Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
куку! сижу, жду дохтера
не, ну это понятно.. однако.. стоимоть баночки пюре в ДМ 36-40 рублей.. :fifa:стоимость такой же баночки из Финки - 0,3 евро..;)
везет же им, и зп в еврах получают, и банки дешевле:046:
я тоже сама делаю!у нас кабачки молодые по 120р.один кабачок выходит ~20р.его хватает на три раза,т.е.на 3 дня,всяко дешевле банок.Ничего против банок не имею!:065::065::065::))
ме до Яхтенной дальше, чем до Детей, поэтому пока купила 2 баночки гербера, открываю прикорм.
А то Наташа приедет, а мы еще не ели пельмени:)), надо поторопиться:support:
У нас последнюю неделю до +24 было-солнышко-прелесть. Уже листики полезли зеленые. С улицы практически не уходили. Но сад, это такое количество работы..
Согласилась я на свою голову.. Срочно надо зарабатывать деньги на содержание садовника -и .....
Люда, давай не болей там- весна идет! Выздоравливай скорее.
.
у вас весна в самом разгаре!!! А у нас еще месяца 2-3 до этого счастья
Кошка-мать
06.04.2009, 13:35
куку! сижу, жду дохтера
везет же им, и зп в еврах получают, и банки дешевле:046:
ме до Яхтенной дальше, чем до Детей, поэтому пока купила 2 баночки гербера, открываю прикорм.
А то Наташа приедет, а мы еще не ели пельмени:)), надо поторопиться:support:
у вас весна в самом разгаре!!! А у нас еще месяца 2-3 до этого счастья
Бодрое утречко...:flower: :flower:и погодка прелесть, и подруга в 6 утра из Москвы приехала на три дня..:065::065::065: деть орал час, потом два раза обкакался...:073: веселуха..:010:
тока воть Люда повеселила..:support::flower:
мдямс.. пельмени.. :019: я теперь хожу вокруг холодильника и бью себя по рукам..:073: так хоцца че-нибудь вскрыть и накормить..:008: шепотом - ложки уже купила..:fifa:
Кошка-мать
06.04.2009, 13:37
Выложу-ка я еще фоток:) Устроила Габриэлю фотосессию тут на днях..
Габриэль красавчик..:flower: раньше думала, что такие дети в журналах тока бывают :love:и те - отфотошопленные:010:
Всем доброе утро! :support:
Мы с Владом продрыхли с 12 ночи до часу дня. :010::010:
Ещё раз спасибочки всем за поздравления! :flower:
кстати, а с кефира и творога никто не начинал прикорм?
Мы кисломолочку в последнюю очередь вводить будем, через месяцок где-то...
а мы второй день едим кабачек:019:
А мы третий день кролика. :019:
Ещё раз спасибочки всем за поздравления! :flower::support: мы так можем только, если часов в 9 взять к себе под бочок;)
О,Ленчик,у меня похоже та же тема.....Макар ест прикорм с каким то безраличием,ложку с овощами тянет в рот,кажется, больше для того,чтоб почесать ею десна. И после банки овощей с остервенением набрасывается на грудь.....Не догоняет еще,что уже сыт:)......
Но не брошу,буду пихать,приучать,время летит,останется еще потом каким-нибудь великовозрастным сисечником:)
Пищевой интерес... того... :065: ;)
Не плач,Насть:flower::))мы,вообще,только третий день кабачек едим:)
поэтому не знаю когда лучше ввести,вкорее всего я буду к 10-11мес.
Дана,а почему форель?она ж ,вроде,сильный аллерген?
Я рыбу вообще раньше лет 3х не введу. :( У нашего папы на рыбу аллергия сильная. :(
Масявочка
06.04.2009, 14:26
Девочки, может кто может помочь хоть как-то :091:... такая ситуация у моей хорошей знакомой.
Ребенку 3.5 года, уже пол года температура скачет от 37.2 до 38.5, редко опускаясь до нормы. Они вообще из области, их там пол года лечили непонятно от чего, кололи антибиотики, у бедного ребенка уже иммунитет никакой :(... Сейчас вот их отправили на обследование в областную, там поставили диагноз абструктивный бронхит... и завтра выписывают мальчика с температурой 38 снова домой. :010: Мама уже не знает что делать. Кто-то говорил про знакомых в 1 ДГБ... Можно им туда как-то платно попасть хотя бы на консультацию? Может кто даст телефоны какие-то? К кому лучше? Они уже просто не видят выхода. :091: А в 1-й вроде врачи хорошие, найдут наверное причину. :008: Напишите мне кто что знает...
Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха вырос:010:А температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение:(
Здоровья вам с малышкой!:flower: Посоветовать к сожалению ничего не могу. :( Я болела гриппом пару раз после родов, но Владик тьфу-тьфу ни разу, даже соплей не было никогда. Если заболеет вдруг, я вообще наверное в панике буду.:091:
Девочки, может кто может помочь хоть как-то :091:... такая ситуация у моей хорошей знакомой.
Ребенку 3.5 года, уже пол года температура скачет от 37.2 до 38.5, редко опускаясь до нормы. Они вообще из области, их там пол года лечили непонятно от чего, кололи антибиотики, у бедного ребенка уже иммунитет никакой :(... Сейчас вот их отправили на обследование в областную, там поставили диагноз абструктивный бронхит... и завтра выписывают мальчика с температурой 38 снова домой. :010: Мама уже не знает что делать. Кто-то говорил про знакомых в 1 ДГБ... Можно им туда как-то платно попасть хотя бы на консультацию? Может кто даст телефоны какие-то? К кому лучше? Они уже просто не видят выхода. :091: А в 1-й вроде врачи хорошие, найдут наверное причину. :008: Напишите мне кто что знает...
Юль, у Томы знакомые там.
и если не ошибаюсь, у Томиного же Алекса был вроде бронхит (если не ошибаюсь:091::091::091::091::091::091::091::091:)
сыночек и мы
06.04.2009, 15:37
у Томы и у Юльки вектры вроде там знакомые
сыночек и мы
06.04.2009, 15:38
Юль, у Томы знакомые там.
и если не ошибаюсь, у Томиного же Алекса был вроде бронхит (если не ошибаюсь:091::091::091::091::091::091::091::091:)
да, у них тоже абстуктивный бронхит был :(
Пришел доктор-айболит. Посмотрели мы друг на друга, поскучали...Говорит, вы вовремя ремантадин пить начали, и его пьют всего 3 дня, сегодня допивайте и все. Щупал-щупал горло, миндалины его не впечатлили. Пейте, говорит, молоко с маслом, будет легче глотать и от кашля амброгексал. Даже ангины не нашел:046:
Даже не интересно, я думала, что по скорой с угрозой сепсиса отправят, пол ночи не спала, жалела себя, а тут вот что, все уже сама вылечила
фефки...
у нас такой дурдом :(
вчера с утра кот бросился на Лерочку, но муж его остановил, и был располосован
сегодня я его еле успела поймать
он мне ногу располосовал
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
фефки...
он мне ногу располосовал
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
вот этого я в кошаках и боюсь. Пока изолируйте, а там тащите в клинику, повыдергают ему все когти и останутся мягкие лапки и кастрировать
вот этого я в кошаках и боюсь. Пока изолируйте, а там тащите в клинику, повыдергают ему все когти и останутся мягкие лапки и кастрировать
он кастрированный
Люся Удачкина
06.04.2009, 16:06
Юль, а участковая из поликлиники разве не может дать им направление на обследование???
Нам невролог в пол-ке без проблем дала направление, мы по телефону записались и обследовались в назначенное время:005:
он кастрированный
что он, сбрендил что ли? ему уже не положено быть агрессивным:009:
что он, сбрендил что ли? ему уже не положено быть агрессивным:009:
он кастрирован больше 3 - х лет причем
сыночек и мы
06.04.2009, 16:13
фтопку кота!!!!
фтопку кота!!!!
добрая душа:))
я вот думаю м б у него болит что нибудь
приедться проверять
но это столько денег
сыночек и мы
06.04.2009, 16:23
Дана, извини, просто я ненавижу котов и кошек((((((
Ань,
просто я несу ответственность за домашнеее животное
когда я его брала я под этим подписалась :080::080::080::080::080:
***Наташа***
06.04.2009, 16:45
приедться проверять
но это столько денег
Дана!Купи лекарство кот баюн называется,оно успокаивает агрессию,у нас тоже кошка кастрирована и некоторое время была очень агрессивная,нам оно помогло:)
***Наташа***
06.04.2009, 16:47
Ань,
Правильно,я полностью с тобой согласна:)
***Наташа***
06.04.2009, 16:48
А я сейчас проходя по коридлору мимо коляски обнаружила,что мы колесо где-то прокололи,сейчас мужа напрягу,будет делать!:)
приедться проверять
но это столько денег
животное не должно на людей кидаться, когда им больно, они отлеживаются, просят о помощи, а не кидаются
***Наташа***
06.04.2009, 16:58
животное не должно на людей кидаться, когда им больно, они отлеживаются, просят о помощи, а не кидаются
Ничего подобного,если у кошек что-то болит,они могут становиться агрессивными,и могут кидаться на людей и не только.:(
фефки...
он мне ногу располосовал
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Ого. Просто пришел и бросился? :(
сыночек и мы
06.04.2009, 16:59
Ань,
соглансна
именно по этой причине не завожу животных
и Люда права
сыночек и мы
06.04.2009, 17:01
Ненавижу кошек!!!!!!! еще раз извините, это просто порыв)))))))
Это как-то в тему... я тут мысль лелею кошку на 2 недели взять, коллега в командировку уезжает, всех пристроила, а эту нет пока.
Дана, у вас вет есть свой?
Ничего подобного,если у кошек что-то болит,они могут становиться агрессивными,и могут кидаться на людей и не только.:(
да...у него когда были траблы с печенью прошлый раз, он нас всех искусал
:053::))
перебирала ребенкин гардероб.На лето 7 шапок:010::010::)):)):)):))
купила в Метро набор стаканчиков-пирамидку неделюназад, Симбовский. в детях такой ровно в два раза дороже
Ань, только я собралась тебя не понять, как вспомнила, что сама к некоторым породам собак более чем холодно отношусь :005: На вкус и цвет...
***Наташа***
06.04.2009, 17:03
Ну вот видишь,говорю купи лекарство Кот-баюн,если не поможет,то тогда к врачу.
Это как-то в тему... я тут мысль лелею кошку на 2 недели взять, коллега в командировку уезжает, всех пристроила, а эту нет пока.
Дана, у вас вет есть свой?
ты с ума сошла
у тебя дома агрессор а ты кошку....
:support::support::support::support::support:
Ого. Просто пришел и бросился? :(
угу
А я сейчас проходя по коридлору мимо коляски обнаружила,что мы колесо где-то прокололи,сейчас мужа напрягу,будет делать!:)
вы сегодня гуляли?:010:
ты с ума сошла
у тебя дома агрессор а ты кошку....
:support::support::support::support::support:
:046:
Впрочем, доля истины в твоих словах есть
сашка-то пока как зенитная батарея - не передвигается, для кошки не опасен
а вот с яшкой придется договариваться
хотя что-то делать тоже надо
МЧ коллеги тож уезжает, это последняя кошь непристроенная на передержке
Кошка-мать
06.04.2009, 17:18
Ань, только я собралась тебя не понять, как вспомнила, что сама к некоторым породам собак более чем холодно отношусь :005: На вкус и цвет...
аналогично..:( могу написать, что не люблю собак..:005:
Кошка-мать
06.04.2009, 17:21
значит, это не первый раз.. Дана, надо к врачу..:( хотя визит к ветеринару всегда тяжело проходит..:005:
Габриель прелесть :love:
аналогично..:( могу написать, что не люблю собак..:005:
аналогично! :014:
иы гуляли
шапка промокла...
:046:
Впрочем, доля истины в твоих словах есть
сашка-то пока как зенитная батарея - не передвигается, для кошки не опасен
а вот с яшкой придется договариваться
хотя что-то делать тоже надо
МЧ коллеги тож уезжает, это последняя кошь непристроенная на передержке
Яшка ее замучает...скорее всего...
у нас Евгешке и лекции читаем про кота
и рыдает она над ним...минут 15, потом бац и камнем его по башке и все...
ничего не помогает, только тотал контроль
Demoniska
06.04.2009, 18:06
Всем приветики))))) Пойду почитаю.........
Кошка-мать
06.04.2009, 18:11
Яшка ее замучает...скорее всего...
у нас Евгешке и лекции читаем про кота
и рыдает она над ним...минут 15, потом бац и камнем его по башке и все...
ничего не помогает, только тотал контроль
камнем по башке:001: интересно, и почему кот на детей бросаецца?:008:
хотя..вспомнила, как сама хомяка мучала..:001::010::))
Demoniska
06.04.2009, 18:15
Ужас:010::010::010:
:053::))
перебирала ребенкин гардероб.На лето 7 шапок:010::010::)):)):)):))
А чего так мало? :046::046::046:
иы гуляли
шапка промокла...
Да а мне сейчас в школу идти :(
камнем по башке:001: интересно, и почему кот на детей бросаецца?:008:
хотя..вспомнила, как сама хомяка мучала..:001::010::))
Катя! Реально мы учим учим
но помоему когда осознание приходит лет в 5
тогда прекращается это
Кошка-мать
06.04.2009, 18:19
Катя! Реально мы учим учим
но помоему когда осознание приходит лет в 5
тогда прекращается это
в моем случае - исчо позже..:065: я в 6 лет хомяка по деревьям лазать заставляла..:001:а он оттуда срывался..:010: и кота за хвост таскала, когда он хомяка съесть пытался..:073:
ВСем привет!!! На улице кошмаррр:010:Мои мужички вчера приехали.Я довольная-а-а.Что человеку для счастья надо?!И как люди одни живут,не представляю.
Прекрасную мамочку Катеньку и ее славного сыночка Сашеньку - поздравляем с полугодовасием!!!!!!
Расти, малыш, на радость маме и папе!!!!!!!
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080:
Ань, ты знаешь какие какахи после прикорма становятся? :073: У нас так пластилин просто, уже бумажка нужна, так не отмыть. :008: С питьевым режимом у нас все нормально, 100-150 мл в день дополнительно. А запор не от кабачка был, его нормального я не нашла, а от брокколи и тыквы. Хотя они тут не при чем... сейчас едим и все отлично... я когда в неотложку звонила мне там все объяснили... это нормально... ЖКТ пока знал только молоко, а тут овощи... в общем, тут нужно просто привыкнуть... у нас живот болеть сильно начал... как такового запора может и не было... я думаю Тасе это не грозит и все у вас гладко пройдет.:support:
А нас тоже так крепит,так крепит.:010:
Людочка,не болеть.:flower:
Габриэль-красавЕц!!!:love:
А чего так мало? :046::046::046:
да:016::016:маловато будет:)):)):)):))
+1
да:016::016:маловато будет:)):)):)):))
:046::046::046:
Всем привет.. Второй день пытаюсь прочитать и все никак - вчера у мамы собаку сбили машиной, я полночи у них провела, слава богу что все более менее закончилось.. Отделалась очень сильными ушибами, но на лапу не встает пока...
[
quote=Lalaby;24229549]Привет!
Спасибо. Это так, а то я думала, действительно лыжа, а оказалась, нормальная, среднего размера ножка:love:
Я все хочу начать прикорм, но почему-то в ближайших магазинах нет ни кабачка, ни цв.капусты, ни однокомпанентных банок. Во всяком случае муж не находит, а я болею и не выхожу на улицу...
Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха вырос:010:А температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение:(
Муж гонит из-за компьютера, говорит, что я всегд на одном и том же месте в той же позе:)):046:[/quote]
Людочка - выздоравливай скорее, нуи конечно желаю вам - чтобы Кристиночка не заболела..:flower:
Привет фсе:support:
Ань, я с Егором начинала с кефира:073: (Комаровского начитавшись:004:).
Причем не специальный детский, ибо такового не было, мы в деревне сидели, а пил обычнй 1%-ный Веселый молочник, капелюшку сахара добавляла.
(можете кидать в меня тапки:001:)
Настя белочка, мясо мы начали есть около 8 мес от роду, говядина была первой, рыбу чуть позже, начинали с нежирного минтая:065:
А мы вчера яблочко из банки съели, обсыпало всё тельце, даже спину:010:
Спасибо большое, поняла тебя:flower:
купили вчера кабачок Бич Нат, седня впервые дала 1 ложку :)):)):))
ну Тася ее слегка полизала:019:....уж не знаю проглотила ли чего:010::))
расскажите, а прикорм..даем попробовать 1 ложечку...если нет реакций отрицательных на след день2, потом 4 и тп?:009:
Не знаю, я давала 2 ложечки в первый день, с утра (насколько я знаю лучше с утра, чтобы увидеть реакцию если что,ттт), на след. день - 4 ложки (но они у нас маленькие), а на след. день целую банку (начинали с маленьких - 70 грамм)... нам та на курсах говорили, если нет реакции один день - можно давать на след. целое кормление.. А с кашами единственное что стала давать дополнительно вначале - вечером или с самой кашей - чернослив...
Прекрасную мамочку Катеньку и ее славного сыночка Сашеньку - поздравляем с полугодовасием!!!!!!
Расти, малыш, на радость маме и папе!!!!!!!
ООО пусть поздно, но это лучше чем никогда - присоединяюсь - с полугодиком вас))))))))))):flower:
Всем доброй ночи!
Я пытаюсь уйти в добровольный бан :065::073::)) Уже кучу дел переделала за последние дни :004::)):))
.
Привет Вероника))))))) Ну ты молодца -украшение сада, рисование... Просто умница... А про погоду - я аж расстроилась, так уже хочется тепла,а у нас все холодная дождливая Питерская весна...:(
Насть, а Тевтонии же должны быть в Финке? Я вот хочу прогулочку какую-нибудь там посмотреть. :020:
Есть-то они там есть... Но вот цена не радует... Мы смотрели в Тенава Писте..... Там коляски дороже как минимум на 1000 чем у нас, это трости... А тевтонии просто мрак, а не цена... Зато там какой-то новый конкорд был - 3 в 1... Просто красота... Мои беремчатые знакомые, которые ездили с нами прифигели - муж Ольгин сбледнул с лица бедняга как цену увидел - 89 тыс.... Он думал что все так стоят коляски)))))))))))):))
Ещё раз спасибочки всем за поздравления! :flower:
От везет-то вам)))))))))))) Сони))))))))))
Пришел доктор-айболит. Посмотрели мы друг на друга, поскучали...Говорит, вы вовремя ремантадин пить начали, и его пьют всего 3 дня, сегодня допивайте и все. Щупал-щупал горло, миндалины его не впечатлили. Пейте, говорит, молоко с маслом, будет легче глотать и от кашля амброгексал. Даже ангины не нашел:046:
Даже не интересно, я думала, что по скорой с угрозой сепсиса отправят, пол ночи не спала, жалела себя, а тут вот что, все уже сама вылечила
Действительно Люд, и не интересно - даже пострадать и пожалеть себя не дали..:))
фефки...
он мне ногу располосовал
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Ужас какой... Сама правда не знаю - никогда не сталкивалась с таким, у нас у маман кот Даньке шеюю подставляет, чтобы тот его потрогал.... А без когтей по моему котам нельзя, где-то я читала...
Забыла же с вами радостью подеиться - Данечка начал мама говорить... Так смешно)))))))))) Муж вначале не поверил - думал что это мне хочется так слышать, да и сама я если честно вначале подумала что мне показалось, ан нет - вчера вечером опять говорил... уж аж прифигел... правда он говорит мама только когда зовет - хнычет...
Забыла же с вами радостью подеиться - Данечка начал мама говорить... Так смешно)))))))))) Муж вначале не поверил - думал что это мне хочется так слышать, да и сама я если честно вначале подумала что мне показалось, ан нет - вчера вечером опять говорил... уж аж прифигел... правда он говорит мама только когда зовет - хнычет...
ого!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ооооо:support::support::support::support:
молодцы:support:
j
ого!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ооооо:support::support::support::support:
молодцы:support:
j
Спасибб, мы стараемся)))))))
сыночек и мы
06.04.2009, 20:43
Спасибб, мы стараемся)))))))
Здорово
мы как раз сегодня с массажисткой говорили на этутему
она оворит, что ходит к ней мальчик 6-7 месяцев и отчетливо говорит мама
я удивилась так, она тоже говорит, что удивилась...
но он реально каждый раз говорит так, что она уже поверила))))
Здорово
Вот и у на так же, я сама не поверила вначале и вам не писала, думала засмеете... А теперь кда сама убедилась и Стас подтвердил что у меня не крыша едет - написала:))
Масявочка
06.04.2009, 20:51
Про котов... у меня в детстве был черный кот, красиииииивый, дикий, только своих признавал, на других кидался :008:, мы его так любили. :love: А однажды он играл с поясом от моего халата и прыгнул на меня, вцепился лапами и укусил прямо под глазом. :001:Дырка, кровь... больница... мои родители сгоряча его огрели тапком, после этого он пошел гулять и не вернулся больше. :041:Очень гордый был. Мы его потом еще месяц наверное каждый день искали по дворам... увы... Вот такая история. :(
Животные подчиняются только инстинктам, их не в чем винить. И беззащитные они как дети...
Юль, а участковая из поликлиники разве не может дать им направление на обследование???
Нам невролог в пол-ке без проблем дала направление, мы по телефону записались и обследовались в назначенное время:005:
Вот им дали в Областную(т.к. они из области) через пол года хождения по мукам. Но как я поняла врач им там не нравится...
Есть-то они там есть... Но вот цена не радует... Мы смотрели в Тенава Писте..... Там коляски дороже как минимум на 1000 чем у нас, это трости... А тевтонии просто мрак, а не цена... Зато там какой-то новый конкорд был - 3 в 1... Просто красота... Мои беремчатые знакомые, которые ездили с нами прифигели - муж Ольгин сбледнул с лица бедняга как цену увидел - 89 тыс.... Он думал что все так стоят коляски)))))))))))):))...
Насть, мы когда там нашу покупали все равно вышло дешевле с учетом такс фри, а если еще инвойс оформить, то вообще хорошо... говорят Тевтонии там дешевле чем у нас, но тогда я Эммы только смотрела... надо будет заехать... Интересно что за Конкорд... на официальном сайте их только два, Нео и Фьюжн, о которых я бредила... если бы у Фьюжена ручка перекидывалась или хотя бы блок можно было переставлять, то взяла бы и не думала.
ой, молодец какой :love:... Демка когда плачет что-то подобное выдает, но до мамы далеко...
Здорово
Никитос в 3 месяца говорил мама :)
в 4 - папа
но это ж неосозанно все :)
Вот и у на так же, я сама не поверила вначале и вам не писала, думала засмеете... А теперь кда сама убедилась и Стас подтвердил что у меня не крыша едет - написала:))
да бывает такое
нечасто но бывает:080::080::080:
Malinka-Malinka
06.04.2009, 21:37
Всем привет!:support:
погодка:001:
про котов:у моего бывшего был кот,когда Катьке было 2 года он ее укусил за руку:(,укус загноился,температура,скорая и 7 дней больницы...кота увезли к знакомым на дачу.
Данечку с первым словом:love::flower:
вам с моим мужем надо обсудить это, ты найдешь союзника:))
У меня была знакомая, во время учебы увлекалась психологией животных, вот к ней бы с этим вопросом:)) но, увы, она теперь продает Филипс Морис
Забыла же с вами радостью подеиться - Данечка начал мама говорить... ...
Как это здорово!!!!
Посмотрите, идет мой сыночек,
такой хрупкий и нежный росточек,
голосочек его – колокольчик
рассыпает серебряный смех.
В глазках синь, как фиалок букетик,
с каждым днем подрастает мой цветик,
и меня нет счастливей на свете,
когда «МАМА» он мне говорит.
Malinka-Malinka
06.04.2009, 21:52
Как это здорово!!!!
Посмотрите, идет мой сыночек,
такой хрупкий и нежный росточек,
голосочек его – колокольчик
рассыпает серебряный смех.
В глазках синь, как фиалок букетик,
с каждым днем подрастает мой цветик,
и меня нет счастливей на свете,
когда «МАМА» он мне говорит.
:love::love::love:
Люда,выздоравливай!@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Люда,выздоравливай!@@@@@@@@@@@
Людочка,не болеть.:flower:
Людочка - выздоравливай скорее, нуи конечно желаю вам - чтобы Кристиночка не заболела..:flower:
спасибо, я постараюсь. А пока, как затянувшиеся схватки:010: только в горле:010: к каждому глотку готовлюсь как к очередной схватке. О! дайте, дайте мне наркоооз:091:
Девочки, у меня прикорм не идет, Кристина не хочет эту гадость есть, может, все-таки с фруктов через месяц начать?
squirrel31
06.04.2009, 22:46
Всем добрый вечер! Настя рады за вас.
Мы тоже говорим "мама", "баба", "эмма" и "да". (уже недели три).
Старший тоже в это время начал отчетливо слоги говорить - ""баба" и "дада" . (в записи залезла, посмотрела специально)
Юлечка, по теме Авангардной. С обструкцией я бы посоветовала в четверку, на Земледельческую.. Там лучшие пульмонологи детские. Там и разберуцца, только обструкцию снимут сначала..
Доктор там есть Шутов Александр Юрьевич.. Хороший!:love:
Тамтамчик! Я скучаль
угадай-ка, кто с тобой пойдет на спорт?
Ты ли, мой персичек???:080:
Ураааааа! А я при форме ужо! И зал с понеда открылся! Я планирую стартануть на выхах, качаю пресс пока.. И мне нра!
Масявочка
06.04.2009, 23:21
Тома, спасибо тебе! :flower:
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)
Л-а-в-а-а-а-а-ц-а :support::support::support:
а ты куда пропадала?:016: как Кос?
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... :046::046::046: то то же, Тайя везде все видит :ded::)):)):))
Malinka-Malinka
07.04.2009, 00:04
:046::046::046: то то же, Тайя везде все видит :ded::)):)):))
:073::073::073::))
Demoniska
07.04.2009, 00:05
Как приятно тебе наверно :love:
спасибо, я постараюсь. А пока, как затянувшиеся схватки:010: только в горле:010: к каждому глотку готовлюсь как к очередной схватке. О! дайте, дайте мне наркоооз:091:
Девочки, у меня прикорм не идет, Кристина не хочет эту гадость есть, может, все-таки с фруктов через месяц начать?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему с фруктов через месяц? :008:
А я читаю- Тайя везде сидит :046:
А я читаю- Тайя везде сидит :046:и это обалденно смешно просто :046::046::046:
Забыла же с вами радостью подеиться - Данечка начал мама говорить... Так смешно)))))))))) Муж вначале не поверил - думал что это мне хочется так слышать, да и сама я если честно вначале подумала что мне показалось, ан нет - вчера вечером опять говорил... уж аж прифигел... правда он говорит мама только когда зовет - хнычет... супер!!! Настюш,поздравляю:flower:!
***Наташа***
07.04.2009, 00:16
Неа!Погода жесть,я не пошла:(
Ой как классно!Поздравляю:flower:
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)
Приветик!И добро пожаловать к нам!:flower:
***Наташа***
07.04.2009, 00:17
:046::046::046:
Шпинатушко, твой пост похерился, но я все помню. Как вы там без нас?
А Алекс, он не тока Томин, он и Капин!:046::046::046::046:
Тоже не люблю.. из-за запаха!
Да.. Чудо это! :love:
Кос в таком возрасте начал говорить: "Эмааа-эмааа-эмаа".. Протяжно так.. Это означало, что он голоден и нада выдать грудь:)):)):)):))
Алекс теперь делает так же!:love:
Про котов... у меня в детстве был черный кот, красиииииивый, дикий, только своих признавал, на других кидался :008:, мы его так любили. :love: А однажды он играл с поясом от моего халата и прыгнул на меня, вцепился лапами и укусил прямо под глазом. :001:Дырка, кровь... больница... мои родители сгоряча его огрели тапком, после этого он пошел гулять и не вернулся больше. :041:Очень гордый был. Мы его потом еще месяц наверное каждый день искали по дворам... увы... Вот такая история. :(
Животные подчиняются только инстинктам, их не в чем винить. И беззащитные они как дети...
У меня был кот Вилли, я взяла его в переходе с рук.. Он был наш реально, мама была со мнойи сразу согласилась, хотя он не такая:065: обычно.. Вся семья его приняла. Он как собака был. Верный. Не написал ни разу нигде.. Мышей ловил, горностая один раз принес:010::010:
Было ему четыре, когда траванулся где-то.. И умер.
Было грустно, как будто, родного кого-то не стало.. Так и было. Этобыла настоящая взаимная любовь..:(:(:(:(
(надеюсь, рыдает хотя бы половина чтецов!):046:
Но было реально плохо без него первые месяцы...
Л-а-в-а-а-а-а-ц-а :support::support::support:
а ты куда пропадала?:016: как Кос?
Лаваааца, Лаваааца.. Тын-дырын-дырын-тырын-дырын-тырырырырын-тын..:)):)):)):))
Кос гуд. Мы во Всеволожске, а я ваще мысленно в Барселоне!
Мы выкупили билеты на U2 в Барсочку и тут же отхватили по акции в последний день авиабилеты. Прикиньте, 30 тыщ на двоих взрослых, Коса и Алекса!:004:
Это Спб-Рим-Барселона-Рим-Спб.. Я щаслиф!:080::080::080::080:
Компания Алиталия... Здоровья ей!:)):)):)):)):))
Так что мы первого июля отчаливаем в Барсу!!! Второго нам будет петь Боно..:love::love::love::love:
Ура-ура-ура..
Поэтому и пропала.. Готовлю поездку! Мне ж нада все знать теперь... :065::065::065::065:
Ага, а вот и вы!;)
Замечательное имя у дочурки!!!!:)):)):)):)):004::004::004::004:
Кстати, кто наш главный Мюллер? Кто изловил шпиёна?
И када встреча??????
У а я ваще мысленно в Барселоне!
супер пупер просто :support::support::support:
Тома, спасибо тебе! :flower:
Юлечка, да нема за ще! На Земледельческой примут. Там очень хорошие доктора, надо позвонить Шутову в ординаторскую (я не успела мобильный телефон выцепить:(), настырно сказать, что они от доктора-онколога, чей 3-х месячный сын в январе лежал, мол, очень рекомендовали, мол, очень надо, пожалуйста, примите. Он примет, я уверена. Если нет, есть сложный ход. Если обструкция, полежат там, там и посмотрят другие спецы.. Если нет их болезни, то направим на Авангардную.
Бугагищщще!:)):)):)):)):))
Тайя Мюллер! Тайя Мюллер!:004::004::004:
Пашлите ужо кафий пить, а?????:015:
Скока можна пиритирать-та?:065::065::065:
Тайя Мюллер! Тайя Мюллер!:004::004::004:
Пашлите ужо кафий пить, а?????:015:
Скока можна пиритирать-та?:065::065::065::065::065::065: Шпинатик списки утвердила? ;););) :014:
супер пупер просто :support::support::support:
Не говори.. Щас подробно изучаю творчество Гауди.. А там еще фонд Миро, музей Пикассо.. Офигенный зоопарк, океанариум, лунапарк... И солнце, море, Боно... :008::008::008::091:
:065::065::065: Шпинатик списки утвердила? ;););) :014:
Нееее... Наша любимая виртуальная особа динамит коллектив..:)):)):)):))
Я не Шпинатик - я только учусь....
НЕА:019::019:Бесполезно уже учиться:019::019::019:Все пароли-явки сдала:019::019:
Привет!
Шпинатушко, твой пост похерился, но я все помню. Как вы там без нас?
А Алекс, он не тока Томин, он и Капин!:046::046::046::046:
ТОМА:080:ТОМА:080:
это какой пост?:016::016::016:
Алекс - да!!!!!Капин:love:
Мы без вас....хм...у Алекса появился соперник, постарше, из другой страны:008:
Боно - аххххххххххххххххххххххххх:008::008::008:ЗАВИДУЮ со страшной силой!
Это откуда ж кот горностая принес?:010::010::010:
На этом прощаюсь, спать пошёл:078::052:
Не говори.. Щас подробно изучаю творчество Гауди.. А там еще фонд Миро, музей Пикассо.. Офигенный зоопарк, океанариум, лунапарк... И солнце, море, Боно... :008::008::008::091::support: и сангрия:019:
а еще там такие дядьки по цент улице ходят :)):)):))
http://s51.radikal.ru/i133/0904/e6/aad4d6cd5575t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0904/e6/aad4d6cd5575.jpg.html)
Нееее... Наша люимая виртуальная особа динамит коллектив..:)):)):)):))
отвечаю из постели практически - Я БЫ ПОПРОСИЛА:015::015::015::015:НЕ посмотрю,что родственница:wife::wife::wife:.
Списки,как любой документ, должны вылежаться:004:
Люда,выздоравливай!
Габриэль- очаровательный малыш!!!!:love:
Новеньким добро пожаловать!
Томочка, с поездкой!!!:flower:
Списки,как любой документ, должны вылежаться:004:
БЮРОКРАТИЕЙ попахивает :)):)):)) , Шпинатушка :) ..ой, ОЛьга, проститтте :065:
Malinka-Malinka
07.04.2009, 00:35
:support: и сангрия:019:
:0005::0005::0005:
НАСТЮ С ДАНЕЙ поздравляю с разговорами-обращениями!!!!:flower::flower::flower::support::s upport:
БЮРОКРАТИЕЙ попахивает :)):)):)) , Шпинатушка :) ..ой, ОЛьга, проститтте :065:
а вы думали, всё вам тяп-ляп, накорябали тут, я смайлом каким утвердила и поскакали? ФИГА:004::004::004:
ВСЁ, ОЛЯ СПАТЬ УШЁЛ СОВСЕМ.
Не говори.. Щас подробно изучаю творчество Гауди.. А там еще фонд Миро, музей Пикассо.. Офигенный зоопарк, океанариум, лунапарк... И солнце, море, Боно... :008::008::008::091:ааа,завидую!!!!
:support: и сангрия:019:
]
огооооо:073:впечатлилась я:008::))
НАСТЮ С ДАНЕЙ поздравляю с разговорами-обращениями!!!!:flower::flower::flower::support::s upport:
а помните мы еще беременюшками над рекламой умилялись "Маааама - первое слово...ла ла ла ла...в нашей судьбе!":love: и вот уже наши говорят:010::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.