Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
сыночек и мы
24.03.2009, 20:49
Вот девочки смотрите, вчера забрела на швейцарский сайт с русским переводом :))
Коляска - Второй Перевозки Эти прийти в полный размер очень легко размеров. В основном, они меньше, легкую версию коляска с зонтиком коляска время очень легкого типа. Они часто используются для пожилых детей и детей ясельного возраста, особенно для торговых поездках.
пожилые дети:065:
:065::065::065:
Люся Удачкина
24.03.2009, 20:50
Люда, я написала, может они не сразу появляются? :016:
Если что, потом могу ещё написать, мне не жалко! ;)
Сразу должны появляться:005:
Может код неправильно ввела или отзыв менее 50 знаков содержал:073:
http://www.mr7.ru/100/top/p_3.html
Людочка, с днем рождения сынули! :flower::flower::flower:
Юля, спасибо!!!!!!:flower::080::080:
обалдеть
а мне 2 марта 27 исполнилось)))))
:014::014::014:
сыночек и мы
24.03.2009, 20:52
девы осторожнее во дворах
сейчас гуляли с детьми, Лешка вперед побежал, метров на 5
сзади едет машина - я ему кричу, Лешка отойди
он не услышал, я ускоряю шаг, чтоб его догнать
а тип на машине даже не пытается тормозить
обогнал меня и едет на сына
я бегу с коляской что есть сил
он не пропускает
обгоняю, резким движением отодвигаю Лешку, он проезжает от нас в милимметрах, так и не притормозив...
короче я в шоке(((((
Сразу должны появляться:005:
Может код неправильно ввела или отзыв менее 50 знаков содержал:073:
http://www.mr7.ru/100/top/p_3.html
Конечно, отзыв меньше 50. :065: Я написала "ты победишь!" :))
***Наташа***
24.03.2009, 20:53
давай не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
наконец то подали мы доки на прописку :support::support::support:
всего то час времени с утра..."не так страшен черт..":001::))
Поздравляю:flower:
у нас по режиму не покатило. вообще деть себе режим сам выберает на сколько я читала и слушала. про воспитание, эт да. бывают "тяжёлые" дети. которые не поддаются вообще не к чему. спиногрызики-мини:065:
У нас из-за массажа весь решим сбился и всё,теперь не могу его обратно вернуть:(
Миниатюрные.. прелесть. :love: Сколько весите?
В 3 месяца весили 5600,сейчас не знаю,но мед.сестра сказала,что наш вес не соответствует внешнему виду,выглядим мы меньше,сказала,что скорее всего кость тяжёлая:)
:046::046::046:
а к нам не ходит
просто звонит и говорит - у вас все хоошо, я грю - да
она - тогда можно я к вам не пойду - я грю - ок! :))
Она нам раньше тоже так звонила,и я ей говорила не приходить:)
***Наташа***
24.03.2009, 20:54
он не пропускает
обгоняю, резким движением отодвигаю Лешку, он проезжает от нас в милимметрах, так и не притормозив...
короче я в шоке(((((
Блин!Бывают же уроды:wife::wife::wife:
сыночек и мы
24.03.2009, 20:56
Она нам раньше тоже так звонила,и я ей говорила не приходить:)
наша всегда так))))
ну они знают нас очень давно, с нашего детства, поэтому и не ходят
Блин!Бывают же уроды:wife::wife::wife:
не говори
меня прям колотило от страха и злости....
урод реальный :wife:
он не пропускает
короче я в шоке(((((
уроды
как я тебя понимаю....
Люся Удачкина
24.03.2009, 21:03
Конечно, отзыв меньше 50. :065: Я написала "ты победишь!" :))
Ксюш, напиши что-нить подлиннее, плиззззз:091::091::))
Ушла.. .
Буду после 23ч.....
***Наташа***
24.03.2009, 21:04
не говори
Ань!Я бы на твоём месте вообще,когда ты по дороге ходишь Лёшку бы от коляски не отпускала,а то он любит у тебя побегать:)
не говори
Кошмар, вот уж точно урод!
А в связи с такими баталиями и годовыми банами:001:, вы меня не выгоните, если скажу? :008::))
Просто до родов ещё для себя решила, что не буду грудью кормить. :008: Насмотрелась на подруг с детишками, на некоторых своих маленьких пациентов... Сделала вывод, что вероятность спокойного ребёнка на ив больше. Собственно вот. Муж поддержал (он тоже доктор). :008:
а я соглашусь.
мои разные, один неспокойный, второй спокойный от природы.
Но после перехода на ИВ все равно становилось лучше.
во-первых, перестают беспокоить физиологические неприятности, типа, газы, колики, запоры.
из бутылки проще есть, воздух не заглатывается, поэтому отрыгивания не мешают.
во-вторых заправки ИВшной на дольше хватает, они реже едят, ночью дольше спят.
в-третьих, режимные моменты легче наладить, потому что покормить можно прямо в кроватке, не у себя под боком, и опять же, если ночью поесть вдруг приспичит, кантовать не надо, вытаскивать из кровати, поест, не приходя в сознание, и все.
ну и наконец, намного лучше становится с дерматитом.
Я тут недавно проявила инициативу, вытащила пакет молока своего из морозилки и накормила Кирилла.
Щеки стали жуткие, горячие и багровые, он обпукался:001:
Муж ругался на меня, сказал, выкинь свое отравленное молоко:046::046::046:
я остатки выкинула:)
Ксюш, напиши что-нить подлиннее, плиззззз:091::091::))
Ушла.. .
Буду после 23ч.....
я тож написала:)
а что дадут за победу, кроме морального удовлетворения?:)
Масявочка
24.03.2009, 21:25
Демка научился вставать на руки и крутиться по кругу в разные стороны. :support:
Масявочка
24.03.2009, 21:33
он не пропускает
короче я в шоке(((((
ужас :001:
а я сегодня у дома с коляской стояла, а кто-то с окна окурок выкинул, прям у колеса упал, а если б коляску?:001:я всегда капюшон закрываю... но прожечь бы мог... и никого потом не найдешь, 21 этаж :005:
***Наташа***
24.03.2009, 21:34
Демка научился вставать на руки и крутиться по кругу в разные стороны. :support:
Классно!Юль он у тебя такой сладенький:love:
В 3 месяца весили 5600,сейчас не знаю,но мед.сестра сказала,что наш вес не соответствует внешнему виду,выглядим мы меньше,сказала,что скорее всего кость тяжёлая:)
Мы вообще уже 9 кг. :005: Руки отваливаются. :065:
а я соглашусь.
во-первых, перестают беспокоить физиологические неприятности, типа, газы, колики, запоры.
в-третьих, режимные моменты легче наладить, потому что покормить можно прямо в кроватке, не у себя под боком, и опять же, если ночью поесть вдруг приспичит, кантовать не надо, вытаскивать из кровати, поест, не приходя в сознание, и все.
Я тут недавно проявила инициативу, вытащила пакет молока своего из морозилки и накормила Кирилла.
:flower::flower::flower: Ну прямо каждое твоё слово льётся мёдом на моё сердце. :)):love:
Ещё момент... На одной экологически чистой гречке сидеть не будешь. :))
У меня был чисто психологический барьер - ну вот ем я ветчину какую-нибудь, сыр, сосиску, да что угодно. Кто знает, какие там консерванты, красители... И всё это ест мой ребёнок. :005: Не, несогласная я. :008:
ужас :001:
а я сегодня у дома с коляской стояла, а кто-то с окна окурок выкинул, прям у колеса упал, а если б коляску?:001:я всегда капюшон закрываю... но прожечь бы мог... и никого потом не найдешь, 21 этаж :005:
Нам на коляску прямо на капюшон недавно птица накакала. :065: Хорошо, капюшон закрыт был. :065:
Масявочка
24.03.2009, 22:39
Ого!:010:Мы 7 с копейками только.
Классно!Юль он у тебя такой сладенький:love:
Спасибо.:love:
Ого!:010:Мы 7 с копейками только.
Здорово как. :091: А мне сейчас тяжести-то нежелательно поднимать... Поэтому на руки беру только в крайнем случае. :(
Девы, готовила чили кон карне по рецепту британского повара Джейми Оливера...ммммм...
Симпотичный. :004::004::004:
Погрызть-то прямо из морозилки? :073:
Фотку мужа в студию!
Мой, кстати,тож врач..Твой кто?
Я готова стремится к машине, квартире и даче, но яхта мне нафиг не нужна однозначно :) .
А я бы хотелЪ.. :love:
Нам на коляску прямо на капюшон недавно птица накакала. :065: Хорошо, капюшон закрыт был. :065:
:)):)):))
хорошая примета, согласно мультику про илью муромца
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ ВАШ ДЕНЬ!!!:flower:
А у нас ПОШЛИ:support: Да так ПОШЛИ, что не вытащить за уши, прыгает,смеется,сплошной позитиффф....хочу прям сказать, рекомендую, да слышала,многие ужас в этом находят...просто повторюсь, прыгунки у нас новый отличненький способ времяпровождения:support:
Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:А какой фирмы прыгунки?Говорят,они отличаются как-то поплезностии конструкции?А фото нет?
Акция сегодняшная на странице Эйр Франс (http://www.airfrance.ru/cgi-bin/AF/RU/ru/local/home/home/homepage.jsp?BV_SessionID=@@@@1055250821.123790508 5@@@@&BV_EngineID=cccladegjklhkgjcefecekedgfndgfi.0), а топик тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493019).
Галя,спасибо:flower:
А я нашла колясочку.которрая меня полностью устроила.Значит,так.Я тоже очень придирчивая к коляскам.Мужу нравилась Жане,ая поскольку ничего лучше на тот момент не нашла,то согласилась.Стала пользоваться и выползли минусы.В люльке ребенка трясет, капюшон или закрыи или полностью открыт.Говорят,что в прогулке трясет меньше, но положение только от себя меня не устраивало и там тоже капюшон так себе.И поребриков у меня всегда много с крутящимся колесом неудобно.А с зафиксированным тоже не так уж удобно.Где пространствл мало или сплошной асфальт,может, и оправданно. А я не в восторге.Муж был сначала в шоке,что яхочу другую коляску,но на день святого Валентина все-таки купил.:flower: А свою мы быстро продали.Теперь у меня и легкий вес и аммортизация и удобные чехлы для ножек,занимающие мало места,супер большая прогулка с огромным капюшоном, а материал-тряпочкой протер и стирать не надо.Я довольна .какслон.В машину тоже легко помещается.Шагает по лестнице и не волнуюсь,как за трехколеску,что колесо не выдержит.Коляску я брала для прогулок в парке, унас их много и все близко.Трость планирую,только еслиполетим отдыхать летом.А так она мне не нужна.
Настя, какую колясочку то приглядела? :020:Я уже и не надеюсь найти свою. Поняла, что ее еще не выпустили. :))
Фотку мужа в студию!
Мой, кстати,тож врач..Твой кто?
Хохо, нет уж, подожду-ка я, присмотрюсь к вам сначала. :073: Ещё уведуть. :008: :))
Стоматолог-протезист. А твой?
***Наташа***
24.03.2009, 23:18
ого:001:
:)):)):))
хорошая примета, согласно мультику про илью муромца
:065:
***Наташа***
24.03.2009, 23:19
Хохо, нет уж, подожду-ка я, присмотрюсь к вам сначала. :073: Ещё уведуть. :008: :))
Ксюша!А ты в каком районе живёшь?:008:
***Наташа***
24.03.2009, 23:21
Нам тоже птичка коляску "обновила" в первый же день,как мы гулять вышли,так это белое пятно теперь не отстирывается:010:
***Наташа***
24.03.2009, 23:24
Блин форум тормозит:(
Demoniska
24.03.2009, 23:32
Блин форум тормозит:( и не говори я так до ночи читать буду!!!!!
Всем добрый вечер!!!!:flower:
Здорово как. :091: А мне сейчас тяжести-то нежелательно поднимать... Поэтому на руки беру только в крайнем случае. :(
Не представляю,как это редко брать ребенка.Моя весь день на руках, на моих или папиных-братика:008: Другое дело,что есть дети которым это не надо.Соседская девочка не любила ручки совсем.Но,у нас так не получится,хорошо весим немного.:008:
Нам тоже птичка коляску "обновила" в первый же день,как мы гулять вышли,так это белое пятно теперь не отстирывается:010:
А моей колясочке это не грозит!:))
Добрый вечер!
Что то удочи температура поднялась 37,9.и сопельки и плачет.Позвонила в скорую,говорят,смотрите,если будет 38,5 вставьте свечи,но не поехали к нам.У меня старший в этом возрасте ни разу не болел,так что я растерялась,будем с мужем по очереди ночью следить.
сначало она должна его дома сварить:ded:. а только потом свои лыжи примылить сюда, отдать и урулить во свояси:))( какая я злая однако)
я еще злее, я намекала, из нее сварить:065:
А что покупаешь? Я в обычном ЗМ оплатила кровати (сразу две), обещали через месяц доставить.
я матрацы... мне обещали через 2 недели, привезли через 4:010:
Девочки, а кокосовые матрацы все так воняют, сосной что ли? я сегодня с Кристиной не рискну спать на нем, не развилась бы аллергия:ded:
Сегодня была в ЖК!
Что-то у меня не всё хорошо
у меня однозначно не все хорошо, но все откладываю поход в ЖК
пабам! Спасибо, девочки, за рецептики чизкейков
http://cs219.vkontakte.ru/u323283/70495528/x_83193bbe.jpg
у меня однозначно не все хорошо, но все откладываю поход в ЖК
а как определяете хорошо не хорошо?
Занималась непосредственной организацией проекта на всех этапах. Проект назывался "Миф Янтарной комнаты".. собна, ей и посвящен.. выставка, где люди могут познакомицца с историей Янтарной комнаты от реальных фактов до наблюдения за работой мастера по янтарю..
мегамозг!!!:flower:
Даже пирожки и торты пеку. :019: А, и пельмени сама леплю. :)
Ксю, давай вместе терризировать местное население фотографиями тортов:support:;)
Ха-ха-ха.. Шпинат, сбылась твоя мечта, про тебя ни слова, ни шутки..:)):)):)):)):)):)):))
Это мы с Тайей поправим. Не бойся, страна будет знать своих героев:)
ооооооооо! я исполняю мечты!
Кошка-мать
25.03.2009, 00:14
Всем привет!:support:
Елизавета Владимировна изволили сделать подарок на собственное пятимесечье для мамы...:love:
у нас зуб!:080: и две серебряных ложки на него..:005: от папы и от крестного папы..:004:
а так мы праздновали д.р.:support::support::support:
обновки от мамы - :020::017::love:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/24/cf/cf178106fdc87cccd2.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/24/cf/cf178106fdc87cccd2.jpg)
подарок от крестной мамы:008::love:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/24/55/5535547dc8a9eff346.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/24/55/5535547dc8a9eff346.jpg)
воть так - пытались сожрать конфеты:019::019::019::046::046::046:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/24/14/143a9f1611b5019f0f.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/24/14/143a9f1611b5019f0f.jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/24/e0/e06f877317e1f18bce.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/24/e0/e06f877317e1f18bce.jpg)
а это - проверка зуба..:065::065::065:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/24/a1/a11bf49495d54ae3d6.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/24/a1/a11bf49495d54ae3d6.jpg)
пойду почитаю вас..;)
наконец то подали мы доки на прописку :support::support::support:
всего то час времени с утра..."не так страшен черт..":001::))
:010:поздравляю
дразнишся :))
однозначно:wife:
Занималась непосредственной организацией проекта на всех этапах. Проект назывался "Миф Янтарной комнаты".. собна, ей и посвящен.. выставка, где люди могут познакомицца с историей Янтарной комнаты от реальных фактов до наблюдения за работой мастера по янтарю..
Ну, с пол3 до 7 и примерно с 9 до пол12.. Если не хватает, днем с Алексом сплю еще :065: как интересно!!!!!
везет же, а мне днем никак не поспать!
нас читают шпионы!!!! это как ты вычислила?
И ты молчала?:)) Давай его скорее!!!!!
найду-покажу;)
Да она скрываецца от закона просто.. Странно, канеш, што ментосы ее по айпи так до сих пор не вычислили.. Люди-то так и пропадают.. Ей стока статей шьют уже.. не выговоришь.. тут те и стопятая, и два-два-восемь-часть-3..
Ужас-ужас! И это на ЛВ!
А Шпинатиком ее в криминальных кругах кличут.. за вечную свежесть преступной мысли!
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
:))
ТОМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!:love::love::love::)):)):)):))
За это сообщение - почти отмена ПС:008::008::008:.П-О-Ч-Т-И!! Я думаю пока:016::016::016::)):)):)):))
Ксюша!А ты в каком районе живёшь?:008:
Почти у выезда на Выюоргское шоссе - ул. Жени Егоровой.
Кошка-мать
25.03.2009, 00:25
Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки:087::087::087:. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям:090::)).
:046::046::046::046::046::046: плюс пицот!:))
Стоматолог-протезист. А твой?не боись,не уведем!!! мы так тока поглядеть на красоту!:))
Нам на коляску прямо на капюшон недавно птица накакала. :065: Хорошо, капюшон закрыт был. :065: и нам какала
найду-покажу;)
ТОМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!:love::love::love::)):)):)):))
За это сообщение - почти отмена ПС:008::008::008:.П-О-Ч-Т-И!! Я думаю пока:016::016::016::)):)):)):)):046::046::046: я тут...и все читаю:))
Шпинатик, а ПС эт что?:008:
:046::046::046::046::046::046: плюс пицот!:))
кстати, я буквально последние дни стала спать без него :support::091:
а так...прокладки, бюстгалтер...всегда везде со мной, иначе одежд мокрый :010::)
пабам! Спасибо, девочки, за рецептики чизкейков
http://cs219.vkontakte.ru/u323283/70495528/x_83193bbe.jpgЛюдаааааа,ну нельзя же так издеваться!!!!!:019::019::019:
Елизавета Владимировна изволили сделать подарок на собственное пятимесечье для мамы...:love:
у нас зуб!:080: и две серебряных ложки на него..:005: от папы и от крестного папы..:004:
пойду почитаю вас..;)привет!!! С зубом вас!!!! Красоточка Лизок!!!!:love:
:046::046::046: я тут...и все читаю:))
Шпинатик, а ПС эт что?:008:тоже интересно!:008:
Кошка-мать
25.03.2009, 00:31
Я читаю: "Порядочная Настена, ГДЕ ты в итоге накопила на полковрика?":)):))
Откуда бабки, Настя?:046::046::046::046::046:
Откуда кокосы? Мы нашли их (с)
Супер!:010::010::010::010:
Наверное, Анна Евгеньевна вернецца из Камеруна, свободно владея камерунским.. Ха-ха!
А ваще поражают успехи наших деток!
Наська, в сад лифон:)):)):)):))
Я майки меняю часто.. ну подтекает.. ну и че.. совсем чуток же.. утром переодел и усе!
Я в прошлый раз тоже бюстгальтеры носила, а зачем, спрашиваецца.. Подтекало все равно периодически мимо..
:046::046::046::046::046::046: ТОМА, ВАЛЯЮСЯ...:046::046::046:
Аж до слез хохотала...:046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046:
у меня так живот прихватило сегодня - вот думаю от голода может
я только сейчас поела, а до этого завтракала в 8 часов
весна, обострение гастритов:ded:
а в субботу меня еще ждет маленький сюрпризик какой-то
:love:
А в связи с такими баталиями и годовыми банами:001:, вы меня не выгоните, если скажу? :008::))
Просто до родов ещё для себя решила, что не буду грудью кормить. :008: Насмотрелась на подруг с детишками, на некоторых своих маленьких пациентов... Сделала вывод, что вероятность спокойного ребёнка на ив больше. Собственно вот. Муж поддержал (он тоже доктор). :008:
это не мы в баны отправляем;)
Ксюша, надеюсь, ты мирный человек, а то взорвется наш топик:072:
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
ну и веселуха началась,ребенка ни на секунду нельзя оставить,уже успел залезть в горшок с пальмой!
обновки от мамы - :020::017::love:
подарок от крестной мамы:008::love:
воть так - пытались сожрать конфеты:019::019::019::046::046::046:
а это - проверка зуба..:065::065::065:
пойду почитаю вас..;)
красоточка наша - Елизаветочка :love: с 5 месяцами тебя !!!!!!!!:flower::flower::flower: и мать свою - Екатерину, поздравь тож от нас :flower::))
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
ну и веселуха началась,ребенка ни на секунду нельзя оставить,уже успел залезть в горшок с пальмой!:010::010::010:
я пока не верю, что и с моей ТАКОЕ начнется :)):)):)):)):))
Ксю, давай вместе терризировать местное население фотографиями тортов:support:;)
Давай. :)) Спеку - сфотографирую.:019:
Не представляю,как это редко брать ребенка.Моя весь день на руках, на моих или папиных-братика:008: Другое дело,что есть дети которым это не надо.Соседская девочка не любила ручки совсем.Но,у нас так не получится,хорошо весим немного.:008:
А мой весь день на полу. :)
А мой весь день на полу. :)
Ксюша, покажи своего мальчика и себя, а то мы все знакомы, а тебя даж не представляем;)
заметьте...мужа не прошу:008:в отличие от некоторых:004:
Ксюша, надеюсь, ты мирный человек, а то взорвется наш топик:072:
Мирный конечно. :020:
Кошка-мать
25.03.2009, 00:39
Спасиб, Настюш!:flower::flower::flower:мы вроде и без отвара справились.Нашей замечательной травкой:support::support:
:008:
:073::073::073: это какой? шпинатом, что ли?:065::065::065:
Люда, с Днем Рождения Егорика! :080::080::080:
я уже сутки напрягаюсь и озираясь ищу у себя дома Егорика:046:
Ксюша, покажи своего мальчика и себя, а то мы все знакомы, а тебя даж не представляем;)
заметьте...мужа не прошу:008:в отличие от некоторых:004:
... Попозже. :008: :008: :008: :008: :008: :008: :008:
я уже сутки напрягаюсь и озираясь ищу у себя дома Егорика:046:
:046::046::046:
:010::010::010:
я пока не верю, что и с моей ТАКОЕ начнется :)):)):)):)):)) начнется,Тай. И тогда держись!!!!:support:
да-да,мы любопытные!:008:
... Попозже. :008: :008: :008: :008: :008: :008: :008:
в смысле темной темной ночью, когда на ЛВ свет выключат?:)):)):))
или когда узнаешь нас поближе?:073::065::))
Кошка-мать
25.03.2009, 00:43
а вы знали, что тот кто пьет имунеле, имеет здоровье в виде маленького пыльно-мохнатого существа с голубыми руками-ушами и тоскливым взглядом :))
а мне оно так понра..:love::008:
начнется,Тай. И тогда держись!!!!:support:
:010::010::010: надо организовывать площадку для маневров:))))
Катя, а у тебя Сашка где больше всего времени проводил до этого? на полу?
Кошка-мать
25.03.2009, 00:46
Я букально пять минут назад об этом узнала. Я тоже хочу такого http://s16.rimg.info/5c2d80e7461fc11601487b12ca26ecf6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125997.html)
друх!!!:014: я тож хочу..:008:
Demoniska
25.03.2009, 00:47
сначало она должна его дома сварить:ded:. а только потом свои лыжи примылить сюда, отдать и урулить во свояси:))( какая я злая однако)
Это потому что голодная :ded:
Ну как успешно все прошло?:support:
Надеюсь...
У меня проблема основная, что я целыми днями одна с ребёнком, и дом полностью на мне, и магазины обычно тоже... Муж работает очень много, командировки постоянные, вчера вот улетел на 3 недели на стажировку. :(
А бабушки нам не помогают, приходят раз в месяц с вежливым визитом.
Поэтому меня должно хватить на всё это, и на второго ребёнка. Но я готова. :support:
Я одна троих ращу и ничего :008:
круто
расскажи
я тоже так хочу :)
они баловные когда народу много, а если только одни ручки и еще дела надо делать то особо капризулить не будут :support::support::support:
А в сад-школу отправить?:005::017:
Как зачем? А ты не даешь?:010::010::010::010::010:
У нас кто как.. Некоторые измельчают в пюре, кто-то так дает погрызть.. Мы решили, Равиолло с мясом молодых бычков самые кайфанские.. Деткам нра!:)):)):)):)):)):004::fifa:
в сад школуи опять дрыхнуть а сейчас каникулы -лафа :019:
Пельмешками уже прикармливаешь :046::046::046:
((((
кирпич ему в стекло:wife:
Девы, готовила чили кон карне по рецепту британского повара Джейми Оливера...ммммм...
что это, как это, фото-фото!!!:support:
мммммммммм, хирургов я уже себе снила....:103::))
а как определяете хорошо не хорошо?
по боли в животе и выделениямммм
Кошка-мать
25.03.2009, 00:50
Смотрю на подпись и восхищаюсь....
аж мурашки по коже от этого...:))
:love::love::love: плюс пиццот! гуляю у своей консультации и любуюсь беременюшками..:008:
правда, вчерась приснилось, шо беремчатая..:010: проснулась в холодном поту..;)
Всем привет..
I love you, Jesus! Давайте обнимемся и споем! :046::046::046::046::046::046:
Ты так права, Настена!
? :016:
:099::099::099:
дааа, вот оно, началось:010:держись, подруга, прорвемся:flower:
Ирисочку:support:
Дааа, куда нам деваться... Конечно прорвемся...:))
Всем привет!
Настя-Белочка, вы в Финку с Даней собираетесь или одни? Я вчера подумала купим ли мы вообще что-нибудь с Демкой.:016:
? :005:
Нее, мы маме оставляем... Уезжаем в 6 утра и возвращаемся вечером... С Данькой надо было бы гостинницу брать, а мне жалко денег...
всем привет!Сашуля у меня теперь в 7.30 встает. я не высыпаюсь!
Девочки, да что же с малышами у нас такое - у меня Данька тоже стал вставать в 8 утра... Я вешаюсь уже...
Спасиб, Настюш!:flower::flower::flower:мы вроде и без отвара справились.Нашей замечательной травкой:support::support::support:
:008:
Ну и хорошо - поздравляю вас :flower:
в смысле темной темной ночью, когда на ЛВ свет выключат?:)):)):))
или когда узнаешь нас поближе?:073::065::))
Когда поближе. :008: И когда буду знать, что никто лишний смотреть не будет. :015:
А то не успела в вам прийти, мне уже пришло сообщение личное - типа "ты Ксения такая-то, работаешь там-то на таком-то отделении". :005: И так и не признался человек, кто он...
Девушки, ваш топ почему-то пользуется бешеной популярностью. :005: Поэтому с фотографиями подожду, уж не обижайтесь. ;)
Я одна троих ращу и ничего :008:
они баловные когда народу много, а если только одни ручки и еще дела надо делать то особо капризулить не будут :support::support::support:
:010::flower::flower::flower:
Да, точно. Мой и не просится на руки, орёт, только если беспокоит что-то, или носом например в пол въехал. :))
мммммммммм, хирургов я уже себе снила....:103::))
Вот видите. :)) Фото мужа не дам! :004:
:010::010::010: надо организовывать площадку для маневров:))))
Катя, а у тебя Сашка где больше всего времени проводил до этого? на полу?да,Ань,на полу только и тусил!
Вишневая косточка
25.03.2009, 00:58
смотрите девочки, что мне еще попалось :))
:love::love::love: плюс пиццот! гуляю у своей консультации и любуюсь беременюшками..:008:
правда, вчерась приснилось, шо беремчатая..:010: проснулась в холодном поту..;)
Я уже жду, когда шевелиться начнёт. Скучаю по пиночкам. :love: Сын недель в 13 начал...
Когда поближе. :008: И когда буду знать, что никто лишний смотреть не будет. :015:
А то не успела в вам прийти, мне уже пришло сообщение личное - типа "ты Ксения такая-то, работаешь там-то на таком-то отделении". :005: И так и не признался человек, кто он...
Девушки, ваш топ почему-то пользуется бешеной популярностью. :005: Поэтому с фотографиями подожду, уж не обижайтесь. ;):001::001::001:да....давно поняли, что мы тут все под колпаком....:010:
а в личку..сообщение же пришло от кого-то? зарегистрированного на ЛВ? а ник какой? может мы знаем :073:
Девушки, ваш топ почему-то пользуется бешеной популярностью. :005: Поэтому с фотографиями подожду, уж не обижайтесь. ;)а у нас в контакте группа есть,давай туда!
смотрите девочки, что мне еще попалось :))прикол:))
смотрите девочки, что мне еще попалось :))
Ребёнок - половая тряпка. :010::005: :046::046::046:
да,Ань,на полу только и тусил!а у вас коврик какой? или на чем?
Я уже жду, когда шевелиться начнёт. Скучаю по пиночкам. :love: Сын недель в 13 начал...прикольнааа :love:
а у нас в контакте группа есть,давай туда!да да, хорошая идея:065:
а у нас в контакте группа есть,давай туда!аз -
в контакте эта группа и закрытые страницы расскрываются на раз-два - три
:001::001::001:да....давно поняли, что мы тут все под колпаком....:010:
а в личку..сообщение же пришло от кого-то? зарегистрированного на ЛВ? а ник какой? может мы знаем :073:
Не думаю, у него (неё) 0 сообщений. Читатель видимо. :)):015:
verona_w
25.03.2009, 01:01
Всем приветы!
Ночные жители подтягиваются :046::046:
Настя(Белочка), по моему опыту-это растут детишки просто ;) У нас такое было с дочей-все раньше и раньше вставала, а потом постепенно наладилось, хотя и сейчас еще рано встает :)) Но это уже от дитенка зависит..
У меня каждое утро-Габриэль просыпается в 4.30-5.00, потом кормится полчасика где-то, в полшестого засыпает, а в полседьмого уже старшенькая встает :001::005: Так я и не высыпаюсь совсем :(
Надо ложиться раньше, а все тоже никак..
Тома, чем больше читаю , тем больше хочу познакомиться с тобой :008::)):091: Приезжайте, в общем, в гости к нам летом :091:
Поздравляем Егорку с 3х-летием!!!!!! (запоздало :008:)
Про ИВ и ГВ, а я дочку вот так перевела на ИВ месяцев в 10. Ну не могла я больше уже.. Она постоянно капризила и ночью постоянно висела на груди.. :010: А так полегче стало. И по моему опыту(по всем знакомым), особой разницы в здоровье деток после ИВ или ГВ я не наблюдаю. От чего-то другого это зависит, по-моему.Хоть мы и на ГВ сейчас :008:
Эхх, пока читаю, виртуально всем отвечаю, а пока дочитаю, половину забываю:))) а каждое сообщение цитировать-лень :008:
Поздравляем именинников!!
Катя(Катеныш), Лизочку с зубиком. В платье- царевна! :flower:
аз -
ну хотя бы надо попариться:065:, а не так как тут....зашел и читай смотри :005:
Не думаю, у него (неё) 0 сообщений. Читатель видимо. :)):015:
:010::001:
Кошка-мать
25.03.2009, 01:03
ну... спросит она
ну скаут Дротаверин например
и? кто не медик и инета под рукой нет , что делать то?
не медик.. не инет.. но дротаверин, по-моему, аналог но-шпы..;)
а у нас в контакте группа есть,давай туда!
Вконтакте :( Я там не зарегистрирована. :008:
аз -
Вот ё. :005: Не пойду. :001:
Вконтакте :( Я там не зарегистрирована. :008:феномен :)
а у вас коврик какой? или на чем?
у нас обычный ковер,я еще стелила тоненькое покрывало.
И по моему опыту(по всем знакомым), особой разницы в здоровье деток после ИВ или ГВ я не наблюдаю. От чего-то другого это зависит, по-моему.
;) Не от кормёжки точно.:019:
феномен :)
Была одно время, но как-то не пошло... :) Страницу взломали, я и удалилась. И муж ругался. :008: Ревнивый больно. :))
Demoniska
25.03.2009, 01:09
Наташ, ты меня, извини, поражаешь.. Как можно делать "какой-то" укол? Тебе, что, все равно, что тебе колят?:010::010::010::010::010:
Я бы не подпустила с неизвестной инъекцией никада в жизни.. Тем более, такой сильный эффект..
Я в шоке реально..
+1 я вообще их не люблю. с детства
Чувствую у вас тут не соскучишься.. :008:
весело весело у нас:080:
Не могу пока плюнуть:073:
Не люблю бросать начатые дела на полпути:009:
и я такая же :008: Начала так надо закончить
Была одно время, но как-то не пошло... :) Страницу взломали, я и удалилась. И муж ругался. :008: Ревнивый больно. :)) :)) если будешь с нами такими темпами, скоро и к ЛВ начнет ревновать ;)
Кошка-мать
25.03.2009, 01:13
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем мамочкам и деткам здороья побольше!!!
А нашей невесте Лизоньке много много поцелуев от будущего мужа!
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ЕЛИЗАВЕТЫ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!:flower::flower::flower:
а какой у нас жених - ах, ах, ах...:love::love::love::010::010::010:
поздравляю с первым зубом!!! с месяцем!!! с красивущим платьем!!!!:support:
почти отмена ПС:008::008::008:.П-О-Ч-Т-И!! Я думаю пока:016::016::016::)):)):)):))
ПС, Пс, пс....
Пол Срока
ПослеСловие
ПолнаяСопа
Питание Сисей
Персональное Сообщение
Пьяный в Стельку...:009:
а мне оно так понра..:love::008:
наверно, выпустят, я бы Виталику, как поклоннику Имунеле, купила бы такого
а какой у нас жених - ах, ах, ах...:love::love::love::010::010::010:и главное ...зацени серьезность намерений...."будущего мужа"...так еще никто не писал :ded::love::))
ПС, Пс, пс....
Пол Срока
ПослеСловие
ПолнаяСопа
Питание Сисей
Персональное Сообщение
Пьяный в Стельку...:009::046::046::046:
тож голову ломаю:009:
Вконтакте :( Я там не зарегистрирована. :008:нууууу:(
Кошка-мать
25.03.2009, 01:17
а я соглашусь.
пожалуйста, не обсуждаем эту тему.. :flower:лады?;)
Настена октябряшка
25.03.2009, 01:17
Всем привет!
У меня так только первый месяц было, сейчас сухо. :))
А в бюстике я дома ходить вообще не могу, раньше приклеивала прокладку прям в топик. :008:
А зачем читать с рождения? :005:
везет тебе:))
ну он же не будет прямо сразу читать. Вот описание: Ваш ребенок может и должен научиться читать и говорить одновременно. И сделать это удивительно легко: на одно занятие с малышом затрачивается не больше минуты. Методика Домана-Маниченко - это обучение с рождения в игровой форме, удобной для мамы и малыша. мама вместе с ребенком читает книжку-листалку. После этого с крохой играют, его обнимают и хвалят. и так 3 раза в день. Система восприятия задействует сразу 3 канала восприятия:яркие книжки-зрение, мамин голос -слух, игровые упражнения - моторику. В результате ребенок всесторонне развивается, а его мозг усваивает больший объем информации. Подробно на umnitsa.ru (Я посмотрю что это вапче такое, если сильное грузилово, то не буду занимать этим малыша).
главное, не перегни палку, почувствуешь сопротивление-оставь, а то и хуже можн сделать
нет конечно, не пойдет, значит не будем:))
Ничего, Настюш, скоро ДАЧА!!!:080::080::080:
Я бы скорее написала:001::001::001:. Как я там буду одна с дитем:001:. Не факт, что я там все время буду торчать, скорее всего только на выхи. И потом у меня там все так не приспособлено для малыша:(. У нас только баня, надо что то ставить для оперативной помывки и стирать руками я не буду. Вопчем я без энтузиазма насчет дачи:(. А у вас все пучком, в смысле быт налажен?
Должно скоро наладиться. У меня как раз около полугода случилось с первым.
Метод Домана - это оклеить всю квартиру бумажками со словами? Неее, я лентяйка (писала уже выше). Это не для меня. Но, имхо,чем бы ни занимались с ребенком - все на пользу, задействуются (и не отмирают потом) нервные клетки в мозгу :))
:091::091::091:Ох, твои слова да Богу в уши:091:. Но у меня оч. сильно подтекает если я не буду прокладки носить эти, то затоплю всю кровать:))
Домана, да! Там в том числе и наклейки эти:)). Видела у девочки одной, вся квртира оклеена этими штуками, так смешно смотрится:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.