Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
в общем, пока говорит по-немецки, но нечетко и не очень хорошо. Пойдем к логопеду вот..
Мы почти на год старше, но и Яшка, и его ровесники пока говорят очень нечетко. Хоть и хорошо, с каждым днем все лучше, но - нечетко. Логопед - это лет в 5, не раньше! А до того четкость сама появится стопудово
verona_w
19.03.2009, 01:47
Дана, она называет себя А-Ика:)) И Габриэля как-то смешно так типа Аб-и-я.
Говорит иногда про себя по имени, иногда "я".
Галя, да, я теоретически понимаю это.. Мультики смотрит по-русски периодически. Я говорю с ней иногда по-русски, но , может 30% где-то только сейчас. Я уже просто все возможные диагнозы проверила по поводу плохой речи. Но ничего пока не оправдалось:))) Тьфу-т-т:))
либо Петя
все :)
Дана, а ты ее расспрашивала, какой этот Петя? ИНтересно, откуда это у нее )
verona_w
19.03.2009, 01:48
Мы почти на год старше, но и Яшка, и его ровесники пока говорят очень нечетко. Хоть и хорошо, с каждым днем все лучше, но - нечетко. Логопед - это лет в 5, не раньше! А до того четкость сама появится стопудово
Галя, прямо бальзам на сердце :))))))) Надеюсь на это. Но я по натуре крайне нетерпелива:))
Мы договорились с логопедом, она 2 раза приходила на занятия
вчера я ее послала :)
она такой ляп сделала
пупс никак успокоиться не моет "глупая глупая тетя, думать не умеет" :)
Дана, а ты ее расспрашивала, какой этот Петя? ИНтересно, откуда это у нее )
Петя - петушок из мультика
Я говорю с ней иногда по-русски, но , может 30% где-то только сейчас. Я уже просто все возможные диагнозы проверила по поводу плохой речи. Но ничего пока не оправдалось:))) Тьфу-т-т:))
Диагноз один - возраст :046:
А почему ты не 100% по-русски дома говоришь? В немецком садике Яшкином есть педагог по языковой интеграции (правда, она за Яшку так и не взялась :(), она говорит, что дома надо 100% на своем языке говорить, так как немецкого вокруг и так долее чем достаточно.
Вишневая косточка
19.03.2009, 01:50
Билеты на Мадонну (на 2 августа:065:) уже у меня!:080:
поздравляю:support:
А эта педиатр не сказала, за счет чего эти пищевые волокна будут перевариваться, не создавая проблемы нежному жкт:009:?
Пральна, Настя, жди полшестого:ded:
естественно нет:))
какая-то у них новомодная теория
Галка, обещала показать Макса, вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=vxRDZFQdJ1s
а это зимой
http://www.youtube.com/watch?v=AeSN0i1J5k0
здорово
хорошая штука:support:
не знаю..кто-то :009::)) просто девушк:))
симпатишная
к твоему голосу подходит
Люда, в определенном возрасте тема смерти деток начинает волновать, т.к. они не понимают, что это и как. Есть литераура всякая- типа, как объяснить ребенку, подобные понятия. Я сама не читала еще :065: Ну в общем, не боись :ded::flower:
моет такой возраст?
Спасибо. Будем считать, что возраст, а то я все думаю, что "устами младенца..." а он вырос ужо
я щас ругаться буду....
дала объяву на ДО, что куплю ветр.комбез КЕРРИ 74
пишут про рейму и куртки
люди совсем читать не умеют :)
вдруг купишь:))
это чем ты так провинилась?:))
это я этой фирме с графикой помогаю, и в тырнете засветила, там они меня и вычислили... смешно, если бы мне надо было прятаться, то я бы еще долго не засветилась:))
Мы договорились с логопедом, она 2 раза приходила на занятия
вчера я ее послала :)
она такой ляп сделала
пупс никак успокоиться не моет "глупая глупая тетя, думать не умеет" :)
В чем "глупая тетя" сделала промашку? И что за мультик? Я тут давлю авторитетом - показываю Яшке мультики под неодобрительное ворчание папы ))
verona_w
19.03.2009, 01:54
Диагноз один - возраст :046:
А почему ты не 100% по-русски дома говоришь? В немецком садике Яшкином есть педагог по языковой интеграции (правда, она за Яшку так и не взялась :(), она говорит, что дома надо 100% на своем языке говорить, так как немецкого вокруг и так долее чем достаточно.
Галя, я стала говорить в основном по-немецки, т.к. так Данике явно проще. :005: А то у нее и так тут -садик,братик.. и все такое. Я решила- попробую так, а там посмотим. Пока вроде сразу ощутимый прогресс ошел в языке.:091:
В чем "глупая тетя" сделала промашку? И что за мультик? Я тут давлю авторитетом - показываю Яшке мультики под неодобрительное ворчание папы ))
мультик "пропал Петя петушок" по Сутееву :)
они с тетей стихотворение учили "Знаешь где ивут пингвины, там где снег мороз и льдины, где белые медведи и полярники - соседи"
а у нас карта на стене большая красочная с зонами где живут животные
ребенок где? она в Антарктиде
я еще переспросила где????
нафиг такого препода
verona_w
19.03.2009, 01:58
Пора спать уже.. Всем спокойной ночи!
суть в том что ребенок прекрасно знает где живут белые медведи а тетка авторитетом пыталась продавить свое незнание :(
Demoniska
19.03.2009, 02:05
подруга родила 12 марта второго сына..:support:
первому что-то год и восемь, по-моему..:010: в пять приехала, в 6 родила - без разрывов и разрезов, без стимуляций..:008:
а мне до сих пор роды сняться в кошмарах...:( никак от этого избавиться не могу...:001:
у меня отвсех родов хорошие впечатления
ты не переживай все забывается :love:
,
ой, ну вот ничего с собой поделать не могу, счас ты меня побьешь, но как читаю про Полину, сразу
про двух Полинок вспоминаю:fifa::))
:046::073::004:
Пора спать уже.. Всем спокойной ночи! споки и я пойду
Люся Удачкина
19.03.2009, 02:21
Данечку и маму Настю Белочку поздравляем с полугодовым юбилеем!!!!!!!:flower::080::flower:
Люся Удачкина
19.03.2009, 02:22
Красавицу Аришу и маму Яночку поздравляем с полугодовым юбилеем!!!!!!!:flower::080::flower:
Demoniska
19.03.2009, 02:22
споки и я пойду
и я ушла, споки:love:
Люся Удачкина
19.03.2009, 02:24
Макарчика и маму Наташу (natali-ashi) поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
ой как круто хочу хочу хочу
ЗАПЛЕТИТЕ :065:
Ооо, какая ссылка... и мне заплетите! [смайлик, роняющий слюни]
особенно самая первая фотка... хочу!!!
все пошла спать и слушать Горького :)
споки ночи
класс, Галя, а Саша спит там, да?:love:
Ага, это мы на праздник в Яшкин садик ходили. Он и поглазел там, и край шарфа погрыз, и поспал.
млин, как-то у мене не так..:009:хотя по картинкам,вроде, совпадает.. :008:и девочка вчера показывала, как надо..:005: и потом я ее от себя лицом ношу.. ей нра..:love:
Про "лицом от себя" есть 2 версии, почему этого делать не надо. Первая - нарушается связь с мамой, ребенок не видит ее реакцию на происходящее вокруг, и если устанет от созерцания - ему никуда не укрыться от впечатлений. Вторая - детям так нравится, и они потом протестуют, когда их пытаешься носить лицом к себе )) если хочешь - прими во внимание любую :)
Ого!Ничего себе,не,у меня пока так не делает!
Наташа, не забывай о разнице в возрасте :ded:
К слову, Сашка у меня тоже еще на мостик не встает. Лентяй :015:
да? значит, чаще прикладывается из-за зубов или от настроения?
адназначна
а это зимой
Марина, эти драндулеты ваш папа сделал сам?! Респектище
Отличная, надо сказать, точка приложения голов и рук, мужу покажу :))
Девочки а кто ни будь уже желток и творожок деткам дает?????
:010::010::010::010::010:
ну приходи сегодня ночью тогда:))
А она не одна придет, она с кузнецом придет (с):)):)):)):)):)):))
мы масенькие,может потомучто с мальчиками гуляем
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Значит, с мальчиками уже гуляете? :015:В таком-то юном возрасте :)):)):)):)):)):)):004:
нуу, вот у нас нет балкона:(
правда, я и не гуляю с ребеночком:005:
Настенька, а кто у вас гуляет с бебусом?
Ты че-т меня в игнор отправила.. В зал-то идем? Я тут спрашивалЪ :)):)):)):)):))
Катя Катеныш, вот я тут фотку обещала. Там, где шарф под ногами Сашкиными завязан, предполагается талия :))
ВВА примерно так же должОн выглядеть.
Галь, прикольные вы! На тебе слинг здорово смотрицца :046::046::046::046::046::046::046:
Игра - суперкино.. :love::014:
Девочки,объясните мне,плиз,что за загадочная девушка Шпинатик и почему она шифруется?
Да она скрываецца от закона просто.. Странно, канеш, што ментосы ее по айпи так до сих пор не вычислили.. Люди-то так и пропадают.. Ей стока статей шьют уже.. не выговоришь.. тут те и стопятая, и два-два-восемь-часть-3..
Ужас-ужас! И это на ЛВ!
А Шпинатиком ее в криминальных кругах кличут.. за вечную свежесть преступной мысли!
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
:))
но вот просто выгулить ребенка в токую погоду (темболее если есть балкон)это бред полный.
Вот гулил малыш, гулил.. потом мама его гулила, потом папа.. но выгулить так и не получилось... несмаря на бэлкони :)):)):)):)):)):))
Ой! фефки, мне сегодня таааакой комплимент сделали:010::))
Моя начальница решила, что я вместо декрета, родов , вязания, шитья и тортиков, открыла свою фирму и составляю конкуренцию ее предприятию:010::)):)):))
А что послужило поводом к такой ее идее?
это ты так камуфлируешься
на самом деле ты бизнес леди
а тут пишет Виталик, он и платья шьет и торты печет :)
Страшно подумать, кто Кристю родил тады :)):)):))
Ура!Наконец-то меня муж пустил к компу,теперь я с вами:080::080::080:
Сейчас такую передачу про чуму показывают,страшно смотреть!:010:
Чумы нет, нЕБоись, лягуха;););)
первому что-то год и восемь, по-моему..:010: в пять приехала, в 6 родила - без разрывов и разрезов, без стимуляций..:008:
а мне до сих пор роды сняться в кошмарах...:( никак от этого избавиться не могу...:001:
Кать, а че было-то? Отчего траблы напали?
А у меня бронь на U2 в Берлине на 18 июля :):):):):)
Кста, на Мадонну в августе я не ходок..
мы ходили в месяц, номерок давала медсестра, ортопед написала "явка в год":004:
мне в 3 надо было идти к неврологу, я продинамила невролога, нафиг эта Пустовалова нужна:))
А мы не ходили ни к кому, кроме невролога.. А че ходить-то, все нормано.. :005:
нам не светит..:010:
Ну дык и ты дЭУшка статная, видная.. :love:
а это зимой
Марин, а багги сами строили или это прокат?
да будет конечно
я тоде парюсь
так как Евгения в речи не фонтан
:)
Кстати она себя по имени ваще не зовет
она либо маленькая девочка
либо Петя
все :)
Кос называл себя "вот это", как и все, что ему нравицца..
Потом он стал Отя, потом Остя, потом Востя :)):)):)):)):))
А сегодня няня ему говорит, когда он гулять был собран: "О, какой ты турист!"
Кос выдал: "Я не турист, я Костя!" :love:
Кто там говорил про соло? :))
Вишневая косточка
19.03.2009, 03:50
это я этой фирме с графикой помогаю, и в тырнете засветила, там они меня и вычислили... смешно, если бы мне надо было прятаться, то я бы еще долго не засветилась:))
кругом шпиЁны
Настя, мы вас тоже поздравляем с 5ти месячьем!!
спасибо Вероничка!
и мы вас еще разок:flower:
Данечку и маму Настю Белочку поздравляем с полугодовым юбилеем!!!!!!!:flower::080::flower:
Красавицу Аришу и маму Яночку поздравляем с полугодовым юбилеем!!!!!!!:flower::080::flower:
Макарчика и маму Наташу (natali-ashi) поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
растите здоровенькими:flower::flower::flower:
кругом шпиЁны
Ты тут!:080:
В зал када?
Вишневая косточка
19.03.2009, 03:56
Ага, это мы на праздник в Яшкин садик ходили. Он и поглазел там, и край шарфа погрыз, и поспал.
сладунишка
мне кажется, яникогда бы не смогла освоить сложное искусство обвязывания слинга
:010::010::010::010::010:
А она не одна придет, она с кузнецом придет (с):)):)):)):)):)):))
Настенька, а кто у вас гуляет с бебусом?
Ты че-т меня в игнор отправила.. В зал-то идем? Я тут спрашивалЪ :)):)):)):)):))
Галь, прикольные вы! На тебе слинг здорово смотрицца :046::046::046::046::046::046::046:
дык она вапще не пришла:))
2 раза в неделю тетенька знакомая, если Даньке повезет, то еще и муж
а вообще мне лучше ( тттт) да и весна скоро - сама буду гулять.
не-а, ждала , когда придешь. мужу были дадены ЦУ - завтра будет звонить твоей тетеньке. а ты форму купила?
про Галю - поддерживаю:support:
Да она скрываецца от закона просто.. Странно, канеш, што ментосы ее по айпи так до сих пор не поймали.. Люди-то так и пропадают.. Ей стока статей шьют уже.. не выговоришь.. тутте и стопятая, и два-два-восемь-часть-3..
Ужас-ужас! И это на ЛВ!
А Шпинатиком ее в криминальных кругах кличут.. за вечную свежесть преступной мысли!
:046::046::046::046::046:
кое-кому со свекровью повезло:)):)):))
Вишневая косточка
19.03.2009, 03:57
А у меня бронь на U2 в Берлине на 18 июля :):):):):)
Кста, на Мадонну в августе я не ходок..
а почему? из-за ВДВ?
а у вас кто гуляет? няня?
Вишневая косточка
19.03.2009, 03:57
Ты тут!:080:
В зал када?
:080:
Вишневая косточка
19.03.2009, 03:58
:080:
соло - это я:))
сладунишка
дык она вапще не пришла:))
2 раза в неделю тетенька знакомая, если Даньке повезет, то еще и муж
а вообще мне лучше ( тттт) да и весна скоро - сама буду гулять.
не-а, ждала , когда придешь. мужу были дадены ЦУ - завтра будет звонить твоей тетеньке. а ты форму купила?
про Галю - поддерживаю:support:
:046::046::046::046::046:
кое-кому со свекровью повезло:)):)):))
Сладунишка :love::love::love::love:
Форму я почти купила :008::008::008::008::008:
Тетенька из зала может меня и не помнить.. Но ты мужу скажи, пусть настойчиво требует скидон!
Здорово, что ты себя лучше чувствуешь, Настенька! :love::love::love::love:
Тебе, наверное, бассейн полезен будет, да?:)
Свекровь у кого-то - то да...:004::004::004::004::004:
А у нас теща - вор в законе :)):)):)):)):))
а почему? из-за ВДВ?
а у вас кто гуляет? няня?
Няня гуляет с КосовичкОм, када тот не в садике.. А так папа.
Алечка гуляет на балконе:008::008::008:
соло - это я:))
Нет, мы дуэт!:014:
суть в том что ребенок прекрасно знает где живут белые медведи а тетка авторитетом пыталась продавить свое незнание :(
фу-ты, арктика-антарктика, на севере они живут...:)) Пришлось гуглить, а то к Антарктике только Атлантида противопоставлялась:)):)):))
Да она скрываецца от закона просто.. Странно, канеш, што ментосы ее по айпи так до сих пор не вычислили.. Люди-то так и пропадают.. Ей стока статей шьют уже.. не выговоришь.. тут те и стопятая, и два-два-восемь-часть-3..
Ужас-ужас! И это на ЛВ!
:))....
А что послужило поводом к такой ее идее?
:046::046::046::046:
...
ужо писаль
Дык вы еще маленькие:)
У девчонок детки на полтора месяца вас старше:ded:
Галь, я поняла, что там бесполезно что-то объяснять, там сами себе комаровские:))
Пральна сказала Наташа перед отъездом - хоть пельменями кормите:(
А я надеялась, что через недельку аллерген выйдет из организма, и все будет карашо:005:
Мариш, так здорово:flower:
А мой в 3 года - 20кг:075:
Марья наверно с таким весом в первый класс пойдет:005:
Приятно пообщаться со все знающими девушками которые в этой жизни все знают........ПРИЯТНО
портит только высокая самооценка
будь проще и люди потянутся
кругом шпиЁны
спасибо Вероничка!
и мы вас еще разок:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Юльк, вот тебе джинсы на модели.
Великоваты они нам, правда, но у них с размерной сеткой беда:009:
вооооот поэтому я и не лю покупать так :))
мне в магазе как-то лучше
модель недовольная или серьезная просто? :)
Буду!!!!! Буду холить и лелеять!!!!! Научишь????????:091::091::091:
да там учить нечему собственно
но попробую :)
Юля-Вектра, фотки, точнее вы ну просто ням-ням.:love:
:flower:
а я думала без бцж из роддома не выпускают
ага
оставляют там жить :)
выпускают только надо из тубдиспанцера справочку, что по адресу, куда ребёнок уедет жить, нет заражённых туберкулёзом. и что флюха есть свежая у всех.
не надо
отказ и никаких проблем :004:
Габриэля и маму Веронику поздравляем с полугодовым юбилеем!!!:flower::080::flower:
и я поздравляю :080::080::080:
лучше поздно...
Крякотам
19.03.2009, 10:44
не надо
отказ и никаких проблем :004:
вот я и написала отказ. и мужу пришлось в туб.диспанцере брать эту справку и в день выписки мы её вручили неонатологу. Без неё мне выписку на дочку б недали(хотя возможно что они могли и без этой бумаги выписать, я с Тёмиком выписывалась в новогодние праздники,без предьявления справок.)
Приятно пообщаться со все знающими девушками которые в этой жизни все знают........ПРИЯТНО
Тааак, люди потянулись..:005::005::005::005:
Мы тут умные штуки всякие на раз-два постим, это дело привычное.. Необращайвнимание! :))
Людыч, срочно ограничь кол-во умностей на квадратный см поста, а то тут не все успевают.. Бугага
:046:
***Наташа***
19.03.2009, 10:49
Всем доброе утро!:flower:
а почему? из-за ВДВ?
Не, Настичка, хотя ВДВ :001::001::001::001::001:
Просто меня, вероятно,тут не будет еще...:(
сыночек и мы
19.03.2009, 10:51
приветАнь!Как Егорик,так и плачет весь день?
да
пасиб, канешна..:))
однака, в полуклынику мы завтрева поедем.. идти(даж с Дачного) до Красного села с коляской я сутки буду..:004:
ааааааа, я опять туплю :046::046::046::046:
шпинат такая девушка которая шифруется то ли воз роста стесняется, то ли того, что кто то что то не то узнает
(но это только мое предположение)
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный Егорка, врача вызывала?
нет, сейчас буду :(
Блиииииииииин, а я то сижу и в ус не дую, платить же надо, щас пойду читать :009:
:)):love:
Посплю еще!
А всех с новым днем! :)
***Наташа***
19.03.2009, 10:54
А я надеялась, что через недельку аллерген выйдет из организма, и все будет карашо:005:
У нас проходит всё постепенно,за неделю будет только улучшаться:)
Наташ, а тебя обычные взрослые весы есть?
Взвешиваешься на них сама, потом с детем на руках.
Из большего вычитаешь меньшее - вот тебе приблизительный вес дитя:ded:
Есть,я так и делаю,но хочется точный вес узнать:)
Разве ж можно на них равняться:005:?
А мы на них не ровняемся,мы догонять пытаемся:))
Люда!Ты так написала про тяжёлые роды и больницу,я своего ребёнка от этого проблемным не считаю,она так же развивается,как и все детки!Так что проблемы гипоксии и всего остального(ттт) прошла нас стороной!:)
***Наташа***
19.03.2009, 10:56
И я поздравляю:flower::flower::flower:
сыночек и мы
19.03.2009, 10:56
молодец подружка!!!!!!
Девчонки!А у меня Кристинка,когда я ей тяну руки,хватает их и тянется наверх,сесть хочет:)
Кстати,а во сколько ребёночка можно сажать,или пока сам не сядет?:008:
после 5-6 мес можно присаживать, если ребенок к этому времени сам не сядет
ура :080::080::080:
Кать, сынуля в 9 месяцев весил 12 кг, а в год 13600:073:
Я справлялась:)):))
ПыСы. У некоторых наших девчонок двухлетние детки весят 15кг, чуть больше моего годоваса:073:
Лешка в год был 12 кг
мой сын постоянно говорит, что он не хочет умирать...........:010:
Мы сначала думали, что чего-то насмотрелся, но он уже около года, нет-нет да скажет. Я уже бояться начинаю:001::(
:001: а с чего бы это :016:
***Наташа***
19.03.2009, 10:59
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Значит, с мальчиками уже гуляете? :015:В таком-то юном возрасте :)):)):)):)):)):)):004:
Да, мы такие:)):)):)):))
после 5-6 мес можно присаживать, если ребенок к этому времени сам не сядет
:support::support::support:
Крякотам
19.03.2009, 11:00
а мне до сих пор роды сняться в кошмарах...:( никак от этого избавиться не могу...:001::support:ура подруге. поздравляю. Я тож боюсь рожать(сказала многоетная мамашка).... :( но к сожелению последние роды вызывают ужас в моём мозгу и страх.
Девчонки!А у меня Кристинка,когда я ей тяну руки,хватает их и тянется наверх,сесть хочет:)
Кстати,а во сколько ребёночка можно сажать,или пока сам не сядет?:008:пока сама не сядет не сажать. это я так считаю и моя врач:))
Билеты на Мадонну (на 2 августа:065:) уже у меня!:080::support:поздравляю. ого в августе:010:
ага:065: ну вот. Я ж там была, надо было зарыть. Катюша и Яночка мне не сказали. но показали в какой стороне ты есть:support:
Про фотки- нууу, народ, вы не удаляйте так быстро-то.. :008: Я вот, например, читаю толком раз в 3 дня вас, и большую часть фоток просто не вижу, а жааалко-то как! Хоть денька 2-3 оставьте уж посмотреть таким тормозам как я:) :091::065:приветик!! спасиб за поздравлкения. моих деток моно увидеть в контакте, если что :support:
сыночек и мы
19.03.2009, 11:04
Кто там говорил про соло? :))
да я вчера посолировала неплохо :))
откуда столько негатива? :001:
Посплю еще!
А всех с новым днем! :)
;) привет
Приветик
они с тетей стихотворение учили "Знаешь где ивут пингвины, там где снег мороз и льдины, где белые медведи и полярники - соседи"
а у нас карта на стене большая красочная с зонами где живут животные
ребенок где? она в Антарктиде
я еще переспросила где????
нафиг такого препода
э-э-э
ну пингвины-то и правда в Антарктиде, разве нет?
Кстати, это не моя логопед была?;)
Крякотам
19.03.2009, 11:11
http://s16.rimg.info/a6bf5c7fe0f84818137673c3c2907d8d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130394.html) ура!!! поздравляем!!!!http://s16.rimg.info/4f0d21d4daed9b83303d5b2876023698.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130389.html)
http://s16.rimg.info/a6bf5c7fe0f84818137673c3c2907d8d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130394.html) ура!!! поздравляем!!!!http://s16.rimg.info/4f0d21d4daed9b83303d5b2876023698.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130389.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЭТОМУ КРАСИВЕННОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!
сыночек и мы
19.03.2009, 11:17
Аришку и Данечку! А так же их мамочек Яночку и Настеньку - поздравляем с полуговасием!!!!!!
Ну и папочек, конечно, тоже))))))
И Макарчика и маму Наташу - с 5-ю месяцами!!!!
Приветик
э-э-э
Кстати, это не моя логопед была?;)
белых мдведей в Антарктиде нет :)
нет не ваш
а супер пупер из одной школы
короче она мне напоследок сказала, что я ребенка доведу до того что она ни в одной школе не смоеь учиться, а сразу в вуз
Евгешка реально в школу собирается, в выхи гуляла вокруг 610 и всем рассказывала что это ее школа, она туда будет ходить
да......я мать ехидна, а если она туда не поступит, че я буду делать? Там тесты сумашедшие :(
белых мдведей в Антарктиде нет :)
нет не ваш
а супер пупер из одной школы
короче она мне напоследок сказала, что я ребенка доведу до того что она ни в одной школе не смоеь учиться, а сразу в вуз
Евгешка реально в школу собирается, в выхи гуляла вокруг 610 и всем рассказывала что это ее школа, она туда будет ходить
да......я мать ехидна, а если она туда не поступит, че я буду делать? Там тесты сумашедшие :(
уф, хорошо, что не наша, наша вроде нормальная:)
зато в антарктиде есть полярники и пингвины:))
да не волнуйся, в 610 тесты как раз на ваш склад ума:)
осталось тока началку такю же найти:)
уф, хорошо, что не наша, наша вроде нормальная:)
зато в антарктиде есть полярники и пингвины:))
да не волнуйся, в 610 тесты как раз на ваш склад ума:)
осталось тока началку такю же найти:)
да дело не в том что она ошиблась по большому счету
просто ребенок знал правильный ответ, а она стала в позу я старше я лучше знаю
имхо нормальный педагог бы просто сказал ну надо е а я и не знала, какая ты умная
ну что то типа этого
Тааак, люди потянулись..:005::005::005::005:
Мы тут умные штуки всякие на раз-два постим, это дело привычное.. Необращайвнимание! :))
Людыч, срочно ограничь кол-во умностей на квадратный см поста, а то тут не все успевают.. Бугага
эх, молодешшшшшшшшшшш:ded:
:001: а с чего бы это :016:
вот и я думаю. Он еще не переживал потрясений связаных с потерей кого бы то нибыло
пока сама не сядет не сажать. это я так считаю и моя врач:))
я и говорю, к пенсии:support:
Приветик
э-э-э
ага, а медведи только в Арктике:))
Это в песне что-то напутано, уволить автора:ded::))
Даже интересно про пингвинов стало
Многие люди считают, что эта странная птица живет повсюду, где холодно: у Северного полюса, v Южного полюса и так далее. Но пингвины водятся только в Южном полушарии. Они живут в Антарктиде (не в Арктике!) и на прилегающих к континенту островах. Они могут встретиться и в более северных регионах, например в Перу или на юге Бразилии, в Юго-Западной Африке, Новой Зеландии и южной Австралии.
да дело не в том что она ошиблась по большому счету
просто ребенок знал правильный ответ, а она стала в позу я старше я лучше знаю
имхо нормальный педагог бы просто сказал ну надо е а я и не знала, какая ты умная
ну что то типа этого
а она старая или молодая?
наша вот молоденькая, и работает в садике, она в позу не встает
даже когда наш ошибается
например, она спрашивает Дена - есть в моем имени звук ЛЬ?
наш отвечает - Да!
Она:
Где??? Может, у меня и правда ЛЬ есьт, а я столько лет живу и не знаю:)
Он - Ну как же - Калина Викторовна:)
ну тут она уже серьезно объяснила, что у Калины Викторовны есть, а она Карина Викторовна, поэтому нет.
Короче, на Денисов темперамент подходит.
Но она рассказывает, что у нее есть ученики без чувства юмора, с ними ей сложнее.
Фу, блин, сижу слезы глотаю от программы, где жен с мужьями мирят. Такая сентиментальная стала
Надо будет посмотреть, о чем пишет этот распиаренный чел:))
я тебе в почту кинула :004:
а то ты все собираешься
классный чел :)
а может соберемся???????? в НЕкурящие... :073::073::073:
да я б тоже в некурящий лучше :)
и всего всего тааааак много. прям незнаешь. или там читать или здесь. Я то не постоянно у компа. написала, убежала, прибежала, прочитала... а сидеть читать. ух. я детям сказки через раз читаю:065:.. не сидится мне на месте... может мужик в чём то и прав, ......
ты про сайт?
а ты книжку попробуй почитай :))
Крякотам
19.03.2009, 12:06
Фу, блин, сижу слезы глотаю от программы, где жен с мужьями мирят. Такая сентиментальная стала
:)) меня тож от всякорго такого прорывает. :065:
ты про сайт?
а ты книжку попробуй почитай :))
:065: не лю книги. прочитал и на полку. А у меня неть полок:004:. пыли от них много. не лю пыль..., не лю книги, много мебели и пыль:))
это уже на отмазку похоже :065: ...
Настя, Косточка, поздравляем вас с 5-ю месяцами!!!!!!
Здоровья всей вашей семье!!!!!!
поздравляем :080::080::080:
предлагаю устроить флеш-моб ЮЗа...:065::065::065:
хто там у нас? Юлка, Мариша, ты, я..:019::014::028:
да-да я за
еще Света Алана есть :))
ксттаи правда мож соберемся? :)
я выберусь точняк
а то мне ехать в центр ну совсем никак
В закупке Рекаро был. Да еще и распродажа - там девочки кресла от 15 кг по 2-3 тыс брали.
и ты молчала?????? :))
мне рекаро нуна очень
от 15 как раз
Монза
если увидишь крикни плиизззззззззззз :091:
Крякотам
19.03.2009, 12:13
да-да я за
я выберусь точняк
давайте день выбирать:support:. Ещё анюта тоже хотела, а у теё малыш болеет сейчас. так что б и она смогла, но не совсем уж оттягивать, т.к. я на права скоро учится иду
:080::080::080:
Юлька(Вектра), я все фотки пропустила аааааааа :( Где посмотреть можно? Если можно :)
кину тебе в асю ссылки что ль :)
аналогично!
Без неё мне выписку на дочку б недали
аааааааааааааааааа :001:
люблю бесплатную медицину
кто б попробовал у меня забрать моего ребенка хоть на 5 минут
не дали :010::010::010:
давайте день выбирать:support:. Ещё анюта тоже хотела, а у теё малыш болеет сейчас. так что б и она смогла, но не совсем уж оттягивать, т.к. я на права скоро учится иду
тады ждем Аню!
только я не орг :))
я с этим завязала :))
Анют, выздоравливайте! :flower:
Всем приветики!
я выберусь точняк
а то мне ехать в центр ну совсем никак :091:
И я поддерживаю! :support::support::support:
***Наташа***
19.03.2009, 12:45
аааааааааааааааааа :001:
люблю бесплатную медицину
кто б попробовал у меня забрать моего ребенка хоть на 5 минут
не дали :010::010::010:
Я когда лежала в больнице с Кристи,при мне из бокса забрали ребёнка на прививку,пока мамаши не было(она отходила куда-то),причём согласие на прививку она подписывала и знала,что в это время будут её делать,она приходит малыша нет,такой скандал устроила,позвала целую делегацию врачей и учинила разборки!:)):)):))
***Наташа***
19.03.2009, 12:45
Всем приветики!
привет:support::support::support:
сыночек и мы
19.03.2009, 12:48
яда я б тоже в некурящий лучше :)
а я в любой, лишь бы с вами :love::love::love:
и ты молчала?????? :))
мне рекаро нуна очень
от 15 как раз
Монза
если увидишь крикни плиизззззззззззз :091:
и мне :091:
сыночек и мы
19.03.2009, 12:49
тады ждем Аню!
только я не орг :))
я с этим завязала :))
я могоу когда угодно
мне надо из дома свалить
а то крыша подтекает уже :(
пишите, я буду!!!!!!
***Наташа***
19.03.2009, 12:50
мне надо из дома свалить
бедолага:010:
мой сын постоянно говорит, что он не хочет умирать...........:010:
Мы сначала думали, что чего-то насмотрелся, но он уже около года, нет-нет да скажет. Я уже бояться начинаю:001::(
Не боись. Тема-то кругом. Даже в сказке - они жили долго и счастливо и умерли в один день... Имхо, надо рассказывать, что все умирают, таки да, но перед этим дооолго живут, и у него еще все впереди )
У меня Яшка стал просто милитарист :( Ну и естественно, всякие вражеские корабли и самолеты он топит и сбивает. И потом спрашивает - а что с матросами/летчиками/разбойниками стало? Пытаюсь объяснить, пока не помогает.
А мой в 3 года - 20кг:075:
Марья наверно с таким весом в первый класс пойдет:005:
А мой в его возрасте - 15800 )) И уже довольно давно. Вес стоит на месте
Не боись ) При такой подготовке они ее если только в выпускной класс сразу возьмут
единственно, возможно, жизненная позиция "глупая тетя, думать не умеет" не выглядит привлекательной в глазах преподавателей. думаю, правда, что с возрастом прямая речь корректироваться будет немного )
да-да я за
я выберусь точняк
Ну про точняк я зареклась... мои неболеющие дети подводят меня уже месяц ((
а так - я приеду куда угодно, хоть в гатчину, если они здоровы будут. в общем, пишите и меня ))
+1
пусть это будут зубы!
сыночек и мы
19.03.2009, 12:50
спасибо
муж тоже заболел....
ох, фефки....как я ненавижу когда мужики болеют....хуже детей чесслово :))
Я когда лежала в больнице с Кристи,при мне из бокса забрали ребёнка на прививку,пока мамаши не было(она отходила куда-то),причём согласие на прививку она подписывала и знала,что в это время будут её делать,она приходит малыша нет,такой скандал устроила,позвала целую делегацию врачей и учинила разборки!:)):)):))
правильно устроила...я б ваще там разнесла пол больнички :015::015::015:
сыночек и мы
19.03.2009, 12:52
бедолага:010:
ну :065:
+1
пусть это будут зубы!
Галь, это зубы, точно
он ноет...все в рот тянет и по деснам таскает :(
скорее бы уже пролез
и праильна сделала
я могоу когда угодно
мне надо из дома свалить
пишите, я буду!!!!!!
аааааааааааааааааа
я не орг я не орг :))
Не боись
Не боись )
Ну про точняк я зареклась... мои неболеющие дети подводят меня уже месяц ((
а так - я приеду куда угодно, хоть в гатчину, если они здоровы будут. в общем, пишите и меня ))
:0005:
ыыыыыыыы
ну ладно я тоже не точняк
хотя если рядом с домом то мож сбегу сирано
Галь, это зубы, точно
он ноет...все в рот тянет и по деснам таскает :(
скорее бы уже пролез
у нас в рот и по деснам уже 2 месяца
и слюни до пола
дык фих!
зубофф нет
на Ленинском есть кафе Орленок
там хорошая игровая комната
можно если со старшими то их туда направить :)
и детское меню там есть
и не курят там :))
я не орг я не орг
это мантра у меня такая :))
сыночек и мы
19.03.2009, 13:14
аааааааааааааааааа
я не орг я не орг :))
:0005:
ну Танюшка, Катюшка, Маришка....и все-все-ввсе - командуйте!!!!!
и слюни до пола
дык фих!
зубофф нет
они прощупываются ужо :005:
сыночек и мы
19.03.2009, 13:15
и детское меню там есть
я не орг я не орг
я согласна
правда я без детев хачу :)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите здоровенькими!!!
Всем привет!!!!
Аришку и Данечку поздравляем с полгодиком!!!!!!!!!:flower::flower::flower: И их замечательных родителей тоже!!!!:support::support::support:Здоровья малышам,сил и терпения родителям!!!!
Всем привет))))))
надо рукку
если не найду сстукни мне перед отъездом?
Я тебе стукну... Только ты мне скажи ху из рукка???????
Спасибо Людочка, не верится просто что уже такие большие детки)))))))
Присоединяюсь, с пятью месяцами:080::flower:
да я вчера посолировала неплохо :))
откуда столько негатива? :001:
;) привет
нееееееее ты что я наоборот :support::004:
Кошка-мать
19.03.2009, 13:33
Аришку и Данечку! А так же их мамочек Яночку и Настеньку - поздравляем с полуговасием!!!!!!
Всем привет!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support: читаю по диагонали, что успею до врача..:008:
девочки, хватит ругацца..:005:
присоединяюсь!!!:flower:
спасибо
муж тоже заболел....
ох, фефки....как я ненавижу когда мужики болеют....хуже детей чесслово :)) :015::015::015:
Анют, терпения тебе, выздоравливайте!
и слюни до пола
дык фих!
зубофф нет
Те же симптомы, а зубы и не видать. Я даже врача пытала, может видать что-то, но так и не нашли их...А десна бывает чешет аж с таким усердием...
и детское меню там есть
я не орг я не орг
:019::014::080:
я согласна
правда я без детев хачу :)):))
Мне без детя сложнее, не больше, чем на 3 часа могу. А с пон. мы начинаем ходить на массаж к 16.00
Всем привет!!!!
Аришку и Данечку поздравляем с полгодиком!!!!!!!!!:flower::flower::flower: И их замечательных родителей тоже!!!!:support::support::support:Здоровья малышам,сил и терпения родителям!!!!
Присоединяюсь! :080::080::080:
Кошка-мать
19.03.2009, 13:37
да-да я за
я выберусь точняк
:091:
давайте-давайте..:080::014::019:
И я поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо девчоночки)))))))))):flower:
Кошка-мать
19.03.2009, 13:39
я могоу когда угодно
мне надо из дома свалить
пишите, я буду!!!!!!
Анечка, держись..:flower:
Люся Удачкина
19.03.2009, 13:43
Привет фсе!!!:support:
вооооот поэтому я и не лю покупать так :))
мне в магазе как-то лучше
модель недовольная или серьезная просто? :)
Модель очень серьезно отнеслась к делу позирования:))
Я ваще больше ничего писать не буду.
Пытаешься сказать человеку, как делать, чтоб ребенку хорошо было, а в ответ слышишь - сама дура:(
У нас проходит всё постепенно,за неделю будет только улучшаться:)
Люда!Ты так написала про тяжёлые роды и больницу,я своего ребёнка от этого проблемным не считаю,она так же развивается,как и все детки!Так что проблемы гипоксии и всего остального(ттт) прошла нас стороной!:)
Спасибо, Наташ, надеюсь улучшения у нас будут:091:
Наташ, ты не обижайся, я не со зла написала.
Хорошо, что у вас всё хорошо:080:
Меня и саму иногда клинит, когда читаю, что девочки про своих деток пишут - и бутылки сами держат, и зубов полон рот, и ползают.
Ощущаю свою семью неполноценной:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.