Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Настена октябряшка
14.03.2009, 02:32
Но говорят реально освоить жапановские аукционы, я как раз в процессе. Мне ж все в двойном экземпляре надо:005:
Марианна, если ты освоишь жапановские аукционы, ты будешь супер хироу нашего топа:)) ( мне даже страшно представить как там все:001::001::001:).
У тебя именины были, уже вчера:flower:, поздравляю!:support::support::support:
а я на дачку взяла гламурненькие
:010: Супер. Я таких и не видела. Отстала я от жизни....
ха, Мариан, я подумала чего это ты сначала пищишь:))
:046::046::046:
:))
ха, Мариан, я подумала чего это ты сначала пищишь:))
а
:)):))
ХОЧУ 26!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
...размер джинс обратно!!!!!!:091::091::))
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:34
Один колоссальный минус - цена:( Но говорят реально освоить жапановские аукционы, я как раз в процессе. Мне ж все в двойном экземпляре надо:005:
я еще в контакте видела предлагают, но не знаю, насколько там дешевле
когда освоишь, не забудь поделиться с товарищами:ded::091:
у меня вот по городу блок - не могу:)) хотя мои знакомые накупили - будут ходить:008:
папа да...ему непрост с нами:005::))
красивенькие, где брала?:support:
папы они для того и нужны, чтоб баловать своих девчонок
Марианна, если ты освоишь жапановские аукционы, ты будешь супер хироу нашего топа:)) ( мне даже страшно представить как там все:001::001::001:).
У тебя именины были, уже вчера:flower:, поздравляю!:support::support::support:
:010:правда????????? Вот спасибо!!
слушай, я сама себе памятник вылеплю, сто пудофф! Я пока нихрена не понимаю:))
:010: Супер. Я таких и не видела. Отстала я от жизни....
и я тоже еще не видела, жду вот когда приедут:))
...размер джинс обратно!!!!!!:091::091::))
О, и на джинсы 26 я тоже:091::091::091:
я еще в контакте видела предлагают, но не знаю, насколько там дешевле
когда освоишь, не забудь поделиться с товарищами:ded::091:
красивенькие, где брала?:support:
папы они для того и нужны, чтоб баловать своих девчонок
да ты чего?
ну наверное официальные цены
официалные не хочу:))
брала на e-bay, посредством приятельницы! В Питере такие точно преточно продают в магазинах!
Настена октябряшка
14.03.2009, 02:37
у меня вот по городу блок - не могу:)) хотя мои знакомые накупили - будут ходить:008:
http://images.esellerpro.com/2105/300.400@I/650/6/DSCF5308.JPG:017::))
Я себе похожие купила, только росписью под аниме (Эд Харди), хорошо что никто не знает сколько стоят, мужа бы повесил меня:)).
Я себе похожие купила, только росписью под аниме (Эд Харди), хорошо что никто не знает сколько стоят, мужа бы повесил меня:)).
реально!!:)) ну крейзи же, за резинки столько денег отслюнить:)):))
Ушла в подполье. Спокойной ночи :)
Девчонки, а где Янка, Саша тоже вроде не бывает, куда все пропали?(((((((
Девчонки, а где Янка, Саша тоже вроде не бывает, куда все пропали?(((((((
Сашка вчера была:)
Сашка вчера была:)
как они????
как они????
Да у них все хорошо. Сашка работает. Она для нас потеряна:)
ХОЧУ 26!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::046:
Сегодня Юлька Вектра приезжала с Максиком. Смотрите, какая прелесть :)
отлично просто смотрятся :flower: и по комплекции похожи :support:
офигеть какая прелесть!!!!:love:
а как ве таки явно видно мальчиков и девочек!!!!!!! Дарья поразила Максика красотой своей нежной? А у Макса такие глазки и губки, что невозможно не влюбиться:love:
Настена октябряшка
14.03.2009, 02:47
Я тоже ушла. Всем спок. ночи.
Представила:), завтра утром открываю топ, Тайя пишет что то вроде 150000, ну кто-нить, скажите стоп:)).
Шопинг придумали на небесах:ded:... а кризис в аду:015:.
:046:
Не смейся, мне что-то совсем хреновато. Жду конца марта и тихо шизею.
Есть ли жизнь после 35????????:010:
Да у них все хорошо. Сашка работает. Она для нас потеряна:)
Маришка с Аней тоже работают!:ded:
жаааалко конечно(((
но форум это такая замануха:010::))я столько времени убиваю - ужас:001:
Представила:), завтра утром открываю топ, Тайя пишет что то вроде 150000, ну кто-нить, скажите стоп:)).
Шопинг придумали на небесах:ded:... а кризис в аду:015:.
:))прелесть!
да ну ты с ума сошла никак..у меня подружкам всем от 35, я тебя уверяю, у них все только начинается:))
Настена октябряшка
14.03.2009, 02:50
Суперские:love::love::love:
офигеть какая прелесть!!!!:love:
а как ве таки явно видно мальчиков и девочек!!!!!!! Дарья поразила Максика красотой своей нежной? А у Макса такие глазки и губки, что невозможно не влюбиться:love:
Ой, спасибо. Сама сегодня млела. Максик такой лапочка. Не знаю, поразила его Дарья или нет, но ноги он на нее положил, как истинный хозяин:))
Ой, спасибо. Сама сегодня млела. Максик такой лапочка. Не знаю, поразила его Дарья или нет, но ноги он на нее положил, как истинный хозяин:))
застолбил!!!! мужик!!!!:)):love:
Шопинг придумали на небесах:ded:... а кризис в аду:015:.:046::046::010::010::010:
надеюсь, что в корзине подредактирую :065:
но форум это такая замануха:010::))я столько времени убиваю - ужас:001:и вапще инет:010::))...у меня правда в посл время это форум, контакт, ася...ну и максимум Квелли или еще какие по детским вещам сайты :))
да ну ты с ума сошла никак..у меня подружкам всем от 35, я тебя уверяю, у них все только начинается:))
Да я сама себя успокаиваю. Все равно жутко.... Депресняк накатывает.....
да ну ты с ума сошла никак..у меня подружкам всем от 35, я тебя уверяю, у них все только начинается:))в 40 лет жизнь только начинается :ded::support:
так что молодухи в 35 пусть ждут :))
:))
Тайчонок, убери фотку из ссылки, удалить хочу:)
Тайчонок, убери фотку из ссылки, удалить хочу:)
сделано :)
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:55
да ты чего?
ну наверное официальные цены
официалные не хочу:))
слуш, не знаю, если найду тебе потом в контакте кину:support:
Настена расскажи, мне интересно
я не скажу твоему мужу:0010:
зайки какие
а они похожи прическами и цветом волос:love:
Суперские:love::love::love:
в 40 лет жизнь только начинается :ded::support:
Улыбнуло:)
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:56
в 40 лет жизнь только начинается ( С ):ded:
и вапще инет:010::))...у меня правда в посл время это форум, контакт, ася...ну и максимум Квелли или еще какие по детским вещам сайты :))
ага ага!!!! у меня тот же наборчик:))
слушай, я тебя понимаю - это порог какой то психологический, я вот тоже со стрхом думаю о цифре 31 - например:)) Хотя это ну тааакая фигняяяя
но не справдливо, что для мужчин это ваще беспросветная юность:065:
в 40 лет жизнь только начинается :ded::support:
вово!!!!:))
девочки-опытные мамочки , подскажите...что на весну и на лето холодное то брать уличное? комбезы слитные еще? или куртки-штаны?
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:59
ага ага!!!! у меня тот же наборчик:))
слушай, я тебя понимаю - это порог какой то психологический, я вот тоже со стрхом думаю о цифре 31 - например:)) Хотя это ну тааакая фигняяяя
и у меня, только я асей не пользуюсь - не умею
не хочуууу 31
даже день рождения не хочуууу
надеюсь, что в корзине подредактирую :065:
:046: Надежда умирает последней:))
зайки какие
а они похожи прическами и цветом волос:love:
:)) Только Дарья покрупнее будет
в 40 лет жизнь только начинается ( С ):ded:
:) а в 35 заканчивается:))
но не справдливо, что для мужчин это ваще беспросветная юность:065:
В том-то и дело - психологический. Во всем остальном - все просто супер!!!!!
Все, теперь точно ушла :)
Вишневая косточка
14.03.2009, 03:04
:) а в 35 заканчивается:))
ну вот, скажешь тоже
я взгрустнула - вспомнила, что мой день рождения скоро
девочки-опытные мамочки , подскажите...что на весну и на лето холодное то брать уличное? комбезы слитные еще? или куртки-штаны?
ой даже хз! я слитные больше люблю на мелких, Яся вот только в этом году в раздельный перелезла, как писать стало необходимо раздеваться
Лизику слитный буду брать повседневный, на выход другое дело)
и у меня, только я асей не пользуюсь - не умею
не хочуууу 31
даже день рождения не хочуууу
и я не люблю свой др - прям не люблю. Не из за возраста, просто не люблю почему то
В том-то и дело - психологический. Во всем остальном - все просто супер!!!!!
аутотренинг!!!! реально)
редактирую редактирую:010:...и так...и сяк:065:....на 5 тыс выходит по любому:008:
Вишневая косточка
14.03.2009, 03:16
и я не люблю свой др - прям не люблю. Не из за возраста, просто не люблю почему то
:053:
а в детстве так его ждала... и новый год
редактирую редактирую:010:...и так...и сяк:065:....на 5 тыс выходит по любому:008:
да не терзай себя!:flower:5 тыщ более чем нормально! Откуда ты на меньшую сумму вынесешь??:009:
:053:
а в детстве так его ждала... и новый год
воооо и я!!!!
и новый год теперь не люблю:005:
у меня теперь самые ожидаемые - детские ДР - вот уж я тут на всю катушку:support: А свои праздники терпеть не могу((((
да не терзай себя!:flower:5 тыщ более чем нормально! Откуда ты на меньшую сумму вынесешь??:009:
ага, тем более это список из 19 вещей:support::
комплект из теплой куртки и штанов на лямках
утепленного комбеза на весну
13 футболок с длин и корот рукавом
две вязан. кофточки
один вазан кардиган
и пуловер -пончо :020:
:support::support::support:
короче я оторвалась :)
ага тем более это список из:
две вязан. кофточки
один вазан кардиган
прекрасно!!!! из меги ты бы вынесла подобный комплект начиная от суммы в 10 тысяч, я так и выношу, к сожалению((( на одного:005:
надо будет и мне до квелле пройтись))
прекрасно!!!! из меги ты бы вынесла подобный комплект начиная от суммы в 10 тысяч, я так и выношу, к сожалению((( на одного:005:
надо будет и мне до квелле пройтись))
ну все...убедили :)
жму на "заказ" :support:
основные вещи на лето взяла, но кое-что и на вырост на осень :ded::support:
ну все...убедили :)
жму на "заказ" :support:
основные вещи на лето взяла, но кое-что и на вырост на осень :ded::support:
:))поздравляю с приятным шоппингом!:flower:
:))поздравляю с приятным шоппингом!:flower:
спасибо, а еще приятней будет получить и чтобы все понравилось, как сегодня :support:
с чувством выполненного долга - ушла спать :)
:flower:
Влезааааай!!!!!!:flower: На здоровье!!!!!!:)) Мне оч интересно! Как там Мейс и мамин подарочек поживают?
Я сейчас поищу, и прикину! Но он реально коряга:010: Я его потому и продать думаю, что устала об него спотыкаться:))
Да все ничего, Марьяш))))))))) Мейсик мужественно справляется с попытками залезть в рот, в ухо, ущипнуть за все, что под ручки попадается, да еще и от пинаний ногами, когда получается что в него уперлись маленькие ножки)))))))) Сегодня наше выход - начал нализывать Даньку)))))))))))) А мамулина Рика - это пипец...Вот точно баба... Что у нее в голове происходит, одной ей известно... Но сейчас уже получше, раньше вообще был ужас... Но зато красива, зараза....Здоровая, яркая... Вся в папку, а папка у нас там что надо, такой кабелина... Потом фотку кину как нибудь...
так-с, ты это на что намекиваешь, Настюш?:015:
так и Тайя чай тоже честная
ты сама по себе встречаться поедешь, она сама по себе:004:
с фотиком
и видеокамерой
Настен, ты не подумай ничего, не на что я не намекаю... :flower:Просто в свое время был у девчонок спор (у Анют), кого поздравили с очередной неделькой:)):)):)) Я еще тогда подумала что ам с Настеной, если то делить всего на двоих)))))))))))) А теперь вот путаемся))))) Как бы неполчиось как в прошлый раз)))))))) Да еще и Даньки у нас с тобой двоих... Я кгда читаю какой-нибудь вопрос без цитаты, адресованный Насте с Даней всегда не понимаю - кому это????????
:010:
госпидя, а мой все работает и работает...:0066::))
Ну так конечно... Надо же принессам на Дольче зарабатывать... Молодчинка муж у тебя))))))):flower:
у:008:
:046::046::046: тогда тебе к Марише...она тож НЕ ТАКАЯ:065:
Злыдень))))))))):004:
Вишневая косточка
14.03.2009, 04:12
воооо и я!!!!
и новый год теперь не люблю:005:
у меня теперь самые ожидаемые - детские ДР - вот уж я тут на всю катушку:support: А свои праздники терпеть не могу((((
эх, сказала б я про "старость не-радость" но не буду:065:
две вязан. кофточки
один вазан кардиган
а себе любимой что-нибудь?:support:
Настен, ты не подумай ничего, не на что я не намекаю... :flower:Просто в свое время был у девчонок спор (у Анют), кого поздравили с очередной неделькой:)):)):)) Я еще тогда подумала что ам с Настеной, если то делить всего на двоих)))))))))))) А теперь вот путаемся))))) Как бы неполчиось как в прошлый раз)))))))) Да еще и Даньки у нас с тобой двоих... Я кгда читаю какой-нибудь вопрос без цитаты, адресованный Насте с Даней всегда не понимаю - кому это????????
ага, две Насти с Даньками:)) сегодня вроде еще одна, новенькая Настя приходила? но у нее не Данька:))
ну что ж делать, зато имя у нас красивое... мне всегда так мужчины говорили - " Настенька - как в сказке" :)) они ж бедняги не знали, что сказки разные бывают:073:
:060:на этот капитал не чего особо не купишь. и выплачивать по 20-30 тыс. в месяц я слабочка
. это вообще смешная сумма, для улучшения ЖП. я даж 1 кв.м. не куплю на эти деньги ....................обидно:050:. стоимость двушки в районе 3-4 лимонов. а моя однушка в районе 1-2 лимонов. ну максимум наверное... в общем нам эт не реально. по крайней мере пока я сиу дома и не работаю:020:
Хм... вообще надо просто смотреть. 1-комнтатная квартира сейчас стоит около двух. В девяткино строятся квартиры там трешку можно за 3,3 купить. ( В ленсоветовском шикарные трешки 3,2 стоят, правда без машины трудно до города добраться - это минус)
+естественно капитал + ипотеку можно взять на 10 или даже 20 лет. + я слышала о такой программе что если в семье 2 ребенка тогосударство на себя берет переплату по ипотеке.
просто я это уже все смотрела и выясняла... только чтобы нам купить квартиру надо чтобы у мужа зарплата была тысяч 50 иначе нам не хватит денег на жизнь )))) так что нам это не реально у нас кроме дачного участка в собственности ничего нет ((((
себе взяла на пробу 2 футболки в наборе черная+белая, 32 размер мне подошел :support:. Следующий заказ в пути, там будет 3 кофточки и пиджак .
а я боюсь... заказала ночную рубашку 44/46 (потому что подумала 40-42 мала будет).... у меня 48 наш размер... а по их посмотрела по меркам получилось надо 44 заказать, а вчера у девочки померила из квелле кофточку 40-42 она мне нормально была.... вот теперь думаю, какого ж размера будет рубашка ))))
девочки...я знаю Светка нас читает...
СВЕТИК-КРЫСЕНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
СКУЧАЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь !!!
я на лето куплю ветровочный комбез Керри раздельный, цена от 1800 руб :)
и уже купили слитный hip hop, - он мне просто попался на распродаже за 400 руб
Крякотам
14.03.2009, 11:21
Светик . с днём рождения !!!!http://onn.su/uploads/1232580939/tn_gallery_2_176_6322.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43553)
***Наташа***
14.03.2009, 11:28
всем приветик:flower:
***Наташа***
14.03.2009, 11:38
вот и мы! Кристина явно наслаждалась)))
http://cs219.vkontakte.ru/u323283/42858375/x_5bb12939.jpg
Классно!Молодец Кристина:080::080::080:
Подорвалась счас в комнату, услышав крик громкий, думала Николаша проснулся... Забегаю деть крепко спит:)), а крики...соседи секасом занимаются:)) (шумоизоляция хорошая в квартире, наверное, луна седня такаааааая:046:).
:046::046::046::046:
СКУЧАЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
сыночек и мы
14.03.2009, 11:41
доброе утро всем :010:
госпидя, а мой все работает и работает...:0066::))
и мой :065:
уже на 3 тыс набрала в Quelle :010: :)):)):))
остановите меня :091:
Аня, дай ссылку!!!!!!!!:091::091::091:
слитные х/б комбезики мы юзали с Лешкой :)
сыночек и мы
14.03.2009, 11:43
Светик, крысеночек!
Поздравляем тебя с днем рождения!
Будь любима и счастлива!!!!!
Мы тебя ждем и помним)))))):073::073::073:
Доброе утро народ
СКУЧАЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
офигенно!!!!. Один колоссальный минус - цена:( Но говорят реально освоить жапановские аукционы, я как раз в процессе. Мне ж все в двойном экземпляре надо:005:
о интересненько поделись потом инфой
всем приветик:flower:
привет))
кстати насчет собачек кому нада? я так и не поняла везти мне их сегодня к Дане или нет?
Крякотам
14.03.2009, 11:50
Тань, а это точно Гэп был? Настоящий? :008: У нас были, качество лучше всех финских вещей вместе взятых, поэтому и запариваюсь так с заказом... Еще Джимбори хочу и Чилдрен Спейс, но какое там качество сказать не могу. Ты не знаешь случайно???
с самого того геповского сайта. рубашка геповская очень нравится, а штаны, :015:карманы пришиты явно курицей... довольна олд неви. но с р-р там промахнулась хорошо. на 2-а года брала тёмику, так она вся на лёлика хорошо сидит:))
Крякотам
14.03.2009, 11:53
я ушла .....
сыночек и мы
14.03.2009, 11:57
малыши в кругах - лапушки......
:073::073::073:
молчу- молчу
я - НЕ ТАКАЯ! :017::))
:004::004::004::004::004::004:
Не поверишь, Шпинат... я когда ходила за первыми банкми к нам в ЗМ в Пушкине, купила кашу, про запас просто.... Сейчас пошла по приколу посмотреть - БИО РИСОВЫЙ ОТВАР (безмолочная каша)... Приезжай)))))))))))) Или если хочешь, могу купить и передать тебе где-нибудь в городе, мы в выходные всегда в городе тусуемся....
НАСТЮШ, СПАСИБО:flower:
А скажи, пжлста, я запуталась:009::009::009:нам врач сказала отвар без морковки СУХОЙ (ну для меня отвар в виде порошка - это нонсенс, ну да ладно...). с морковкой - это жидкое. ты говоришь КАША.....Так у тебя каша? сухая? со словами БИОРИСОВЫЙ ОТВАР?
:096::096::096:
Сидите-сидите, ждите:004::004::004:
Идиотство какое-то... Пока писала все заново, первое сообщение появилось...:015:
[
?
я думала, ты третий раз напишешь:008::)):)):))спасиб, Настюш.
все уползла на Садовую, потом гулять с Полей потом на ремонт пахать.. всем пока
А по моему так удобно:016:, пошол гулять, сунул сисю и все пучком:)), а с баночками возни:005:...
Девчата, а по скольку у вас детки висят на груди? Чего то у меня совсем мало времени на это кормление уходит, я наоборот думала, что банки больше времени займут:016:. У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно:)), больше 5 минут кормление не занимает:).
?
мы последнюю неделютак и едим - 2 минут чавкаем, плюем, зыыыыыыыыыыыыыыыырим.Минуту чавкаем, плюем - зыыыыыыыыыыыыыыыырим.Всё кормление, кроме предсонного и ночного - минут 5 максимум 10.Врач успокоила - не переживать, НАЕДАЕТСЯ! УСПЕВАЕТ!:ded:
Тайю не забудь с собой взять:))
Может, Настя супруга пошлет?:008::008::)):)):)):))
Ты фтоооо, если мне окажут такое доверие, то я его не подведу... Я чесная...:008::008:
Настюша:091::091::091::091::091::091:
так и Тайя чай тоже честная
ты сама по себе встречаться поедешь, она сама по себе:004:
с фотиком
и видеокамерой
Тайя - честная, последовательная...как мы еще писали?:)):)):)):flower::flower::flower::flower: и с хорошей памятью!:ded:
уже на 3 тыс набрала в Quelle :010: :)):)):))
остановите меня :091:
Ну ты довела меня.....Давай ссылку, пжлста:096::096:
СВЕТУ-КРЫСЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!:flower::flower::flower:
Помню, как год назад писала тебе, что 25 - это суперический возраст.А ты как-то переживала:)):)):)):))
.. мне всегда так мужчины говорили - " Настенька - как в сказке" :)) они ж бедняги не знали, что сказки разные бывают:073:
:004::004::004::004::004::004:
НАСТЮШ, СПАСИБО:flower:
А скажи, пжлста, я запуталась:009::009::009:нам врач сказала отвар без морковки СУХОЙ (ну для меня отвар в виде порошка - это нонсенс, ну да ладно...). с морковкой - это жидкое. ты говоришь КАША.....Так у тебя каша? сухая? со словами БИОРИСОВЫЙ ОТВАР?
.
На коробке написано - вверху - Безмолочная каша, ниже БИО РИСОВЫЙ ОТВАР.... По составу я все просмотрела, никаких добавок... Написано - с низкими аллергенными свойствами - помогает при срыгиваниях и диарее.... Я та кпонимаю ОНО.... Ты напиши, я сейчас скоро уезжаю - если оно и надо, то я могу посмотреть есть ли еще он в магазе и купить, сли хочешь или тебе сказать...
На коробке написано - вверху - Безмолочная каша, ниже БИО РИСОВЫЙ ОТВАР.... По составу я все просмотрела, никаких добавок... Написано - с низкими аллергенными свойствами - помогает при срыгиваниях и диарее.... Я та кпонимаю ОНО.... Ты напиши, я сейчас скоро уезжаю - если оно и надо, то я могу посмотреть есть ли еще он в магазе и купить, сли хочешь или тебе сказать...
НАСТЮШИК, СПАСИБО!!!!:091::091::091::091::091:
Я сейчас в справочное ЗМ позвоню, найду! Мы не так видимо, объясняли вчера:009::009::009:
СПАСИБО!!! Мы найдем, не будем напрягать тебя и Маришку!!!!:091::091::091::091:
НАСТЮШИК, СПАСИБО!!!!:091::091::091::091::091:
Я сейчас в справочное ЗМ позвоню, найду! Мы не так видимо, объясняли вчера:009::009::009:
СПАСИБО!!! Мы найдем, не будем напрягать тебя и Маришку!!!!:091::091::091::091:
ОК, не за что))))))))):flower:
Всем доброе утро!!!!
эх, сказала б я про "старость не-радость" но не буду:065:
Светик, крысеночек!
Поздравляем тебя с днем рождения!
Будь любима и счастлива!!!!!
Мы тебя ждем и помним)))))):073::073::073:
Светик, поздравляем!!!!!
кстати насчет собачек кому нада? я так и не поняла везти мне их сегодня к Дане или нет?
Надо, только ты уже уехала, и я опоздала:))
а крики...соседи секасом занимаются:)) .
:)):)):))
Света сегодня написала в контакте "Какой ужас мне 26" (с). Я плакаль:046::046::046:.
http://images.esellerpro.com/2105/300.400@I/650/6/DSCF5308.JPG:017::))
повезло даче, хорошенькие сапожки
:046::046::046: обратный отсчет начинается, неумолимо приближая нас к обезьяньему веку:065:
иди спать:wife::)):))
Фефки, ну о чем вы.
Я только после 35 повзрослела и немного осела дома, захотелось дом.хозяйством заниматься, а до этого все "хвост трубой" и понеслась. Только теперь получаю наслаждение от домоводства. Ни за какие коврижки не поменяю свой возраст!
Фефки, ну о чем вы.
Я только после 35 повзрослела и немного осела дома, захотелось дом.хозяйством заниматься, а до этого все "хвост трубой" и понеслась. Только теперь получаю наслаждение от домоводства. Ни за какие коврижки не поменяю свой возраст!
Неееее,я тоже не поменяю..... Просто звучит страшно:)) Как обухом по голове:))
Неееее,я тоже не поменяю..... Просто звучит страшно:)) Как обухом по голове:))
легкий стресс полезен для организма:0005::0005::0005:
легкий стресс полезен для организма:0005::0005::0005:
стресс мы заедаем тортиком:))
Девочки,всем привет!!!:flower:
Пытаюсь все прочитать,а Ваня отчаянно пытается не дать :))
ну дык она себе уже нового мужа нашла - живет в Московской области сейчас
классно! во как бывает!
вот :support:
лепота :)
Девочки, моя с удовольствием плавает в круге, но скорее не плавает, а ходит по дну, замуилась поднимать ей ноги
привет,новеньким!
вэлком :)
мы тоже длинные,боюсь рассекать по ванне у нас не получится,зато для лета и бассейна просто находка!
Сегодня там тоже была.Мустела с 20% скидкой.
Смотрела Урьяж и Биотерм еще - Капе выписали:010::010::010:(шоб я так жил:)):)):010::010:
в сети аптек Фиалка есть Мустела?
Всем доброй ночи... Чего-то сил у меня совсем нет... Надоела до ужаса зима, снег... Хочу солнышка и тепла, надоело кутать и себя и ребятенка...:(
Настена,привет,дорогая!!!
Я с тобой солидарна,депрессия от такой погодки...
Светлана (крысёнок) с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГликериЯ
14.03.2009, 14:54
Здравствуйте!:flower:
Весите вы нормально.Рост какой?
На рост- 69 см. У нас нет ни одной складочки, просто стройняшка. Но вроде бы наедается, во всяком случае не плачет
вводить:009:. Вот грудь, например, надо давать до или после прикорма? И вообще, ее надо давать, когда деть будет уже по банке съедать? Или тут главное предложить, а там сам пусть смотрит?
вначале предлагать, а потом наедаться будет, уже и не надо.
Света сегодня написала в контакте "Какой ужас мне 26" (с). Я плакаль:046::046::046:.
:)):)):))
то ли еще будет ой-ёёёй!! :))
Обидеть хочешь? :065:
две вязан. кофточки
один вазан кардиган
Пончо.... :0066::0066::love:
Demoniska
14.03.2009, 15:01
Доброе утро всем!!!
СКУЧАЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
И я поздравляю:flower::flower::flower:
А по моему так удобно:016:, пошол гулять, сунул сисю и все пучком:)), а с баночками возни:005:...
Девчата, а по скольку у вас детки висят на груди? Чего то у меня совсем мало времени на это кормление уходит, я наоборот думала, что банки больше времени займут:016:. У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно:)), больше 5 минут кормление не занимает:).
Мы тоже быстренько кушаем- не больше 10 мин. И оч удобно- куда хочешь поехал и ничего брать с собой не надо:008:
ХОЧУ 26!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
:046::046::046: скоро подрастешь и будет тебе счастье :support::support::support:
Сероглазка
14.03.2009, 15:09
Девочки, всем привет!
Потеряшка вернулась :008:
Хотелось бы думать, что теперь я свободна от больниц и болячек и смогу снова бывать на форуме, читать и даже писать :)) Надеюсь, постепенно узнаю новости о всех вас.
Итак, наши новости:
Сегодня нам 5 месяцев. Весим примерно 6300, рост примерно 60 см (в поликлинику через неделю, там будет точнее).
В 3 месяца у нас обнаружили дисплазию и назначили носить подушку Фрейка 24 часа в сутки и делать рентгены через каждые 2-3 месяца (на это я пойти не могла, забила на ортопеда из поликлиники, нашла хорошего остеопата и теперь мы ходим к нему). В остальном всё хорошо, доча развивается нормально.
Я сама уже тоже почти в норме (после нескольких операций, антибиотиков и простуд). Надеюсь, что всё плохое нас уже оставило. Единственный плюс - похудела :)) теперь вешу даже на 3 кг меньше, чем до беременности, кушать совсем некогда, доча требует много внимания, днём дома спит пару раз по полчаса (ну и на прогулке пару часиков), в остальное время бодрствует и хочет играться с мамой. Но я уже вошла в колею и 6 часов на сон мне нормально, от недосыпа пока не умираю.
Такие дела.
А кто-нибудь может посоветовать хорошего массажиста на юго-западе? (хотим в мае пройти ещё курс массажа)
Света, с днём рождения!!!!!
Вот пару фоток Вероники, остальные есть в Контакте.
в сети аптек Фиалка есть Мустела?
..
есть!!:support::support::support: еще в АВС
Здравствуйте!:flower:
Весите вы нормально.Рост какой?
На рост- 69 см. У нас нет ни одной складочки, просто стройняшка. Но вроде бы наедается, во всяком случае не плачет
ОГО, модельный рост!!!:flower::flower::flower: нет складочек - появятся. скачкообразно идет "увеличение" ребенка:))., то рост, то вес, не одновременно. у нас пару недельназад ребра:010::010::010:торчали:010::010::010:. родственнички на меня косо смотрели, мол, не кормите мамаша:015::015:. а просто был скачок роса. а сейчас веса. и ребра заросли:))
так что не переживайте, Настя и Манюня:flower::flower::flower:
а каши-отвара нету нигде:(. даже в Пушкине.
ГликериЯ
14.03.2009, 15:15
Девочки, всем доброе утро!
Завтра муж едет в Финку, подскажите на счет комбеза. Какой лучше?
Возможно купить комбез чтоб и осенью был в пору?
Оля - Сероглазка, я рада что вы вернулись!!!:support::support::support:
Вероника - :love::love::love:
Demoniska
14.03.2009, 16:05
Мама Оленьку и доченьку Веронику с 5 месяцами!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я reima люблю, они большемерки так что надо прикинуть примерно и на осень хватит :support:
тем более их сейчас распродажа:091:
Обидеть хочешь? :065:
Жду, когда поделятся опытом:))
:046::046::046: скоро подрастешь и будет тебе счастье :support::support::support:
Кто подрастет? Если только Дарья:)) Вместе с ней и переживем еще раз этот возраст;)
Девочки, всем привет!
Приветик!!!!! С возвращением!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я reima люблю, они большемерки так что надо прикинуть примерно и на осень хватит :support:
тем более их сейчас распродажа:091:
Блин. Никто заказы в Финку не берет?
Люся Удачкина
14.03.2009, 16:10
Мариша, не забудь включить телевизор в 22.30:support:
Забойщицей сегодня не Слепцова идет, а Булыгина:005:
Люся Удачкина
14.03.2009, 16:12
Вероничку и маму Олю поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::support::080::flower:
Люся Удачкина
14.03.2009, 16:13
Светик, с Днём рождения тебя!!!!!:flower::080::063::0015:
Люся Удачкина
14.03.2009, 16:15
Лучше - Дидриксонс (Швеция) или Кетч.
Но дорого.
Оптимально Рейма или Лесси.
Все большемерки, на осень реально должно хватить:)
Demoniska
14.03.2009, 16:15
Блин. Никто заказы в Финку не берет?
я скоро поеду надеюсь.:020: Тебе срочно? И что хотела?
Мариша, не забудь включить телевизор в 22.30:support:
Забойщицей сегодня не Слепцова идет, а Булыгина:005:
Ой, Люда!!!!! Появилась!!!! Я пропустила - ну чем закончилась история с сокращением дистанции? Боюсь у мамы спрашивать - уж очень она все близко к сердцу принимает:)
я скоро поеду надеюсь.:020: Тебе срочно? И что хотела?
не, не срочно. Веллинги хочу заказать:)
сыночек и мы
14.03.2009, 16:21
Девочки, всем привет!
Привет
Поздравляю с 5-ю месяцами
И с возвращением, все будет хорошо!!!!!
не, не срочно. Веллинги хочу заказать:)
у меня золовка там сегодня :))
Люся Удачкина
14.03.2009, 16:24
Ой, Люда!!!!! Появилась!!!! Я пропустила - ну чем закончилась история с сокращением дистанции? Боюсь у мамы спрашивать - уж очень она все близко к сердцу принимает:)
Привет!
Я всегда незримо была с вами, некоторые могут подтвердить;)
ПРоверяла, сколько могу без форума выдержать:))
Рука так и тянулась к клаве:065:
История с Великим и Ужасным еще не закончилась, увы...
Зато, как я недавно узнала, пожизненную дисквалификацию финки Кайсы Варис признали недействительной, т.к. она не присутствовала лично при вскрытии пробы В.
Она лично подавала протест.
Вот так:)
История с Великим и Ужасным еще не закончилась, увы...
Зато, как я недавно узнала, пожизненную дисквалификацию финки Кайсы Варис признали недействительной, т.к. она не присутствовала лично при вскрытии пробы В.
Она лично подавала протест.
Вот так:)
Так и хочется ругнуться. Боюсь, забанят:)) Пошла на кухню выражать свои эмоции вслух:)
у меня золовка там сегодня :))
Ну, если бы ты, а то - золовка. Пусть отдыхает:004:
мне надо 1 дверь волховец :008:
у нас осталась 1 коробка дверная, цвета венге. Хочешь- забирай! Нам лишнюю привезли :)
То есть 2 тыщи и ты танцуешь под Мадонну? Я согласен!:020::020:
давайте соберемся толпой на Мадонну?:support:
Я давно на нее хочу, но в Питере она первый раз, а в Мск не доехала...
что вы все драники да драники, мне бы в платье в субботу влезть, а вы тут соблазняете :015:
а я повадилась чизкейки в мультиварке делать... и все страдаю, почему же не худею??? :015:
вот и я постоянно думаю есть ли вообще смысл мне сохранять СВ или уже надо полностью на смесь переходить?:016:
взяла у знакомой авент ручной, продолжаю сцеживать. Но он реально меньше сцеживает, чем эл.медела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.