PDA

Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Масявочка
27.03.2009, 10:45
Всем доброе утро! :) Я сегодня добрая - выспалась.:support:

Алекс зайка до чего же мачо! :love::love::love:

Капочку нашу сладенькую с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Когда же мы ее увидим? Ну ладно мама... а ребенка то почему не показать? :041::041::041:

Напомни,пожалуйста.Это тот укол,что один вместо трех? Где его можно купить или сделать?Т.е. в аптеке можно?
Мы после роддома еще прививки не делали.:008:

Да, это он. Можно сделать в ЕЦВ и 21 веке. Мы пока только БЦЖ в роддоме делали и все.

Катя, а чего воюешь? Почему не даешь ей сидеть, если сама так хочет?

Я тоже думаю садится и хорошо. У меня Дамиашик уже во всю сидит и в кресле и в качелях и из положения лежа пытается уже сесть.:010:

...
Мое японское чудо ко мне едет.:080:
http://s47.radikal.ru/i117/0903/06/302357321488.jpg (http://www.radikal.ru)

Масявочка
27.03.2009, 10:55
девочки, я знаю вы в теме:)) посоветуйте мне зеркалку??? хочу у мужа на день рождения попросить:008:

Марианна, бери Nikon или Canon - не ошибешься, хороший объектив к нему, остальное мелочи. Я только сейчас вспышку купила. Сижу вот и ни фига не понимаю. :))

Шпинат
27.03.2009, 10:59
Сладкую Капельку нашего топа и её хитро замаскировавшуюся под невинное зеленое растение мамочку поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::080::flower:

Шпинат, сомнения в красоте Капы беспочвенны, это же ясно!:)

quote]

[quote=Чижик;23766606]
Капитолину с пятимесячьем!:flower:

Капочку и Шпи)) с месяцем))) Цветите и зеленейте:008::flower::flower::flower:

/quote]

[quote=belo4ka;23769102]Присоединяюсь))))))))))))):flower::flower::flower:

СПАСИБО!!!!!!! Именинница празднично спит на балконе уже:support::support::support:

Шпинат
27.03.2009, 11:03
. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:

Ангелочка Ангелину поздравляем!!!!:flower::flower::flower:

Капитолину Шпинатовну поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!УРА!!!
:flower::flower::flower:

:080::080::080:присоединяемся!!!!! урааа:support:

Капитолину и Ангелину, двух трепетных барышень с такими необычными именами поздравляем:flower::flower::flower:

Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:

не Шпинатовна Капочка, другое отчество:004::004::004:

Шпинат
27.03.2009, 11:05
Капочку с пятимесячьем!!!!!!!!!

Капочку с пятимесячьем поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:

Капочку нашу сладенькую с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Когда же мы ее увидим? Ну ладно мама... а ребенка то почему не показать? :041::041::041:

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Шпинат
27.03.2009, 11:08
по сути

мы не сидим, не ползаем, не читаем и не считаем.Игрушки - это то, что в рот засунуть можно.Если не влезает в рот - на фиг такие игрушки:)).
Куда спешить? Успеем всё! И поползать, и посидеть и дАЖЕ ПОЧИТАТЬ!:))
Всё придет ко всем, мы разные и детишки тоже разные! И это ж замечательно - неужели было б хорошо, если б все, как роботы делали всё одинаково и одновременно?
Так что , мамусики, не кукситесь!:flower::flower::flower:

Шпинат
27.03.2009, 11:08
ТАМАРА!!!Как Кос?????

***Наташа***
27.03.2009, 11:22
Всем привет!Ну вы и настрочили!:010:
Мы вчера целый день ковёр стелили,всю мебель выносили,жесть полная,но зато теперь так в комнате хорошо стало:080:

Ara241a
27.03.2009, 11:44
кстати я вчера ночью затаривалась в реале
памперсы и питание баночное там еще по старым ценам продается
:)

Malinka-Malinka
27.03.2009, 11:53
Я не наговариваю...
Я делаю выводы из того, что вижу, т.е. читаю...
А физически она и впрямь слабенькая, нам сегодня даже педиатр сказала:(

Люда,у меня дочка поползла в 10 мес.первый зуб тоже в это время вылез:010:,пошла в 1г2мес.Читать недавно научилась.Я её в свое время потаскала по врачам,как больная,чес слово:065:.Тоже думала,что у меня ребенок не такой как у всех.у подружек уже дети шагали,а моя еще не ползала:010:.Зато в 3,8г.мы пошли на фигурное катание.и она научилась хорошо кататься на коньках:).И в школу мы идем в обычную,рядом с домом.Димку я теперь не мучаю,как развивается так и развивается.я просто наслаждаюсь каждым днем:love:-они так быстро растут.

Malinka-Malinka
27.03.2009, 11:54
Всем доброе утро!!!Мы пойдем гулять.

Malinka-Malinka
27.03.2009, 11:55
Капитолину и Ангелину, двух трепетных барышень с такими необычными именами поздравляем:flower::flower::flower:

И мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

MaxMama
27.03.2009, 11:56
Что-то меня то ли дёпр настиг, то ли это из-за обиды сегодняшней, то ли вообще... Мысли посещают, не раздать ли детей по школам-садам и не остановиться ли на четверых, пожить для себя. Пугающие мысли. И вообще, ничего не хочется :( Посидела сегодня в гостях в качестве реанимации, но сильно лучше не стало почему-то.
Вита, а что случилось, кто тебя обидел??? Ты давай, гони свой дёпр куда подальше :flower::flower:

у нас еще джетикс-вот где жесть:010:
я тож раньше так считала, а щас посмотрела с детем вместе, не так уж и страшно все, ну русалки, трансформеры и девочка с розовыми волосами :))
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046:

И как- что понравилось, не понравилось?Почему именно в этом роддоме? Он хороший считается,
про врача, а вы хотите с ней дальше общаться? она такая необязательная, на нее положиться нельзя по моему, если хотите надо наверное жаловаться, хотя я бы искала другого врача.

Я же говорила, взорвется тема, а вы, я, мирная...

У меня дома лазарет:010:
у сына кашель, у Кристины какое-то воспаление в моче, у компа троян, а у меня паника:010:

Завтра буду цедить мочу на анализ у Крис, Виталику накуплю кучу лекарств, себе успокоительного, комп бум перезаливать. Вот такая лабуда, плюс отопления сутки нет
Люда, скоро будет она - белая полоса, держись! :flower:

Ксюшон
27.03.2009, 12:09
Доброе утро! :support:

Ксюшон
27.03.2009, 12:16
А поподробней,можно? там какбудто бытовая строна даже на платномстрадает?Хотя,врачи,важнее,конечно.Вспомнил а.там Света-крысенок рожала и ее после тяжелых родов бросили и не заходили даже

Ничего себе. :( Наверное когда она рожала, много родов было... У них бывают дни, когда запарка ужасная, роддом-то небольшой, а бывает просто ажиотаж.
Бытовая сторона на платном - единственный минус, что душ\туалет отдельно, не в палате. А так палаты удобные, хорошие.
Но ИМХО там такие врачи :love:, что бытовые неудобства можно и перетерпеть.

Ксюшон
27.03.2009, 12:16
А мои четверо из четырёх? :073:

Да вообще... Моя статистика убита напрочь. :))

Ксюшон
27.03.2009, 12:18
...и будет у тебя второй на ГВ ;)

:001: Ни за что. :001: Не для меня это. :008:

Масявочка
27.03.2009, 12:19
Меня всё в Маруське устраивает.............пока о других детках не прочитаю...
У Виты в 3 уже переворачивается, у Крысенка в этом возрасте бутылку держит, у доктора в пять уже на горшок ходит, у половины в это время стоят на четвереньках и ползают, у Масявочки сидя за столом книжки разглядывает, у Даны в полгода 3 часа как метеор носится....
У Марьяши красотки ваще без комментариев...
Счастливые обладатели волшебных красных кругов часами на них плавают...
Про зубы помолчу...

Еще, за исключением 3-4 деток, остальные с радостью перевалили отметку 8 кг, молоко/смесь едят ведрами, никаких проблем с аллергиями не имеют и скоро будут есть пельмени.
Причем сами...

Я заставляю себя свыкнуться с мыслью, что у меня сын - тормоз, а тут оказыватся что и дочь ни интеллектом, ни физразвитием не блещет.

Всё, сама себя накрутила, сижу и плачу......

Ну Люд ты даешь! Я чуть слезу не пустила. Если ты будешь считать своего ребенка самым лучшим, он таким и будет.:ded:Я вообще не обращаю внимания кто что во сколько умеет, все равно один ребенок перевернулся раньше, а заговорит позже и наоборот... Какой смысл сравнивать? А в итоге все всему научатся. Главное то не это, а какими мы их воспитаем.:ded:

Ксюшон
27.03.2009, 12:21
:(какая молодец, я бы не смогла(( слабая я ужасно на это дело:(

А мы очень серьёзно думаем, чтобы ребёночка усыновить... Рожу второго, если всё будет нормально, обязательно возьмём. :091:

Масявочка
27.03.2009, 12:24
Марианн, плюсик улетел, хотела тебе написать, что если к Кенону привыкла, то и не думай даже что покупать.

по поводу кенона 450D, у меня такой... сама хотела хорошую зеркалку ... купила.. ну вообщем штука супер! но что то не то..

Я в свое время тоже выбирала между ним и D80, 450-й в руке не лежал и меню мне показалось неудобным, видимо я никонщица.:073:

Ксюшон
27.03.2009, 12:30
Меня всё в Маруське устраивает.............пока о других детках не прочитаю...
У Виты в 3 уже переворачивается, у Крысенка в этом возрасте бутылку держит, у доктора в пять уже на горшок ходит, у половины в это время стоят на четвереньках и ползают, у Масявочки сидя за столом книжки разглядывает, у Даны в полгода 3 часа как метеор носится....
У Марьяши красотки ваще без комментариев...
Счастливые обладатели волшебных красных кругов часами на них плавают...
Про зубы помолчу...

Еще, за исключением 3-4 деток, остальные с радостью перевалили отметку 8 кг, молоко/смесь едят ведрами, никаких проблем с аллергиями не имеют и скоро будут есть пельмени.
Причем сами...

Я заставляю себя свыкнуться с мыслью, что у меня сын - тормоз, а тут оказыватся что и дочь ни интеллектом, ни физразвитием не блещет.

Ты чего?.. :( Твои детки - самые лучшие! Они же твои! :love:
Всё будет, зачем время подгонять??? Главное, здоровенькие в общем и целом, а всему своё время!

ИМХО своего малыша нужно любить таким, какой он есть. :love:
У моей подруги дочке 5 лет, с тяжёлючим ДЦП. Она даже переворачиваться сама не умеет, не сидит, и вряд ли будет. Но она всё понимает. И когда улыбнулась в первый раз, мама с папой рыдали от счастья.....

А ты говоришь - горшок, бутылка, тормоз.........
Прости, если задела. :(

Ксюшон
27.03.2009, 12:32
это непреложная истина!!!!:ded:
я потому так и хотела одну за другой, чтобы детям было нескучно:love:

И я тоже. :love:

сыночек и мы
27.03.2009, 12:32
и правильно :ded: пока маленькие не надо

кстати, мне вот тут посоветовали на Пестеля церквушку для крещения, кто-нибудь там крестил?
там красиво, но не крестились, а просто была там давно
Эх Анют,

а почему же тогда очень часто к хорошим приходит плохое, а к плохим хорошее?:005:

не знаю, Настюш
но у меня по жизни почти так всегда, как я написала.
Знаю, что бывает и по-другому.
но у меня так...
пойду удалю свой пост...а тонеправильно меня поняли...:(

Девочки!Нужен совет. .:005:к заведующей:wife::wife::wife:

Сладкую Капельку нашего топа и её хитро замаскировавшуюся под невинное зеленое растение мамочку поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::080::flower:
присоединяюсь!

сыночек и мы
27.03.2009, 12:33
доброе утро

Ксюшон
27.03.2009, 12:34
для меня это была самая большая мечта и принципиальный вопрос:008: так нельзя я знаю, но прикидываю какая бы у меня была кома, если в на узи мне показали мальчика, настолько я была уверена, что девочки и только девочки))) а теперь мне уже все равно) если третий раз пойду - то неважно кого нам насмотрят:008:

У меня с мальчиками та же фигня. Программа-минимум - два парня. А там уже всё равно кто. :)

сыночек и мы
27.03.2009, 12:42
Кстати, нам с мужем 13 лет исполнилось. 25 марта.

поздравляю, это много :)
Я тоже уйду и буду:))
Не могу больше читать, какие у всех детки продвинутые, тока у меня два тормоза каждый в воей возрастной группе.
С Егором не сидела на ЛВ и не знала, что он у меня отстает в развитии от сверстников, спала себе спокойно.
А тут как начитаешься про вундеркиндов...
Еще один аргумент в пользу ухода...
да ты читай меньше туит на форуме
я могу тебе написать, что егор уже садится и сам зубы чистит....но разве ж это правда?

MaxMama
27.03.2009, 12:43
ДА!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Наташ, нам сегодня доктор порекомендовала смесь ФрисоПеп. Вы пробовали?
Мы Фрисо Лак ГА ели, но она его много срыгивала. Нам из-за АД сегодня прививку делать не стали.
Не знаю, как с этим бороться.
Устала:010:
Люда, а на ГВ тоже так плохо было?
Думаешь, поможет, перестанут сниться?

Не, я к врачу по другому поводу говорила.:))
Я сегодня сорвалась, Егора довольно сильно отлупила первым, что попалось под руку - это был тапок!!!
Потом полчаса рыдала...
Потом, обнявшись, друг у друга прощения просили...
:( выспаться тебе надо, не приходи ты к нам пока :flower:

С Егором не сидела на ЛВ и не знала, что он у меня отстает в развитии от сверстников, спала себе спокойно.
А тут как начитаешься про вундеркиндов...
Еще один аргумент в пользу ухода...
Не сравнивай !!!! не надо.

Ara241a
27.03.2009, 12:46
Девушки
а что вы понимаете под сидит и садиться?
пы сы Лера не сидит сама и не садиться :)
эээ
они садяться и сидят устойчиво с корточек
женька это стала делать не раньше 7-8 мес...

Масявочка
27.03.2009, 12:47
на полу. самое большое удовольствие ползать по полу со старшей. Изредка сидим в качельках. Да и все:009:

а мы еще любим в шезлонге BB летать, тааак раскачивается :001:

для меня это была самая большая мечта и принципиальный вопрос:008: так нельзя я знаю, но прикидываю какая бы у меня была кома, если в на узи мне показали мальчика, настолько я была уверена, что девочки и только девочки))) а теперь мне уже все равно) если третий раз пойду - то неважно кого нам насмотрят:008:

и у меня мечта, мальчик и девочка, вот уже начала сбываться :love:(это я про Демку!;) не надо тут только мне про вторых Полинок :ded::)))

сыночек и мы
27.03.2009, 12:52
Люда, ну прекрати, ты сама себя накручиваешь!

Мы тоже не весим 8 кг,
круга у нас нет ( но, скоро будет, да Анюточка?:091:)
Да, Настеночка
ждет тебя круг, лежит
вот привезут японщину, все вместе и заберешь!
+1000 друххх:0077::))
+10000000000
мы не переворачиваемся
на животе лежать не любим
на игрухи нам срать...
ну и т.д.

Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...

Книжку я ей вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html) купила, эмоций никаких.
И на банан (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_429.html) нам плевать и на мячик (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_386.html)...
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:нам на это тоже все равно :))

сыночек и мы
27.03.2009, 12:54
Упс... а меня то вдруг осенило... делала сейчас линеечку.. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:
поздравляем!!!!!!!!!:080::080::080:

сыночек и мы
27.03.2009, 12:57
ушла я гулять
погода хорошая!

Масявочка
27.03.2009, 13:00
Всем привет!Ну вы и настрочили!:010:
Мы вчера целый день ковёр стелили,всю мебель выносили,жесть полная,но зато теперь так в комнате хорошо стало:080:

Да, уютнее намного. Мы теперь все на полу живем. :))

не знаю, Настюш
но у меня по жизни почти так всегда, как я написала.
Знаю, что бывает и по-другому.
но у меня так...
пойду удалю свой пост...а тонеправильно меня поняли...:(

я все поняла, у меня тоже всегда так ;)

Девушки
а что вы понимаете под сидит и садиться?

я понимаю только то, что из полулежачего положения, например, в ЧП или на подушке, Демка ни за что лежать не будет, он начинает садиться, если есть за что - хватается и потом так долго сидит... в качелях, например, то же самое, при самом высоком положении спинки он подтягивается и сидит качается и никак его обратно не уложить... а когда гимнастику утром делаем, я беру его руки, он думает чтобы сесть и начинает напрягать живот и садиться... а сам бе поддержки конечно не сидит долго, падает на бок :)

Вектра
27.03.2009, 13:09
Насть, луше не знать, как проявляется аллергия:091:
Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...
Книжку я ей вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html) купила, эмоций никаких.
И на банан (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_429.html) нам плевать и на мячик (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_386.html)...
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:
Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html),до него не дошло, что с ней надо делать:(
У Даны Лера читает, а мой из азбуки (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1495.html) только две буквы знает -Й и Ь:0007:
Почему именно эти ему понравились - ума не приложу:005:
ой, Люд, хотела я написать но Аня уже написала суть :)
некоторые из тех вещей что здесь пишут нереальны :))
только если маме ну очень хочется чтобы так было ;)
или вообще вранье :)
тебе развеяться надо! держись! все будет карашо! :support:
да ты читай меньше туит на форуме
я могу тебе написать, что егор уже садится и сам зубы чистит....но разве ж это правда?
ППКС, Анют :flower:

rigyk
27.03.2009, 13:16
Приветы всем!

Решила почитать, а тут тааакооое!!!!

:love::love:он такой, такой!!!.......:love:

изменяет нам наш Лизок.... :009:
:ded:мы не претендуем, хоть и кандидат наидостойнейший:love:
мы еще конкурс устроим немного погодя:fifa::)) обо мне еще узнаааают, обо мне заговоряяят!(с)

Марьяша, а как же мы? ведь все уже было.... и стояния под балконом и прогулки в колясках близнецах....

Bennet
27.03.2009, 13:29
Привет, девочки!
Мочу не выцедила...
лекарств купила аж на 700 рублев
Закачали Касперского, лечит комп
Спала сегодня часа 3, от одного к другому бегала...
Заказала билеты на юг, отбываем 9 мая...

Кстати, Людок, я вчера в Икее взвесилась с Кристиной, примерно 6900 в одежке:004:, а ты говоришь 8:))

Ах-да, попробовала прикормить картофельным пюре, меньше половины ложки скормила, Кристина кривилась и корчила рожи, а сегодня весь живот в прыщах.... А от щей со сметаной не морщилась и без последствий, вот и думай с чего начать:))

rigyk
27.03.2009, 13:29
Не понял! :008::008::008:А Костян??:073::073::073: Надюша, полагает, ожидает от невестки верности!
А они конкурс!:010::010::010::010::010::010: Сережа!!!:015:

Вот-вот, Томочка!!!! Как же я тебя ЛЮ.... одна ты - мама нашего тезки и понишь!
хотя Алекс - :love::love::love: и в этом я Лизоньку понимаю.....

Косу - выздоравливать!

MaxMama
27.03.2009, 13:36

фу! глупая какая :015:, жизнь покажет кто и как, поговорим лет через 15-17.
Брось Маруську на пол, вот увидишь какой прогресс начентся.:support:
Люда, ну прекрати, ты сама себя накручиваешь!

Мы тоже не весим 8 кг,
круга у нас нет ( но, скоро будет, да Анюточка?:091:)
горшок малышу не предлагали
книжки разглядываем - а ты пробовала? предлагала? может Маруське понравится
ползаем как-то странно и только назад, четвереньки плохо получаются
есть ли зубы я не знаю - я в рот не залезала, так не видно особо, педиатр неделю назад сказала
ждать - может и есть уже, не знаю
про аллергию тоже не знаю - как она должна проявиться?
может я и безалаберная какая-то но совершенно пока не заморачиваюсь:))
у меня все так же как у тебя Настя. Вот неделю валяемся на полу, перекатыватся
активнее стал, но на четвереньки пока не встает, книжки не любит :015:

как???????? не читаете???????:010:а что врачи говорят по этому поводу????:093::)):))
Я Тайя, на твоем месте задумалась бы! :093::))
ага, зеркало наш хит! если даже немного закапризничат - подношу его к зеркалу и все, ребенок счастлив, улыбается, хохочет. очень сам себе нравится:))
мой тоже, дюже любит на себя смотреть.
Это не народные приметы.Это доказано.Девочки в среднем развиваются быстрее, к первому классу их биологический возраст на полтора года больше возраста мальчиков.:008:Девочки также рождаются с большим запасом здоровья.т.к будущие мамы,это природа предусмотрела так и более выносливы и терпеливы.Но все приблизительно и в среднем,опять же.Тем более дети развиваются скачками.
Твой сынишка развивается хорошо.Во, какой бодрый младенчик был.
Моя доча через пол месяца на четвереньках бегать,наверное,не будет.И,может,мой муж в этом виноват,он ее с рождения к своей груди приучил и она у него там любит валяться и на спине и на животе.И у братика.На мне только,чтоб я ходила и ходила.:073:
ага, у нас в 1 классе, девочки уже таки барышни, в контакте вовсю сидят , а мой еще - ляля натуральная, на уме только :075::072::108::094::092:

Ara241a
27.03.2009, 13:39
Людааа
9 мая это же праздник

Шпинат
27.03.2009, 13:43
И мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

присоединяюсь!

ДА!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

.

спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

надувала сама ребенку шарик, так тот лопнул:001::001::001::001:. больше всего испугалась я:001::001:. Собак и малышкам были удивлены звуком ХЛОП!:))

Людааа
9 мая это же праздник

и что же, уезжать нельзя?:005::005:

MaxMama
27.03.2009, 13:44
Димку я теперь не мучаю,как развивается так и развивается.я просто наслаждаюсь каждым днем:love:-они так быстро растут.+1

Марьяша, а как же мы? ведь все уже было.... и стояния под балконом и прогулки в колясках близнецах....
Изменаааа!!!! :))

belo4ka
27.03.2009, 13:47
Всем доброе утро))))))) Хотела с вами посидеть, но деть мой решил по дргому - проснлся и требует внимания)))))))))

о, Настен, представляешь, а наш-то рожицы не строит ни маме ни папе:))

а ты вроде бы в Финку собиралась?:008:

Да ты что????????? Не строит????????? Чего-то это не нормально...:)):)):))
В Финку мы 8 апреля стартанем скорее всего...

а мы себя пристально рассматриваем в зеркальце, которое на коврике:017:

:065:

Ща буду плакать... Мой-то не глядит в зеркало...:004::004::004:

Упс... а меня то вдруг осенило... делала сейчас линеечку.. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:

ООО, поздравляю))))))))) Растите здоровенькими)))))))))

у нас похожая история:005:

Настя! Карточки нашлись!:support:Теперь наверное уже после выходных пусть Стас приезжает!:flower:
Спасибо Марьяш))))))))) Давай тогда на след. недельке)))))))))

Ksita
Доброе утро всем. Что-то я последнее время постоянно забываю поздороваться.

Режим :091:

Для меня режим - смерть. Вернее, у меня никак не получается его соблюдать, даже если очень хочется. И вставать по режиму - самый ужас.

ВООООООООО, я так и зналь что Ксю тоже не знает... ИМХО - имею свое мнение, х... оспоришь... (по моему так)...

:046::046::046: Ленчик-Demoniska оригинальную расшифровку привела. Это ещё с FIDO идёт, с до-интернетных времён.

Девочки, а где Лена - Enza ?????

У неё со свёкрами проблемы, поэтому она вся в бегах, каждый день к ним в Пушкин ездит, плюс работа :001:

belo4ka
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=96280384&oid=1367620&uploaded=true - наши достижения таковы))))))))

belo4ka
27.03.2009, 13:49
АНют, а с теми кругами о которых я тебя просила что известно???????

Lavazza
27.03.2009, 13:52
Добрый день! Косу лучше, они с папой ждут результатов рентгена,и если там все нормально, то Кос едет к бабе-деде на реабилитацию:)
ммммммм, какой шладкий:love:
с прической уже:))
свободен, или при невестах:)) тоже хотим за таким женихом записаться:fifa:
а вы не одни тут девушки, будем записываться или очередь создадим? :020:

Наша невеста - девушка-загадка! От таких не уходят..:love:
Но записацца можно :)):)):)):))

Ух,ты!:)И что он делает с этой игрухой?Ведь не вставляет же фигурки в отверстия?:008:

Нет,канеш:))
Но некоторые кнопки нажимаюца случайно, а еще он просовывает ручки в горшочек, а там сенсоры, и начинает играть музыка. Алечке нравица!:love:

belo4ka
27.03.2009, 13:56
Добрый день! Косу лучше, они с папой ждут результатов рентгена,и если там все нормально, то Кос едет к бабе-деде на реабилитацию:)

!:love:

:080::080::080: Ну вот видишь - хорошо как, поздравляю)))))))) Поправляйтесь скорее и не болейте:flower:

belo4ka
27.03.2009, 14:00
А вот такую мосю Данька выдал вчера

Demoniska
27.03.2009, 14:07
Всем добрый день !!!!! :flower:

Доброе утро!:support:

Капочку с пятимесячьем!!!!!!!!!

:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:080:

АНГЕЛИНОЧКУ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!:flower:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flower:

ушла я гулять
погода хорошая!
А я лентяйка сейчас спим на балконе, но у нас дуууубак :008:

rigyk
27.03.2009, 14:11
Капитолину, одну из самых загадочных представительниц нашего топа, с 5-и месячьем!

rigyk
27.03.2009, 14:11

:)))

Demoniska
27.03.2009, 14:12

Ура!!!!!!!! Слава богу все в порядке!!!!!!!!!!!! :flower:
Запишемся :020: может это она вас бросит :065:

Ksita
27.03.2009, 14:16
у нас в топике что ни персонаж то кадр еще тот

Ты о ком и в связи с чем?

Я первенца в Радуге рожала :008: у Лиды (водные роды)

А почему только первенца? Не понравилось? (Для новеньких, если вдруг интересно: я первых троих в Колыбельке рожала :008:)

Просто удобно- у меня их трое и поехать и так проблематично куда-нить а если еще и с бутылками заморачиваться то вообще, а так сунул и вынул все. А не по типу что лучше или хуже.

+10000000. Я постоянно со своими езжу, "бешеной собаке сто вёрст не крюк", чего стоят 4000 км за 10 дней одной с тремя детьми на машине.

нет
про меня :020::020::020:

Ты о чём это? :009:

Malinka-Malinka
27.03.2009, 14:16

:love:

Ксюшон
27.03.2009, 14:22
А почему только первенца? Не понравилось? (Для новеньких, если вдруг интересно: я первых троих в Колыбельке рожала :008:)

Ох ничего себе. Смело. ;)

Шпинат
27.03.2009, 14:24

про Коса:support::support::support::support:
а про записаться:015: развраааааааааааааааааааааат!!!!!!!!!:0072::0072:: 0072:

:love::love::love::love:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flower:

Капитолину, одну из самых загадочных представительниц нашего топа, с 5-и месячьем!

СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower:

Malinka-Malinka
27.03.2009, 14:25
А мы уже погуляли-ветер есть,но не такой как вчера!
у нас в детях либеро на 100руб. дешевле чем обычно:),взяла аж две пачки.
Девочки у кого есть старшие дети-никому не нужен билет в "кристал-палас" на фильм "Ведьмина гора" на 28 марта в 16-00.Наша бабушка только сегодня сказала,что завтра работает:wife:
отдам просто так:).Нам его дали при покупке чего-то в детях.

Катриша
27.03.2009, 14:27
А вот такую мосю Данька выдал вчерасимпапуля!!:love:

Шпинат
27.03.2009, 14:29
[quote=Demoniska;23785482
Запишемся :020: может это она вас бросит :065:[/quote]

:049::049:ПОСМОТРИМ-ПОСМОТРИМ:004::004::004:

rigyk
27.03.2009, 14:31

Капочка она нет, не такая, правда, Шпи? она кремень :065:

Ksita
27.03.2009, 14:33
Дана, напиши в личку условия, передам мужу, глядишь, кого подыщет.

Девы..
Кос поехал с бабушкой в больницу с гастроэнтеритом:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ох. Удачи и скорейшего выздоровления!!!

А сколько Вам лет?... И каков стаж в медицине? (амбултароная или хирургия?)...

Сашка выползла. На встречу придёшь?

28. Я уже писала. Неврология. А в чём дело?
Не пойму что-то, почему моя скромная персона вызвала такой ажиотаж... :005:

Да ладно, не переживай так. Просто друг про друга мы уже всё знаем, а про тебя нет. И очень интересно, откуда у тебя такая точка зрения появилась.

Ксюшон
27.03.2009, 14:38
Да ладно, не переживай так. Просто друг про друга мы уже всё знаем, а про тебя нет. И очень интересно, откуда у тебя такая точка зрения появилась.

Я себя уже чувствую как диссидент на допросе. :))

Bennet
27.03.2009, 14:41
Брось Маруську на пол, вот увидишь какой прогресс начентся.:support:

у меня все так же как у тебя Настя.

надо попробовать... но пара раз не дала никаких изменений:016:

Людааа
9 мая это же праздник

и что же, уезжать нельзя?:005::005:

да. Я на демонстрации не хожу и все ветераны мои наблюдают за нами с небес. У меня муж отпуск берет, сразу после праздников и собирается строить дачу, т.е. уедет туда на 2 недели, а нам смысла нет сидеть в пыльном и холодном городе, мы лучше поедем, туда, где уже тепло

Кашперский проверил комп, кажется он "скорее жив, чем мертв"

Гы, нам надо держаться вместе:)) может встретимся? и похвалим деток друг друга, и приятно, и самооценка повысится

Demoniska
27.03.2009, 14:42
Сашка выползла. На встречу придёшь?

Да где наш орг? :015:
Что там с местом и временем? Народ интересуется, переживает, нервничает

Ara241a
27.03.2009, 14:44
я конечно извиняюсь
но игрушка http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html
полный бред...

Бовари
Привет, девочки!

А красивые дети только по большой любви :ded:

Видела красивых и "по большому уважению" :)...не всем везет встретить свою половинку в жизни...

мы не весим 8 кг :)
на круге ходит - я так поняла этот девайс для обучения ходить походу

Точнааа...подтверждаем!!! Круг- для ходьбы по дну! Новейшие разработки,видать :)

КОКЕТКИ, ВЫ НАШИ, ПОДПОЛЬНЫЕ,С ПЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС,ДЕВОЧКИ!:flower:

Bennet
Ох ничего себе. Смело. ;)

Ксюша, а откуда она знала, что такая смелая, если бы не мы:046: Вита и четертого там собиралась рожать, мы ей глаза открыли:ded:она узнала, что организаторы под судом:046: и решила рожать самостоятельно, с трудом на Радугу уговорилась:)):)):))

Ara241a
27.03.2009, 14:46
девочки....детям надо давать попроще сортеры....
фигасе он поймет идею ключей и одновременно фигур
надо либо то либо другое
имхо конечно

Ara241a
27.03.2009, 14:50
имхо опять
но вот что то лучше этого http://www.plantoys.ru/catalog/item/1179
никто пока ничего не придумал :)

Ksita
27.03.2009, 14:51
Привет!!!!!!! Видела, ты теперь ШПИ, а не Шпинат:073::073::073:

Лишь бы не шпиГ :073:

Марианн, я Маринке давала телефончик оптики с кодовыми словами и тыпы, там не только есть, там еще много дешевле можно взять.... листочек, ессно, выкинула...

Девы, а подскажите реально хорошего окулиста, а? Очки в аварии "ушли", да и были они чужие, мне свои надо. Просто ситуация сложная: вижу гораздо хуже, чем на мой реальный минус, а очки нужны машину водить, т.е. чтоб видела хорошо, а не на мой минус. Потому очень хороший специалист нужен.

Опять не догнала, убежала поисками машины заниматься :(

Ksita
27.03.2009, 14:53
Ксюша, а откуда она знала, что такая смелая, если бы не мы:046: Вита и четертого там собиралась рожать, мы ей глаза открыли:ded:она узнала, что организаторы под судом:046: и решила рожать самостоятельно, с трудом на Радугу уговорилась:)):)):))

Люда :015: Четвёртого я там не собиралась рожать :004: А про Радугу и про третьего думала, только боялась не успеть :004: (Домашними родами не только колыбелька занимается.)

Demoniska
27.03.2009, 14:55
я конечно извиняюсь
но игрушка http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html
полный бред...

девочки....детям надо давать попроще сортеры....
фигасе он поймет идею ключей и одновременно фигур
надо либо то либо другое
имхо конечно

У моей подруги такой есть (ее дочке годик)
там же можно сначала просто фигурки опускать в домик, а потом уже запирать не запирать, по типу сначала одно потом другое. Мне понравилась :008:

Ara241a
27.03.2009, 14:56
горшочек Томовский я Лере никогда не дам :)
я наверное совсем темная :) у меня дети практически играют дер.игрухами :)

Ksita
27.03.2009, 15:00
Девочки,здравствуйте!
Можно к вам?
мы тоже октябрята.

Добро пожаловать!

Привет:support:!меня зовут Марина.
есть доченька Катюша и сынок Димочка.
Димка родился 4.10. в 17(11)РД.2900/49
сейчас весит 9кг300:008:
P.S.пельмени не едим:))

Марина, Марина... Лишь бы путать не начали :)) А богатырь прямо как Владик у Ксюши! :flower:

Мы погуляли, так хорошо на улице... правда весной так и не пахнет еще...

:( Хочу леееееееееееееееетооооооооооооооооо!!!

Ara241a
27.03.2009, 15:00
У моей подруги такой есть (ее дочке годик)
там же можно сначала просто фигурки опускать в домик, а потом уже запирать не запирать, по типу сначала одно потом другое. Мне понравилась :008:

не ехочу..
мой опыт со старшей говрит НЕТ
она у меня спокойно щас знает что такое
октагон, октограмма
так что я пойду по этому пути
:support::support::support:

Malinka-Malinka
27.03.2009, 15:04
Добро пожаловать!

Марина, Марина... Лишь бы путать не начали :)) А богатырь прямо как Владик у Ксюши! :flower:

Привет!:flower:
Да мы крупненькие*шепотом,тихо-тихо*мы на ГВ.

Ara241a
27.03.2009, 15:07
Привет!:flower:

поговорим об этом?:020:

Demoniska
27.03.2009, 15:07
ну ну :065:

Ksita
27.03.2009, 15:08
Лучше бы я тоже стеснялась. :065: :))

Эй-эй, хватит!

Всем БОЛЬШУЩИИИИИИИИИИИЙ ПРИВЕТ. Давно меня тут не было, всё в баню посылают не понятно за что.

Юльчик, с возвращением!

вот мы какие.... УРААА ВЕСНА, Я НА ПОЗИТИВЕ:)):)):))

Ух, красотулька-веселушка какая! :flower:

А, да, я ж уходить собиралась.

Malinka-Malinka
27.03.2009, 15:09

ну ну :065:

нет-нет!спасибо!:001::)):)):))

Ara241a
27.03.2009, 15:10
нет-нет!спасибо!:001::)):)):))

все...
запугали совсем новеньких:004:

Ксюшон
27.03.2009, 15:13

Понятно.

Malinka-Malinka
27.03.2009, 15:16
да,нет!просто я знаю меня щас понесет:073:.Поэтому я лучше буду молчать:065::))
а,вообще,давайте жить дружно:flower::flower::flower:

Фифочки
27.03.2009, 15:16
ой, Люд, хотела я написать но Аня уже написала суть :)
некоторые из тех вещей что здесь пишут нереальны :))
только если маме ну очень хочется чтобы так было ;)
или вообще вранье :)
r:

я с вами плюспицот:))

Приветы всем!

Решила почитать, а тут тааакооое!!!!

:091::091::091:ну что вы!!! что вы!!!!!! Но у нас же Яся еще:))Конкурс по любому состояится:))

всем привет!

Юля Масявочка, спасибо про отзыв про фотоаппараты!:flower::flower:
А вы за девочкой когда планируете?:008:

Котик*
27.03.2009, 15:22
ушла я гулять
погода хорошая!
Хорошая,только хоооолодно.:))
Приветы всем!
..
Надюшка,привет!:080:

Ах-да, попробовала прикормить картофельным пюре, меньше половины ложки скормила, Кристина кривилась и корчила рожи, а сегодня весь живот в прыщах.... А от щей со сметаной не морщилась и без последствий, вот и думай с чего начать:))

Продолжай давать щи.:)

Масявочка
27.03.2009, 15:22
вот как мы сегодня спали :love:

Тайя
27.03.2009, 15:24

Демка - супер пупер пупс:flower:
а ч/б в контакте - вообще восторг:love:

Котик*
27.03.2009, 15:27
:)):)):))

Такой уже взрослый кажется.:love::love::love:

Фифочки
27.03.2009, 15:27
Капочка она нет, не такая, правда, Шпи? она кремень :065:

:(это камень в наш огород...:))

Malinka-Malinka
27.03.2009, 15:28

лапочка:love:

Lavazza
27.03.2009, 15:36
Ой, Алечка какой прелестный!! :love:А волосики -то! Тома, у тебя детки получаются один лучше другого!:flower: (кстати, про объектив- а чем снимаешь? 50/1.4 моя последняя мечта.. эхх..)
Это и моя мечта, причем самая настоящая:):):):):008::008::008::008:
У меня Никон Д40 Кит.. И пыха восьмисотая. Без пыхи жизни нет почти..:001::001:
Кста, Верона, а почему у вас наша общая мечта??? 400-500?:016:
Я планирую брать, а мама как раз на Неметчину собираеца..:073::073::073:

Господи, лапутуся какой:love:

Пасиб, Настенька!
Томусь, всей душой переживаю за твоего Коса.
Всё у вас будет хорошо:flower:
Как вы умудряетесь таких красавцев делать?:love::):flower:
Пасиб, Людок. Вроде, жизнь налаживаецца..
Красавцев... эх, да как-как:008:.. обычно:073::073::073::073::073::008::008::046:
девочки, я знаю вы в теме:)) посоветуйте мне зеркалку??? хочу у мужа на день рождения попросить:008:
Бери Никон или Кэнон.. Мне Никон больше нра, потому что у меня он..:)):)):)):)):)):)):004:
Но с Кэноном проще и чуточку дешевле..
Последний Никон, каж, Д80, как у Юли-Масявочки. Первую зеркалку я бы не брала дороже 40 тыщ по новым ценам..
Кста, Юлька, как пыха?:016:
Тома, вы в 6 месяцев горшочек уже освоили :010::010: А в 3 года в школу пойдете? :) Классно! Молодец какой Алекс!

Ха, дык горшочек-то волшебный! :073::073::073::073::073:

Фифочки
27.03.2009, 15:45

:love:сладкий!!

Фифочки
27.03.2009, 15:47
Томочка, спасибо!!!!!

Масявочка
27.03.2009, 15:49
Юля Масявочка, спасибо про отзыв про фотоаппараты!:flower::flower:
А вы за девочкой когда планируете?:008:

да не за что
за девочкой через годик-полтора... я кстати у тебя хотела спросить куда идти :))

У меня Никон Д40 Кит.. И пыха восьмисотая. Без пыхи жизни нет почти..:001::001:
Кста, Верона, а почему у вас наша общая мечта??? 400-500?:016:
Я планирую брать, а мама как раз на Неметчину собираеца..:073::073::073:

Бери Никон или Кэнон.. Мне Никон больше нра, потому что у меня он..:)):)):)):)):)):)):004:
Но с Кэноном проще и чуточку дешевле..
Последний Никон, каж, Д80, как у Юли-Масявочки. Первую зеркалку я бы не брала дороже 40 тыщ по новым ценам..
Кста, Юлька, как пыха?:016:

Ой, не спрашивай, второй день чувствую себя дурой. :))
Она пока не делает то что мне нужно(точнее я не делю что ей нужно :))), хочу фотки как при естественном освещении в помещении, пока только как будто лампа с разных углов подсвечивает... бред бредовый... буду дальше разбираться. :010:И куда я только слушала когда на курсы ходила. :009:

***Наташа***
27.03.2009, 15:57
Для Наташи (Ангела).
Наташ, нам сегодня доктор порекомендовала смесь ФрисоПеп. Вы пробовали?
Мы Фрисо Лак ГА ели, но она его много срыгивала. Нам из-за АД сегодня прививку делать не стали.
Не знаю, как с этим бороться.

Устала:010:

Людочка не переживай так,:flower:мы тоже боремся с АД,тоже устала,но что делать!Скоро будет солнышко и всё пройдёт!:support:
Нет эту смесь мы не пробовали,я даже про такую не слышала,а вы Нутрамиген то попробовали?

***Наташа***
27.03.2009, 16:03
Я что-то всё никак не могу начать читать вас,настроение совсем никакое,у мужа на работе полная фигня,не работает уже 2 недели,говорят пока работы нет,и денег у нас естественно нет,придётся опять с кредитной карты деньги снимать.:010:
Я примерно на странице 400,смотрю много новених у нас.Всем добро пожаловать:flower::flower::flower:

Malinka-Malinka
27.03.2009, 16:06
Я что-то всё никак не могу начать читать вас,настроение совсем никакое,у мужа на работе полная фигня,не работает уже 2 недели,говорят пока работы нет,и денег у нас естественно нет,придётся опять с кредитной карты деньги снимать.:010:
Я примерно на странице 400,смотрю много новених у нас.Всем добро пожаловать:flower::flower::flower:
:)
привет!
Все будет хорошо,вот тебе:flower:

Lavazza
27.03.2009, 16:06
ну у нас же Яся еще:008::017:
а что Сережа то, Сережа то что!!!!!!! Сережа как раз орет что конкурс устроит и лично, ЛИЧНО:ded: будет отбирать кандидатов:))

Бедный Костян Рыжиков! Папы девочек - это ужас ужасный..:)):)):)):)):))

У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:
Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html),до него не дошло, что с ней надо делать:(:005:
Ниче никто не собирает, окстись, мать, ты че..:046::046::046::046:
Музыку включает, дык она включаецца от малейшего шевеления почти..:)):)):)):))
А что до "подобной", так вот, я перешла по ссылке:)), и ты знаешь, до меня тоже не доходит, что с ней делать.. Кос у меня обожает каталку чикковскую, ха-ха, на возраст 9 месяцев.. Шоб вставать и ходить.. Он носицца за псом со страшным грохотом и победными криками, когда догоняет:073::073::073::073:, по всей квартире:046::046::046:
а я не знаю :) мне посоветовали ее...у нее название еще такое..на букву "П"...забыла:009:
Пантелеймоновская..
2450326

rigyk
27.03.2009, 16:09
:(это камень в наш огород...:))

эт чтоб вы не расслаблялись :ded: :))

Бедный Костян Рыжиков! Папы девочек - это ужас ужасный..:)):)):)):)):))

Тома, они ж Ясю к вашему Косу присматривают.... так что не тока наш бедный :))

Фифочки
27.03.2009, 16:12
да не за что
за девочкой через годик-полтора... я кстати у тебя хотела спросить куда идти :)):

Это муж у меня знает, но никому не говорит почему то:009::))