Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Люся Удачкина
16.03.2009, 01:36
Пошарилась счас по сайтам - Керри и Рейма примерно в одну цену:005:
1. Насколько я понимаю это просто в течении недели там проводиться мероприятия
2. В Амиго был тренинг с психологом, по поводу детс.агрессии и дет.истерик, вот нам психолог показывала например дыхательные упражнения для детей, бодательные для всех
короче, мне показалось это ценным,
Ага, ясно ) даешь тренинг для октябрят! точнее, для мам с двумя-тремя и далее
эээ
я могу только говорить на основании Жени :)
она как побежала, так и бегает
у нас площадка 70 м в длину, так вот она 2,5 часа по ней туда сюда бегает, месяцев с 9 :)
Лера конечно поспокойнее....но вчера например она меня добила, у нас пока был тренинг, с психологом, мы сидели на полу, а Лера по нему ползала, по матам, подушкам, 2,5 часа ребенок просто бегал на четвереньках по комнате, моя надежда что Лера будет поспокойнее за эти 2,5 часа ушла :)
Вот пример того, что дети разные:
Яшка пошел в год, но очень быстро просек, что если ходишь - то устаешь, и возлюбил коляску (ну слинг он и так любил :)))... И сейчас не прочь если не в коляску сесть, то хоть проехать на подножке, а не бегать вокруг.
Сашка с Лерой практически ровесники, но Сашка не только не ползает, он даже переворачивается скорее по недоразумению )) Я тебя читаю и воображение напрягаю, чтобы представить полугодовалого ребенка, ползающего 2,5 часа подряд. получается с трудом )
Яшка пошел в год, но очень быстро просек, что если ходишь - то устаешь, и возлюбил коляску (ну слинг он и так любил :)))... И сейчас не прочь если не в коляску сесть, то хоть проехать на подножке, а не бегать вокруг.
Сашка с Лерой практически ровесники, но Сашка не только не ползает, он даже переворачивается скорее по недоразумению )) Я тебя читаю и воображение напрягаю, чтобы представить полугодовалого ребенка, ползающего 2,5 часа подряд. получается с трудом )
я сама вчера офигела
причем Лера подползала к челу, чет то болтала, улыбалась, хохотала, ползла дальше
все в шоке были....
водо - ветро - грязестойкость :)
Пожалйста:)
Что такое мембрана? (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9708/)
:010:Я тупость. Поду спать и завтра снова переварю. Может, пойму, зачем я ее купила на год Дашке. Вымерзнет, як мамонт
Объясните, пожалуйста, в двух словах, что такое мамебрана:008:
когда двигаешься эта ткань сохраняет твое выработ. тепло + ветро и водо устойчивая
Люся Удачкина
16.03.2009, 01:46
:010:Я тупость. Поду спать и завтра снова переварю. Может, пойму, зачем я ее купила на год Дашке. Вымерзнет, як мамонт
Это будет уроком, что не надо гнаться за модными на ЛВ марками одежды и поддаваться стадному инстинкту:))
А в мембране походите осенью по грязи, если ходить к тому времени уже будете.
Падать в грязь и лужи будет не страшно:)
когда двигаешься эта ткань сохраняет твое выработ. тепло + ветро и водо устойчивая
Уже разобралась, спасибо:)
Это будет уроком, что не надо гнаться за модными на ЛВ марками одежды и поддаваться стадному инстинкту:))
АААААААА....Люда, умная , да?????:015: :))Ты тренинг, тренинг давай, КАК НЕ поддаться!!!!!! Стадное чувство - это наше ВСЕ:)) Я становлюсь шопоголиком:010: Держите меня семеро.
Скоро моя семья по миру пойдет
Доброй ночи, парни :)):)):)):)):))
Ах,Любовники:love:...это что-то из другой жизни :))
Ох...хОзяйство.....не хочу хОзяйство,хочу весну,компании и веселое безделье.....:014:
О,я сейчас буду пробовать ходить вечерами на акву..надеюсь в свете ГВ это не доставит больших неудобств...А то воды хочется,брызгов,движения:support:
Ой, хорошо так написАла про все.. прально!:014:
Ой, хорошо так написАла про все.. прально!:014:Привет, братан :)):046:
Люся Удачкина
16.03.2009, 01:59
АААААААА....Люда, умная , да?????:015: Ты тренинг, тренинг давай, КАК НЕ поддаться!!!!!! Стадное чувство - это наше ВСЕ:)) Я становлюсь шопоголиком:010: Держите меня семеро.
Скоро моя семья по миру пойдет
Теперь умная, у меня же второй деть:))
Егору первой зимой было 7-11 месяцев, и если бы нам заранее не подарили обычный комбез, стопудово купила бы эту треклятую мембрану, и он бы вымерз как мамонт:))
Зато на слудующую зиму купила и мембрану (Лесси) и обычный комбез.
Всё брала на вырост, вторую зиму носим:)
А про обувь - Куома безоговорочно!!!
Этой зимой даже себе купила:004:
Егору первой зимой было 7-11 месяцев, и если бы нам заранее не подарили обычный комбез, стопудово купила бы эту треклятую мембрану, и он бы вымерз как мамонт:))
оооо. Про обувь носом меня потыкайте. Что есть Куома, я вообще не понимаю. Впрочем, Рейма-Керри-Лесси для меня одно и то же:))Они, оказывается, еще и разные:010:
Обувь. На год какой размер покупать? И сейчас - как узнать, какой размер у Дарьи???????
Настёна!А у тебя фотки есть?Я просто хочу посмотреть,как он смотрится:)
Ура!:080::080::080:
Я тогда,как только соберусь,сразу тебе в личку заранее отпишусь:support::support::support:
Завтра скину тебе.. Пока нет...
Мариша, спасибо за наводку на плитку:091::091::091: Если все срастется, то будет просто отлично - экономия замечательная))))))))))) У нас же там метров ого-го....
Спасиб :flower:
А можно похвастаться? (это я перенесла фотки в комп)
Муж подарил на 8 марта, приятно
,]
очень красиво...:010:
Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Как сегодня классно на улице!!!
А у нас 2 зуба!!!!:080::080::080: Насчёт второго я не совсем уверена, но 1 внизу точно вылез в пятницу, звенииит:)), а второй Макар вообще нормально не даёт посмотреть, постоянно языком лижет. Но белая точка рядом есть)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! зубастики:014:
Приветик девочки!Я пропала совсем!Нет инета!Вот муж купил модем и я вышла через птн.Буду редко!
У нас все нормальненько,весим около8 кг.Нам поставили ПЭП,пугаемся всего,даже собственных пуков!Отлежали в больнице и на пофилактику ляжем в мае!
выздоравливайте!!!!!!!!!
,L]:019:
Люся Удачкина
16.03.2009, 02:08
оооо. Про обувь носом меня потыкайте. Что есть Куома, я вообще не понимаю. Впрочем, Рейма-Керри-Лесси для меня одно и то же:))Они, оказывается, еще и разные:010:
Обувь. На год какой размер покупать? И сейчас - как узнать, какой размер у Дарьи???????
Куома (http://www.x-kids.ru/index.php?categoryID=106)
Размер узнается следующим образом:
ставишь ногу на лист бумаги, обводишь карандашом и измеряешь от самого длинного пальца до пятки.
Потом по размерной таблице смотришь, какому размеру соответствуют ваши сантиметры:)
Куома (http://www.x-kids.ru/index.php?categoryID=106)
ставишь ногу на лист бумаги, обводишь карандашом и измеряешь от самого длинного пальца до пятки.
Потом по размерной таблице смотришь, какому размеру соответствуют ваши сантиметры:)
ЛЮда, я тебя лю:flower:
:flower::flower::flower:
Шпинат, как ты близка к цели...любовь в жизни Лизы уж вот вот случится, если вы взору Алекса не представите Капитолину :046: :)):)):))
Афигенно, ребзя.. :)):)):)):)):)):))
И это без суда и следствия :046::046::046::046::046:
Смотрела Урьяж и Биотерм еще - Капе выписали:010::010::010:(шоб я так жил:)):)):010::010:
Гы.. Люблю Биотерм ;);););)
Капочке понравица!
брала на e-bay, посредством приятельницы! В Питере такие точно преточно продают в магазинах!
А я недавно зарегилась на И-бей.. :008::008::008::008: Бум брать все!
:046::046::010::010::010:
надеюсь, что в корзине подредактирую :065:
Слушай, я вот так планировала, набрала около 21 тыщи, отошла, забыла, потом гляжу, оно все обнулилось, сцуко...:046::046::046::046::046::046::046:
Пока никак не решусь снова подлезть туды..:)):)):)):))
Первый заплыв октябрят :))
вырезано цензурой :004: (см в контакте)
Тай, ты волшебница. Научи меня так фотки компоновать:008:
Люся Удачкина
16.03.2009, 02:22
Ань, прикольно:)
Молодца:flower:
А в ЗМ по карте этот круг 1036 рубликов стоит:005:
эт не я, эт программа Picasa:)
эт не я, эт программа Picasa:)
:005:что-то с таким названием у меня есть в компе. Бум смотреть
:005:что-то с таким названием у меня есть в компе. Бум смотреть
http://picasa.google.com/intl/ru/
http://picasa.google.com/intl/ru/
Спасибочки:flower:
давайте соберемся толпой на Мадонну?:support:
Я давно на нее хочу, но в Питере она первый раз, а в Мск не доехала...
О, Ева, мыслишь в верном направлении! Нам нада на закупку билетов Анютку сподвигнуть:073:
а я повадилась чизкейки в мультиварке делать... и все страдаю, почему же не худею??? :015:
Ой, зло-то какое.. Я от духовки не знаю куда прятаца.. Она зырит так, мол, съешь мой пирожок..
:001::001::001::001:
дык в квелле :))http://www.quelle.ru
Мариш, вот не запости ты ссылку,может, я и справилась бы, переломалОсь бы..:)):)):)):))
А теперь :091::091::091::091::091::091:покаюсь мужу, наверное..
Девочки, кто что-нить про USB-модемы знает?
Какой покупать?
На что обращать внимание?
Чем они вообще друг от друга отличаются?:027:
Вот у меня подобный вопрос..
Хочу вай-фай дома.. Это как делаеца?
У нас Авангард адсл.. Это надо провайдер менять? Или достаточно купить модем с антенкой, и будет мне вай-фай через адсл?
Когда все насобираешь-наклеешь, можешь получить в Карусели уродца :)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Прямо так сказала... :014:
ой, так приятно! :flower:
а я вот очень люблю смотреть фотки наших девочек, октябряшки попались симпатишные! Наташа, Марианна, Тамара, Катя-Катриша, Таточка - просто красавицы! Всех не перечислишь, но все имеются ввиду! Думаю, остальные согласятся! :fifa:
Ой.. Спасибо, Ева! Неожиданно так..:008::008::008::008::008::008:
Ты с цветами по-весеннему романтична :love::love:
Ой, зло-то какое.. Я от духовки не знаю куда прятаца.. Она зырит так, мол, съешь мой пирожок..
:001::001::001::001:
:046: У меня рацпредложение: заставь духовку сковородками. Лучше чугунными. Влом будет часто их оттуда вытаскивать, и фигура страдать не будет )) По собственному опыту :019:
Вай-фай ты получишь, купив адсл-модем с антенной, ага
провайдер не важен
вроде как в народе это "точкой доступа" называется
ну и сетевую карту с антенной же в комп или выносную usb-антенну )
Да, Ева, тысяча комплиментов и запоздалые самые лучшие пожелания на день Рождения!
Цветы замечательные, вообще очень необычный букет тебе папа подарил, молодец!
да :)
я раньше слушая такое от подруги-думала нереально
и как она ехала и кормила в пробке-тоже
:001::001::001::001::001::001::001::001:
За рулем кормила?:005::005::005::005::005:
Жестко это.. Я думаю всегда, вот щас че-нить со мной станецца за эту минутку, на которою оставила,и че? До каких пор дитя в машине сидеть будет? :005::005::005::005::005::005:
а еще я купила джинсы 25 размера :008:
Есть смайлик с пушкой у виска?
НАСТЯ, ВИШНЯ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ, ПОЙДЕМ В ЗАЛ! Я страдаю, деградирую, но одна :001:
Пойдем, Настенька! А?
Привет, братан :)):046:
Мы бандито-гангстерито, мы плеванте-убиванте... (с) :046::046::046::046::046::046:
:046:
Вай-фай ты получишь, купив адсл-модем с антенной, ага
провайдер не важен
вроде как в народе это "точкой доступа" называется
ну и сетевую карту с антенной же в комп или выносную usb-антенну )
У меня модем есть без антенны.. Моно купить выносную юсби-антенну и усе? Прям в комп воткнул, они с модемом сконнектились и поехало, так?
девочки а вот такие книженции кто ни будь покупал?
а круги ещё продаются?
У нас Авангард адсл.. Это надо провайдер менять? Или достаточно купить модем с антенкой, и будет мне вай-фай через адсл?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Прямо так сказала... :014:
Ой.. Спасибо, Ева! Неожиданно так..:008::008::008::008::008::008:
Ты с цветами по-весеннему романтична :love::love:
покупаешь точку доступа - маршрутизатор
покупаешь адаптеры с вайфаем если нет,
настраиваешь сеть и все ок
делов минут на 30:)
либо в один комп всовываешь провод внешний и используешь его как роутер маршрутизатор
а все остальные к ниму подсоединяешь через вай фай
у нас не вай фай
а блю тус аналогично организован :)
причем здесь модемы я лично так и не поняла
кто тебе уточнит про год?
мерять надо :)
Куома это хорошо сшитые валенки :)
и дешевые по сравнению с др обувью :)
А в мембране походите осенью по грязи, если ходить к тому времени уже будете.
Падать в грязь и лужи будет не страшно:)
в нашем случае, лучше бы я сразу поддалась стадному чувству и купила мембрану :)
а я то думала что умнее всех :)
слава богу что есть финка, где есть мембрана, еда, мазилки, рукка и прочее :)
+100000000000
на ЛВ много фигни пиарят. ИМХО
а мы все температурим...
всем приветы!
Гы.. Люблю Биотерм ;);););)
Капочке понравица!
/quote]
И я люблю!!!!:support::support:и даже наш папА обожает
[quote=dGalka;23161832]Да, Ева, тысяча комплиментов и запоздалые самые лучшие пожелания на день Рождения!
Цветы замечательные, вообще очень необычный букет тебе папа подарил, молодец!
ДА-ДА!!! Ева!!!! и я, и мы!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Светик, Вам снижения температуры:flower::flower::flower:
а я пошёл за машиной и ту-туууу:004::004::004::004::004::004:
НЕ ШАЛИТЕ!!!!!:ded::)):)):))
сыночек и мы
16.03.2009, 10:30
Кристиночку и маму Людмилу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Максимку и маму Олю поздравляем с пятимесячьем!!!!!:flower::080::flower:
поздравляем :080::080::080:
и еще - озадачилась автокреслом.. на моего слоника какую категорию-то брать?;) 0+ уже не катит?
ушел читать..:073:
привет, 0+ точно не надо уже
можно к вам в компанию?:))
:love::love::love:
:0066:
Танюшка, поправляйтесь скорее!!!!!!!!
сыночек и мы
16.03.2009, 10:33
Спасиб :flower:
А можно похвастаться? (это я перенесла фотки в комп)
Муж подарил на 8 марта, приятно
а это папа на ДР
Ева, красота неописуемая :love::love::love: и ты и цветы :flower:
Девочки,я сегодня у Ани круг забирала.
Приехала,припарковалась,Ципик спит,закрыла,побежала.
Бегу,второй подъезд,нажимаю домофон,говорю: я за кругом.
В ответ: это другой дом...
Смотрю и правда 46,а не 48.
Что меня удивило,так то,что недоумения из дома 46 не последовало,
видать не я первая туда ломилась :)):)):))
:046::046::046: не знаю...
Пока вроде никто не говорил про ошибки с домом :065::065::065:
сыночек и мы
16.03.2009, 10:40
Была седня в ИКЕЕ купила мальчикам по комплекту постельного белья,Андрюше одеялко, позырила кроватки и еще купила весы. Дома торжественно взвесилась - до добеременного веса осталось 2 кг:support::support::support:, а еще я купила джинсы 25 размера :008:
25 :010:
тоже хочу :))
Все девочки, я пропадаю для общества... Ушла смотреть плитку в ОЗ и просто по инет магазам... И теперь это будет постоянно.... Так что если пропаду - не теряйте)))))))))
давай, удачи !!!!
:love::love::love:
сыночек и мы
16.03.2009, 10:41
это надо купить устройство под названием РОУТЕР, и настроить
ДЛя этого вызываешь мальчиков из АДСЛ
сыночек и мы
16.03.2009, 10:42
а круги ещё продаются?
да :008:
это надо купить устройство под названием РОУТЕР, и настроить
ДЛя этого вызываешь мальчиков из АДСЛ
эээээ
а почему в качестве роутера низзя обычный комп использовать? зачем сразу покупать?
роутер (не устройство а прог-ма его реализующая) в крайняк бывает и под виндами
зачем на мужа-то?:001: мне самой Лизу носить.. с рукой совсем беда..:(
а я не в теме, не потняла что такое ВВА, думала, Владимир Владимирович Алкач:))
Ань, я Максиму тогда делала
Светик, а что у тебя на аве, замороженый бутон ?
близость к авторынку скорее имела в виду...криминальные там всякие элементы:)
А, Энергетиков, да, сплошной авторынок, но оттуда меньше всего пакостей;)
эээ
я могу только говорить на основании Жени :)
она как побежала, так и бегает
Представляю, какими черепахами тебе покажутся мои дети:046:
А, Энергетиков, да, сплошной авторынок, но оттуда меньше всего пакостей;)
Представляю, какими черепахами тебе покажутся мои дети:046:
а ты обитаешь около авторынка?
я не видела твоих детей :)
у нас Лерочка очень медленная
очень
ты не представляешь как у нас старшая в полгода гоняла :)
А этой полгода она крайне ленива :)
да-да-да! тренинг-тренинг:support:
Галя! Моему 6!!! он предпочитает совершенно неудобную позу, но на коляске, нежели ногами до садика... и я, мать-бурлак:046:
С Куомой у нас казус вышел. Всю зиму верой и правдой служила она всему нашему семейству, а вчера и у мужа и у меня, боты снаружи мокрые, внутри сухие!, а ноги мокрые!!! я замерзла:(
У Лены тяга к знаниям:)) Про мембрану и куому уже научилась, на тренинг по покупкам-продажам записалась, теперь овладеть фотошопом хочет))))
Да-да. Но стадный инстинкт, это сила! Кому из знакомых предложила купить, ни кто не оценил и меня не понял:046:
а мы все температурим...
всем приветы!
поправляйтесь:flower:
Нам тоже пора на прививку собираться:(
а ты обитаешь около авторынка?
я бы сказала, около кладбища:065: рынок дальше:))
За то мои дети терпеливые, я Виталику клала игрушки в голове, чтобы он попытался до них доползти... мне первой надоело смотреть на это, он просто выгулся и лежал, сосал пальцы, даже на живот не соизволил перевернуться. Кристина будет орать, чтобы подошли и повернули или подвинули:046: Не понятно в кого они, точно не в меня, главное, друг на друга похожи во всем, а понять от кого что взяли невозможно:))
Demoniska
16.03.2009, 11:34
Всем привет!
Привет!!!
я бы сказала, около кладбища:065: рынок дальше:))
За то мои дети терпеливые, я Виталику клала игрушки в голове, чтобы он попытался до них доползти... мне первой надоело смотреть на это, он просто выгулся и лежал, сосал пальцы, даже на живот не соизволил перевернуться. Кристина будет орать, чтобы подошли и повернули или подвинули:046: Не понятно в кого они, точно не в меня, главное, друг на друга похожи во всем, а понять от кого что взяли невозможно:))
я бы не сказала что Евгения не не терпелива
она способна концетрироваться на занятии полтора часа точно
и всегда все доводит до конца
Нас очень хвалят где есть мелкая моторика, на ИЗО, творчестве, бисероплетении
а вот со спортом (кроме басика) и испанском есть опред траблы, она просто начинает носиться но есть еще скидка, что это все происходит после достаточно
серьезной нагрузки
нам надо менять расписание
Ань
а ты не хочешь подумать про прыгающих ивотных?
Кошка-мать
16.03.2009, 11:53
Боброе утро!!!(с)
Ни фига не спали..:010:
на фоне недосыпа у мене катастрофически портится характер и фигура...:005:
ушел читать..:008:
***Наташа***
16.03.2009, 11:57
Всем привет!:flower:Погода класс,только что была на улице,солнышло суперское:080:
Кошка-мать
16.03.2009, 11:58
Тома,:046::046::046::046:
отпад
Лера на диван пытается залезть
правда с мата :)
отпад
Женя то, наверное, уже залезала?
да...Лера явно проигрывает в сравнении :(
Кошка-мать
16.03.2009, 12:06
что, реально остались?:010: мож, мне достанецца тож?:fifa:
отпад
элекровеник:))
ДАНАЧКА! С ПОЛУГОДОМ ВАС!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Кошка-мать
16.03.2009, 12:08
а я не в теме, не потняла что такое ВВА, думала, Владимир Владимирович Алкач:))
:046:
Люда,:015::046::046::046::046::046::046:
Кошка-мать
16.03.2009, 12:14
воть-воть.. сижу на диване с ноутом.. моя красава лежит на развивающем коврике..:love: я ей повесила такую вертушку типа пропеллера(из штатных) она с ним разговаривала и смеялась ,пока крутился(читай, мама крутила..:015:)
отвлеклась вас почитать - дикий крик!:010:думаю, чего деть хочет? а она лежит и орет на этот пропеллер - типо, давай сам крутись..:wife::065: начальник растет...:073:
Кошка-мать
16.03.2009, 12:16
ой, уже...:010::010::010::010:
только вчерась, вроде рожали...:009:
поздры!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем привет))))))))))) Дана, ты здесь?????????? вопрос важный назрел - ты как веллинги вводить начала - с ложки????????? Или как???????? И как они по сытости - докармливать надо и сколько надо на кормление?????? Овощей вот мы едим в районе 130 грамм и смесью не докармливаемся, а тут как?????????
***Наташа***
16.03.2009, 12:19
и я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
А еще Лена(Альмера) и Маргоша
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
отпад
Мдя
с одной стороны - читаю и с сомнением поглядываю на Сашку-ленивца /*завидую в положительном смысле*/
с другой - тебе теперь покой, небось, только снится... а у меня еще пара месяцев спокойной жизни :))
С полугодием :support::support::support::flower::flower::flower ::love:
Кошка-мать
16.03.2009, 12:33
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: присоединяюсь!
Demoniska
16.03.2009, 12:36
Как быстро время летит. и я присоединяюсь :flower::flower::flower:
всем приветы :support:
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
и я поздравляю :flower::flower::flower:
Demoniska
16.03.2009, 12:39
Всем привет!:flower:Погода класс,только что была на улице,солнышло суперское:080:
Ничего себе как рано:010:. А мы недавно встали:008:
ППКС!
не болейте! :flower:
соглашусь со всем кроме последнего :))
у разных фирм размеры разные
у нас сейчас есть 25, 26 и 28
они одинаковые!
я делала так: мерила отрезала палочку :)) нужной длины и совала ее в обувь в магазе :004:
но я покупаю только в магазах мне пощупать надо посмотреть
всякие каталожные фирмы я не люблю
Впрочем, Рейма-Керри-Лесси для меня одно и то же:))Они, оказывается, еще и разные:010:
на год надо покупать тот размер который будет в год
а не поддаваться всеобщему ажиотажу и скупать все подряд :)) :004:
Керри и Лесси это и правда одно и то же :)
вымерзнет однозначно
Ленка, это даже я тебе говорю, прикинь :))
мож не покупать обувь на год сейчас? :))
Привет,девочки!:flower:
Ванюшка вчера,как в круг попал-хохотал без остановки :))
Спасибо за радость,Анютик :)
в любом городе нельзя ребенка оставлять в машине - это моё ИМХО. В любой машине, на любое время - нельзя.
и причин тому - масса! ИМХО-ИМХО-ИМХО.
Хотя, конечно, каждый сам делает свой выбор.
Алена, будь аккуратней...может лучше с собой было взять?:( там еще район такой :001:
гуляя сегодня с Тасей...поставила коляску возле дома совсем рядом на солнышко....а потом мысль мелькнула..а вдруг из окон кинут что-нибудь, а у меня капюшон у коляски опущен:001:..в общем в наше время надо бдить:001:
я не буду оставлять нигде в машине
даже в деревне
не зря в штатах за это накладывается наказание
Девчата,да я не спорю,я и сама раньше боялась,но все-все наши знакомые оставляют-и все гуд.
Причем осталвяют и без тонировки,а моя наглухо и на более длительное время,а я туда/сюда.
Если бы он не спал-взяла бы с собой,а так сон-это святое.
А так будила бы-разорался,ничего не получилось-и тогда все бы точно узнали,что в машине деть.
Мужу рассказала,на что он поржал над этими страхами и сказал: кому надо-все равно выкрадут,а если бояться-то и из дома не надо выходить,хотя и дома тогда страшно...
По-моему он прав.
Кста,к слову о бабушках,если уж бояться,то и им не надо доверять,у моих знакомых:
- у одной бабушка проворонила на прогулке-у дитя сотрясение мозга-госпитализация;
- у другой вообще оставила дома с бабушкой-выпал из окна-летально.
Причем обе бабушки были не свекрови,а мамины.
Так что никто не застрахован-просто не надо нагонять и все будет хорошо! :)
:046::046::046:
:flower:
+1 :)
;)
Активно занимаюсь глазами Максимки.
я ваще очень люблю Керри :))
удачи вам, Свет! :flower:
и я :014:
а седня утром проснулась от того, что он жует мой нос:))
какая прелесть :love:
вот я как раз думаю надолго ли хватит кроватки 60 на 120...а брать простую самую..уже итак решила..ага...в Икее наверное, там есть натур дерева цвет
а из каких выбираешь? :))
60*120 и 65*125
других почти нет
вернее есть но очень мало :))
Юль, а сама ручками не пробовала?
неа
буду есть их только я
а я сама себе не готовлю вапчееееее
но Лена меня спасла :))
Лен, было оч вкусно :019: пасип :)
и еще всем пасип за комплиманы :flower:
сама фоту не видела :))
но приятно :)
Все девочки, я пропадаю для общества... Ушла смотреть плитку в ОЗ и просто по инет магазам... И теперь это будет постоянно.... Так что если пропаду - не теряйте)))))))))
удачи,Настёна!
:)):)):))
:046::046::046:
Вита тоже оставляет Николасика в машине
так-так,девочки,хохочем?
признавайтесь-ломились в 46? ;)
это выбор каждого-повторюсь :flower:
боитесь-не оставляйте :001:
но чему суждено-все равноо сбудится,особенно,если нагонять :016:
Ой, я пропустила. Ты в Осиновой роще живешь??????????
да,Леночек,а что..? ;)
Жестко это.. Я думаю всегда, вот щас че-нить со мной станецца за эту минутку, на которою оставила,и че? До каких пор дитя в машине сидеть будет? :005::005::005::005::005::005:
я уже,впринципе,написала выше,что все что угодно может случится где угодно,даже тогда,когда ты считаешь,что оставила дитя в надежных руках
у всех свои страхи,девочки
каждому свое
вот я в машине на 5 мин не боюсь
а свекрови ровно на столько же-жжжуть как боюсь
+100000000000
а мы все температурим...
всем приветы!
Светик, поправляйтесь... :flower:
А сколько осталось??????? Огласите пожалуйста...
Вот и первое полугодовасие))))):080::080::080: Дана, присоединяюсь к поздравлениям - растите здоровенькими и шустрыми))))))))))) Ну и конечно очаровательными принцессами)))))))):flower::flower::flower:
воть-воть.. сижу на диване с ноутом.. моя красава лежит на развивающем коврике..:love: я ей повесила такую вертушку типа пропеллера(из штатных) она с ним разговаривала и смеялась ,пока крутился(читай, мама крутила..:015:)
отвлеклась вас почитать - дикий крик!:010:думаю, чего деть хочет? а она лежит и орет на этот пропеллер - типо, давай сам крутись..:wife::065: начальник растет...:073:
:046::046::046::046: Молодца Лизок))))))))
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
Присоединяюсь, девчоночки - с пятью вас и ваших малышей)))))))))):flower::flower::flower:
Светик, а что у тебя на аве, замороженый бутон ?
мохито :):014::014::014:
поправляйтесь:flower:
Нам тоже пора на прививку собираться:(
спасибо
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья крепкого!
Ева, красота неописуемая :love::love::love: и ты и цветы :flower:
:046::046::046: не знаю...
Пока вроде никто не говорил про ошибки с домом :065::065::065:
стеснялись признаться,Анютик :)):)):))
Боброе утро!!!(с)
Ни фига не спали..:010:
на фоне недосыпа у мене катастрофически портится характер и фигура...:005:
как я тебя понимаю,Катюш :))
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Сколько у нас праздничных деток!!!!!
СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Девочки еще,если не ошибаюсь у Максика Ольги sp_up по-моему 15?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем привет))))))))))) Дана, ты здесь?????????? вопрос важный назрел - ты как веллинги вводить начала - с ложки????????? Или как???????? И как они по сытости - докармливать надо и сколько надо на кормление?????? Овощей вот мы едим в районе 130 грамм и смесью не докармливаемся, а тут как?????????
какие веллинги едите? финские?
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
опять присоединяюсь!
ППКС!
не болейте! :flower:[QUOTE]
спасибо
[QUOTE]
Керри и Лесси это и правда одно и то же :)
Лесси мембрана, Керри нет ;)
удачи вам, Свет! :flower:
и я :014:
Светик, поправляйтесь... :flower:
спасибо, девочки :flower:
шо правда???? :112:
мне казалось что Лесси это тоже самое что Керри только для финки
что Керри в финке нет
нет, разве?
ну ладно :))
я не больна шопоголией в принципе :)) поэтому могу путать :))
слушайте, я детю не нужна практически :))
лежит себе на мобиль смотрит, ноги грызет
или в стуле валяется с игрушками занимается или спит или еще чаво
я только еда :)
я волнуюсь :))
у нас даже остеопат спросила - он что у вас и дома такой спокойный? :))
Кошка-мать
16.03.2009, 13:29
фсе.. пора спатьь..:005:
фотоаппарат сегодня нашла в детском белье,:001: а хвост от ноута - только что на развивающем коврике..:001:
интересно, в следующий раз детя в морозилку суну?:009:
Кошка-мать
16.03.2009, 13:30
осподи..:091::091::091:шоб я так жил...:091::091::091:
Кошка-мать
16.03.2009, 13:32
как я тебя понимаю,Катюш :))
!
Друх!!:014:
осподи..:091::091::091:шоб я так жил...:091::091::091:
но я тоже не высыпаюсь :ded:
уже 3 года подряд
поэтому мне уже все равно :))
что Керри в финке нет
нет, разве?
Ленне и Керри одно и тоже
а Лесси другая фирма:))
Всем приветик!
Именинников с месяцем! Растите здоровенькие:flower::flower::flower:
Кошка-мать
16.03.2009, 13:38
поэтому мне уже все равно :))...
все равно мне жизнь не мила..(с):))
Ленне и Керри одно и тоже
а Лесси другая фирма:))
о! точно! :))
шопоголики подтянулись :))
О, "я не одна в океане"...Тома, за понимание:014:
Ань, прикольно:)
Молодца:flower:
Да уж удачненько мы затарились, я еще не успела Ане спасибо сказать:flower:
Ничего себе как рано:010:. А мы недавно встали:008:
А мы теперь два раза встаем: в 8 утра и до десяти расколбас,а потом еще разок спим до 11:30..
Мохито..:love: ням......Что-то в этой аве есть Шпинатиковское:) Зелень!
о! точно! :))
шопоголики подтянулись :))
Яяяяяяя?????:))
нееее, я не маньячко) я и рейму не люблю, покупаю потому что альтернативы нет. А так у меня Яся всю зиму в gap проходила, не промокла:))
я по обуви маньячу, а по шмоткам совсем нет)Ни себе, ни детям, пофигистка я:))
фсе.. пора спатьь..:005:
фотоаппарат сегодня нашла в детском белье,:001: а хвост от ноута - только что на развивающем коврике..:001:
интересно, в следующий раз детя в морозилку суну?:009:
Друх!!:014:
...
все равно мне жизнь не мила..(с):))
Катерина,держись!
Наверное,зубки,пройдет,либо привыкнешь,либо то и другое:))
Ты сильная!!!:flower:
Я в тебя верю ;)
!
оо:)) Мы с субботы на воскресение обалденно намохитились с подружкой в рестике. Было ооочень задорно, настолько, что даже ехали в другой ресторан по Невскому верхом на лошадях:))
Яяяяяяя?????:))
нееее, я не маньячко) я и рейму не люблю, покупаю потому что альтернативы нет. А так у меня Яся всю зиму в gap проходила, не промокла:))
я по обуви маньячу, а по шмоткам совсем нет)Ни себе, ни детям, пофигистка я:))
я рейму терпеть не могу :))
потому что спортивный костюм напоминает :)) и мешком сидит все время
я вот смотрю на детей и думаю это потому что она так сидеть и должна или потому что все не угадывают с размером? :009:
а почему альтернативы нет? не верю! (с)
если ты пофигистка то кто же тогда я :)) даже подумать страшно :))
оо:)) Мы с субботы на воскресение обалденно намохитились с подружкой в рестике. Было ооочень задорно, настолько, что даже ехали в другой ресторан по Невскому верхом на лошадях:))
ай,молодцы :support:
какие веллинги едите? финские?
опять присоединяюсь!
[quote=Вектра;23170886]ППКС!
не болейте! :flower:[quote]
спасибо
спасибо, девочки :flower:
Ага, финские..
что Керри в финке нет
нет, разве?
Мне тоже так казалось... Оказывается нет..:009:
Радуйся, Юлька))))))))):flower:
Кошка-мать
16.03.2009, 14:01
кадры новой жизни:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/3d/3d4a19432bdf762678.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/16/3d/3d4a19432bdf762678.jpg)
ты, пингвин, конкретно не прав..:))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/d5/d5bb64c01ba1d79598.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/16/d5/d5bb64c01ba1d79598.jpg)
маловата кольчужка..(с)
в смысле - столик коротковат...;)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/d8/d8bcbd6a88a93eb1e9.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/16/d8/d8bcbd6a88a93eb1e9.jpg)
не снимать..папарацци..:065:
аааааааааааааааааааа
тоже хочууууууу
и маргаритой полирнуть :))
я по обуви маньячу:))
+1....Вчера плюнула на все..и тааакие себе ботинки в Стефане хапнула на 10-ти сантиметровом....еще на девятом месяце их себе назырила,думала не дождусь того времени,когда одеть их смогу....теперь только повод дайте их напялить,оторвусь:))
Радуйся, Юлька))))))))):flower:
я жмакать хочу :))
:love:кадры новой жизни:
ты, пингвин, конкретно не прав..:))
маловата кольчужка..(с)
в смысле - столик коротковат...;)
не снимать..папарацци..:065:
АА, последняя - просто прикол:)):love:
я жмакать хочу :))
:)):)):))
Кошка-мать
16.03.2009, 14:04
сильна, мать..:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.