Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Вишневая косточка
14.04.2009, 00:26
Косточка, свистни, куда бежать смотреть, как ты будешь топлесс заниматься. Хочу посмотреть, как мужики железо будут на себя ронять :))
я буду топлесс, только когда Томчик будет поплесс:004:
и не надо на меня железо ронять:004:
Исправила.. хе.. кто во что горазд :073::073::073::073::073:
Каждый думает в меру своей испорченности!
Я - беленький и чистенький :fifa::fifa::fifa::fifa:
Я и с исправленным долго соображала :))
мой ребенок всё говорит ЭММА-ЭММА. Я решила, что всё ж про коляску - писала вам уже. а сегодня осенило:016::016::016:. Капитолина же МАМА говорит:080::080::080::080:
ЭМА-ЭМА:080::080::080::080:
Ура!!! :080::080::080: Как это маме приятно слышать :love:
Ребзя, мы знаем, что Шпинат не Эмма! :080:
Тай-Тай:008:, добавь этот факт к данным о тени ноги Капитошки :)):)):)):))
Дежа вю :005:
Вита!А ты в школу отдаешь? и Ваня пойдет?
Ага. Искала школу для Анюты, нашла. Завуч мне понравилась. И тут я её просто так спросила, есть ли места в первых классах. И оказалось, что набирают они особенный класс с малым количеством детей и без перенапряга (трое из 10-15 детей - с ограниченной подвижностью), попробую туда Ванюшку отдать. Если не понравится - заберу. Устала я что-то :( А может, за лето отдохну и передумаю :)
Наташ, а питание на состояние щек влияет? У нас почти всегда щечки чуть суховатые и тельце тоже. И периодически щека одна краснеет .Больше ничего не краснело.Что делать?Все-таки переживаю,что это я ем что-то вредное.:008:
У мелкого одна щека краснеет, бывает, когда на шерстяном чём-нибудь поспит на животе (на одной щеке), потом проходит. По-моему, это от еды не зависит.
И еще доча у меня свалилась уже 3 раза на ковер рядом с кроватью-она см40 примерно, надо УЗИ, может. сделать.
Да все падают когда-нибудь, не переживай, если всё ок.
спасибо всем за кулачки :flower: Машка лучше
это был пристут бр.астмы
а ещё и грипп :(
Ой, бедная. Дома уже?
:)) это ты к чему? :)) типа, педприкорм - это круто??? :)):))
Ага :)) Для многодетной мамы - однозначно ;)
***Наташа***
14.04.2009, 00:38
Фефки!Я сегодня на улице нашла карту Детская,или её выкинули,или потеряли!:(
Чё с ней делать то?Как хозяина найти!:008:
И, о! счастье! он просто шатается! скоро выпадет! У нас просто начали меняться зубы:091::support:И пока их лечить не надо:091::support:
Ждем первый постоянный зуб!!!
Ура! :flower: А у нас у Ваньки ещё не меняются.
Про тую тут уже всё сказали :wife:
говорит, это врожденный порок дыхания (ни черта не поняла), мальчик выдыхает воздух не под тем углом (:010:) исправить это невозможно, но! мы можем научить его говорить правильно.
:010: Чего она от тебя хотела-то? В этот сад перевести?
Тем более надо посмотреть :))
А железо не на тебя, а на мужиков :004:
Ободрала обои сегодня, привезли кровати. Завтра утром собирать будут, надо место расчистить и обои поклеить. Хотя обои, наверное, уже завтра. А то я, конечно, поспала уже, но мало :))
Кстати, завтра ещё обещают так же тепло, а потом похолодание, на Пасху около нуля :001:, и только на следующие выходные опять так же тепло, как сегодня.
Наташ, посмотри срок годности. Если не истёк, позвони в банк.
***Наташа***
14.04.2009, 00:39
Всем привет!:support:
на улице весна:080:
Да!Погода суперская сегодня была:080::080::080:
Марина,где у вас фотосессия проходила!
Очень мне фотографии понравились!:)
Просто супер:)
:)):)):))
***Наташа***
14.04.2009, 00:43
Наташ, посмотри срок годности. Если не истёк, позвони в банк.
не не истёк!:)
Спасибо!Что-то я сама не догадалась:)):)):))
:010: Чего она от тебя хотела-то? В этот сад перевести?
не думаю, что от нас избавиться хотят, у меня мальчик мирный, ответственный, подготовленный и во всех их постановках принимает активное участие. Воспитатели им довольны. А садиковский логопед, видимо, выполнял одному ему известный план, а логопед из спец.сада, скорее всего, хотел бабла срубить, т.к. если ребенок комиссию не проходит, то в группу могут зачислить за энную сумму, а если не зачислят, то логофефт готов платно с ребенком заниматься. Но мы подумали, что не така его проблема, чтобы так за этот сад бороться
Malinka-Malinka
14.04.2009, 00:45
Марина,где у вас фотосессия проходила!
Очень мне фотографии понравились!:)
Просто супер
Наташа,спасибо за комплименты:flower::)
здесь на ЛВ в детях до года есть топик прикрепленный.там записывалась:)
Топлесс и поплесс тож хочу видеть!:support::)):065:
***Наташа***
14.04.2009, 00:48
Наташа,спасибо за комплименты:flower::)
здесь на ЛВ в детях до года есть топик прикрепленный.там записывалась:)
Это случайно не студия Фоторум?
Сколько вы за всё заплатили?
Вита, я тут где то слышала. что пока у ребенка не начинают меняться зубы, его в школу рано отдавать. Н е знаю соответствует ли это действительности, но по своему скажу, правда:008:, стал серьезнее и взрослее. На аккордеоне играем уже 3 песенки :support::support::support: и вшколу ходим с удовольствием!!! Самое любимое, знаешь что???? Письмо! :080::080::080: А по математике по его скромному мнению, он вообще самый умный в классе :)):)):)). Короче 1 класс вроде нормально, хотя я убегалась тут с мелким и с уроками и с работой. Ну да ладно, глаза бояться - руки делают.
Malinka-Malinka
14.04.2009, 00:54
Это случайно не студия Фоторум?
Сколько вы за всё заплатили?
нет вроде не она:009:
в личку;)
Malinka-Malinka
14.04.2009, 00:55
Вита, я тут где то слышала. что пока у ребенка не начинают меняться зубы, его в школу рано отдавать. Н е знаю соответствует ли это действительности, но по своему скажу, правда:008:, стал серьезнее и взрослее. На аккордеоне играем уже 3 песенки :support::support::support: и вшколу ходим с удовольствием!!! Самое любимое, знаешь что???? Письмо! :080::080::080: А по математике по его скромному мнению, он вообще самый умный в классе :)):)):)). Короче 1 класс вроде нормально, хотя я убегалась тут с мелким и с уроками и с работой. Ну да ладно, глаза бояться - руки делают.
Максимка молодец какой(ттт):love::love::love:
Вита, я тут где то слышала. что пока у ребенка не начинают меняться зубы, его в школу рано отдавать. Н е знаю соответствует ли это действительности, но по своему скажу, правда:008:, .
Вот что-то в этом есть. В прошлом году на вопрос "в шклу хочешь?" он терялся и дрожал, а сейчас ответил, да, хочу. Тут мы с мужем замахали на него руками, дай, говорим, пожить спокойно еще годик:)):)):))
Последнее время сидит, все что-то разукрашивает, штрихует, считать сам учится, даже появилось желание читать. А все что, из-за зубов что ли?:)):)):))
Максимка молодец какой(ттт):love::love::love:
вы уже записались, Марин?
Вот что-то в этом есть. В прошлом году на вопрос "в шклу хочешь?" он терялся и дрожал, а сейчас ответил, да, хочу. Тут мы с мужем замахали на него руками, дай, говорим, пожить спокойно еще годик:)):)):))
Последнее время сидит, все что-то разукрашивает, штрихует, считать сам учится, даже появилось желание читать. А все что, из-за зубов что ли?:)):)):))
из за них, родимых :))
Malinka-Malinka
14.04.2009, 01:01
вот,вроде,смешно-зубы показатель готовности к школе:)):)):))
но у Катьки стали меняться зубы-стала спать в своей комнате,утром будит меня в садик.:091::091::091:
Вообщем,доля правды в этом есть:ded::)):)):))
Всем спокойной ночи!
и я тож пошла, пока!:flower:
Malinka-Malinka
14.04.2009, 01:02
вы уже записались, Марин?
да,Марин!:))записались:091::091::091:рядом с домом.осталось манту сделать и вперед:065::)):)):))
да,Марин!:))записались:091::091::091:рядом с домом.осталось манту сделать и вперед:065::)):)):))
боишьси??? :073::073::065:
а мне ваще убицца остантсякогда мы гуляем мимо 610, все прохожие оповещаются что это ее школа и она там будет учитьсясидит и сама обводит и штрихует и даже пытается читатьа зубы у нее и не все молочные вылезли даже
Вита, я тут где то слышала. что пока у ребенка не начинают меняться зубы, его в школу рано отдавать. Н е знаю соответствует ли это действительности, но по своему скажу, правда:008:, стал серьезнее и взрослее.
Верю. Но у Ваньки вот-вот должны начать меняться, всё-таки, в августе 7 лет уже будет. Да и в 8 в первый класс идти как-то поздновато всё же, ровесники смеяться будут. Я ж по-любому собиралась с ним первый класс осенью начинать. Правда, читать до сих пор не умеет, не складывает. Зато знает про отрицательные числа :)) Сегодня про мульт "Феи" сказал, что это "нулевой Питер Пен" :)) Я только за правое полушарие переживаю. Посмотрим, как пойдёт.
А мы ещё не записались, я обещала до 20 апреля подумать :)) Завуч сильно уговаривала, видно, в этот класс никто идти не хочет, с инвалидами-то (а мне пофиг, может, даже и лучше, пусть учится помогать и быть добрее).
А манту боюсь делать :(
а мне ваще убицца остантсякогда мы гуляем мимо 610, все прохожие оповещаются что это ее школа и она там будет учитьсясидит и сама обводит и штрихует и даже пытается читатьа зубы у нее и не все молочные вылезли даже
экстерном все к 12 годам сдадите и в инстик поступать пойдете:))
В саду есть программа "здоровье" по плану которой всем детям в нос капают масло Туя, читала, что у врачей очень неоднозначное отношение к нему, и что влияет оно как раз на слизистую, + в этом году очень сильная кожная реакция (у него всегда весной кожа щек какими-то цыпками покрывается, а летом проходит, но в этом году особенно сильно). Вот такая история. Откажусь, пожалуй, от этой программы и посмотрю, как нос летом себя поведет.
Ждем первый постоянный зуб!!!
обалдетья бы сразу послала
экстерном все к 12 годам сдадите и в инстик поступать пойдете:))
аганам бы в 610 школу поступить, там тесты нехилые просто если не пройдем я не представляю что будет...сидела вчера альбомы для блоков Дьенеша изучала для 5-8 летну нехило, дая не сразу врубиласьа диск игровой математики меня добил, я прохожу там до 11 лет...это жесть...
Дана, а вы вообще все жутко умные, у вас это семейное :008: (ИМХО)
Дана, а вы вообще все жутко умные, у вас это семейное )
я выше написала, что я не смогла пройти тесты для 11 летних по математике :) не тесты -- игрушка :)
Sculpt end Step. во как :support::support::support:
:))
Да, я на это пойду. Еще Абдоминалс, Лауер Боди, Боди Скальпт..
Тамагочик! Ты уже без мене там резвишься?
А я? а как же я?
я не могу тока стока педальки крутить:008:
я пока не могу - я ж топлесс, надо верх прикупить:))
а так у меня врач 22 - после этого должны дать добро...:support:
Настенция, дык я ж в разведке!
Мы с тобой на акву пойдем - тебе полезно, ну и еще занятия выберем, мне пофиг, начто ходить, мне все надо..
Нас никому не сбить с пути, нам пофигу, куда идти! (с)
Пофигу, есессно, заменяецца на матный эквивалент..:)):)):)):)):)):))
Вот к врачику сходишь, и айда в зал!
Косточка, свистни, куда бежать смотреть, как ты будешь топлесс заниматься. Хочу посмотреть, как мужики железо будут на себя ронять :))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Потонут фсе...
Это где-то через полгода :073::073::073::073::073:
Я и с исправленным долго соображала :))
Гыыыы... Не деццкий топ, а аццкий сбор извращенцев какой-то...Шутка!:046::046::046:
Топлесс и поплесс тож хочу видеть!:support::)):065:
Мы свистнем, када маза будет!:))
Глядишь, и наш садово-огородный друг подтянецца.. где она, кста?
Класс, Марина! Парень отличный у тебя!:080:
Завуч сильно уговаривала, видно, в этот класс никто идти не хочет, с инвалидами-то (а мне пофиг, может, даже и лучше, пусть учится помогать и быть добрее)
А че там за детки, Вит?
Это где-то через полгода :073::073::073::073::073:
Вот год будем отмечать, так мы с Косточкой - хоба! - Шокирующая Азия - топлесс и поплесс :065::065::065:
А мы ещё не записались, я обещала до 20 апреля подумать :)) Завуч сильно уговаривала, видно, в этот класс никто идти не хочет, с инвалидами-то (а мне пофиг, может, даже и лучше, пусть учится помогать и быть добрее).
А манту боюсь делать :(
идите конечновы же не спортшколу идете,у таких детей обычно физ. подвижность компенсируется умственнойтак что Ванька очень выиграет от этого
Если питание не влияет на заднцу, не логично ли предположить, что на морду оно тоже не влияет? ;)
Пользуйся увлажняющими средствами. Мустела, Урьяж.
УЗИ башки делать не надо. Следи за ребенком. Клади в свою кроватку или купи для своей бампер.
Спасибо.:flower:
Ага. Искала школу для Анюты, нашла. Завуч мне понравилась. И тут я её просто так спросила, есть ли места в первых классах. И оказалось, что набирают они особенный класс с малым количеством детей и без перенапряга (трое из 10-15 детей - с ограниченной подвижностью), попробую туда Ванюшку отдать. Если не понравится - заберу. Устала я что-то :( А может, за лето отдохну и передумаю :)
У мелкого одна щека краснеет, бывает, когда на шерстяном чём-нибудь поспит на животе (на одной щеке), потом проходит. По-моему, это от еды не зависит.
Да все падают когда-нибудь, не переживай, если всё ок.
А почему Аню решила отдать?Для мальчика,по-моему в школе интереснее будет,чем дома.Друзья школьные и чувство коллектива.Мой,например,страшно гордится своими грамотами и кол-вом сданной макулатуры.Спортивные соревнования нравятся и концерты школьные.Завтра у нас "Прощание с азбукой".Стихи там читает.Пойдем с мужем, а с дочей бабушка погуляет.;)А первое сентября!:)Лента первоклассника через плечо,подарки от страшеклассников,их растерявшиеся удивленные глаза.....:008::love: Толком построиться не могут,на учительницу смотрят как на маму-утку-утята.:)) Супер день!Я плакала ужасно,всю линейку их праздничную,хотела б еще раз это пережить.:008:Теперь буду ждать дочкино первое сентября!:)И как они теперь подросли!В школе уже уверенно себя чуствуют,первая любовь,вообщем, я довольна.:)
По поводу щеки понаблюдаю, краснела всегда одна.За сочусвствие спасиб!:flower:
Согласна.У нас зубы стали меняться как раз летом,перед первым сентября,хорошо,что в 6 лет не отдала, правильно сделала.:)
А первое сентября!:)Лента первоклассника через плечо,подарки от страшеклассников,их растерявшиеся удивленные глаза.....:008::love: Толком построиться не могут,на учительницу смотрят как на маму-утку-утята.:)) Супер день!Я плакала ужасно,всю линейку их праздничную,хотела б еще раз это пережить.:008:
:love::love::love::love::love::love:
Как же они быстро растут... Када думаю, что все это..детское..так скоро сменицца...так грустно.. Хоть и знаю, что сменицца тоже хорошим..:(:(:(:(..ах, сантименты..
Люся Удачкина
14.04.2009, 02:15
:110::110::110:
Убицца...
У мелкой аллергия на всё, кроме цв.капусты:091:
Не могу ж я её тока капусткой кормить:073:
Что делать-то???
Malinka-Malinka
14.04.2009, 02:22
А почему Аню решила отдать?Для мальчика,по-моему в школе интереснее будет,чем дома.Друзья школьные и чувство коллектива.Мой,например,страшно гордится своими грамотами и кол-вом сданной макулатуры.Спортивные соревнования нравятся и концерты школьные.Завтра у нас "Прощание с азбукой".Стихи там читает.Пойдем с мужем, а с дочей бабушка погуляет.;)А первое сентября!:)Лента первоклассника через плечо,подарки от страшеклассников,их растерявшиеся удивленные глаза.....:008::love: Толком построиться не могут,на учительницу смотрят как на маму-утку-утята.:)) Супер день!Я плакала ужасно,всю линейку их праздничную,хотела б еще раз это пережить.:008:Теперь буду ждать дочкино первое сентября!:)И как они теперь подросли!В школе уже уверенно себя чуствуют,первая любовь,вообщем, я довольна.:)
как красиво написала:love::love::love:
меня скоро это ждет...
Как же они быстро растут... Када думаю, что все это..детское..так скоро сменицца...так грустно.. Хоть и знаю, что сменицца тоже хорошим..:(:(:(:(..ах, сантименты..
да,сантименты со слезами.....:008:Вот родился-плачешь, только-только научился ходить и первая болячка-у мамы тоже слезы,пошел в детский сад-мама плачет за забором,выпуск из детского сада,1 сентября, про школьный выпускной вообще молчу......
Да,сменится новым,тоже хорошим,но осознавать,что он больше никогда не будет прежним малышом, непросто.:love:
меня скоро это ждет...
Да.:)Желаю вам солнечного,радостного дня!:flower:Маме поменьше плакать.:008:И не боятся школы,день за днем побегут дни и все привыкнут- и мама и дочка.:)
У меня первый класс сына просто пролетает,может,потому что дочка родилась,не знаю,но время просто понеслось.:008:
А че там за детки, Вит?
Я ж их не видела. Завуч сказала только, что с ограниченной подвижностью.
А почему Аню решила отдать?Для мальчика,по-моему в школе интереснее будет,чем дома.
У меня как раз Ванька "домашний" по характеру. А Анюте с её темпераментом кружков уже мало, даже такого количества (холерик она).
У мелкой аллергия на всё, кроме цв.капусты:091:
Не могу ж я её тока капусткой кормить:073: Что делать-то???
Люд, для начала успокойся. Как выяснили? Анализ сдавали? Он до года не показателен. Если не сдавали, тем более. Это может быть не аллергия, а ферментная недостаточность.
меня скоро это ждет...
А я по-другому к этому отношусь. И дети чувствуют. Та же Анька относится к школе потребительски уже. Не знаю, хорошо это или плохо, ко всяким мероприятиям, насколько я её знаю, будет относиться ответственно, но не так, что это главное дело в жизни. А первое сентября в первом классе у неё тоже было. ВКонтакте фотографии лежат, она там заплаканная. А своё первое первое сентября я совсем не помню, не впечатлило меня, наверное. Помню из всего того года только как папа от нас уезжал насовсем :( А, ещё помню дорогу до школы :) И уже из второго класса - как мы с подружкой у телефона-автомата двухкопеечные монетки выпрашивали "позвонить" и бежали с ними в школу купить два кусочка хлеба :008: Больше ничего не помню.
ПОСТ ПРИНЯЛ :)):080:
Мы сейчас убегаем к врачу .Посмотрим сколько мы накушали.
нажать-не нажать??? нажать-не нажать???? Ладно, нажму. Не, я сегодня добрая, не нажму, пусть живет ))))
Про Колю. Так моя мама всегда говорит, а ваще, мож, и Вася..:)):)):))
Сайкл - жесткотека, но я прониклась.. А ху из СНС?
Колю-Колю:ded: золотой теленок с Юрским:))
Мы свистнем, када маза будет!:))
Глядишь, и наш садово-огородный друг подтянецца.. где она, кста?
Класс, Марина! Парень отличный у тебя!:080:
сдается мне, что это про меня:015::)):)):)):))
я сейчас лечу к вам, Тамара, в центр, лови:004::004::004:
вернусь, всё скажу:015::)):)):))
сдается мне, что это про меня:015::)):)):)):))
я сейчас лечу к вам, Тамара, в центр, лови:004::004::004:
вернусь, всё скажу:015::)):)):))
:004::004::004::004::004::004::004:
Лети-лети..
Еще неизвестно, кто кого дразнит..
Чё делать в центре, если не заезжаешь ко мне? Скучища..
Атак.. Попили бы кофе-чай, поболтали бы.. Но нет, гордый Шпи-друг всего этого себя осознанно лишил.. Ты мазохисто: отказацца от веселья в компании.. Между прочим, знакомство в реале никак не обязало бы тебя выкладывать фотки и палицца тут. А я съем язык и никому.. Я могу, ты знаешь.
Крякотам
14.04.2009, 12:43
http://s17.rimg.info/4c87e3c321b0f84968525ed5d9a38054.gif
Девочки, а сколько надо одежды на юг с собой брать на 1,5 - 2 месяца? Понятно, что комплект теплой одежды, т.к. Украина так же непредсказуема, как и наши курорты. А вот, легкой одежи? Анюта на фото везде голышом, т.е. если жарко, то одежа не нужна. Соответственно, одежа нужна от 18 до 22 град.С
С добрым солнечным весенним днем!
Наташа-доктор, присоединяюсь к восхищению твоих читателей:flower:
Хомяк очарователен, а ты просто героиня - такое путешествие в одиночку, с крохой на руках...:010:
Вот!!! Именно поэтому я сейчас совсем не тороплю время - чтоб быстрее пополз, пошел и т.д., а наслаждаюсь каждым мгновением того, что такое очарование маленькое рядом... Детки так быстро растут... Старшая уже совсем большой человечек, девушка, а младшая совсем недавно ползала, а теперь в школу ходит... Малявка, конечно, но уже большая малявка:004:
http://s17.rimg.info/4c87e3c321b0f84968525ed5d9a38054.gif
Сыночка с пятилетием! (пусть и с опозданием):support::support::support:
Девочки, а сколько надо одежды на юг с собой брать на 1,5 - 2 месяца?
Зависит от того, в каких условиях собираешься жить. Если в отеле, где есть стирка белья, то узнавай, как часто и как быстро стирают, от этого зависит, сколько комплектов одежды тебе брать. Штанишки, носочки, рубашки - универсальная одежда. Ну и плюс что-то теплое.
Зависит от того, в каких условиях собираешься жить. Если в отеле, где есть стирка белья, то узнавай, как часто и как быстро стирают, от этого зависит, сколько комплектов одежды тебе брать. Штанишки, носочки, рубашки - универсальная одежда. Ну и плюс что-то теплое.
частный дом, стирка, как я поняла, в свободном доступе, но все равно 2 футболки крутить не будешь
Думаю из одежды, Витальке 5 футболок, 3 шорт, джинсы и свитер, Кристине, 3 бодика+3 футболки, 3 брючек, 5 платьев, 1 колготы, теплую кофтейку. Себе, платье, сарафан, шорты, юбка, хб брюки, джинсы и 5 футболок
Буду брать горшок, только для поезда, т.к. не представляю, как буду сопровождать старшего в туалет с Крис на руках
Девочки, привет! Совсем заработалась. Почитывала вас каждый день, а писать уже времени не было. Но не удержалась. Наташа-доктор, я в восторге!!!!:support::support::support:
Фотки смотрела, так вся в мечты ударилась. Очень здорово. Молодец!
А мои родственники мне все мозги проюзали, до з-х лет ребенка ни куда лучше не возить:001::001::001:. Даже в скромную Турцию не лети!!!:010::010::010: Хотя лететь 2 часа и все условия там для малыша...
Все, меня теперь не переубедить, детя-на море!!!:004::004::004:
***Наташа***
14.04.2009, 15:11
Мы вернулись из поликлиники,вес 6805 кг., рост-67 см.,сказали что всё у нас хорошо.:support::support::support:
Сделали нам АКДС,теперь надеюсь,что реакция будет нормальная:091::091::091:
И вкололи ещё супрастин,для того,чтобы аллергии не было,Кристинка через 7 минут заснула,и спит до сих пор:)
И вкололи ещё супрастин,для того,чтобы аллергии не было,Кристинка через 7 минут заснула,и спит до сих пор:)
Дебилы. :015:
***Наташа***
14.04.2009, 15:19
Дебилы. :015:
почему?:008:
Потому что введение супрастина просто так - это бессмыслица и бред. Это не вода, это лекарство, у которого есть показания и противопоказания. И побочные эффекты, один из которых ты сейчас наблюдаешь.
***Наташа***
14.04.2009, 15:22
Потому что введение супрастина просто так - это бессмыслица и бред. Это не вода, это лекарство, у которого есть показания и противопоказания. И побочные эффекты, один из которых ты сейчас наблюдаешь.
ппц:wife::wife::wife:
С какой целью его нам вкололи то?Они совсем офигели:wife::wife::wife:
Malinka-Malinka
14.04.2009, 15:25
Да.:)Желаю вам солнечного,радостного дня!:flower:Маме поменьше плакать.:008:И не боятся школы,день за днем побегут дни и все привыкнут- и мама и дочка.:)
У меня первый класс сына просто пролетает,может,потому что дочка родилась,не знаю,но время просто понеслось.:008:
Спасибо!:flower::support::flower:
Мы вернулись из поликлиники,вес 6805 кг., рост-67 см.,сказали что всё у нас хорошо.:support::support::support:
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Malinka-Malinka
14.04.2009, 15:27
пойдем мы погуляем-на улице весна:support::080::support:
Demoniska
14.04.2009, 15:47
пойдем мы погуляем-на улице весна:support::080::support:
Привет
А мы выспались на балконе, ntthm уборка а потом опять гулять:support:
Люся Удачкина
14.04.2009, 15:59
Люд, для начала успокойся. Как выяснили? Анализ сдавали? Он до года не показателен. Если не сдавали, тем более. Это может быть не аллергия, а ферментная недостаточность.
Вита, выяснили опытным путем:(
У нас АД прошел только после того, как методом проб и ошибок мы перешли на безлактозную смесь.
Начали прикорм.
Первое, что попробовали, была цв. капуста, пошла без проблем.
А дальше начались высыпания на всё, что ни попробуем - картофель, тыква, кабачок, яблоко, рис, греча...
Безлактозная смесь на вкус приятней, чем ГА, стала съедать по 150гр, но этого нам на 3ч хватает с большим натягом. Обычно есть она хочет уже часа через 2,5.
Пробовала несколько раз разводить ей по 180гр, но она столько не съедает, как раз эти 30г и остаются.
Чем кнопку кормить?:091:
Нам тоже кололи супрастин, но мы аллергичные и врачи боятся реакции...
***Наташа***
14.04.2009, 16:15
Вита, выяснили опытным путем:(
У нас АД прошел только после того, как методом проб и ошибок мы перешли на безлактозную смесь.
Начали прикорм.
Первое, что попробовали, была цв. капуста, пошла без проблем.
А дальше начались высыпания на всё, что ни попробуем - картофель, тыква, кабачок, яблоко, рис, греча...
Безлактозная смесь на вкус приятней, чем ГА, стала съедать по 150гр, но этого нам на 3ч хватает с большим натягом. Обычно есть она хочет уже часа через 2,5.
Пробовала несколько раз разводить ей по 180гр, но она столько не съедает, как раз эти 30г и остаются.
Чем кнопку кормить?:091:
Люда!Мы теперь тоже кушаем смесь,что и вы!:)
У нас кожа давно очистилась,но после этой смеси нас не обсыпало,теперь её кушаем!Правда кожа ещё всё равно суховата:(
Спасибо за наводку:flower:
Люся Удачкина
14.04.2009, 16:20
Люда!Мы теперь тоже кушаем смесь,что и вы!:)
У нас кожа давно очистилась,но после этой смеси нас не обсыпало,теперь её кушаем!Правда кожа ещё всё равно суховата:(
Спасибо за наводку:flower:
Наташенька, на здоровье:)
А кожа у нас тоже сухая, особенно на щечках:(
Зато в кои-то веки нам не стыдно продемонстрировать нашу шею:fifa:
Только вот чем же нам питаться, кроме смеси:005:???
:004::004::004::004::004::004::004:
Лети-лети..
Еще неизвестно, кто кого дразнит..
Чё делать в центре, если не заезжаешь ко мне? Скучища..
Атак.. Попили бы кофе-чай, поболтали бы.. Но нет, гордый Шпи-друг всего этого себя осознанно лишил.. Ты мазохисто: отказацца от веселья в компании.. Между прочим, знакомство в реале никак не обязало бы тебя выкладывать фотки и палицца тут. А я съем язык и никому.. Я могу, ты знаешь.
я в банЬку ездила. получила последние ха-ха-ха декретные:010::)):)):)):))
о да, я знаю, ты можешь!!!!!
но без языка тебе нельзя - это одна из твоих прелестнейших черт, а вдруг тебя пытать будут?:)):))
до сегодняшнего дня для дочери я была ЭММОЙ.Сегодня:080::080::080:- МАМ! увидев ложку с кашей. это у нас еще не прикорм:)):)):)), это как лекарство:)):)). но Капе безумно каша нравится:support:
еще научились попу задирать, то есть почти четвереньки есть:support:
НАСТЮША-БЕЛОЧКА!СПАСИБО тебе большое! правда, наш папА:009: два раза к вам катался, сначала пролетел до Здорового малыша и оттуда нервничал, что отвара там нет и не было и продавцы на него смотрят:005::005::005::005::005:. поехал опять- я ему второй раз прочитала, как ехать:009::009::)):)):)):))
еще получили посылку из quelle:support:
Люся Удачкина
14.04.2009, 16:25
Шпинатушка, фоты ждем-с:support:
*Скорпиошка*
14.04.2009, 16:28
приветики :support:
Я не усек, ты в итоге за или против?:065::065::065::065:
педприкорм для своего - ребзя, я есесено категорически против :001:
а для других деток - это каждый родитель сам решает :support:, как и в любых других вопросах :))
Ой, бедная. Дома уже?
да, дома.. блин, так надеялась, что всё ограничится бронхитом, но нет, фиг, бронхиальная астма во всей красе :(
и аллергия разыгрывается на всё подряд...
скоро в Германию едем, германские бабушка и дедушка будут отдавать свою собаку и 2х кошек родственникам... :(
Машуне Скорпиошковой выздоровления, маме спокойствия!!!!!!!:flower:
Шпинатушка, фоты ждем-с:support:
Кого? Чего?:0007::0007::0007::0001::0001::0001:
пОМЧАЛИСЬ ГУЛЯТЬ И НОВЫЙ НАРЯД ПСУ ПОКУПАТЬ:support:
Люся Удачкина
14.04.2009, 16:44
Кого? Чего?:0007::0007::0007::0001::0001::0001:
пОМЧАЛИСЬ ГУЛЯТЬ И НОВЫЙ НАРЯД ПСУ ПОКУПАТЬ:support:
Как чего?
Нарядов из Квеля:))
А ты чего подумала;)?
ГликериЯ
14.04.2009, 16:56
Девочки, здрасте!
мне кажеться сто лет у вас не была. Ездили к маме, потом только читала вас...........решилась написать!
Наша АКДС опять прошла не гладко. температурили два дня! Сейчас уже нормуль!
Наши достижения - Маруся встает на ножки в кроватке и на четвереньки!
Правда с прикормом какая то фигня. Ничего не хочет есть. Уже столько каш перепробовала......чего делать незнаю?????????????
Фрукты еще куда не шло, коть ложечку да запихаю, а вот а овощами таже история что и кашей. Даже соки не пьет.
Вот пойдем к врачу, спрошу че делать то
*Скорпиошка*
14.04.2009, 17:00
Машуне Скорпиошковой выздоровления, маме спокойствия!!!!!!!:flower:
спасибо, Шпинатик! :flower:
ГликериЯ
14.04.2009, 17:14
да, дома.. блин, так надеялась, что всё ограничится бронхитом, но нет, фиг, бронхиальная астма во всей красе :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Скорпиошка*
14.04.2009, 17:15
спасибки за кулачки! :flower:
пойду детей выгуливать :support: завтра похолодание обещают :wife:
А мы сейчас гуляли... Кристина не желает сидеть в коляске, хочет, что бы ее носили, так виднее. Потом сидели на лавочке на детской площадке, так она пыталась поговорить с малышней и еще и подхихикивала над ними :))
ГликериЯ
14.04.2009, 17:22
спасибки за кулачки! :flower:
пойду детей выгуливать :support: завтра похолодание обещают :wife:
А я думала к нам весна пришла окончательно((((((((((((((((((((
Скорпиошка, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с прибавками!!! Мы в четверг взвешиваться пойдем. Вот думаю, делать прививки или нет, нам через 3 недели в путь, не усугубим акклиматизацию.
Наташа-док, если третий гепатит через 6 мес. сделать, нормально или нельзя такой перерыв большой? Да и АКДС тоже. Что-то не хочу сейчас делать пока, все равно все сроки пропустили, а полимиелит вообще не делали еще
ГликериЯ, отличные новости, Маруся молодец
ГликериЯ
14.04.2009, 17:35
Скорпиошка, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с прибавками!!! Мы в четверг взвешиваться пойдем. Вот думаю, делать прививки или нет, нам через 3 недели в путь, не усугубим акклиматизацию.
Наташа-док, если третий гепатит через 6 мес. сделать, нормально или нельзя такой перерыв большой? Да и АКДС тоже. Что-то не хочу сейчас делать пока, все равно все сроки пропустили, а полимиелит вообще не делали еще
ГликериЯ, отличные новости, Маруся молодец
Спасибочки!
сыночек и мы
14.04.2009, 18:04
приветФефки!Я сегодня на улице нашла карту Детская,или её выкинули,или потеряли!:(
позвони в банк или собес
на прививку @@@@@@
сыночек и мы
14.04.2009, 18:07
ппц:wife::wife::wife:
С какой целью его нам вкололи то?Они совсем офигели:wife::wife::wife:
а ты не спрашиваешь - что тебе колют??? точнее ребенку?
я вот спросила - и мне медсестра говорит, вы молодец...что интересуетесь...а то есть мамочки, которым пофигу :(
Девочки, здрасте!
Наши достижения - Маруся встает на ножки в кроватке и на четвереньки!
Правда с прикормом какая то фигня. Ничего не хочет есть. Уже столько каш перепробовала......чего делать незнаю?????????????
Фрукты еще куда не шло, коть ложечку да запихаю, а вот а овощами таже история что и кашей. Даже соки не пьет.
Вот пойдем к врачу, спрошу че делать то
здорово....а мой так и не переворачивается :(
поеду завтра сделаю узи головушки и к невропатологу срочно :(
я чето парится начала по этому поводу......
сыночек и мы
14.04.2009, 18:08
А мы сейчас гуляли... Кристина не желает сидеть в коляске, хочет, что бы ее носили, так виднее. Потом сидели на лавочке на детской площадке, так она пыталась поговорить с малышней и еще и подхихикивала над ними :))
:046::046::046::love:
сыночек и мы
14.04.2009, 18:09
Я сдала госэкзамен на 5 сегодня!!!!!! Ура!!!!!!!!! Только приехала
мам выдержала пост))))))) с Егориком с 9 утра ))))))
Любовь Push
14.04.2009, 18:12
Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю!!!!
Но какой такой павлин-мавлин? Я твоего мужа видела с коляской;) хотела ему круг отдать, но постеснялась:008::))
Уррааа! Какая ты молодец! Все, совсем отстрелялась? Маме - респект :)
А зачем делать гепатит через 6 месяцев? Не пропадет, конецно, только зачем???
А полиомиелит почему не сделали??
здорово....а мой так и не переворачивается :(
поеду завтра сделаю узи головушки и к невропатологу срочно :(
я чето парится начала по этому поводу......
И на кой УЗИ головы? Что ты там хочешь увидеть? :046:
***Наташа***
14.04.2009, 19:14
Фефки!А если реакция на прививку будет,то когда она обычно начинает проявляться?:008:
А зачем делать гепатит через 6 месяцев? Не пропадет, конецно, только зачем???
А полиомиелит почему не сделали??
третья Ревакцинация гепатита, он у нас платный, отдельно от остальных прививок. Остальное мы в поликлинике делали в один день с 2м гепатитом в 3 месяца и участковый врач отказалась делать полимиелит, т.к. у них какое-то постановление с запрещением делать ребенку 3 укола в 1 день, а вакцины АКДС+полимиелит у них нет. На слово "пентаксим" вообще глаза округлили.
Мне платный врач посоветовала доплатить за пентаксим и сделать его вместе с 3 гепатитом. Сижу и сомневаюсь, т.к. пентаксим, это сейчас около 3500, наверно... дороговато
Фефки!А если реакция на прививку будет,то когда она обычно начинает проявляться?:008:
Что именно ты имеешь ввиду?
Поствакцинальные реакции бывают разные. Как правило, они проявляются в течение первых суток после прививки. Иногда - первых трех суток.
третья Ревакцинация гепатита, он у нас платный, отдельно от остальных прививок. Остальное мы в поликлинике делали в один день с 2м гепатитом в 3 месяца и участковый врач отказалась делать полимиелит, т.к. у них какое-то постановление с запрещением делать ребенку 3 укола в 1 день, а вакцины АКДС+полимиелит у них нет. На слово "пентаксим" вообще глаза округлили.
Мне платный врач посоветовала доплатить за пентаксим и сделать его вместе с 3 гепатитом. Сижу и сомневаюсь, т.к. пентаксим, это сейчас около 3500, наверно... дороговато
Бред какой....
Так. Напиши мне, пожалуйста, ЧТО уже сделано и когда, тогда я смогу вразумительно тебе ответить, что и когда делать.
а Лерчонок слопал со вчер. вечера, 30 гр смеси и 100 гр пюре яблочного
и все.....это за сутки...
***Наташа***
14.04.2009, 19:47
Что именно ты имеешь ввиду?
Поствакцинальные реакции бывают разные. Как правило, они проявляются в течение первых суток после прививки. Иногда - первых трех суток.
Это и имела ввиду:)
Бред какой....
Так. Напиши мне, пожалуйста, ЧТО уже сделано и когда, тогда я смогу вразумительно тебе ответить, что и когда делать.
Сделано
БЦЖ 3 день жизни
Гепатит В (Эувакс) в 1 день жизни и в 3 мес (21.01)- по договору на дому
АКДС в 3 месяца (21.01)-делали бесплатно в р-ой поликлинике
Остался третий оплаченый ГепатитВ, к нему врач посоветовала доплатить нужные прививки и сделать все дома, чтобы не бегать
9 мая уезжаем на 1,5 - 2 мес
сыночек и мы
14.04.2009, 19:52
Поздравляю!!!!
Но какой такой павлин-мавлин? Я твоего мужа видела с коляской;) хотела ему круг отдать, но постеснялась:008::))
это мама его выпроводила)))))) на прогулку :)
Уррааа! Какая ты молодец! Все, совсем отстрелялась? Маме - респект :)
спасибо
Остался диплом и все!!!!! :080:
сыночек и мы
14.04.2009, 19:53
А И на кой УЗИ головы? Что ты там хочешь увидеть? :046:
НЕ, узи нам еще в роддоме сказали сделать котрольное до 6 месяцев обязательно
а к невропатологу - уже с узи и со всеми моими остальными вопросами :)
сыночек и мы
14.04.2009, 19:54
не знаю
у нас все хорошо прошло :)
сыночек и мы
14.04.2009, 19:55
Наташа, я тебе вопрос задала...а ты не ответила..
Ты что не спрашиваешь у медсестры - что она колет твоему ребенку????
Зачем вкололи супрастин????
сыночек и мы
14.04.2009, 19:57
Поздравляем Олю (Сероглазку) и ее доченьку - с 6-ю месяцами!!!!!
Расти здоровым, малыш!!!!
Наташ, скажи, плиз, у меня деть срыгивает до сих пор довольно часто и много
мне начинать париться уже пора?
***Наташа***
14.04.2009, 20:08
Наташа, я тебе вопрос задала...а ты не ответила..
Ты что не спрашиваешь у медсестры - что она колет твоему ребенку????
Зачем вкололи супрастин????
Конечно спросила,она ответила,поскольку у на АД,чтобы аллергии не было.
Просто я побаивалась немного от того,что может на супрастин ещё аллергия:(
Поздравляем Олю (Сероглазку) и ее доченьку - с 6-ю месяцами!!!!!
Расти здоровым, малыш!!!!
Присоединяюсь :flower:
Сделано
БЦЖ 3 день жизни
Гепатит В (Эувакс) в 1 день жизни и в 3 мес (21.01)- по договору на дому
АКДС в 3 месяца (21.01)-делали бесплатно в р-ой поликлинике
Остался третий оплаченый ГепатитВ, к нему врач посоветовала доплатить нужные прививки и сделать все дома, чтобы не бегать
9 мая уезжаем на 1,5 - 2 мес
Делай сейчас пентаксим +гепатит, после возвращения с отдыха - пентаксим. Через 45 дней после последнего пентаксима - полиомиелит (имовакс-полио).
НЕ, узи нам еще в роддоме сказали сделать котрольное до 6 месяцев обязательно
а к невропатологу - уже с узи и со всеми моими остальными вопросами :)
Ну, дело твое.
Наташ, скажи, плиз, у меня деть срыгивает до сих пор довольно часто и много
мне начинать париться уже пора?
Прикормы уже ест? Или основная пища - молоко? Если молоко - основная еда, то все нормально.
Делай сейчас пентаксим +гепатит, после возвращения с отдыха - пентаксим. Через 45 дней после последнего пентаксима - полиомиелит (имовакс-полио).
.
Спасибо, записала.
Ура, у Виталика нос дышать начал:support:, всего-то 2 недели в сад не ходим и там ему ничего не капают:015: надо будет им сказать в грубой форме:015: ребенок всю зиму мучился, а до меня, блин-тоже, не доходило:wife:
Люся Удачкина
14.04.2009, 20:38
ООООО, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!:080::flower::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.