Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Кошка-мать
25.03.2009, 01:19
:flower::flower::flower: Ну прямо каждое твоё слово льётся мёдом на моё сердце. :)):love:
Ещё момент... На одной экологически чистой гречке сидеть не будешь. :))
У меня был чисто психологический барьер - ну вот ем я ветчину какую-нибудь, сыр, сосиску, да что угодно. Кто знает, какие там консерванты, красители... И всё это ест мой ребёнок. :005: Не, несогласная я. :008:
исчо раз - просили не обсуждать..:008: это мы уже от нашего Крысенка слышали...;)
:)) если будешь с нами такими темпами, скоро и к ЛВ начнет ревновать ;)
Да меня уже чую засасывает, целый день сижу. :065:
Девушки, ваш топ почему-то пользуется бешеной популярностью. :005:
это только по ПС такое мнение, иди еще какие-то сведения есть? Что же у нас такого привлекательного??? Кажется, никаких попдив не замечено...
смотрите девочки, что мне еще попалось :))
хорошая тряпочка:046::046::046:
У нас сегодня рывок в развитии...
Орет моя девушка благим матом на всю квартиру, я уши затыкаю и одеваю ее. Она уже в шапке и одной ногой в комбинизоне и тут вспоминаю, памперс грязный! Снимаю штанцы, снимаю памперс, моя красотка улыбается и говорит "да-да-да-да!" Я упала под стол:046:
Кошка-мать
25.03.2009, 01:23
красоточка наша - Елизаветочка :love: с 5 месяцами тебя !!!!!!!!:flower::flower::flower: и мать свою - Екатерину, поздравь тож от нас :flower::))
мать ее..:015::)) Екатерина, говорит двум Тасечкам пасип!!:flower:
исчо раз - просили не обсуждать..:008: это мы уже от нашего Крысенка слышали...;)
Извините. :( Меня пока не просили, я и высказалась... :008: Больше не буду, раз тема такая скользкая.
аз -
в контакте эта группа и закрытые страницы расскрываются на раз-два - три
нууу, для этого мало быть просто прохлаждающимся любопытным, надо еще и знаниями определенными обладать
Да меня уже чую засасывает, целый день сижу. :065::046:
мать ее..:015::)) Екатерина, говорит двум Тасечкам пасип!!:flower:
:)):flower:
Кошка-мать
25.03.2009, 01:25
мммммммммм, хирургов я уже себе снила....:103::))
Кеша, ты опять?(с):015::))
это только по ПС такое мнение, иди еще какие-то сведения есть? Что же у нас такого привлекательного??? Кажется, никаких попдив не замечено...
Ещё сегодня кто-то из девочек написал "нас читают шпионы". ;)
ну это Тата..ага..посмотрела ..кто сейчас в топе нашем и увидела незнакомые ники :))
Вишневая косточка
25.03.2009, 01:28
Всем приветы!
Рост 63. Сколько счас не знаю, мы же не намного вас старше, теперь в пол. годика пойдем - узнаем. Вопчем он у меня живчик, ничего лишнего:)) ( я рада, потому что носить легче). Папка зовет его Кабачок:)).
эх, а наш-то Кефирчик побольше ростом. Видимо, нам в песочницу к Лиминчику и ее двум Полинкам:))
Взятки? :073: Чем берёте? :073:
Роились мы в 17 роддоме, второй раз туда же пойду :)), так там и наблюдаюсь - послеродовое наблюдение плавно перетекло в беременность.:))
Взятки они берут фотками и атобиографией:))
Светик-Крысенок тоже вроде в 17 рожала:))
Присоединяюсь! Настюш здоровья всем близким и тебе конечно!:flower:Остальное приложится:))
У меня фильмов накачано целый комп, а смотреть некогда:005:. Муж их потихоньку удаляет, а я снова закачиваю, но так и не посмотреть никак:(.
спасбо:flower:
у меня тоже, и фильмы, и сериалы... но муж их не удаляет:)
У меня сегодня цирк был- Даника бегала кругами по комнате с поясом от куртки и играла в лошадку(это больная-то с темпой.. :010:) , а Габриэль сидел у меня в кенге и хохотал в голос :) От этого Даника приходила а еще больший восторг и продолжала бегать.. В общем-развлекают же друг друга по полной :065:
весело у вас Вероничка:support: значит Даника выздоравливает:080:
Ну вот, все спать ушли:(. Посолирую:)).
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки:087::087::087:. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям:090::)).
у меня иногда тоже так бывает, но гораздо меньше, чем раньше
Кошка-мать
это шо - новая модель швабры для Галки?:004::046::046::046::046:
Малина Kiss
всем ку-ку!;)
давайте ещё раз: что нельзя обсуждать в этом топе и какие ошибки нельзя делать в словах:065:
помниться как то клевали за орфографию...
теперь за выражение своих мыслей?:073:
Demoniska
25.03.2009, 01:29
У меня был чисто психологический барьер - ну вот ем я ветчину какую-нибудь, сыр, сосиску, да что угодно. Кто знает, какие там консерванты, красители... И всё это ест мой ребёнок. :005: Не, несогласная я. :008:
А ожно тода некорректный вопрос:008: а чем ты потом ребятенка кормить собираешься?
Добрый вечер!
Что то удочи температура поднялась 37,9.и сопельки и плачет.Позвонила в скорую,говорят,смотрите,если будет 38,5 вставьте свечи,но не поехали к нам.У меня старший в этом возрасте ни разу не болел,так что я растерялась,будем с мужем по очереди ночью следить.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пабам! Спасибо, девочки, за рецептики чизкейков
Ах опять она дразнится вкусняшками:019:
всем ку-ку!;)
давайте ещё раз: что нельзя обсуждать в этом топе и какие ошибки нельзя делать в словах:065:
теперь за выражение своих мыслей?:073::)):)):)) провокатор какой Алина - Малина :004:
Светик-Крысенок тоже вроде в 17 рожала:))
А в 17 каком? Их два. :ded:
Кошка-мать
25.03.2009, 01:31
и главное ...зацени серьезность намерений...."будущего мужа"...так еще никто не писал :ded::love::))
во-во!:love: а наследственность какова - длину ног будущей свекрови все оценили?:073::073::073:
А ожно тода некорректный вопрос:008: а чем ты потом ребятенка кормить собираешься?
Ну потом-то он будет уже большой. ;)
читают всегда и везде... эт не только нас, и не лень им, мне вот лень иногда читать, что тут за целый день понаписали, но я же общаюсь, а кто-то, как ДОМ2, сидит и читает, книжки бы лучше читали, пользы больше, чем наше "из пустого в порожнее" словоблудие... Грех это:ded: читатели задумайтесь:ded: в праздности время проводите:ded: детьми займитесь лучше:015:
:)):)):)):))
Малина Kiss
25.03.2009, 01:33
:)):)):)) провокатор какой Алина - Малина :004:
да ладно:008::))
удивляюсь просто такой демократии в отдельно взятом топе
читают всегда и везде... эт не только нас, и не лень им, мне вот лень иногда читать, что тут за целый день понаписали, но я же общаюсь, а кто-то, как ДОМ2, сидит и читает, книжки бы лучше читали, пользы больше, чем наше "из пустого в порожнее" словоблудие... Грех это:ded: читатели задумайтесь:ded: в праздности время проводите:ded: детьми займитесь лучше:015:
:)):)):)):))+10000000000000 ПРИЗЫВАЕМ ВАС ПАРТИЗАНЫ...ИДИТЕ ВЫ....К ДЕТЯМ:support::support::support:
Поэтому не хочу, чтобы всякие левые люди смотрели на моего ребёнка. Да и на меня тоже. :005:
Demoniska
25.03.2009, 01:36
я уже сутки напрягаюсь и озираясь ищу у себя дома Егорика:046:
:046::046::046:
удивляюсь просто такой демократии в отдельно взятом топе:046::046::046:
Кошка-мать
У нас сегодня рывок в развитии...
Орет моя девушка благим матом на всю квартиру, я уши затыкаю и одеваю ее. Она уже в шапке и одной ногой в комбинизоне и тут вспоминаю, памперс грязный! Снимаю штанцы, снимаю памперс, моя красотка улыбается и говорит "да-да-да-да!" Я упала под стол:046:
Людааа..:015: мы ж чудо, как хороши..:080::080::080:и без попдив..:065::065::065:
:046::046::046::046: моя кряхтит перед своими делами и говорит: ааа..:010:
Малина Kiss
хорошо ещё если просто от нечего делать...:091:
я больше всяких извращенцев опасаюсь....фото смотрят:065::065:
на бэбиблоге есть фотоконкурсы...например весёлое купание:065:
сколько уже было там обсуждений не устраивать подобное, но нет...и фоты выставляют, сами понимаете какие:065:
Малина Kiss
25.03.2009, 01:39
Поэтому не хочу, чтобы всякие левые люди смотрели на моего ребёнка. Да и на меня тоже. :005:
я обычно фото показываю на короткое время..
посмотрели и редактировала
и волки сыты и овцы не боятся:))
сколько уже было там обсуждений не устраивать подобное, но нет...и фоты выставляют, сами понимаете какие:065:
Друг рассказал - в этом самом контакте как раз есть группа какая-то, типа "ненавидящие детей" :005:, и туда выкладывают фото малышей и глумятся над ними. :(
Кошка-мать
25.03.2009, 01:39
+10000000000000 ПРИЗЫВАЕМ ВАС ПАРТИЗАНЫ...ИДИТЕ ВЫ....К ДЕТЯМ:support::support::support:
:046::046::046::046::046:
удивляюсь просто такой демократии в отдельно взятом топе
А вы парируйте!
Алина, вот видишь, кто на чем срывается...
Про ошибки, мы еще беременные обсуждали, оказалось, многие (в том числе и я) не против стать более грамотными, поэтому в нашем тесном сообществе, стало нормальным время от времени поправлять друг друга. Заметь, это делается без персонализации.
сколько уже было там обсуждений не устраивать подобное, но нет...и фоты выставляют, сами понимаете какие:065:ну слушай...извращенцев везде полно...вот ты можешь гулять с ребзем...а он в кустах ...или на море купаться и ты пы....жить страшно, если так глубого задумываться об этом:001::001::001:
хотя конечно все это....бееееееееееее:010:
Хохо, нет уж, подожду-ка я, присмотрюсь к вам сначала. :073: Ещё уведуть. :008: :))
Стоматолог-протезист. А твой?
Прально, хотя мы не такие..вернее, не все мы такие..
Но тут мужья у всех конфффекты! Особенно один есть...:073::073::073::073::073::073::love:
А мой хирург-онкоуролог..
Протезист-полезнейшая специальность!
мегамозг!!!:flower:
Что ты.. :008::008::008::008::008:
как интересно!!!!!
везет же, а мне днем никак не поспать!
это как ты вычислила?
Почему, Кать, не поспать? А када малыш спит?
ТОМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!:love::love::love::)):)):)):))
За это сообщение - почти отмена ПС:008::008::008:.П-О-Ч-Т-И!! Я думаю пока:016::016::016::)):)):)):))
Вот они, эти слова! Шпинат, я знала, уж ты точно оценишь юморок..
А что до.. так я говорила, обещаю:073::073::073::073::073:
Почти у выезда на Выюоргское шоссе - ул. Жени Егоровой.
О, там жил мой любимый экс-бойфренд:)):)):)):))
Настена октябряшка
25.03.2009, 01:42
Хочу поделиться радостью,Сашуля пополз на четвереньках:080:
и еще он в кроватке встал,правда на коленки только,но я офигела,когда пришла из ванны,а он держится за перила и голова торчит:010:
Катюш, поздравляю!:flower: Хотя теперь, вапче не отвернуться:(. Глаз , да, глаз:ded:
:091::091::091:
Как же я хочу троих мальчишек!:091: Если здоровье позволит, потом и третьего подряд забацаем. :008::065:
:010::010::010:Героический женщин:))
Засада у меня с этим интернет-магазином Здорового малыша, 18 февраля внесла 100% предоплату, такие условия у них, после недельных разбирательств, сегодня обещали привезти... и если бы я неделю назад не позвонила, то, наверно, до сих пор бы ждала известий :(
А ты че там заказывала?
[quote=Ksita;23608884]У меня редко подтекает. А бюстики носят, чтоб грудь не провисала, а не от подтекания.[/quote
Не только. Я после гулянки с мелким, прихожу, у меня прокладки насквозь мокрые:(, пятна на одежде, у меня вариант майки-футболки не прокатит. Ну, ладно, будем считать что это большой минус ГВ:)).
Demoniska
25.03.2009, 01:46
:046::046::046::046: моя кряхтит перед своими делами и говорит: ааа..:010:
а моя уже второй день просто так кряхтит
я обычно фото показываю на короткое время..
посмотрели и редактировала
и волки сыты и овцы не боятся:))
+мильон:080:
Протезист-полезнейшая специальность!
Да, да, особенно в старости пригодится. :065::065::065: Кушать-то надо чем-то будет. :))
О, там жил мой любимый экс-бойфренд:)):)):)):))
Может я его знаю? :073:
Малина Kiss
25.03.2009, 01:47
Друг рассказал - в этом самом контакте как раз есть группа какая-то, типа "ненавидящие детей" :005:, и туда выкладывают фото малышей и глумятся над ними. :(
ну слушай...извращенцев везде полно...вот ты можешь гулять с ребзем...а он в кустах ...или на море купаться и ты пы....жить страшно, если так глубого задумываться об этом:001::001::001:
хотя конечно все это....бееееееееееее:010:
:001::001:
согласна
А вы парируйте!
Про ошибки, мы еще беременные обсуждали, оказалось, многие (в том числе и я) не против стать более грамотными, поэтому в нашем тесном сообществе, стало нормальным время от времени поправлять друг друга. Заметь, это делается без персонализации.
не хочется мне парировать совершенно
после родов вообще спокойная как слон стала:))
хочется зайти и расслабиться и обсуждать что захочется и писать как нравится (как правильно знаю, фил-фак закончила)
не люблю когда что то навязывают...будь то способ прикорма, вредные продукты или запретные темы:091::091:
не люблю когда что то навязывают...будь то способ прикорма, вредные продукты или запретные темы:091::091:
:flower::091:
ну это Тата..ага..посмотрела ..кто сейчас в топе нашем и увидела незнакомые ники :))
а где это посмотреть можно?
Почему, Кать, не поспать? А када малыш спит?
малыш спит полчаса дома,а потом на прогулке часа 3.
Люся Удачкина
25.03.2009, 01:49
я тож написала:)
а что дадут за победу, кроме морального удовлетворения?:)
Спасибо, Лада, я уже видела:flower::080:
Победа мне скорее всего не светит:(
Там школьники тааааак работают:065:
Копирую:
Призы конкурса:
1 место - iPhone
2 место - iPod Nano
3 место - iPod Shuffle II
10 поощрительных призов - USB flash drive 4Гб
Всем участникам конкурса, которые получат 10 и более отзывов друзей, будет выдан сертификат на публикацию частного объявления в газете "Мой район".
Среди оставленных отзывов редакция отберет три самых интересных. Авторы этих отзывов получат поощрительные призы - USB flash drive 4Гб. :flower::flower::flower: Ну прямо каждое твоё слово льётся мёдом на моё сердце. :)):love:
Оксан, а смеси, по твоему, прям такие идеальные:073:...
Мои оба с 4-х месяцев на ИВ, но я очень жалею, что не получается ГВ наладить.
Кормлю её из бутылки, а так хочется,чтоб она моей сисей чмокала:006:
Хохо, нет уж, подожду-ка я, присмотрюсь к вам сначала. :073: Ещё уведуть. :008: :))
Стоматолог-протезист.
Очень нужен именно протезист:091:
Срочно...
А где, в каком районе?
пабам! Спасибо, девочки, за рецептики чизкейков
Тезка, ты прекратишь травить душу - и здесь, и в контакте.
яхудею, яхудею, яхудею, яхудею, яхудею.............
у нас зуб!:080: и две серебряных ложки на него..:005: от папы и от крестного папы..:004:
Ура:080:
И подарки-обновки класс, и Лизавета красотка:flower:
Малина Kiss
25.03.2009, 01:50
сегодня в мазеркер смотрели сутльчик чико-полли, стоит 8 с лишним:001:
в Питере также, кто-нить знает?:008:
Кошка-мать
25.03.2009, 01:50
А вы парируйте!
плюс пиццот!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046: ТОМА, ВАЛЯЮСЯ...:046::046::046:
Аж до слез хохотала...:046::046::046::046::046::046:
;);););););)
Ксюша, покажи своего мальчика и себя, а то мы все знакомы, а тебя даж не представляем;)
заметьте...мужа не прошу:008:в отличие от некоторых:004:
А я..это... чел открытый.. все по чеснОку:)):)):)):))
Хочу мужа - прошу мужа..
А не как некоторые.. серенькими буковками чужие терки не подслушиваю:)):)):)):)):)):))
сначало она должна его дома сварить:ded:. а только потом свои лыжи примылить сюда, отдать и урулить во свояси:))( какая я злая однако)
Ха-ха-ха.. умИр я.. лыжи примылить...
Таточка, мегаперл!:)):))
что это, как это, фото-фото!!!:support:
Густой-густой суп из мяса, томатов, собсна, чили и фасоли.. Мексика! Остро и вкусно!
мммммммммм, хирургов я уже себе снила....:103::))
Каких-таких хирургов, Людыч, а????:015::015::015::015::015::015:
Катешын, твой бывший - хирург?????? Или Людочке ужо мой кремень сницца..:)):)):)):)):))
Девушки, ваш топ почему-то пользуется бешеной популярностью. :005: Поэтому с фотографиями подожду, уж не обижайтесь. ;)
Вот оно!
Откуда знаешь, гАвАри!!!!!!!
Ну-ка, девы, паяльничеГ мне!:046::046::046::046:Ща все выясним!
Кошка-мать
25.03.2009, 01:54
в смысле, в Питере?:005:
дешевле всего было в Юниоре, ну, и в Детях.. это если по карте брать..:ded:
Люся Удачкина
25.03.2009, 01:54
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
ну и веселуха началась,ребенка ни на секунду нельзя оставить,уже успел залезть в горшок с пальмой!
Это, Кать, еще не веселуха!!!
Счас весело будет:001:
Егор купалася сегодня.
Телефон, звонит подруга, поздравить нас. Говорила с ней 8 минут.
Захожу в ванну..................
.................................................. .....................................
По ощущения где-то с полведра воды собрала тряпкой с пола:010:
Интересно, к соседям снизу успело просочиться:073:???
Черт, тут базарчик у вас занятный, краем глаза вижу, а я читаю еще..:065:
Круто! Хочу! Где дают?
:001::001::001:да....давно поняли, что мы тут все под колпаком....:010:
а в личку..сообщение же пришло от кого-то? зарегистрированного на ЛВ? а ник какой? может мы знаем :073:
Тайечку нашу пельмешками не корми, дай порасследовать.. И не упоминай овощи, на разные травки, вроде шпината,тут ваще адЫкватно не реагируют...:046::046::046::046:
Очень нужен именно протезист:091:
Срочно...
А где, в каком районе?
В данный момент ни в каком :), он на стажировке, далеко... :( А вообще пока в челюстно-лицевой хирургии на Авангардной (временно), а потом собирается свою клинику открывать. Дай бог, чтобы получилось...
Малина Kiss
25.03.2009, 01:56
в смысле, в Питере?:005:
дешевле всего было в Юниоре, ну, и в Детях.. это если по карте брать..:ded:
мы ж в Москве:065:
Призы конкурса: [LIST]
1 место - iPhone
2 место - iPod Nano
3 место - iPod Shuffle II
10 поощрительных призов - USB flash drive 4Гб
Всем участникам конкурса, которые получат 10 и более отзывов друзей, будет выдан сертификат на публикацию частного объявления в газете "Мой район".
Люда, я честно написала отзыв, а он почему-то не приходит, вроде всё правильно делаю. :(
Оксан, а смеси, по твоему, прям такие идеальные:073:...
Мои оба с 4-х месяцев на ИВ, но я очень жалею, что не получается ГВ наладить.
Кормлю её из бутылки, а так хочется,чтоб она моей сисей чмокала:006:
Тут просили не обсуждать, поэтому лучше ничего говорить не буду... :008:
Люся Удачкина
25.03.2009, 01:57
я уже сутки напрягаюсь и озираясь ищу у себя дома Егорика:046:
:023::023:
А вот как станет мой Егорик твоим зятем, посмотрим, кто кого искать по углам будет:075::077::064:
Кошка-мать
А я..это... чел открытый.. все по чеснОку:)):)):)):))
Хочу мужа - прошу мужа..
А не как некоторые.. серенькими буковками чужие терки не подслушиваю:)):)):)):)):)):))
Ха-ха-ха.. умИр я.. лыжи примылить...
Таточка, мегаперл!:)):))
Густой-густой суп из мяса, томатов, собсна, чили и фасоли.. Мексика! Остро и вкусно!
Катешын, твой бывший - хирург?????? Или Людочке ужо мой кремень сницца..:)):)):)):)):))
Вот оно!
Откуда знаешь, гАвАри!!!!!!!
Ну-ка, девы, паяльничеГ мне!:046::046::046::046:Ща все выясним!
да, мой муж - хирург-травматолог..:008: было дело..:015: дружно обсуждали, на кого похож.. :017:дообсуждались - к Люде стал являться в кошмарах..:001: надеюсь, не еротических..:004:
ТОМА, я плачу от смеха...:046::046::046::046::046::046::046:
Малина Kiss
:)):)):))
Моя подруга купила за 5 с чем-то. А мне он не нравится... :008:
Катюш, поздравляю!:flower: Хотя теперь, вапче не отвернуться:(. Глаз , да, глаз:ded:
.
это я уже сегодня поняла!!!!
Это, Кать, еще не веселуха!!!
Счас весело будет:001:
Егор купалася сегодня.
Телефон, звонит подруга, поздравить нас. Говорила с ней 8 минут.
Захожу в ванну..................
.................................................. .....................................
По ощущения где-то с полведра воды собрала тряпкой с пола:010:
Интересно, к соседям снизу успело просочиться:073:???:)):)):))
Кошка-мать
25.03.2009, 02:00
мы ж в Москве:065:
написано - Москва, СПб, Купчино..;)
а Питер - и ТК такой есть..:008:
4 тыс. с копейками Чикко Полли выходит.. если по карте..:fifa:
Малина Kiss
25.03.2009, 02:01
Моя подруга купила за 5 с чем-то. А мне он не нравится... :008:
о, мне такая цена нравится:091:
стульчик конечно громоздкий, я ещё Зуму рассматриваю как вариант
ПС, Пс, пс....
Пол Срока
ПослеСловие
ПолнаяСопа
Питание Сисей
Персональное Сообщение
Пьяный в Стельку...:009:
Люда :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Последовательный перебор всех возможных комбинаций приведет тебя к победе!
тож голову ломаю:009:
А для Вас, Миледи, есть спец-ответ: Пиши Серым! :046::046::046::046:
Он плохо кончил (с):)):)):)):)):))
Кошка-мать
25.03.2009, 02:02
Малина Kiss
25.03.2009, 02:03
написано - Москва, СПб, Купчино..;)
а Питер - и ТК такой есть..:008:
4 тыс. с копейками Чикко Полли выходит.. если по карте..:fifa:
так мы вездесущие:004::))
но пока в Москве
получается вполовину дешевле:010::091::091:,:flower:
о, мне такая цена нравится:091:
стульчик конечно громоздкий, я ещё Зуму рассматриваю как вариант
Я купила Блум. :love:
Вишневая косточка
25.03.2009, 02:04
Ха-ха! А ты их битой! Или из пневмы, как Альбинка:)):)):)):)):)):))
Помидоры, када разрываюцца в воздухе или от удара, так красиво летят:)):)):)):)):))
Ну Томчик, ты веселишься, прямо энерджайзер! Когда спишь-то?
Это ппц, какая кайфушка! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&page=6
Просто мегакосмос! :):):)
Смешнявые такие:love:
Вот так Томусик, пойдем мы стобой в следующий раз в ту очередь, где девочек должны выдавать и получим в итоге трех сладунишек:046:
у нас Лерочка терроризируерт кота
подполозает и вцепляется в него и трясет и облизывает
ввобщем кот в офигее от такой подлянки очередной
видимо мой кот в курсе, что так бывает, поэтому он к малышу вообще не подходит, хоть ему и любопытно очень. но, в принципе. кот у нас очень брезгливый - если кто-то малознакомый его потрогает, то он потом будет полчаса отмываться.:))
Приветики!!!!!!!
И еще Настю со вчерашним ДР!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015:
а вы знали, что тот кто пьет имунеле, имеет здоровье в виде маленького пыльно-мохнатого существа с голубыми руками-ушами и тоскливым взглядом :))
это ты про Урганта так?:))
Кошка-мать
25.03.2009, 02:05
так мы вездесущие:004::))
но пока в Москве
получается вполовину дешевле:010::091::091:,:flower:
ага!:)) тут кто-то даже прошелся по этому поводу - типа, Чикко Полли за 8 в мазеркее не хотите купить?:046::046::046::004:
А какой фирмы прыгунки?Говорят,они отличаются как-то поплезностии конструкции?А фото нет? .
Фотку сделаю...выложу в группе...Фирма: " ABC DISIGN"
Стоматолог-протезист. А твой?
В моей жизни было 2 мужчины этой профессии...оба - полнейший БРУТАЛ:love:
Снимаю штанцы, снимаю памперс, моя красотка улыбается и говорит "да-да-да-да!" Я упала под стол:046:
Макар сказал это,глядя в окно с восьмого этажа...правда,не "чистое" да-да-да,а скорее "дя-дя-дя",но в смысле "да-да-да"....:)
Тайечка...а как посмотреть то,кто сейчас в топе?
А мой хирург-онкоуролог..
надо срочно приснить
А ты че там заказывала?.
матрацы для Сканд-мебели
:001::001:
согласна
не хочется мне парировать совершенно
тогда, просто игнорируй, читай что хочется и пропускай навязчивые советы:flower:
про суп спасибо!
пшла я спать:073:
Кошка-мать
25.03.2009, 02:07
красивый..:008: у нас тут по нему сохнут некоторые...:010:
Малина Kiss
25.03.2009, 02:07
тоже Блум хочу, но ток в новую квартиру с ремонтом:091::))
муж обещал купить следующему ребзику:))
скажу по секрету: в прошлом месяце была практически уверена что придётся опять в ЖК :065:
муж мечтает о погодках и всё шутит что отстаём от графика:)):001:
а где это посмотреть можно?
малыш спит полчаса дома,а потом на прогулке часа 3.в разделе Участники вроде раньше показывало еще кто в какой теме или еще где, не могу сразу найти чего-то
А для Вас, Миледи, есть спец-ответ: Пиши Серым! :046::046::046::046:
Пошла Спать тогда :))
В моей жизни было 2 мужчины этой профессии...оба - полнейший БРУТАЛ:love:
Да, он у меня такой... мммммм... :love::love::love:
красивый..:008: у нас тут по нему сохнут некоторые...:010:
Главное удобный. :ded: И места немного занимает. :080:
:023::023:
А вот как станет мой Егорик твоим зятем, посмотрим, кто кого искать по углам будет:075::077::064:
Думаешь, я сопьюсь или впаду в детство:)):)):))
Кошка-мать
25.03.2009, 02:09
надо срочно приснить
тогда, просто игнорируй, читай что хочется и пропускай навязчивые советы:flower:
пшла я спать:073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
у меня тоже, и фильмы, и сериалы... но муж их не удаляет:)
Настенька, а какие ты сериалы смотришь? Че-то я все пересмотрела, ломает в ожидании новых серий Хауса и Домохозяек, а Части тела ваще тока в 2010 следующий сезон выпустят..:(
это шо - новая модель швабры для Галки?:004::046::046::046::046:
Ха-ха! Жалко, поздно, Галинка уже прикупила!:))
всем ку-ку!;)
теперь за выражение своих мыслей?:073:
За ошибки в словах взрослых людей не грех поклевать, авось, ликбезом займуцца!;)
А мысли.. Мои мысли, мои скакуны..(с)
Тут мера важна, шоб мысли одного отдельно взятого октябрьского родителя не вскрыли мозг всем вокруг..:))
Люда, и снова ха-ха!:)):)):)):)):)):))
Шпионы, домом займитесь, вон посуда немытая неделю стоит.. скока мона-то в Тырнете засидать! Книжку почитайте, вспомните мужа! Что Тырнет? Пустота в головах и ниче более!
Короченски, валите отседова!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Все шутка!:004:
Малина Kiss
25.03.2009, 02:10
так и делаю и сама не люблю навязывать:))
но вот рассказать своё ИМХО и послушать ИМХО другого, чтоб знать какие вообще мнения существуют это интересно на мой взгляд;)
пошла кормиться и спать,:flower:
Кошка-мать
25.03.2009, 02:10
Пошла Спать тогда :))
:046::046::046: я тож... разве с вами поспишь..:015::004::))
тоже Блум хочу, но ток в новую квартиру с ремонтом:091::))
муж обещал купить следующему ребзику:))
скажу по секрету: в прошлом месяце была практически уверена что придётся опять в ЖК :065:
муж мечтает о погодках и всё шутит что отстаём от графика:)):001:
Давай! Бум вместе ждать. ;)
Масявочка
25.03.2009, 02:11
Всем привет!:support:
Елизавета Владимировна изволили сделать подарок на собственное пятимесечье для мамы...:love:
у нас зуб!:080: и две серебряных ложки на него..:005: от папы и от крестного папы..:004:
а так мы праздновали д.р.:support::support::support:
обновки от мамы - :020::017::love:
Какие тут барышни в нарядах и без охраны.:010:
А у нас уже 5 ложек.:))
Люся Удачкина
25.03.2009, 02:12
Ребёнок - половая тряпка. :010::005: :046::046::046:
:0005::0005:
Ага...
Поздравляем Егорку с 3х-летием!!!!!! (запоздало :008:)
Спасибо, Вероничка:080::flower:
ПС, Пс, пс....
Пол Срока
ПослеСловие
ПолнаяСопа
Питание Сисей
Персональное Сообщение
Пьяный в Стельку...:009:
В данный момент ни в каком :), он на стажировке, далеко... :( А вообще пока в челюстно-лицевой хирургии на Авангардной (временно), а потом собирается свою клинику открывать. Дай бог, чтобы получилось...
Ага, пусть у него всё получится:)
Люда, я честно написала отзыв, а он почему-то не приходит, вроде всё правильно делаю. :(
Насколько я читала правила, там 2 причины - неверно указан защитный код (что нереально, там эти 4 цифры оч хорошо видны) или в отзыве менее 50 знаков:ded:
Почему не проходит - не знаю:073:
Жалко, каждый голос важен:091:
Вы пишете быстрее, чем я читаю:015:
Малина Kiss
25.03.2009, 02:13
За ошибки в словах взрослых людей не грех поклевать, авось, ликбезом займуцца!;)
А мысли.. Мои мысли, мои скакуны..(с)
Тут мера важна, шоб мысли одного отдельно взятого октябрьского родителя не вскрыли мозг всем вокруг..:))
не про ошибки не согласна...
если на такое внимание обращать (именно общение в топе имею ввиду), то можно вместо общения заниматься исправлением:065:
по второму пункту согласна,:flower:
ушла:))
Люся Удачкина
25.03.2009, 02:14
Думаешь, я сопьюсь или впаду в детство:)):)):))
Не, думаю он тебя с ума сведет, что сейчас со мной успешно делает:009::)):))
это ты про Урганта так?:))
Ургант- это актимель
Да, Тома искрит!!! Спасибо, Тома, настроение подняла, пойду хороший сон смотреть:support:
Насколько я читала правила, там 2 причины - неверно указан защитный код (что нереально, там эти 4 цифры оч хорошо видны) или в отзыве менее 50 знаков:ded:
Почему не проходит - не знаю:073:
Жалко, каждый голос важен:091:
Фигня какая-то. :( Знаков было 74 :073:, код правильно ввела, вижу неплохо. :)) Может из-за того, что я два раза подряд написала? Так у меня IP динамический, поймать не могли...:016:
Малина Kiss
25.03.2009, 02:15
Давай! Бум вместе ждать. ;)
пока не хочу:))
разве что не услежу за супругом:001::))
Demoniska
25.03.2009, 02:16
пока не хочу:))
разве что не услежу за супругом:001::))
:046::046:
А когда хочешь?
Так у меня IP динамический, поймать не могли...:016:Люда...тебе надо с Ксю дружить :))
Масявочка
25.03.2009, 02:20
Давай. :)) Спеку - сфотографирую.:019:
Лучше бы животами хвастались - больше толку бы было! :))
Может я бы хоть перестала сладкое есть.:008:
Девушки, ваш топ почему-то пользуется бешеной популярностью. :005:
А то! У нас тут даже Нетребко скрывается под одним из ников, вот все и читают.:0010:
А то! У нас тут даже Нетребко скрывается под одним из ников, вот все и читают.:0010:
Живот у меня к позвоночнику прилипает, хвастаться нечем. :))
Нетребко? Серьёзно что ли??? :005:
да, мой муж - хирург-травматолог..:008: было дело..:015: дружно обсуждали, на кого похож.. :017:дообсуждались - к Люде стал являться в кошмарах..:001: надеюсь, не еротических..:004:
ТОМА, я плачу от смеха...:046::046::046::046::046::046::046:
Катя, надеюсь, тебе хорошо в этих веселых слезах?:)):)):)):)):))
Муж - помню, что снился, не помнила, что хирург;)
Ну Томчик, ты веселишься, прямо энерджайзер! Когда спишь-то?
Смешнявые такие:love:
Вот так Томусик, пойдем мы стобой в следующий раз в ту очередь, где девочек должны выдавать и получим в итоге трех сладунишек:046:
Сплю, бывает..:)):)):)):)):)):))
Настенька, а трех как поделим?:046:
Оооо, ну и как он дома? Фотку!:017:
надо срочно приснить
Смотри, как бы он тебе во сне не отрЭзал чего..:)):)):)):))
Хирурги, они такие..:)):))
Кошка-мать
25.03.2009, 02:26
не!! у нас в охране - строгая, но любимая будущая свекрофф..:love:;)
а зубов?:073::065:
Всем доброй ночи, я вас читаю ))
У нас тоже могла бы быть двойня.. Не получилось... :(
У нас у Яшки тоже мог бы быть брат/сестра, но этот деть где-то к 8 неделям ушел в отказ. чуть яшку за собой не утянул. Но Яшка был такой поначалу, что мысли о погодках у меня и возникнуть не могло :046:
Занималась непосредственной организацией проекта на всех этапах. Проект назывался "Миф Янтарной комнаты".. собна, ей и посвящен.. выставка, где люди могут познакомицца с историей Янтарной комнаты от реальных фактов до наблюдения за работой мастера по янтарю..
Я до этой выставки, правда, так и не добралась, но все равно респектище (мне Рабинович напел (с) :)))! На всю страну она была в новостях и вообще в телике. А какие конторы занимаются организацией подобных мероприятий? или вы с мамой выступали как частные лица?
Оооо, ну и как он дома? Фотку!:017:
:ded::ded::ded::ded::ded:
Дома отлично, к кухне подходит. :)
Вишневая косточка
25.03.2009, 02:30
не!! у нас в охране - строгая, но любимая будущая свекрофф..:love:;)
да-да, я все вижу, я все бдю:ded:
мы будущую тещу тож любим:love:
не!! у нас в охране - строгая, но любимая будущая свекрофф..:love::)
Кать, ты о Лизиной свекрови будущей или о своей? ;-)
Настена октябряшка
25.03.2009, 02:30
Да,часто я появляюсь.:005: У дочи то новое имя давно:008: И я Надю попросила,она внесла все официально.
Поздравляю, тогда с перменой имени. Александра - красивое!:flower:
Всем привет!:support:
Елизавета Владимировна изволили сделать подарок на собственное пятимесечье для мамы...:love:
Поздравляю с зубом!:flower: Лизонька прелесть! Такия платья:love::love::love:.
:046::046::046:Класс!
У нас у Яшки тоже мог бы быть брат/сестра, но этот деть где-то к 8 неделям ушел в отказ. чуть яшку за собой не утянул. Но Яшка был такой поначалу, что мысли о погодках у меня и возникнуть не могло :046:
Вот и у нас такая же история была. :( Только на 7й неделе... Наш папа даже плакал...
Поэтому и решились на погодков. Владик не должен был быть один...:(
А мой весь день на полу. :)
Как это весь? И что он там делает? Не скучно ему?:001:
Когда поближе. :008: И когда буду знать, что никто лишний смотреть не будет. :015:
А то не успела в вам прийти, мне уже пришло сообщение личное - типа "ты Ксения такая-то, работаешь там-то на таком-то отделении". :005: И так и не признался человек, кто он...
Девушки, ваш топ почему-то пользуется бешеной популярностью. :005: Поэтому с фотографиями подожду, уж не обижайтесь. ;)
Ничего себе.:005:
Ах опять она дразнится вкусняшками:019:
Да,красивенький тортик!А рецептик кто-нибудь может кинуть?
Фотку сделаю...выложу в группе...Фирма: " ABC DISIGN"
В Контакте? А где покупался он?
Доча приболела и не спит.Видимо,придется нам с мужем всю ночь дежурить!температура пока 37,9. Только начинаем класть в люльку-просыпается и плачет,сейчас муж ее носит в слинге.
Вишневая косточка
25.03.2009, 02:31
Сплю, бывает..:)):)):)):)):)):))
Настенька, а трех как поделим?:046:
два тебе и мне один:004:
Кошка-мать
25.03.2009, 02:34
Кать, ты о Лизиной свекрови будущей или о своей? ;-)
неть! Галь, о своей свекрови я такого никогда не скажу.. :001::001::001:даже о потенциальной третьей..;):001:
надеюсь, Лизуну повезет больше, чем мне..:008: нам такие поздравлялки пишуть..ммм...:love: завлекають, не иначе..:004:
Кста, я тебе там новую шваберку присмотрела..;) Тома заценила..:fifa:
Там Вишневый Данила за углом.. Я б с ним не связывалась.. серьезный малый!:))
не про ошибки не согласна...
если на такое внимание обращать (именно общение в топе имею ввиду), то можно вместо общения заниматься исправлением:065:
по второму пункту согласна,:flower:
ушла:))
Ну, если кому-то захочецца занимаца исправлением вместо общения, то аминь.. Польза будет:004:
Спасибо, Тома, настроение подняла, пойду хороший сон смотреть:support:
Мужа не трожь! :))
Животами -да... Юль, а слабо? Я не уверена, что мне не слабо.. :008::008::008::008:
Че та Аню-то так рассекретила? Прям все выложила.. Рассказывай всему ЛВ еще: "Под ником Шпинат у нас Анна Нетребко!"..:046::046::046::046::046::046::046:
Вот.. Юля, не ожидала я от тебя..:)):)):)):)):065::065::065::065::065::065:
Как это весь? И что он там делает? Не скучно ему?:001:
Пытается ползать, вертится, играет, облизывает пол, мебель, стены :)), грызёт игрушки, свои ноги, стукается носом, лбом, затылком, орёт, смеётся, болтает... Не думаю, что ему скучно. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.