Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Yaanochka
01.03.2009, 20:01
Всем привет!
А нам из неотложки догадались позвонить :) Так как Сашке сегодня много лучше :support:И врач не должен приезжать. У Сашки всего 37,5 и он вполне бодр [дрыхнет :))]
ура!! как хорошщо что Сашке лучше!!!
гыыыыыы
че купила то?
а что за машинка у Катюши?
купила Арине комбех на весну со скидкой 70%-)) размер 74-померила..блин-он ей тока тока...
халатик махровый..так давно хотела его-))) платьицо-комбезик на лето, шапочку и носочки...вроде усе
а машинка у Кати-хонда цивик:)
А вот немножко Женечки.:)
Женька симпапуля!:love:
***Наташа***
01.03.2009, 20:26
Сёдня такие гуляния везде ваще.:support:
Даже у нашей школы.:)
Скоморохи, танцы-хороводы, блины, чучело сжигали.:support:
Сорри за качество - неск-ко фоток с телефона.
а у нас была масленница в пятницу около школы!как-то не по русски сделали!:(
Наташа, спасибо еще раз:flower:
Ты такая щедрая на поздравления:)
:)):)):)):))
хорошенький и такой уже большой!:love:
Женечка - классный у тебя, Светик!
Свет, у тебя Женечка такой взрослый, и не скажешь, что всего на неделю старше моей принцессы:flower:
Светик, Женечка такооооой уже взрослый :). Такой хорошенький
Женька симпапуля!:love:
хорошенький и такой уже большой!:love:
Пасибки!!!:080:
Лен, свёкру выздоровления скорейшего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, я боюсь :001:твою аватарку! :))
Девочки,всем добрый вечер?:)
купила Арине комбех на весну со скидкой 70%-)) размер 74-померила..блин-он ей тока тока...
халатик махровый..так давно хотела его-)))
О,нам тож 74 как ни странно тока-тока..Ян,ты ингалятор вернула уже?..Это не "OMRON" случайно был?
сыночек и мы
01.03.2009, 21:27
Девочки!Как фотки удалить а?Все страницы пролистывать не хочу,можно как-то проще это сделать?
в профиле есть позиция ВЛОЖЕНИЯ, заходишь и убираешь
халатик махровый..так давно хотела его-))) платьицо-комбезик на лето, шапочку и носочки...вроде усе
а машинка у Кати-хонда цивик:)
здорово
цивик купе или седан?
:))
Светик, Женечка твой прелесть, такая мимика хорошая)))))
сыночек и мы
01.03.2009, 21:30
Егорик стал так классно смеяться...когда с ним зарядку делаешь или играешь, дурака валяешь)))))
***Наташа***
01.03.2009, 21:33
здорово
цивик купе или седан?
Да я давно уже сама разобралась:)спасибки:flower:
Мне очень нравится цивик седан,с ума схожу от этой машины!:love:
А сегодня кстати на моих глазах,неопытная девочка водитель,когда парковалась,вьехала на цивике в железный штырь,который торчал из земли,и пропорола себе порог и задний бампер,мне так машинку жалко стало,а когда я прошла дальше и увидела морду машины,то поняла что девочка совсем ездить не умеет,весь перед заклеян скотчем!:))
Короче таким надо учится на какой-нибудь лохматке:))
***Наташа***
01.03.2009, 21:33
Егорик стал так классно смеяться...когда с ним зарядку делаешь или играешь, дурака валяешь)))))
Когда же Крисинка начнёт хохотать,всё жду с нетерпением:008:
Светик, Женечка твой прелесть, такая мимика хорошая)))))
Это если вложения, а если через радикал?... :(
Пасибки!
:love:
Добавляю в контакт видео с Женькой.:008:
сыночек и мы
01.03.2009, 21:48
ну да...
через радикал не буду больше грузить :005:
Лен, свёкру выздоровления скорейшего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик
Когда же Крисинка начнёт хохотать,всё жду с нетерпением:008:
Вот и я тоже:)
сыночек и мы
01.03.2009, 21:49
скоро-скоро, будут хохотать все наши малыши...
моя дочь поклонница Любэ............:010::010::010::))
пытались отвлечь от экрана...ругается:015: :)):)):)):046::046::046:
Ань,придется теперьтебе выучить весь их репертуар,чтоб Таське петь:))
цивик купе или седан?
седан;)
Света,Женечка такой зайка!!!!!А глаза:love:
я радикалом не пользовалась никогда, всё выкладывала через moifoto.ru
Там у меня есть специальный альбом, для временных фото, я его периодически чищу и фотографии пропадают везде, где я их выкладывала.
Наверное, на радикале так же можно?
Люююди!
Почему меня никто не поздравляет с выздоровлением, почему не хвалят новую аватарку?
Меня не любюююют.
Ушла СТРАДАТЬ.
:0009:
в кино сегодня ездили на" миллионера ".Нам очень понравился,до сих пор под впечатлением нахожусь!
Люююди!
Почему меня никто не поздравляет с выздоровлением, почему не хвалят новую аватарку?
Меня не любюююют.
Ушла СТРАДАТЬ.
:0009:с выздоровлением,Оля!!!И ава у тебя забавная;)
ну да...
через радикал не буду больше грузить :005:
И я. А то ходют тут всякие... :015:
Света,Женечка такой зайка!!!!!А глаза:love:
Пасибки:008:
я радикалом не пользовалась никогда, всё выкладывала через moifoto.ru
Там у меня есть специальный альбом, для временных фото, я его периодически чищу и фотографии пропадают везде, где я их выкладывала.
Наверное, на радикале так же можно?
Наверное можно, но я там не регилась...
Теперь страдаю от собственной дурости.:005:
Люююди!
Меня не любюююют.
Ушла СТРАДАТЬ.
Поздры!:flower:
А я всё смотрю на аватарку и не могу понять ЧТО это?... :008:
Крякотам
01.03.2009, 22:06
итак эт опять я :)) успела поймать как моя кнопа садится http://s43.radikal.ru/i101/0903/41/0bb88bc3054dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0903/41/0bb88bc3054d.jpg.html) а эт наш зад лысый:065: =) фото не копируем ;) http://i068.radikal.ru/0903/53/e2ef687d4d38t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0903/53/e2ef687d4d38.jpg.html)
ну хоть кто то меня поддержал :)
а то общение - общение
ну, тут всё архииндивидуально.
Вот когда речь шла о сыне, то однозначно в садик. Мы тогда жили очень тесно, весь день на улице не прогуляешь, а двигаться ребёнку нужно. В четырёх стенах, когда они так близко друг к другу, с ума можно сойти. Поэтому - садик. Ну, и Тоха был крайне общительным малышом, в саду оставался охотно, без возражений, иногда даже ручкой из окна забывал помахать. И болел раза два в год какой-нибудь оэрзой.
С Мухой всё иначе - мы живём просторнее, девица явно другого темперамента, нежели брат. Так что записываться мы в саду обязательно будем, а вот как регулярно станем его посещать - мне пока неведомо.
Крякотам
01.03.2009, 22:09
Люююди!
Меня не любюююют.
Ушла СТРАДАТЬ.
а я только пришла :support: ава класс. не обижаейся мою тож не оценили:017: только ёжика в подписи заметили и то только один человечек:flower: .
Крякотам
01.03.2009, 22:13
А вот я и фото вытащила из телефона http://s44.radikal.ru/i104/0903/bc/2be2e6c2020at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0903/bc/2be2e6c2020a.jpg.html) :support:http://s56.radikal.ru/i152/0903/01/a6d3ee0bf07at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/01/a6d3ee0bf07a.jpg.html)
Масявочка
01.03.2009, 22:14
Оля, аву я сразу узнала.;)
А сегодня кстати на моих глазах,неопытная девочка водитель,когда парковалась,вьехала на цивике в железный штырь,который торчал из земли,и пропорола себе порог и задний бампер,мне так машинку жалко стало,а когда я прошла дальше и увидела морду машины,то поняла что девочка совсем ездить не умеет,весь перед заклеян скотчем!:))
Короче таким надо учится на какой-нибудь лохматке:))
Нее, я на лохматке не хочу учиться.:012:
Крякотам
01.03.2009, 22:17
А ещё забыла "растрепать" :073:тобиш похвастатся:008:, а я буду на права учится:080::080::080: скоро (уже совсем скоро:091:)
с выздоровлением,Оля!!!И ава у тебя забавная;)
то-то!
*другим голосом*
Спасибо!
Поздры!:flower:
А я всё смотрю на аватарку и не могу понять ЧТО это?... :008:
Вот сразу видно человека, который не пользуется памперсами.
http://static.diary.ru/userdir/2/3/6/3/236393/38561128.jpg
Спасибо за поздры!
И я. А то ходют тут всякие... :015:
хто ходит?
а я только пришла :support: ава класс. не обижаейся мою тож не оценили:017: только ёжика в подписи заметили и то только один человечек:flower: .
Я не обижаюсь, я ною, чтоб обратили. А то они такие :wife::065::065::065::065::065:
Оля, аву я сразу узнала.;)
Друх!:fifa:
Вот сразу видно человека, который не пользуется памперсами.
хто ходит?
Аааа, у нас-то Хаггисы, там Винни-Пух.:love:
Шпиёны и шпиёнки.:015:
Крякотам
01.03.2009, 22:33
а ещё ещё мы комод купили:080:. я его пять лет пыталась купить:065:. мужа выставила за дверь и говорю без комода не пусчу, а если не тот притащиш выставлю нах с комодом:028: купил. объездил пять в шестом нашёл:support:
Ну и, пожалуй, Еву с Мартином, Средиземную маму с Димой тоже с 4-мя, а Рыжика с Костей и Машу с Евой - с 5-ю :flower: :))
поздравляем с месяцами Костика и Надюшку!!!! Мартина и Еву!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Здоровья малышам и родителям!!!
Спасибо-спасибо! Очень приятно! :flower::flower::flower:
Мы сегодня научились "ползать" вперед, поднимая попу вверх и тараня головой пол :010:
А ещё забыла "растрепать" :073:тобиш похвастатся:008:, а я буду на права учится:080::080::080: скоро (уже совсем скоро:091:)
Урррра!!!!!
то-то!
*другим голосом*
Спасибо!
Классная ава:). Я тоже не узнала, пока не показала:)
Ой, и правда ежик:)). Я такааааая внимательная:))
Крякотам
01.03.2009, 22:52
Спасибо-спасибо! Очень приятно! :flower::flower::flower:
Мы сегодня научились "ползать" вперед, поднимая попу вверх и тараня головой пол :010:
:support:вы молодцы. вам теперь надо каску для защиты лба:))
Привет! понаписали то ужас скоко!
Настя с машинкой!! классная!!! :support::support::support:
Тайя и Люда с новыми авами!
Марианна, надо было запатентовать ноу-хау:073::))
про Полинку, я так поняла должно было звучать так"Полинке, опять Полинке,снова Полинке..." хотя.... :073:
Дана! я очень хочу метаксы!!! :041::041::041:
аааааааааа
моя дечичья фамилья Саридис
больше ничеего не скажу
до завтра
я вас почти всех ЛЮБЛЮ
поподробнее пожалуйста :073::073::073:
***Наташа***
01.03.2009, 22:55
Люююди!
Меня не любюююют.
Ушла СТРАДАТЬ.
Я сразу заметила,только ничего не написала:)
Ава и линеечка супер:flower:
И конечно же с выздоровлением тебя:flower:
И вас поздравляю с поползновением:flower:
а ещё ещё мы комод купили
Какой комод-то? Покажи.
Привет! понаписали то ужас скоко!
Настя с машинкой!! классная!!! :support::support::support:
Тайя и Люда с новыми авами!
Марианна, надо было запатентовать ноу-хау:073::))
про Полинку, я так поняла должно было звучать так"Полинке, опять Полинке,снова Полинке..." хотя.... :073:
Дана! я очень хочу метаксы!!! :041::041::041:
поподробнее пожалуйста :073::073::073:
метаксу не дам!
метаксу не дам!
Это значит, что Дана никого из нас не любит.:(
вы и пописать
не буду читать
мы облазили всю Планету Детства сегодня
было куча дешевой обуви и книжек
:)
И театра и поделок в онлайн режиме для деток постарше :)
уже нет :)
я жадная, у меня метакса бывает только раз в год
когда папа приезжает
Крякотам
01.03.2009, 23:00
Какой комод-то? Покажи.
:008: да тот самый, я показывала какой хочу тот и купили.:008: воть http://cs376.vkontakte.ru/u3112846/58590509/x_c8d61f97.jpg (http://vkontakte.ru/photo3112846_81137582?)
у нас щас с мужем чемпионат
кто быстрее вспомнит как собирать кубик рубика
пожелайте мне УДАЧИ
:)
поздно прочитала. и кто оказался быстрее?
поздно прочитала. и кто оказался быстрее?
я
***Наташа***
01.03.2009, 23:01
метаксу не дам!
что такое метакса?:008:
Крякотам
01.03.2009, 23:02
:love: Женечка прелесть. мужчинка мини:love::love: и наверное уже и невеста имеется:0066:
что такое метакса?:008:греческий, тысызыть, кониак... :028:
я
поздравляю.
что такое метакса?:008:
греческий вариант бренди
греческий, тысызыть, кониак... :028:
:046::046::046::046::046:
сразу видно двух главных алкоголиков - медика и геолога)))))))))))))))))))))))))))))).
***Наташа***
01.03.2009, 23:06
греческий, тысызыть, кониак... :028:
Ааааа.....ясненько!:)
поздравляю.
греческий вариант бренди
Я кстати сейчас бренди пью с пепси! :014::014::014:
***Наташа***
01.03.2009, 23:07
сразу видно двух главных алкоголиков - медика и геолога)))))))))))))))))))))))))))))).
Крякотам
01.03.2009, 23:09
http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif
Масявочка
01.03.2009, 23:13
Молодец какая!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif
Чо ржош? Врачи цветы не едят и конфеты не пьют. (с)
Мне, кстати, только пару дарили алкоголь. И то - коллеги. :) А пациенты и их родня - никогда.
Крякотам
01.03.2009, 23:17
http://s16.rimg.info/5c2d80e7461fc11601487b12ca26ecf6.gif
Мне, кстати, только пару дарили алкоголь. И то - коллеги. :) А пациенты и их родня - никогда.
Вспомнила, как ворчала наша воспиталка в детском саду на восьмое марта: "Опять принесете какую-нибудь вазу хрустальную или корзину с шоколадом, цветами и фруктами. А я - баба простая русская. Я водку люблю, на березовых бруньках!"
Крякотам
01.03.2009, 23:26
Вспомнила, как ворчала наша воспиталка в детском саду на восьмое марта: "Опять принесете какую-нибудь вазу хрустальную или корзину с шоколадом, цветами и фруктами. А я - баба простая русская. Я водку люблю, на березовых бруньках!"
главное чесно:014: интересно а что у нас наши комитеты напридумывали:065: хотя я денег не сдаю:fifa: мы чаще болеем, не успеваю донести
Весна... За окном сугробы, снег метет... Офигеть.
Завтра Хомяку 5 месяцев. Даже не верится...
ого, у нас нормально -2 всего.
Приезжали бабушка и дедушка. Приволокли нам чикко-полли.
посудка классная :support::support::support:
Я как раз про это и забыла написать. Мы были в Фетие, турки нам рассказывали что у них это считается лучшим местом для отдыха... и вроде как там самые красивые места в Турции... так вот... ни о каких "Наташах" я не слышала, никаких пошлостей и намеков, с нами отдыхали в основном англичане... в общем, я когда слышу истории своих подруг, скалдывается впечатление что мы были в разных странах. :)) А на счет питания... у моего мужа очень чувствительный ЖКТ, так что если б что-то несвежее или еще что... то он был отдыхал в туалете:008:, это мне как слону дробина.:))..
Я тож в Фетие была, в Мажестике.
моя дочь поклонница Любэ............:010::010::010::))
пытались отвлечь от экрана...ругается:015: :)):)):))
:048::048::048::))
Возможно,детки очень реагируют на погоду;)
мой вчера чё то ругался :love:
Крякотам
01.03.2009, 23:36
Девочки, может кто натыкался случайно. я присматриваю манеж-кровать на лето. На дачу летом махнём. Авось видель симпотный хороший киньте если что ссылку мне ;)
А мой сын оказался поклонником твоей Таси:love:в контакте заценил? :support:;)
Люда, я боюсь :001:твою аватарку! :))+1000000000:001:
:046::046::046:
Ань,придется теперьтебе выучить весь их репертуар,чтоб Таське петь:))
:010::010::010: АААААТАС!!!!!!!:)
Люююди!
Меня не любюююют.
Ушла СТРАДАТЬ.
:0009::flower::flower::flower: а аву я тож не узнала:)
главное чесно:014: интересно а что у нас наши комитеты напридумывали:065: хотя я денег не сдаю:fifa: мы чаще болеем, не успеваю донести
А у нас комитетом была я, так что)))))
***Наташа***
01.03.2009, 23:39
А у нас комитетом была я, так что)))))
Оль!Почему была?:008:
Девочки, может кто натыкался случайно. я присматриваю манеж-кровать на лето. На дачу летом махнём. Авось видель симпотный хороший киньте если что ссылку мне ;)
Моё имхо, как человека, который юзал разные манежи: подбирай такой, в который влезает ваш развивающий коврик.
Оль!Почему была?:008:
потому что мой сын закончил детский сад и сейчас учится в третьем классе.
:flower::flower::flower: а аву я тож не узнала:)
У вас тоже другие подгузы, Меррисы, да?
***Наташа***
01.03.2009, 23:44
потому что мой сын закончил детский сад и сейчас учится в третьем классе.
А я думала,ты в школе была в комитете:))
Крякотам
01.03.2009, 23:45
Моё имхо, как человека, который юзал разные манежи: подбирай такой, в который влезает ваш развивающий коврик.
а нам собственно для сна надо. и что б транспортировать просто было:support: а коврик я так на одеяло буду класть на гозон а вокруг мини заборчик:065:
У вас тоже другие подгузы, Меррисы, да?
ага, но когда фотку увидела - узнала, тк иногда и Памперс пользовали...просто не сообразила сразу :009::))
А я думала,ты в школе была в комитете:))
неееееееееееее! Я с этим в детском саду наигралась.
Yaanochka
01.03.2009, 23:47
Девочки,всем добрый вечер?:)
О,нам тож 74 как ни странно тока-тока..Ян,ты ингалятор вернула уже?..Это не "OMRON" случайно был?
неа-А&D..тоже приличная фима..кстати седня целый день юзаем один из них-мега штука-) мне понра-))
здорово
цивик купе или седан?
))))
седан седан-))
Люююди!
Меня не любюююют.
Ушла СТРАДАТЬ.
неее...мы тебя ЛУБИМ..зря ты так-) просто мы невнимательные-)
А вот я и фото вытащила из телефона :support:
Таня...ужас то какой-))))))))) Катя еще ниче...а я то тут совсем страшна-)))))))))
а ещё ещё мы комод купили:080:. я его пять лет пыталась купить:065:. мужа выставила за дверь и говорю без комода не пусчу, а если не тот притащиш выставлю нах с комодом:028: купил. объездил пять в шестом нашёл:support:
Поздравляю! :support::support::support:
метаксу не дам!
А я и не прошу, пей сама, на здоровье.:flower:
факт!
:008: да тот самый, я показывала какой хочу тот и купили.:008: воть
красивый комод.
Мне, кстати, только пару дарили алкоголь. И то - коллеги. :) А пациенты и их родня - никогда.Наташ, а кстати чем удобно врачей благодарить, а то говорят им конфеты и алкоголь девать некуда, стока носят.
Наташ, а кстати чем удобно врачей благодарить, а то говорят им конфеты и алкоголь девать некуда, стока носят.
У одного коллеги видела прекрасную табличку над столом: "в магазин предпочитаю ходить сам".:004:
Мне вот одни родители пациента на годовасие их отпрыска, которого я вела с недельного возраста, подарили хороший мобильник. :008: Было очень неожиданно и приятно. Но это они в точку просто попали.
Yaanochka
01.03.2009, 23:54
Нее, я на лохматке не хочу учиться.:012:
yt-лучше на нормальной-но с полной каской и лучше по осаго еще чуть чуть доплатить чтобы лимит ответственности увеличить-)))
Я тож в Фетие была, в Мажестике.
:love:
а я в Мармарисе...молодая была..оторвалась там по полной-))))))))):014:
Наташ, а кстати чем удобно врачей благодарить, а то говорят им конфеты и алкоголь девать некуда, стока носят.
дададда-у меня у свекрови такие склады шоколадных конфет, всяких вафельных тортиков и т.д....она ниче этого не ест...ей бы рыбки, сырка-)))
У одного коллеги видела прекрасную табличку над столом: "в магазин предпочитаю ходить сам".:004:
Ясно.;)
Крякотам
01.03.2009, 23:56
Таня...ужас то какой-))))))))) Катя еще ниче...а я то тут совсем страшна-)))))))))не чего не ужас:support: в полне хорошенькая Яночка:flower: я потом удалю фото(если девочки не скопируют ;))
красивый комод.
спасиб:)) . моя гинеколог(которая самая не врач:015:) прямо намекнула.я люблю и ....:065:
Мне вот одни родители пациента на годовасие их отпрыска, которого я вела с недельного возраста, подарили хороший мобильник. :008: Было очень неожиданно и приятно. Но это они в точку просто попали.
а если скажем, сумма не такая глобальная, а деньги доктор не берет, а меня распирает от благодарности?
Деньгами - лучше всего, на самом деле. Денешшки всегда нужны. Тем более, с ТАКИМИ изумительными зарплатами, как у врачей. :( Сейчас кризис. Я дико радуюсь, что сижу с ребенком, и муж меня кормит. Потому что зарплаты у коллег срезают адски, все надбавки и % сняли. Ужас просто нечеловеческий творится.
"в магазин предпочитаю ходить сам".:004:
Плюс пиццот тыщ мильонов :)):)):)):)):)):))
Крякотам
01.03.2009, 23:58
а если скажем, сумма не такая глобальная, а деньги доктор не берет, а меня распирает от благодарности?
:065: эт они из вежливости отказываются... надо понастойчевей быть в корман запихать и убежать:))
Потому что зарплаты у коллег срезают адски, все надбавки и % сняли. Ужас просто нечеловеческий творится.
Вначале срезают, а потом сюжеты всякие показывают что работать некому :(
Крякотам
01.03.2009, 23:59
Фуу, что то меня :0099:
мы дарили...у подружки камни вырезал доктор...мы подарили абсент ему
потом вместе выпили :) А
я сертификаты дарю
на НГ из Рив гоша
на 8 марта из Ленты :)))))))))))))))))
Хорошая ручка, хороший, опять же, ежедневник. Канцелярия почти всегда в тему. Только качественная. Копеечный блокнотик доктор и сам себе может купить. Флешка компьютерная. Денег на мобильник метнуть.
Деньгами - лучше всего, на самом деле. Денешшки всегда нужны. Тем более, с ТАКИМИ изумительными зарплатами, как у врачей. :( Сейчас кризис. Я дико радуюсь, что сижу с ребенком, и муж меня кормит. Потому что зарплаты у коллег срезают адски, все надбавки и % сняли. Ужас просто нечеловеческий творится.
а если поймают?
:065: эт они из вежливости отказываются... надо понастойчевей быть в корман запихать и убежать:))
а мы вот в среду зондирование делали, муж запихал и убежал, а доктор пришла в комнату где я мальчика кормила и запихала мне в сумку обратно, со словами, что ей неудобно, что мы итак оплатили в кассу и этого достаточно.
Вначале срезают, а потом сюжеты всякие показывают что работать некому :(
Не говори. :(
И удивляются - чегой-то врачи продаются фарммафии и БАДами торгуют, да методом Фолля лохотронят. :(
я сертификаты дарю
на НГ из Рив гоша
на 8 марта из Ленты :)))))))))))))))))
Кстати, да, прекрасный вариант.
Yaanochka
02.03.2009, 00:01
не чего не ужас:support: в полне хорошенькая Яночка:flower: я потом удалю фото(если девочки не скопируют ;))
....:065:
да не-можешь не удалять-) я не прячусь-)))
а мы вот в среду зондирование делали, муж запихал и убежал, а доктор пришла в комнату где я мальчика кормила и запихала мне в сумку обратно, со словами, что ей неудобно, что мы итак оплатили в кассу и этого достаточно.
фига се..бывает же...
а если поймают?
Мдааа... Сложный вопрос... Сейчас все порываются "за взятки" сажать. А тех, кто, реально, бабло вымогает, не ловят. :005:
Ну, я такая же придурошная, на самом деле. :004:
Хорошая ручка, хороший, опять же, ежедневник. Канцелярия почти всегда в тему. Только качественная. Копеечный блокнотик доктор и сам себе может купить. Флешка компьютерная. Денег на мобильник метнуть.
хорошие идеи, особенно про денег на мобильник, я даже не думала об этом:flower:
Мдааа... Сложный вопрос... Сейчас все порываются "за взятки" сажать. А тех, кто, реально, бабло вымогает, не ловят. :005:
в том то и дело :)
Стуканет так...
у нас так тренера в басике зацепили...настучала мама ребенка, который даже ни разу не ходил в басик, слышала звон и настучала.
Масявочка
02.03.2009, 00:06
у нас влезает, но нам это не нужно, голова в дуги уперается когда на животе
я недавно дарила женщине подарочный набор Estee Lauder, как вариант была подарочная карта Рив Гош, а мужчине тоже набор с парфюмом хорошим и бутылка коньяка :support:
:love: Женечка прелесть. мужчинка мини:love::love: и наверное уже и невеста имеется:0066:
Пасибки.
Ага, и не одна.:fifa:
Но у нас сердце большое.:008: http://s.rimg.info/45ab84a7f9247fbbac2c15f6349d922f.gif
Ну, я такая же придурошная, на самом деле. :004:
Уважаю :091::091::091::flower::flower::flower: и мне повезло, все доктора с которыми мы общаемся по Максу, такие. Педиатр в ДГБ №1 привезу ребенка, посмотрит, даю деньги - не берет здоровый грит ребенок, не надо, ЛОР тоже "Не надо,Хватит уже платить" Я теперь готовлю 10-15 купюр по 100 рублей, протягиваю и говорю "Возьмите сколько считаете нужным".А еще, что интересно они все -Елены:0001: и когда мы приехали в педиатричку к окулисту и смотрели ее фото в холле, муж говорит " Ну что опять Елена? Добрый знак" и правда доктор понравилась нам.:support::support::support:
Крякотам
02.03.2009, 00:12
я спать наверное умылю:065: а то мои мне прошлой ночью поспоть не дали, сейчас тож с переменным успехом спят. Да и что то мне не хорошо:(
yt-лучше на нормальной-но с полной каской и лучше по осаго еще чуть чуть доплатить чтобы лимит ответственности увеличить-)))
во-во!!! на ведре ездить не научишься., имхо.
наш в РД еле впихнул деньги..тоже про договор всё вспоминала врач.
хорошие идеи, особенно про денег на мобильник, я даже не думала об этом:flower:
на мой взгляд - деньги за телефон - унизительно.имхо.
на мой взгляд - деньги за телефон - унизительно.имхо.
на мой - нет, если меня распирает, так охота отблагодарить, врач не берет, я могу пойти молча это сделать, зная что ей они не лишние. Она и не узнает об этом.
я спать наверное умылю:065: а то мои мне прошлой ночью поспоть не дали, сейчас тож с переменным успехом спят. Да и что то мне не хорошо:(
Тока не болей!!!!!!!!!! :091::ded::flower:
Любовь Push
02.03.2009, 00:28
Про деньги за телефон..
Меня с мужем так как-то студентка отблагодарила за помощь в написании диплома. Нам понравилось.
Всем добрый вечер!
Оля, с выздоровлением!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.