Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
***Наташа***
13.03.2009, 11:54
Всем доброе утро!:flower:
сыночек и мы
13.03.2009, 11:54
приветыhttp://s16.rimg.info/a665047c854e945034e66c06fe715bdd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129071.html)кристи с 4-я месяцами:080::080::080::080:
Наташа, с опозданием поздравляю!!!!
Всем приветы!
Из новостей
Были у врача, весим 6900, рост 63 см.
Вчера сделали прививку. Вроде все ок. Решили сегодня не гулять на всякий случай.
Во вторник получили ключи от квартиры. Рабочие уже приступили к ремонту. Взвалила ремонт на себя. Бегаю по магазинам, закупаю материалы.
Параллельно пытаюсь работать, на что времени почти не хватает.
Массаж закончили. Женька растет на глазах. Стала бить по воде ладошками в ванной.
Читать нет сил и времени.
Видела, что о материнском капитале говорите.
Юля, можно взять нал? А то совсем денег на ремонт не хватает.
У Саньки скоро ДР, а мы еще не определились с местом празднования.Люба с ключами!!!!!
эх....скорее бы и нам))))))
Demoniska
13.03.2009, 11:55
девочки всем приветик
покажу вам наше вчерашнее творение
а так же хотела спросить есть тут кто нибудь,кто пользуется хагисом ультра комфорт??????
просто когда я была в рд мне подарили книгу - хочу 2,3 главу получить но нужны штрих коды от хаггис ультра комфорт начиная от 56 шт.
может кто ни будь поделиться нужно всего 2 штрих кода
Ковбой :love:
У меня есть куча пустых больших упаковок от хаггисов, специально храню :008: вдруг кому :080:
вот охота мне такую коляску :)
http://www.centraledesmultiples.com/...043111682.html (http://www.centraledesmultiples.com/inglesina-chassis-trio-3-sieges-3-capotes-et-couvre-bebe-rouge-papavero_1_IG043111682.html)
А что уже пора? :love:
***Наташа***
13.03.2009, 11:59
Всем привет!
Во-первых, Кристиночку(невестушку нашу :love:) -поздравляем!!! (и цветочки вам)
Спасибо Вероника:support::support::support:
ню-ню, смотри, чтоб не закончилось все как у Виты:073:
Не он у меня далёк от всего этого,если ему надо залезть в инет,он меня спрашивает как это сделать:)):)):))
Классный:love:
***Наташа***
13.03.2009, 12:01
а так ли нужны бортики в кроватку????
думаю..может купить вапще простецкую..например, в Икее :016:
и.
Ань-купи простецкую в икее и не мучайся если ты не укаиваешь ребенка оно и не надо ей дорогая... я вот купила кроватку за 8000, берменная была- не понимала. сейчас удмаю выброщенные деньги.
надо было купить простецку в икее.
про бортики- нам они нжны- во- первых - в комнате горит лампа у нас настольная пока мы не спим- борткии свет загараживают, во -вторых= сейчас у малыки моей такая активность развиватеся ...как и у вас ессно- ногами бьет по кроватке и если бы не было борото попадала бы между прутев этих. бортики ее сдерживвают.
и вообще на наших бортах много зврюшек разных Катюшка их рассматривает и разговривает с ними по утрам:))
Во Таня ответила,согласна полностью,что они нужны!:)
Тань классная ава:support:
Наташа, с опозданием поздравляю!!!!
***Наташа***
13.03.2009, 12:05
Аааааа...Фефочки,теперь у меня стали ужасно выпадать волосы,надо срочно подровнять волосы и убрать сечёные концы,но 500 рэ. за это дело меня жаба душит платить:010:
сыночек и мы
13.03.2009, 12:06
шо это хоть за %-то объясните мне :)
не участвующей в закупках вапчееееееее
ну за организацию, доставку и перевод денег на счет поставщика
да лааааааааадно
если закупку организовывают для того чтобы себе что-то купить подешевше тогда это делают один раз
а я видела закупки постоянные
одна партия приходит другую набирают
не себе же столько :))
Вообще раньше в правлаз ОЗ было написано, что закупка может быть организована только если самому огру надо там много чего....
а сейчас уже нет)))))))
ага, нога моя, а костюмы взяла у них на сезонной распродаже, так недорого вышло, радуюсь :support:
Мариша, сколько?
Где?....я опять невнимательно читала :008:
Я убежала.Сын пришёл с работы!Пошла кормить и баюшки. Спокойной ночи.
ох....когда-то и мы скажет так...
мой сын пришел с работы :010:
а так ли нужны бортики в кроватку????
думаю..может купить вапще простецкую..например, в Икее :016:
Бортики надо, а про кроватку - ПРОСТУЮ НАДО !!!!!
сыночек и мы
13.03.2009, 12:08
всем доброй ночи.:))
привет ШПИЁН :))
вот охота мне такую коляску :)
http://www.centraledesmultiples.com/inglesina-chassis-trio-3-sieges-3-capotes-et-couvre-bebe-rouge-papavero_1_IG043111682.html
:010: нафига?
девочки всем приветик
супер
Аааааа...Фефочки,теперь у меня стали ужасно выпадать волосы,надо срочно подровнять волосы и убрать сечёные концы,но 500 рэ. за это дело меня жаба душит платить:010:
сходи на Энергетиков 28 в башню, там вроде недорого :)
***Наташа***
13.03.2009, 12:14
сходи на Энергетиков 28 в башню, там вроде недорого :)
схожу, спасибо)))):flower:
сыночек и мы
13.03.2009, 12:15
девушки я там вконтакте часть 2 в обсуждениях написала, смотрите!
Дана, если вам близко и возить есть кому, то я бы неслась туда, роняя тапки... Мы, к сожалению, равноудалены от всех АдаинЛошных садов :(
муж в позе стоит :)
мрачная субкультура и ты ды и ты пы
Кошка-мать
13.03.2009, 12:25
привет!:support:
мы сегодня какие-то разговорчивые...:008: причем в этой квартире акустика хорошая и у нее так громко получается..:love: может, ей нра слушать? втирает чего-то так то корове, то пингвину..:))
девочки, скажите: у Лизка постоянно руки во рту..:001: я их вынимаю.. с этим вапче надо бороться? и как?:009:
***Наташа***
13.03.2009, 12:27
мы сегодня какие-то разговорчивые...:008: причем в этой квартире акустика хорошая и у нее так громко получается..:love: может, ей нра слушать? втирает чего-то так то корове, то пингвину..:))
девочки, скажите: у Лизка постоянно руки во рту..:001: я их вынимаю.. с этим вапче надо бороться? и как?:009:
А сейчас по моему у всех руки во рту,а как ты с этим хочешь бороться?Разве что руки привязать:)):)):))
Это нормально.не переживай:flower:
сыночек и мы
привет
у меня Егор тоже так общается...:010:целыми днями
И руки во рту всегда, когда не сиська :)
Масявочка
ночью не просыпаясь?
9 часов всего
мой старший так спит
я парюсь что мало :))
как же! :)) постоянно просыпается поесть :ded:
но это я думаю временно из-за зубов, т.к. у нас верхние на подходе, а раньше спал ночью лучше и днем 4 часа...
уже думала может голодный, давала смесь на ночь, съест 20 мл и все :073:
Привет,девчата!!!:flower:
А он вообще не пьет))))))):love:
:flower:
мой тоже :love:
хо-хо и мой тоже :))
Всем привет!
Liliana (как ник правильно пишется-то :008:), я все никак не напишу.. насчет свекрови и ребенка не доверить-даа, это вечная дилемма.. Я насчет старшей тоже пАрилась, а сейчас успокоилась. Но мне. конечно, повезло- у меня свекровь просто чудесная на самом деле..:008: Если по-мелочам- не переживай, никогда никто не будет к твоему малышу так относиться, как ты сама. И никто лучше не сделает, чем ты. Но себе нервы портить-не стОит, ну их всех. Если будет иногда возможность оставлять с ней- всем это на пользу только. А с дитем ничего не случится страшного, даже если разок не вовремя переоденут или не то оденут,(например), или еще что не так сделают..
Про непьющего мужа, ага, мой такой же. Слава богу! Это я на контрасте так постаралась :)))
Спасибо за мудрые слова,Вероничка :flower:
Только она его не видит,и видеть по-ходу не горит желанием,ну и не предлагает собственно помощи.
А самая я просить не бууу,да и легче мне уже,те самые трудные месяцы,когда он орал круглосуточно уже прошли :)
Привет Ален
да-да, он очень терпелив:))
:ded:мудрый
а так же хотела спросить есть тут кто нибудь,кто пользуется хагисом ультра комфорт??????
просто когда я была в рд мне подарили книгу - хочу 2,3 главу получить но нужны штрих коды от хаггис ультра комфорт начиная от 56 шт.
может кто ни будь поделиться нужно всего 2 штрих кода
Оль,нашла?
***Наташа***
13.03.2009, 12:29
Привет:support::support::support:
Масявочка
13.03.2009, 12:31
А сейчас по моему у всех руки во рту,а как ты с этим хочешь бороться?Разве что руки привязать:)):)):))
Это нормально.не переживай:flower:
я соской борюсь :)), руки не даю в рот пихать, во-первых, от рук потом фиг отучишь(от соски говорят проще, но я не верю:))), во-вторых, гигиена:ded:, соски чистые всегда, а руки хоть и моем периодически, но руки есть руки, везде пихает их... у нас как-то стоматит был или что-то подобное... может ногтем поцарапал... не знаю... но теперь слежу :008:
сыночек и мы
13.03.2009, 12:32
Привет Юля и Аленка!
***Наташа***
я соской борюсь :)), руки не даю в рот пихать, во-первых, от рук потом фиг отучишь(от соски говорят проще, но я не верю:))), во-вторых, гигиена:ded:, соски чистые всегда, а руки хоть и моем периодически, но руки есть руки, везде пихает их... у нас как-то стоматит был или что-то подобное... может ногтем поцарапал... не знаю... но теперь слежу :008:
Ну с соской то всегда не может ребёнок во рту быть:008:
сыночек и мы
девчоночки, а вы тут отметились? (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163)
привет,Катюш!
да,поговорить они любят,причем со всем с чем угодно от лампы до просто воздуха :))
а на счет рук-не вытаскивай-бесполезно :))
Привет:support::support::support:
привет,дорогая!
муж гляжу с ревностью к тебе?
смешные они такие,мы в ближ время пока не моГЁм :)
Mrs Beaver
13.03.2009, 12:33
муж в позе стоит :)
мрачная субкультура и ты ды и ты пы
У меня старший ребенок из "первого выпуска" Адаин Ло, они тогда на Садовой были. Нет там мрачной субкультуры! Наоборот, очень весело и непринужденно. Он до сих пор ностальгически вспоминает: "Мама, помнишь, как я Моисея играл?". А его картина "Исход евреев из Египта" - это вещь. В пять лет нарисована :) До сих пор от нее балдею.
***Наташа***
13.03.2009, 12:33
девчоночки, а вы тут отметились? (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163)
Я да!Вчера как раз этот опросник заметила,и хотела про него вам написать,а потом забыла,меня больше всего удивило,что у нас 36 мужчин на форуме:)):)):))
сыночек и мы
13.03.2009, 12:34
Я да!Вчера как раз этот опросник заметила,и хотела про него вам написать,а потом забыла,меня больше всего удивило,что у нас 36 мужчин на форуме:)):)):))
:))
Юльчик,а мой не берет соску :(
испробовала разных материалов,форм и фирм - бесполезно...
Привет Юля и Аленка!
привет,роднуля :flower:
***Наташа***
13.03.2009, 12:35
привет,дорогая!
муж гляжу с ревностью к тебе?
смешные они такие,мы в ближ время пока не моГЁм :)
Ага!Только ему никак не объяснить,что я езжу по делам,а не к любовникам,и на форуме с вами переписываюсь,а не с лицами муж.пола:)):)):)) Такой смешной не могу:)):)):))
сыночек и мы
13.03.2009, 12:36
Девочки, а вы смотрели вчера человек и закон?
Это ужас что творится в стране...
Про Политковскую и Романчука!!!
хо-хо и мой тоже :))
Спасибо за мудрые слова,Вероничка :flower:
Только она его не видит,и видеть по-ходу не горит желанием,ну и не предлагает собственно помощи.
А самая я просить не бууу,да и легче мне уже,те самые трудные месяцы,когда он орал круглосуточно уже прошли :)
:ded:мудрый
Оль,нашла?
:(
***Наташа***
13.03.2009, 12:37
:))
Мне вот только интересно в каких темах они сидят,я вчера просто по любопытству зашла в грачи и офигела:065::065::065::010:
Юльчик,а мой не берет соску :(
испробовала разных материалов,форм и фирм - бесполезно...
Ну и радуйся,отучать потом не надо будет:)
***Наташа***
13.03.2009, 12:37
Я не смотрела,а что там?
Ага!Только ему никак не объяснить,что я езжу по делам,а не к любовникам,и на форуме с вами переписываюсь,а не с лицами муж.пола:)):)):)) Такой смешной не могу:)):)):))
пущай,пущай
я телек уже давно не смотрела
сыночек и мы
13.03.2009, 12:38
А еще в новостях видели?
В Израиле группа подростков устроила пикник на минном поле :001::001::001:
так одному ногу оторвало, это пол беды
Его когда спасатели поднимали на вертолет, он выскользнул из люльки и разбился насмерть :005:
***Наташа***
13.03.2009, 12:39
А еще в новостях видели?
Его когда спасатели поднимали на вертолет, он выскользнул из люльки и разбился насмерть :005:
Ага!Я в шоке была,спасатели блин,это ж надо так:wife::wife::wife:
угу спасибо
гуд
Ну и радуйся,отучать потом не надо будет:)
да я,как Юля (Масявочка) читала,что от соски проще отучить,но...
А еще в новостях видели?
ппц
сыночек и мы
13.03.2009, 12:41
Я не смотрела,а что там?
я телек уже давно не смотрела
я тоже редко смотрю телек...а вчера чего-то зацепилась вечером
Так там нашли убийц Политковской, а суд присяжных их оправдал, хотя ВСЕ_ВСЕ улики и записи видеонаблюдений указывают на них
А про РОманчука - это наш чемпион-боксер....ваще я молчу...
На него наехал чел во Владивостоке, выстрелил в него, попал в голову, а Романчук сознание не потерял и этого чела схватил сзади, чтобы обезопасить и задержать, так вот этот чел выстрелил и попал себе в висок, ессно умер....все повесили на Романчука, типа умышленное убийство :010:
сыночек и мы
13.03.2009, 12:42
Ага!Я в шоке была,спасатели блин,это ж надо так:wife::wife::wife:
ппц
во-во...
спасателям наверно несладко теперь будет :005: да и по-человечески это ужасно :(
***Наташа***
13.03.2009, 12:42
Так там нашли убийц Политковской, а суд присяжных их оправдал, хотя ВСЕ_ВСЕ улики и записи видеонаблюдений указывают на них
На него наехал чел во Владивостоке, выстрелил в него, попал в голову, а Романчук сознание не потерял и этого чела схватил сзади, чтобы обезопасить и задержать, так вот этот чел выстрелил и попал себе в висок, ессно умер....все повесили на Романчука, типа умышленное убийство :010:
ужасы какие:010:
сыночек и мы
13.03.2009, 12:43
ужасы какие:010:
ну, я вчера молча стекала по дивану от таких новостей :005:
***Наташа***
13.03.2009, 12:43
во-во...
спасателям наверно несладко теперь будет :005: да и по-человечески это ужасно :(
Пусть им достанется по полной!:wife::wife::wife:
Только я не понимаю,как этих ребят вообще на минное поле занесло,а они об этом знали?Или им просто экстрима захотелось?:(
сыночек и мы
13.03.2009, 12:44
Только я не понимаю,как этих ребят вообще на минное поле занесло,а они об этом знали?Или им просто экстрима захотелось?:(
дда черт знает...:(
***Наташа***
13.03.2009, 12:44
ну, я вчера молча стекала по дивану от таких новостей :005:
Сейчас вообще лучше такие вещи на ночь не смотреть,а то потом со сном проблемы будут:(
Здоровско!:support:А такой раздельный комбез с какого возраста удобен?:008:
Мне пока не пришло ничего, наверное собрать не могут, назаказывала там.:010:
У меня такое расстройство... пока с Гэпом разбиралась куртюшку Демке увели из под носа. Она мне теперь сниться будет.:091:Жду новую коллекцию и атакую.:))
я уже весной буду одевать, правда не этот, а этот на осень, а гэп где заказываешь?
Девочки!У меня с мужем что-то странное творится,он меня постоянно в чём-то подозревать стал,если куда-то уезжаю из дома,когда он на работе,он мне прямо целую лекцию читает,то что я ему не позвонила и не сказала,куда поехала,даже моя аватара на ЛВ у него вызвала какие-то сомнения,типо надпись должна о чём то говорить,я ему говорю,то что мне картинка понравилась,не надпись,а он мне,нет что-то ты имела ввиду,:010:ну и так много чего ещё можно рассказывать,короче я в шоке,может на него весна так действует.:)):)):))
че то мужбя озверели, да ревнуют они :073:, не верят что столько времени можно трындет с девочками:065:, им мерещиться что то пострашнее :046:
Ну да!Видимо одна из причин того,что я мало времени ему уделяю,сидя на ЛВ:065::065::065:
:065::065::065: может тоже забанишься на месяцок?
Мне с носорогом очень понравился)))))) Это зимний??????
c носорогом осенний , отхватила за 500 р, а комбез потеплее.:support:
молодец Маришка!
это ты к тому, что я еще юна и у мене все впереди? не-а, я так и буду в старости - вредной, злобной и занудной старушонкой:065:
да ну их, пасти их что ли? захочет чего нить и так найдет, раньше бесило, что он например развлекается где то, а я нет, а счас у меня дети, хОзяйствО:020:, мне одним ртом на один день меньше, уже полегче :support::065:.
***Наташа***
13.03.2009, 12:46
дда черт знает...:(
Ань ты сегодня куда-нить собираешься?:008:
Просто если тебе круги привезут,если будешь мимо меня проезжать,закинешь мне?А то я безлошадная,у меня вчера после мойки машины всю электрику нафиг заклинило:(
сыночек и мы
13.03.2009, 12:46
я
да ну их, пасти их что ли? захочет чего нить и так найдет, раньше бесило, что он например развлекается где то, а я нет, а счас у меня дети, хОзяйствО:020:, мне одним ртом на один день меньше, уже полегче :support::065:.
так ржачно написала
дети,хозяйство :046::046::046:
Any_piter
13.03.2009, 12:47
:010::010::010:
***Наташа***
:065::065::065: может тоже забанишься на месяцок?
Во-первых не дождётесь:065::065::065::))
Во-вторых я без форума "повешусь":))
сыночек и мы
Ань ты сегодня куда-нить собираешься?:008:
Просто если тебе круги привезут,если будешь мимо меня проезжать,закинешь мне?А то я безлошадная,у меня вчера после мойки машины всю электрику нафиг заклинило:(
хорошо, если привезут, то закину...но не обещаю
А то у меня сегодня еще пара делишек есть и Лешка у меня опять не в садике :(
сыночек и мы
13.03.2009, 12:48
:010::010::010:
привет еще одному шпийону :))
***Наташа***
13.03.2009, 12:48
мне одним ртом на один день меньше, уже полегче :support::065:.
:023::023::023::023:
***Наташа***
13.03.2009, 12:49
Спс:)
А почему Лёшка не в садике?:)
Кстати Ань!Вы массаж закончили?
сыночек и мы
13.03.2009, 12:50
Вчера забираю Лешку из садика, а он весь красной сыпью покрытю...
Я к медсестре, она говорит - скарлатина (не знаю как правильно пишется)
Я сегодня к врачу утром, заодно и Егорика показать-послушать, он все еще подкашливает немного
Пришли - а врач говорит, это у вас сильнейшая аллергическая реакция...
Я - на что? у нас не было никогда у Лешки такого
Она грит - да на что угодно...
В общем опять сидим дома((((((
сыночек и мы
13.03.2009, 12:51
Кстати Ань!Вы массаж закончили?
нет, мы его тогда прервали и вот до сих пор долечиваемся
думаю через недельку пойдем :)
***Наташа***
13.03.2009, 12:51
Я сегодня к врачу утром, заодно и Егорика показать-послушать, он все еще подкашливает немного
пипец:010: я в шоке от врачей!Что так и не выяснили?:wife:
А сейчас как Лёша?
***Наташа***
13.03.2009, 12:52
нет, мы его тогда прервали и вот до сих пор долечиваемся
думаю через недельку пойдем :)
ясненько:)
ничего себе
пипец
чем там его в садике накормили
беднягус
поправляйтесь
сыночек и мы
13.03.2009, 12:54
пипец:010: я в шоке от врачей!Что так и не выяснили?:wife:
А сейчас как Лёша?
да нормально
чешется тока :(
сыночек и мы
13.03.2009, 12:55
ничего себе
пипец
чем там его в садике накормили
беднягус
поправляйтесь
не знаю, Аленк
там была запеканка, молоко и все как всегда в общем-то...
Может дома чего съел, я не заметила :(
***Наташа***
13.03.2009, 12:56
да нормально
чешется тока :(
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кошка-мать
13.03.2009, 13:00
АНь, ничего не говори..:( одна из причин, по которой ушла из следствие - беспомощной нашей системы.. когда моя мама, заливаясь слезами, кричала - зачем ты работаешь? себя и своих родственников защитить не можешь!!- это, знаешь ли, весомый аргумент..:005:
суд присяжных - вообще юридический атавизм.. везде идут к тому, чтобы его убрать, к упрощенной системе судопроизводства, к тому, что в американских фильмах называют судебной сделкой...:ded:
а у нас...:009: даж говорить противно..:001::001::001: я думаю, коллеги меня поддержат...:073:
Могу я взять и закинуть
а у нас...:009: даж говорить противно..:001::001::001: я думаю, коллеги меня поддержат...:073:
Какие ужасы. Но так всегда было. Просто нас не касалось. А как коснется - :010:
Девчата, я здесь одну вещь вспомнила.
В Карусели кто-нибудь закупался и брал там этих собачек? Кажется, акция заканчивается. А у меня их больше 30.
Может, у кого есть ненужные? Или я свои отдам? Жалко, если пропадут
***Наташа***
13.03.2009, 13:08
В Карусели кто-нибудь закупался и брал там этих собачек? Кажется, акция заканчивается. А у меня их больше 30.
что за собачки?:008:
Мне писала девочка - моя соседка по Блюхера. Она вроде хотела собачек (дочка запала на собаку-приз), а мы, как назло, так и не добрались больше до Карусели. Но я не знаю, готова ли она будет к тебе за собачками ехать...
что за собачки?:008:
Да наклейки давали за каждые 200 руб покупки. А потом 65 собачек можно обменять на одну игрушечную плюшевую :)
Наташ, я могу забрать у Ани твой круг и тебе забросить. Там делов-то - через перекресток :)
а так ли нужны бортики в кроватку????думаю..может купить вапще простецкую..например, в Икее :016:
мне кажется бортики не нужны, мой по крайней мере не бился ни обо что головой, а потом они наверное вставать мешают? как им хвататься за прутья, если там бортики?:009: Я свою померяю, если будет очень много места занимать, отвезу ее на дачу, а домой куплю Икеевску маленькую, тока матрас мне мой жалко.:005:
дразнисся:073:
у меня была кровопотеря, но роде не большая
а так приходили врачи, чего-то там смотрели, меряли температуру и говорили "здесь антибиотики не нужны":) так и не капали вроде ничего
понятненько, а кто везет ее, кто у нее промоутер будет из наших не знаешь случаем?
Тома! :support:Она дразнится 44 размером! Я хочу в зал
а я с 1 апреля пойду в зал, не могу больше ждать, хочу мышцы почувствовать :083:, правда вы меня наверное потом и не увидите :065::065:, по вечерам буду ходить.
ест-но надо простецкую :)
в икеевских меня смущает что их постоянно отзывают, то из за днища то еще из за чего
вообщем погугли
:)
странно что вы еще в колыбельке
.
Почему странно? мы тож в колыбельке :005:
Марин, ты обиделась? :))
я когда обижаюсь, игнорирую сообщения или ЛВ;), потом перестаю обижаться и выхожу :support:, а вот ты обижаешься, потому что начинаешь нападать (как вчера) , но мы тебя все равно :love:
Мне писала девочка - моя соседка по Блюхера. Она вроде хотела собачек (дочка запала на собаку-приз), а мы, как назло, так и не добрались больше до Карусели. Но я не знаю, готова ли она будет к тебе за собачками ехать...
Ну, узнай у нее. Жалко, если пропадут.
***Наташа***
13.03.2009, 13:18
Да наклейки давали за каждые 200 руб покупки. А потом 65 собачек можно обменять на одну игрушечную плюшевую :)
Наташ, я могу забрать у Ани твой круг и тебе забросить. Там делов-то - через перекресток :)
а понятненько!:)
хорошо давай!Ты сегодня к Ане заедешь,если круги привезут?:008:
Мариша, сколько?
Где?....я опять невнимательно читала :008:
ох....когда-то и мы скажет так...
мой сын пришел с работы :010:
Бортики надо, а про кроватку - ПРОСТУЮ НАДО !!!!!
может и мне надо бортики, а я об этом не знаю???:009:
в квелле заказывала.
Во-первых не дождётесь:065::065::065::))
Во-вторых я без форума "повешусь":))
:065::065:
ой, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Demoniska
13.03.2009, 13:31
А еще в новостях видели?
ну и страсти :010::010::010:
хорошо что я только спорт смотрю:080:
Demoniska
13.03.2009, 13:36
у меня штук 5 могу отдать:flower:
Девочки, всем приветики! Ну что все кругами закупились? Мы так просто тащимся от круга. Тольо вчера прививку сделали и 3 дня купаться нельзя. Расстроилась.:(
всем приветики, а вот и я:support:. Я сегодня успела сделать особую покупку:)). манеж-кровать. И как оказалось фирмы капелла(как и наша коляска). а ещё я обнаружила не комплект в кроватке. там какая то хренька должна быть вибро устройство:015:. а мне сказали кроватка обсалютно вся в норме.вот думаю, ехать ругатся или мне оно всё равно не надобно:016:и забить.... в кровать я влюбилась:love:
Поздравляю! Таточка, скинь фотку, я тоже уже неделю ищу и все выбрать не могу. Где купила?
У меня есть штук 10-15. Но думаю, что с передачей будут проблеммы...
а у нас был врач:support::support::support:
всё в общем-то:080::080::080:
десна назревает:010:
66см:004::004::004::004: при 6380г:004::004:
поехали за рисом Хипповским.за отваром точнее.
сыночек и мы
13.03.2009, 14:06
АНь, ничего не говори..:( одна из причин, по которой ушла из следствие - беспомощной нашей системы.. когда моя мама, заливаясь слезами, кричала - зачем ты работаешь? себя и своих родственников защитить не можешь!!- это, знаешь ли, весомый аргумент..:005:
суд присяжных - вообще юридический атавизм.. везде идут к тому, чтобы его убрать, к упрощенной системе судопроизводства, к тому, что в американских фильмах называют судебной сделкой...:ded:
а у нас...:009: даж говорить противно..:001::001::001: я думаю, коллеги меня поддержат...:073:точно, Катюш
Могу я взять и закинуть
ПРИВЕЗЛИ!!!!
Можно забирать!!!!
может и мне надо бортики, а я об этом не знаю???:009:
в квелле заказывала.
здоровско
ну и страсти :010::010::010:
:(
сыночек и мы
13.03.2009, 14:06
Фефки
ПРИВЕЗЛИ!!!!
Можно забирать!!!!
мне кажется бортики не нужны, мой по крайней мере не бился ни обо что головой, а потом они наверное вставать мешают? как им хвататься за прутья, если там бортики?:009:
а по-моему бортики нужны...
мой, например, ноги просовывает между прутьев:065:
а бортики этому препятствуют:)
а икеевские бортики низкие и вставать не мешают:)
Фефки
ПРИВЕЗЛИ!!!!
Можно забирать!!!!
а поподробнее? где, когда, почем?
а по-моему бортики нужны...
мой, например, ноги просовывает между прутьев:065:
а бортики этому препятствуют:)
а икеевские бортики низкие и вставать не мешают:)
я поняла почему мне не нужны были, потому что он в кроватке только спал, а все остальное время жил на полу! точно с 5 месяцев, я вспомнила!
у меня 17 шт. тоже могу отдать!!!!
я поняла почему мне не нужны были, потому что он в кроватке только спал, а все остальное время жил на полу! точно с 5 месяцев, я вспомнила!
ну да, тогда не нужны:)
а мой любит иногда потусить в кроватке)))
когда проснется, лежит там разговаривает, вертится:)
Девочки, всем приветики! Ну что все кругами закупились? Мы так просто тащимся от круга. Тольо вчера прививку сделали и 3 дня купаться нельзя. Расстроилась.:(
а почему 3 дня-то??? нам только в день прививки говорили не купаться:008:
***Наташа***
13.03.2009, 14:43
Фефки
ПРИВЕЗЛИ!!!!
Можно забирать!!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
может быть на моющее средство? Чем они там убираются?
***Наташа***
13.03.2009, 14:53
Девочки!Я сейчас свинину под майонезом с сыром в духовке делаю,у меня там очень много воды,что с этим делать?
Доброе утро народ... я только глаза продрала.. и до сих пор не проснулась)):008:
ничего
он нам нахаляву достался :)
завтра я буду занята :)
в субботу буду с 12 -14 на техноложке
потом ездить буду туда сюда
с 18 до 22 опять на техноложке :)
ну или на Академке
можем как нибудь пересечься :)
оо здорово.. я могу в принципе и туда и туда подъехать.. но на техноложку наверное проще.. с 1й пересадкой только.. а там конкретно где? или у метро?
,
А что за раковина - покажи.... Мне теперь все надо в дом..)
я тебе в ЛС написала.. гранитные)
А у меня не КС было.Мне плазму вливали.Я много крови потеряла.У меня кровотечение было.:010:
о я тоже.. антибиотиков накалолии.... до сих пор вся попа в желавках и болляяят(((
творение прикольная фота... а хаггисы у меня только классик(
о у меня штук 16 завалялось.. могу отдать.. и еще вроде штук 10 этикеток от активии.
Девочки!Я сейчас свинину под майонезом с сыром в духовке делаю,у меня там очень много воды,что с этим делать?
думаешь не выпарится?.. можно банально слить... в чашечку.. вдруг пересыхать будет можно потом поливать как соусом
***Наташа***
13.03.2009, 14:57
думаешь не выпарится?.. можно банально слить... в чашечку.. вдруг пересыхать будет можно потом поливать как соусом
:016:ты гений,:flower:а я сегодня весь день туплю:))
А сколько его кстати вообще в духовке готовить?
Я первый раз его сама так делаю:))
приветик а я в роно дозвонилась
сказали что вт чт приезжаешь и пишешь заявление
сыночек и мы
13.03.2009, 15:15
а поподробнее? где, когда, почем?
вконтакте вся инфа есть
может быть на моющее средство? Чем они там убираются?
может :(
отлей куда-нибудь
:016:ты гений,:flower:а я сегодня весь день туплю:))
А сколько его кстати вообще в духовке готовить?
Я первый раз его сама так делаю:))
до готовности))))))))
оо здорово.. я могу в принципе и туда и туда подъехать.. но на техноложку наверное проще.. с 1й пересадкой только.. а там конкретно где? или у метро?
я с 12 до 13 могу к метро подеъехать
могу к Садовой , мне без разницы :)
я буду перекресток Фонтанки и пер. Макаренко, рядом с Крюковым каналом
вконтакте вся инфа есть
кажется, я что-то пропустила)))
хде в контакте?
***Наташа***
13.03.2009, 15:25
отлей куда-нибудь
до готовности))))))))
Уже вода выкипела,мясо готово с золотистой корочкой:019:
хде в контакте?
в нашей группе,октябрь:)
приветик а я в роно дозвонилась
сказали что вт чт приезжаешь и пишешь заявление
ого.. как это тебе удалось?
а во сколько? и какие доки нужны??
я с 12 до 13 могу к метро подеъехать
могу к Садовой , мне без разницы :)
я буду перекресток Фонтанки и пер. Макаренко, рядом с Крюковым каналом
о можно и на Садовой.. давай на 12ть договоримся.. только вот где там точно.. я еще там после открытия 5й линии не была..
наверное уже готово...
э-э-э
точно пропустила
я в контакте вапче редко появляюсь, у меня из вас тока Света крысенок в друзьях, она мне ссылку в личку прислала, когда ее забанили, а про группу я даже и не подозревала:))
ого.. как это тебе удалось?
а во сколько? и какие доки нужны??
о можно и на Садовой.. давай на 12ть договоримся.. только вот где там точно.. я еще там после открытия 5й линии не была..
наверное уже готово...
сказали что вт чт- 15-18 00
свидетельство о рождении +паспорт
я вот по этому тел звонила 4964827
сыночек и мы
13.03.2009, 15:37
хде в контакте?
э-э-э
точно пропустила
я в контакте вапче редко появляюсь, у меня из вас тока Света крысенок в друзьях, она мне ссылку в личку прислала, когда ее забанили, а про группу я даже и не подозревала:))
ты попроси Свету включить тебя в группу
там найдешь всю информацию :)
Масявочка
13.03.2009, 15:37
я и не видела раньше, теперь отметилась :113:
я уже весной буду одевать, правда не этот, а этот на осень, а гэп где заказываешь?
тут www.gap.com (http://www.gap.com), только как оказалось они в Рашу не доставляют, пользуюсь услугами посредников, тут на ЛВ есть девочки... если нужно будет пиши ;)
а я с 1 апреля пойду в зал, не могу больше ждать, хочу мышцы почувствовать :083:, правда вы меня наверное потом и не увидите :065::065:, по вечерам буду ходить.
везет!:support:
а мой клуб откроется только в конце мая, из-за кризиса не успевают... а т.к. на лето я на дачу уеду, то думаю только осенью пойду :(
Фефки
ПРИВЕЗЛИ!!!!
Можно забирать!!!!
:080::080::080:Ура! Круги! Кружочки наши!
Анют, жди мужа моего вечером.;)
***Наташа***
13.03.2009, 15:39
тия 5й линии не была..
наверное уже готово...
Ага!Попробовала,вечно я то пересолю,то недосолю,в этот раз не досолила:(
Короче учится мне, и учится ещё готовить:ded:
сыночек и мы
13.03.2009, 15:40
Ага!Попробовала,вечно я то пересолю,то недосолю,в этот раз не досолила:(
Короче учится мне, и учится ещё готовить:ded:
я всегда мало соли кладу
муж привык уже :)):019:
***Наташа***
13.03.2009, 15:40
я и не видела раньше, теперь отметилась :113:
:080::080::080:Ура! Круги! Кружочки наши!
Анют, жди мужа моего вечером.;)
а раньше и не было!:))
:080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.