Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Люся Удачкина
01.04.2009, 00:40
Люда!Только что прочитала про вашу смесь,она содержит белок коровьего молока,а у нас непереносимость его:(
Наташ, а ты уверена, что у Кристи именно коровьего белка непереносимость?
Вы анализы сдавали?
По-моему, у Кристинки были проблемы и когда она мамкино молочко кушала (как, кстати и у нас).
Может дело не в коровьем белке, а именно в лактозе?:073:
я словно бабочка к огнюююю
летела так неодолимо.......:041::)
:041::041::041:не хочу болеть....:041::041::041: темпа к 38 подбирается. Весь день ломает... Ноги в горчичниках, шея в водке, нос в чесноке. Я жить хочу!!!!
Как думаете, иммуноглобулины и антитела к вирусу фильтруется в грудное молоко? Может мелкую пронесет? У нее сегодня так зубы зудят, вирус совсем ни к чему:041::041::041:
В любовь-волшебную страну,
Где назовут меня любимой...
Спи спокойно,дорогая бабочка:(:)):))
Люда, выздоравливай!!!!!:flower::flower::flower:
НАДЮШКУ С КОНСТАНТИНОМ с опозданием:008:
С ПОЛУГОДИЕМ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!:flower::flower::flower:
.
Фото спапой-выкладываю для хохмы- я дооолго смеялась- выражение лиц одинаковое у них-это Габриэль спать хочет уже- устал., вот и кислый такой.;)
Привет, ВЕроника!
ГАБРИЭЛЬ- ну очень красивый малыш!!:love::love:
и папа у вас такой брутальный:008::008::008:
Люся Удачкина
01.04.2009, 00:46
хорошие новости! :support::support::support:
Людочка, поздравляю от души что все у вас стало отлично,ттт....:flower:
поздравляю! Пусть все и дальше будет хорошо!:support:
Спасибо, девочки!!!!:flower:
Тёзка, не болеть!!!
Другая Людочка- поздравляем, что налаживается с аллергией и тьфу-т-т на вас! Как настроение? Уже получше?
Вероника, спасибо!
Настроение получше, но вот выспаться никак не удается:(
Мужчины твои - супер!:flower:
Габриэль - прелесть!:love:
Вероника, мужчины-хороши!:flower:
уф...накатались сегодня:001::001::001:
машину сделали за 5 минут, мальчик отказался от денег, но впихнули. зато теперь можно ему звонить по всяким мелочам:support::support:
в Метро папА хотел купить ребенку горку на лето, сказала, что рано, но....По-моему, всё равно купит:)):))
нагулялись вечером с Капулей аж два часа:support::support:.Капа хохотала в коляске в голос, потом очень крепко спала:love::love::love:.
И Я ПОЙДУ:)):flower:
ЛЮДА!!!
МАрусю и тебя с радостной вестью про смесь!!!!:support::support::flower:
Привет, ВЕроника!
Да.. Габриэль очень хорош! И папа:008: приятнейший:073::073::073::)
Надюшка плюс тезка, поздравляем! И папу тезки! Ура Костигану!
Люся Удачкина
01.04.2009, 01:01
ЛЮДА!!!
МАрусю и тебя с радостной вестью про смесь!!!!:support::support::flower:
:flower: Спасибо!
Ушла........
Фефки!Видели фотку,которую Наталья выложила в контакте!
Анна Евгеньевна с папой среди негров:support::support::support:Класс:080::080::0 80::080: да..фотка отпад...
"птичку жалко" только :010:
Покажемся мы что ли..
Фото спапой-выкладываю для хохмы- я дооолго смеялась- выражение лиц одинаковое у них-это Габриэль спать хочет уже- устал., вот и кислый такой.;)
Боже, какие у малыша глаза красивые!!!!!!! :010: Аты такая хорошенькая, молоденькая! :love:
verona_w
01.04.2009, 01:38
Шпинатик,Марина, Люда, Тамара, Ксюша, спасибо!! :008::) Габриэль, даа, зайка такой .. люблю-не могу..:008::)) а я чего-то себя не люблю на фотках последних..
Папа у нас-даа.. :008: Очень хороший :017::073: Тома.. приезжай в гости :073::046:;)
Шпинатик, история твоя про машинку классная:)))
Вероника, как сын на папу похож!!:flower: Оба - интересные такие мужчинки:073:
На фотке сразу сходство видно ты права!!!!:support:
Вероничка, все забываю сказать...спасибо за вещи!!:flower::flower::flower:
Качество очень хорошее!
щаз мы уже до комбеза доросли почти,в нем гуляем, в беленьком :support:
а колготки ваще - наши любимые :love:
неужели седня в такую рань....придется сдавать пост?:))))))))))))))))))))))))
:support::support::support:
Тайя, я на посту )
ну слава богу..хоть кто-то живой :flower::flower::flower::support:
сдавать пост то?:)))))))))
Вишневая косточка
01.04.2009, 03:49
и я здесь:support:
Данька встал на четвереньки, я борюсь с последствиями вырывания зуба.
Вишневая косточка
01.04.2009, 03:51
Анюточка:flower::flower::flower:
большое спасибо за круг - папа счастлив больше всех, правда и Данчику понравилось - плавал брассом, жаль ванна маловата:))
большое спасибо за круг - папа счастлив больше всех, правда и Данчику понравилось - плавал брассом, жаль ванна маловата:))
:support::support::support: фотку!! ;) у нас же флешмоб
У МаМарины или MaxМаmы? ааааааа, это мечты?
У MaxМаmы:)
По поводу собаки (только умоляю не обижайся :091:, просто свою т.з.говорю :091:) - я бы лично даже не раздумывала, если речь о здоровье ребёнка идёт... Ещё раз прошу, не обижайся, и не воспринимай как укол. :091: Это сугубо личное дело каждого. :flower:
А как узнать,что это на собаку?у моей дочи сухость есть и покраснения бывают,мож,на собаку?:016:
запист есть, перед первой анализы надо.
:007::007::007:
Ужасно это, но я согласна, прошла через это.
:support::support::support:
Спасиб.:flower:А анализы где сдать или все равно где,с анализами к ним ехать?
Раз такой смайлик :007:значит,будут!:))
Мариш, а расскажи через что прошла?Собака была?
Костика и Надюшу с полгодиком!:):):):):):):):flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Привет, ВЕроника!
Да.. Габриэль очень хорош! И папа:008: приятнейший:073::073::073::)
Вот, думаю, начинать хвалить папу или опять, невесть что подумают :)):)):)) Теперь можно. Вероничка, ты рядом с ним девочка-дюймовочка, а он такой.... красавец, серьезный, представительный, сильный... стена! А Габиэль, лапочка синеглазый
машину сделали за 5 минут, мальчик отказался от денег, но впихнули. зато теперь можно ему звонить по всяким мелочам:support::support:
может, поэтому и не хотел деньги брать:046::046:
Доброе утро!!!
Габриэль очарователен!!!:love: И родителям тоже комплименты!!!:flower:
может, поэтому и не хотел деньги брать:046::046:
ну я-то и по крупностям звонить буду:008:, а там посмотрим:))
сыночек и мы
01.04.2009, 12:24
Доброе утровсе-сожрал кот бабочку....Виста осталась без десерта-(((
:(
Фефки!Видели фотку,которую Наталья выложила в контакте!
Анна Евгеньевна с папой среди негров:support::support::support:Класс:080:
гыыыыы, надо посмотреть))))
сыночек и мы
01.04.2009, 12:25
Всем доброй ночи!расивые мужчины и мамочка :love:
в Метро папА хотел купить ребенку горку на лето, сказала, что рано, но....По-моему, всё равно купит:)):))
нагулялись вечером с Капулей аж два часа:support::support:.Капа хохотала в коляске в голос, потом очень крепко спала:love::love::love:.
И Я ПОЙДУ:)):flower:
Кратко и обо всем)))))
сыночек и мы
01.04.2009, 12:27
вот и хорошо
Папка ваш молодец, так оперативно смог собраться и подъехать!!!!!
п.с. Извинись перед ним за туповатую блондинку, т.е. меня....
Я припарковалась на пл.Искусств, а сказала, что на Инженерной :010::010::010:
Всем приветики!!! Не знаю сколько так будет, но я пока что в сети (каким макаром не знаю. но выход есть. авось в системе сбой и моя компания не в курсе.....) Может меня вот сейчас вырубит, а может и чуть попозже ... и мне под своим ником что то не зайти... :009:
Я тата-мама :fifa:
сыночек и мы
01.04.2009, 12:43
Всем приветики!!! Не знаю сколько так будет, но я пока что в сети (каким макаром не знаю. но выход есть. авось в системе сбой и моя компания не в курсе.....) Может меня вот сейчас вырубит, а может и чуть попозже ... и мне под своим ником что то не зайти... :009:
Привет, Танюшка
а я то думаю - куда ты пропала....
Крякотам
01.04.2009, 12:46
урааа,я зашла. правда через другую системку
Крякотам
01.04.2009, 12:50
Привет, Танюшка
а я то думаю - куда ты пропала....
я сама переживать начала. Инет хоть и зло, но жить без него трудно :065: .
я сама переживать начала. Инет хоть и зло, но жить без него трудно :065: .
А куда инет-то делся? Ты с провайдером договор разорвала? В любом случае - чтобы подольше продержалась связь @@@@@@@@:)
всем привет, девочки кто живет в купчино? на славе? соседи отзовитесь...
Крякотам
01.04.2009, 13:12
А куда инет-то делся? Ты с провайдером договор разорвала? В любом случае - чтобы подольше продержалась связь @@@@@@@@:)
у меня произошла вообще хрень какая то. мы оплатили за февраль в марте за телефон в районе 1600. потом дома муж заметил что на чеке не наш номер и мы позвонили в свою службу поддержки по инету. нам сказали платёж зачислили и всё пучком.. Далее я всем пожелала доброго утра неделю назад и всё, инет пропал. мы позвонили уже в 09. там нам сказали платежа не было !!!! и нам надо ехать разборки устраивать там, где оплачивали. (муж оплатил на васильевском) писать заявление и ждать пару месяцев разбирательств. но эту квитанцию нам прийдётся оплатить ещё раз. и нам пришла ещё одна за март тож в этом районе. Я всё понимаю, но я не жена миллионера:004: по этому мне прийдётся с ЗП выбить около трёх тысяц на оплату тольткго одного телефона:010:. вот и вся фигня:028:
***Наташа***
01.04.2009, 13:17
Всем привет!:flower:
Крякотам
01.04.2009, 13:19
с первым апреля (http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf) :080:
а нам вчера 31 было ровно 5 месяцев и мы уже переворачиваемся, ползать пытаемся но еще не получается, а у остальных как поделитесь в этом возрасте какие достижения?
а нам вчера 31 было ровно 5 месяцев и мы уже переворачиваемся, ползать пытаемся но еще не получается, а у остальных как поделитесь в этом возрасте какие достижения?
Привет!
Тут купчинские точно есть, отзовутся, надеюсь :)
Поздравляю с 5 месяцами :flower: Достижения у нас обсуждаются периодически, по мере поступления, так сказать :) А вот у нас нету достижений ни фига, даже попу лень поднять, все, звоню массажисту :015:
и я здесь:support:
Данька встал на четвереньки, я борюсь с последствиями вырывания зуба.
стоп токинг, кому зуб вырвали? с четвереньками поздравляю:support:
Привет!
Тут купчинские точно есть, отзовутся, надеюсь :)
Поздравляю с 5 месяцами :flower: Достижения у нас обсуждаются периодически, по мере поступления, так сказать :) А вот у нас нету достижений ни фига, даже попу лень поднять, все, звоню массажисту :015:
так хочется начать....:046::046::046::046::046:но я буду держать себя в руках и подожду Таю, Косточку и Марину:)):)):))
Девчата,привет!
Подскажите,пожалуйста,где на ЛВ коляски продают?
Девчата,привет!
Подскажите,пожалуйста,где на ЛВ коляски продают?
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=121). :)
Крякотам
01.04.2009, 15:06
МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ ТОЖЕ. Ползаем исключительно на пузе и в основном задом :004: .
Всем приветы!
Убегаю к стоматологу. :080:
А как узнать,что это на собаку?у моей дочи сухость есть и покраснения бывают,мож,на собаку?:016:
Убрать собаку, выдраить 10 раз всю квартиру и следить за состоянием дочи, примерно недельку. ;)
МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ ТОЖЕ. Ползаем исключительно на пузе и в основном задом :004: .
Танюшка
мне завтра привезут
ска=и где твоя ульянка находиться?
***Наташа***
01.04.2009, 15:13
Покажемся мы что ли..
Габриэль наша любоффф:love::love::love:
Наташ, а ты уверена, что у Кристи именно коровьего белка непереносимость?
Вы анализы сдавали?
По-моему, у Кристинки были проблемы и когда она мамкино молочко кушала (как, кстати и у нас).
Может дело не в коровьем белке, а именно в лактозе?:073:
Люда я уже ни в чём не уверена!:(
Смесь эту обязательно попробуем:)
Нам тоже ванна,когда мы в круге плаваем маловата,разгуляться негде:))
Malinka-Malinka
01.04.2009, 15:13
Всем привет!:support:
С первым апреля:080::support::080:
Димка у меня истерит второй день,Катька болеет:010:.
Сегодня записала Катюху в школу:support:
пойдем мы погуляем-на улице весна:)
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=121). :)
Спасибо, Галочка :flower:
Malinka-Malinka
01.04.2009, 15:17
Люда хорошо,что нашли свою смесь!:)
Вероника Габриэль:love::love::love:,сама красотка:fifa::017:
Ксюша с неделькой!:flower:
Любовь Push
01.04.2009, 16:00
Всем приветы.
Погуляли с Жекой немного. Погода классная.
Любовь Push
01.04.2009, 16:09
Вышли мы сегодня из квартиры. Слышу визги, кто-то бегает. Лифт не даждаться (мы на 5-ом этаже)
Оазывается это подростки бесились по всей лестницы. Девицы на лифте катались, парни их ловили. В итоге, я озверела и стала вопить на них. Они решили от меня убежать. Я с коляской спустилась вниз. Выловила их забитыми по углам на первом этаже. Парни быстро выскочили на улицу, а вот двух девиц пришлось за шкирку выкинуть. Они обещали мне ноги переломать :065:
Жека с улыбкой наблюдала за всем происходящим.
Привезли мне ванну в новую кваритру- лифт там сломался. Рабочие мне затащили ее на 4-ый этаж за 800р :010:
Еще вчера с трудом купили двери, заказали доставку. Сейчас сижу, жду.
Звонят из магаза. Говорят, что они пробили нам неправильно. 7 наличников и 1 коробку, а мне надо 4 наличника и 4 коробки.
(это учесть, что вчера в магазе я провела 2,5 часа, они мне собирали комплект доставки) Сказала им по телефону, что о них думала. Через час перезвонили и сказали, что все уладили. Привезут мои двери после 6-ти.:010:
Я уже устала от ремонта.
Убрать собаку, выдраить 10 раз всю квартиру и следить за состоянием дочи, примерно недельку. ;)
Не так легко ее убрать, но подумаю -куда:005: Спасиб.:008:
Мы тоже еще болеем-первоклассник школу пропускает.Врач еще не выписала.А малыше все еще уколы колют.:005:И доче гулять пока низзя:(
Поздравляем с записью в школу!:support:Мы так ждали этого дня и боялись (я).А пролетел как один миг этот день,хорошо,погода была солнечная.:) А потом доча родилась на первых каникулах осенних,и дни прямо помчались.Зато заболел 1 раз только,тьфу,тьфу.И дочу заразил сразу.Так что несмотря на трудности младенца и первоклассника, хорошо,что дочу мы не запланировали раньше.Потому что в саду без конца болел.А к семи годам они перерастают свои болезни.
Так что желаю Кате не болеть в первом классе и стараться,радовать маму.:)
сыночек и мы
01.04.2009, 18:23
приветы сноваа нам вчера 31 было ровно 5 месяцев и мы уже переворачиваемся, ползать пытаемся но еще не получается, а у остальных как поделитесь в этом возрасте какие достижения?
ну, мы не ползаем, не переворачиваемся, хотя нам4-го 5 мес.
поздравляю!
Кате поправляться!
а на улице весна, это точно :080:
сыночек и мы
01.04.2009, 18:24
Танюшку и Аленочку,
Юленьку и Максимку - с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!
Кошка-мать
01.04.2009, 18:33
Приветики.. не было инета.. ушел читать..
Танюшку и Аленочку,
спасибо, Анют! :support:
Аленочке поздравления :flower:
ну, мы не ползаем, не переворачиваемся, хотя нам4-го 5 мес.
а мы сегодня перевернулись ураааааа :080::080::080:
деть решил что он уже взрослый :))
Никита также ровно в год ГВ свернул :))
:080::flower:Свету с Никиткой с полугодием!:flower::080:
сыночек и мы
01.04.2009, 18:47
здорово, Юлька, поздравляю!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!! :support::support::support:
Кошка-мать
01.04.2009, 18:50
девочки,у меня Дима начал на пианино играть:)):)):))
Катюха так играет с Димкой
тезка - редкостная красавица:love: Димуля совсем большой..:love:
Максика и Алёнку поздравляю с месяцами!!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!!!
Ура! Ура! Ура! И я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Кошка-мать
01.04.2009, 18:54
Да-да, Сашка мой до 22 недель был деушкой )) В МГЦ насмотрели. В 11 недель пол можно прикинуть по какой-то кости, которая как-то там наклонена :065: Так что, глядишь, и передумают твои девицы :))
Вообще - поздравляю! Мысль материальна :) Девчонки - отличные ребята, мамы девочек, скажите!
агась.. а мой Лизун - папиным сыночком, и тож до 22 недель..:004:
Никита также ровно в год ГВ свернул :)) С переворотом!!!:flower:
а нам вчера 31 было ровно 5 месяцев и мы уже переворачиваемся, ползать пытаемся но еще не получается, а у остальных как поделитесь в этом возрасте какие достижения?поздравляю с 5 месяцами:flower:
мы переворачиваемся,ползаем на четвереньках,пытаемся встать,зубов нет
Даньку с четвереньками:flower:
Добрый день девушки.. с трудом догоняю вас.. так что, пока помню что прочитала))
С первым апреля))
С месяцами))
С днями рождения))
С новыми машинками))
и отдельно с
Мало того, что не мальчик, так ещё и ДВЕ. :010: :010: :)) :)) :))
Сегодня на УЗИ ездила.
Близняшки - однояйцевые. :014: :010: :010: :010:
:010::010::010::flower::flower::flower:
Танюшку и Аленочку,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, вашими молитвами, мне значительно легче, чем мужу, вот что значит поддержка :)
Хотела табличку посмотреть, кого похдравляем, но она не открывается. Поэтому, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Всех именинников с месяцами и с полугодиями!!!
Demoniska
01.04.2009, 21:34
Привезли мне ванну в новую кваритру- лифт там сломался. Рабочие мне затащили ее на 4-ый этаж за 800р :010:
Еще вчера с трудом купили двери, заказали доставку. Сейчас сижу, жду.
Я уже устала от ремонта.
Да сочувствую, ремонт это что-то :010::010::010:
С ужасом представляю что еня ожидает
Танюшку и Аленочку,
Присоединяюсь!!!!! Малышастики растут :flower:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:16
ААА, рассеянная я стала:065:, муж у меня не ходок в театры, он и читать не любит особо:(, не его это, менталитет не тот:065:, не любит заниматься самокопанием... а театр, литература они же к этому ведут. Ему и жить проще:065:.
И тут Остапа понесло:065::065::065:Девы, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАСОРЕНИЕ ЭФИРА:091::091::091:.
:support::support:Настюш, здорово выступила!:flower: вот у нас наоборот было: я,к сожалению, театр не понимаю..:008: книги -да, фильмы-да, опера и балет - тоже да.. а театр..:009:
а муж был помешан на театре..:010:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:20
Надюшечку и Костика с полугодовастием!!!!http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)
присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Люда хорошо,что нашли свою смесь!:)
Вероника Габриэль:love::love::love:,сама красотка:fifa::017:
Ксюша с неделькой!:flower:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:28
Мы наГВ,раньше всё было нормально,какали по 6-7 раз в сутки(тоже переживала,чтог много:)))но как стала вводить овощи,Димка стал реже какать:(Димку ничего не беспокоит.Животик не болит.Наташа бы сказала:"Забей!"(наверно):))
т:(
точна:flower::004:
Не так легко ее убрать, но подумаю -куда:005: Спасиб.:008:
Хотя бы временно ;) Может и не на собаку. Но хорошо бы в этом убедиться. ;)
Поздравляю! :flower: Сам свернул? :001: Это как? :016:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:30
Наташ, перешла методом проб и ошибок:073:
Мы стока всего перепробовали...
Купила наобум и нам пошло:080:
У нас вчера была педиатр из 9 р/д, она подтвердила, что если на ГА смесях не проходило, то кушать безлактозную.
Нам участковая про ФрисоПэп говорила, но я даже не стала её покупать.
И мокнутия прошли, шея сухая и за ушками уже 2 дня сухо:080:
Я просто счастлива:091::080:
вот видишь..;) темнее всего перед рассветом..:flower::flower::flower:
Масявочка
01.04.2009, 22:31
Я ненадолго выпала из общения... озадачилась летним отдыхом.
Мы летим в Грецию в сентябре.:080:
Еще кресло наше приехало, такое классное.:support:
Демка хохочет от щетки Нуби, коорая на палец надевается, ему очень нравится!:))
Уже все чаще встает на четвереньки и раскачивается, такие движения знаете ли.:008::008::008:
Ну и морковку Герберовскую не советую, гадость редкостная.:001:
Добрый день девушки.. с трудом догоняю вас.. так что, пока помню что прочитала))
С первым апреля))
С месяцами))
С днями рождения))
С новыми машинками))
и отдельно с
:010::010::010::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:32
все-сожрал кот бабочку....Виста осталась без десерта-(((
:001::001::001:оригинальная утилизация подарков..:010::010::010::))
***Наташа***
01.04.2009, 22:32
Танюшку и Аленочку,
и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Юля!Поздравляю:flower::flower::flower:
Хотя бы временно ;) Может и не на собаку. Но хорошо бы в этом убедиться. ;)
Ксения!А тебя с неделькой:flower:
Ксения!А тебя с неделькой:flower:
Спасибо, Наташа. :)
Кошка-мать
01.04.2009, 22:37
"Пойду, забудусь сном" (с)
Людочка, поправляйся!:flower:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:39
на редкости хороши..:love::love::love:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:43
:046::046::046::046::046::046::046:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:47
Танюшку и Аленочку,
присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Кошка-мать
01.04.2009, 22:48
поздры!!:flower::flower::flower:
Мы переворачиваемся на живот и на спину,как волчок,туда-сюда.В связи с этим вопрос.:016:Многие писали,что дети на полу много времени проводят.Я ее пустила на пол, положила в развиваюший коврик,так она с него уползает,игрушки уже не на коврике,а на ковре оказываются.:005:И еще она быстро переворачивается помногу раз когда играет,и когда на спину,головой стукается об пол,особенно,когжда с коврика уползет,это мне совесем не нравится.То ли на пол не пускать,то ли искать шлем.Она больно стукается,потому что плачет.
Любит играть в игрушки и с соской,сама вытащит,сама положит и поильник сама держит и пьет.Прямо из рук вырывает,что сама будет держать.:)У нас старший тоже сам ел и пил с 6 поильник,с 11 полностью все сам и не давал себя кормить,зато проблем с кормежклй никогда не было.И на горшок сам ходить научился и по большому и по-маленькому,все в один день произошло, и с тех пор памперсы были не нужны и ночью тоже не писался с того дня ни разу.
Танюшку и Аленочку,
Присоединяюсь!!!!!!:063::063::063::063::063::063:: 063::063:
Мы переворачиваемся на живот и на спину,как волчок,туда-сюда.В связи с этим вопрос.:016:Многие писали,что дети на полу много времени проводят.Я ее пустила на пол, положила в развиваюший коврик,так она с него уползает,игрушки уже не на коврике,а на ковре оказываются.:005:И еще она быстро переворачивается помногу раз когда играет,и когда на спину,головой стукается об пол,особенно,когжда с коврика уползет,это мне совесем не нравится.То ли на пол не пускать,то ли искать шлем.Она больно стукается,потому что плачет.
Любит играть в игрушки и с соской,сама вытащит,сама положит и поильник сама держит и пьет.Прямо из рук вырывает,что сама будет держать.:)У нас старший тоже сам ел и пил с 6 поильник,с 11 полностью все сам и не давал себя кормить,зато проблем с кормежклй никогда не было.И на горшок сам ходить научился и по большому и по-маленькому,все в один день произошло, и с тех пор памперсы были не нужны и ночью тоже не писался с того дня ни разу.
Мой тоже стукался сначала. Потом понял, что если переворачиваться медленно и аккуратно :)), голова будет цела. Уже месяц ни разу не стукнулся. :091:
девочки, всем спасибо :flower:
Поздравляю! :flower: Сам свернул? :001: Это как? :016:
он только ночью ел
а в ночь на его ДР вдруг не стал есть :))
и всееееее
так хочется начать....:046::046::046::046::046:но я буду держать себя в руках и подожду Таю, Косточку и Марину:)):)):))
"чуть что, сразу косой!" :))
Я уже устала от ремонта.
да уж, я тож не люблю это занятие:065:
Танюшку и Аленочку,
:080::support::support::support::flower:
:support::support::support::080::flower:
Я ненадолго выпала из общения... озадачилась летним отдыхом.
Мы летим в Грецию в сентябре.:080:
Еще кресло наше приехало, такое классное.:support:
Демка хохочет от щетки Нуби, коорая на палец надевается, ему очень нравится!:))
Уже все чаще встает на четвереньки и раскачивается, такие движения знаете ли.:008::008::008:
Ну и морковку Герберовскую не советую, гадость редкостная.:001:
а что у них вкусненького? я озаботилась уже выбором.:019:
Настена октябряшка
01.04.2009, 23:55
Всем приветы! Ездила седня к подруге, ее доче годик исполнился, Николай вел себя ужасно:(, почти все время хныкал, спать не спал вапче, мне ни секунды не дал посидеть спокойно, застрел:(. Когда уже эти зубы:005::005::005:. И мне в очередной раз сказал мульон человек, что у Коли от меня ничего, весь на папку похож:(, обидна.
Запоздало:( Надюшу с Костиком с полугодием!:flower::flower::flower:
Сегодняшних именинников Свету и Никиту, Юлю и Макса, Таню и Аленочку с месяцами!:support::support::support:
Поздравляю! Какие у тебя детки рассудительные и самостоятельные:)).:flower::flower::flower:
О, у Крыся видела такое же видео:046::046::046:, так ржачно:046:.
А у моего никак не получатся четвереньки, пару сек. продержится и все... лежим на пузе и вопим маму:).
Масявочка
01.04.2009, 23:55
Макса с переворотом! :support:
Именинников с месяцами!!! :flower:
а что у них вкусненького? я озаботилась уже выбором.:019:
Для меня чернослив и яблоко. :))
Демьяныч наворачивает цветную капусту, брокколи и тыкву. Из всего этого тыква самая нормальная по моему вкусу.
Пока у Гербер только морковка мне не понравилась, она реально горчит...
А другие фирмы я не покупаю вообще... всегда читаю состав. :ded:
Кстати все добавляют в овощи оливковое масло? :020:
Я добавляю. :019: Оливковое или кукурузное. :019:
Настена октябряшка
02.04.2009, 00:03
Зашла вчера в ЗМ чуть пац стол не упала от цен на подгузники:010::010::010:в полтора раза почти.
Девы, мы на след. неделе прикорм начинаем, а скажите когда лучше кормить? Утром или в обед? Банки можно в микроволновке греть?
А поильники с какого возраста нужны? Сок когда начну вводить, давать его в бутылочке или можно сразу в поильнике? Кто какие купил?
Настена октябряшка
02.04.2009, 00:05
А што надо?:009:А скока?:009:
Кошка-мать
02.04.2009, 00:05
Всем приветы! :(. Когда уже эти зубы:005::005::005:. И мне в очередной раз сказал мульон человек, что у Коли от меня ничего, весь на папку похож:(, обидна.
:).
ох, уж эти зубы..:010:
мене тож говорят, что Лиза - копия папки..;) да не особо обидна - я фсе равно ее оченно лублу:love:
Malinka-Malinka
02.04.2009, 00:08
Мы тоже еще болеем-первоклассник школу пропускает.Врач еще не выписала.А малыше все еще уколы колют.:005:И доче гулять пока низзя:(
Поздравляем с записью в школу!:support:Мы так ждали этого дня и боялись (я).А пролетел как один миг этот день,хорошо,погода была солнечная.:) А потом доча родилась на первых каникулах осенних,и дни прямо помчались.Зато заболел 1 раз только,тьфу,тьфу.И дочу заразил сразу.Так что несмотря на трудности младенца и первоклассника, хорошо,что дочу мы не запланировали раньше.Потому что в саду без конца болел.А к семи годам они перерастают свои болезни.
Так что желаю Кате не болеть в первом классе и стараться,радовать маму.:)
Спасибо за поддержку!:flower:нам тоже не желательно сейчас садик пропускать,да и манту все никак не сделать.Катюха в этом году первый раз так болеет.
А вы по какой программе занимаетесь?
Вам скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!:flower::support::flower:Мужики!:)
Катюха мне до 2х лет не давала свернуть.
тезка - редкостная красавица:love: Димуля совсем большой..:love:
Спасибо!:flower:Кати,да-они такие!:fifa::017::))
Кошка-мать
02.04.2009, 00:09
А што надо?:009:А скока?:009:
2-3 гр в сутки(советует Гербер:)))
прикорм вводить в первой половине дня, штоб выявить реакцию на тот или иной продукт..
начинать с однокомпонентных продуктов(каш, пюре)
энто я начиталася..:009:седня всю ночь банки Гербера снились..:010::015:
Malinka-Malinka
02.04.2009, 00:11
Танюшку и Аленочку,
И мы поздравляем!!!:support::flower::support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.