Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Не, щас я тоже не готОвченко:)):)):)):)):))
Из-за жилплощади, в основном.. Но если б случилось :love:
меня никто
не поймет
и ваще я в командировки хочу
в Читу :004:
читать я вас точно не в состоянии :)
***Наташа***
30.03.2009, 21:52
Ксения,кстати по поводу Элидела,он убирает мокнутия,и вообще он АД лечит,или только облегчает?
Кстати да
расскажите чем лечить АД?
Постою послушаю!:)
меня никто
не поймет
и ваще я в командировки хочу
в Читу :004:
Да лан, Дан.. Я тоже хочу.. очень.. не в Читу:004:, но в командировки.. Я, может, и с детьми смогу поездить..:) Но и без тоже:073:
Ксения,кстати по поводу Элидела,он убирает мокнутия,и вообще он АД лечит,или только облегчает?
облегчает внешнии проявления
если бы кто знал как вылечить АД
то ему бы дали нобелевскую премию :support:
***Наташа***
30.03.2009, 21:55
облегчает внешнии проявления
если бы кто знал как вылечить АД
то ему бы дали нобелевскую премию :support:
У вас он тоже что-ли?:(
Да лан, Дан.. Я тоже хочу.. очень.. не в Читу:004:, но в командировки.. Я, может, и с детьми смогу поездить..:) Но и без тоже:073:
я не хочу с детьми
они реально мне мешают думать :(
У вас он тоже что-ли?:(
да
но помогает биолант и остатки экзомеги
но....как только перестаю мазать -- дурдом начинается
***Наташа***
30.03.2009, 21:57
да
но помогает биолант и остатки экзомеги
но....как только перестаю мазать -- дурдом начинается
У наас тоже самое с болтушкой!У вас тоже мокнут складки,или просто высыпания?
У наас тоже самое с болтушкой!У вас тоже мокнут складки,или просто высыпания?
сухая кожа
у нас не мокнет, у нас наоборот сушиться
***Наташа***
30.03.2009, 21:59
сухая кожа
у нас не мокнет, у нас наоборот сушиться
А у нас шея мокнет,а вся кожа в остальных местах ужасно сухая:010:
Девочки,а вот и наша первая обувка. :)) Смешные такие. :love:
веселенькие!!!
:065: :065: :065: :065: :065:
Спасибо. :)):010:
Мало того, что не мальчик, так ещё и ДВЕ. :010: :010: :)) :)) :))
Сегодня на УЗИ ездила.
Близняшки - однояйцевые. :014: :010: :010: :010:Ксюша!!!!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flow er: это же так здорово!!!! 2 фефочки:love::love::love: Вы молодцы!!! постарались на славу!
а еще, мы сегодня тимуровцами были и нам вот такое яблоко подарили за помощь
красотулька!
девочки,у меня Дима начал на пианино играть:)):)):))
Катюха так играет с Димкой
детки прелестные! а музыкант:love:
Девочки, общеизвестный конечно факт, что гибдд у нас произволит, но имейте в виду!
Уого!вот подлецы!:wife:
будем иметь ввиду
дяде ,чтоб права вернули!!!
Сказали, одна стопудово НЕ мальчик. :)) А поскольку однояйцевые, след-но две деушки. :010: :))
Да-да, Сашка мой до 22 недель был деушкой )) В МГЦ насмотрели. В 11 недель пол можно прикинуть по какой-то кости, которая как-то там наклонена :065: Так что, глядишь, и передумают твои девицы :))
Вообще - поздравляю! Мысль материальна :) Девчонки - отличные ребята, мамы девочек, скажите!
***Наташа***
30.03.2009, 22:09
Девчонки - отличные ребята, мамы девочек, скажите!
На все 100 %:080::080::080:
Malinka-Malinka
30.03.2009, 22:13
детки прелестные! а музыкант:love:
пасибо:flower:
Светик, приветы, я соскучилась :support:
как глазки ваши?
Юль, спасибки :flower:
я тоже :love:
над глазами мы активно работаем. Уже можем проходить 6 часов в день (!!!!) с заклейкой. Для нас это мега-результат...ттт...
Ой, Ксю, вы двойняшек ждете?:love:
Супер :love::love::love:
поздравляю!!!
Привет!
Ура зубам!
А что надо для капитала???
1) паспорт+копия;
2) свид-ва о рождении всех детей+копия;
3)пенс. свид-во+копия;
сыночек и мы
30.03.2009, 22:24
вроде лечит
1) паспорт+копия;
3)пенс. свид-во+копия;
о, надо мне тоже дойти уже...
Malinka-Malinka
30.03.2009, 22:33
у Димки температура:(.
verona_w
30.03.2009, 22:55
Всем привет!
Яночка, с днем рождения!!
у Димки температура:(.
Скока? :(
1) паспорт+копия;
3)пенс. свид-во+копия;
А форма 9?
Malinka-Malinka
30.03.2009, 23:07
37и5.зубы скорее всего.хотя с верху все чисто,а снизу:001:
Malinka-Malinka
30.03.2009, 23:08
А форма 9?
не,не надо.Надо тоже уже доехать
не,не надо.Надо тоже уже доехать
А ехать-то куда?
Всем привет))))) Все не догнать мне вас...:(
Спасибо!:love::love::love:
Аньке тоже раньше было по фиг, но мы сами специально подносим ее к собаке, даем общаться и тыпы.... и....вуаля!! Анька на собаке:)):)):))
?
А у нас уже собак страдает - сегодня Даня таааккк деранул его за ухо.. Бедняга, а он просто отвернулся:love: Лапусик мой Мейсик.... Санька, девочки твои просто - :love::love::love:
И я с вами, если можно к зиме закуплюсь :008::008::008:
[quote=-елена-;23864676]Вот :080::080::080:
http://s44.radikal.ru/i103/0903/4d/67d898cc5169t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0903/4d/67d898cc5169.jpg.html)
Поздравляю с покупкой Ленок)))))))))))) Хороших дорог и воспитанных водителей на дорогах))))):flower:
Demoniska
30.03.2009, 23:38
А ехать-то куда?
В пенсионный
Я счас случайно новости глянула, Ермакову то арестовали, она на 7 месяце, отвезли в больницу. Форумчанка наша вроде бы интервью давала, она пострадавшая.
***Наташа***
30.03.2009, 23:48
Я счас случайно новости глянула, Ермакову то арестовали, она на 7 месяце, отвезли в больницу. Форумчанка наша вроде бы интервью давала, она пострадавшая.
Это которая из Колыбельки?
Это которая из Колыбельки?
ага
***Наташа***
30.03.2009, 23:51
ага
Интересно что с ней дальше будет?
Кстати да
расскажите чем лечить АД?
Причину :ded: причину искать :ded: И устранять :wife: :))
http://www.stars.ru/news/med/news/03/06/17_023.htm
Наташа, вот про Элидел неплохая статейка.
Да-да, Сашка мой до 22 недель был деушкой )) В МГЦ насмотрели. В 11 недель пол можно прикинуть по какой-то кости, которая как-то там наклонена :065: Так что, глядишь, и передумают твои девицы :))
Вообще - поздравляю! Мысль материальна :) Девчонки - отличные ребята, мамы девочек, скажите!
веселенькие!!!
Ксюша!!!!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower: это же так здорово!!!! 2 фефочки:love::love::love: Вы молодцы!!! постарались на славу!!!
Спасибо! :)
***Наташа***
31.03.2009, 00:12
http://www.stars.ru/news/med/news/03/06/17_023.htm
Наташа, вот про Элидел неплохая статейка.
спасибо большое,:flower:очень интересная статейка,но хотелось бы услышать от тех,кто им реально пользовался,лечит он или нет!:)
Спасибо! :)
О, вот это уже совсем другой настрой :support: Корвалол - отличный антидепрессант :)) Что муж, рад?
ОПЯТЬ? Она ж на прошлом суде была беременная... пятым, что ли, ребенком... ох
***Наташа***
31.03.2009, 00:18
:010::010::010:
Yaanochka
31.03.2009, 00:24
обижена конечно :046::046::046: даже муж заметил :)
ну ничего....станект хорошим спецом когда нить и все будет суперрррррр
Янка, там отличные вещи!!!!!!!! Иди и отоваривайся!!!
пошли вместе-))) уменя есть 5 тонн на картах-))))))))))))
ЯНОЧКУ НАШУ ЛЮБИМУЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014::014:
Пасибо Анечка!!!!
Всем привет!
Яночка, с днем рождения!!
И Вероничке пасибааааа-)))
че то написалась яяяяяяяя.лай лай лайлаааааалллааааа
Мда... У меня вот какое-то неоднозначное мнение... С одной стороны - гады они. С другой - чисто по-человечески сочувствую - всё-таки беременной под следствием наверняка не сладко... С третьей - никто кроме самих мамочек, которые решаются на домашние роды, не несёт ответсвенности за исход...
:(:(:(
спасибо большое,:flower:очень интересная статейка,но хотелось бы услышать от тех,кто им реально пользовался,лечит он или нет!:)
Я сама им пользуюсь. Симптомы конечно исчезают на глазах. :( Но лечить не лечит, это же всё изнутри идёт... :( Дана правильно сказала про нобелевскую премию.
***Наташа***
31.03.2009, 00:29
С третьей - никто кроме самих мамочек, которые решаются на домашние роды, не несёт ответсвенности за исход...
Согласна!Я не могу понять мамочек,которые с ними рожали,мазахизм какой-то:010:
О, вот это уже совсем другой настрой :support: Корвалол - отличный антидепрессант :)) Что муж, рад?
Муж вообще вне себя от счастья. Он у меня итак эмоциональный, а сегодня уже раз 15 позвонил, весь в соплях и истерике. :))
***Наташа***
31.03.2009, 00:30
Я сама им пользуюсь. Симптомы конечно исчезают на глазах. :( Но лечить не лечит, это же всё изнутри идёт... :( Дана правильно сказала про нобелевскую премию.
Блин!Чё тогда делать то!:(
У меня Кристина начинает уже себе голову чесать,я же не буду голову с волосами мазать:010:
Блин!Чё тогда делать то!:(
У меня Кристина начинает уже себе голову чесать,я же не буду голову с волосами мазать:010:
Наташ, а у аллерголога были? Просто вам же надо не просто снять проявления аллергии, а найти бы желательно аллерген, и его исключить.
Скоро же прикормы надо будет вводить, прививки делать (не делали же наверное?). С обострением дерматита это нереально. :(
Надо искать причину аллергии. Домашние животные, бытовая химия, духи, пенки-шампуни которыми млышку моешь, ковры, пыль, растения... На всё что угодно может быть. :(
Попробуй подумать, на что возможно? С чем Кристина каждый день сталкивается?...
ИМХО...
Приветтт....ну и дела творятся...прям, как в кино:) Я про Ксюшона...
Муж вообще вне себя от счастья. Он у меня итак эмоциональный, а сегодня уже раз 15 позвонил, весь в соплях и истерике. :))
ПОЗДРАВЛЯЮ..ЗДОРОВО..:support: Только тихонько сейчас надо..беречь себя обязательно:flower:
ЯНОЧКА-ВЕСЕЛАЯ КРАСОТОЧКА И ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!
ЛЮБВИ И ВЕСНЫ ВАМ БЕСКОНЕЧНОЙ!:flower:
***Наташа***
31.03.2009, 00:47
Наташ, а у аллерголога были? Просто вам же надо не просто снять проявления аллергии, а найти бы желательно аллерген, и его исключить.
Скоро же прикормы надо будет вводить, прививки делать (не делали же наверное?). С обострением дерматита это нереально. :(
Надо искать причину аллергии. Домашние животные, бытовая химия, духи, пенки-шампуни которыми млышку моешь, ковры, пыль, растения... На всё что угодно может быть. :(
Попробуй подумать, на что возможно? С чем Кристина каждый день сталкивается?...
ИМХО...
Да спасибо Ксения,надо нам сходить туда,т.к. мы были только у дерматолога:(
Причину :ded: причину искать :ded: И устранять :wife: :))
слу...я у=е весь свой организм переколбасила
вот щас экспириенс буду
с послезавтра ем одну гречку и запиваю водой
и посмотрю уйдет или нет :support:
Malinka-Malinka
31.03.2009, 01:03
А ехать-то куда?
В Пенсионный по району.
а у нас уже скорая побывала:(.Димка проснулся и захрипел:001:,у меня в детстве был ложный круп...я испугалась вдруг оно.вообщем,вызвали-приехали у Димки горло красноватое,у Катьки температура:010:и кашель не хороший начался,кароч пип...ц!как тяжело видеть когда детки болеют:(
***Наташа***
31.03.2009, 01:04
вот щас экспириенс буду
Дана!АД может быть на молочный белок,хоть ты вообще не будешь ничего есть, ели на это у ребёнка аллергия,то он не пройдёт:(
Если не на него,тогда можно попробовать!:)
***Наташа***
31.03.2009, 01:05
В Пенсионный по району.
а у нас уже скорая побывала:(.Димка проснулся и захрипел:001:,у меня в детстве был ложный круп...я испугалась вдруг оно.вообщем,вызвали-приехали у Димки горло красноватое,у Катьки температура:010:и кашель не хороший начался,кароч пип...ц!как тяжело видеть когда детки болеют:(
Что же такое то!:(
Марина!Деткам выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дана!АД может быть на молочный белок,хоть ты вообще не будешь ничего есть, ели на это у ребёнка аллергия,то он не пройдёт:(
Если не на него,тогда можно попробовать!:)
ад у меня
я лимону это показывала :)
***Наташа***
31.03.2009, 01:07
ад у меня
Аааааа... блин,туплю!:))
Тогда понятно:)
***Наташа***
31.03.2009, 01:08
я лимону это показывала :)
А я не помню:008:
Может просто не заметила:(
у меня щас просто кожа лопнула посреди ладони....это просто больно невыносимо
***Наташа***
31.03.2009, 01:10
у меня щас просто кожа лопнула посреди ладони....это просто больно невыносимо
Енто как?
Что-то я себе слабо это представляю!:008:
***Наташа***
31.03.2009, 01:13
Народ где все?:(
В коем-то веке я решила ночью пообщаться,и никого,как назло нет!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ..ЗДОРОВО..:support: Только тихонько сейчас надо..беречь себя обязательно:flower:
Спасибо!! :080:
Malinka-Malinka
31.03.2009, 01:16
Что же такое то!:(
Марина!Деткам выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Наташ!:flower:
вот щас экспириенс буду
Опять же, мэй би и не из-за еды...:( Я вот полы-то почему по сто раз в день мою - не только из-за малыша. Как только пыли чуть-чуть прибавляется, обчёсываюсь вся. :(
В Пенсионный по району.
:001: Пусть скорее поправляются!!! :091::091::091:
***Наташа***
31.03.2009, 01:18
Пойду я тогда спать,всем споки ноки:flower:
Опять же, мэй би и не из-за еды...:( Я вот полы-то почему по сто раз в день мою - не только из-за малыша. Как только пыли чуть-чуть прибавляется, обчёсываюсь вся. :(
из за еды
я как то неделю не ела пила минералку
все снялось:support:
из за еды
я как то неделю не ела пила минералку
все снялось:support:
Иэх, ну что за зараза эта аллергия. :(
Yaanochka
31.03.2009, 01:20
ЯНОЧКА-ВЕСЕЛАЯ КРАСОТОЧКА И ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!
ЛЮБВИ И ВЕСНЫ ВАМ БЕСКОНЕЧНОЙ!:flower:
спасибо тебе большущее-)))
Спасибо!! :080:
с супер новостью тебя!!!!!! это так клево :love:
с супер новостью тебя!!!!!! это так клево :love:
Спасибо, Яна. :) Как день рождения отметила? ;)
В Пенсионный по району.
а у нас уже скорая побывала:(.Димка проснулся и захрипел:001:,у меня в детстве был ложный круп...я испугалась вдруг оно.вообщем,вызвали-приехали у Димки горло красноватое,у Катьки температура:010:и кашель не хороший начался,кароч пип...ц!как тяжело видеть когда детки болеют:(поправляйтесь..не болейте!!!!! :flower:
Иэх, ну что за зараза эта аллергия. :(ой :001: сама от АД страдаю....тож за нобелевскую премию:091::))
Сама волнуюсь Натсена :008::)), хотя что там наши ноги, вон у Марины даже не сидит! :065::))
Ну вы даете девушки.... В вашем-то почтенном возрасте не то что "ноги" и "сидеть" - давно ходить и читать пора.... А вы все "ноги", "сидеть" ...:)):)):004::004:
Ага. Только вторую мы уже сегодня купили. Шевроле Люмина, движок 3,8 л :001: Зато внутри - автобус.
Поздравляю вас с покупкой, Вита:flower:
Сегодня на УЗИ ездила.
Близняшки - однояйцевые. :014: :010: :010: :010:
Офигеть просто... Поздравляю - это супер новость:flower::flower::flower:
пошли вместе-))) уменя есть 5 тонн на картах-))))))))))))
Хочешь убедиться что Марьяша не мужик???????))))))))) Марьяша, не сдавайся)))))):))
В Пенсионный по району.
Марина, пусть детки у тебя поправляются - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишневая косточка
31.03.2009, 01:47
Девочки доброй ночи
А я недавно от зубного вернулась - мало того, что кариес лечила, так еще и зуб внезапно вырвали:001:
Все болит теперь - жесть. :(
Но и стоматологу моему досталось, вапще не представляю, как он меня выдерживает - я отвратительный пациент
пойду вас почитаю - может полегчает
Malinka-Malinka
31.03.2009, 02:06
:001: Пусть скорее поправляются!!! :091::091::091:
поправляйтесь..не болейте!!!!! :flower:
ой :001: сама от АД страдаю....тож за нобелевскую премию:091::))
Ну вы даете девушки.... В вашем-то почтенном возрасте не то что "ноги" и "сидеть" - давно ходить и читать пора.... А вы все "ноги", "сидеть" ...:)):)):004::004:
зато мы на пианине могем!:004::))
Марина, пусть детки у тебя поправляются - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!:flower:
Девочки доброй ночи
А я недавно от зубного вернулась - мало того, что кариес лечила, так еще и зуб внезапно вырвали:001:
Но и стоматологу моему досталось, вапще не представляю, как он меня выдерживает - я отвратительный пациент
пойду вас почитаю - может полегчает
Ужас, ненавижу зубного.... Так что ты хотела в Финке, Настен???????
спасибо большое!:flower:
А на машинке строчить?????????:))
кстати, кто-нибудь будет подавать на налоговый вычет по платным родам???:016:
А в этом году можно еще подать?
А то мы как то забыли об этом:005:
Всем доброе утро!:support:
Демка вчера прокакался за три дня.
А у вас часто такое,говорят,это вредно очень,кто что знает.У нас тоже такое бывает.:005:
[quote=spiderfree;23873981]слу...
в моей налоговой мне бред сказали....
мне дали вычет только на роды....
на ведение и всякие послеродовые палаты сказали не полагается
думаю надо проконсультироваться у юриста :)
я так и думала почему то
поэтому у меня все оформлено отд. договорами
А можно наличкой то забрать?:016:
присоединяюсь:flower:
я хочу!!!:014:
выздоравливайте скорее!!!!
Спасибо.Уколы колют.Сопли и кашель еще есть,но температуры хоть нет.Стараемся выздороветь поскорей.А то без прогулок и купаний доча скучает.Икогда температура несколько дней высокая была,она мало улыбалась,а сейчас отошла.:)
verona_w
31.03.2009, 02:18
Настя, тебе чтобы скорее зажило все и не болело! Давай, отходи от пережитого.
Деткам болеющим- выздоровления скорейшего!! Это и правда ужасно, когда болеют..:(
Ксюша, поздравляем!! Какие новости!! :flower::flower: А девочки- они замечааательные ;)
Лена-Алмера, девчонки твои-прелесть!
И еще немного запоздало поздравляю Лену с днем рождения!! Лена, жизнь есть и далее!! ;):flower:
Malinka-Malinka
31.03.2009, 02:18
а у тебя,что ЕЩЕ НЕ ИГРАЕТ НА ПИАНИНО???:010::))Ну,не знаю я б уже задумалась:)):)):))
verona_w
31.03.2009, 02:21
Ой, еще забыла поздравить Виту и Лену с машинками новыми! Поздравляю! Теперь у многодетных семейств по класснму "автобусу" :)):support:
Тайя, белый цвет- рулит! :) А теперь ты чего писматриваешь? Я так поняла эти оба варианта ушли уже? :) Эхх, машинкии.. как я по своему Пыжику скучаю.. :005:
а у тебя,что ЕЩЕ НЕ ИГРАЕТ НА ПИАНИНО???:010::))Ну,не знаю я б уже задумалась:)):)):))
Да я уж и сама в шоке:010: Даже и не знаюто нам теперь делать... Будем в аутсайдерах:004::))
почти собрали кроватку :065:
но Таська уже туда положили, зырит на бортики теперь вместо того, чтобы спать :046::046::046:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления:)
ПОйду немного почитаю....
Malinka-Malinka
31.03.2009, 02:30
Ужас, ненавижу зубного.... Так что ты хотела в Финке, Настен???????
А на машинке строчить?????????:))
но Таська уже туда положили, зырит на бортики теперь вместо того, чтобы спать :046::046::046:
это случилось:support::support::support:!!!поздравляю! :flower::))
это случилось:support::support::support:!!!поздравляю! :flower::))
:support::support::support:
Ушла спать))))))) Всем пока)))))))
Malinka-Malinka
31.03.2009, 02:36
Ушла спать))))))) Всем пока)))))))
и я пойду!
Спокойной ночи!)))
Настена октябряшка
31.03.2009, 02:50
Приветики!
Яну и Леночку, с прошедшим уже днем варенья!:support::support::support:Здоровья семействам и деткам канешна, кучу бабосов, чтобы не отбицца и лубвииииии!
у нас 2 зуба вылезло :080:
оформила материнский капитал:support:
С зубьями и капиталом!:flower:
Сегодня на УЗИ ездила.
Фига се, классно как:080::080::080:! Поздравляю!:flower::flower::flower: Умереть от счастья:love:.
Твой муж венгр? Я помню его необычное имя.. Вопрос с отчеством так и остался нерешенным?
Ооо, театр.. хочу!!!
Одиночество в сети - стоящий роман?
Ага, венгр. А с отчетсвом я не стала заморачиваться и он спустил на тормозах. Итак хорошо:support::support::support:.
Пошли в месте, а то я вечно куплю билеты, а потом вызваниваю всех подряд кто со мной согласится пойти:), и вечные отмазы у всех:((хотя все время за мой счет ходят:046:). В след. раз на Метро пойду в Молодежку. Айда со мной:flower:.
Роман меня лично оч. сильно втыкнул, но на вкус и цвет, сама понимашь:))
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flo wer:. Да, детки болеют:001::001::001:.
Мда... У меня вот какое-то неоднозначное мнение... С одной стороны - гады они. С другой - чисто по-человечески сочувствую - всё-таки беременной под следствием наверняка не сладко... С третьей - никто кроме самих мамочек, которые решаются на домашние роды, не несёт ответсвенности за исход...
Да-да.. Примерно подобные чувства испытываю.. Только мне ее мало жаль..:005::005::005:
И наш папа собрал вечерком. Алька там спит пару часов уже..:love::love:
нас укололи тож хорошо, хотя ЕЦВ мне нравится больше. Думаю наверно в след раз туда поеду, а на след год в 21 веке не буду брать. обиделась.
Да уж:005: А В ЕЦВ чтоб прививку сделать надо анализы и записываться?
я прочитала, у кого тройняшки?:005:
Да,у Маришки скоро будут.Многодетная мама 2+3=5 очаровашек:))
Это я любуясь на твою аватарку все-таки подловила их вместе, как смогла :))
А разница в два года это да, супер... :)
А почему?:):008:
Виту и Лену с машинами:flower:
Маришку с тройняшками;)
Сашу с теннисом:support:
Присоединяюсь!!!!!!!!:):):):):):):):)
Марин,пусть детки не болеют:flower:@@@@@@@@@@@
P.S.Марин,у тебя Максим в школу же ходит?какой рюкзак покупали?
прочитала тему в дошкольниках-там ничего однозначного не советуют:009:
Выздоравливать!!!!!!
Лучше с твердой спинкой.Нам прислали из Испании, но не испанский.Марка Samsonite. Мировая гарантия 2 года.:) Еще и на колесиках с выдвигающейся ручкой и не тяжелый.В виде космонавта с фонариком-ракетой.Хорошо читстится внутри и снаружи.Уже почти год отттаскали-все о,кей.:)
Пошли в месте, а то я вечно куплю билеты, а потом вызваниваю всех подряд кто со мной согласится пойти:), и вечные отмазы у всех:((хотя все время за мой счет ходят:046:). В след. раз на Метро пойду в Молодежку. Айда со мной:flower:.
Роман меня лично оч. сильно втыкнул, но на вкус и цвет, сама понимашь:))
Метро - какой-то современный роман?
Если да, то я не в теме пока.. Расскажи!
Вапще я готов в театр. А ты без мужей предлагаешь?
А что еще любишь из лит-ры?:016:
Нет, не осилить мне всего, что за неделю понаписали. Почитала сегодняшний день. Девочки, какие вы все замечательные!!! Я вас очень люблю. Со своими отчетами юбилейчик свой почти вприпрыжку отметила. Главное - в парикмахерскую сходила!!!! :)
Ксюшон - очумительная новость :)))) Поздравляю!!!!! Как я мечтала о двойне. У меня 99% должна была быть. Теперь за вторым пойду с опаской :)
Вит, я в шоке. Хорошо, что вы целы - невредимы. Как психологически пережила? Можешь за руль сесть? Поздравляю вас с новой машинкой.
Лена, и тебя с новой машинкой.
Что еще? Ах , да . Про ситроены говорили. Я своим очень довольна. А муж все на С5 засматривался. Только я седаны не перевариваю :)
И Я ХОЧУ В ТЕАТР!!!!!:0072:
Сегодня на УЗИ ездила.
:063::063::063::063::063::063:
от не зря мне седня тройня снилась :ded::ded::))
:)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:: 046::046:
А почему решили уже переехать? У нас такая ж люлька как у вас,еще помещаемся:)
МаМарина-трогательный стишок.:) Выздоравливайте!:flower:
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063:
Настена октябряшка
31.03.2009, 03:47
Девочки доброй ночи
Поправляйся:flower::flower::flower:быстрее:))
Метро - какой-то современный роман?
Если да, то я не в теме пока.. Расскажи!
Вапще я готов в театр. А ты без мужей предлагаешь?
А что еще любишь из лит-ры?:016:
Ага, современный. Николас Баер - американец, у нас в Питере по нему еще ничего не ставили. Он тяжелый, но я за "легкостью" в театр не хожу, по мне, главное, чтобы душа развернулась-потом свернулась:)), можно и порыдать:)) (на Додинских я вечно рыдаю:0009:).
"В вагон метро вваливаются хулиганы и начинают терроризировать небольшие кучки сбившегося народца, при молчаливом попустительстве остальных" - это с Афиши резюме.
Еще очень хочу на "Рыцаря Серафимы" по Булгаковскому "БЕГу" в Антрепризе им. Миронова идет. Говорят, мега весчь! Вот как раз Булгакова люблю:love:. Но не предсказуемый Мастер и Маргарита (хотя и он хорош), а Киевские его вещи, Белую гвардию, Дни Турбиных (Бег еще не прочитала:008:, лежит пахнущая типографской красочкой, но не добраться пока до нее:love:). Чего ещё...:016:, много на самом деле... Айтматова оччень лублу, Леонида Андреева, Зощенко, Аверченко, Шукшина, Бунина, Короленко, Грина ( на самом деле много еще кого), ааа... Улицкая оч. нра:love:. Вот как раз в Театре Сатиры на вас. поставили ее "Даниель Штайн, переводчик". Тоже хочу:)). проще сказать куда я не хочу:))(все равно получается этот театральный сезон весь выпал:(, но у меня счас другое счастье:love:...Так про книги... в основном конечно русских-советских, потому что иностранцы, из-за переводов теряются. Даже не помню, что последний раз читала из иностранцев... а нет вспомнила, МакДонаха читала, но у него пьесы, их достаточно сложно считывать, плюс опять же в переводе... А язык не настолько хорошо знаю, чтобы с легкостью проглотить в оригинале:009:короче мне еще учиться и учиться:)). Сумбурно конечно, ну как умею:flower:. ААА, рассеянная я стала:065:, муж у меня не ходок в театры, он и читать не любит особо:(, не его это, менталитет не тот:065:, не любит заниматься самокопанием... а театр, литература они же к этому ведут. Ему и жить проще:065:.
И тут Остапа понесло:065::065::065:Девы, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАСОРЕНИЕ ЭФИРА:091::091::091:.
Все, ушла я дальше трудиться и спать :)
Завтра меня снова не будет. Поэтому сейчас оставлю для всех немножечко хорошего настроения
http://s57.radikal.ru/i156/0903/f9/d9d8ddf86330.jpg (http://www.radikal.ru)
Добренькое утречко!!!!
плодятся :073:
С чем Кристина каждый день сталкивается?...
ИМХО...
с йорком....
и кашель не хороший начался,кароч пип...ц!как тяжело видеть когда детки болеют:(
этот мерзкий кашель уже по второму кругу у нас пошел. Старшим помогает Гексорал и горчичники на ступни....
Народ где все?:(
В коем-то веке я решила ночью пообщаться,и никого,как назло нет!:))
меня сморило еше в 10
Девочки доброй ночи
Ого, врачи у нас работают, ночами уже! Не болей:flower:
Да,у Маришки скоро будут.Многодетная мама 2+3=5 очаровашек:))
У МаМарины или MaxМаmы? ааааааа, это мечты?
И Я ХОЧУ В ТЕАТР!!!!!:0072:
а якаждую неделю посещаю :) :080::080::080::080::080:
в прошлое ходили на антигону
посещаю дет и взр
надоело
сыночек и мы
31.03.2009, 10:32
это вы про что?
Я ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ НЕ ЧИТАЛА, ПРОСТИТЕ :008:
сыночек и мы
31.03.2009, 10:36
Все, ушла я дальше трудиться и спать :)
Завтра меня снова не будет. Поэтому сейчас оставлю для всех немножечко хорошего настроения
спасибо Леночка
а якаждую неделю посещаю :) :080::080::080::080::080:
тоже хочу....
сыночек и мы
31.03.2009, 10:36
Доброе утро!!!!
сыночек и мы
31.03.2009, 10:37
Настя, косточка!!!!
Я запихнула в машину все твое добро японское!!!!! Пусть муж прикатывает к 12*00!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.