PDA

Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141

Ksita
20.04.2009, 01:57
подозреваю, что это Любое Вскармливание. Т.е. педагогический прикорм - что под руку попадёт, тем и кормлю.:019:

Эй-эй, не надо гнать на педприкорм!

Девочки!!! Кажется,пришла пора открывать новый топик - "Пришла весна, цветут ромашки - мы переехали на Пряжку!!!" :080:

Почему на Пряжку? В психушку, что ли?

Женщины, а что вы делаете, чтобы ребенок к рукам не привыкал?
У меня руки отваливаются, бегемотик уже 10 кг, все на руки просится, весь день таскаю, а положу - орет, сама сяду, тоже орет, ходи с ним целый день :(

Слинг - спасение. Утопающих. Дело рук. Самих.

Ляксандровна
20.04.2009, 02:03
Слинг - спасение. Утопающих. Дело рук. Самих.

А если руки-крюки;)?
Я своего так и не смогла усадить в слинг:(
Наверно я :009:

Лисята
20.04.2009, 02:09
Здравствуйте. Можно мне тоже к вам? У меня тоже октябрюшка, 11 числа родилась.

Кина не будет
20.04.2009, 02:11
здравствуйте,расскажите о себе и малыше:)

Mr. Phillip
20.04.2009, 02:11
Я тоже очень хочу два мальчика! Как вы это сделали, чтоб два мальчика??????
О, это просто. Во вкладке "мой профиль" есть вкладка "подпись". Заходите туда, забиваете туда же двух мальчиков, и вот, пожалуйста: они уже у Вас. Те самые два мальчика.

А нигерийские старухи верят, что если крыса коснеться младенца,то мать его молоко грудное потеряет и красота ее тут же сгинет. И с того самого момента начнут подступаться у матери летучие оборотни, и окружат они мать эту колесом, и уведут к себе в семейное логово, и гнилью пять месяцев и пять дней кормитьстанут, пока мать сама в крысу не превратиться, и безвольную слугою главной летучей старухи ее станет.

Бовари
20.04.2009, 02:12
А если руки-крюки;)?

Говорят,это очень зависит от типа вскармливания....сейчас,ведь знаете как, чуть что - ГВ виновато! Ни слинг одеть, ни шампанского попить...Чем, вот вы, двух мальчиков кормите?

Ksita
20.04.2009, 02:14
Мистер Филипп, у вас два мальчика, я правильно помню?
давайте дружить:053:
У меня тоже два мальчика :075::075:
У кого еще два мальчика?;)

У меня. И ещё две девочки :))

А если руки-крюки;)?

Хм. А все слинги пробовали? Разновидности, я имею в виду.

Здравствуйте. Можно мне тоже к вам? У меня тоже октябрюшка, 11 числа родилась.

Сколько новеньких.

О, это просто. Во вкладке "мой профиль" есть вкладка "подпись". Заходите туда, забиваете туда же двух мальчиков, и вот, пожалуйста: они уже у Вас. Те самые два мальчика.

О, так у меня, значит, вообще детей нет :)) Если по подписи :))

А нигерийские старухи верят, что если крыса коснеться младенца,то мать его молоко грудное потеряет и красота ее тут же сгинет. И с того самого момента начнут подступаться у матери летучие оборотни, и окружат они мать эту колесом, и уведут к себе в семейное логово, и гнилью пять месяцев и пять дней кормитьстанут, пока мать сама в крысу не превратиться, и безвольную слугою главной летучей старухи ее станет.

А Вы верите?

dGalka
20.04.2009, 02:16
А если руки-крюки;)?
Если руки - крюки, то наверняка удобно за спину приматывать :support: Волосы только убрать желательно - повыдергают иначе :ded::))

Лисята
здравствуйте,расскажите о себе и малыше:)

А что рассказывать? У меня две дочки, одной 6 лет, другой 6 месяцев. Старшая нежно любит сестричку, младшая отвечает ей взаимностью - смеётся, улыбается вовсю.

Кина не будет

как интересно.у меня есть одна знакомая,назовем ее мышонок,очень хотела кормить грудью,но не вышло:(,какой злой и гнилой она стала-это ужас,и ничего девочке не помогает,даже такой чудесный малыш рядом:love:

verona_w
Всех запоздало с Пасхой!
Ой, сколько новеньких у нас! :)
Всем привет :support::support::support:

Ksita
20.04.2009, 02:17
Говорят,это очень зависит от типа вскармливания....сейчас,ведь знаете как, чуть что - ГВ виновато! Ни слинг одеть, ни шампанского попить...Чем, вот вы, двух мальчиков кормите?

Это чем ГВ слигу мешает? А ЛВ не мешает?

dGalka
20.04.2009, 02:18
О, так у меня, значит, вообще детей нет :)) Если по подписи :))
Вита, это сублимация? ;-)

Ksita
20.04.2009, 02:19
как интересно.у меня есть одна знакомая,назовем ее мышонок,очень хотела кормить грудью,но не вышло:(,какой злой и гнилой она стала-это ужас,и ничего девочке не помогает,даже такой чудесный малыш рядом:love:

Ну, это не всегда так. По-разному бывает. У меня есть другие примеры перед глазами.

Всех запоздало с Пасхой!

Спасибо, Вероник, и тебя тоже! Привет!

Бовари
20.04.2009, 02:20

Вот спасибо! И всего делов то оказывается! А мужа - стоматолога, так нельзя ли получить???

Жуть какая,эти ваши нигерийские старухи,и приссказки - жуть.... еще бы про акул понаплели...жуть-жуть!!!

Кина не будет
20.04.2009, 02:21
Ну, это не всегда так. По-разному бывает. У меня есть другие примеры перед глазами.

у меня тоже много знакомых на ИВ,но она одна такой стала:(.
хотя может и была,надоело притворятся

dGalka
20.04.2009, 02:21
Эй-эй, не надо гнать на педприкорм!
Вита, слушай, расскажи вкратце, плиз, про правильный педприкорм. А то у меня (ну я известная неорганизованная мамаша) так и получается - что под рукой, то и пытаюсь Сашке предложить :support:

Кина не будет
20.04.2009, 02:22
Вот спасибо! И всего делов то оказывается! А мужа - стоматолога, так нельзя ли получить???

только со стажировкой в Японии

dGalka
20.04.2009, 02:23
Всех запоздало с Пасхой!
Привет! Вы плавно перешли от отмечания одной к отмечанию другой Пасхи, я надеюсь? )) Поздравляю и вас!
Муж сегодня вернулся из командировки, был в Дюсселе, заезжал к моим родителям даже... на фотках все цветет :) Я велела себе не завидовать :))

verona_w
20.04.2009, 02:24
Да, Галя, у нас тут чудесно:) А я еще д.р. свой отпраздновала между Пасхами:))

Ksita
20.04.2009, 02:27
Вита, это сублимация? ;-)

Не знаю, со стороны виднее :085:

Вита, слушай, расскажи вкратце, плиз, про правильный педприкорм. А то у меня (ну я известная неорганизованная мамаша) так и получается - что под рукой, то и пытаюсь Сашке предложить :support:

Я ж тут давала ссылку на сообщество в жж, там статьи тематические есть, ссылки. Повторить? Или найдёшь?

Ах, я тебя забыла поздравить :008: Прости, Вероник, запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::flower::support::flower::support:

Пойду я спать, всем спокойной ночи!

Бовари
20.04.2009, 02:30
А что рассказывать? У меня две дочки, одной 6 лет, другой 6 месяцев. Старшая нежно любит сестричку, младшая отвечает ей взаимностью - смеётся, улыбается вовсю.

А доказательства какие-нибудь у Вас имеются? Вы точно не шпион?

только со стажировкой в Японии

Вот было бы здорово! Он - в Японии, а я - в Индии купаюсь...эх мечта..я бы ему смски писала, когда на ЛВ профилактика..:love:

Ляксандровна
20.04.2009, 02:30

Ой, даже говорить боюсь:001:
первого мальчика до полутора лет грудью кормила, а вот со вторым как-то не пошло у нас:(
Как в три месяца случился криз лактационный, так и не получилось дальше кормиться.
Стал он от груди отказываться, молока всё меньше и меньше, в итоге, чтоб не мучать ни себя ни его, перешли на ИВ.
И как ни странно ему нравится:019:
С одной стороны, мне не хватает его сладкого чмоканья, было что-то интимное в этом процессе, что принадлежало только нам двоим.
А с другой стороны, я теперь свободня женщина, могу без проблем оставить детей с родственниками, выпить-покурить:014:
Вот так и живем:)

belo4ka
20.04.2009, 02:31
ВСем привет... Ничего себе сколько новеньких-то поналетело сразу)))))))))))))))) Да и старенькие не отстают... Молодцы... Не фиг всяким личностям пытаться разогнать нашу компашку дружную.... Я конечно долго ржала, читая сейчас...:))

dGalka
20.04.2009, 02:31
Вот елки-палки! Я не первый день не могу вспомнить, что же я забыла на ЛВ написать :009:

Вероника, с днем Рождения! Желаю счастья и творческого настроения, здоровья и солнечной погоды, чтобы ваш лес был не сумрачным, а сказочным :flower:

Кина не будет
20.04.2009, 02:33
Ой, даже говорить боюсь:001:
первого мальчика до полутора лет грудью кормила, а вот со вторым как-то не пошло у нас:(
Как в три месяца случился криз лактационный, так и не получилось дальше кормиться.
Стал он от груди отказываться, молока всё меньше и меньше, в итоге, чтоб не мучать ни себя ни его, перешли на ИВ.
С одной стороны, мне не хватает его сладкого чмоканья, было что-то интимное в этом процессе, что принадлежало только нам двоим.
А с другой стороны, я теперь свободня женщина, могу без проблем оставить детей с родственниками, выпить-покурить:014:

как ни странно,вы вполне адекватны:flower:

verona_w
20.04.2009, 02:34
Ой, Вита, Галя, спасибо за поздравления! :))

Ляксандровна
20.04.2009, 02:35
Хм. А все слинги пробовали? Разновидности, я имею в виду.

Не-а, я только самый простенький, с кольцами который:))
Даже с ним не справилась:009:
Если руки - крюки, то наверняка удобно за спину приматывать :support: Волосы только убрать желательно - повыдергают иначе :ded::))
А приматывать кто помогать будет?
Я не умею:008:...
А еще сестру-гинеколога, маму-терапевта и папу-хирурга можно;)??
Очень бы в хозяйстве пригодились:)):)):fifa:

Ляксандровна
20.04.2009, 02:36

Значицца меня не возьмут на Пряжку вместе с остальными?:073:
А то повеселились бы там большой компанией;)

Mr. Phillip
20.04.2009, 02:36
А Вы верите?
Я верю. Нигирийские старухи гнать фуфло не станут.

Жуть какая,эти ваши нигерийские старухи,и приссказки - жуть.... еще бы про акул понаплели...жуть-жуть!!!
Муж-стоматолог бывает двух типов. Один водится далеко, потому что нет его, а другой, местный, отличаеться волшебными способностями: он мерцает.

Если уж говорить про мужей, то нигирийцы привили мне любовь к блуммужьям.. Такой совершенно особый тип мужей, редкий и прекрасный, предназначеный исключительно для служения Святой Марианне, хранительнице домашнего очага, от его красоты у крыс наблюдаеться финальная степень деградации, а именно так называемый "синдром акулей пасти". После этого, согласно нигирийским поверьям, крысы сходт с умаи начинают поедать сородичей, а потом и себя. Начинают с хвоста.

Бовари
20.04.2009, 02:38

Ой, какая прелесть! И шоколадом ведь можно обожраться, а то еще не дай бог дисбактериоз:001:
Наверное, я тогда тоже завтра ГВ сверну.....знаю рыдать буду, переживать, но что делать,желание матери нельзя не учитывать:ded:

Люся Удачкина
20.04.2009, 02:40
Что-то я ничего не понимаю, что на форуме происходит:0007::027:
Пойду спать:066:

Ляксандровна
20.04.2009, 02:41
Ой, какая прелесть! И шоколадом ведь можно обожраться, а то еще не дай бог дисбактериоз:001:
Наверное, я тогда тоже завтра ГВ сверну.....знаю рыдать буду, переживать, но что делать,желание матери нельзя не учитывать:ded:

счастлива мать - счастлив ребенок:004:

Кина не будет
20.04.2009, 02:42

ну,что Вы,не переживайте-зато сможете сексом нормально заниматься,ведь это важнее:)

enza
20.04.2009, 02:43

Муж-стоматолог бывает двух типов. Один водится далеко, потому что нет его, а другой, местный, отличаеться волшебными способностями: он мерцает.

Если уж говорить про мужей, то нигирийцы привили мне любовь к блуммужьям.. Такой совершенно особый тип мужей, редкий и прекрасный, предназначеный исключительно для служения Святой Марианне, хранительнице домашнего очага, от его красоты у крыс наблюдаеться финальная степень деградации, а именно так называемый "синдром акулей пасти". После этого, согласно нигирийским поверьям, крысы сходт с умаи начинают поедать сородичей, а потом и себя. Начинают с хвоста.

http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)

enza
20.04.2009, 02:45

ну,что Вы,не переживайте-зато сможете сексом нормально заниматься,ведь это важнее:)

http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)

Ksita
20.04.2009, 02:45
Не-а, я только самый простенький, с кольцами который:))
Даже с ним не справилась:009:
А приматывать кто помогать будет?
Я не умею:008:...

А некоторым проще слинг-шарф :004: На самом деле, его несложно приматывать.

После этого, согласно нигирийским поверьям, крысы сходт с умаи начинают поедать сородичей, а потом и себя. Начинают с хвоста.

Ужас :001: А Вы много крыс видели?

Что-то я ничего не понимаю, что на форуме происходит:0007::027:
Пойду спать:066:

А я, как всегда, не могу сразу уйти. Но надо.

Бовари
20.04.2009, 02:47

фу....надо же какие отвратительные истории....пусть жрут...не люблю крыс, а акулами брезгую!:065:
Кофе люблю...итальянский:love:

счастлива мать - счастлив ребенок:004:

Спасибо, можно я скопирую,подружке перешлю!:flower:

Ляксандровна
20.04.2009, 02:48

А что, на ГВ с сексом какие-то проблемы:073::073:?

Кина не будет
20.04.2009, 02:48

нууу,некоторые так считают...

Bennet
20.04.2009, 02:49

ой, валяюсь... Читала бы и читала:046:

Ляксандровна
20.04.2009, 02:49
Спасибо, можно я скопирую,подружке перешлю!:flower:

Конечно можно:support:
Это же аксиома, не требующая доказательств:))

Ляксандровна
20.04.2009, 02:50
нууу,некоторые так считают...

У этих некоторых плоский блинчик;):))

Кина не будет
20.04.2009, 02:52

:)):)):))

Люся Удачкина
20.04.2009, 02:53
Девочки, кто тут есть из стареньких - Вита, Люда!!!!
Объясните, плиз, что здесь происходит:027:?
Ничего не понимаю...
Кто все эти люди и чего они от нас хотят?:wife:
Не усну сегодня нормально, блин...

Mr. Phillip
20.04.2009, 02:54

Представте, только одну. Но какую! Здоровенная такая, откормленная, она пожрала сородичей и себ почти съела, но ей стало плохо. Ее главная матка-оборотень впрягла в свой ржавый плуг, и пришлось крысе той пахать на падальщине. Очень грустная история. Говорят еще, детская отрыжка - верное средство от крыс..
фу....надо же какие отвратительные истории....пусть жрут...не люблю крыс, а акулами брезгую!:065:

Кофе временно не пью. Перепила как-то тут, во Вскрытино.
А мифы и поверия у всех народов Нигерии очень занимательные. Я тут по ходу общения еще и еще рассказывать стану.

Бовари
20.04.2009, 02:54

Это от мужа,говорят, зависит, если он в детстве был на ГВ - это одно...а если на ИВ, то его ассоциативный ряд, в корне иной....очень тонкий вопрос :ded:

Кина не будет
20.04.2009, 02:55
Ничего не понимаю...

Люда,да?
спи нормально,все хорошо:))
я лично от ВАС ничего не хочу.:flower:

Bennet
20.04.2009, 02:56
Ничего не понимаю...

они хотят общаться, но так,что бы ни кто не подглядывал, не подчитывал, и потом не обсмаковывал. Поэтому, здесь дают волю справедливому гневу и разрядку для пальцев:))

Кина не будет
20.04.2009, 02:56
Это от мужа,говорят, зависит, если он в детстве был на ГВ - это одно...а если на ИВ, то его ассоциативный ряд, в корне иной....очень тонкий вопрос :ded:

да я тоже,что-то такое слышала.

Ляксандровна
20.04.2009, 02:58
Блин, Фрейд отдыхает:010:

Bennet
20.04.2009, 02:59

а на чем это отражается, на длине, толщине или частоте?:008:
Ой, пардон, это уже про секас или еще про детей и тип вскармливания?:005:

Люся Удачкина
20.04.2009, 03:00
Люда,да?
спи нормально,все хорошо:))
я лично от ВАС ничего не хочу.:flower:
Чем же это я такое доверие с вашей стороны заслужила?;)
А от кого чего хотите?:))
они хотят общаться, но так,что бы ни кто не подглядывал, не подчитывал, и потом не обсмаковывал. Поэтому, здесь дают волю справедливому гневу и разрядку для пальцев:))
Как-то ты тёзка по умному высказалась:073::))

Кина не будет
20.04.2009, 03:02

скорее на любви к женщине,ведь от нехватки любви и внимания женщина становится озлобленной на всех,и это страшно:(

belo4ka
20.04.2009, 03:03

Да не переживайте вы так, зато можно пить шампанское и курить... А еще детки, говорят спят с 10 вечера до 12 утра не просыпаясь, когда мама довольна тем, что не кормит грудью...;)

Bennet
20.04.2009, 03:09
скорее на любви к женщине,ведь от нехватки любви и внимания женщина становится озлобленной на всех,и это страшно:(

блин, как сложно мозгу, т.о. если мать не кормила грудью сына, то страдает от этого жена сына, т.е. вот корень вечного конфликта между свекровью и невесткой!:ded: а потом и борщи в баночках появляются....

Ляксандровна
20.04.2009, 03:09
Да не переживайте вы так, зато можно пить шампанское и курить... А еще детки, говорят спят с 10 вечера до 12 утра не просыпаясь, когда мама довольна тем, что не кормит грудью...;)

А почему тока шампаньское?
Я еще и коньяк, напрмер, уважаю:014:

Кина не будет
20.04.2009, 03:10
блин, как сложно мозгу, т.о. если мать не кормила грудью сына, то страдает от этого жена сына, т.е. вот корень вечного конфликта между свекровью и невесткой!:ded: а потом и борщи в баночках появляются....

не борщи,а солянка:ded:

Бовари
20.04.2009, 03:11
да я тоже,что-то такое слышала.

Надо вспомнить...где же я про это читала...помню форум...что-то там про РИ,..РЫ,..КРЫ....не не вспомню.....муть какая-то.

А меня за это точно никто не отравит?:016:

Кина не будет
20.04.2009, 03:14
Надо вспомнить...где же я про это читала...помню форум...что-то там про РИ,..РЫ,..КРЫ....не не вспомню.....муть какая-то.

вот и я не помню:(

будьте аккуратней с супчиками:019:

Bennet
20.04.2009, 03:15
не борщи,а солянка:ded:

ммммм, солянку не люблю

Mr. Phillip
20.04.2009, 03:17
ммммм, солянку не люблю
А я люблю. И готовлю ее вкусно. Но стрихнин не кладу обычно.

Кина не будет
20.04.2009, 03:19

ну,Вы ж не крыс травите...

belo4ka
20.04.2009, 03:23
А почему тока шампаньское?
Я еще и коньяк, напрмер, уважаю:014:

Ну это пожалуйста в спец. топик....;)

Ну ты же БОВАРИ, а не крыса какая тоб тебя травить, думаю что нет...

Кина не будет
20.04.2009, 03:25
Ну ты же БОВАРИ, а не крыса какая тоб тебя травить, думаю что нет...

:053::)

Фифочки
20.04.2009, 03:27

я плакаль....
все:)):))

Фифочки
20.04.2009, 03:30

это непреложная истина!!!!!!!!!!!!!:ded:слышала об этом не единожды!!!!!:ded:

Фифочки
20.04.2009, 03:32
а как думаете, муж который был на ИВ, он не будет тяготеть к резиновым жензинам в дальнейшем. Ассоциативный ряд тоже поясню - соска - резина...ну и дальше уже можно из контекста понять ага...Меня всерьез волнует этот вопрос!!!!!!Неужели придется заматываться в латекс, ведь мой муж был на ГВ всего до года, на ИВ до 28, а на ЛВ и вовсе не был((((

Люся Удачкина
20.04.2009, 03:36
а как думаете, муж который был на ИВ, он не будет тяготеть к резиновым жензинам в дальнейшем. Ассоциативный ряд тоже поясню - соска - резина...ну и дальше уже можно из контекста понять ага...Меня всерьез волнует этот вопрос!!!!!!Неужели придется заматываться в латекс, ведь мой муж был на ГВ всего до года, на ИВ до 28, а на ЛВ и вовсе не был((((
:046::046:
:0005::0005::0005:
:023::023::023::023::023:

enza

Берегись, Марианчик!!!!! Внимательно за мужем наблюдай, чтобы не проворонить момент заматывания. А то подсуетятся некоторые

Кина не будет

что Вы?зачем ему латекс?у него прекрасная жена,отличные детки:love:
а то что не был на ЛВ еще можно исправить:008::))

Фифочки
20.04.2009, 03:44
Берегись, Марианчик!!!!! Внимательно за мужем наблюдай, чтобы не проворонить момент заматывания. А то подсуетятся некоторые

что Вы?зачем ему латекс?у него прекрасная жена,отличные детки:love:

:091::091::091:
волнуюсь девочки!!!!!!
он тут колеса менял, так на резину смотрел с нежностью...:005:А я еще думаю - чего это он... А оно вот как значит...
На ЛВ позову его обязательно!!!!!!! Спасиб за идею!!!!! Он с удовольствием поделится я думаю своим опытом кормления! У него вообще свой альтернативный способ...Только б к резиновой Зине б не ушел...:(

enza
20.04.2009, 03:47
волнуюсь девочки!!!!!!
он тут колеса менял, так на резину смотрел с нежностью...:005:А я еще думаю - чего это он... А оно вот как значит...
На ЛВ позову его обязательно!!!!!!! Спасиб за идею!!!!! Он с удовольствием поделится я думаю своим опытом кормления! У него вообще свой альтернативный способ...Только б к резиновой Зине б не ушел...:(

хочешь совет - не давай ему больше колеса менять!!!!! САМА меняй!!!! А дома спрячь, а лучше выброси ВСЕ резиновое!!!!!!!!!! Может, и обойдется все... А сама поласковей, поласковей с ним...

enza
20.04.2009, 03:49

Ой, а на ЛВ не зови - прочитает, и поймет - вот оно что, в ИВ все дело!!!!!! И на резиновую ЗИНУ набросится

Ksita
20.04.2009, 03:49

А я кофе не пью. А крысы у нас тут бегают иногда, особенно зимами.

Вы о чём? :009:

Ничего не понимаю...

Не знаю, новенькие понабежали. Общаются. Почему от нас? Они вообще, я так понимаю.

Всем спокойной ночи! Дочитывать завтра буду.
Представте, только одну. Но какую! Здоровенная такая, откормленная, она пожрала сородичей и себ почти съела, но ей стало плохо. Ее главная матка-оборотень впрягла в свой ржавый плуг, и пришлось крысе той пахать на падальщине. Очень грустная история. Говорят еще, детская отрыжка - верное средство от крыс..

Кофе временно не пью. Перепила как-то тут, во Вскрытино.
А мифы и поверия у всех народов Нигерии очень занимательные. Я тут по ходу общения еще и еще рассказывать стану.

Кина не будет
20.04.2009, 03:50
волнуюсь девочки!!!!!!
:)):)):)):))
зовите конечно,вдруг раньше попадет на форум к (как там БОВАРИ писала)КРЫ,РЕ,РИ
ВОТ ГДЕ УЖАС,вот чего бояться надо.
берегите мужа:ded::))

enza
20.04.2009, 03:51
Всем спокойной ночи! Дочитывать завтра буду.

Давай, Вит. Тоже скоро пойду

Лисята
20.04.2009, 04:01
А доказательства какие-нибудь у Вас имеются? Вы точно не шпион?

Вот было бы здорово! Он - в Японии, а я - в Индии купаюсь...эх мечта..я бы ему смски писала, когда на ЛВ профилактика..:love:

А что есть шпион? Тут ШПИНАТ, вроде, был. А я разве что шпиГ. Хотя это к свиньям, не к рысям.

На ЛВ профилактика каждую ночь, вроде. Муж в Японии по ночам не спит? А я в Индию не хочу, хочу в Австралию, в Испанию и в Южную Америку.

Вы психотерапевт? :019:

Если верят старухи, и ты веришь, значит, ты старуха. С логикой у меня всегда хорошо было :ded:

Лисята
20.04.2009, 04:04

Вот у моей младшенькой есть дисбактериоз :(

А ГВ я не хочу сворачивать, я от него оргазм получаю, когда Геля сосёт грудь. Неужели я такая одна тут? В разных статьях про ГВ я читала, что это нормально - получать сексуальное удовлетворение оттого, что ре тебя сосёт.

А почему сейчас не могут?

Зачем на них смотреть? Медитировать? Так бегают слишком быстро. Я тут наблюдала как-то пять минут, как одна крыса волчком крутилась. Кстати, вопрос к Mr.Phillip: что это значит, что волчком крутится?

Лисята
20.04.2009, 04:08
Ничего не понимаю...

Опять на новеньких ругаются :(

Представте, только одну. Но какую!

А что, в Нигерии крысы редко попадаются? У нас вот тараканов много. По ним, говорят, гадать можно, только не знаю, как.

А мой на смешанном был. Это что тогда значит?

Лисята
20.04.2009, 04:10
Блин, Фрейд отдыхает:010:

Почему отдыхает? Он ведь именно об этом и писал, кажется. Я, правда, Самого не читала.

Ой, пардон, это уже про секас или еще про детей и тип вскармливания?:005:

На длине, толщине или частоте чего?

Это да, в ЖЭКе нашем таких много :(

Лисята
20.04.2009, 04:16

Моя по 6 часов не просыпаясь спит :love: Хоть и на ГВ. Правда, по ночам я оргазма не получаю от кормления :008: Ангелинушка. Кстати, заметила отчего-то: почему у новичков имена деток не вписаны в подпись? И у меня тоже. Надо вписать.

Моя свекровь кормила грудью и смесью, а борщи в баночках тоже приносит, считает, что худеет её сынок. Правда, ем их я обычно ;)

ммммм, солянку не люблю

О, а я солянку обожаю! А муж мой ещё больше! Он вообще маленький, да удаленький, съесть может ого-го сколько.

Лисята
20.04.2009, 04:22

А что, надо стрихнин класть? Я кладу только каперсы и томат-пасту, остальное уже в тарелку.

Ну это пожалуйста в спец. топик....;)

Почему? Или вы про давание коньяка детям?

А если силиконовую сосёт? Мой муж и до года не был на ГВ, меньше. Правда, заматываться меня заставляет только в шёлк :004: Иногда намекает про BDSM, но тут я не сторонница.

А мой на ЛВ не хочет, говорит, зачем ему обсуждать пелёнки и соски. Правда, как-то считал, что уже был тут зарегистрирован, но свой логин не нашёл.

Лисята
20.04.2009, 04:27
У него вообще свой альтернативный способ...Только б к резиновой Зине б не ушел...:(

Ого, это как - альтернативный? Спермой? :001: Что ещё ребёнок сосать может?

Ой, а на ЛВ не зови - прочитает, и поймет - вот оно что, в ИВ все дело!!!!!! И на резиновую ЗИНУ набросится

Может, и не набросится, если он сторонник активных женщин. Из соски ведь легко молоко течёт, значит, и в жизни ему (по логике) всё легко даваться должно, в том числе и женщины, и секс.

:)):)):)):))
зовите конечно,вдруг раньше попадет на форум к (как там БОВАРИ писала)КРЫ,РЕ,РИ
ВОТ ГДЕ УЖАС,вот чего бояться надо.
берегите мужа:ded::))

А мой на какие-то автомобильные ходит - это не страшно?

А что, надо стрихнин класть? Я кладу только каперсы и томат-пасту, остальное уже в тарелку.

Стрихнин - это как-то ближе к лекарствам, лучше без рекомендации врача не класть.

Что-то я здесь одна осталась. Почему? :009: Как там у вас тут писали? Пост сдал. Так, кажется. А то скучно самой с собой.

Bennet
20.04.2009, 10:09

скорее психиатр, они нашим топом всерьез заинтересовались. Помните Скорпиошку, которая проиграла свой ник в карты?

Вот у моей младшенькой есть дисбактериоз :(

А ГВ я не хочу сворачивать, я от него оргазм получаю, когда Геля сосёт грудь. Неужели я такая одна тут? В разных статьях про ГВ я читала, что это нормально - получать сексуальное удовлетворение оттого, что ре тебя сосёт.

:046:
дама! это детский топ, а вы про удовлетворение плоти:wife::))

О, а я солянку обожаю! А муж мой ещё больше! Он вообще маленький, да удаленький, съесть может ого-го сколько.

все, сдаюсь, я рассольник не люблю, перепутала

сыночек и мы
20.04.2009, 10:17
Доброе утро
веселенький топик
наконец-то...а то все склоки да перемывание костей...:)У меня тоже два мальчика :075::075:
У кого еще два мальчика?;)
у меня :008:
ВСем привет... Ничего себе сколько новеньких-то поналетело сразу)))))))))))))))) Да и старенькие не отстают... Молодцы... Не фиг всяким личностям пытаться разогнать нашу компашку дружную.... Я конечно долго ржала, читая сейчас...:))
Настена, привет
Нас тут из старушек немного осталось...
Зато молодняк какой юморной подтянулся))))))))
Посмеялась от души :046::046::046:

сыночек и мы
20.04.2009, 10:27
:046::046::046:
волнуюсь девочки!!!!!!
Это да, в ЖЭКе нашем таких много :(откуда такая статистика? ;)

Шпинат
20.04.2009, 10:46
ого, я уждумала, старожилы столько понаписали, а тут:005::005::005:
повезло Вам, дамочки, ни тебе взноса вступительного, ни экзамена. на халяву вступили. Тайю бы с Сандрой на вас:)):))

а если привили любовь к блуммужьям, значит, у Вас именно такой, БЛУММУЖ???? А, да, они только св.Марианне служат....жаль...хотелось бы от живого человека услышать. а то святая - она на то и святая, что про недостатки-то и не узнаешь..

ПРАВДА??? НЕТ, ЧЕСТНО??? Я катастрофически не высыпаюсь. и не напиваюсь:(:(:(. а оказывается, выход-то рядом, буквально в магазине соседнем детском... или опять Насть, к вам придется ехать????

волнуюсь девочки!!!!!!
латекс....резина.....силикон еще забыли:001::001::001:
А что есть шпион? Тут ШПИНАТ, вроде, был. А я разве что шпиГ. Хотя это к свиньям, не к рысям.

На ЛВ профилактика каждую ночь, вроде. Муж в Японии по ночам не спит? А я в Индию не хочу, хочу в Австралию, в Испанию и в Южную Америку.

Если верят старухи, и ты веришь, значит, ты старуха. С логикой у меня всегда хорошо было :ded:

Шпинат может и был. но вообще-то он и есть!!:ded: аккуратнее, деточка!:ded::ded:

Фифочки
20.04.2009, 12:16
Ого, это как - альтернативный? Спермой? :001: Что ещё ребёнок сосать может?
.

как все запущено:)):)):))
действительно, больше ничего:))
очень незаурядные интеллектуальные способности и широкий кругозор!!!!!:flower:

rigyk
20.04.2009, 12:22
доброе утро!

или новенькие наобщавщись про резиновых женщин тихонько еще получают удовольствие от сосания в кровати? :004:

Марьяша, ты таку параллель вчера провела между колесами и резиновой женщиной.... Ушель думать.... :016::016::016:

Bennet
20.04.2009, 12:24
тихонько еще получают удовольствие от сосания в кровати? :004:

ой:010::010::010::008:

сыночек и мы
20.04.2009, 12:25
Марьяша, ты таку параллель вчера провела между колесами и резиновой женщиной.... Ушель думать.... :016::016::016::046::046::046:

сыночек и мы
20.04.2009, 12:25
:flower:
Марьяш - тебе может надо Мерсиков?
Я сегодня заказ буду отправлять :)

сыночек и мы
20.04.2009, 12:27
Егорик лежит...у груди
Такой тепленький, даже потненький немного....пахнет, мммммммм :008::008:
Какие же они вкусные - наши малыши :love::love::love:

rigyk
20.04.2009, 12:41
Егорик лежит...у груди

:love::love::love:

MaTь
20.04.2009, 12:46
Егорик лежит...у груди

потненький? женщина, внимательнее присмотритесь к ребенку:ded: а вдруг это рахит!!! Ручки у него не потеют? а у вас?:ded: сдайте анализы

Кошка-мать
20.04.2009, 12:54
Всем привет! почитала я вас.. и где все раньше-то были, такие умные? :015:чего раньше не объяснили?:ded:
на фиг я тут шестой месяц мучаюсь, семью разрушила, мужа потеряла? надо было, как он советовал, сразу на ИВ перейти.. может, не пил бы..:028: и он у меня тоже полный ИВешник.. большой вырос.. правда. с головой проблемы.. :009:

ну да девочке мозги-то ни к чему - главное, замуж удачно выйти..:fifa: чтоб муж из каждой командировки рубины с брульянтами возил, и новые мобильные телефоны..:017:
правда,психологи говорят - мужья вроде,так походы налево замаливают..;)

действительно, жру всякую гадость.. а смеська-то получче будет..:019: и посытнее..

Шпи, ну его на фик, это ГВ.. пошли в отрыв..:014: тем более, деть у мене кашу трескает за милую душу..

пойду пороюсь, как с ГВ уйти.. или кто-нибудь тут посоветует?:008:

rigyk
20.04.2009, 13:02
Катеныш.... :015::015::015:
уйти с ГВ она вздумала.... :015::015::015:

дитё на ГВ надо минимум до 5 лет держать, а то проку от этого ГВ не будет, не станет он умнее и выносливее!!!

сыночек и мы
20.04.2009, 13:11
потненький? женщина, внимательнее присмотритесь к ребенку:ded: а вдруг это рахит!!! Ручки у него не потеют? а у вас?:ded: сдайте анализы
канешна рахит...
ярковыраженный :004::004::004:
тут и к гадалке не ходи :004:
Катеныш.... :015::015::015:
уйти с ГВ она вздумала.... :015::015::015:

дитё на ГВ надо минимум до 5 лет держать, а то проку от этого ГВ не будет, не станет он умнее и выносливее!!!

http://gs11.rimg.info/29897c9d3aa92bbb6ce3c538ab55459a.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Фифочки
20.04.2009, 13:16
Анютка, я только вчера купили 2 пачки -трусы и подгузы(((((( Спасибо тебе огромное за предложение!!!!