Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
сыночек и мы
14.03.2009, 17:04
Ну, если бы ты, а то - золовка. Пусть отдыхает:004:
так она поехала визу прокатить, а я ей надавала заданий - чего и где купить....:))
А то у меня виза закончилась :(
а я повадилась чизкейки в мультиварке делать... и все страдаю, почему же не худею??? :015:
АААААААА, Ева не трави....я все жду свою мультиварку...выпросила у мужа, когда в свою квартиру въедем :091:
сыночек и мы
14.03.2009, 17:05
взяла у знакомой авент ручной, продолжаю сцеживать. Но он реально меньше сцеживает, чем эл.медела.
да?
а говорили, что он прям самый чудесный...:))
так она поехала визу прокатить, а я ей надавала заданий - чего и где купить....:))
А то у меня виза закончилась :(
АААААААА, Ева не трави....я все жду свою мультиварку...выпросила у мужа, когда в свою квартиру въедем :091:
Ясно. Жалко, не знала. Буду ждать, может, еще кто поедет:)
Мультиварки в МедиаМаркт видела маленькие по 3900
Я reima люблю, они большемерки так что надо прикинуть примерно и на осень хватит :support:
тем более их сейчас распродажа:091:
Рейма, конечно, есть гут, но малоподвижным детям пойдет ли? Я купила на осень-зиму что-то немембранное, думаю, что промокающее (на цену повелась)... теперь гружусь, что надо было сразу Лэсси покупать... должОн ребенок старше года валяться в лужах! без этого никак
Люся Удачкина
14.03.2009, 17:40
Галь, у моего Егора всегда по два комбеза было - один мембрана, второй нет.
Мембрану холоднее -8 не одевала, ну не доверяю я ей.
Я спокойней себя чувствую, когда деть в пуховике или синтепоне/холлофайбере.
А на грязь мембрана незаменима.
ИМХО.:)
я на лето куплю ветровочный комбез Керри раздельный, цена от 1800 руб :)
и уже купили слитный hip hop, - он мне просто попался на распродаже за 400 руб
А я купила тряпочный, с длинными ногами, в слинге таскать и в автокресле... это ведь для мелких, да? Если не покатит, куплю флисовый H&M, у Яшки такой был, жутко удобно.
Кошка-мать
14.03.2009, 18:33
Всем привет! вот стоит только вырубиться из Интернета, так вы уж и накатали опять..:015::))
гуляли три часа сегодня.. весна!:support:
ушел читать...;)
Кошка-мать
14.03.2009, 18:35
ну да, тогда не нужны:)
а мой любит иногда потусить в кроватке)))
когда проснется, лежит там разговаривает, вертится:)
моя счас с бортиками разговаривает..:010: пытается их отвязать или засунуть ручки под них..:020:
Кошка-мать
14.03.2009, 18:46
:080::080::080::080::support::support::support:
я все узнала :073::073::073:, каталоги рассылают всем 27 марта :support:
хде их рассылають?:008: у мене мама просила...:020:
Мариша, не забудь включить телевизор в 22.30:support:
Забойщицей сегодня не Слепцова идет, а Булыгина:005:
помню-помню :support::support::support:
все эксперементируют?!:015:
Зато, как я недавно узнала, пожизненную дисквалификацию финки Кайсы Варис признали недействительной, т.к. она не присутствовала лично при вскрытии пробы В.
Она лично подавала протест.
Вот так:)
:support::support::support:
у нас осталась 1 коробка дверная, цвета венге. Хочешь- забирай! Нам лишнюю привезли :)
у нас тектон-анегри, да еще и в туалет, узкая она,а вообще, спасибо Ева! :flower:
взяла у знакомой авент ручной, продолжаю сцеживать. Но он реально меньше сцеживает, чем эл.медела.
я на свою меделу нарадоваться не могу :love:
хде их рассылають?:008: у мене мама просила...:020:
дык, заказать надо, однако! :ded::))
Кошка-мать
14.03.2009, 19:06
А я спала до 12, теперь добрая и тянет на философию:017::019:
:015::015::015: а мы в 7 встали...:(
Кошка-мать
14.03.2009, 19:11
вот мы в новом костюме...:62-68 р-р...великоват, хотя рост у нас уже 66 где-то
там еще карманчик на липучке...его открываешь...а там - тож лягушонок:support:
:010::010::010: красота!:love:
Кошка-мать
14.03.2009, 19:12
дык, заказать надо, однако! :ded::))
дык, хде,однако?:009:
дык, хде,однако?:009:
дык в квелле :))http://www.quelle.ru
Сероглазка
14.03.2009, 19:24
А мы каждый день в 7 встаём...
Кошка-мать
14.03.2009, 19:28
вот :support:
вылитый ты!:010::010::010:
Кошка-мать
14.03.2009, 19:30
А мы каждый день в 7 встаём...
Ой, Оля! привет!!:support:
мы тож..:( и просыпаемся за ночь раза три-четыре.. и днем только на улице спим..:010:
карочи: лучший подарок, полученный мною на 8 марта - 2 часа сна, пока дед гулял на улице с Лизком..:love:
Крякотам
14.03.2009, 19:32
дык в квелле :))http://www.quelle.ru:091:здаюсь. я тоже хочу :065:.... А там обязательно каталог заказывать.:016: можно ведь и по инету заказать вещи?
Крякотам
14.03.2009, 19:33
посоветуйте супер средство от насморка !!!!!!!!!!!! для меня и дочери
Девочки, всем привет!
Потеряшка вернулась :008:
Оленька,привет!
Рады возвращению!!!
Берегите себя!!!
Все обязательно будет хорошо!!!
С 5 месяцами вас!!!
есть!!:support::support::support: еще в АВС
ага,уже позвонила,спасибо!!!
о,только хотела спросить,Евчик,как ты в итоге решила
значит так
***Наташа***
14.03.2009, 20:07
Девочки, всем привет!
Оленька привет!С возвращением тебя!:flower:
Поздравляю вас с 5-ю месяцами:flower::flower::flower:
***Наташа***
14.03.2009, 20:08
А мы сегодня ездили в Сосновую поляну к прабабушке,Кристина вела себя отлично,сейчас спит,устала бедненькая:008:
Девочки, всем привет!.
Оленька привет!!!! Я уже надежду терять начала:(так внезапно ты пропала. Очень рада, что все налаживается.:flower: С пятимесечьем вас!!!:flower::support:
Так и хочется ругнуться. Боюсь, забанят:)) Пошла на кухню выражать свои эмоции вслух:)
смотри, на кухне забанят:ded:
а я повадилась чизкейки в мультиварке делать... и все страдаю, почему же не худею??? :015:
Евик, скажи рецепт у меня не получается:091:
моя счас с бортиками разговаривает..:010: пытается их отвязать или засунуть ручки под них..:020:
тоже гнездо вьет, как и Анюта Наташина?:))
Мы почти всегда в 7 встаем, т.е. я и сын, а Кристина до 11 спит
посоветуйте супер средство от насморка !!!!!!!!!!!! для меня и дочери
после 2 месяцев болезни, я поняла, что самый лучший способ от насморка, отрезать нос и выбросить:))
Для тебя средств много, ватка с каплей масла Чайного дерева, срез чеснока, сок лука с водой 1:40 и капелькой меда,
А малышам... промывание и все, можно попробовать слаааабый раствор сока лука, смотря какой насморк.
Demoniska
14.03.2009, 22:06
скажи рецепт у меня не получается:091:
это не мой , н я тож делала мне понравилось :flower:
тесто - 2 пачки печенья юбилейное ( обычное самое) + чуть меньше пачки сливочного масла (около 150 гр), смешать до крошки. крошку выложить в форму (у меня круглая ) в виде пласта с бортиками, поставить в холодильник застывать
3 пачки творога (у меня 0%) + 3 яйца + 4 ст. ложки сахара + 2 ч.л. цедры апельсина - взбить (должно выйти как сметана густая), вылить в коржик (который в форме в холодильнике стоит). поставить в духовку примерно на 180 градусов на час.
замазка, то бишь глазурь - 2 ст. ложки апельсинового сока, 2 ч.л. цедры, 3-4 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 50 гр масла. загустить в течение 20 минут на водяной бане (я налила воды в кастрюлю, довела до кипения, поставила на кастрюлю сито, в него - миску с вот этой смесью, и на маленьком огне над паром все это помешивала минут 25, наверное... по густоте похоже на густой сироп получается, такое... не сразу стекает с ложки, если поднять ложку над кастрюлей)
остудить.
чизкейк сам должен остыть прямо в духовке, потом надо вылить на него остывшую замазку.
и убрать в холодильник на ночь, а лучше на сутки.
Малина Kiss
14.03.2009, 23:01
девы, кто-то просил сказать когда H&M откроется;)
уже, с 13 марта в Метрополисе на Войковской..;)
знакомые девочки уже закупились там детским, народу много, в примерочные очередь:065:
мы тоже в начале след. недели съездим наверное:091:
ОЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!:support::flower::support::flower:
Тайя, дорогая!!!! Тебе не икается????!!!! Со своим Квелли:015::015::015::015::015:.Мне теперь оттуда не выбраться.Засосало аж на четыре тысячи...СПАСИБО:091::091:, удружила:091::)):)):)):)):))
это не мой , н я тож делала мне понравилось :flower:
.
спасибо, попробую:flower:
девы, кто-то просил сказать когда H&M откроется;)
Наташа, но ей до Войковской ну очень далеко:))
Demoniska
14.03.2009, 23:10
Наташа, но ей до Войковской ну очень далеко:))
Я тож сначала не поняла где енто у нас :008:
***Наташа***
14.03.2009, 23:37
А вот наш второй на этот раз удачный заплыв,правда Кристинка отталкивалась ножками от дна,ещё пока не поняла,как плавать:))
http://s42.radikal.ru/i097/0903/eb/277b12bd8787.jpg (http://www.radikal.ru)
Малина Kiss
14.03.2009, 23:40
А вот наш второй на этот раз удачный заплыв,правда Кристинка отталкивалась ножками от дна,ещё пока не поняла,как плавать:))
класс:love::love:
тоже думаю купить к отпуску такой
ЛЮДА!!!!!!!!!! Я смотрю!!!:wife:, нервы что ли шалят у нее?
вначале предлагать, а потом наедаться будет, уже и не надо.
.... :0066::0066::love:
Воо, у меня вначале доедал смесью еще, а теперь 130 грамм баночка и все - смесью мы плюемся... Я все переживала что мало ему наверное, но потом плюнула - раз не хочет, значит сыт)))))))
Девочки, всем привет!
Хотелось бы думать, что теперь я свободна от больниц и болячек и смогу снова бывать на форуме, читать и даже писать :)) Надеюсь, постепенно узнаю новости о всех вас.
.
ОООО, все таки решилась))))))))))) Молодец - поздравляю вас Оленька))))))) Пусть все болячки бойдут вас стороной и вы будете самыми веселыми и счастливыми)))))))):flower:
а каши-отвара нету нигде:(. даже в Пушкине.
У меня есть одна, если хотишь - отдам тебе..Мне она пока совсем без надобности - веллингов я накупила на месяца два вперед)))))))
Demoniska
15.03.2009, 00:45
я прям не знаю даже радоваться 3-му месту или нет:009:
Девочки, всем доброе утро!
Завтра муж едет в Финку, подскажите на счет комбеза. Какой лучше?
Возможно купить комбез чтоб и осенью был в пору?
Я почему-то н нашла нефига там на весну... Либо совсем теплые, либо рейма плащевая и под нее поддева флисовая... Но чего-то меня не впечатлил, потому что мне надо было срочно - сейчас переодевать... Может на апрель пошло бы, а сейчас холодно точно было-бы...
Блин. Никто заказы в Финку не берет?
Если хочешь, могу заказать - у меня девочка во дворе едет 20 числа... Она мне заказывала, а я ей... просто в этот раз мне ничего не надо - все закупила недавно, могу для тебя попросить, ка для себя... Тебе каких и насколько по деньгам????????? http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 - тут основной ассортимент, который есть, а по деньгам - они от 0.30 до 0.89 евро... Ну и сами мы поедем в начале апреля, если понравится сейчас, то смогу потом тебе привозить - машина везет, мне не жалко:))
Галь, у моего Егора всегда по два комбеза было - один мембрана, второй нет.
Мембрану холоднее -8 не одевала, ну не доверяю я ей.
Я спокойней себя чувствую, когда деть в пуховике или синтепоне/холлофайбере.
А на грязь мембрана незаменима.
ИМХО.:)
А мембрана почему хороша на грязь?????????? По каким свойствам?????:009:
А я купила тряпочный, с длинными ногами, в слинге таскать и в автокресле... это ведь для мелких, да? Если не покатит, куплю флисовый H&M, у Яшки такой был, жутко удобно.
ООО, флисовый - моя любовь... У меня реймовская, на размер 62, так всю зиму под низ одевала и проблем не знала, и до сих пор влезаем - только ожки открыла и все...
Тайя, дорогая!!!! Тебе не икается????!!!! Со своим Квелли:015::015::015::015::015:.Мне теперь оттуда не выбраться.Засосало аж на четыре тысячи...СПАСИБО:091::091:, удружила:091::)):)):)):)):))
:)):)):)) Я теперь опять пошла туда, после Таськиных показов... Мариш - понравился мне комбез с носорогом, да и цена - просто супер - скажи мне - он на осень пойдет??????? Или он теплый???????
Глаза и Крис - просто отпад:love::love::love:
потому что в некоторых мембранах можно лежать в луже и не промокать:)
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:07
Ага, скорее всего нервы:(
Э-эх, как же Альбинки с Катей не хватает...
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:09
Непромокаемостью:)
И стирать часто не надо - грязь высохла, отряхнул сухой тряпочкой, и снова в бой:))
По крайней мере в нашем Лесси Супратек:008:
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:13
Люди, биатлон закончился, завтра выходной, где все???
потому что в некоторых мембранах можно лежать в луже и не промокать:)
Непромокаемостью:)
И стирать часто не надо - грязь высохла, отряхнул сухой тряпочкой, и снова в бой:))
По крайней мере в нашем Лесси Супратек:008:
Понял девчонки, спасиб..
.
Надо, только ты уже уехала, и я опоздала:))
ну вот(
Девочки, всем привет!
Потеряшка вернулась :008:,
Вот пару фоток Вероники, остальные есть в Контакте.
Ура.. с возвращением!!! С 5ю месяцами.. Вероника :love::love:
да тут где то... :008:
:)):)):)) Я теперь опять пошла туда, после Таськиных показов... Мариш - понравился мне комбез с носорогом, да и цена - просто супер - скажи мне - он на осень пойдет??????? Или он теплый???????
Настя, он на осень пойдет, там один слой синтепона, на штанишках на грудке изнутри флис, но он шуршащий и не очень мягкий, Но за 500 р :))
Ага, скорее всего нервы:(
Э-эх, как же Альбинки с Катей не хватает...
Да бесит меня Света, на самом деле в этом сезоне вообще ничего не показала, трясется вечно на стрельбище как заяц :(:wife:
я тут, правда сейчас буду пропадать, суп варить:019:
кстати я его просмотрела.. чем дело то закончилось?
:028:
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:29
Да бесит меня Света, на самом деле в этом сезоне вообще ничего не показала, трясется вечно на стрельбище как заяц :(:wife:
А ты про Свету...
Я думала, что про Булыгину:005:
У Светки проблема с винтовкой.
Ей винтовку сломали при перелете из Кореи:wife:, пришлось новое ложе ставить, она к нему никак не привыкнет.
Помнишь, на прошлом ЧМ, когда Але боек сломали и она стреляла винтовкой Зайки, она тоже намазала прилично, хотя считается снайпером:(
А Светка в начале сезона нормально выступала, даже желтую майку успела поносить, пока Катя не отобрала:005:
Наши 3 :support:
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:30
У нас бронза, но отставание от немок 2 минуты.
Китаянки вторые:0007:
Люда, ты еще тут? Щас мелкгого покажу.
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:32
Здеся:))
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:40
На четвереньках стоит:love:?
вооот, это уже дело:love:
аааааааааааааааа! а я -то что? я ничего:001:, сижу себе в сторонке "примус починяю":008::)):)):))
сегодня
симпатяга
сегодня
грызет :love::love::love::))
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:47
А вот мы сегодня:))
Удалила:004:
Марина!!! ты в буквальном смысле на секунду Энди показала... вот это скорострельность, спать, что ли, собралась? :))
Кто не успел - тот опоздал
На четвереньках стоит:love:?
он подтягивает колени, поднимает попу, голова уперта вниз и буравит так головой, а здесь на пузе лежит. Пресс у него такой :005:, лежит на спине, согнется и может так держать долго предолго, надо будет засечь кстати время. Сидеть хочет :love:
а ухи-то, ухи!!:))
Маринаааа, а мне показать???:)
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:49
Биатлониста спрашивают: «Что в вашем виде спорта главное — высокая скорость или точные попадания?» А он отвечает: «Да у нас, знаете ли, как в сексе: если не попал — никакая скорость не поможет». :)
глаза у вас :010::love:
Марина!!! ты в буквальном смысле на секунду Энди показала... вот это скорострельность, спать, что ли, собралась? :))
Кто не успел - тот опоздал
Так ты успела или нет? :)) (тут враги кругом и все хотят подглядеть :0010::)))
Люда, а Маруся кого пытается съесть? Какие ухи )))
Сашка у меня стал присасываться буквально ко всему, на руки страшно взять - сопит и как пьявка присасывается к шее :001:
Маринаааа, а мне показать???:)
Тебя то я и жду, приходи завтра с утра, покажу ;).
\я поеду, мне уже и задание дали :065:
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:50
он подтягивает колени, поднимает попу, голова уперта вниз и буравит так головой, а здесь на пузе лежит. Пресс у него такой :005:, лежит на спине, согнется и может так держать долго предолго, надо будет засечь кстати время. Сидеть хочет :love:
Мы тоже сидеть хотим, но я не даю;)
Тайя, дорогая!!!! Тебе не икается????!!!! Со своим Квелли:015::015::015::015::015:.Мне теперь оттуда не выбраться.Засосало аж на четыре тысячи...СПАСИБО:091::091:, удружила:091::)):)):)):)):)):046: че взяла?:fifa:
Глаза и Крис - просто отпад:love::love::love:Я тож такой заказала, только розовый :)
Кстати, Марин ..ты на осень 74-80 взяла?
Биатлониста спрашивают: «Что в вашем виде спорта главное — высокая скорость или точные попадания?» А он отвечает: «Да у нас, знаете ли, как в сексе: если не попал — никакая скорость не поможет». :)
:)):))
Так ты успела или нет? :)) (тут враги кругом и все хотят подглядеть :0010::)))
Успела. КрасавЕц ))
Я просто испугалась, что было бы, если бы я на минуту дольше читала бы раздел ОЗ...
ага
Успела. КрасавЕц ))
Я просто испугалась, что было бы, если бы я на минуту дольше читала бы раздел ОЗ...
не отвлекаться!!! :support::support::))
Настя, он на осень пойдет, там один слой синтепона, на штанишках на грудке изнутри флис, но он шуршащий и не очень мягкий, Но за 500 р :))
:019:
ПОнял, пошель))))))))
сегодня
Ну я как всегда не успела..:(
Очарование с ушками))))))))):love:
:046: че взяла?:fifa:
Я тож такой заказала, только розовый :)
Вот я тоже пошла заказывать... Эххххх, стадный рефлекс и халява:))
Ушла вбирать с мужем плитку по инету.... Всем пока))))))
Ушла вбирать с мужем плитку по инету.... Всем пока))))))
Зайди а ОЗ, там кераму морацци закупают :support:
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:57
Вот вам еще ухи, только здесь нам еще 3 месяца:)
УДАЛИЛА:004:
Люся Удачкина
15.03.2009, 01:58
Люда, а Маруся кого пытается съесть? Какие ухи )))
Это она песни пела:))
Любит она у меня это дело:))
:)):)):))
Люд, в 3 мес. она серьезнее была)))))))))))))
Всем пока! Завтра дачу проверять поедем:support:
Кстати, я сегодня мать-кукушка, а муж - отец-герой :love:
Проснулась я утром, часов этак в 10:30 :)), и тут муж мне предлагает сходить поплавать. А сам он парней поведет в музей военно-морской. Мужик сказал - мужик сделал! Сводил обоих в музей, а я - в бассейн и в сауну )) Еще подбросил меня до зала и обратно забрал.
А потом я вспомнила, что хотела маме подарок на ДР купить и передать. Для этого пошла я красоты всякие искать, а муж с ребятами - на Крестовский гулять :support: Итого гуляла я по ювелирным аж 3 часа :010:, и даже нашла, что хотела.
Сеоьезная такая.
Пошла я седня гулять, возвращаюсь -- а лифт то не работает :065:, а я однако, на 13 живу. Стою у подъезда, жду вдруг включат, мимо идут соседи, возмущаются, позвонила мужу-пришлось ему из горелово возвращатся и меня поднимать, притопали на 13 этаж, а там оба лифта стоят, он в один сел и поехал опять в Горелово :065: Развлекся так сказать :))
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:00
ага
А я наивная на лето 74-80 заказывала:073:
Жду теперь, чего пришлють...
На Егоре вещи не большемерили:027:
Проснулась я утром, часов этак в 10:30 :)), и тут муж мне предлагает сходить поплавать. А сам он парней поведет в музей военно-морской. Мужик сказал - мужик сделал! Сводил обоих в музей, а я - в бассейн и в сауну )) Еще подбросил меня до зала и обратно забрал.
А потом я вспомнила, что хотела маме подарок на ДР купить и передать. Для этого пошла я красоты всякие искать, а муж с ребятами - на Крестовский гулять :support: Итого гуляла я по ювелирным аж 3 часа :010:, и даже нашла, что хотела.
Классный день :support::support::support:
Это она песни пела:))
Любит она у меня это дело:))
Видео снимай! Вон Анну Евгеньевну и Арину мы имеем удовольствие наблюдать, хорошее дело :)
Видео снимай! Вон Анну Евгеньевну и Арину мы имеем удовольствие наблюдать, хорошее дело :)
Интересно, какие погоды стоят в Камеруне?:fifa:
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:05
Ваш папа и впрямь герой:flower:
Сеоьезная такая.
Пошла я седня гулять, возвращаюсь -- а лифт то не работает :065:, а я однако, на 13 живу. Стою у подъезда, жду вдруг включат, мимо идут соседи, возмущаются, позвонила мужу-пришлось ему из горелово возвращатся и меня поднимать, притопали на 13 этаж, а там оба лифта стоят, он в один сел и поехал опять в Горелово :065: Развлекся так сказать :))
У меня тож недели три назад такое было - возвращаемся с прогулки - лифт не работает:001:
9 этаж
А у нас они часто глючат - не ловятся именно на первом-втором этажах, минут 10 ждали, пока кто-нить наверху поймает и спустится.
А какой-то сосед предложил тащить коляску вместе со мной:091:
По нашей страшной черной лестнице 137 серии:033:
Да лучше б её украли, чем переть на себе:))
Интересно, какие погоды стоят в Камеруне?:fifa:
тепло , наверна......эх:)
кстати, а ширина 60 для кроватки не мало?:016:
тепло , наверна......эх:)кстати, а ширина 60 для кроватки не мало?:016:
Смотря для чего, для сна мне кажется не мало, на самом деле у меня так мало места в спальне :010:, что выбирать не приходиться.
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:07
Она когда видит, что на неё нацелен объектив, концерт прекращает, и становится до жути серьезная.
У меня почти нет фоток, где б Марья смеялась, или хотя бы улыбалась широко:(
Сынок вот любит позировать:))
Она когда видит, что на неё нацелен объектив, концерт прекращает, и становится до жути серьезная.
У меня почти нет фоток, где б Марья смеялась, или хотя бы улыбалась широко:(
Сынок вот любит позировать:))
Люда у меня тоже самое, вчера с папиком ржал, я подошла с камерой, он стал серьезно смотреть в камеру :love:
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:10
Аня, нормальная ширина.
У меня Егор довольно крупный парень, спал в такой кроватке до 2,5 лет.
Помещался:004:
И бери простую, не заморачивайся.
Я Марье взяла в ЗМ по карте тыщи за 2 наверно, 3 уровня дна, бортик опускается, силиконовые накладки (обязательны!!! Егор у своей кровати сожрал все борта, я вроде даже фото выкладывала не так давно)
А вот мы сегодня:))вау.. зайкааааа:019:
сегодня ну вот я не успела.. пока ПОлинку укладывала тут самое интересное было)))
Сеоьезная такая.
оооо.. друх.. я тоже на 13 живу.. вернее жила.. вернее буду жить, как тока ремонт хотя бы в одной комнате сделаю... а так пока на 7м у мамы... наверное уже надоела ей хуже горькой редьки..:010:
Интересно, какие погоды стоят в Камеруне?:fifa: теплоооо... красотенььь наверное... :073:
Смотря для чего, для сна мне кажется не мало, на самом деле у меня так мало места в спальне :010:, что выбирать не приходиться.+1000 мне вапще придется немного перестановку делать, вместо кресла в угол вкрячивать кровать, а его сдвигать к центру комнаты:010:
Аня, нормальная ширина.
У меня Егор довольно крупный парень, спал в такой кроватке до 2,5 лет.
Помещался:004:
И бери простую, не заморачивайся.
Я Марье взяла в ЗМ по карте тыщи за 2 наверно, 3 уровня дна, бортик опускается, силиконовые накладки (обязательны!!! Егор у своей кровати сожрал все борта, я вроде даже фото выкладывала не так давно)
вот я как раз думаю надолго ли хватит кроватки 60 на 120...а брать простую самую..уже итак решила..ага...в Икее наверное, там есть натур дерева цвет
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:19
Вот вам еще один пупсик - Егорке 5 месяцев
Качество не очень, снято еще пленкой...
Удалила:004:
LALA0305
15.03.2009, 02:21
Привет всем! Давно не заходила в этот раздельчик... а тут раз смотрю... что то новенькое появилось! А раздельчик прям и про нас!! Уж не помню, новенькие мы или нет... но вообщем тож в эту песочницу хотим... Девочки примите..
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:21
вот я как раз думаю надолго ли хватит кроватки 60 на 120...а брать простую самую..уже итак решила..ага...в Икее наверное, там есть натур дерева цвет
Мы ему кровать-машину купили где-то за месяц до родов, в его кроватке спала потом Марья, пока ей новую не купили:)
Люда, такой Егорка лапа, а прическа ваще!!:support:
Привет всем! Давно не заходила в этот раздельчик... а тут раз смотрю... что то новенькое появилось! А раздельчик прям и про нас!! Уж не помню, новенькие мы или нет... но вообщем тож в эту песочницу хотим... Девочки примите.. что-то новенькое?:)))
ага...это мы:)
добро пожаловать тогда в песочницу :flower:
правда у нас тут по весовым категориям :))
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:23
Привет всем! Давно не заходила в этот раздельчик... а тут раз смотрю... что то новенькое появилось! А раздельчик прям и про нас!! Уж не помню, новенькие мы или нет... но вообщем тож в эту песочницу хотим... Девочки примите..
Привет!
Что значит что-то новенькое?:0007:
Мы в этом раздельчике уже 5 месяцев тусуемя:004:
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:25
Люда, такой Егорка лапа, а прическа ваще!!:support:
Пасиб:008:
Он у меня родился лохматый, и со временем его лохматость все повышалась, в то время как не очень волосатая Марья теряет последние остатки роскоши на голове:)
LALA0305
15.03.2009, 02:26
провалы в памяти моей.... казалось мне, что топик про октябрят по другому назывался....
Люся Удачкина
15.03.2009, 02:27
провалы в памяти моей.... казалось мне, что топик про октябрят по другому назывался....
Так это вроде третий уже;)
Первый был про то, что мы родились, второй- новогодний, а это весенний:004:
дык мы периодически меняем названия...и переезжаем в новые топы :))))
как и все на ЛВ :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.