзывает?
сложно сказать..
вот так имеешь в виду?
http://s61.radikal.ru/i172/0903/11/b93dc4f6ea5e.jpg (http://www.radikal.ru)
так она совсем внизу уже,у вас так же?
у меня нормально, я еще удивлялась, что ее держит. А ты где ее в круг вкладываешь, на суше? Я Может, она руки поднимает? Мне кажется, что они так на руках и висят
***Наташа***
18.03.2009, 00:45
КАлы
О!Значит я не ошиблась!Очень красивые цветы!:love:
Люся Удачкина
18.03.2009, 00:46
499 рубликов р-р 74-80.
Там чем ьольше размер, тем выше цена:(
Ух ты, красотка :)))
Пасибо, Лена:flower:
Вот Марья в платье:))
***Наташа***
18.03.2009, 00:48
сложно сказать..
вот так имеешь в виду?
Ну да!Именно так,мне кажется,что она уже соскальзывает:)
у меня нормально, я еще удивлялась, что ее держит. А ты где ее в круг вкладываешь, на суше? Я Может, она руки поднимает? Мне кажется, что они так на руках и висят
Да на суше!Кладу,нормально,а немного поплавает,и вниз уже как-то соскальзывает,может так и должно быть,что на руках висят?
***Наташа***
18.03.2009, 00:49
499 рубликов р-р 74-80.
Там чем ьольше размер, тем выше цена:(
Люда!Ты в ОЗ покупала?
Платье классное,такое летнее!:love:
Люся Удачкина
18.03.2009, 00:52
Люда!Ты в ОЗ покупала?
Платье классное,такое летнее!:love:
Не-е, это очередная посылка из Квеля пришла:)
***Наташа***
Лано!Пойду я спать!Всем споки ноки!:flower:
***Наташа***
Не-е, это очередная посылка из Квеля пришла:)
Ясненько!:)
Ну да!Именно так,мне кажется,что она уже соскальзывает:)
у нас так отдыхала когда голову уставала держать, потом снова поднимала и уже по другому смотрелась:)
Люся Удачкина
18.03.2009, 00:55
И ушла Наташа на своем девятитысячном сообщении:))
да, Натали меня переплюнула в "ляляля" :)))))
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:00
Аня, старайся:))
Тем более, что Наташка к 24ч обычно спать уходит, а ты много дольше сидишь:ded:
А где Маришка? Суп варит?
А где Маришка? Суп варит? а я днем работаю :)))
щаз узнаю что делает:)))
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:03
Я так есть хочуууу:028:....
А мужики то не знали (с) :)):)):))
А где Маришка? Суп варит?
неа, я тут, с ног валюсь, спать щас уйду. Седня были в больнице на УЗИ , НА РОД. СОБРАНИИ, устала, ой это капс лок.
Люда, модели твои :love::love::love::love::love:
у меня вопрос. а возможно ли установить в середину заднего сиденья ремень 3-х точечный. у нас просто ж три автокресла надо ставить. вот и почитав про пристёгнутого двухточечным озадачилась о нормальном ремне.
Наверняка можно. У нас (это, правда, штатно) ремень для среднего кресла крепится... к потолку :) Должно быть можно и отдельно такую фигню установить.
пасип :support:
у меня еще муж в той же цветовой гамме был :))
но решила его не показывать
:))
Юль, я не догнала, на самом деле, что это за 2 коляски были. Твоя которая - та, что полегче, или с рисунком на капюшоне?
Мне понравилось очень, как Макс на Никиту глазом косит :) У нас та же история: старший - универсальный развлекатель :)
Ой, девочки
Одурею скоро...
Ань, сочувствую. И тебе, и Егорику. Может, ему свечку ставить изредка? Хорошо помогает Вибуркол (шепотом: но я бы и парацетамол недрогнувшей рукой сунула, только бы ребенку легче было). Я свечки эти уже наготове держу. Сашка желает проводить время на руках, когда не спит. Есть стал просто неприлично часто. Это начало ((
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:14
неа, я тут, с ног валюсь, спать щас уйду. Седня были в больнице на УЗИ , НА РОД. СОБРАНИИ, устала, ой это капс лок.
Люда, модели твои :love::love::love::love::love:
Спасибо, Мариша:flower:
А наш папка завтра в командировку на 10 дней, даже на Гошкин ДР его не будет:(
Надеюсь, к отмечанию вернется, т.к оно будет позже, на выходных.
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:17
Вот с биатлонного форума
Valery писал(а):Надо молодых подключать -Шипулина и Васильева, А К ЖЕНЩИНАМ -СОКОЛОВУ и Вилухину -а то все проиграем на следующий год... И за Алю с Катей бороться!!!...
Ответ:
Аникина сказала, что шансов нет. Они там в СБР в ужасе: не знают куда обратиться, куда бежать, с кем разговаривать. Сказала, что они только-только начали мосты наводить, и тут этот скандал грянул... А месяц скоро уже истечет. Так что...
Это про Альбину с Катей...
Шансов нет:(:073:.....
И яяяяя... У меня есть банка рыбы в томате :019:
Сегодня у нас кончилась еда :)) Пришли гости, приготовили блины (!), мы их съели... и поняли, что мало. Наскоро поджарили печенку. Съели и ее. Поняли, что мало... мужчины нашли в холодильнике пиво, оставшееся от прошлого визита в декабре :046:, и сухарики. Вечер был спасен! Но я-то не пила, и теперь голодная сижу. А пиво тоже кончилось :))
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:23
А я семечки грызу:073:...
Еды дома полно, но мне надо 5 кг сбросить, обязательно!!!!!!!:091:
И яяяяя... У меня есть банка рыбы в томате :019:
Сегодня у нас кончилась еда :)) Пришли гости, приготовили блины (!), мы их съели... и поняли, что мало. Наскоро поджарили печенку. Съели и ее. Поняли, что мало... мужчины нашли в холодильнике пиво, оставшееся от прошлого визита в декабре :046:, и сухарики. Вечер был спасен! Но я-то не пила, и теперь голодная сижу. А пиво тоже кончилось :))
Хороший вечер! :014::014::014::014::014:
Масявочка
18.03.2009, 01:29
Юля-Вектра, фотки, точнее вы ну просто ням-ням.:love:
Я решила покупать Априку и коляску и кресло!:support:Все Марианна виновата.:))
Юль, Отто??:016:
Ань, Квелли!:))
Блин меня моя маман достала,мы сегодня гулять не пошли из-за такой погоды,так она считает,что в любую погоду с ребёнком нужно обязательно гулять,и мне это каждый раз говорит,не могу уже,хочется послать куда подальше:wife::wife::wife:
А мы гуляем только в хорошую погоду по улице, потому что мне самой хочется... а когда нет - на балконе.:004:Но гуляем все равно каждый день.:ded:
Demoniska
18.03.2009, 01:32
:004:я отказ в РД от всего писала. а потом и в пол-ке от гепатита написала, а бцж сделала ближе к двум м.
У нас в РД врач сама советовала от гепатита написать отказ. А БЦЖ нам по показаниям не сделали
а я думала без бцж из роддома не выпускают- у нас биллирубин был высокий нам тока на 7 сутки сделали:008:
ВАУ!! Ну ваще:love:
А я семечки грызу:073:...
Еды дома полно, но мне надо 5 кг сбросить, обязательно!!!!!!!:091:
а от семечек полнеют :008: они калорийные жуть
Ань, Квелли!:))
я так и подумала, что Квелли;):support:
Юль, покажи что за коляска!!!!!!!! я тож перед выбором, но не осилю "хвасталку колясками" и тп:010:
Юль, если твой муж пойдет на ЛВ искать кто та зараза - ты меня не выдавай:)):001:
всем трям) чукча читатель, но не писатель:)) Я в курсе всех ваших дел, а отвечать уже не успеваю:008:
Сблазнили меня на семечки, помело догрызу пойду за семечками :))
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:42
ВАУ!! Ну ваще:love:
Пасибо:008::flower:
А чем же тогда голод перебить?
Съела яблоко, от него еще больше есть захотелось:073:
Привыкла беременная жрать по ночам:009:...
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:44
А что, Егоркины джинсики никому, кроме Юли Вектры и Маришки, не понравились:069:???
А нам с сынулей очень понра...:073:
Масявочка
18.03.2009, 01:44
Девочки, я сегодня думала с ума сойду с Демкой. После обеда он начал ныть и до ночи, даже купаться не хотел... температура 37.2... опять зубы что-ли... по ощущениям не горячий, просто неспокойный какой-то... мне так тяжко как сегодня еще не было за эти 5 месяцев... вот... боюсь что будет завтра.:001:
Я только им и пользуюсь. Кстати фабрика во Франции временно не работает из-за кризиса, поэтому все с полок и пропало:ded:, я узнала и ухватила что успела по старым ценам.:008:
я так и подумала, что Квелли;):support:
Юль, покажи что за коляска!!!!!!!! я тож перед выбором, но не осилю "хвасталку колясками" и тп:010:
Ой, Ань, какую именно еще точно не знаю... оказывается их там столько:010:, но то что это будет Априка - уже 200%. И кресло хочу, которое с положением сон, до 4-х лет и вращается на 360. :091:
Масявочка
18.03.2009, 01:47
Юль, если твой муж пойдет на ЛВ искать кто та зараза - ты меня не выдавай:)):001:
Не боись, он у меня дооооооооообрый!:))
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:53
Девочки, я сегодня думала с ума сойду с Демкой.
Юль, заметь, счас все почти все наши октябрюшки стали такие капризные:091:...
Держись, родная.....
мой когда увидел что комбезы из квелли выложила, покрутил мне у виска :009:, а сам то, сам то :046: зырит на ютубе всякие самоходные штуки, а потом чертит по ночам, чертит :065:, как нибудь выложу вам, что он максу моему смастерил.
Мариш, покажи, просим-просим!
:010: Я тут в приступе шопоголизма купила себе впервые серьезный крем для морды - как раз Кларанс. Я что, кошелка старая получаюсь? :015::)) Правда, еще купила для глаз крем, и он как раз Клиник :)) Урра, реабилитировалась )
Гм. Я тут тоже с семечками... решила рыбу на завтра заныкать. Интересно, в этом мире вообще есть что-нибудь безопасное для веса???
Люся Удачкина
18.03.2009, 01:58
Габриэля и маму Веронику поздравляем с полугодовым юбилеем!!!:flower::080::flower:
. И кресло хочу, которое с положением сон, до 4-х лет и вращается на 360. :091:
Юль, кинь плиз ссылку на это чудо-кресло.
Юль, кинь плиз ссылку на это чудо-кресло.
держи, Галь http://www.aprica.ru/product.html?mode=types&id=3
Спасибо! Да, подобное я прошлым летом в Кенгуру видела за 69 тысяч. Мне оно показалось мелковатым... т.е., по идее, туда должен Яшка при своих 15 кг помещаться. Но он бы в год с небольшим перестал туда влезать.
а я думала без бцж из роддома не выпускают- у нас биллирубин был высокий нам тока на 7 сутки сделали:008:
А нас и не выписали - нас в больницу увезли:)
всем трям) чукча читатель, но не писатель:)) Я в курсе всех ваших дел, а отвечать уже не успеваю:008:
Приветик
А что, Егоркины джинсики никому, кроме Юли Вектры и Маришки, не понравились:069:???
А нам с сынулей очень понра...:073:
ГдЕ????? Я пропустила?????
:010: Я тут в приступе шопоголизма купила себе впервые серьезный крем для морды - как раз Кларанс. Я что, кошелка старая получаюсь? :015::)) Правда, еще купила для глаз крем, и он как раз Клиник :)) Урра, реабилитировалась )
:046::046::046:
:010:
Спасибо! Да, подобное я прошлым летом в Кенгуру видела за 69 тысяч. Мне оно показалось мелковатым... т.е., по идее, туда должен Яшка при своих 15 кг помещаться. Но он бы в год с небольшим перестал туда влезать.
вот и я голову ломаю:005:
Ясе точно надо следующее
а Лизе такого вполне хватит по идее:009:
ко мне завтра кровь Лизину придут в 7 30 утра брать - убивцы(((
как бы только Ясю не разбудить бы мне((
Вишневая косточка
18.03.2009, 02:33
Девочки всем привет:support:
Всех вчерашних и сегодняшних именниников с датами -с 5 и даже с 6 месяцами!!!!:010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Тату-мама с годовщиной!:flower::flower::flower::flower::flower :
Катя-Катеныш - Лизонька, невестушка наша очаровашка:love:
Юля - Вектра - ты с детками тоже! И в комнате у тебя очень аккуратно:love:
А мы все таки поехали загород, отдохнули прикольно, нас катали на собачках
LALA0305
18.03.2009, 03:10
Девочки всем привет:support:
ООО это хаски...у меня такой был...
Неее, это маламуты)))
Настя, классно отдохнули! Хотим еще фоток))))
Вишневая косточка
18.03.2009, 04:24
Неее, это маламуты)))
Настя, классно отдохнули! Хотим еще фоток))))
Мариаш
ты еще здесь?
Кошка-мать
18.03.2009, 10:00
И снова здрассти!!:))
я таки разжилась вчера ВВА..:073: седня буду тестить на модели..:020:
ушел читать..
сыночек и мы
18.03.2009, 10:38
Анюта, надо держаться.
да, надо
я держусь
Дамы, кто тусует в ОЗ, нет ли щас там закупки Тефаль?
Такая была, общая с посудой Регент..
есть, девушка с ником noch ведет
Ань, сочувствую. И тебе, и Егорику. Может, ему свечку ставить изредка? Хорошо помогает Вибуркол (шепотом: но я бы и парацетамол недрогнувшей рукой сунула, только бы ребенку легче было). Я свечки эти уже наготове держу. Сашка желает проводить время на руках, когда не спит. Есть стал просто неприлично часто. Это начало ((
у нас на парацетамол аллергия
про вибуркол спасибо, подумаю
сыночек и мы
18.03.2009, 10:38
Доброе утро, забыла ...
сыночек и мы
18.03.2009, 10:39
Люда, детишки твои модели самые настоящие)))))
сыночек и мы
18.03.2009, 10:42
Габриэля и маму Веронику поздравляем с полугодовым юбилеем!!!:flower::080::flower:
присоединяюсь!!!!!
Классно!!!!
Настюш, загляни в закупку, там цены изменились :(
сыночек и мы
18.03.2009, 10:42
ушел читать..
расскажи потом, я тоже уже начинаю думать об этом :091:
сыночек и мы
18.03.2009, 10:43
Ну сегодня я солирую)))))
солистка, напомни мне где ты живешь, а?
склероз замучил :)
а! уже вспомнила :))
Утро доброе!
Меня разбудил звонок из садика - просят Яшку с кашлем домой забрать. Вот подстава... Он вчера дома был в профилактических целях, не кашлял, насморка не было... а тут я просто мать-ехидна получаюсь, он кашляет без остановки, говорят, для остальных просто опасно (((
***Наташа***
18.03.2009, 11:14
Доброе утро!:flower:
Сегодня опять погода такая ужасная,дождь на улице:010::010::010:
***Наташа***
18.03.2009, 11:16
:004::004::004::004:
:)):)):)):))
А на меня вообще какой-то жор перед сном одолевает,вчера перед сном съела 2 куска свинины под майонезом,боюсь мои килограмчики скоро наверх поползут!:)):)):))
Мариаш
ты еще здесь?
нееее, я спала уже:008:
ушел читать..
поздравляю!:flower: хорошая штучка
Утро доброе!
Меня разбудил звонок из садика - просят Яшку с кашлем домой забрать. Вот подстава... Он вчера дома был в профилактических целях, не кашлял, насморка не было... а тут я просто мать-ехидна получаюсь, он кашляет без остановки, говорят, для остальных просто опасно (((
:005:выздоравливайте скорее!
всем приветик:flower:
сыночек и мы
18.03.2009, 11:26
солистка, напомни мне где ты живешь, а?
склероз замучил :)
а! уже вспомнила :))
а чего ты хошь?
Утро доброе!
Меня разбудил звонок из садика - просят Яшку с кашлем домой забрать. Вот подстава... Он вчера дома был в профилактических целях, не кашлял, насморка не было... а тут я просто мать-ехидна получаюсь, он кашляет без остановки, говорят, для остальных просто опасно (((поправляйтесь!
у меня Лешка опять температурит
вчера 39,4 температура была, полночи с ним не спали...
устала я уже от этого...
Мариана, как я тебя теперь понимаю :(
всем приветик:flower:
привет
сыночек и мы
18.03.2009, 11:26
:004::004::004::004:
Наташка прописалась на форуме :))
***Наташа***
18.03.2009, 11:30
Наташка прописалась на форуме :))
Точно:)):)):))
***Наташа***
18.03.2009, 11:32
Нашего жениха Габриэля и его маму Веронику поздравляем с полугодовасием!:063::063::063:
***Наташа***
18.03.2009, 11:38
Ну наконец-то я это кресло увидела,о котором так много здесь говорили!:)
Утро доброе!
Галя!Поправляйтесь скорее:flower:
а чего ты хошь?
поправляйтесь!
устала я уже от этого...
Аня!А почему такая высокая,вы заболели?
Нашего жениха Габриэля и его маму Веронику поздравляем с полугодовасием!:063::063::063:
\\\
измнгщики:wife:
а вот к поздравлению присоединяюсь
***Наташа***
18.03.2009, 11:45
измнгщики:wife:
а вот к поздравлению присоединяюсь
Да ладно вам:flower:
У красивых деффчонок должен же быть выбор!:)):)):))
а чего ты хошь?
поправляйтесь!
устала я уже от этого...
привет
ого((( это чего такое? давно болеете?????
присоединяюсь!:flower:
Да ладно вам:flower:
У красивых деффчонок должен же быть выбор!:)):)):))
точно!:))
***Наташа***
18.03.2009, 11:49
присоединяюсь!:flower:
Марианна!Габриэль и ваш жених тоже?:)):)):))
Марианна!Габриэль и ваш жених тоже?:)):)):))
да уж, как то я не подумавши)
мы бы конечно не отказались ни за что от такого жениха:))
Фефки...у нас вешалка начинается с ползаньем :)
Я погорячилась, когда сказала что Лера не энердайзер :(
она ползает, бьется башкой о выступающие предметы и орет
***Наташа***
18.03.2009, 12:03
да уж, как то я не подумавши)
мы бы конечно не отказались ни за что от такого жениха:))
может ей уже манеж нужен?
может ей уже манеж нужен?
я против манежа :)
не хочу губить ребенка
манеж - только там где нет безопасности :)
Масявочка
18.03.2009, 12:06
Всем здрасте! :005: Я всю ночь не спала, Демка вертелся на кровати по часовой стрелке и кряхтел. Муж с утра даже на работу не пошел, дал мне поспать. Скорей бы вылезло уже то что там ползет.:))
Юль, заметь, счас все почти все наши октябрюшки стали такие капризные:091:...
Держись, родная.....
Спасибо, Людочка, стараюсь.:flower:
УРА!!! :flower::flower::flower:
Оно! Только ттттсссс, оно стоит совсем не столько сколько все думают.:0010:
Это хорошо! А у нас наоборот, как будто не хочет ничего, ползать перестал.:005:
не столько сколько за него у нас тут хотят:))
Юля, держись, зубы на мой взгляд фиговее коликов:005:
все там будем:001:
Всем здрасте! :005: Я всю ночь не спала, Демка вертелся на кровати по часовой стрелке и кряхтел. Муж с утра даже на работу не пошел, дал мне поспать. Скорей бы вылезло уже то что там ползет.:))
Спасибо, Людочка, стараюсь.:flower:
УРА!!! :flower::flower::flower:
Это хорошо! А у нас наоборот, как будто не хочет ничего, ползать перестал.:005:
это он сил перед
рывком набирается :) У нас также было......период просто ничегонеделанья:)
***Наташа***
18.03.2009, 12:09
я против манежа :)
не хочу губить ребенка
манеж - только там где нет безопасности :)
Почему губить?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.