Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
я рейму терпеть не могу :))
потому что спортивный костюм напоминает :)) и мешком сидит все время
я вот смотрю на детей и думаю это потому что она так сидеть и должна или потому что все не угадывают с размером? :009:
а почему альтернативы нет? не верю! (с)
если ты пофигистка то кто же тогда я :)) даже подумать страшно :))
дада! плюс пицот:))
слушай мембранной почти нет у нас, но я вот нашла приличные вроде костюмчики, поглядим
я езжу в 2-3 магазина, где одеваюсь. тут я покупаю джинсы и всякое такое, тут куртки, а вот тут обувь - все!!! Никаких походов утомительный с думами - а вот там еще посмотрю, вдруг что то поинтереснее) Фигу, пришла - купила))) За детским приходится ездить в мегу:( Для меня это каторга натурально! На выходе я конечно получаю удовольствие, но как я это ненавижу - сам процесс, тебе не передать. Моя голубая мечта - я дома сижу, а мне грузовик вещей привезут разных фирм, я отберу что мне нра и до свидания:))
ай,молодцы :support:
:014:мы да!! отлично отдохнули! Опять пол года не выберемся:))
LALA0305
16.03.2009, 14:04
слушайте, я детю не нужна практически :))
лежит себе на мобиль смотрит, ноги грызет
или в стуле валяется с игрушками занимается или спит или еще чаво
я только еда :)
я волнуюсь :))
у нас даже остеопат спросила - он что у вас и дома такой спокойный? :))
ОООООО....мне такое только снится!! Что такое покой и тишина я забыла 6 лет назад..
От увиденного аж забыла поздоровкаться! ПРИВЕТ ВСЕМ!
LALA0305
16.03.2009, 14:07
[quote=Катеныш;23175323]кадры новой жизни:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/3d/3d4a19432bdf762678.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/16/3d/3d4a19432bdf762678.jpg)
кадр, а комент то , комент!! 5 баллов!
кадры новой жизни:
какая у нас тезка замечательная!:love:
аааааааааааааааааааа
тоже хочууууууу
и маргаритой полирнуть :))
:014:я шотландским поцелуем полирнула и кальянчиком:014: оооооочень!:))
+1....Вчера плюнула на все..и тааакие себе ботинки в Стефане хапнула на 10-ти сантиметровом....еще на девятом месяце их себе назырила,думала не дождусь того времени,когда одеть их смогу....теперь только повод дайте их напялить,оторвусь:))
друх!!!! как я тебя понимаю:fifa: Молодец!!!!!!!!!!
сильна, мать..:flower:
:008:пьяница мать - горе семьи:)) Но я редко, каюсь))))
спасибо за поздравления :)
Девочки вы чего на рейму окрысились?
Это одежда специально для активной деятельности, поэтому она и смахивает на спортивную :)
Вы же все имеете разную одежду и дети также.
На кино и ресторан и выход разный одна одежда - у нас например есть дубленка и пальто у жени
на площадке другое :)
спасибо за поздравления :)
Девочки вы чего на рейму окрысились?
Это одежда специально для активной деятельности, поэтому она и смахивает на спортивную :)
Вы же все имеете разную одежду и дети также.
На кино и ресторан и выход разный одна одежда - у нас например есть дубленка и пальто у жени
на площадке другое :)
дык все дело в том, что она и на площадку не удовлетворяет моим эстетическим потребностям:)) а так все ок, функции свои выполняет на 100 %, но я не люблю такую страшную одежду на своем киндере(( Ношу так, прищуривщись:005:
Кошка-мать
16.03.2009, 14:14
:014:я шотландским поцелуем полирнула и кальянчиком:014: оооооочень!:))
:008:пьяница мать - горе семьи:)) Но я редко, каюсь))))
шотландский поцелуй - это хто?:009:предполагаю, коктейль:028:
Кошка-мать
16.03.2009, 14:15
[quote=Катеныш;23175323]кадры новой жизни:
кадр, а комент то , комент!! 5 баллов!
;) из пингвина седня клок выдрали в порыве страсти..:love:
тогда и я покажу наш вчерашний кадр :
кот уже вторую деть ростить помогает..
:love::love::love: Прелесть какая))))))))))
дык все дело в том, что она и на площадку не удовлетворяет моим эстетическим потребностям:)) а так все ок, функции свои выполняет на 100 %, но я не люблю такую страшную одежду на своем киндере(( Ношу так, прищуривщись:005:
а всякая там каламбия тоже не катит?
Девочки, а у меня у Даньки самая любимая игрушка - это ярлычки на игрушках))))))))) Он мжет их с умным видом разглядывать минут 30.. Ковыряет, рассматривает... И с таким выражением лица все это происходит...
Дана, ты про веллинги видела мой вопрос????
LALA0305
16.03.2009, 14:20
;) из пингвина седня клок выдрали в порыве страсти..:love:
ооо...у нас единственная страсть Масяня(кот) из него скоро выдрано будет уже все!! но он терпит, и все равно приходит развлекать мелкую! т.к. все игрушки, коврики и т.д. она полностью в игнор!
Дана, ты про веллинги видела мой вопрос????
не
задай еще раз :)
Всем привет))))))))))) Дана, ты здесь?????????? вопрос важный назрел - ты как веллинги вводить начала - с ложки????????? Или как???????? И как они по сытости - докармливать надо и сколько надо на кормление?????? Овощей вот мы едим в районе 130 грамм и смесью не докармливаемся, а тут как?????????
шотландский поцелуй - это хто?:009:предполагаю, коктейль:028:
ага! там клубника блендером убитая со всяким алкоголем:028:
Вот это кот!!!!!!!!!:010:супер!
И пупсик очаровательный:love:
а я не видела ни разу!!!:008:
Девочки, а у меня у Даньки самая любимая игрушка - это ярлычки на игрушках))))))))) Он мжет их с умным видом разглядывать минут 30.. Ковыряет, рассматривает... И с таким выражением лица все это происходит...
и мы такие же:))
эх, пошла гулять, чуть живая правда, раклеилась совсем(
Всем привет))))))))))) Дана, ты здесь?????????? вопрос важный назрел - ты как веллинги вводить начала - с ложки????????? Или как???????? И как они по сытости - докармливать надо и сколько надо на кормление?????? Овощей вот мы едим в районе 130 грамм и смесью не докармливаемся, а тут как?????????
1. я да с ложки - причина: Лера соску почти не признает ни в каком виде. жене давала в бутылочке до года. Как смесь :)
2. да они очень каллорийные, я даю 100 мл
а я не видела ни разу!!!:008:
и мы такие же:))
честно говоря я не уверена что это тоже мембрана, но в принципе детки носят устойчиво к грязям и воде
ботинки их - 100% мембрана
LALA0305
16.03.2009, 14:34
ндя... поняла, что я полная серость..... даж не знаю, что за такой зверь эти веллинги.....:ded:(мне казалось, что это что то из раздела одежды).. дяяяя...:( отстаю от мира...
честно говоря я не уверена что это тоже мембрана, но в принципе детки носят устойчиво к грязям и воде
ботинки их - 100% мембрана
ну вот gap мы носим уже второй подряд - он тоже не промокает и грязь отлипает, хоть и не мембрана. А рейма тупо не отстирывается после прогулок - такой вид неопрятный - уууужас:005: Хотя у меня ребенок спокойно может гулять в белом пуховике, я выстираю, и завтра снова выйдет чистая, а вот с реймой так не получается совсем. Я потому и не довольная с эстетической точки зрения ей совсем:(
Коламбия мне самой нравится, правда ботинки - нет. Очень тяжеленные, просто очень, против экко день и ночь, а мембрана та же - гортекс. Так что мы в экко ходим всей семьей - ими я ужасно довольна
LALA0305
16.03.2009, 14:39
[quote=Fifka;23177088]
Пасиб!
Девочки, как ответить сразу на несколько сообщений? чет я пока никак не доеду..:(
LALA0305
16.03.2009, 14:40
эх, пошла гулять, чуть живая правда, раклеилась совсем(
мы тож гулять, чудный денек! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!
[quote=Fifka;23177088]
Пасиб!
Девочки, как ответить сразу на несколько сообщений? чет я пока никак не доеду..:(
в правом верзем углу каждого сообщение есть плюсик, между словами ответить и ответить с цитированием, вот надо нажать несколько этих плюсиков, а в последнем сообщении - ответить с цитированием - и отвечать. Только не слишком много - они часто теряются
1. я да с ложки - причина: Лера соску почти не признает ни в каком виде. жене давала в бутылочке до года. Как смесь :)
2. да они очень каллорийные, я даю 100 мл
ПОнятно, спасиб... Еще два вопроса - начинала первый день когда давала немного, буквально пару ложечек,не сразу же 100 грамм. Или сразу????????? И когда довела до 100 грамм??????? И второй вопрос: их же можно хранить 24 часа, как овощи или нет?????? Просто коробочка-то 200 грамм, можно на два дня или нет?????
[quote=Fifka;23177088]
Пасиб!
В правом углу каждого сообщения есть плюсик, на сообщение которое хоешь ответить нажимаешь на плюс и все... Но небольше 4-5 сообщении цитируй, а то они теяются... А про веллинги - вотhttp://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110
Ушла я гулять... Погодка отличная просто
Дана, я жду от тебя еще одного ответа... Приду прочитаю.. Напиши плиз...
LALA0305
16.03.2009, 14:48
в правом верзем углу каждого сообщение есть плюсик, между словами ответить и ответить с цитированием, вот надо нажать несколько этих плюсиков, а в последнем сообщении - ответить с цитированием - и отвечать. Только не слишком много - они часто теряются
Понятно... спасибки, теперь буду знать!
LALA0305
16.03.2009, 14:51
девочки пасиб! просветили серость неграмотную.. все, мы на улицу..
Всем добрый день!!!!
А еще Лена(Альмера) и Маргоша
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ДАНА!!!!! И вас с полугодовасием!!!!
а не поддаваться всеобщему ажиотажу и скупать все подряд :)) :004:
:033::033::033:
А если потом денег не будет????? КРИЗИС!!!!!! И мы в нем завязли!!!! Так пусть хоть что-то будет!!!!
Но больше не буду впрок покупать:005:
вымерзнет однозначно
Ленка, это даже я тебе говорю, прикинь :))
мож не покупать обувь на год сейчас? :))
Ну, если и ТЫ говоришь,то :010:
А обувь я и не покупаю. Просто удивляюсь - КАК люди на год вперед угадывают??????
буду есть их только я
а я сама себе не готовлю вапчееееее
но Лена меня спасла :))
Лен, было оч вкусно :019: пасип :)
:love:
и еще всем пасип за комплиманы :flower:
сама фоту не видела :))
но приятно :)
КАК НЕ видела?????? Я же тебе выслала!!!!! НЕ ПОЛУЧИЛА???????????
так-так,девочки,хохочем?
признавайтесь-ломились в 46? ;)
неа:))
да,Леночек,а что..? ;)
Я мимо езжу почти каждую неделю в Сертолово!!!!!! Могу заехать:))
ПОнятно, спасиб... Еще два вопроса - начинала первый день когда давала немного, буквально пару ложечек,не сразу же 100 грамм. Или сразу????????? И когда довела до 100 грамм??????? И второй вопрос: их же можно хранить 24 часа, как овощи или нет?????? Просто коробочка-то 200 грамм, можно на два дня или нет?????
я за неделю довела до 100 гр
по ложкам :)
я лично хранила упаковку в холодильнике всю неделю...я понимаю что низзя типа
но лично у меня столько денег нет
:) Ничего страшного у Лерочки не было :) Сейчас я ей даю веллинг из красной упаковки сухой :)
слшай мембранной почти нет у нас, но я вот нашла приличные вроде костюмчики, поглядим
слуш я езжу в 2-3 магазина, где одеваюсь. тут я покупаю джинсы и всякое такое, тут куртки, а вот тут обувь - все!!! Никакх походов утомительный с думами - а вот там еще посмотрю, вдруг что то поинтереснее) Фигу, пришла - купила))) За детским приходится ездить в мегу:( Для меня это каторга натурально! На выходе я конечно получаю удовольствие, но как я это ненавижу - сам процесс, тебе не передаь. Моя голубая мечта - я дома сижу, а мне грузовик вещей привезут разных фирм, я отберу что мне нра и до идания:))
ну походы с думами это как раз не к шопоголикам :))
а в остальном ППКС!
мне бы грузовик! и никуда ходить не надо выбирать не надо
кайфффффффффф
ну вот gap мы носим уже второй подряд - он тоже не промокает и грязь отлипает, хоть и не мембрана. А рейма тупо не отстирывается после прогулок - такой вид неопрятный - уууужас:005: Хотя у меня ребенок спокойно может гулять в белом пуховике, я выстираю, и завтра снова выйдет чистая, а вот с реймой так не получается совсем. Я потому и не довольная с эстетической точки зрения ей совсем:(
Коламбия мне самой нравится, правда ботинки - нет. Очень тяжеленные, просто очень, против экко день и ночь, а мембрана та же - гортекс. Так что мы в экко ходим всей семьей - ими я ужасно довольна
честно говоря мы сами рейму не носили ни разу
Ленни, Лесси, Керри и ШАлуны но это не то :)
наши приятели носят рейму причем у них пацан похлеще Евгении
отстирывают все, в машинке :)
***Наташа***
16.03.2009, 14:58
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
И я поздравляю:flower:
Ничего себе как рано:010:. А мы недавно встали:008:
Это я с собакой так рано гуляла:))
Ой, мне бы так:)
Девочки, какие фотки деток прикольные!!!!!
фсе.. пора спатьь..:005:
фотоаппарат сегодня нашла в детском белье,:001: а хвост от ноута - только что на развивающем коврике..:001:
интересно, в следующий раз детя в морозилку суну?:009:
Ночью включаю телек, и первое, что вижу - девочка засовывает свою сестренку в микроволновку и включает:010:
всю зиму в gap проходила, не промокла:))
Стесняюсь спросить -что такое gap? Часто вижу ЭТО:) Просветите темную:008:
оо:)) Мы с субботы на воскресение обалденно намохитились с подружкой в рестике. Было ооочень задорно, настолько, что даже ехали в другой ресторан по Невскому верхом на лошадях:))
Молодца
Моя голубая мечта - я дома сижу, а мне грузовик вещей привезут разных фирм, я отберу что мне нра и до свидания:))
Это МОЯ, МОЯ мечта!!!!!! НЕНАВИЖУ магазины одежды!!!!!
Добрый день))
Дану с шестимесяцами:flower::flower::flower:
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!:014::014::014:
ух.. котишка:019:
а в остальном ППКС!
кайфффффффффф
ага и мне ))
:041:
птычку жалка :))
мне казалось, что это что то из раздела одежды
ну в принципе почти
чем больше веллинга тем больше одежда :))
Очень тяжеленные, просто очень, против экко день и ночь, а мембрана та же - гортекс
аналогично, друх :014:
А если потом денег не будет????? КРИЗИС!!!!!! И мы в нем завязли!!!! Так пусть хоть что-то будет!!!!
Но больше не буду впрок покупать:005:
Ну, если и ТЫ говоришь,то :010:
А обувь я и не покупаю. Просто удивляюсь - КАК люди на год вперед угадывают??????
КАК НЕ видела?????? Я же тебе выслала!!!!! НЕ ПОЛУЧИЛА???????????
чем больше покупать неподходящего тем ближе кризис :))
да никак не угадывают :))
вдруг повезет :)) и деть будет среднестатистический :)
те получила!
но я же не знаю что тут было :))
Это МОЯ, МОЯ мечта!!!!!! НЕНАВИЖУ магазины одежды!!!!!
неееееееееееее!!!!!!!!
я была первая :))
еще во время беремки это говорила :004:
чем больше покупать неподходящего тем ближе кризис :))
Да ну тебя!!!!! Я НИЧЕГО лишнего не покупаю... Вот круг только купила, поддавшись стадному чувствую Хотя уже 2 есть:)) Зато в ванне уже два дня бултыхается, а я ОТДЫХАЮ:))
те получила!
но я же не знаю что тут было :))
Уфффф, а я думала, что не дошли - они два раза возвращались, пока я их на несколько писем не разбила. Маловат у вас ящик, девушка!!!!!
неееееееееееее!!!!!!!!
я была первая :))
еще во время беремки это говорила :004:
Я не претендую на первенство:))
Кто со мной сегодня в Ашан съездит? Одной так лень, а надо баночек всяких прикупить
так-так,девочки,хохочем?
признавайтесь-ломились в 46? ;)
нее, я квартиру все время забываю:))
нее, я квартиру все время забываю:))
шопотом, Дане шесть - пол года;)
А ты не цитируй, и я исправлю:))
:0005:
Да ну тебя!!!!! Я НИЧЕГО лишнего не покупаю... Вот круг только купила, поддавшись стадному чувствую Хотя уже 2 есть:)) Зато в ванне уже два дня бултыхается, а я ОТДЫХАЮ:))
Уфффф, а я думала, что не дошли - они два раза возвращались, пока я их на несколько писем не разбила. Маловат у вас ящик, девушка!!!!!
а комбееееееззззззз???? :065:
да?
надо будет разобраться :))
а комбееееееззззззз???? :065:
да?
надо будет разобраться :))
Комбез относим!!!!! Весной следующей.:004: Мы уже бегать будем
Крякотам
16.03.2009, 15:24
элекровеник:))
ДАНАЧКА! С ПОЛУГОДОМ ВАС!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
у нас даже остеопат спросила - он что у вас и дома такой спокойный? :)):019: у нас так же. спокойная вообще. или спит или ест. нет, бывают капризы, но только из-за "смените подгузник" или "дайте покушать , СРОЧНО" .:))
***Наташа***
:)):)):)):))
***Наташа***
Танюшик!Как твоё здоровье?
Крякотам
16.03.2009, 15:26
девочки, всем приветики!! Я слабо соображаю,т.к. до сих пор ТТ ниже 37,4 не снижалась :( . поэтому, зашла поздравить малышей с месяцами, и дальше ушла страдать........
спасибо большое!!!!!!!!!!!
нам сейчас очень очень нужна удача в этом деле
мы будем стараться
:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сидели на полу, а Лера по нему ползала, по матам, подушкам, 2,5 часа ребенок просто бегал на четвереньках по комнате, моя надежда что Лера будет поспокойнее за эти 2,5 часа ушла :)
почему то я не верю , покажь видео или фоту хотя бы ;), в 6 месяцев 2,5 часа бегать на четвереньках???:009:
сыночек и мы
16.03.2009, 15:36
эээээ
а почему в качестве роутера низзя обычный комп использовать? зачем сразу покупать?
роутер (не устройство а прог-ма его реализующая) в крайняк бывает и под виндами
ну просто не у всех есть эта прога...
карочи я ниче не понимаю в этом))))))
что, реально остались?:010: мож, мне достанецца тож?:fifa:
может ;):fifa:
элекровеник:))
ДАНАЧКА! С ПОЛУГОДОМ ВАС!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Дана....обалдеть....полгода!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
присоединяюсь!!!!!!!
сыночек и мы
16.03.2009, 15:38
Привет,девочки!:flower:
Ванюшка вчера,как в круг попал-хохотал без остановки :))
Спасибо за радость,Анютик :)
да не за что :)
А сколько осталось??????? Огласите пожалуйста...
щас считану, если что смотри нашу группу, там есть часть вторая!!!!!
стеснялись признаться,Анютик :)):)):))
:))
сыночек и мы
16.03.2009, 15:42
аааааааааа
шоб я так жил :091:
Ленне и Керри одно и тоже
а Лесси другая фирма:))
от Марьяша внесла ясность :))
Яяяяяяя?????:))
нееее, я не маньячко) я и рейму не люблю, покупаю потому что альтернативы нет. А так у меня Яся всю зиму в gap проходила, не промокла:))
я по обуви маньячу, а по шмоткам совсем нет)Ни себе, ни детям, пофигистка я:))
:046::046::046:
сыночек и мы
16.03.2009, 15:47
оо:)) Мы с субботы на воскресение обалденно намохитились с подружкой в рестике. Было ооочень задорно, настолько, что даже ехали в другой ресторан по Невскому верхом на лошадях:))
ого, оттянулись :))
девочки, всем приветики!! Я слабо соображаю,т.к. до сих пор ТТ ниже 37,4 не снижалась :( . поэтому, зашла поздравить малышей с месяцами, и дальше ушла страдать........
поправляйся, Танюшка!
ДАНА!!!
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
УРА!!!!!
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Привет!
Смотрю, мембранную одежду обсуждаем, эт я люблю:fifa:
У нас у Дена 2 сезона была рейма и 2 сезона франц Poivre blan
Так вот, год на год не приходится.
Первый год франц комбез был супер!
На второй сезон, у другой модели ткань полопалась у швов.
А рейма тоже - первый раз показалась хорошей, а сейчас мне не нравится фурнитура у них, кнопки отстегиваются, молния - дрянная...
Но ткань отмывается хорошо, я даже не стираю, просто тряпкой мою.
А вчера я заехала в Линдекс и купила штаны на весну - сверху непромокаемая ткань, вроде мембранная, внутри подкладка, без утеплителя.
Если понравится, там на осень мембранную куртку куплю, они там симпатичные на мальчиков:)
Люся Удачкина
16.03.2009, 16:00
Привет всем!!!:support:
Наташа, где ты Нутрамиген покупаешь???
Была сегодня в двух Детях, нету:(
Как она выглядит?
Жестяная банка или картонная коробка?
Сколько стоит?
Пойду почитаю...
Люся Удачкина
16.03.2009, 16:01
Варя и Женя
С пятимесечьем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::080::flower:
Люся Удачкина
16.03.2009, 16:02
Дана, с полугодием вас с дочей!!!!!!!!!:080::flower:
***Наташа***
16.03.2009, 16:06
Привет всем!!!:support:
Наташа, где ты Нутрамиген покупаешь???
Была сегодня в двух Детях, нету:(
Как она выглядит?
Жестяная банка или картонная коробка?
Сколько стоит?
Пойду почитаю...
Люда!Нутрамиген очень тяжело достать,последний раз его видела в ЗМ и в ДМ,в Детях в последнее время его не бывает! жестяная оранжевая банка,стоит 600 рэ. 400 грамм.
Крякотам
16.03.2009, 16:13
:065: Ы, кстати. приползла обратно :065: .чай налить и вам написать ещё. спасибо за пожелания :love: . Я стараюсь очень:091: поправится.... и внимательно читаем линейку :073: (вторая строчка сверху):008: прям напрасилась :)) http://sibmama.ru/line/1h1i0j6c3722j3jbjd120ece8ebfbec20e2ece5f1f2e5i0jf4 a106j3j0je020e6e5ede0f2fbi0jb7bf14j3j9jcb262331313 0353bebe8eaf3i0j1ad1b96j3jajd22623313130353bece8ea f3i0j10f7c8j3j1jcaedeeefeae5.png
:065: Ы, кстати. приползла обратно :065: .чай налить и вам написать ещё. спасибо за пожелания :love: . Я стараюсь очень:091: поправится.... и внимательно читаем линейку :073: (вторая строчка сверху):008: прям напрасилась :))
Таточка, выздоравливай!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной
:support::support::support:
Люся Удачкина
16.03.2009, 16:16
Шикарный кошак:love:
Люда!Нутрамиген очень тяжело достать,последний раз его видела в ЗМ и в ДМ,в Детях в последнее время его не бывает! жестяная оранжевая банка,стоит 600 рэ. 400 грамм.
Спасибо!
Ага, встречались мне такие банки, но я не думала, что нам понадобятся.
Вечером поеду в ЗМ искать:005:
Папка вчера вечером НАН ГА купил, она его очень плохо ест, жутко вкус у него специфический:(
Может еще Humana ГА попробывать, она дешевая, около 200 руб, может пойдет:027:
Кстати, Аня-Тайя, у нас в Купчино в Детях навалом Меррисов, всех размеров, по 980 руб что ли, точно не помню, чуть меньше тыщи:)
Люся Удачкина
16.03.2009, 16:18
Танюша, с годовщиной свадьбы вас!!!!!!:089::111:
Терпения тебе, родная, и любви вам взаимной:flower:
:063::007::0015::057:
шо правда???? :112:
мне казалось что Лесси это тоже самое что Керри только для финки
что Керри в финке нет
нет, разве?
ну ладно :))
я не больна шопоголией в принципе :)) поэтому могу путать :))
это ты с Ленне путаешь, вот Ленне и Керри одна фигня
Лесси мембрана
Танюша, с годовщиной свадьбы вас!!!!!!:089::111:
Терпения тебе, родная, и любви вам взаимной:flower:
:063::007::0015::057:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
супер просто!
у меня все наоборот. Моему детю не надо ничего, ему только рукиииииииииииииииииии
классно!!! :support:
отдых удался :))
кадры новой жизни:
:love::love::love:
Светик, так ава твоя нравится...........хочу!!!!:014::065:
***Наташа***
16.03.2009, 16:38
:065: Ы, кстати. приползла обратно :065: .чай налить и вам написать ещё. спасибо за пожелания :love: . Я стараюсь очень:091: поправится.... и внимательно читаем линейку :073: (вторая строчка сверху):008: прям напрасилась :))
Таточка поздравляю вас с годовщиной:flower::flower::flower:
Шикарный кошак:love:
Спасибо!
Ага, встречались мне такие банки, но я не думала, что нам понадобятся.
Вечером поеду в ЗМ искать:005:
Папка вчера вечером НАН ГА купил, она его очень плохо ест, жутко вкус у него специфический:(
Может еще Humana ГА попробывать, она дешевая, около 200 руб, может пойдет:027:
Люда!Я тебе могу сказать,что Нутрамиген она есть первое время будет отказываться,он очень горький и мерзкий,мы 2 недели к нему со скандалами привыкали,сейчас вроде нормально едим:)
***Наташа***
16.03.2009, 16:39
А я не понимаю,что у Светика на аве?:009:
аааааааааааааааааааа
тоже хочууууууу
и маргаритой полирнуть :))
о, Юлька, точно
хотя мне можно просто текилы :)):014:
спасибо
мне тоже :))
я вижу и слюни собираю :))
сыночек и мы
16.03.2009, 16:46
Танюшка, поздравляем тебя с годовщиной свадьбы!!!!!!!!
Живите счастливо и дружно!!!!!!
сыночек и мы
16.03.2009, 16:46
Катюш - Лизок как всегда суперский!!!!
сыночек и мы
16.03.2009, 16:47
и мне нравится :014::014:
спасибо
мне тоже :))
я вижу и слюни собираю :))
и мне нравится :014::014:
ой, фефки, где бы так напиЦа и забыЦа? :))
как хочется :014::014::014:
***Наташа***
16.03.2009, 16:54
Девочки!Кто-нибудь знает,на ДО можно в одной теме,которую я создам выставить на продажу несколько вещей сразу?
Девочки!Кто-нибудь знает,на ДО можно в одной теме,которую я создам выставить на продажу несколько вещей сразу?
вроде да, все так делают
Люся Удачкина
16.03.2009, 16:59
Можно:)
Только, насколько я помню правила, в топе должно быть одно сообщение.
Если вещей много и фотки не помещаются в одно, то можно два.
Но не больше.
***Наташа***
16.03.2009, 17:01
вроде да, все так делают
Можно:)
Только, насколько я помню правила, в топе должно быть одно сообщение.
Если вещей много и фотки не помещаются в одно, то можно два.
Но не больше.
у меня тоже сегодня торговый день:)
решила разобрать шкаф и избавиться от беременной одежки, а то целую полку занимает.
Девочки, у меня вопрос про автокресла. Кто изучал 0-18 кг, у меня переноска до 13 кг, категория 0+ и категория 1 (9-18 кг). Вопрос: в 0-18 кг намного меньше угол наклона?
я никак не могу решить, нам в мае ехать в Одессу на машине (если на самолет не решусь), в категорию 0+ уже не влезем, да и лежать там не захочет, а вот в 9-18 кг что-то страшно перелезать еще.
Надо ли покупать 0-18 кг :009:
помогите решить :091:
Девочки, у меня вопрос про автокресла. Кто изучал 0-18 кг, у меня переноска до 13 кг, категория 0+ и категория 1 (9-18 кг). Вопрос: в 0-18 кг намного меньше угол наклона?
я никак не могу решить, нам в мае ехать в Одессу на машине (если на самолет не решусь), в категорию 0+ уже не влезем, да и лежать там не захочет, а вот в 9-18 кг что-то страшно перелезать еще.
Надо ли покупать 0-18 кг :009:
помогите решить :091:
почему ты думаешь, что не влезете в 0+?
В нашем кресле прошлым летом племянник восьмимесячный ездил, отлично помещался.
И Денис в старом кресле 0+ тоже почти до года помещался.
Потому что во-первых летом одежки меньше, а во-вторых они растут потом по-другому, скорее ноги удлиняются, чем тушка толстеет, думаю, влезет спокойно
А вот 9-18, все-таки совсем сидячее, и большое, и в нем спать неудобно...
Теперь умная, у меня же второй деть:))
Егору первой зимой было 7-11 месяцев, и если бы нам заранее не подарили обычный комбез, стопудово купила бы эту треклятую мембрану, и он бы вымерз как мамонт:))
Зато на слудующую зиму купила и мембрану (Лесси) и обычный комбез.
Всё брала на вырост, вторую зиму носим:)
А про обувь - Куома безоговорочно!!!
Этой зимой даже себе купила:004:
Люда +10000 про комбезы и куому.:flower:
оооо. Про обувь носом меня потыкайте. Что есть Куома, я вообще не понимаю. Впрочем, Рейма-Керри-Лесси для меня одно и то же:))Они, оказывается, еще и разные:010:
Обувь. На год какой размер покупать? И сейчас - как узнать, какой размер у Дарьи???????
а зачем сейчас на год покупать?:005: в год и купишь.
Мариша, спасибо за наводку на плитку:091::091::091: Если все срастется, то будет просто отлично - экономия замечательная))))))))))) У нас же там метров ого-го....
рада, что тебе пригодилось :flower:
О, Ева, мыслишь в верном направлении! Нам нада на закупку билетов Анютку сподвигнуть:073:
Ой, зло-то какое.. Я от духовки не знаю куда прятаца.. Она зырит так, мол, съешь мой пирожок..
:001::001::001::001:
Мариш, вот не запости ты ссылку,может, я и справилась бы, переломалОсь бы..:)):)):)):))
А теперь :091::091::091::091::091::091:покаюсь мужу, наверное..
;):))
:046: У меня рацпредложение: заставь духовку сковородками. Лучше чугунными. Влом будет часто их оттуда вытаскивать, и фигура страдать не будет )) По собственному опыту :019:
:046::046:
Что продавать решила?:)
почему ты думаешь, что не влезете в 0+?
В нашем кресле прошлым летом племянник восьмимесячный ездил, отлично помещался.
И Денис в старом кресле 0+ тоже почти до года помещался.
Потому что во-первых летом одежки меньше, а во-вторых они растут потом по-другому, скорее ноги удлиняются, чем тушка толстеет, думаю, влезет спокойно
А вот 9-18, все-таки совсем сидячее, и большое, и в нем спать неудобно...
ну может и влезет, только ехать долго и устанавливается против хода, т.е. мне на переднем сидении совсем неудобно будет за ним смотреть
И еще, там он больше лежит, а столько лежать он не захочет точно :(
вот и думаю как лучше ехать
ну может и влезет, только ехать долго и устанавливается против хода, т.е. мне на переднем сидении совсем неудобно будет за ним смотреть
И еще, там он больше лежит, а столько лежать он не захочет точно :(
вот и думаю как лучше ехать
а с другой стороны, сидеть долго тоже не сможет...
бери переноску с собой и меняй;)
все равно машина везет
а с другой стороны, сидеть долго тоже не сможет...
бери переноску с собой и меняй;)
все равно машина везет
нееее............так не получится
т.к. машина не очень большая, а еще надо старшего с автокреслом и коляску для младшего, плюс одежда
***Наташа***
16.03.2009, 17:32
Что продавать решила?:)
переноску,смесь Нэнни(у меня 2 закрытые банки):)
Люся Удачкина
16.03.2009, 17:37
Э-эх, что б мне продать ненужное:016:??
Люся Удачкина
16.03.2009, 17:40
нееее............так не получится
т.к. машина не очень большая, а еще надо старшего с автокреслом и коляску для младшего, плюс одежда
Свет, у тебя детки столько высидят в креслах?
Мы поедем без кресел, дырка между задним и передним сиденьем забивается сумками с чем-нибудь мягким, со шмотками, например.
Сверху ватное одеяло, сложенное пополам - и плацдарм для поездки готов.
И спать удобно, и места для игр полно:)
3 года так с Егором ездим, в этом году с двумя поедем.
+100000000000
на ЛВ много фигни пиарят. ИМХО
а мы все температурим...
всем приветы!
поправляйтесь ужо :flower:
Девчата,да я не спорю,я и сама раньше боялась,но все-все наши знакомые оставляют-и все гуд.
Причем осталвяют и без тонировки,а моя наглухо и на более длительное время,а я туда/сюда.
Если бы он не спал-взяла бы с собой,а так сон-это святое.
А так будила бы-разорался,ничего не получилось-и тогда все бы точно узнали,что в машине деть.
Мужу рассказала,на что он поржал над этими страхами и сказал: кому надо-все равно выкрадут,а если бояться-то и из дома не надо выходить,хотя и дома тогда страшно...
По-моему он прав.
Кста,к слову о бабушках,если уж бояться,то и им не надо доверять,у моих знакомых:
- у одной бабушка проворонила на прогулке-у дитя сотрясение мозга-госпитализация;
- у другой вообще оставила дома с бабушкой-выпал из окна-летально.
Причем обе бабушки были не свекрови,а мамины.
Так что никто не застрахован-просто не надо нагонять и все будет хорошо! :)
по моему вопрос не в том выкрасть или нет, у меня вот весной сиганалка заглючила , 2 часа пытались открыть машину, ребенок может замерзнуть за это время, а еще я однажды шла поо улице упала и ногу сломала, увезли меня в травму, дитя конечно достанут из машины, но нужен ли ему такой стресс? Хотя наверное я перестраховщица, и вообще каждый за своего ребенка сам отвечает.А еще машины с детьми эвакуируют, а тоже люди на 5 минут выбегают.
переноску,смесь Нэнни(у меня 2 закрытые банки):)
Э-эх, что б мне продать ненужное:016:??
пошла искать, что бы такое тоже продать:))
Мы поедем без кресел, дырка между задним и передним сиденьем забивается сумками с чем-нибудь мягким, со шмотками, например.
совсем без кресла????? Нельзя же по закону. Оштрафуют
Люся Удачкина
16.03.2009, 17:54
По закону деть ездит в кресле в машине, оборудованной ремнями безопасности.
А наша Волга сзади ремнями не оборудована:004:
Зато салон просторный, сзади огромный плацдарм:)
слушай, я так не могу. Тогда лучше самолет :))
это ведь опасно совсем без кресел. ИМХО
а мы ехали с Максом, так он все время сидел, т.е. когда сидел, тогда мы ехали, когда не хотел, мы гуляли, отдыхали. Получалось примерно 2 часа через 2. Ехали в его сон, в период бодрствования гуляли
штраф это фигня, можно и заплатить
безопасность прежде всего для меня
и еще всем пасип за комплиманы :flower:
сама фоту не видела :))
но приятно :)и я не успела :(
мохито :):014::014::014:
спасибо
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья крепкого!
хочууууууууууууу, мохито !:0072::0072::0072::0072:
везет тебе! хотя мне тоже везет, мой очень любит поговорить со мной в последнее время :love:
ух ты, молодцы! :)):014:
я жмакать хочу :))
:))
слушай мембранной почти нет у нас, но я вот нашла приличные вроде костюмчики, поглядим
я езжу в 2-3 магазина, где одеваюсь. тут я покупаю джинсы и всякое такое, тут куртки, а вот тут обувь - все!!! Никаких походов утомительный с думами - а вот там еще посмотрю, вдруг что то поинтереснее) Фигу, пришла - купила))) За детским приходится ездить в мегу:( Для меня это каторга натурально! На выходе я конечно получаю удовольствие, но как я это ненавижу - сам процесс, тебе не передать. Моя голубая мечта - я дома сижу, а мне грузовик вещей привезут разных фирм, я отберу что мне нра и до свидания:))
:014:мы да!! отлично отдохнули! Опять пол года не выберемся:))
а я люблю процесс и результат люблю :017::065:
:love:
а я в экоо мерзну зимой, поэтому Макс в холода ходит в Куоме.
а в остальном ППКС!
кайфффффффффф
я не шопоголик :080::080::080:, я с думами хожу.:065:
по моему вопрос не в том выкрасть или нет, у меня вот весной сиганалка заглючила , 2 часа пытались открыть машину, ребенок может замерзнуть за это время, а еще я однажды шла поо улице упала и ногу сломала, увезли меня в травму, дитя конечно достанут из машины, но нужен ли ему такой стресс? Хотя наверное я перестраховщица, и вообще каждый за своего ребенка сам отвечает.А еще машины с детьми эвакуируют, а тоже люди на 5 минут выбегают.
ага, а еще кто-нить въехать в припаркованную машину может или выбить стекло, чтобы из салона что-то потырить
такие случаи у знакомых были, без детей в салоне,а если это произойдет, когда ребенок в машине:001::001:
Люся Удачкина
16.03.2009, 18:04
слушай, я так не могу. Тогда лучше самолет :))
это ведь опасно совсем без кресел. ИМХО
а мы ехали с Максом, так он все время сидел, т.е. когда сидел, тогда мы ехали, когда не хотел, мы гуляли, отдыхали. Получалось примерно 2 часа через 2. Ехали в его сон, в период бодрствования гуляли
А у меня Егор не сидит спокойно, вообще не представляю, как его больше чем на полчаса можно пристегнуть:005:
А чем опасно? Я же с ним всегда сзади езжу.
Этот раз тяжело будет, т.к. втроем с мелкой сзади:010:
ах, какая я молодец:)
пропылесосила всю квартиру, приготовила котлеты, выставила вещи на продажу и прочитала все, что понаписали в мое отсутствие:support::support::support:
***Наташа***
16.03.2009, 18:05
пошла искать, что бы такое тоже продать:))
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.