Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Девушки, всем привет!:)
Отдых у меня не получился, загремела на сохранение. :( Сейчас уже всё хорошо. :)
Пойду вас почитаю, столько понаписали! :010:
О , долго жить будете, Ксения....А я думала путевку купить не вышло!
Отдых у меня не получился, загремела на сохранение. :( Сейчас уже всё хорошо. :)
вот теперь я себя чувствую тупой блондинкой
йа креветка :080::080::080:
Ксюшон, какой у тебя провайдер инета?
***Наташа***
16.04.2009, 11:45
не знаю пока....
настроение на минусе...:(
Чего с тобой такое?:(
А я сегодня яйца красить буду:)):)):))
***Наташа***
16.04.2009, 11:45
:065::065::065:
сыночек и мы
16.04.2009, 11:46
ты меня понимаешь :073::073::073:
Чего с тобой такое?:(
А я сегодня яйца красить буду:)):)):))
да фиг знает....
живот болит и просто...не выспалась, наверно
Привет, самый детективный топ!:flower:
А я вот заленилась ей сразу вопрос задать,как она туда собралась добираться...С учетом того,что чартерная программа давно закончена и из Питера,и из Москвы..А регулярка только до Мумбая...мож сразу бы коварная ложь и раскрылась:ded::))
Какую едите,рисовую? Шпинатик, ты как по поводу свернуть летом ГВ, оставила мысли?...
про чартер;););)
рисовую безмолочную, ага.
мысли я такие оставить не могу:008:,очень хочется. но врач и мама :ded::ded::ded:, поэтому пока сидим, потом посмотрим:))
ради Капулиного здоровья я готова терпеть. но только лишь оттого, что НАДО:ded:. если б не жара и прочие бяки, сказала б ГВ "прощай!":)
часа через два можно сесть здесь :096::096::096::096: и дочитать детектив местный:)):))
О , долго жить будете, Ксения....А я думала путевку купить не вышло!
С путёвками и правда беда. :( Но моя путёвка оказалась в роодом №17.:065:
У меня скай-линк, а что?
Пойду сына покормлю, потом вернусь вас читать дальше. :019:
У меня скай-линк, а что?
:
да уж
я думала ответ будет йота :)
Все я отчаливаю, противно
Шпинат - а ты ГВ собиаешься бросать чтоб к дому не быть привязаной или почему. Я это к тому что с Левой вышла на работу 5 месяцев, с Томусиком в 4 - причем я работаю полный рд , только не каждый а через день. Леву кормила до года и Тому собираюсь примерно также...
Причем Тома прикорм попробовала первый раз на прошлой неделе а работаю я уже почти 2 месяца - молокоотсос и морозилка в холодильнике руллят :)
или у тебя какие то другие причины?
да уж
я думала ответ будет йота :)
Все я отчаливаю, противно
я себя тоже блондинкой ощутила...
мысли я такие оставить не могу:008:,очень хочется. но врач и мама :ded::ded::ded:, поэтому пока сидим, потом посмотрим:))
ради Капулиного здоровья я готова терпеть. но только лишь оттого, что НАДО:ded:. если б не жара и прочие бяки, сказала б ГВ "прощай!":)
Да, все тоже самое...есть такое слово НАДО....хотя у меня подружайки-мамочки к девяти месяцам все свернулись.... а девять месяцев - это будет июль,а значит могла бы быть природа,шашлыки,вино,красота......эх,ладно,пока сидим:)
Да, все тоже самое...есть такое слово НАДО....хотя у меня подружайки-мамочки к девяти месяцам все свернулись.... а девять месяцев - это будет июль,а значит могла бы быть природа,шашлыки,вино,красота......эх,ладно,пока сидим:)
Ань ты в 9 месяцев кормить скорее всего будешь только на ночь и ночью - поэтому природа шашлыки и тд замечательно сочетаются и даже вино :)
п крайней мере я в 9 месяцев уже жила свершенно полноценной жизнью. Если уж в мясо напиться захочеться - а сцедить не сможешь - покормишь в тот день 2 раза кашей :) как то так - в 9 месяцев уже вобщес ними полноценную жизнь вести можно и ГВ не проблема :)
Хотя я вас очень хорошо понимаю с первым ребенком меня такие же мысли одолевали - счас все проще и понятнее :)
вот я каждый вечер себе говорю-лягу по раньше,не высыпаюсь:)):)):))
Ань,а ты весы,да?ага
Аня-Тайя! я все забываю тебе сказать - видела тебя на фото в синем платье - красотка:flower:эт в каком синем?????????:) точно я???? :))
о забавно я сегодня даже первая с утра :)
всем доброе доброе утро :) и удачненького дня !!!!:flower::flower::flower: Кристин, как с колыбелькой то дела?
Пойду вас почитаю, столько понаписали! :010::))
Пойду сына покормлю, потом вернусь вас читать дальше. :019:давай давай :065:
Кстати а вот я могла Шпината видеть в Роддоме :) я родила на два дня раньше и лежала на СР - а со Шпинатом рожал мой дохтур :)) так что пару дней мы там на отделении вместе жили :)
Но инет мне муж не дал взять с собой а то бы я зала что Шпи в роддоме и поискала бы ее :):014:
я вас уже тогда почитывала... :008::008::008:
Если уж в мясо напиться захочеться
:046::046::046:.......Представила себя нынешнюю "в мясо":)
Кстати а вот я могла Шпината видеть в Роддоме :) я родила на два дня раньше и лежала на СР - а со Шпинатом рожал мой дохтур :)) так что пару дней мы там на отделении вместе жили :)
Но инет мне муж не дал взять с собой а то бы я зала что Шпи в роддоме и поискала бы ее :):014:
я вас уже тогда почитывала... :008::008::008:да Шпинат то шифруется для приличия, ест-но уже ни раз можно было...и вычислить ее и увидеть :))
а вот мы с Косточкой лежали на одном этаже и смс переписывались и с медсестрой приветы передавали друг другу :046::046::046:
Ань колыбельку у меня знакомые берут - они поздно спохватились :) но на их счастье на ЛВ желающих не было.
Зато на качельки мои уже очередь стоит - я ими сама еще месяца 2-3 точно пользоваться буду с Томусиком а уже раздирают прямо....
и еще мы вчера насобирали Томке стул для кормления СТокКе - у вас я смотрю или никто не интересуется.... я вот с первым ЧП покупала - довольна была а счас в 10 раз довольнее но он совершенно дугого плана - он именно долгоиграющий ортопедически правильный и тд и тп
и еще на мей маленькой кухне их два совершенно прекрасно размещаются и они КРАСНЫЕ!!!!
***Наташа***
16.04.2009, 12:18
:046::046::046:.......Представила себя нынешнюю "в мясо":)
:)):)):))
Я помню,после того,как перестала кормить,выпила 2 банки пива,меня просто снесло:014::014::014:
Я помню,после того,как перестала кормить,выпила 2 банки пива,меня просто снесло:014::014::014:
поэтому и во время ГВ надо иногда устраивать разгрузочные дни :028::028::028::014::014::014: :))
***Наташа***
16.04.2009, 12:21
поэтому и во время ГВ надо иногда устраивать разгрузочные дни :028::028::028::014::014::014: :))
Ань!А вы ещё на ГВ?:)
и еще на мей маленькой кухне их два совершенно прекрасно размещаются и они КРАСНЫЕ!!!!
ну прикольно!!:support:
ну и где там Ксюшон??? :096::096::096:что читать то ...по второму разу чтоль?:046::046::046:
Ань!А вы ещё на ГВ?:)ага на ГВ и прикормы пока не пошли, попробую после 6 мес еще раз
на самом деле бокал хорошего сухого вина при ГВ никто не запрещал....
я себе пару раз в неделю за ужином позволяю...
я в гостях тут тож бокальчик выпила :)
а уж на встречах октябрюшек............:014:
***Наташа***
16.04.2009, 12:25
ну и где там Ксюшон??? :096::096::096:что читать то ...по второму разу чтоль?:046::046::046:
Да уж :096::096::096::096::096::096:
сразу говорю..я не верю что подобные совпадения случайны :)):)):))
Юль, объясни, а? :091::091::)):))
а смысл, Галь? :)
я предполагаю
то, что я ЗНАЮ, придумала Тайя
но в своем предположении я уверена на 98%
у меня тоже следственная интуиция :))
человек все равно никогда не признается, что это был он, праильна?
а мне вы не поверите ;)
да и вообще все это слишком пОшло и противно :0099:
кстати, появление Ксюшона более чем вписывается в мою теорию :)
тему закрыла :)
девочки, а веллинг ктонить здесь покупал?
я не успеваю до прикормов в финку :(
вот думаю они сильно отличаются иль нет...
Девы, давайте может завтра встретимся днем?
Можно с детками....а можно и без....:support::support::support:
Ну сама идея мне очень даже :support: А вот смогу ли я - вопрос. У меня оба при мне.
Саш, ты как? Если ты только в эту пятницу сможешь - мы будем :020:
а кстати, появление Ксюшона более чем вписывается в мою теорию :)
тему закрыла :)Юлька, ты гений и мозг :091::091::091: наверное...зачем скрываешь это?;););):flower:
Юль а заказать в каком нибудь финшоп - они привезут через 2 дня :)
у меня кстати сегодня виза закончилась...
про встречи... я работаю пн, ср, пт....
а вот чт и вт днем вполне себе могу...
в выхи тоже можно но сожнее так как стараемся все вместе выхи проводить :) с мужом и детьми :)
Кристи, я пропустила может...а ты с кем мелкую оставляешь пока работаешь?:016:
у меня пока мой папа выручает..но скоро эта песня может закончится :001:
Юль а заказать в каком нибудь финшоп - они привезут через 2 дня :)
вот я и думаю стоит ли овчинка выделки
или по простому купить в детях :))
сыночек и мы
16.04.2009, 12:49
Юльк, я поеду после 20 точно - привезу тебе, хочешь?
Ну сама идея мне очень даже :support: А вот смогу ли я - вопрос. У меня оба при мне.
Саш, ты как? Если ты только в эту пятницу сможешь - мы будем :020:
пошли на ночь музеев 16 мая?
куда нибудь в музей Кирова
Анютка я хочу наверное :support:
напишу тебе короче
сыночек и мы
16.04.2009, 12:51
с детьми???????
про встречи... я работаю пн, ср, пт....
Собиралась спросить, кем работаешь
для статистики, а то у нас, как я погляжу, работают в основном бухи и бизнес-леди :flower:
поглядела в профиль - вопрос отпал :046:
Мы 16-го вроде званы на свадьбу :)
или 15... склероз :009:
прошлую ночь музеев мы пропустили. яшка позорно заснул очень рано
уже программа есть?
сыночек и мы
16.04.2009, 12:53
Анютка я хочу наверное :support:
напишу тебе короче
думай:)
Кошка-мать
16.04.2009, 12:58
читаю по горизонтали.. Юлка, респект:flower: и в мою тож..;)
тему закрыла-2:))
всем привет! я почти добрая , а детя плачет чего-то седни..:(
Шпинат - а ты ГВ собиаешься бросать чтоб к дому не быть привязаной или почему. Я это к тому что с Левой вышла на работу 5 месяцев, с Томусиком в 4 - причем я работаю полный рд , только не каждый а через день. Леву кормила до года и Тому собираюсь примерно также...
Причем Тома прикорм попробовала первый раз на прошлой неделе а работаю я уже почти 2 месяца - молокоотсос и морозилка в холодильнике руллят :)
или у тебя какие то другие причины?
причины у меня банально-эгоистические - достаточно. Устала я слегка.Я не фанат Гв, надо, значит надо, других причин у меня нет.
ВО-ВО!!! Именно 8-9 месяцев у меня прям перед глазами красными цифрами и буквами - стоп, ГВ:)):))
я вас уже тогда почитывала... :008::008::008:
я ОДНА РОЖАЛА, доктор не рожал со мной:)):)):)):)). ПРинимала - да, но сама ни-ни:)):)).
Жили-жили.:)):)) поискала - :046::046::046::046:
:014::014::014::014::014:
Ой, ну прям сегодня реплики, как бальзам на душу:014::014:
читаю по горизонтали.. Юлка, респект:flower: и в мою тож..;):support::support::support:
и еще мы вчера насобирали Томке стул для кормления СТокКе - у вас я смотрю или никто не интересуется.... я вот с первым ЧП покупала - довольна была а счас в 10 раз довольнее но он совершенно дугого плана - он именно долгоиграющий ортопедически правильный и тд и тп
!!!!
почему же) Я интересуюсь) Мы тут даже расцветку выбирали всем топом подходящую:)) Только мне все никак не заказать его - это для старшей
у меня кстати сегодня виза закончилась...
а в консульстве такое творится... :001:
хочу!
читаю по горизонтали.. Юлка, респект:flower: и в мою тож..;)
тему закрыла-2:))
:flower:
Юль, так закажи чтоб тебе привезли!!! Дать ссыль?
ЗАНАВЕС!!!!!!:061::061::061::061::061::061::061:
Ну какая прелесть!!!!
Любовь Push
16.04.2009, 13:16
Девочки, у меня просьба, для многих это бред, но подержите много-много кулачков @ за моего брата, я пока ничего не поняла, но его посадили.............. Пусть завтра все решиться в его пользу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не знаю...я вот тож стараюсь не принимать близко к сердцу, но осадочек остается.........:005: просто ранее...в период беременности...топ был родным местом...где всегда нормальная доброжелательная атмосфера...а в посл время началось :010:......
+10000000000000000000000
грустно,Лена..у нас так все хорошо было.. приходил - и расслаблялся..и болели вместе, и переживали друг за друга, столько вместе прошли - и надо зачем-то развалить топ..:009:
+10000000000000000000000
Моя линейка отстает на сутки от жизни:wife:
У нас с Любой старшие в один день родились, её Сашке уже 23 дня, а моему еще 22:073:
А Таська нас ровно на неделю старше:
если ей 26 дней, то нам должно быть 19, а на линейке 18:065:
Не означает ли сие, что я живу вчерашним днём:)):))?
Не парься!
Всем приветик!!! :support:
Кому не очень трудно, передайте, пжлста, Тамаре мои восхищения!:flower:
Любовь Push
16.04.2009, 13:19
Я на новой квартире тоже хочу в коридор поставить- не люблю когда техника в спальне, но сейчас пока нет места, но вот скоро...............
О! А ведь это идея!!!
Масявочка
16.04.2009, 13:20
Скоро будет жарко. :013:
причины у меня банально-эгоистические - достаточно. Устала я слегка
А я не знаю что значит устать от ГВ, тем более сейчас, с овощами-фруктами-кашами, захотел, оставил ребенка, захотел взял с собой, еда всегда при тебе, никаких усилий для этого, так удобно. :091:Я бы и вообще прикормы не вводила, если бы молока было залейся. :008: А то теперь нос воротит, это буду, это не буду. :012:
уже :)))))))))
РЖАКА КАКАЯ :))))))))))))))))))))
А я не знаю что значит устать от ГВ, тем более сейчас, с овощами-фруктами-кашами, захотел, оставил ребенка, захотел взял с собой, еда всегда при тебе, никаких усилий для этого, так удобно. :091:Я бы и вообще прикормы не вводила, если бы молока было залейся. :008: А то теперь нос воротит, это буду, это не буду. :012:
про жарко - вся фишка в пропускании просто мимо глаз-ушей, имхо.ибо дискуссия - это та цель, которой добиваются.ИМХО.
А про ГВ - нееее, не буду:065: :)):)):)):))
про жарко - вся фишка в пропускании просто мимо глаз-ушей, имхо.ибо дискуссия - это та цель, которой добиваются.ИМХО.
+ 100000000000....
Масявочка
16.04.2009, 13:25
Мда. Круто это я решила к ровесникам в компанию зайти, чтобы общаться. :))
Что и требовалось доказать. :019:
ЗАНАВЕС!!!!!!:061::061::061::061::061::061::061:
Ну какая прелесть!!!!
:080::080::080:
Кристи, я пропустила может...а ты с кем мелкую оставляешь пока работаешь?:016:
у меня пока мой папа выручает..но скоро эта песня может закончится :001:
с бабушками по-очереди - свекровь не работает - мы ей предложили еще 2 года назад не мучаться (там работа физически тяжелая и платили копейки) и мы ей помогаем финансово, а моя мама совмещает работу и внуков :)
вот я и думаю стоит ли овчинка выделки
или по простому купить в детях :))
а в детях есть веллинги?
ну в финшопе ни по крайней мере финские наверно будут...
Кстати расскажите девочки а в чем прикол веллингов перед кашами,?
у меня пунктик - дети всю еду кроме молока получают с ложки + после полугода вообще бутылки уберу (когда меня нет сцеженное молоко то с бутылки пьют) и поильником пользоваться научу. С Левой также делала - так потом проблем с отучением от бутылки не было, он и не знает что это такое. А вот кстаи от поильника мы только в три года отказались - мне так лень всегда было его переодевтаь когда он из чашки попьет.... поэтому до трех пил из поильников (правда обычных - непроливайки как то не пошли у нас).
Хорошо с вами - но надо сбирать ТомаДочу - мы к неврологу едем на плановый осмотр.
Масявочка
16.04.2009, 13:30
Даа... как пришла, так и ушла. :0098:
Кристи моя старшая ела веллинги на ночь из бутылки, спала лучше и дольше)))
Любовь Push
16.04.2009, 13:32
Аня, а можешь мне привезти на пробу? :008:
причины у меня банально-эгоистические - достаточно. Устала я слегка.Я не фанат Гв, надо, значит надо, других причин у меня нет.
я ОДНА РОЖАЛА, доктор не рожал со мной:)):)):)):)). ПРинимала - да, но сама ни-ни:)):)).
Жили-жили.:)):)) поискала - :046::046::046::046:
:014::014::014::014::014:
Ой, ну прям сегодня реплики, как бальзам на душу:014::014:
понятно :flower:
почему же) Я интересуюсь) Мы тут даже расцветку выбирали всем топом подходящую:)) Только мне все никак не заказать его - это для старшей
Марианн - для старших вообще супер - у меня Лева вообще все теперь на нем делает и ест и посуду моет и макароны себе варит - супер пупер штука!
а еще у меня красная кухня и теперь два красных детских стула :)
а в консульстве такое творится... :001:
ага... но мне еще мужу паспорт сначала менять.... а потом поэксплуатирую свекровь - чтоб в очереди постояла...
Кому не очень трудно, передайте, пжлста, Тамаре мои восхищения!:flower:
вот у меня также как у Юли - я не устаю от него... Даже на работе сцеживаюсь без проблем. Только мои пока и нос не воротят и то едят и это :)
ГАЛь работаю я Начальником финансового отдела :) так что да....
verona_w
16.04.2009, 13:36
Доброго дня всем!
До конца еще не дочитала, решила написать, а то опять отвлекут и не успею :008:
Даа, читаю и оторваться не могу :046::046::046: А хотела еще окна домыть.. (ууфф оставшиеся 4 со вчерашнего дня). И еще кучу дел переделать, так погрязла в таком интересном топе :)):046::046::046: Ничего не поняла, только Ксюшу-Скорпиошку жалко, она-то теперь как без аккаунта? И Тому забанили.. И того клона-не клона тоже:005: И почему приплели другую Ксюшу с близнецами... Я наверное, что-то пропустила :008::005::))
Вита, кроватки классные! Я тоже хочу кровать для Даники, а то Габриэль уже кроро в люльку перестанет помещаться..( у нас она не стандартная, побольше, но все-таки не как кровать:))
Поздравляем Кристиночку!! Люда, с тебя праздничные фото в нарядах!
Наташа, я запоздало тоже тебя с возвращением поздравляю! (забыла написать раньше :008:)
А у нас все гости-гости-гости:)) Но я и рада, а то так и русский скоро начну забывать :001:
Юля-Масявочка, в контакте я к тебе стучалась, он отвечает-запрос уже был выслан и тыпы. Может ты ко мне стукнешься тогда? а живем мы недалеко от Дюссельдорфа, в лесу :046::)) (ну, серьезно, правда в лесу, даже фотки есть в контакте:))
У нас Габриэль ращговаривает по-полной:) Постоянно набирает чего-то мама-мамамамама-папапапапа -дададада- нананан-бабабаба-тататата а-баба-татата и тому подобное:) Я решила, что он пытается сказать "Даника" :))С сестренкой у них лубовь:) Она с ним игрушками делится, одеяльчиком укрывает, играет с ним.А он так оживляется, улыбается, когда ее видит, классно. Теперь, если Габриэль плачет, а я , например, готовлю что-нибудь на кухне, говорю Данике, чтобы сходила посмотрела, чего тм такое, бежит-успокаивает. И, главное, замолкает мелкий сразу, лежит-смотрит-улыбается:)
Марианн - для старших вообще супер - у меня Лева вообще все теперь на нем делает и ест и посуду моет и макароны себе варит - супер пупер штука!
а еще у меня красная кухня и теперь два красных детских стула :)
..
:))чудо!!!
ты с их сайта заказывала??? Какова вероятность вообще купить необходимую расцветку с нужной подушкой?:008: Мне все никак не позвонить им
А у нас будет два черных с розовым стула:))
Кристи моя старшая ела веллинги на ночь из бутылки, спала лучше и дольше)))
Марианн - Томка неплохо спит - раньше вообще только в 5 ура просыпалась поесть (укладываю я ее в 10 вечера стабильно) - а сейчас зуб лезет просыпается в 3 и в 6.
Но я не хочу именно бутылочной зависимости - я же правильно понимаю что это каши просто жидкие?
на одном из которых будет кто???? прааааааально!!!!:)):)):)):))
Вероника!!!!! Привет!!!!!!!
Я вчера лежала у косметолога и радио вещало, что Люфганза открыла ежедневные регулярные рейсы Питер - Дюссель, и пока по акции стоимость билетов 260 евро - в оба конца!!!!!! У меня даже глаз задергался,как захотелось слетать погулять:))
Марианн - Томка неплохо спит - раньше вообще только в 5 ура просыпалась поесть (укладываю я ее в 10 вечера стабильно) - а сейчас зуб лезет просыпается в 3 и в 6.
Но я не хочу именно бутылочной зависимости - я же правильно понимаю что это каши просто жидкие?
Вот! Лиза тоже просыпается в 6 покушать, а Ясик первый раз просыпалась в 10, и дальше засыпала:065: Мечта, а не ребенок. Но зависимость бутылочная:001: :001:Мы не так давно от бутылки отказались, Лизе уже было пару недель...
Стоматолог стукнул кулаком по столу и я обрыдалась но бутылку отняла..
на одном из которых будет кто???? прааааааально!!!!:)):)):)):))
:091::091:Шпи, никому не говори - за мной следят:)) У меня испытательный срок!!!:091::))
:))чудо!!!
ты с их сайта заказывала??? Какова вероятность вообще купить необходимую расцветку с нужной подушкой?:008: Мне все никак не позвонить им
первый нам подарили на Томкино рождение (стул и детскую вкладку) - мы его собрали для Левы :)
теперь были вынуждены купить еще один для Томы - позвонила в пятницу в Скоропапу - в понедельник уже привезли.
Тряпку я не заказывала так как стирать ее каждый день не хочу и у меня кухня вообще без текстиля сделана так что и не к чему :) протер тряпочкой и кайфово - после того как я намывала каждый раз ЧП - прям нарадоваться не могу.
кстати сул нам подарили девченки из нашей детской тусы с детками -ровесниками Левы :)
Это я к тому что мы уже 4 года общаемся!!!! прям семьями уже дружим
первый нам подарили на Томкино рождение (стул и детскую вкладку) - мы его собрали для Левы :)
теперь были вынуждены купить еще один для Томы - позвонила в пятницу в Скоропапу - в понедельник уже привезли.
Тряпку я не заказывала так как стирать ее каждый день не хочу и у меня кухня вообще без текстиля сделана так что и не к чему :) протер тряпочкой и кайфово - после того как я намывала каждый раз ЧП - прям нарадоваться не могу.
кстати сул нам подарили девченки из нашей детской тусы с детками -ровесниками Левы :)
Это я к тому что мы уже 4 года общаемся!!!! прям семьями уже дружим
так пошла ка я позвонювсе ж...
Я текстиль хочу исключительно из дизайнейрской мысли:)) А Чикко:001: Мне один раз его хватило:))
Про девочек круто!! Мы с июльскими тоже общаемся замечааааательно. Ко мне в роддом на второй день приехали ребята, семья,мы как раз на июляшках и познакомились.И дружим теперь:love:
Кошка-мать
16.04.2009, 13:48
у меня пунктик - дети всю еду кроме молока получают с ложки + после полугода вообще бутылки уберу (когда меня нет сцеженное молоко то с бутылки пьют) и поильником пользоваться научу. С Левой также делала - так потом проблем с отучением от бутылки не было, он и не знает что это такое. А вот кстаи от поильника мы только в три года отказались - мне так лень всегда было его переодевтаь когда он из чашки попьет.... поэтому до трех пил из поильников (правда обычных - непроливайки как то не пошли у нас).
Хорошо с вами - но надо сбирать ТомаДочу - мы к неврологу едем на плановый осмотр.
вроде как они мягче приучают кишечник к более твердой пище.. правда, Наташа-доктор тут сказала, что это тоже определенный минус (несколько страниц назад, кажется:009:)
моя счас тока ложку признает..;) даже сцеженнное молоко из бутылки только тогда, когда совсим оголодает..:010: и допаиватся не желает..:014:
Юль, так закажи чтоб тебе привезли!!! Дать ссыль?
да не, я знаю где возят, пасип
просто не знаю надо ли мне оно :)
а в детях есть веллинги?
ну в финшопе ни по крайней мере финские наверно будут...
ага, есть
а иногда и финские :))
если пунктик то прикола нет :))
мой старший ел, зависимости не было
Я вчера лежала у косметолога и радио вещало, что Люфганза открыла ежедневные регулярные рейсы Питер - Дюссель, и пока по акции стоимость билетов 260 евро - в оба конца!!!!!! У меня даже глаз задергался,как захотелось слетать погулять:))
ага, у меня уже дергались :))
verona_w
16.04.2009, 13:54
хорошо, я не большой специалист по курортам..;) и разговор шел о том, что турфирмы считают это время не сезоном и не отправляют в большинстве случаев..ладно, не суть..
идем дальше..:fifa: какова вероятность двух близняшечьих пар за такой период? ась?:008: тоже не специалист, но прочитала в двойняшечьем топе - 98 процентов , что такое не повторицца..:005:
Галь, все может быть в жизни.. но.. см. выше.. раз - случайность..;):)) ИМХО!!
Представляете -по теме случай. У моей дочки в садике есть в группе близняшки(или ка кправильно?:009:) мальчик и девочка. Чуть помладше Даники. Так их мама ходила со мной вместе беременная, родила тоже в сентябре... еще одних близняшек :046::046: Серьезно. На этот раз двух девчонок. Вот такая история. Оба раза естественным путем (не ЭКО). Говорю, ну и как-да, говорит, мы уже привычные, и все вещи у нас в двойном комплекте уже есть :046::046::046:
Про Ксюшу и Гоа, ну, это ее дело, куда и когда ехать. Почему бы и нет..
verona_w
16.04.2009, 13:58
Вероника!!!!! Привет!!!!!!!
Марианна, приезжайте:))) мы к гостям привычные. У нас теплооооооооо :080::080::080: Цветочки цветут..
verona_w
16.04.2009, 14:01
Юль, ну с тобой мы про "приехать" уже отдельно говорили:)))))
verona_w
16.04.2009, 14:03
я кстати хотела Томе предложить потереть топ местами, но забыла((
а на такие слова я думаю поиск какой то стоит автоматический:009: это ж нереально все топы перечитать и все матные слова найти
Всем привет!
Поганенько как то сеня, я и не пишу:005:
Большое всем спасибо за комменты в контакте видяшке моей:flower:Лизавета горда неимоверно)
Марианна, а чего так? Точно зима это все..
А про потертый топ. Потерли уже что ли??
Кстати, никто не сподобился меня научить кашу варить? Или это я пропустила? :008::008: Я не издеваюсь, мне и правда бы инстукцию, типа столько-то того-сего, как варить, мешать или не мешать и тд..А то у меня вечно беда какая-то с кашей, вот и кормлю готовыми :065::065:
verona_w
16.04.2009, 14:04
Теперь я сама с собой тут пообщалась:)))
Плйду дальше дом в порядок приводить..
Чего бы такого сделать для поднятия духа и придания себе деньрожденческого настроения :009: Ушел думать..
Утро доброе! Чистый Четверг. Не успею я до Пасхи Мыше обои поклеить.
Оля - Прекрасная Х совсем пропала.
Девочки, у меня просьба, для многих это бред, но подержите много-много кулачков @ за моего брата, я пока ничего не поняла, но его посадили.............. Пусть завтра все решиться в его пользу
Ох, держитесь! Пусть всё хорошо будет!
про тех кто ворует аккаунты, жмет на кнопки и приходит ругаться в нашу супер-популярную тему
Я вообще не поняла, как это - спёрла аккаунт и почему-то оказалась в нашей теме - каким образом? Тема ж с аккаунтом не связана.
Вита, обалдеть! У нас сегодня праздник - Сашка первый раз поднял попу :007: НО он на 2 месяца старше!!
Поздравляю!!!
У меня мелкий скороспелый, как Анька была. Средние позже всё начинали делать. Ну, и руками он ещё не очень-то берёт ;) Кто-то ж писал уже про Николасика, что он в правильный топик попал и стремится не отставать :)):)):))
Я не на мак, а на глянцевую обливку этих маленьких сушек грешу. Ну или на саму пшеницу... Так что для следущего эксперимента (решусь нескоро, правда) буду брать обычные сушки, ванильные, кажется, называются. Матовые :))
Обычные называются "простые", ванильные - это уже с добавкой.
То, что я выделила - это про меня:073:
Я думаю, про многих из нас. Давайте уже забудем, а? Что толку это опять мусолить.
да,я тож удивилась...
вот я Катьку ростила не было у меня ни интернета,даже компа не было
кормила ее до 2х лет,а сегодня на ЛВ я узнала,что я дойная корова:005:
откуда в людях,нет,не просто людях-женщинах,матерях столько злости и желчи
мне никогда не придет в голову оскорблят мать,только потому что она кормит своего ребенка смесью.
почему в своем топике мы не можем обсудить проблему и ГВ и ИВ?зачем так остро реагировать?
давайте жить дружно:flower::flower::flower:
извините,что на ночь гружу:091:,просто хотелось выговориться:008:
Марина, друг! :099:
Галь, я читала все горяченькое, из под руки, и ровно так же ничего не поняла. Расшифруйте прямым текстом кто нибудь, а?:091:
Тоже ничего не поняла. Но и расшифровки не хочу.
ой девочки, я тупка:009:
а кто еще близняшек ждет кроме Ксюшона?
Да никто, просто она писала, что у неё старших тоже двое изначально было, один "рассосался". И тут ровно через год - опять двое.
Всё девочки, ушла я :084:
Собиралась не позже часа уже в кроватке быть:005::005:...
Я вчера в час тридцать досмотрела вторую матрицу и... решила посмотреть ещё третью. Без двадцати четыре форум меня не пустил, так что "сдать пост" не удалось.
вот я каждый вечер себе говорю-лягу по раньше,не высыпаюсь:)):)):))
Во-во, и я так же :))
Ксюшон в бане:)))))))))))))))))))...хотя эт же была самоликвидация :046::046::046:
моллодец
куда пошла, как называетс?
Я в Арену ходила, мне там очень нравится.
:046::046::046:
ну Марьяша, ну умеешь написать...и ведь всегда как с меня))))))))
Да это совсем не про тебя, ты вон как учишься! :flower: Как и Ева :flower:
Ого, цирк продолжается. Правда, уже тоже в бане :))
Всем привет!
:)):)):)) ксюшок и скорпиошка-один чел
да не она это :))
Не понял.:001:
Кругом враги. :046:
как страшно жить:001::))
наш топ в посл время - очень популярен :support:
спасибо Крысенку в свое время за PR:))
ТочнА.:001::010:
Всем приветы.
Сходили сегодня на Узи. У Женьки все отлично! Ортопед отпустила с миром. Сказала, чтобы в след. раз приходила уже своими ножками.
Здорово,что всё хорошо!:080:
Malinka-Malinka
16.04.2009, 15:04
с детьми???????
с младшими:)):)):))
Марина, друг! :099:
:0077::))
Malinka-Malinka
16.04.2009, 15:05
Ксюшон в бане:)))))))))))))))))))...хотя эт же была самоликвидация :046::046::046:
:)):)):)):))
я тоже весы,и муж ,и Дима:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@
ну не знаю...я вот тож стараюсь не принимать близко к сердцу, но осадочек остается.........:005: просто ранее...в период беременности...топ был родным местом...где всегда нормальная доброжелательная атмосфера...а в посл время началось :010:......
+100000
Malinka-Malinka
16.04.2009, 15:11
девочки,а у меня сегодня родился братик:love::love::love:
Масявочка
16.04.2009, 15:14
Вероника, я к тебе постучалась. :support:
Теперь, если Габриэль плачет, а я , например, готовлю что-нибудь на кухне, говорю Данике, чтобы сходила посмотрела, чего тм такое, бежит-успокаивает. И, главное, замолкает мелкий сразу, лежит-смотрит-улыбается:)
Прелестно :love:
Попросила сейчас Мышь памперс принести, она побежала с криками, что это её любимое дело :))
Я текстиль хочу исключительно из дизайнейрской мысли:)) А Чикко:001: Мне один раз его хватило:))
А мне чикко нравится.
Кто тут писал, что вконтакт пишет, что заявка была уже отправлена? У меня часто такое бывает, лечится перелогиниванием ("выйти" - и заново зайти).
Девочки, всем приветик!
Посмеяться перед сном:support:
Вчера подруга жены рассказала (работает в ИКЕА) случай реальный.:010:
Люд, я долго сегодня смеялась, бывают же такие кадры...:046::046::046:
А я вот заленилась ей сразу вопрос задать,как она туда собралась добираться...С учетом того,что чартерная программа давно закончена и из Питера,и из Москвы..А регулярка только до Мумбая...мож сразу бы коварная ложь и раскрылась:ded::)).
Да, у нас на топике все интереснее и интереснее...:016::016::016:
я в гостях тут тож бокальчик выпила :)
а уж на встречах октябрюшек............:014:
Давно чего-то не встречались...:019::019::019::014:
девочки,а у меня сегодня родился братик:love::love::love:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Девочки, а по Авангардному оптоволокну у нас кто-нибудь подключён к интернету? Как оно?
я на та-бу заказывала
кстати, вчера мы выпили упаковку :support:
Malinka-Malinka
16.04.2009, 15:27
Девочки, а по Авангардному оптоволокну у нас кто-нибудь подключён к интернету? Как оно?
Вит,у меня второй провайдер авангард-только я не знаю оптоволокно это или нет:065::)):)):))
Масявочка
16.04.2009, 15:27
интересно ее навсегда туда :008:
а смысл, Галь? :)
я предполагаю
то, что я ЗНАЮ, придумала Тайя
но в своем предположении я уверена на 98%
у меня тоже следственная интуиция :))
человек все равно никогда не признается, что это был он, праильна?
а мне вы не поверите ;)
да и вообще все это слишком пОшло и противно :0099:
я не успела все внимательно перечитать, но я блондинка в кубе, видимо :))
я ничего не поняла кто есть кто :009:
может в асе мне напишешь свои мысли ;)
а сколько можно провозить? есть ограничения какие-то? и скока стоят они там?
мне много надо :)
я такие беру
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.