Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
***Наташа***
04.03.2009, 20:42
Бывщий Жён
Бывшая жена :004:
ааааа.....понятно:))
мы с мамой и детьми всеми 4-мя :)
ясненько!Ну ты когда идёшь гулять,звони мне,если одна будешь:)
Крякотам
04.03.2009, 20:43
Тань!Что за футболочку ты вывесила в контакте,мне она очень понравилась:love:
я её купила а мене она совсем не катит :( не смотрится на мне. не мой стиль и смоими объёмами :004: только тсссс, не копируем это безобразие:091::091::091:. удалююю:065:
***Наташа***
04.03.2009, 20:44
в ОЗ идет закупка мустелы, посмотри
Ань!Кинь ссылочку пожалуйста,я что-то найти не могу:(
***Наташа***
04.03.2009, 20:45
я её купила а мене она совсем не катит :
и за сколько купила?
Крякотам
04.03.2009, 20:47
и за сколько купила?:016:
со всеми курсами и процентами вышло 550р. хош купить?;)
***Наташа***
04.03.2009, 20:48
:016:
со всеми курсами и процентами вышло 550р. хош купить?;)
Слушай на фотке мне она понравилась,а когда на тебе увидела,то она как-то по другому смотрится,так что на мне так же будет!:(Я просто такое не ношу:(
Наташа-доктор, а сколько стоит нынче частная консультация педиатра на дому?
нам цену в 3000 назвали...вот думаю, много хочет или так и стоит в Москве:065:
Собсна, так и стоит.
А нам ГА смесь вообще не пошла - срыгивали фонтаном, какахи позеленели:(
Какахи зеленеют на гидролизатах - это нормально. :004:
Случилась со мной Большая Любовь...
После пары месяцев метаний и страданий я все-таки ушла с детьми от мужа.
И не просто ушла... я теперь в Подмосковье живу... с воскресенья :)
Сама до сих пор в шоке. Но счастливааааа... :008:
Вот ни фига себе! :010:
Детки по возрасту, как у Наташи-доктора, только мальчики!
Наташ, вам для старшей жОних не нужен? :)):)):)):)):)):))
Моя уже и так женихается вовсю. У нее есть жаних. :005:
Наташа (доктор) подскажи плиз.. сегодня звонила по аптекам узнавала про мустелу (если не путаю ты советовала крем-эмульсию регенерирующую... в общем мне цену озвучили в 1050 рэ... я в ауте
а нет ли чего похожего, подешевле...???
Что-то дороговато... Он в Москве около 650 рублей (http://www.eapteka.ru/goods/beauty/body/?id=208983) стоит, вообще-то... В интернете поройся яндексом.
***Наташа***
04.03.2009, 20:50
Блин!Никак не могу найти закупку Мустелы!:(
Крякотам
04.03.2009, 20:56
пошла я быреньно супок сварганю. мужа через полчаса нагрянет а у меня и конь не валялся .................................................. .............
Всем привет))))))))) Приехала я с Финки накупила как всегда вещичек кучу Данику и питания их...
Показывай. :)
Слу, а почем там баночки с овощами? Мне надо будет на обратную дорогу в поезд купить.
Я буду после 8 марта открывать закупку Меррисов из Японии...
т.к. мы тоже от Памперс не в восторге :(
Мне ужасно не понравились меррисы. А вот от памперсов я в восторге. Во как бывает :)
Набери в яндексе " http://www.forum.littleone.ru мустела" и получишь результаты поиска по ЛВ. ;)
***Наташа***
04.03.2009, 21:04
Набери в яндексе " http://www.forum.littleone.ru мустела" и получишь результаты поиска по ЛВ. ;)
Будешь смеятся,но я не нашла:(
Поздравляю))))))))))) Поправились???????
Спасибо. Сейчас уже лучше
Мне ужасно не понравились меррисы. А вот от памперсов я в восторге. Во как бывает :)
+1000. Я свои отдала даже
Будешь смеятся,но я не нашла:(
Я тебе в личку отправила
***Наташа***
04.03.2009, 21:10
Я тебе в личку отправила
Лена!Спасибо большое!:flower:
сыночек и мы
04.03.2009, 21:26
я хочу затестить их, но не по цене 987 руб...а по оптовой :)
Лена!Спасибо большое!:flower:
оперативно вы :))
я хочу затестить их
Мне в меррисах не понравилось то, что они плохо держат жидкость - поверхность влажная, хоть ты тресни. Памперс может быть по массе, как кирпич, а поверхность сухая. А в меррис только писнула немного, а все мокрое. И застежки мне не понравились совсем - липнут ко всему, чем только можно. Но это ИМХО, ессесенно.
Любовь Push
04.03.2009, 21:34
Я поняла одно,что ребенок - индикатор отношений....
Друзья познаются в беде...в трудностях. Ребенок - все с ног на голову, другой быт, все другое. Прочитала,что самый ппц по статистике наступает к полугоду, когда тетке УЖЕ надоело везти все на себе, а мужик ЕЩЕ не перестроился. Революционная ситуация!
Когда трудно, уже не до сантиментов, и видно отношения такие какие они есть. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кушку - это уходит, остается правда жизни.
Держусь,жду лета,гулять бум целыми днями,адеюсь легче будет.
А потом, когда выйду на работу уверена отношение его ко мне изменится, только нужно ли это будет мне...
Ой, Аленка. Тяжело все это...:(
Всем приветы.
***Наташа***
04.03.2009, 21:34
Блин зашла в закупку Мустелы,а она закрыта:041::041::041:
***Наташа***
04.03.2009, 21:36
Всем приветы.
Привет Люба!Я всё к твоей аватаре привыкнуть не могу:))
Любовь Push
04.03.2009, 21:37
Привет Люба!Я всё к твоей аватаре привыкнуть не могу:))
:)) я тоже
Канефрон - фуфло, он ничего не лечит и не профилактирует. Количество e.coli менее 10 в 4 - вообще, ни о чем.Прививок от этого нет. e.coli живет в какашках в норме.
10 в 6
мне не от этого прививку, мне пентаксим с этими каками в моче можно делать?
общий анализ хороший
Любовь Push
04.03.2009, 21:40
Девочки, может кто подскажет интенет-магазин или склад бытовой техники. Мне нужно варочную панель, духовой шкаф и вытяжку.
Девочки, вот как вы думаете...
Хотим летом на море съездить, наверно в Анапу.:016:
Выбираю сезон, чтоб в самую жару не попасть - или начало июня, или конец августа-начало сентября.
Авг-сент меня больше устраивает, но Егора сказали 1-го сент привести в садик, мы ж первый раз идем.
Принимаются отмазки в виде больняка или справки с работы, что родитель в отпуске и деть отдыхал вместе с ним, потому и не пришел на первосентябрьское построение.
Но боюсь, что он 2 недели первые пропустит в садике, ему тяжелее будет с детками знакомится, они ж за это время попривыкнут и к саду, и друг к другу.
И место ему плохое в спальне и за обедом достанется:073:
Да и Марье в начале июня всего 7 месяцев будет, наверно с 10-месячной легче:005:
Жду ваших советов и предложений с пожеланиями о времени поездки:008:
забей на садик и езжай в сентябре, находитесь еще, а места у них уже распределены по фамилиям.
С малышом надо ехать на 6 недель, чтоб для здоровья. а это значит весь август +2 недели в сентября или июнь- начало июля. я Еду 25 мая:)
это если возможность есть ехать на 6 недель .
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я нашла шассииииииии!!!!!
За 2000 рублеееейййй!!!!
Сегодня поеду забирать!!!!!
:support::support::support: счастье есть!
Фефки, у меня предложение. Давайте часы замутим? Вместо цифр наши детики во весь рост, сидячие, лежачие. Фотки можно сделать как-нибудь в мае, встретимся в парке или на природе, возьмем Олю и Тому, у них фотики хорошие, у кого еще хорошие, можно тоже взять. Нафотаем деток на солнышке. Разработаем дизайн и сделаем часы для участников фотосессии. А?
ничего не поняла, но я за!!! :support::support::support:
Я сегодня ночью чуть с ума не сошла!уложила Сашу в 11 спать,а в 12 он как начал кричать и так всю ночь с перерывами мин на 10.На руках еле успокаивала.Смотрю вроде заснул,я его в кроватку.Только он касался кроватки, все начиналось снова ,и оппять час успокаивала.Пыталась сидя поспать с ним на руках,но так долго не проспишь. Вообщем пспала гдето час.Сейчас никакущая! Ребенок капризничает до сих пор!что то беспокоит мальчика :(
Поправляйтесь Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, спасибо! :flower:
У нас уже три недели такое. Пока не дергаюсь, но начинаю подергиваться. Не должно быть так, ИМХО. Будем анализы сдавать. Вот как только заставить ее утром покакать? Неделю бьюсь.
?
У нас тоже три недели было такое, я ничего не делало, все само прошло и наладилось))))))))
Всем привет.
Ну я сегодня зажигаааалааааа...
Поехали с Хомяком с утра в финское консульство забирать паспорта с визами. Старшая валяется дома с гриппером, без сил поблевывая и лихорадя от 37 до 40. Приезжаем - авотхрен - извольте подать копии свидетельства о рождении малденчега и копию разрешения отца на вывоз малденчега в забугорье! А ведь предлагала им разрешение, когда сдавала документы - сказали, что "нинаааадааа, на таможне покажете!". У меня глаза навыкат - ШО ДЕЛАТЬ?!!!! Звоню блюющей дочери и объявляю ей, что ей предстоит героиццкий поступок - проблеваться, найти на моем столе копии требуемых документов и ломиться в метро мне навстречу. Надо сказать, барышня справилась! Мы встретились в метро, я забрала у нее документы, вручила ей кенгуру с Хомяком и ломанулась назад - в консульство. Приехала - отдала копии, а мне говорят: "оооо, та фыыы малацццццыыыыы.... штитттеее, никуда не ухотиттте, мы вас выззовееем". Тваю... Звоню старшей: там вопли и крики Хомяка, требующего сиську немедленно. Старшая орет, младшая орет, все орут. Велела убаюкать и уселась ждать. Тут чей-то героический ребенок что-то нажимает, и начинает орать дурниной пожарная сигнализация. Всех вывели на улицу. У меня уже была гнусная мысль двинуть домой и приехать назавтра, но нас запустили вназад, и вскоре меня вызвали по селектору: "госспошшша васссиииильефффаааа!". Аллах Акбар! Паспорта в зубы и ДОМОООООООЙ! По приезде обнаружена очумевшая старшая и ангелочек-младшая, спящая в обнимку с Жуком в колыбельке. :)
Да уж... А Ася молодец у тебя, со всем справилась:flower:
всем приветики!! у нас всё х..... во .... . у кнопки тт 38,7. всю ночь мы не спали, она плакала и плакала... и у самой меня тт не ниже =( до 39 подскакивала. хреново сил нет. вчера ещё умудрились в пол-ку сходить. взвесится. весим мы 6440 и 64см. сопли нескончаемые. у сыновей кашель уже стены дрожат. плюс спина болит немогу ходить в таз отдаёт на правую ногу ненаступить вообще. только ползком могу =(((( и вообще позитиффа от меня ноль:((
Татуля, да что ж у тебя происходит...Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа!!!!!!!!
А ты попробуй себе промой чаем глаза
Я мыла и ничего.... Не понмаю что тут ужасного..:009:
Покажу, как мы выросли.
Это с папой:))
Это в новом комбезе
http://s48.radikal.ru/i121/0903/b7/93b5ce2eb854t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/b7/93b5ce2eb854.jpg.html)
А это я купила первые кроссовки на 4 месяца:
Мамкарик - прелесть:love::love: А где такой комбез покупали?????? Хорошенький.. Это зима или осень-весна??????
Наташа, в Новой аптеке много ее
мне тоже они никак :005:
мы перешли на трусики Либеро 4 :)
вот как невестка - согласна полностью.. искренне считаю, что свекровь хорошей быть не может..
однако.. хоцца поставить эксперимент - мальчика, что ли родить?:))
неа, свекровь хорошей быть не может, это мои мальчики!! :wife::))
а у нас аллергия началась :005: на памперсы. вся попень краснючая и пупурысчатая:(
:001::010: а если вы видели в новостях на пятом. двое молодых людей упали в шахту лифта. Так того, что остался жив я знаю и его жену знаю и сына. мы с ними гуляли и загорали
:065:и мне синится:014:
:( как я тебя понимаю ...........
:( безобразие(эт я про подорожание) к счастью мы едим обычную смесь не га. но наша смесь не росийская и не простая. тож наверное подорожает:005:
чего ,не нести тебе?:005:
С шасси получилось феерически - созвонились с дяденькой, который продает, а он как услышал, что "сейчас ребенка покормлю и поскачу на остановку автобуса", сказал: ой, да вы что, не надо на автобусе - лучше я вам завтра на машине перед работой домой привезу. О как! Мир не без добрых людей. :support:
:support::support::support::support:
Всем привет!:flower:
мы уже дома, выписали:091:
:support::support::support::flower:
Девчонки, привееет! Я вернулась, примете пропажу? Соскучилааась...
ты переехала что ли?:005:
:)) ну да, сносило крышу мне и не раз. сначало когда только когда узнала о беременности. потом когда лёлику было 1 с небольшим. потом перед свадьбой. потом после второй беременности пару раз :065: .... и потом снесло крышу нам обоим уже в третью беременность. чуть не стала матерью одиночкой:020:год назад буквально с небольшим:065:
:010::010::010::010::010::010:Ну ты даешь!:073::073::073::073::073::073:
Собсна, так и стоит.
Моя уже и так женихается вовсю. У нее есть жаних. :005:
Прикольно! :)):)):))
Слу, а почем там баночки с овощами? Мне надо будет на обратную дорогу в поезд купить.
Мы довольны Либеро, четверкой.. И Косу, и Алечке!:love:
Девочки, может кто подскажет интенет-магазин или склад бытовой техники. Мне нужно варочную панель, духовой шкаф и вытяжку.
www.m-video.ru
мы перешли на трусики Либеро 4 :)
Уже? Не, Анна Евгеньевна пока на троечке памперс. После возвращения из Камеруна, думаю, перейдем на трусишки. Интересно, почем они в Финке?..
Да, уже оттуда (отсюда)
Спасип... я тоже надеюсь, пока только укрепляюсь в своей правот
у меня нет минутки свободной чтобы даже подумать об этом, не точ тобы сделать :008:
Наташа (доктор) подскажи плиз.. сегодня звонила по аптекам узнавала про мустелу (если не путаю ты советовала крем-эмульсию регенерирующую... в общем мне цену озвучили в 1050 рэ... я в ауте
а нет ли чего похожего, подешевле...???
ага, я тож в шоке, но купила-мне нравится.
Аня, я вчера купила последний тюбик крема под памперс за 580 ре, и они сказали , что у них новые поступления за 790 ре. Аптека около метро Большевиков.
а у меня лежит почти новый, что им мазать и зачем?:005:
Что-то дороговато... Он в Москве около 650 рублей (http://www.eapteka.ru/goods/beauty/body/?id=208983) стоит, вообще-то... В интернете поройся яндексом.
у нас дороже :(
ты будешь там прикормы вводить?
ты будешь там прикормы вводить?
Ага.
Сама до сих пор в шоке. Но счастливааааа... :008: ой какая...смелая женщина!!! судя по всему роман давнишний? не после родов же ты успела?;):)
А кто такой БЖ?:)):)):))это страшный бывыший жен :073:
Мне в меррисах не понравилось то, что они плохо держат жидкость - поверхность влажная, хоть ты тресни. Памперс может быть по массе, как кирпич, а поверхность сухая. А в меррис только писнула немного, а все мокрое. И застежки мне не понравились совсем - липнут ко всему, чем только можно. Но это ИМХО, ессесенно.наблюдала такое в S, потом перешли на М-ки - день и ночь, держат влагу намного лучше!!
Девочки, может кто подскажет интенет-магазин или склад бытовой техники. Мне нужно варочную панель, духовой шкаф и вытяжку.www.zakazi.spb.ru
squirrel31
04.03.2009, 23:04
Ураа, хоть один человек понимает что это даже ближе..:080::080::080: А то обычно: "Пушкин?????? УУУУУУУУУУ Как далеко")))))))))))))
Всем добрый вечер! В Пушкин с открытием новой дороги вообще стало очень удобно ездить. До работы теперь добираюсь за 15 мин.
Мне в меррисах не понравилось то, что они плохо держат жидкость - поверхность влажная, хоть ты тресни. Памперс может быть по массе, как кирпич, а поверхность сухая. А в меррис только писнула немного, а все мокрое. И застежки мне не понравились совсем - липнут ко всему, чем только можно. Но это ИМХО, ессесенно.
Наташ, аналогично. Никак понять не могла, почему все сырое....
Ага.
С чего прикормы начнешь?:)
С чего прикормы начнешь?:)
С картофана конечно.
спасибо!!!!!!
меня считай
давай :)):)):))
сосчитала:flower:
www.zakazi.spb.ru (http://www.zakazi.spb.ru)
О-да! и у меня есть карта, а на ней 0,8% скидки. А если ты по ней купишь, следующему повезет уже на 1% Обращайся.
Девочки, торт на ДР Виталика показывать или , лучше не надо?:008:
сосчитала:flower:
О-да! и у меня есть карта, а на ней 0,8% скидки. А если ты по ней купишь, следующему повезет уже на 1% Обращайся.
поделись картой
я хочу там принтер купить и фоторамку
после 10 марта где то на неделе
поделись картой
я хочу там принтер купить и фоторамку
после 10 марта где то на неделе
хорошо, пиши, звони, договоримся о встрече 921-431 полста 40
С картофана конечно.
Там с местного?
Торт в студию :)
unique Natalie
05.03.2009, 00:41
а у меня лежит почти новый, что им мазать и зачем?:005:
?
Да раздражение началось какое-то вот и мажу. Так подсушивает клёво!
***Наташа***
05.03.2009, 00:42
Наташа, в Новой аптеке много ее
О!Завтра зайду туда,она у меня рядом с домом:)Спасибо за информацию:flower:
Показывай конечно!:):):)
Чего-то писала я и куда-то пропало сообщение: Наташа Доктор - если еще не нашли где такие комбезы (не дочитала еще форум), то у ва в Москве продается - Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр. 40 и в ЦУМе есть отдел.... А в Питере нет:(
Трюфель
http://cs4147.vkontakte.ru/u323283/70495528/x_cf697807.jpg
И... тихо убегаю, завтра важный день
Demoniska
05.03.2009, 00:45
Всем доброй ночи !!! ну вы и строчить :)
Всем добрый вечер! В Пушкин с открытием новой дороги вообще стало очень удобно ездить. До работы теперь добираюсь за 15 мин.
Как здорово!!!! :019:
так жалко..никогда не думала, что буду переживать из-за машины..:005:
работу себе не нашел.. и не факт,что найдет..:005:
спивается со страшной силой и быстротой..:001:
Какой ужас:010::010::010: Ну может если хочет найти то обязательно найдет!!! Не переживай
Фефки, у меня предложение. Давайте часы замутим?
Отличная идея:080::080::080: а можно несколько фотографов взять- у меня сестра например профессионально тож фотает :love:
сегодня ночью чуть с ума не сошла!уложила Сашу в 11 спать,а в 12 он как начал кричать и так всю ночь с перерывами мин на 10.На руках еле успокаивала.Смотрю вроде заснул,я его в кроватку.Только он касался кроватки, все начиналось снова ,и оппять час успокаивала.Пыталась сидя поспать с ним на руках,но так долго не проспишь. Вообщем пспала гдето час.Сейчас никакущая! Ребенок капризничает до сих пор!
Бедная :( и мы такие же но мы после прививки, так что я терплю :008: Может животик?
***Наташа***
05.03.2009, 00:46
Девочки!У меня совсем какой-то кошмар с пальцем на руке,оборвала заусенец ещё 3 недели назад(я уже об этом писала),в итоге палец загноился,чем я его только не мазала,и мазью Вишневского,и алоэ прикладывала,в итоге ничего не помогло и похоже ноготь скоро отвалится,что это такое творится не пойму,может совсем иммунитет ослаб после родов?Вроде витамины пью,и всё равно такая фигня:010::010::010:
***Наташа***
05.03.2009, 00:47
Трюфель
И... тихо убегаю, завтра важный день
Красотища:love:
А я вот тортики готовить не умею:(
Отличная идея:080::080::080: а можно несколько фотографов взять- у меня сестра например профессионально тож фотает :love:
Так, может нам твоей сестры и хватит?
Скинимся ей за работу... А студии нет?
И правда, супер!!!
Наташ, палец сильно болит???? А к врачу ходила?
***Наташа***
05.03.2009, 00:49
И правда, супер!!!
Наташ, палец сильно болит???? А к врачу ходила?
Ну не то,чтобы болит,он щипит переодически!Особенно на морозе:(
Любовь Push
05.03.2009, 01:19
www.m-video.ru
www.zakazi.spb.ru
Девочкию спасибо. Люда, буду иметь в виду. Спасибо!:flower:
Витальку с Днем Рождения!!!!! :flower:
***Наташа***
05.03.2009, 01:19
Люда!
Поздравляем тебя с Днём Рождения твоего сыночка Виталика!
Пусть растёт умненьким и здоровым мальчиком и всегда радует маму!
:063::063::063::063::063::063::063:
Любовь Push
05.03.2009, 01:21
Люда, я тогда смогу после Даны карту перехватить, а потом тебе вернуть. Мне можно в конце марта.
Люда!
О! Событие! Поздравляю!:flower:
Demoniska
05.03.2009, 01:28
Так, может нам твоей сестры и хватит?
Скинимся ей за работу... А студии нет?
Нее студии пока нет, она молодая еще :008:
Ну вобще я за природу- студии все достаточно мелкие (те которые я видела), представляю всю нашу толпушку там :001:
***Наташа***
05.03.2009, 01:29
представляю всю нашу толпушку там :001:
:046::046::046::046:
verona_w
05.03.2009, 01:32
Поздравляем Виталика и все семейство!!
Тортик чудесный:)
Спасибо за ксплименты нашему мальчику :flower::love:
Катя(Катеныш), нуу, знакомая картина с мужем- у меня френд такой был раньше, еще и я виноватой была вечно в том, что он так пьет..:) А теперь ничего- денился работу нашел:)) Все наладиось. Но пьет по-прежнему:) И теперь его жене те же упреки :046: Так что я вовремя "соскочила". Поэтому я солидарна с Тамарой:)
Про уход от мужа- ну надо же! :) Бывают смелые женщины. Если с мужем все было плохо, то просто молодец! :)
Люся Удачкина
05.03.2009, 01:32
Вот здесь (http://www.zakazi.spb.ru/) нормально было, и здесь (http://www.zakazi.tv/?gclid=CJid8a7Vx4sCFSTBXgodP0dUEw) я покупала.
Гипермаркет 003 (http://www.003.ru/)
И еще (http://www.mtonline.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2ODY5Mjc7OTU2NTc xO3d3dy5pbmV0b3JnLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ)
Люда!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Люся Удачкина
05.03.2009, 01:38
Богатыря Александра и маму Катюшу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Люся Удачкина
05.03.2009, 01:41
Людмилка, поздравляю тебя с очередным Днём рождения сынулькиhttp://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)!!!!!!!!!!!
http://izotov.ru/uploads/posts/1181062013_den.jpg
Demoniska
05.03.2009, 01:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower:
Любовь Push
05.03.2009, 01:55
Люда, спасибо. Пошла выбирать.
жалко что-то мне свекруху нашу Крысенка.........:(((((((((((
поплатилась за чужую ошибку.............
мы им седня видеописьмо сняли http://vkontakte.ru/video1040789_92758403 :love::))
Молодцы какие вы с Тасенком))))))))):love::love::love: А сердечко-то, сердечко.....Вообще отпад))))))))):flower:
Добрый вечер девушки... пару дней была без интернета (забыли заплатить, а потом муж комп занимал)
Посему... ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души всех наших малышей и малышек, а также их мам с МЕСЯЦАМИ!!! и отдельно маму Аню с Днем варения!!!!!!!
Начала читать пропущенное, но так пробежками с пропусками.. дочитаю завтра а пока еще поздравляю с покупкой машинки... желаю чтобы ездила без проблем:support:
:010:
СПасиб Аня:flower:
всем привет!:flower: вот вы, блин, писатели...:010:
наша папа сегодня продал машину...:(
так жалко..никогда не думала, что буду переживать из-за машины..:005:
работу себе не нашел.. и не факт,что найдет..:005:
спивается со страшной силой и быстротой..:001:
А ты с ним не все еще????????:009::(
Фефки, у меня предложение. Давайте часы замутим? Вместо цифр наши детики во весь рост, сидячие, лежачие. Фотки можно сделать как-нибудь в мае, встретимся в парке или на природе, возьмем Олю и Тому, у них фотики хорошие, у кого еще хорошие, можно тоже взять. Нафотаем деток на солнышке. Разработаем дизайн и сделаем часы для участников фотосессии. А?
Отличная идея))))))))) Я за))))))))))) Написала в личку)))))))):flower:
ооо, рассказывай-)) точнее показывай-))
Все завтра, завтра... Дочитать бы вас))))))))
Настя!В Финке питание дешевле?Меня интересуют смеси!:)
Натуль, я не смотрелана смеси, я прикормы покупала всякие...Веллинги, пюрешки и т.п.
Покажу все завтра, настирала все)))))))) Баночки от 0.30 до 0.89 евро.... Разные я брала.. Например мне посоветовали Nutricia - они - картофель с морковкой 215 грамм - 0.46 евро.... А кукуруза нестле 125 грамм - 0.89 евро... Но там их столько:010:
Уже? Не, Анна Евгеньевна пока на троечке памперс. После возвращения из Камеруна, думаю, перейдем на трусишки. Интересно, почем они в Финке?..
Ну как я посмотрела - упаковка 4 - 56 штук 8.95 евро... В ситимаркете...
А ты в Пушкине работаешь????????
Люда!
Урааааааааа, мамочку поздравляю с Днем Рождения сыника)))))))))) Пусть растет здоровым, умненьким и всегда радует маму:flower::flower::flower:
Богатыря Александра и маму Катюшу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Катюша, присоединяюсь - Сашеньку с пятью))))))))))))))))))) Не болейте))))))):flower:
Нет никого?
Хотела фотки показать - только скинула с фотоаппарата.....
ТОгда в следующий раз. Пойду тоже спать.
Спокойной ночи
Там с местного?
Ага.
Чего-то писала я и куда-то пропало сообщение: Наташа Доктор - если еще не нашли где такие комбезы (не дочитала еще форум), то у ва в Москве продается - Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр. 40 и в ЦУМе есть отдел.... А в Питере нет:(
А, поняла. Слу, а как фирма-то называется?
Баночки от 0.30 до 0.89 евро.... Разные я брала.. Например мне посоветовали Nutricia - они - картофель с морковкой 215 грамм - 0.46 евро.... А кукуруза нестле 125 грамм - 0.89 евро... Но там их столько:010:
Ну как я посмотрела - упаковка 4 - 56 штук 8.95 евро... В ситимаркете...
Ясно. Спасибо.
Девочкию спасибо. Люда, буду иметь в виду. Спасибо!:flower:
Витальку с Днем Рождения!!!!! :flower:
спасибо!:support:
спасибо!:flower:
Люда!
спасибо!:support::flower:
Люда, я тогда смогу после Даны карту перехватить, а потом тебе вернуть. Мне можно в конце марта.
хорошо
О! Событие! Поздравляю!:flower:
Поздравляем Виталика и все семейство!!
Тортик чудесный:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Людмилка, поздравляю тебя с очередным Днём рождения сынулькиhttp://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)!!!!!!!!!!!
http://izotov.ru/uploads/posts/1181062013_den.jpg
И присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support:СПАСИБО!:support::suppo rt::support:
Немного Анны Евгеньевны :)
http://s52.radikal.ru/i137/0903/95/fd6cb9cc006dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0903/95/fd6cb9cc006d.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i109/0903/72/8f9c49c2e472t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0903/72/8f9c49c2e472.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/0903/24/a3b8846d8f45t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0903/24/a3b8846d8f45.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/0903/81/e239c339d158t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0903/81/e239c339d158.jpg.html)
Крякотам
05.03.2009, 10:05
Виталиньку и маму поздравляю (http://www.netfuncards.ru/your-card604082-44124693.html) :080::080::080::080::080::080:
сыночек и мы
05.03.2009, 10:41
Доброе утро!
а, ну все равно интересно :)
вот тут :))
www.zakazi.spb.ru (http://www.zakazi.spb.ru)
сыночек и мы
05.03.2009, 10:46
во сама какую красотень вкуснотень сделала))))))))
Трюфель
И... тихо убегаю, завтра важный день:019::019::019::019:
Людочка, Поздравляю тебя с рождением сыночка :)) Виталика)))))))))
Здоровья ему, тебе, Крис и папе вашему!!!!!
Улыбок, добрых встреч!!!!:flower::flower::flower:
сыночек и мы
05.03.2009, 10:46
Катюшку и Александрика, с 5-ю месяцами поздравляем!!!!!!!!!!:080::080::080:
Блин, а у нас отопление отключили, гор. воду и свет :(
Вот!
сыночек и мы
05.03.2009, 11:05
Анна Евгеньевна как всегда прелестна!!!!!!! :love::love:
сыночек и мы
05.03.2009, 11:06
Блин, а у нас отопление отключили, гор. воду и свет :(
Вот!
а у нас водопровод, вот :))
а если серьезно...трындец :(
Либеро 4 поменьше Памперс 4;)
Люда!
Присоединяюсь!
В нашем муниципальном саду воспитатели даже настаивали на памперсах для тех детей, которые писались (особенно во время прогулок)
это хорошо, когда воспитатели даже за )
спасибо, если это и мне предназначалось))))))
ааааааааааааааа
понятно теперь :))
ну еще в ванну можно запустить в круге в плавание))) наверное ))))
и тебе тоже))) ну я специально еще один цветочек выложу вам с малышом)))))
У нас -ТОЛЬКО по показаниям
всмысле - у вас только по показаниям? назначают только по-показаниям?
А я как раз думала что он только по показаниям делают :005:
ну мссаж же полезен, он вреда не приносит - соответсвенно его можно и просто такделать. Впринципе вообще до года говорят 3 массажа нужно сделатиь ребенку - ну это сейчас так говорят.
К сожалению, не знаю - ребенок гуляет с бабушкой, которая ни фига не знает. :)
по -поводу бабушек... вчера гуляла с ребенком и встретила одну преподавательницу.... она гуляла с ребенком сына. Ребеночку 2 месяца. На ребенке было одето 2 чепчика трикотажный и из какой-то тонюченькой вязки. Я конечно понимаю, что было +1-+2, но блин это ж новорожденный ребенок... Я тихо офигела. Вот интересно мама ребенка знает, как выгуливают ее чадо )
http://i027.radikal.ru/0903/06/192a05afbe96.jpg
:)) точно.. мечты мечты)))))
О, спсб
ну...вылезит она сюда
ее узнают
если будет активно писать, признают клоном и забанят навечно
можно с одного и того же айпишника много раз региться, это не запрещено
такой фигней никто страдать не будет)))))
я тоже как-то месяц в бане была, когда мой дорогй и любимый муж поумничать решил))))) никогда меня не слушает ))))
Вот теперь я верю в зубы, пока больше никто не показал!!!
А у нас сегодня гости были, угадайте кто снимал пробу моей стряпни???:)):)):)) Угадайте, кто сегодня первый раз перевернулся??? Вот вам подсказки, Кристина и нарядный кавалер:)
И Наиада:))
какие милые ))))
[QUOTE=verona_w;22573137]
Ну и фотки выложу тоже :008:
ой, лапочка просто )))))))))))))))
Девы, занялась в ночи удалением вложений! Не хочу удалять..
Смотрите, что нашла:
Это мы с Костей в начале апреля 2006.. Ну что? Похож?:008::008::008::008::008:
А это первая встреча Октябрят-2006.. конец марта..:love::love::love::love:
ой))) красота просто )))) эх. как там вас много-то ))))
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я нашла шассииииииии!!!!!
За 2000 рублеееейййй!!!!
Сегодня поеду забирать!!!!!
поздравляю ))))):flower:
Масявочка
05.03.2009, 12:11
Всем привет!:080:
Два дня ноута не было. Все дела переделала. Инет - это зло!:))
Накатали то! Век не прочитать!:010:
Мы с Демкой болеем, точнее я простыла, а у него по всей видимости зубы лезут со страшной силой.
Yaanochka
05.03.2009, 12:21
Людочка!! тебя и Виталика с днем его варенья!!!!
Всем привет!:080:
Два дня ноута не было. Все дела переделала. Инет - это зло!:))
Накатали то! Век не прочитать!:010:
Мы с Демкой болеем, точнее я простыла, а у него по всей видимости зубы лезут со страшной силой.
поправляйтесь давайте скорее!!!
скоро будем устраивать соревнование на количество зубиков-))))
Yaanochka
05.03.2009, 12:22
не забыли не забыли не забыли!!!!!!!
Катюшкаааааа!!!!!!!!! Сашку и тебя с Сашкиными 5!!!!! месяцами!!!!! здоровья вам, спокойствия и радости!!!
Yaanochka
05.03.2009, 12:23
Наташка..Анька у тебя зайка!!! деловая такая сидит-)))
Танюсик81
05.03.2009, 12:24
Катюшку и Александрика, с 5-ю месяцами поздравляем!!!!!!!!!!:080::080::080:
урааа!!!присоединяюсь))) Главное здоровья:flower:
Танюсик81
05.03.2009, 12:29
Витальку с Днем Варенья)) пусть растет послушный и радует маму:)
да, мне эта идея нравится ))))
давайте тогда лучше нормального фотографа пригласим чтобы он нафоткал
тоже верно)
Дамы, добрый день. Поскольку у меня тоже октябрьский ребенок и я иногда вас читаю, хочу задать вопрос здесь. Уже создала тему в "Малышах до года", но, наверное, слишком деликатно сформулировала :) Собственно, вопрос: кто-нибудь знает о гипоаллергенных смесях российского производства? Если они существуют, кто-нибудь ими ребенка кормит? Просто нашла вот что http://www.ng.ru/economics/2009-03-04/1_babies.html?mthree=2 Подорожание смесей объясняют необходимостью поддержать отечественного производителя, а этот производитель делает смеси ГА?
Я не знаю какие смеси сейчас наши производители делают, но раньше от наших смесей как раз таки и начиналась аллергия ))))
вот как невестка - согласна полностью.. искренне считаю, что свекровь хорошей быть не может..
однако.. хоцца поставить эксперимент - мальчика, что ли родить?:))
я не думаю, что свекровь не может быть хорошей - это же зависит от того, какой она вообще человек. У меня конечно жуткие отношения со своей свекровью и в том далеко не моя вина. Но я когда-то встречалась с одним мальчиком, еще учась в институте, мама которого меня очень любила. И если бы сложилось так, что я бы вышла за него замуж, не думаю я, что отношения бы испортились ))))
Канефрон - фуфло, он ничего не лечит и не профилактирует. Количество e.coli менее 10 в 4 - вообще, ни о чем.Прививок от этого нет. e.coli живет в какашках в норме.
почему канефрон - фуфло? а мы его в областной пили, когда анализ мочи плохой пришел с повышенным белком))) и я всю беременность пила :"(
Yaanochka
05.03.2009, 12:36
Девчонки, кто чико полли покупал, где он был самый дешевый?
я конечно спрошу у яндекса-)) но и у вас решила узнать-))) вы же все знаете-)))
Привет, девочки =))
ты переехала что ли?:005:
Ага :))
ой какая...смелая женщина!!! судя по всему роман давнишний? не после родов же ты успела?;):)
Вот именно после родов и успела :love:
Либеро 4 поменьше Памперс 4;)
Марго тоже в Памперс 4 уже :)
Люда!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
***Наташа***
05.03.2009, 12:49
Доброе утро!:flower:
у нас Женя пьет смесь
Альматея козье
или Нестле Джуниор, там написано с года до 10 лет :)
эээ, а можно нескромный вопрос - а зачем ребенку до 10 лет смесь? ему ж и нормальной еды хватает))))
Ясно, куда обращаться-то? С железодефицитом делают прививки в других местах, или поднимать уровень железа как-нибудь?
Смотря насколько мне кажется железодефицит, потому что у нас гемоглобин был 100, когда нам прививку делали, а норма от 110. Вообще мы пьем железо. у нас гемоглобин был в 2,5 месяца 76. Сейчас уже 120, но надо закрепить.
Я злая, как тыща чертей:wife:
Мне в Старте сегодня 50г зубной пасты продали аж за 200рублей:073:
Эта сволочь кассирша 2 раза пробила мне тюбик парадонтакса по 94 руб.
Не столько денег жалко, хотя стольник ну уж совсем не лишний, сколько обидно чувствовать себя лохушкой.
Знаю, что чеки читать надо, но в магазе жутко жарко, пот льет градом, Егор так и норовит что-нить стащить с полок у кассы, и переживаю, что Марье в коляске в комбезе жарко, вспотеет, а потом на улицу...
Не до чтения чека не отходя от кассы...
Пару месяцев назад в Окее купила 450-граммовый пакет макарон за 120 рубликов, цена кг макарон оказалась равна цене кг мяса:010:... три раза умудрилась тварь один пакет пробить:wife:
Ненавижу эти магазины самообслуживания
вот поэтому обязательно надо смотреть чеки... у меня тоже пару раз такое было (((((
Всем привет!:flower:
мы уже дома, выписали:091:
молодцы, поздравляю :flower::support::support:
Сама до сих пор в шоке. Но счастливааааа... :008:
надеюсь, что все будет хорошо!!!! Огромного-огромного счастья!!!!:flower:
Масявочка
05.03.2009, 12:50
Привет!
я уже боюсь заранее того дня, когда Кириллу прикорм надо вводить будет, всего через месяц уже:010:
я уже тоже :005:, от цветной капусты герберовской щека одна покраснела
Фефки
кто разбирается в Лесси
тут закупка открыта, цены комильфо
какой размер на осень будет 74 или 80?
мы сейчас 74 носим и слипы и комбез :004:
А я разболелась... температуры нет, но жуткая слабость, голова болит и кашель, когда ложусь, донимает...:(:(:(
надеюсь, что все будет хорошо!!!! Огромного-огромного счастья!!!!:flower:
Спасип :008:
эээ, а можно нескромный вопрос - а зачем ребенку до 10 лет смесь? ему ж и нормальной еды хватает))))
не пьет молока, смесь вместо молока + витамины.
я уже тоже :005:, от цветной капусты герберовской щека одна покраснела
мы сейчас 74 носим и слипы и комбез :004:
мы тоже носим 74
но померяв конкретно ЛЕсси сейчас я пришла к выводу что на год будет носить 74 :)
Mrs Beaver
05.03.2009, 13:02
r:
аллергикам иногда приходится заменять молоко смесью. Хотя можно и обойтись.
Yaanochka
05.03.2009, 13:04
провела маркетинговое исследование-)) самый дешевый полли в детях. 5000 ровно. потом идет юниор-там 5160...вот-))
аллергикам иногда приходится заменять молоко смесью. Хотя можно и обойтись.
она не аллергик, просто в магаз. молоке нет никакого смысла, покупное в совхозе слишком жирное.
и ваще я лично считаю молоко вред. продуктом, лучше кисломолочка :support:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.