Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Кошка-мать
20.03.2009, 13:32
Ой, забыла поздороваться... Всем привет))))) Мы были на узи - ядрышки появились, еще не дотягивают конечно до размеров, нормальных для 6 мес. Но они есть и зацентрованы хорошо:080::080::080:. Сидеть нам можно, вставать тоже.... Т.е. теперь только растим их)))))))))))
как хорошо..:008: давайте растите их..:flower::flower::flower:
Крякотам
20.03.2009, 13:33
Ой, забыла поздороваться... Всем привет))))) Мы были на узи - ядрышки появились, еще не дотягивают конечно до размеров, нормальных для 6 мес. Но они есть и зацентрованы хорошо:080::080::080:. Сидеть нам можно, вставать тоже.... Т.е. теперь только растим их)))))))))))
Урааааааааа:080:поздравляю. это супер новость:080::support::flower:молодцы!!!
у нас новый прикол Евгешка нашла у ЛЕрочки целюлит
и рвется скупать крема в мгазах и аптеках
:)
ААА, прикол-то))))))))))):046::046::046:
может еще?????:004:Фигушки! Увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded::))
:046::046::046:аааааааа вт это тема!!! Берите инфинь в новом кузове! Настя, это оргазм а не машина:010:Такая продуманская и стильная - аааааааааа........Мы щас со стройками закончим и тож подумаем:))
Ну у меня все сылки живы, как встанет видео - я тебе кину обязательно! Там такоооой хенлдинг:010::love:
Забыла написать тебе - примерно представляю какой там хендлинг и как собаки себя ведут... Я тут узнала как тренируют там бульдогов, мне все интересно было, почему они стоят как влитые и даже не шелохнуться... Оказывается их ставят на 4 опоры лапами и если они сдвигаются, то естественно падают... оэтому они и не шевелятся в стойке - как поставили, так и стоят... Во как...
ой, удачки,Настюш...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всё будет хорошо,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо за кулачки мои хорошие..:flower:. Все ок у нас..
Любовь Push
20.03.2009, 13:36
УУУРРРААА!!!! :support:
Крякотам
20.03.2009, 13:40
Девочки. Я тут в другом попике прочитала ужас. В общем не давайте деткам с дверьми играть(шкафа-купе особенно), это плохо может кончится.
:008: ага..б у на ДО..;) мы ж теперь малоимущие..:005:
не секрет.. два дня там жила, охотилась:073: - за 1500, после одного ребенка, девочка по детской карте отоварилась, не реальными деньгами..:091: виртуальные мне как-то не так жалко..:065:
новый на некоторых сайтах уже до 8 тыс. доходит..:( на пару месяцев при наших габаритах...:010::010::010: жабка ква-ква..:065:
А я тут вчера эрго примеряла, мне очень понравилось, просто ооооччееенньь. Даже мужа на улицу вызвала посмотреть, а он как вышел из парадки, так и заржал, увидев Даню в рюкзаке - говорит: "давай угадаю, зачем ты меня позвала)))))))))):))
нашла я приличненькое 0-18 :080::support:http://www.edmgroup.ru/images/cat_mods/917s.jpg (http://www.edmgroup.ru/cat/prod/145.html#) осталось разузнать скока такое стоит:065:
Классное кресло...
http://www.edmgroup.ru/images/cat_mods/703s.jpg (http://www.edmgroup.ru/cat/prod/191.html#) какая интересная вещичка:019:
У меня такоеесть, правда я н и разу не пользовалась..
Ура!!!! Хорошо что все хорошо :support::support::support:
Спасибо большое)))))))))
verona_w
20.03.2009, 13:41
:010:
Ой Томик, спасибо... :008:Приятно...
Мы пока не доросли до инфинити, да и Стаське-то с карьерами работать, а туда на ифинити - это просто смех будет, на один ремонт работать будем..
Спасибо Марьяш:008::flower:
Да не Том, тока вутрянку начали, вчера вот жалюзи метал. на окна первого этажа поставили, со след. недели потолок начинают т стены... Но мы вот никак определится не можем. Мне приперло штукатурку декоративную, но ценик на нее:001::010:... Так что хотим посмотреть что подешевле, может фактуру другую или фирму.... Ищем пока... Но точно не обои на превом этаже... Да и осбо не разогнаться нам, помимо ремонта целиком же весь дом еще обставить нужно, со всей техникой, со всем:001: Т.к. все свое останется на этой квартире, невестка сюда переедет... Но надеемся к середине лета управится...
Ой, Настя, читаю и прям ностальгия такая по работе своей.. ( я ведь дизайнер интерьера вобще-то..:008:) Так хочется опять этим заняться.. Подбирать материалы-цвета, мебель и тд..эххх) Если смогу чем-то помочь, я с удовольствием, просто ради искусства:) Бездвоздмездно, т.е. даром" (с)
ураааааааа :080::080::080:
Приветик!
Настенька, я 74 кг при росте 170 см.. Утверждаешь, ты тяжелее?:fifa:
ну надо же:) Я тебя представляла совсем худышкой:)
УРА!!!!:support:
замечательно, что все обошлось :)
Demoniska
20.03.2009, 13:41
Девочки. Я тут в другом попике прочитала ужас. В общем не давайте деткам с дверьми играть(шкафа-купе особенно), это плохо может кончится.
ну вот, заинтриговала, ща пойду искать где :001:
двери вообще опасно я уже купила блокираторы на них
как хорошо..:008: давайте растите их..:flower::flower::flower:
Спасибо Катюш, будем стараться)))))))))))))
Урааааааааа:080:поздравляю. это супер новость:080::support::flower:молодцы!!!
Спасиб Танюш, сама рада до безумия))))))))):flower:
УУУРРРААА!!!! :support:
Спасибо Любочка))))))))
Ой, Настя, читаю и прям ностальгия такая по работе своей.. ( я ведь дизайнер интерьера вобще-то..:008:) Так хочется опять этим заняться.. Подбирать материалы-цвета, мебель и тд..эххх) Если смогу чем-то помочь, я с удовольствием, просто ради искусства:) Бездвоздмездно, т.е. даром" (с)
ОО, ничего себе, а мы и не знали))))))))))) Спасибо Вероник за предложение, если что - обязательно обратимся...
ураааааааа :080::080::080:
Приветик!
УРА!!!!:support:
замечательно, что все обошлось :)
Спасибо большое всем за сопереживание))))))))):flower: Слава богу что все обошлось, действительно...
Дорогая Светочка!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляем тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html)
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза как прежде горят...http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html)
:080::080::080:
Ушла я собираться, к маме сейчас поедем, ДР Данькино отмечать.... А то семья у нас с обоих сторон большая, у нас не поместятся.... Всем до вчера...
пойти убицца об стенку
ну почему меня душит аба отдать за ветровочный костюм 1800
и не душит купить кактус балансирующий за 600?
аааа
Не, Юлька, ты совсем не орг, неее, самое главное удивляюсь - как твои мантры рботают отлично:004::))
работают!
вишь все затихарились как до дела дошло :)
я так и знала :))
Сидеть и накарачках стоять я ей показываю
:0005:
Мы до вас чуть-чуть не дотягиваем - мы 6400
мы ровно столько же :)
Ванечку и маму Алёну поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!!:flower::080::flower:
Макарчика и маму Аню (annagiena) поздравляем с пятимесячьем!!!!!!:flower::080::flower:
Александра и маму Тому поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!!:flower::080::flower:
Андрюшку и маму Маришу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Сашеньку и маму Галю поздравляем с полугодовым юбилеем!!!!!!!:flower::080::flower:
поздравляем! :flower::flower::flower:
verona_w
20.03.2009, 13:49
нашла я приличненькое 0-18 :080::support:http://www.edmgroup.ru/images/cat_mods/917s.jpg (http://www.edmgroup.ru/cat/prod/145.html#) осталось разузнать скока такое стоит:065:
Приветик!
А что это за фирма? У нас вроде ум Даники такое же :009: А с 0 .. так оно вроде совсем сиддячее какое-то.. Розовенький :)) У нас не выживет :( Или стирать через раз.
Приветик!
А что это за фирма? У нас вроде ум Даники такое же :009: А с 0 .. так оно вроде совсем сиддячее какое-то.. Розовенький :)) У нас не выживет :( Или стирать через раз.
Танюшка думает, что девочки поросятами не бывают :)
:support::support::support:
Приветик!
ремер он же бритакс :)
мы кстати и той и той кресла купили ораневые
мелкой еще ничего
а вот старшей это была ошибка
пойти убицца об стенку
аааа
аналогично:)
но все-таки я завтра поеду в линдекс и куплю Дену куртку, хотя конечно, можно чу-уточку коротковатую доносить и купить игрух:))
аналогично:)
но все-таки я завтра поеду в линдекс и куплю Дену куртку, хотя конечно, можно чу-уточку коротковатую доносить и купить игрух:))
что такое линдекс?
мы кстати и той и той кресла купили ораневые
мелкой еще ничего
а вот старшей это была ошибка
у нас грязнущее красное кресло у Дениса
а как их стирать?
обивку снимать?
что такое линдекс?
классная одежка, тоже скандинавская
в атмосфере на комендантском магаз открылся
взрослым не очень, а детям - отлично
там серия fix active верхней одежды классная с мембраной, непромокаемая, непродуваемая
а как их стирать?
обивку снимать?
ага
снимаем - стираем в машинке
я еще пылесосю, но у нас моющий пылесос
но он плох помогает
ааа, страшая зовет пылесос кровососом :) путает так их :)
там серия fix active верхней одежды классная с мембраной, непромокаемая, непродуваемая
так....цены примерные давай
где эта атмосфера
ты е на Петроградке обитаешь вроде
Demoniska
20.03.2009, 13:57
где эта атмосфера
цены нормуль а Атмосфера прям у метро Комендантский проспект
где эта атмосфера
штаны осенние непромокаемые непродуваемые с подкладкой без утеплителя с усилением на попе и коленках 699 рэ
куртка осенняя около 1100
но сразу предупреждаю, там мальчиковых расцветок намного больше, чем девочковых:004:
атмосфера - метро комендантский, мне от чкаловской 10 минут на метро:)
фефки....посмотрите кто там обитает
какие там цены на ветровочные комбезы на рост 74?
фефки....посмотрите кто там обитает
какие там цены на ветровочные комбезы на рост 74?
а ты не смотрела в сеппале? там хорошие комбезы демисезонные по 1600
штаны осенние непромокаемые непродуваемые с подкладкой без утеплителя с усилением на попе и коленках 699 рэ
куртка осенняя около 1100
но сразу предупреждаю, там мальчиковых расцветок намного больше, чем девочковых:004:
атмосфера - метро комендантский, мне от чкаловской 10 минут на метро:)
мне Лерочке в основном надо
но штаны надо
а то девица вчера в плаще espirit вчера каталась с горки с бабушкой :)
вообщем каюк плащу, а бабушку надо на фонарь :)
Добрый день!
нормально уже
слава Богу!!!
уфф.. наконец-то..:008: вернулись домой.. а то целый день в разъездах...:010:
какие вы красивые :)
Да нет, говорю же - и так по времени не укладываюсь.l Звонила сказать, что проезжаю мимо, а заехать нет времени
оки
Яну, Наташу и Настю с юбилеем!!! Поздравляю!
[LEFT]Всем болящим кулачков на поправку:flower::flower::flower::flower:
Всем здоровым: не болеть:ded:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
[QUOTE=Любовь Push;23399254]Мы 6900 весим
Всем приветы
Любаша,вы шевелюру уберегли?
а мы нет...
родился волосатый брюнет,а сейчас лысый блондин :))
Крякотам
20.03.2009, 14:01
Ой, Настя, читаю и прям ностальгия такая по работе своей.. ( я ведь дизайнер интерьера вобще-то..:008:) Так хочется опять этим заняться.. Подбирать материалы-цвета, мебель и тд..эххх) Если смогу чем-то помочь, я с удовольствием, просто ради искусства:) Бездвоздмездно, т.е. даром" (с)Я тож это лю:love:. маман моя в дизайнеры брала, когда ремонт делали:065:. у меня вообще в детстве фантазия через край была :)) . а сейчас особенно
ну вот, заинтриговала, ща пойду искать где :001:
двери вообще опасно я уже купила блокираторы на нихне найдёшь. что за блокираторы. тоже хочу:091:. пока мои себе пальцы не оторвали:001:
пойти убицца об стенку
ааааhttp://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120144.html) как знакомо
Приветик!
А что это за фирма? У нас вроде ум Даники такое же :009: А с 0 .. так оно вроде совсем сиддячее какое-то.. Розовенький :)) У нас не выживет :( Или стирать через раз.это бритакс фирма. а розовое всё равно хочу:004:. буду стирать:065:
а ты не смотрела в сеппале? там хорошие комбезы демисезонные по 1600
Лада.....мне надо ветровочный на лето :) это разные вещи
:support::support:
демисезонный есть :support:
verona_w
20.03.2009, 14:04
Ой, Люба, забыла я комплимент сделать Женечке. Такая лапуська и волосищиии! :love:
мне Лерочке в основном надо
но штаны надо
а то девица вчера в плаще espirit вчера каталась с горки с бабушкой :)
вообщем каюк плащу, а бабушку надо на фонарь :)
а ты на сейчас или на осень уже думаешь?
если на осень, то сеппала подойдет
а на сейчас наверно нет...
мы просто в курточке с брючками перекантуемся весну, без комбеза
прочитала ответ:):):)
не, на лето я не видела малышовых комбезов
наврено проще в киаби курточку и брючки купить...
Крякотам
20.03.2009, 14:04
Танюшка думает, что девочки поросятами не бывают :)
:support::support::support:
нее, моя уже хрюня с рождения. во первых когда плачет, она как будто хрюкает. А во вторых она умудряется испачкатся так, что потом просто не отстирывается:065:. Я на кресло чехол одену :)) ... чёрный
.....
Любаша, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макарчика и маму Аню (annagiena) поздравляем с пятимесячьем!!!!!!:flower::080::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Ванечку и маму Алёну поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!!:flower::080::flower:
Спасибо,Людочка!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ от всей души!!!
Спасибо,дорогая!!!
:063:Всех новорожденных и их прекрасных мамочек - поздравляем!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Катюшка,спасибо!!!
Девочки, кто прикорм ввел, скажите, пожалуйста, как долго один вид надо давать? неделю, две?
Крякотам
20.03.2009, 14:06
а как их стирать?
обивку снимать?ага, снимать и стирать:065:
:073: о, надо будет приехать на комендань и пошарить по тк здешним:065:. Блин маников только б найти:065:
Крякотам
20.03.2009, 14:07
Девочки, кто прикорм ввел, скажите, пожалуйста, как долго один вид надо давать? неделю, две?
пару недель :016:
Крякотам
20.03.2009, 14:09
Так, я тож всех всех поздравляю с месяцамиhttp://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif
пару недель :016:
ага, спасибо, а то на выхах затаривацца надо, до прикорма уже в гипермаркет не поедем,а я ниче не знаю:065:
а с чего начать-то, а? с брокколи что ли? или с картохи?
а ты на сейчас или на осень уже думаешь?
если на осень, то сеппала подойдет
а на сейчас наверно нет...
мы просто в курточке с брючками перекантуемся весну, без комбеза
прочитала ответ:):):)
не, на лето я не видела малышовых комбезов
наврено проще в киаби курточку и брючки купить...
на лето....
это типа когда тепло очень и сильный ветер
Всех именинников поздравляю с месяцами!!!!!
Так, еще Аню и Алену поздравляю!
УРААААААААААА, всех именинников от души поздравляю)))))))))))))):080::080::080::)
И я снова присоединяюсь к поздравлениям:flower:
спасибо,девочки,очень приятно
Ушла я спать... Подержите за нас завтра кулачки пожалуйста, идем на УЗИ по поводу наших ядрышек с утра...
Настёна,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, спасибо, а то на выхах затаривацца надо, до прикорма уже в гипермаркет не поедем,а я ниче не знаю:065:
я с картошки
в тарелку кладу пюре, вручаю локу Лерочке
сама ей даю 2 порции в рот, все остальное она размазывет по лицу и голове
но орудует как запрпвский ресторатор :)
думаю месяцев к 9 сама будет есть :)
я с картошки
в тарелку кладу пюре, вручаю локу Лерочке
сама ей даю 2 порции в рот, все остальное она размазывет по лицу и голове
но орудует как запрпвский ресторатор :)
думаю месяцев к 9 сама будет есть :)
ну да, а то куплю брокколи, а он жрать не станет...
картоха как-то надежнее...
я тоже попробую рано ложку дать, уже слюнявы в икее с рукавами купила:046:
а то Дена я с ложки до 3 лет кормила:065:
а на лето я буду джинсовую курточку надевать, когда тепло и ветрено, по-моему, достаточно вполне:)
Света с Днём Рождения!:063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!1
Аленка, поздравляю!!!!!!!
7840 в 4 мес :010::010::010:
Анютка,спасибо!
Егорка-богатырь на мамином-то молочке!!!
слава Богу,что все налаживается,Настёна!!!!!!!!!!!!!!1
поздравляем! :flower::flower::flower:
Так, я тож всех всех поздравляю с месяцамиhttp://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif
спасибо,девочки!!!
Крякотам
20.03.2009, 14:23
с цветной капусты лучше , чем с брокколи. или с кабачка. ну или с картофеля:))
со мной ниХто не разговаривает... :041:
пошла я... :075:
с цветной капусты лучше , чем с брокколи. или с кабачка. ну или с картофеля:))
так кабачок есть в наличии только этот... грушевидный тыквоподобный:046:
цв капуста вроде гербер есть, да?
Дквочки, смотрите, что бабушка в подарок Виталику прислала видео (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=95129931&oid=323283&uploaded=true) в контакте. Виталик счастлив
ГликериЯ
20.03.2009, 14:57
Всем привет!
Поздравляю именинников с месяцами!!!!!!!!!
[QUOTE=Bel_la;23419748]ну да, а то куплю брокколи, а он жрать не станет...
картоха как-то надежнее...
Мы вчера дали первый раз дали брокколи - съела две ложечки, правда поморщтлась, а сегодня ни в какую... наверно распробовала. Я понюхала - мерзость конечно. Завтра еще раз рискну дать
Demoniska
20.03.2009, 15:12
что за блокираторы. тоже хочу:091:. пока мои себе пальцы не оторвали:001::065:
В ЗМ такие на дверь одеваешь и он не закрывается 135р чикковские
не бейте меня:wife:, а разве не с фруктов начинать надо- они же полегче для жкт ребятенка:008:
Дквочки, смотрите, что бабушка в подарок Виталику прислала видео (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=95129931&oid=323283&uploaded=true) в контакте. Виталик счастлив
Какие здоровские :080:
не бейте меня:wife:, а разве не с фруктов начинать надо- они же полегче для жкт ребятенка:008:
вроде счас считается, что с фруктов не надо, я не спец, канеш:)
а мы даже мульт до конца досмотреть не смогли:)
Масявочка
20.03.2009, 15:25
Всем привет!
Оказывается бывает и такое что я без настроения. Сама удивляюсь.:005:
А у меня бронь на U2 в Берлине на 18 июля :):):):):)
супер!:support::support::support:
Аришку и Данечку поздравляем с полгодиком!!!!!!!!!:flower::flower::flower: И их замечательных родителей тоже!!!!:support::support::support:Здоровья малышам,сил и терпения родителям!!!!
Поздравляю 6 месяцами!!! :flower:
а после 7 до 16 300 вроде :))
чем старше ребенок тем меньше ему нужно :))
ой, а я вчера не заметила :004:
еще как раз подумала что вы не похожи совсем :))
:015::015::015::))
Масявочка, вы какие билеты взяли на Мадонну???
сижу..голову ломаю какие брать:016:
партер 3-й ряд :020:
сыночек и мы
20.03.2009, 15:26
ого! большой мальчик... :love:прям наши габариты..:fifa: невесты есть?:073:
неа, мы ж маленькие для всех)))))))
УРА!!!!
со мной ниХто не разговаривает... :041:
пошла я... :075:
ПРивет, я только пришла!
Масявочка
20.03.2009, 15:30
бери в партер за 10 тыс - рядом будем сидеть:))
у меня правда муж еще не купил:005:
О! Соседи!:support:
да я вот думаю тряхнуть стариной...в фан зону пойти :support::support::support:или вип там есть еще с баром :014:...в партер как то скучно мне :)
я тоже все время в фан рвусь, но у самой сцены в фан не знаю как и попасть, а у туалетов танцевать не охота, да и вообще муж не одобрит :073:
Ой, да, Тайя Анатольна (да?), че-то Вы зашутились! :))
2 Полинки, 2 Полинки...:)):)):)):)):)):)):))
Шпи, Шпи, Шпи..:046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Тайя, ты спишь ужо?:support:
ушла спать....ага...уже жалею:065: было ночью весело и зыко :support::)):)):))
Тайя, покажи мужа:091:
:046:
Тайин муж выглядит ООООчень решительным мэном:):):):):046::046::046: супер мэн..ага :support:
я тоже все время в фан рвусь, но у самой сцены в фан не знаю как и попасть, а у туалетов танцевать не охота, да и вообще муж не одобрит :073:а фан зона В у туалетов??? кстати, да...в фанзону А нигде нет билетов:005:
так они мне письма пишут, что дескать как так, мы так со всей душой, а ты нам все позакрывала:005::010:да...есть такие:005: но у меня просто в наглую просят открыть им видео..:010::)):)):))
целовай его от нас, красавчика:love:тэкс..на наших глазах зарождается чуфффство :love::)) ...говорила я Шпи...глаз да глаз:))
не-а..:008: родились в один день.. тока мы 4350 и 55 см.родились..:017: и выписывались единственные с прибавкой в весе - 4500..:004:я ж говорю - папка вылитый..:073:
Ого!:008: Мы неплохо кушаем , но до вас нам далеко.С другой стороны, я уже 2 пакета отложила.что нам мало,так что тоже быстро растет.А еще я на лето, еще во время беременности, много 68 купила, может, придеться все раньше достать.:008:
Аленка, поздравляю!!!!!!!
7840 в 4 мес :010::010::010:
Богатырчик растет!:)
Я еще давно купила слинг с кольцами-катаемся в нем по дому с удовольствием и засыпаем на ночь всегда в нем.Рюкзачок пока не покупала, не нужен еще,некуда еще его использовать.
А у кого детки на плавание ходят? расскажите как вам и деткам, плиз.:008: Я хочу,но мама меня отговаривает,мол,простудим и так далее.
Всех именинников поздравляю!"!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Мы пока не доросли до инфинити, да и Стаське-то с карьерами работать, а туда на ифинити - это просто смех будет, на один ремонт работать будем..
Да не Том, тока вутрянку начали, вчера вот жалюзи метал. на окна первого этажа поставили, со след. недели потолок начинают т стены... Но мы вот никак определится не можем. Мне приперло штукатурку декоративную, но ценик на нее:001::010:... Так что хотим посмотреть что подешевле, может фактуру другую или фирму.... Ищем пока... Но точно не обои на превом этаже... Да и осбо не разогнаться нам, помимо ремонта целиком же весь дом еще обставить нужно, со всей техникой, со всем:001: Т.к. все свое останется на этой квартире, невестка сюда переедет... Но надеемся к середине лета управится...
Ой, расходы расходовичи расходовы у вас сплошные..
Но вы молодцы! Мы даже не начинаем щас..
Марианна, а багажник не малокат у инфиньки для семьи с двумя кидами и тремя псами.. Или вы на двух авто путешествуете?
Ура ядрышкам!:080::080::080:
А что за ядрышки, Настюша?
Знаешь, я себя тоже представляю совсем худышкой:)):)):))
Вишневая косточка
20.03.2009, 16:29
ого! большой мальчик... :love:прям наши габариты..:fifa: невесты есть?:073:
Девочки приветы:support:
Таак, вы посмотрите на нее:015::015::015:
мы тут, понимашь, от невест отбиваемся, а они нам уже изменяют:015::015::015:
некарашо это, :))
Настя, как на узи сходили?
:0005:
Люся Удачкина
20.03.2009, 16:42
Привет!:support:
:080::080::080:
Настюш, мы очень рады:flower:
Люся Удачкина
20.03.2009, 16:45
Девочки, кому не влом, напишите обо мне (http://www.mr7.ru/100/top/p_3.html)что-нить хорошее, пожалуйста:008:
Условия конкурса здесь (http://www.mr7.ru/100/)
Уже целую!!! Мммм!:love:
По-моему, не близко..
Этим летом не еду.. Там еще ремонт не сделан.. К родителям, наверное.. А часть ваще в городе:(
:love:
эх, обидно! но ничего!!!!! :support:
Ну да!Я как всегда и фотки всех пропустила и видео не посмотрела!:(
:
Зато выспалась, Натусик!!!:)):flower:
Спасибо Марьяш:008::flower:
ну прям вот не доросли:010: Это мы такие большие чтоль?:)) А по карьерам да, непрактично нифига:005:
Настюш, у нас пол мильона скидочных карт на отделку. Мы можем дать вам в аренду, они почти все максимальные
Люся Удачкина
20.03.2009, 17:02
Тайя, спасибо тебе большое:flower:
Люся Удачкина
20.03.2009, 17:04
А кто-нить знает, что такое
Прогрессивная развертка
и Развертка 100 Гц :073::073:
Это обязательно должно быть в телеке?:027:
урааааааа:support:замечательная новость!:flower:
ААА, прикол-то))))))))))):046::046::046:
Забыла написать тебе - примерно представляю какой там хендлинг и как собаки себя ведут... Я тут узнала как тренируют там бульдогов, мне все интересно было, почему они стоят как влитые и даже не шелохнуться... Оказывается их ставят на 4 опоры лапами и если они сдвигаются, то естественно падают... оэтому они и не шевелятся в стойке - как поставили, так и стоят... Во как...
ас..
:005:не люблю такие темы, хотя может все на деле гораздо веселее чем звучит!
ух тыыыы:008: Вероника, а ты 3D max визуал не делаешь случайно??:008:
я буду по схеме неделю+новый, к концу второй недели будем есть де банки разных овощей:019:
сыночек и мы
20.03.2009, 17:07
Девочки, кому не влом, напишите обо мне (http://www.mr7.ru/100/top/p_3.html)что-нить хорошее, пожалуйста:008:
Условия конкурса здесь (http://www.mr7.ru/100/)
пошла писать, а тебя по имени можно называть?
А кто-нить знает, что такое
Прогрессивная развертка
и Развертка 100 Гц :073::073:
Это обязательно должно быть в телеке?:027:
нинаю :))
сыночек и мы
20.03.2009, 17:08
фефки, развлекитесь
Я не сдала, 3 ошибки...))))))))
http://pdd.auto.********/
сыночек и мы
20.03.2009, 17:12
девочки, вы видели новую схему метро?
я вшоке реально)))))))
Люся Удачкина
20.03.2009, 17:12
пошла писать, а тебя по имени можно называть?
Не знаю, наверно можно:008:
Масявочка
20.03.2009, 17:13
Ну вы и накатали! Неее, я читать не буду.:))
Фотки поудаляли, видео не оставили. :015:
Юля, расскажи поподробнее, что в Априке не понравилось?
по словам мужа она низкая, ему ее вообще никак не покатать, он у меня 1м 90см, хлипкая какая-то, в общем, он не понял в чем там фишка :))... надо еще мне как-нибудь глянуть... но я сделала вывод, что все-таки Априка для поездок коляска, не прогулка, колеса маленькие очень...
девочки, а есть кто-нибудь, кто весит также как мы - 6 500?
мы в 5 месяцев весили 6850
Get,get naked, common, baby,make me high!:)):)):)):))
прям и мне захотелось :0028::0028:
ура!!!:support:
да...есть такие:005: но у меня просто в наглую просят открыть им видео..:010::)):)):))
тэкс..на наших глазах зарождается чуфффство :love::)) ...говорила я Шпи...глаз да глаз:))
ой не могууууу, нафига????:005:
:008:ну что вы что вы, мы чиста посмотреть:))
Ой, расходы расходовичи расходовы у вас сплошные.
Но вы молодцы! Мы даже не начинаем щас..
Марианна, а багажник не малокат у инфиньки для семьи с двумя кидами и тремя псами.. Или вы на двух авто путешествуете?
расходы ацкие, натурально:005: Думаю с ужасом, мы в самой финальной части, а Настя только начинают - :010:вот такое у меня на все это. А куда деваться?:009:
Мелковат:065: Но мы так купили её забавно) Искали большую практичную семейную машину. муж даже от РэнжРовер спорта отказался - грит для нас тесновато:009: Все салоны объездили - ну все не то, ну все! Заехали в Инфинити, присели - Серега говорит - за сегодня оформите? Мне вечером нужна она:)) Я в шоке:001: - милый ты че, у нас собака не влезет в багажник, про коляску молчу:010: Он сказал ща привезу собаку примерю, если не влезет - приучу ездить лежа:015::)) Ну я поняла что это любовь с первого взгляда и сдалась. Ездим мы экстримально:005:Вещи не влезают. Но у нас есть прицеп:)) зато везде купили двойной комплект вещей - чтоб не таскать)
:)):)):))это главное!
сыночек и мы
20.03.2009, 17:15
Не знаю, наверно можно:008:
написала :008:
я тоже все время в фан рвусь, но у самой сцены в фан не знаю как и попасть, а у туалетов танцевать не охота, да и вообще муж не одобрит :073:
не, пока не соседи
да ты чего? о как...мой тоже не одобрит я чуствую:005:
ну да ладно, че нить решим
сыночек и мы
20.03.2009, 17:16
точно, я никада не вижу ничего :(
сыночек и мы
20.03.2009, 17:17
расходы ацкие, натурально:005: Думаю с ужасом, мы в самой финальной части, а Настя только начинают - :010:вот такое у меня на все это. А куда деваться?:009:
Мелковат:065: Но мы так купили её забавно) Искали большую практичную семейную машину. муж даже от РэнжРовер спорта отказался - грит для нас тесновато:009: Все салоны объездили - ну все не то, ну все! Заехали в Инфинити, присели - Серега говорит - за сегодня оформите? Мне вечером нужна она:)) Я в шоке:001: - милый ты че, у нас собака не влезет в багажник, про коляску молчу:010: Он сказал ща привезу собаку примерю, если не влезет - приучу ездить лежа:015::)) Ну я поняла что это любовь с первого взгляда и сдалась. Ездим мы экстримально:005:Вещи не влезают. Но у нас есть прицеп:)) зато везде купили двойной комплект вещей - чтоб не таскать)
:)):)):))это главное!эх....любоффь....страшная сила :)):)):))
Люся Удачкина
20.03.2009, 17:20
Анютка, спасибо:flower:
Любовь Push
20.03.2009, 17:21
Любаша,вы шевелюру уберегли?
а мы нет...
родился волосатый брюнет,а сейчас лысый блондин :))
Уберегли :)
:0074:
это кто это такой нехороший????:010::))
Любовь Push
20.03.2009, 17:23
Ой, Люба, забыла я комплимент сделать Женечке. Такая лапуська и волосищиии! :love:
Спасибо, Вероника. Женечка сейчас в комбезике гуляет, кот. у тебя покупали. Очень удобный. Правда он нам до сих пор великоват.
точно, я никада не вижу ничего :(
что тебе показать, мой хороший???:flower: Даньки вот правда нету у меня:))
эх....любоффь....страшная сила :)):)):))
не говори!:))
Девчонки, погода ужас(((Ветер ураганный( Лизка на балконе гуляю - и то боюсь что сдует! Закутала всю как могла, а главное ледяной - ужас! Пока с развивалок шли да собаку выводили с Ясиком - задубели в кол!!!!*
Люся Удачкина
20.03.2009, 17:27
Марианна, и тебе спасибо!!!:flower:
Люся Удачкина
20.03.2009, 17:28
Пришел сынуля и сказал - Иди к Машке:015:
Это он меня из-за компа так выгоняет:))
сыночек и мы
20.03.2009, 17:28
что тебе показать, мой хороший???:flower: Даньки вот правда нету у меня:))
фифочек я видела
а даньку и видео - нет :(
Девчонки, погода ужас(((Ветер ураганный( Лизка на балконе гуляю - и то боюсь что сдует! Закутала всю как могла, а главное ледяной - ужас! Пока с развивалок шли да собаку выводили с Ясиком - задубели в кол!!!!*
точно, ужас ваще :010::010:
сыночек и мы
20.03.2009, 17:30
Пришел сынуля и сказал - Иди к Машке:015:
Это он меня из-за компа так выгоняет:))
:046::046::046:
Масявочка
20.03.2009, 17:33
а фан зона В у туалетов??? кстати, да...в фанзону А нигде нет билетов:005:
в Москве была у туалетов, как у нас не знаю... :046:но зато далеко бегать не надо
:)):)):))это главное!
Марианн, вам нужен хуле!:)) Знаешь прикол, мужик пришел и говорит: "А хуле вы тут продаете?":)) Я про багажники на крышу THULE.;) Мы вот думаем плоский прикупить, чтобы на паром заезжать без проблем.:073:
:0074:
это кто это такой нехороший????:010::))
:012:
***Наташа***
20.03.2009, 17:33
:008: ага..б у на ДО..;) мы ж теперь малоимущие..:005:
не секрет.. два дня там жила, охотилась:073: - за 1500, после одного ребенка, девочка по детской карте отоварилась, не реальными деньгами..:091: виртуальные мне как-то не так жалко..:065:
новый на некоторых сайтах уже до 8 тыс. доходит..:( на пару месяцев при наших габаритах...:010::010::010: жабка ква-ква..:065:
А мы у знакомых новую купили за 2 т.р.,они купили зимой и ни разу не носили:)
Ура!:080::080::080:
нашла я приличненькое 0-18 :080::support: осталось разузнать скока такое стоит:065:
Если не ошибаюсь,то в ЗМ оно стоит около 8-9 т.р.:)
Да уж!Мы пошли гулять,а я шапку не одела,теперь уши мои заложило!:(
Любовь Push
20.03.2009, 17:34
Мы тоже сегодня погуляли немного-задубели.
Марианна, и тебе спасибо!!!:flower:
не за что Люда:flower: Это меня Тайя отправила - я еще и не дочитала до ссылки тут:008:
фифочек я видела
а даньку и видео - нет :(
точно, ужас ваще :010::010:
Дать видяшку еще раз? там правда ну ниче интересного - позитивный пупсег)
Масявочка
20.03.2009, 17:37
Всех сегодняшних именинников с днюшкой!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.