Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
***Наташа***
13.03.2009, 23:30
Девочки, здравствуйте! Я можно сказать здесь новенькая, ну, т.е. захожу иногда, читаю вас.
Столько вопросов накопилось...
нам в четверг будет 5 мес.
Сейчас очень волнуют вопросы про прикорм, когда начинать?
мы весим не много - 6500, может уже пора.
Очень интересует как развиваются наши погодки, точнее сказать сверсники, что уже умеют:)
Приветик!:flower:
Добро пожаловать к нам:support::support::support:
Вливайся;)
А как вам в четверг 5 месяцев,если линеечка твоя показывает,что вам сегодня 4 месяца и 15 дней?:))
Фефки!Наш первый заплыв не удался,Кристина орала дурниной,пришлось её срочно доставать из круга,еле успокоила:(:(:(
У нас тоже пока откладывается...Макар наорался и спит тепереча...не бужу....
вот :support:
О,Юль,вас с почином! Хорошо так держится,Дема..уверенно.:support:
ГликериЯ
13.03.2009, 23:32
не пойму что с линеечкой? возраст не тот показывает
Демьян - супер!!!!!!!!!!!!!!
а мы похоже седня пролетаем с заплывом...папка наш устал и Таська сонная, но завтра обязательно!!!!!!!!!!
а у нас был врач:support::support::support:
всё в общем-то:080::080::080:
десна назревает:010:
66см:004::004::004::004: при 6380г:004::004:.:flower::flower::flower:
МАРИАННУ С ЛИЗОНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: любовь и всё остальное есть! :flower::flower:Шпинат, как ты близка к цели...любовь в жизни Лизы уж вот вот случится, если вы взору Алекса не представите Капитолину :046: :)):)):))
***Наташа***
13.03.2009, 23:34
не пойму что с линеечкой? возраст не тот показывает
Ну ничего страшного!;)Рассказывай как зовут тебя и ребёночка?Где живёшь и т.д.:))
ГликериЯ
13.03.2009, 23:35
Девочки, моя с удовольствием плавает в круге, но скорее не плавает, а ходит по дну, замуилась поднимать ей ноги
ГликериЯ
13.03.2009, 23:38
меня зовут Настя, дочу Мария, мы из Выборга
а я дошиваю платье Кристине на лето:008:
ну какая ж ты мастеровитая, Люда!!!:flower::flower::091::091:
вот :support:
Ну всё, пловец будет:)):))
Юль, Демьян тут вылитый ты с аватарки!:love:
Девочки, здравствуйте! Я можно сказать здесь новенькая, ну, т.е. захожу иногда, читаю вас.
Очень интересует как развиваются наши погодки, точнее сказать сверсники, что уже умеют:)
Здравствуйте!:flower:
Весите вы нормально.Рост какой?
:flower::flower::flower:
Шпинат, как ты близка к цели...любовь в жизни Лизы уж вот вот случится, если вы взору Алекса не представите Капитолину :046: :)):)):))
Опять Тишка-Тайя-провокатор:)):)):)):)).Алекс тянется к Лизе? Грех не влюбиться в неё:))
Про наши сегодня похождения.Наискались этот отвар - :010::010::010::010:.Обзвонили сначала полгорода, нашли,отложили, приехали - он с морковкой:001::001::001:.нигде нету.
Зато изучили банки-каши-соки, все линейки продуктов:019::019::019::019:
В итоге купили Нордик.Но...Любые хлопья стоят 70-85 рублей (взрослые,обыкновенные хлопья), а рисовые 206.00:005::005::005::005:.Купили Капе:)):)):))
Чуть ложку не съела девочка:019::019::019:
а что Яныч с Катей пропали?
Грех не влюбиться в неё:)):love::love::love:
***Наташа***
13.03.2009, 23:59
Пойду я спать!Всем споки ноки!:flower:
Чувствую я буду потом к вам бывалым по прикормам обращаться :)))
Мы еще месяца два минимум на молоке, мне так проще, да и так растет неплохо девочка вроде:support:
Мы еще месяца два минимум на молоке, мне так проще, да и так растет неплохо девочка вроде:support:
мы сегодня с врачом говорили про прикормы.Она "ну через месяц-полтора начнем". а я "Я не хочу:001::001::001:".Смеялась:)):)):)):)).Наложила запрет на сворачивание ГВ летом....а я так надеялась, честно говоря...
У нас температура была два дня, аж до 39. Сейчас нет, но совсем перестали есть смесь, только воду пьет и много. Врач никаких проблем не нашла, говорит - десна немного опухла. Может зубы? А почему смесь не ест?! Со вчера толком не ела дочка. Поделитесь опытом
мы сегодня с врачом говорили про прикормы.Она "ну через месяц-полтора начнем". а я "Я не хочу:001::001::001:".Смеялась:)):)):)):)).Наложила запрет на сворачивание ГВ летом....а я так надеялась, честно говоря...
кстати, а почему летом нельзя? я планирую ближе к году..но посмотрим что да как...не загадываю в таких делах
мерисы продаются в Фекалке по 850
я щас пока скупала свою серию кремомв, народ ими закупался и мустелой, кстати мустела там была те позиции которые я посмотрела дешевле чем в закупке :)
я щас пока скупала свою серию кремомв, народ ими закупался и мустелой, кстати мустела там была те позиции которые я посмотрела дешевле чем в закупке :)
это аптеку фиалка ты так зовешь?)) или что?
ну да
кстати, а почему летом нельзя? я планирую ближе к году..но посмотрим что да как...не загадываю в таких делах
нагрузка и так большая на малышей, жара, солнце....мне мама об этом давно говорит - или весной, или осенью....Но ГВ летом - это например, 2 прикорма днем - уже времени вагон:support::support:
Сегодня там тоже была.Мустела с 20% скидкой.
Смотрела Урьяж и Биотерм еще - Капе выписали:010::010::010:(шоб я так жил:)):)):010::010:
Честно говоря,я об этом тоже в тайне мечтаю...против природы не пойду, конечно,но бывает же что к 8 месяцам ГВ как-то само заканчивается...?
Фефки!Наш первый заплыв не удался,Кристина орала дурниной,пришлось её срочно доставать из круга,еле успокоила:(:(:(
Аналогично. Пришлось срочно вызволять ребенка:(
а вы все о еде:))
А иначе свои пышные формы не сохранить. Вдруг, похудею????:073:
Привет новеньким, вливайся:) Мы столько же весим, вернее, в 5 месяцев - 6330. Понемногу стала вводить цветную капусту..... Посмотрим, как пойдет
У нас температура была два дня, аж до 39. Сейчас нет, но совсем перестали есть смесь, только воду пьет и много. Врач никаких проблем не нашла, говорит - десна немного опухла. Может зубы? А почему смесь не ест?! Со вчера толком не ела дочка. Поделитесь опытом
Ой, а ты кто?
ну да
Дана, сколько там мустелла масло для ванной? Не в курсе? У меня еще и карта есть в этой фиалке
Честно говоря,я об этом тоже в тайне мечтаю...против природы не пойду, конечно,но бывает же что к 8 месяцам ГВ как-то само заканчивается...?
У меня знакомая стала ребенка отучать от ГВ только к 1.5 годам. Молока же - хоть залейся:). Правда, она снова забеременела. Не знаю, есть еще молоко или нет? Кста, самой интересно стало. Завтра позвоню:))
Привет! Присоединяйтесь!
Ни фига мы не умеем, разве что переворачиваемся с ленцой... даже соску в рот обратно не суем :)), а при этом мы практически "самая старшая из присутствующих здесь дам" :)):))
Умеем выгибаться дугой, выражая протест, громко ржать и глазки строить, не умеем - сидеть, ползать, плавать в ванной и трепаться часами.
У меня знакомая стала ребенка отучать от ГВ только к 1.5 годам. Молока же - хоть залейся:). Правда, она снова забеременела. Не знаю, есть еще молоко или нет? Кста, самой интересно стало. Завтра позвоню:))
У меня знакомая кормит ребенка в 3,5 - молока хоть отбавляй. А мы закруглились с Яшкой в его 2 и 1 как раз потому, что молоко очень кстати кончилось )
вот и мы! Кристина явно наслаждалась)))
http://cs219.vkontakte.ru/u323283/42858375/x_5bb12939.jpg
Привет! Присоединяйтесь!
Ни фига мы не умеем, разве что переворачиваемся с ленцой... даже соску в рот обратно не суем :)), а при этом мы практически "самая старшая из присутствующих здесь дам" :)):))
Умеем выгибаться дугой, выражая протест, громко ржать и глазки строить, не умеем - сидеть, ползать, плавать в ванной и трепаться часами.
:053: ну, болтает немного, когда настроение есть:)
жалко :(, ну ничего привыкнет :flower:
Мы тоже круг опробовали!:080::080::080: Демка охотился за уткой и лягушками. :046:Папа сказал, что это ВЕЩЬ, он сегодня совсем не устал. :support:Анюта, спасибо тебе!!!:flower:
Классный заплыв у вас :support::support::support:(это я уже фотку увидела)
ой, а я хочу лето, солнце, море...
или лето, ночи, вечеринки..
пьянки-гулянки
Настя, один ребенок это не хозяйство, а так - тренировка :))
Про наши сегодня похождения.Наискались этот отвар - :010::010::010::010:.Обзвонили сначала полгорода, нашли,отложили, приехали - он с морковкой:001::001::001:.нигде нету.
Зато изучили банки-каши-соки, все линейки продуктов:019::019::019::019:
В итоге купили Нордик.Но...Любые хлопья стоят 70-85 рублей (взрослые,обыкновенные хлопья), а рисовые 206.00:005::005::005::005:.Купили Капе:)):)):))
Чуть ложку не съела девочка:019::019::019:
А чем он хорош, отвар этот ? Хочешь я тут у нас позырю?
У нас температура была два дня, аж до 39. Сейчас нет, но совсем перестали есть смесь, только воду пьет и много. Врач никаких проблем не нашла, говорит - десна немного опухла. Может зубы? А почему смесь не ест?! Со вчера толком не ела дочка. Поделитесь опытомА вы кто?
А чем он хорош, отвар этот ? Хочешь я тут у нас позырю?
А вы кто?
он хорош для ЖКТ:008::)):)):)) при некотрых проблемках.
НЕ, Марин, спасиб.Далеко.Хотя.....папка ездит там.....
Если не трудно - но в ЗМ его в городе нет точно.ХИППОВСКИЙ рисовый отвар БЕЗ моркови.Спасиб:flower::flower:
Опять завтра варить хлопья буду:)):)),есть теперь занятие..:)):))
надо зайти в нашу позырить, у меня там скидка.
нагрузка и так большая на малышей, жара, солнце....мне мама об этом давно говорит - или весной, или осенью....Но ГВ летом - это например, 2 прикорма днем - уже времени вагон:support::support:
Сегодня там тоже была.Мустела с 20% скидкой.
Смотрела Урьяж и Биотерм еще - Капе выписали:010::010::010:(шоб я так жил:)):)):010::010:
Хотя бы одно кормление заменять и то - вагон, жду не дождусь, но раньше 6 наверное все ж таки не буду.
Вот мне кажется, если до 8 месяцев оно есть, то уж и есть. Где то слышала, что лактация полностью устанавливается к 4 месяцам, я так поняла, вот как счас есть так и будет.
Дана, сколько там мустелла масло для ванной? Не в курсе? У меня еще и карта есть в этой фиалке
Лена, недавно купила в аптеке Лекрус за 1050 р.
вот и мы! Кристина явно наслаждалась)))
http://cs219.vkontakte.ru/u323283/42858375/x_5bb12939.jpg
:support::support::support:
Вижу руки помощника.:love:
Если не трудно - но в ЗМ его в городе нет точно.ХИППОВСКИЙ рисовый отвар БЕЗ моркови.Спасиб:flower::flower:
ну да позырю, вдруг попадется, если что пап и состыкуем. :))
Лена, недавно купила в аптеке Лекрус за 1050 р.
Спасибо. Просто думала, если в закупке дороже- в аптеке купила бы:) Но получается, в аптеке дороже на 200р :)
[quote=enza;23074262
Дана, сколько там мустелла масло для ванной? Не в курсе? У меня еще и карта есть в этой фиалке[/quote]
720
иам все скупают
говорят что посл завоз
след - дороже
я купила крем последний с витрины свой не мустела, при мне вынесли уже с ценником подороже, руб на 100:(
720
иам все скупают
говорят что посл завоз
след - дороже
я купила крем последний с витрины свой не мустела, при мне вынесли уже с ценником подороже, руб на 100:(
ага, спасибо. Буду знать. Посмотрим:)
ну да позырю, вдруг попадется, если что пап и состыкуем. :))
:073::073::073:
молчу- молчу
:073::073::073:
молчу- молчу
я - НЕ ТАКАЯ! :017::))
ЛЮДАААААААААААА, на наших мужиков нельзя положиться!!!! я нервничаю.
(я про биатлон)
я - НЕ ТАКАЯ! :017::))
да да...мы знаем :073::073::073: :065:
ЛЮДАААААААААААА, на наших мужиков нельзя положиться!!!! я нервничаю.
(я про биатлон)
ща тож включу :support:
да да...мы знаем :073::073::073: :065::004::004:
ща тож включу :support:
:support::support::support:
щас конь ОЭБ стартовать будет:073:
Всем доброй ночи... Чего-то сил у меня совсем нет... Надоела до ужаса зима, снег... Хочу солнышка и тепла, надоело кутать и себя и ребятенка...:(
Проблематично, патаму што мы там плавали в ванной последний раз сегодня, в следующий уже будем с Колей вдвоем в басике, если только кого то из девчонок просить:016:, посмотрим по обстановке, если будет возможность то поснимаем:)
Ну если получится, будет прикольно...
Всем привет!:support:
ага, я просто сама удивляюсь... он у них в 6 месяцев встал, в 8 уже ходил с поддержкой... я смотрю на Демкку и понимаю что через месяц он вряд ли встанет... бывают же дети... но он не ползал совсем, сел, встал, пошел...
Я сегодня созванивалсь с девочкой, с которой мы на курсы вместе ходили, так им 6 мес. и неделя - они уже неделю как встают сами:010: Причем ползают на четвереньках, садятся через бочок, как надо и встают... Я в ауте была...
Девчата, я здесь одну вещь вспомнила.
В Карусели кто-нибудь закупался и брал там этих собачек? Кажется, акция заканчивается. А у меня их больше 30.
Может, у кого есть ненужные? Или я свои отдам? Жалко, если пропадут
У меня есь 19 штук, если надо - забирай, когда приедешь)))))))
а я с 1 апреля пойду в зал, не могу больше ждать, хочу мышцы почувствовать :083:, правда вы меня наверное потом и не увидите :065::065:, по вечерам буду ходить.
:love:
Я тоже пойду... Завтра к доктору пойду и если все ок, то иду на неделе покупать абонемент... И еще второй день прессик качаю, но больновато почему-то..:(
Всем приветы!!!
Квелли шмотки супер пупер!!!!!!!:080:
и круги тож!!:080::080::080:
Ага, я же вам говорила, а вы не верили...
Настя, вы сейчас домом занимаетесь, ничего мне про вагонку не скажешь? У нас стройка возобновляется, весна..
Я тоже пойду... Завтра к доктору пойду и если все ок, то иду на неделе покупать абонемент... И еще второй день прессик качаю, но больновато почему-то..:(
..
Я решила начать постепенно, вначале похожу на пилатес, на степ1, на дорожку, а там посмотрю по самочуствию :support::support:
http://s56.radikal.ru/i153/0903/2d/109488f1add5t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0903/2d/109488f1add5.jpg.html)
Какие классные)))))))))
короче в Квелли точно большемерки...эти два костюмчика 74-80...очень большие:) Качество очень мне понравилось и фасончики, в общем супер, щаз пойду еще на лето заказывать 62-68!!!:010::support:
а вот зелененький (как у Белочки:support:)этот 62-68 думаю летом будет в самый раз
Воо, а у меня он 74-80.. Так что пока лежит...
Ань!А сколько зелёненький стоит?
И будем мы все в зеленом - лягухи)))))))))))):))
всем приветики!!! Вчера вечерком у меня ТТ подскочила.... и досих пор меня тресёт. болит ВСЁ :0094: .... проспала сейчас около пяти часов....:0057: .... как же хреновастенько.
Поправляйся, Татуль @@@@@@@@@@@@@
Ой, какая прелесть. Тоже захотела:)
Тасенок здесь - модель!!!!!
Вооо, я ж говорю... Октябрят можно будет узнавать в городе Санкт-Петербурге по костюмчикам лягух)))))))))
Еще Джимбори хочу и Чилдрен Спейс, но какое там качество сказать не могу. Ты не знаешь случайно???
джимбо не скпер, но лучше эйч энд эм, чилдрен плейс джинсы классные, а трикотаж так себе, а u'g классный!!!! мы и комбезы носим и кофтюльки:fifa:
девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!:080::flower: нам очень приятно:flower:
Настя, вы сейчас домом занимаетесь, ничего мне про вагонку не скажешь? У нас стройка возобновляется, весна..
Не, Мариш, не скажу... У нас ничего нет из вагонки... Мы сейчас внутрянкой занимаемся - штукатуркой декоративной... Ну и цены на нее.:010:
Я решила начать постепенно, вначале похожу на пилатес, на степ1, на дорожку, а там посмотрю по самочуствию :support::support:
А я пока решила на шейпинг с замерами всеми, ну и пилатес, коланетика.. У меня просто инструктор по фитнесу аква беременную вела - отличная тетка - к ней пойду..
мы все, завтра банки начинаем:019:
кончилась спокойгая жизть:))
Настена октябряшка
14.03.2009, 01:39
Доброй ночки!
Елизавету с пятимесячьем!:support::support::support:
Тася - суперична!:support::support::support:
привет
у меня Егор тоже так общается...:010:целыми днями
И руки во рту всегда, когда не сиська :)
И когда не ноги:))
Девчата, я здесь одну вещь вспомнила.
В Карусели кто-нибудь закупался и брал там этих собачек? Кажется, акция заканчивается. А у меня их больше 30.
Может, у кого есть ненужные? Или я свои отдам? Жалко, если пропадут
У меня осталось штук 15 собрать, вот не знаю, успею ли:016:.
ну дык она себе уже нового мужа нашла - живет в Московской области сейчас
:0007::0007::0007:Че правда?????? А я не слышала эту стори, расскажите а... сгораю от любопытства:))
Не поверишь, Шпинат... я когда ходила за первыми банкми к нам в ЗМ в Пушкине, купила кашу, про запас просто.... Сейчас пошла по приколу посмотреть - БИО РИСОВЫЙ ОТВАР (безмолочная каша)... Приезжай)))))))))))) Или если хочешь, могу купить и передать тебе где-нибудь в городе, мы в выходные всегда в городе тусуемся....
джимбо не скпер, но лучше эйч энд эм, чилдрен плейс джинсы классные, а трикотаж так себе, а u'g классный!!!! мы и комбезы носим и кофтюльки:fifa:
девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!:080::flower: нам очень приятно:flower:
Марьяша - пусть с опозданием, но я поздравляю тебя и твою куколку с пятимесячьем)))))))))))) Растите здоровенькими, ттт на вас.... Ну и конечно такими же очаровашками)))))))))):flower::flower::flower:
Вишневая косточка
14.03.2009, 01:41
Настя, один ребенок это не хозяйство, а так - тренировка :))
у меня в хозяйстве еще 2 ценных шкурки - кот и хорек:))
Мариашка появилась:support:
с прошедшим пятимесячьем вас
Лизочек сладкий, пусть больше не болеет, счастья вам в дом:flower::flower::flower:
вот я со своей работой и буду тянуть сколько можно..............мне еще блендер надо купить :020: :)):)):))
У меня есь 19 штук, если надо - забирай, когда приедешь)))))))
Ой, заберу. Я свои отдала, а тут подруга нарисовалась. Чуть меня не прибила:)). Так что отдашь - ей дам:)
Мы цветную капусту три дня по ложечке ели.Было все неплохо. А сегодня баночку маленькую схомячили - так у Дарьи все щеки пылают. И что делать????
Чего-то писала, писала и ничего не ответилось... Лень опять писать предисторию - корое, Шпинатик у меня как раз такая стоит дома - БИО РИСОВЫЙ ОТВАР.... Могу засочить к нам и купить тебе, если не найдешь... В выхи мы в городе постоянно бываем - могу передать...
Марьяш, тебя и твою куколку с пятимесячьем)))))))))))) Растите здоровенькими, ттт на вас... И оставайтесь такими же очаровашками))))))) Я вас лю...:love::flower:
у меня проблема.....нашла я расцветку ЧП...которую хочу
http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.82.htm
идеально подходит к обоям на нашей кухне и вапще :support:
так ведь нет нигде :( в Детях такой нет и не будет пока
может кто где видел??? :091:
Марианчик, как я рада тебя видеть!!!!!!!
вот я со своей работой и буду тянуть сколько можно..............мне еще блендер надо купить :020: :)):)):))
блендер надо!!!! вещь!!!!
а вы тяни конечно!!! все как по маслу - ттт!!!!
я б до полугода точно не вводила, но мы на смеси - чего ждать:005:
Девочки наши любименькие, еще раз спасибо за поздравления! Приятно))))
Настюшка, как ваши дела???
... В выхи мы в городе постоянно бываем - могу передать...:096::096::096:
Идиотство какое-то... Пока писала все заново, первое сообщение появилось...:015:
[
quote=enza;23079590]Ой, заберу. Я свои отдала, а тут подруга нарисовалась. Чуть меня не прибила:)). Так что отдашь - ей дам:)
Мы цветную капусту три дня по ложечке ели.Было все неплохо. А сегодня баночку маленькую схомячили - так у Дарьи все щеки пылают. И что делать????[/quote]
Давай, забирай...
Марианчик, как я рада тебя видеть!!!!!!!
Девчки, спасибо миленькие, так приятно!!!!!!!!!!!:flower::love:
сижу ржу - написала Настюш, как дела. Вот думаю, кто первый ответит - Косточка, Белочка или Октябряшка:)):)):)) Давайте делать ставки:))
ищи в юниорах!!!!!
а я бы свою чикко маму продала бы не за дорого. Никому наша коряга не нужна????:008:
:096::096::096:
:103::103:
сижу ржу - написала Настюш, как дела. Вот думаю, кто первый ответит - Косточка, Белочка или Октябряшка:)):)):)) Давайте делать ставки:)):))
Настена октябряшка
14.03.2009, 01:54
А по моему так удобно:016:, пошол гулять, сунул сисю и все пучком:)), а с баночками возни:005:...
надо зайти в нашу позырить, у меня там скидка.
Хотя бы одно кормление заменять и то - вагон, жду не дождусь, но раньше 6 наверное все ж таки не буду.
Девчата, а по скольку у вас детки висят на груди? Чего то у меня совсем мало времени на это кормление уходит, я наоборот думала, что банки больше времени займут:016:. У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно:)), больше 5 минут кормление не занимает:).
сижу ржу - написала Настюш, как дела. Вот думаю, кто первый ответит - Косточка, Белочка или Октябряшка:)):)):)) Давайте делать ставки:))
:))А ты кого спрашивала?
А по моему так удобно:016:, пошол гулять, сунул сисю и все пучком:)), а с баночками возни:005:...
Девчата, а по скольку у вас детки висят на груди? Чего то у меня совсем мало времени на это кормление уходит, я наоборот думала, что банки больше времени займут:016:. У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно:)), больше 5 минут кормление не занимает:).
вово!!!! точно!!!
:008:счастливаяяя
слушай, началось все с Косточки, мне интересно как их здоровье. А потом написала и подумала, что ответа жду ото всех:))
Масявочка
14.03.2009, 01:58
Марианн, а про Гэп чего молчишь? У нас тут мнения разошлись.;)
Ты кстати как все это добро заказываешь? Тоже через инет?
И что такое U'g? :009:Где брать???:091:Мне все надо! Марианна, выручай!!! Ты все знаешь!!!:ded::))
Анб, главное не затяни уж совсем... я не знаю совпадение это или нет... но ведь говорят, что нужно не пропустить пищевой интерес у ребенка... так вот, свекровь моя тянула до года с ГВ, а в год мой муж ничего уже есть не стал! так и ест всю жизнь одну картошку и мясо :))... никаких овощей... ничего больше... :010:... а его брат все ест, он прикорм рано начал... вот и поверишь тут...
в России живем, ни фига у нас нет, надо брать что дают :))
а у нас ЧП голубой с апельсинами, мне казалось мальчишеская такая расцветочка, а смотрю у всех девчонок она :))
Вот мы клуши забыли вас с Лизонькой поздравить!:009:
Простите нас!!!:love:
С днюшкой!:flower::flower::flower:
:)):)):)) А я еще подумала - кого ты имеешь в виду, но не стала ничего говорить - постеснялась, вдруг не меня, а я влезу...:008:
ищи в юниорах!!!!!
а я бы свою чикко маму продала бы не за дорого. Никому наша коряга не нужна????:008:
А за сколько Марьяш и как она выглядит... Мне бы к свекрам поставить, чтобы когда в гости приходим на руках не держать постоянно...
Присоединяюсь к вопросу..
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:01
Или если хочешь, могу купить и передать тебе где-нибудь в городе, мы в выходные всегда в городе тусуемся....
Тайю не забудь с собой взять:))
вово!!!! точно!!!
:008:счастливаяяя
слушай, началось все с Косточки, мне интересно как их здоровье. А потом написала и подумала, что ответа жду ото всех:))
Вооо, я так и подумала что ты у Настюшки хотела про здоровье спросить.... Легче было когда нас с Настеной двое было...:))
Тайю не забудь с собой взять:))
Ты фтоооо, если мне окажут такое доверие, то я его не подведу... Я чесная...:008::008:
Настена октябряшка
14.03.2009, 02:02
Подорвалась счас в комнату, услышав крик громкий, думала Николаша проснулся... Забегаю деть крепко спит:)), а крики...соседи секасом занимаются:)) (шумоизоляция хорошая в квартире, наверное, луна седня такаааааая:046:).
Настя, у меня тоже кушает быстро, я имела ввиду время между кормлениями, чтоб уезжать наподольше можно было.
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:05
Настюшка, как ваши дела???
Мариаш, ты мне?
а все также - то есть неопределенно:009:
Доброй ночки!
:0007::0007::0007:Че правда?????? А я не слышала эту стори, расскажите а... сгораю от любопытства:))
ой, может девочки расскажут, а то я когда читала еще не в себе была...
поняла, что полюбила другого и ушла к нему под Москву с 2 детками
Марианн, а про Гэп чего молчишь? У нас тут мнения разошлись.;)
Ты кстати как все это добро заказываешь? Тоже через инет?
И что такое U'g? :009:Где брать???:091:Мне все надо! Марианна, выручай!!! Ты все знаешь!!!:ded::))
в России живем, ни фига у нас нет, надо брать что дают :))
а у нас ЧП голубой с апельсинами, мне казалось мальчишеская такая расцветочка, а смотрю у всех девчонок она :))
Вот мы клуши забыли вас с Лизонькой поздравить!:009:
Простите нас!!!:love:
С днюшкой!:flower::flower::flower:
:flower:спасибочки!!
А я про gap и писала, просто по русски и пунто мне его перевернул! gap мне нравится очень!!!особо их пуховички:love:
заказывала через девочек на ЛВ,а потом подружка мне покупала как то, там тоже не напрямую схема какая то! Спросить через комо комфортнее покупать???
Я тоже страшно бездуховная, Юль:008::)) Резиновые сапожки Дольче на Ясю насмотрела, дайте две:)):008:
:)):)):)) А я еще подумала - кого ты имеешь в виду, но не стала ничего говорить - постеснялась, вдруг не меня, а я влезу...:008:
А за сколько Марьяш и как она выглядит... Мне бы к свекрам поставить, чтобы когда в гости приходим на руках не держать постоянно...
Присоединяюсь к вопросу..
Влезааааай!!!!!!:flower: На здоровье!!!!!!:)) Мне оч интересно! Как там Мейс и мамин подарочек поживают?
Я сейчас поищу, и прикину! Но он реально коряга:010: Я его потому и продать думаю, что устала об него спотыкаться:))
Масявочка
14.03.2009, 02:08
Марианна, дай к тебе попристаю. Ты вроде про немецкие коляски все знаешь. :))У меня есть прогулочный блок от Эммы и трость Мак, я хочу купить что-то между, т.е. маневренную прогулку, нетяжелую, которую и в багажник тоже можно кинуть и в которой комфортно... на весну-лето-осень... хочу только немецкую для разнообразия... чего только не смотрела уже... не могу определиться. Сейчас думаю о Хартане Багги, но там положение только от себя... это вообще важно или забить? Так вроде хорошая колясочка... О Тевтонии думала, но там их столько... вездеходы какие-то, получается шило на мыло... Че купить то?:096:
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:08
Вооо, я так и подумала что ты у Настюшки хотела про здоровье спросить.... Легче было когда нас с Настеной двое было...:))
так-с, ты это на что намекиваешь, Настюш?:015:
Ты фтоооо, если мне окажут такое доверие, то я его не подведу... Я чесная...:008::008:
так и Тайя чай тоже честная
ты сама по себе встречаться поедешь, она сама по себе:004:
с фотиком
и видеокамерой
Подорвалась счас в комнату, услышав крик громкий, думала Николаша проснулся... Забегаю деть крепко спит:)), а крики...соседи секасом занимаются:)) (шумоизоляция хорошая в квартире, наверное, луна седня такаааааая:046:).
:010:
госпидя, а мой все работает и работает...:0066::))
У меня Коля как насос работает быстро и продуктивно:)), больше 5 минут кормление не занимает:).у меня тож быстро..щаз правда стала отвлекаться..днем по сторонам зырит..но в общем минут 10
Тайю не забудь с собой взять:)):008:
Ты фтоооо, если мне окажут такое доверие, то я его не подведу... Я чесная...:008::008::046::046::046: тогда тебе к Марише...она тож НЕ ТАКАЯ:065:
Настя, у меня тоже кушает быстро, я имела ввиду время между кормлениями, чтоб уезжать наподольше можно было.
ой куклики, девочки:love: путь подольше кушают сладкие пупсики!!!!ттт:love:
Мариаш, ты мне?
а все также - то есть неопределенно:009:
и
тебе!:flower:
ппц:005:но все хорошо! точно!!! я узнавала!!!!!:ded:
так-с, ты это на что намекиваешь, Настюш?:015:
так и Тайя чай тоже честная
ты сама по себе встречаться поедешь, она сама по себе:004:
с фотиком
и видеокамеройне смешно, девочки...не смешно :ded::))
девочки...я знаю Светка нас читает...
СВЕТИК-КРЫСЕНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
СКУЧАЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Масявочка
14.03.2009, 02:15
А я про gap и писала, просто по русски и пунто мне его перевернул! gap мне нравится очень!!!особо их пуховички:love:
заказывала через девочек на ЛВ,а потом подружка мне покупала как то, там тоже не напрямую схема какая то! Спросить через комо комфортнее покупать???
Я тоже страшно бездуховная, Юль:008::)) Резиновые сапожки Дольче на Ясю насмотрела, дайте две:)):008:
Фухх... я то думала мимо меня какой-то аг прошел.:)) Не... не спрашивай... я уже нашла ходы.;)
если бы у меня девочка была - держите меня семеро :))
Марианна, дай к тебе попристаю. Ты вроде про немецкие коляски все знаешь. :))У меня есть прогулочный блок от Эммы и трость Мак, я хочу купить что-то между, т.е. маневренную прогулку, нетяжелую, которую и в багажник тоже можно кинуть и в которой комфортно... на весну-лето-осень... хочу только немецкую для разнообразия... чего только не смотрела уже... не могу определиться. Сейчас думаю о Хартане Багги, но там положение только от себя... это вообще важно или забить? Так вроде хорошая колясочка... О Тевтонии думала, но там их столько... вездеходы какие-то, получается шило на мыло... Че купить то?:096:
слушай, я даже потерялась:))
если не только немецкие б ты спросила:))
бугабу или априку - сама еще не решила
а про немецкие даже не знаю, Юль:( Хартаны смотрела - не понра почему то:005: у меня еще вопрос открыт, так что я даже не знаю что тебе порекомендовать:008:
Настена октябряшка
14.03.2009, 02:16
:flower:у нас все хорошо:support:, а тебе в дипломаты надо;)
ага, "Что ни рожа , то Сережа" (с):046:
А перерывы увеличатся, да? Я не зналь:)). Как то пока вапче не очень представляю как это все вводить:009:. Вот грудь, например, надо давать до или после прикорма? И вообще, ее надо давать, когда деть будет уже по банке съедать? Или тут главное предложить, а там сам пусть смотрит?
ой, может девочки расскажут, а то я когда читала еще не в себе была...
поняла, что полюбила другого и ушла к нему под Москву с 2 детками
:010::010::010::))хорошо написала "УШЛА К НЕМУ ПОД МОСКВУ":046::046::046:
уже на 3 тыс набрала в Quelle :010: :)):)):))
остановите меня :091:
ух ты!!! присоединюсь!!:flower:
Фухх... я то думала мимо меня какой-то аг прошел.:)) Не... не спрашивай... я уже нашла ходы.;)
если бы у меня девочка была - держите меня семеро :))
Юл, прикинь, у меня две девочки - это катастрофа:010:
:flower:у нас все хорошо:support:, а тебе в дипломаты надо;)
А перерывы увеличатся, да? Я не зналь:)). Как то пока вапче не очень представляю как это все вводить:009:. Вот грудь, например, надо давать до или после прикорма? И вообще, ее надо давать, когда деть будет уже по банке съедать? Или тут главное предложить, а там сам пусть смотрит?
6:
мне, правда???:)) не я искрене!!!
грудь после!!! Сначала пищу, потом тело:)) а когда будет съедать по обему грамм 200, то можно грудь не предлагать, но "запить" то можно дать полюбому:))
уже на 3 тыс набрала в Quelle :010: :)):)):))
остановите меня :091:
Тайя, опомнись!!!!!!!!!:ded::))
Масявочка
14.03.2009, 02:22
слушай, я даже потерялась:))
если не только немецкие б ты спросила:))
бугабу или априку - сама еще не решила
а про немецкие даже не знаю, Юль:( Хартаны смотрела - не понра почему то:005: у меня еще вопрос открыт, так что я даже не знаю что тебе порекомендовать:008:
:)) ага, немецкие они немного по дизайну дубовые, но говорят классные и цвета у них ничегошные появились...
а если не про немецкие? Априку вроде как в Кенгуру можно живьем посмотреть... но у меня же есть трость... я даже не знаю... хотя интересно что же это за чудо японская коляска :009:
Бугабу мне кажется совсем непрактичной... типа Квинни Баз... много шума из ничего:008:
Тайя, опомнись!!!!!!!!!:ded::))
:008::008::008: да...быть мамой фефочки - непросто :ded::010::010::010::))
Масявочка
14.03.2009, 02:24
мне собираться пока... а я тут с вами сижу... завтра на гулянку...
ВСЕМ ПОКА!!!
Настена октябряшка
14.03.2009, 02:25
Светик с днем варенья! Женечке и тебе здоровья! Тебе еще много сил душевных ("врагу не сдается наш гордый Варяг", это я о свекрови:))), мужа обласкивай иногда:)), он у тебя хороший:)). Вопсчем всего всего! И новый аккаунт, давай создавай, не будешь же год отсутствовать:ded:.
И новый аккаунт, давай создавай, не будешь же год отсутствовать:ded:.+10000000000000 :support:
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:26
а я думаю, себе что ли гламурненькие какие прикупить - с бебусом по лужам шлепать:016:
видела черненькие в подсолнух и сумку к ним такую же
а вообще правильно написала Юля - Масявочка - если б у меня была девочка, я бы все скупила:))
:010:
госпидя, а мой все работает и работает...:0066::))
так денежку вам на дольчики зарабатывает:support:
тебе!:flower:
ппц:005:но все хорошо! точно!!! я узнавала!!!!!:ded:
спасибо дорогулечка:flower:
Светик
я тебе и здесь напишу
присоединяюсь
мы тебя лю:flower:
:)) ага, немецкие они немного по дизайну дубовые, но говорят классные и цвета у них ничегошные появились...
а если не про немецкие? Априку вроде как в Кенгуру можно живьем посмотреть... но у меня же есть трость... я даже не знаю... хотя интересно что же это за чудо японская коляска :009:
Бугабу мне кажется совсем непрактичной... типа Квинни Баз... много шума из ничего:008:
априку можно в кенгуру и в Тедди! Слушай она совсем не трость. Полноценная коляска, только вот колесики небольшие, а так там есть ВСЕ!:010:
квинни баз не то(
бугабу мне нравится вот как раз для тех целей что ты описала - в машину кинул и аля улю. НО! двестипроцентно что она в миллионы раз тупее чем априка. Я ваще плотненько на японцев подсела, сейчас вот кресла и коляски изучаю - аут какие гениальные вещи. Кресло растет с карапузом и ракладывается в лежачее положение как кровать - для дальшних поездок нереально офигенно!!!!. Один колоссальный минус - цена:( Но говорят реально освоить жапановские аукционы, я как раз в процессе. Мне ж все в двойном экземпляре надо:005:
Настена октябряшка
14.03.2009, 02:28
Света сегодня написала в контакте "Какой ужас мне 26" (с). Я плакаль:046::046::046:.
4500 уже....................:))))))))))))))))))))
Света сегодня написала в контакте "Какой ужас мне 26" (с). Я плакаль:046::046::046:.:046::046::046:
а я думаю, себе что ли гламурненькие какие прикупить - с бебусом по лужам шлепать:016:
видела черненькие в подсолнух и сумку к ним такую же
а вообще правильно написала Юля - Масявочка - если б у меня была девочка, я бы все скупила:))
так денежку вам на дольчики зарабатывает:support:
спасибо дорогулечка:flower:
er:
у меня вот по городу блок - не могу:)) хотя мои знакомые накупили - будут ходить:008:
а я на дачку взяла гламурненькие
http://images.esellerpro.com/2105/300.400@I/650/6/DSCF5308.JPG:017::))
папа да...ему непрост с нами:005::))
Вишневая косточка
14.03.2009, 02:31
:010::010::010::))хорошо написала "УШЛА К НЕМУ ПОД МОСКВУ":046::046::046:
:))
грудь после!!! Сначала пищу, потом тело:))
ха, Мариан, я подумала чего это ты сначала пищишь:))
а чем Квинни плох? у меня правда пока с люлькой, то я очень довольна
Света сегодня написала в контакте "Какой ужас мне 26" (с). Я плакаль:046::046::046:.
ХОЧУ 26!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.