Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
и я и я и я поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Увидела сразу и не смогла не подписаться под такими словами - Поздравляю мамочек и их замечательных деток)))))))))))) Растите здоровенькими, не болейте и чаще радуйте друг друга улыбками))))))))):love::love::love::flower::flower ::flower:
Крякотам
28.02.2009, 23:38
ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (вернее муж прикупил))))))))))):)) Сейчас убежала купать - кормить, потом прибегу - все расскажу, кому интересно)))))))))) но я очень довольна)))))))))))
:support: с покупкой.желаю несканчаемого бензина, ровных дорог и что б машинка не ломалась:support:а служила верой и правдой:flower:. сижу и жду подробностей:support:.
Крякотам
28.02.2009, 23:39
поздравляем с месяцами Костика и Надюшку!!!! Мартина и Еву!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Здоровья малышам и родителям!!!
:support::support::support: и я присоединяюсь:support::support::support:
Кошка-мать
28.02.2009, 23:42
Доброй ночи!! :flower:
у нас новый домик...:love:
Кошка-мать
28.02.2009, 23:44
поздравляем с месяцами Костика и Надюшку!!!! Мартина и Еву!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Здоровья малышам и родителям!!!
:080::080::080::080::080:ПРИСОЕДИНЯСЬ!!! ПОЗДРЫ!!!!:support::support::support::support:
Белочка, поздравляю!!:flower:
мы сегодня тож обмывали новую машинку моей подруги :014::))
ооооооооо, вот это новости-))) када поедем кататься??? ну и шампусик об капот само собой-))))???
:flower::flower::flower::flower:
Приезжай, поедем)))))))))));)
Доброе утро всем!!!!
Ночью до 5 смотрела Юленьку.... ЖУТЬ.... А ведь и у меня девочка растет:010:
Ну и как тебе???????? Что жуть - понятно, но понравилось или нет??????
Приветики! Что то и я расклеиваюсь((( горло побаливает:wife:! А у нас прививка 12.03! Буду жить в маске, пока не поправлюсь:(
Чего это все разболелись, поправляйтесь и береги малышку . :flower:
Девочки, где у нас можно что-то подобное купить чтобы дома ползать?
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7142&pid=623726&scid=623726082
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7142&pid=623716
А то у нас либо слипы, но в них ползать неудобно, либо бодики со штанами, тогда получается на памперсе лишний кусок ткани... а я хочу типа слипа, но чтобы дома ходить и без ножек. И :005:
Я покупала как на первй картинке в мазекея....
Масявочка
01.03.2009, 00:05
Всем добрый вечер... еле еле Демку уложили. Сегодня температуры высокой не было.:support:
Ехатьн е в отель, а в аппарты и самим готовить - вариант.
нее... для меня тогда это не отпуск :001:
Наташа, я тож на ВО выросла, на 4 линии и до того как переехала сюда (в ноябре позапрошлого года) - не представляла как тут жить... а теперь не представляю как жить на Ваське... особенно с маленьким ребенком...
ага, подруга на Ваське тоже жалуется что гулять совсем негде
ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (вернее муж прикупил))))))))))):)) Сейчас убежала купать - кормить, потом прибегу - все расскажу, кому интересно)))))))))) но я очень довольна)))))))))))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Давай рассказывай :096:, мне тоже надо!:))
я седня наконец-то выбралась из дома!!!! ура!!!:080::080::080: и Катюшка молодец-)) со мной вырвалась-))) еще и покатала меня на своей машинке-) мне понра-)) так хорошо ездит:flower:, мне с ней не страшно было=)
еще купили шмоточекв смике нашим малышам...точнее я как всегда набрала дофига всего-скидка 70 и 50% и меня несет-) а Катя молодец.держала себя в руках-):091:Янчик:flower:
Да,Яна-шопоголик!!!!!!!:))
ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (вернее муж прикупил))))))))))):)) Сейчас убежала купать - кормить, потом прибегу - все расскажу, кому интересно)))))))))) но я очень довольна)))))))))))Настена,с машинкой тебя!!!!!:flower::flower::flower: Чтоб служила верой и правдой!Хондочка?:073:
Классное поздравление! :046:
Мы присоединяемся :flower: (извините, что с опозданием, по-другому у нас не получается)
Спасибо, Евик!:flower::flower::flower:
да-да-да!!!!!! поздравляем!!!!УРРРАААА!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Настена,с машинкой тебя!!!!!:flower::flower::flower: Чтоб служила верой и правдой!Хондочка?:073:
Настюш, с машиной!!!!!:flower::flower::flower: Хонда???? ОБОЖАЮ!!! Если б не очередь, каталась бы сейчас на CRV, а не на сузуке:)). Люблю еще со времен HRV моей:love:
ЯНЫЧ! А в СМИКЕ еще распродажа????????:073::073::073: и есть, что купить??????:073::073::073:
ЯНЫЧ! А в СМИКЕ еще распродажа????????:073::073::073: и есть, что купить??????:073::073::073:
да да...и я интересуюсь :016:
когда ж доеду до магазов!!!
[
ЯНЫЧ! А в СМИКЕ еще распродажа????????:073::073::073: и есть, что купить??????:073::073::073:Я не Яныч,но отвечу:)) да там распродажа еще,на девочек есть вещи интересные,а на мальчиков ниче не приглянулось.
Да-да,говорят,ковры -зло..помимо микроорганизмов там обитают некие клещи...Посему за месяц до родов все ковры из моей квартиры были вынесены, помешанным на стерильности дедушкой :)
!!!
Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать???????? Где детю ползать???????? Опытные мамочки - поделитесь??????
а вапще беременных так хочется опекать :love:
Эт точно.. У меня сейчас подруга беременная, которая очень хотела малыша, да были у них енприятности всякие... Так вот я ей названиваю постоянно и уже себя торможу от чрезмерной опеки... А сама слушаю и кайфую, ностальгируя))))))):love:
я против:)) реально против. наш первый опыт был очень негативный. Но вот лето без солнца - это тоже не есть хорошо по моему мнению. Ехатьн е в отель, а в аппарты и самим готовить - вариант. Чтобы не было скопления инфекций и вирусов в одно месте, ходить только на пляж. Вариант вполне себе - имхо. Это не отель где все в одном басике плавают:001::(
Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето.
наташа (доктор) можно вопросик, вернее консультацию получить...
я вот в конце весны и на все лето и кусок осени собираюсь на дачу отчалить
(ух как же я без лв проживу не представляю, но отчалю все равно.. свежий воздух важнее.. имхо) :-)
там буду жить в деревне где только раз в пару недель появляется акушер, а ближайшая больница в 20 км.. машина конечно будет, но не могла бы ты порекомендовать список лекарств, которые надо брать с собой.. я понимаю, что на все случаи жизни не напасешся, но хотя бы основное... (да лекарствами я особо не увлекаюсь...)
Девочки, так я все таки не поняла - вторая Полинка будет???????????
:support: с покупкой.желаю несканчаемого бензина, ровных дорог и что б машинка не ломалась:support:а служила верой и правдой:flower:. сижу и жду подробностей:support:.
Спасибо Таточка)))))))))):flower:
Белочка, поздравляю!!:flower:
мы сегодня тож обмывали новую машинку моей подруги :014::))
Спасиб Анют)))))))):flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Давай рассказывай :096:, мне тоже надо!:))
Спасиб Юльчик:flower:
Настена,с машинкой тебя!!!!!:flower::flower::flower: Чтоб служила верой и правдой!Хондочка?:073:
Настюш, с машиной!!!!!:flower::flower::flower: Хонда???? ОБОЖАЮ!!! Если б не очередь, каталась бы сейчас на CRV, а не на сузуке:)). Люблю еще со времен HRV моей:love:
Спасибо девчонки...Неее, Хонду решила не покупать, жесткая она очень после тойоты...
[Я не Яныч,но отвечу:)) да там распродажа еще,на девочек есть вещи интересные,а на мальчиков ниче не приглянулось.
Катюш, так это еще та, старая распродажа, зимняя???
[quote=belo4ka;22418743]Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать???????? Где детю ползать???????? Опытные мамочки - поделитесь??????
Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето.
/quote]
Я не опытная, но....:)):)):)) есть такие коврики-пазлы.есть с цифрами, есть с картинками.Полипропилен, по-моему.По-простому, туристическая "пена".Тепло, не скользко и познавательно, ИМХО:008:
ДА, МАрианн, мне тоже интересно.Животы? Кожа? ТЕмпература?
Спасибо девчонки...Неее, Хонду решила не покупать, жесткая она очень после тойоты...
и-и-и-и?????????:096::096::096:
не томи:008:
Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...
Масявочка
01.03.2009, 00:35
Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать????????
Мы решили купить два ковра в Икеа для Демки на растерзание.
заинтриговала ;)
Я не опытная, но....:)):)):)) есть такие коврики-пазлы.есть с цифрами, есть с картинками.Полипропилен, по-моему.По-простому, туристическая "пена".Тепло, не скользко и познавательно, ИМХО:008:
ДА, МАрианн, мне тоже интересно.Животы? Кожа? ТЕмпература?
Так они вроде совсем небольшие по размеру??????? Или есть разные????????
Мы решили купить два ковра в Икеа для Демки на растерзание.
заинтриговала ;)
Дорогие?????????
Масявочка
01.03.2009, 00:40
Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...
я думала передние парктроники только в анекдотах бывает, ан нет:ded::))
молодчинка, одобрямс :support:
страховка наверное дорогая:008:
а Хонду то какую хотела?
через салон покупала?
Так они вроде совсем небольшие по размеру??????? Или есть разные????????
по-моему, есть разные....НО что мешает купить например, 4 комплекта и сложить в один большой?;)
Завтра пойду в магазин - посмотрю:)).
НАСТЮШ! Поздравляю с ТОйотой! Раз тебе больше нравится - это здОрово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк там? Ни гвоздя, ни жезла!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:
Цвет приятный по описанию:)
Масявочка
01.03.2009, 00:42
Дорогие?????????
большой 8400, маленький 1500
Настена, с машинкой!:flower:
Девочки, вам - спасибо за поздравления нам... :008:
***Наташа***
01.03.2009, 00:47
Всем риветик!Ну вы и понаписали!:010:Попробую прочитать:)
Мы только приехали,весь день по гостям ездили,я вообще никакая,устала кошмар,Кристина вела себя отлично,всем улыбалась и болтала!:)
А ещё мы купили кенгуруху BABY born,Кристина от неё в восторге!:)
И ещё я заметила,чем больше общения с людьми,у Кристинки настроение после этого супер,она сегодня даже игруху из одной ручки переложила в другую!:support:
я думала передние парктроники только в анекдотах бывает, ан нет:ded::))
молодчинка, одобрямс :support:
страховка наверное дорогая:008:
а Хонду то какую хотела?
через салон покупала?
Нее, бывают, мне-то парктроники в принципе не особо нужны, я ими не пользуюсь.... А передние я вообще отключила... Нет, покупала через автору... Мальчик себе не мог найти на мерин колеса зимние какие-то особенные и купил покататься пока ждал саму машину, ну и оставил на зиму... Теперь продал, ну там сразу было видно что машина нулевая почти, да и по квартире мальчика (мы там рассчитывались) понятно что денег....... Он и продал-то ее совсем недорого, можно просто ее сейчас выставить тысяч на 70-100 дороже и реально продать...
по-моему, есть разные....НО что мешает купить например, 4 комплекта и сложить в один большой?;)
НАСТЮШ! Поздравляю с ТОйотой! Раз тебе больше нравится - это здОрово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк там? Ни гвоздя, ни жезла!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:
Цвет приятный по описанию:)
Расскажи потом про размеры ковриков... Спасибо за поздравления, я конечно совсем не профи в машинах, но из того на чем я ездила - самае комфортная езда в тойоте...Ну это конечно если не рассматривать лексусы, мерины и аудюхи с бмв...Но до них мы пока не доросли)))))))))
большой 8400, маленький 1500
Понял, спасиб)))))))
Настена, с машинкой!:flower:
Девочки, вам - спасибо за поздравления нам... :008:
Спасиб Надюх))))))):flower:
Мы только приехали,весь день по гостям ездили,я вообще никакая,устала кошмар,Кристина вела себя отлично,всем улыбалась и болтала!:)
И ещё я заметила,чем больше общения с людьми,у Кристинки настроение после этого супер,она сегодня даже игруху из одной ручки переложила в другую!:support:
О как, поздравляю вас с покупкой и с новым умением))))))))):flower: Крис у тебя прелесть:love:
Масявочка
01.03.2009, 00:53
Нее, бывают, мне-то парктроники в принципе не особо нужны, я ими не пользуюсь.... А передние я вообще отключила... Нет, покупала через автору... Мальчик себе не мог найти на мерин колеса зимние какие-то особенные и купил покататься пока ждал саму машину, ну и оставил на зиму... Теперь продал, ну там сразу было видно что машина нулевая почти, да и по квартире мальчика (мы там рассчитывались) понятно что денег....... Он и продал-то ее совсем недорого, можно просто ее сейчас выставить тысяч на 70-100 дороже и реально продать...
Вот супер! :support::support::support:
***Наташа***
01.03.2009, 00:56
а что в нем особенного? игрушка как игрушка)
Кристина её обожает!:))
Мы с сыном болеем:(
Люда выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николасика и маму Виту поздравляю с трёхмесячьем!!!!!!!!!:flower::080::flower:
Люда, с 4мя месяцами Марусеньку!!!
:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Любовь Push
01.03.2009, 00:57
Настя, с покупкой машинки тебя!
Всех именинников с месяцами!
***Наташа***
01.03.2009, 00:58
О как, поздравляю вас с покупкой и с новым умением))))))))):flower: Крис у тебя прелесть:love:
Спасибо! Крис-это ты про кого:073:У меня просто собакина зовут Крис:)):)):)):))
Катюш, так это еще та, старая распродажа, зимняя???
Я думаю,что да!
Мне РАФ очень нра!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower: И повезло то как!!!!
Любовь Push
01.03.2009, 01:02
Кристина её обожает!:))
а у нас самая любимая игрушка вот эта
***Наташа***
01.03.2009, 01:05
Сил всё прочитать нет!:(
Я пошла спать!
Завтра вас почитаю!:)
Споки ноки!:flower:
нее... для меня тогда это не отпуск :001:
лентяйка:015::)):)) че там ребенку кашку или пюрешку приготовить то:005:
Настя, поздравляю!!!!!! жду подробностей!
мы с Настей тоже ждем подробностей. про отдых:008:
Вот супер! :support::support::support:
Даа, сама в восторге и от цены и от машины... Стасик у меня прокатился и пришел расстроенный -моя по ходу больше нравится чем своя.. Говорит - если бы не внешность - себе бы взял такую...
Настя, с покупкой машинки тебя!
Всех именинников с месяцами!
Спасибо большое Любаш))))))):flower:
Спасибо! Крис-это ты про кого:073:У меня просто собакина зовут Крис:)):)):)):))
Крис - это я про дочу твою... Если ты не против буду ее так называть..:flower:
Я думаю,что да!
Мне РАФ очень нра!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower: И повезло то как!!!!
Спасибо Катюш... :flower:
Спасибо Марьяш,все подробности написала выше))))))))
мы с Настей тоже ждем подробностей. про отдых:008:
АГа, ждем)))))))))))
очень субъективно:ded: для меня страны и курорты типа турции и египта -табу, но я решила отступиться ради приятной компании. в итоге мы поймали там страшную кишечную инфекцию, нас стали лечить антибами, на которые у нас началась ацкая аллергия:001: в общем 2 недели мучения, ни дня отдыха и месяц восстановления дома:010: поехала бы в грецию или испанию как планировали, одни, и отдохнули б как белые люди:(
но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...
и ты 200 тысяч раз права!!!!!!!!!!:flower: поздравляю еще раз!!!!
Ясенька на таких росла - всю комнату застелили мы ими, а потом, когда Ясику стали не актуальны, на них удобно кобелю вязаться было:008: - ноги не разъезжаюца:)) Пора новые покупать уже Лизику:support:
очень субъективно:ded: для меня страны и курорты типа турции и египта -табу, но я решила отступиться ради приятной компании. в итоге мы поймали там страшную кишечную инфекцию, нас стали лечить антибами, на которые у нас началась ацкая аллергия:001: в общем 2 недели мучения, ни дня отдыха и месяц восстановления дома:010: поехала бы в грецию или испанию как планировали, одни, и отдохнули б как белые люди:(
понятно, Марианна. спасибо!
я в Египте была лишь в Эль-Гуне, но неоднократно.счастья - полные рейтузы:)). тихий, уединенный отдых.Египетская Венеция. наш папень грозился осенью нас туда заслать, но я - :001:.не раньше 2-3 лет.
Ясенька на таких росла - всю комнату застелили мы ими, а потом, когда Ясику стали не актуальны, на них удобно кобелю вязаться было:008: - ноги не разъезжаюца:)) Пора новые покупать уже Лизику:support:
преемственность:023::023::023::023::023::023:
НОвые Лизику и кобелю:)):)):))
кто хотел продать слинг??? :support:
Чё-то непонятно, вылезает закрытая страница какой-то девушки...:005:
понятно, Марианна. спасибо!
я в Египте была лишь в Эль-Гуне, но неоднократно.счастья - полные рейтузы:)). тихий, уединенный отдых.Египетская Венеция. наш папень грозился осенью нас туда заслать, но я - :001:.не раньше 2-3 лет.
хы, Ясику как раз было 2. Не я нафик нафик, все черноарабские страны мимо меня нонче:( Ладно еще самим, но с детьми:001: Я ваще не знаю как повелась, и главное сама напросилась в компанию. Балда
преемственность:023::023::023::023::023::023:
НОвые Лизику и кобелю:)):)):))
нееее, кобель еще старые не сносил:))
хы, Ясику как раз было 2. Не я нафик нафик, все черноарабские страны мимо меня нонче:( Ладно еще самим, но с детьми:001: Я ваще не знаю как повелась, и главное сама напросилась в компанию. Балда
нееее, кобель еще старые не сносил:))
ну что за дискриминация пса!!!!!:015::)):)):)):)):)):)) ему тоже новые хочется! Те буквы (силуэты) он уже выучил!
Пойду читать, всем спокойной УЖЕ ВЕСЕННЕЙ НОЧИ!!!!!:support::support::support::support::supp ort:
ну что за дискриминация пса!!!!!:015::)):)):)):)):)):)) ему тоже новые хочется! Те буквы (силуэты) он уже выучил!
Пойду читать, всем спокойной УЖЕ ВЕСЕННЕЙ НОЧИ!!!!!:support::support::support::support::supp ort:
пируэты:)):))
Спокойной весенней ночи) А в июляшках только что родилась весенняя птичка у нашей девочки одной))) Дождалась 00 часов первого дня весны и сразу родилась:love:
Люся Удачкина
01.03.2009, 01:32
Наташа, я тож на ВО выросла, на 4 линии и до того как переехала сюда (в ноябре позапрошлого года) - не представляла как тут жить... а теперь не представляю как жить на Ваське... особенно с маленьким ребенком...
Таж фигня:073:
Я хоть и не росла на ВО, но прожила там с 94 по 2008, 14 лет всё-таки.
Когда купили квартиру в Купчино и переехали, месяц рыдала как здесь жить можно:0009:
Прожив год в "спальнике", на вопрос мужа "если заработаем на "трешку", будем на Ваське покупать?" ответить однозначно Да уже не могу.
А ведь и представить себе не могла, как в Питере я смогу жить где-то, кроме Острова:005:
Хорошо на Ваське с маленьким ребенком. :) И я, и моя сестра, и старшая дочь выросли, гуляя на Смоленском кладбище. :004:
Мы с Егором тож гуляли там же, периодически встречая толпу людей в черных платках с заплаканными глазами:073:
Или разглядывая свежую могилку, где покоится молодая женщина, моя ровесница с двумя своими крошками не старше 4-х лет и еще одной малышкой-трехлеткой (видимо какой-то близкой родственницей) - жертвами крушения самолета Анапа -СПб...
Оптимизма такое гуляние мне явно не прибавляло........
Люда, поправляйтесь!!!
Спасибо, Шпинатик, мы стараемся изо всех сил:058:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower:
ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (
Поздравляю, хорошая покупка:flower::flower:
Ой надо скачать пойти. Только при скачке у меня комп сильно торомозит. Либо сидеть в инете , либо скачивать. А мне еще очень понравился фильм "Загадочная жизнь Бенжамина Баттона." и "Подмена"
Надо посмотреть. ТОже психологические триллеры?
это еще не максимум
мои други 100 тыс отвалили первый взнос в Сертолово:(
Убицца:010:
Меня жаба задушит ТАКИЕ деньжищи отдавать. Я сама ее всему обучу:fifa: Нафиг, спрашивается, три вышки получала???????
Кста, у меня подруга свой частный садик открыла... Правда, в Твери. Летом скатаюсь, посмотрю что к чему. Может, тоже озадачусь:))
Абалдееееееть.:010::010::010:
Всё прямо,как про нас.Один в один.:014:
Друх:014:
Друх:099:
самый самый последний, пятый:065: ..... коляска моя конеш классная, но тяжёлая сцуко :010: . особенно с ребетёнком в зим. комбезе
У меня тоже 5, но с лифтом:091: А была возможность на 1-м остаться, только пришлось бы войну объявить девке брата мужа (о как выразилась). Но беременной не хотелось нервы мотать. Ей, видишь ли, собак удобно выгуливать. А мне с ребенком и коляской - не удобно, конечно:015:
Мы с Егором тож гуляли там же, периодически встречая толпу людей в черных платках с заплаканными глазами:073:
Или разглядывая свежую могилку, где покоится молодая женщина, моя ровесница с двумя своими крошками не старше 4-х лет и еще одной малышкой-трехлеткой (видимо какой-то близкой родственницей) - жертвами крушения самолета Анапа -СПб...
Оптимизма такое гуляние мне явно не прибавляло........
:010::(ужас
Люся Удачкина
01.03.2009, 01:41
Люда выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Наташа, спасибо:flower:
:010::(ужас
Ага, Марьяш, ужас:073:
В этой катастрофе моя однокурсница разом потеряла и маму, и сына, который должен был в первый класс пойти:(
Отправила она сына с бабушкой отдохнуть перед школой...
Люся Удачкина
01.03.2009, 01:46
Константина и маму Надюшу:flower:
Никитку и маму Светика:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!:080::080::080:
В этой катастрофе моя однокурсница разом потеряла и маму, и сына, который должен был в первый класс пойти:(
это в голове не укладывается...сколько людей потеряли ВСЕ:( как жить после такого?((( ттт!!!!!!!:091:
Люся Удачкина
01.03.2009, 01:49
Мартина и маму Еву:flower:
Аленку и маму Тату:flower:
Максимку и маму Юлю:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!:080::080:
Ужас какой:010: Хотела спросить сколько Ясику было, но уже прочитала..
и ты 200 тысяч раз права!!!!!!!!!!:flower: поздравляю еще раз!!!!
Спасибо еще раз Марьяш))))))):flower:
А где сие продается???????? Марьяш и какого размера вы покупали???? Может и нам Мейсику потом пригодится))))))))):))
пируэты:)):))
Спокойной весенней ночи) А в июляшках только что родилась весенняя птичка у нашей девочки одной))) Дождалась 00 часов первого дня весны и сразу родилась:love:
Ох как классно))))))):love: Вначале я долго соображала и не понимала как в июляшках??? Считала срок, все не сходилось, но потом все поняла)))):))
Поздравляю, хорошая покупка:flower::flower:
Спасибо Люд)))))))):flower:
Двочки, так кто мне все таки скажет - я все таки не поняла, что у нас со второй Полиной??????? Чего все молчат как партизаны-то?????????
Масявочка
01.03.2009, 01:52
ребенку? ну тогда ладно... я то подумала ты всему семейству собралась в отпуске готовить :005:
А что за коврики не пойму. Где брать то это чудо?:091:
Масявочка
01.03.2009, 01:54
это в голове не укладывается...сколько людей потеряли ВСЕ:( как жить после такого?((( ттт!!!!!!!:091:
:001::001::001:
Мартина и маму Еву:flower:
Аленку и маму Тату:flower:
Максимку и маму Юлю:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!:080::080:
Присоединяюсь!!!:support:
Масявочка
01.03.2009, 01:57
очень субъективно:ded: для меня страны и курорты типа турции и египта -табу
по поводу Египта +1000, никогда туда не поеду, ни одна, ни с ребенком
а в Турции очень даже прилично было :019:
Масявочка
01.03.2009, 01:59
Двочки, так кто мне все таки скажет - я все таки не поняла, что у нас со второй Полиной??????? Чего все молчат как партизаны-то?????????
Потому что никто ничего не понял. :))
Ужас какой:010: Хотела спросить сколько Ясику было, но уже прочитала..
Спасибо еще раз Марьяш))))))):flower:
А где сие продается???????? Марьяш и какого размера вы покупали???? Может и нам Мейсику потом пригодится))))))))):))
Ох как классно))))))):love: Вначале я долго соображала и не понимала как в июляшках??? Считала срок, все не сходилось, но потом все поняла)))):))
Спасибо Люд)))))))):flower:
ну да, скоро октябрюшки по второму кругу пойдут - такая радость!!! как родных людей в рддом провожаешь и ждешь новостей:love:
Сейчас ниже расскажу про коврики)
это тайна покрытая мраком отчего то:005:
ребенку? ну тогда ладно... я то подумала ты всему семейству собралась в отпуске готовить :005:
А что за коврики не пойму. Где брать то это чудо?:091:
да нет, конечно ж только детям
коврики продаются где угодно, в окее например) Пачка в ней штук 5 пазликов примерно 40 на 40 см они складываются друг с другом в пенопропиленовый коврик любого размера - сколько купите. Упаковок 10 вполне достаточно! Стоили они какие то смешные деньги - 130 рублей чтоли за упаковочку. То есть за 2 тыщи можно застелить огромное пространство:)) Главное смотреть на крепления, а то они идут двух видов, и эти два вида между собой не очень хорошо стыкуются, а один вид ложится как влитой. У меня внешний диск уже к переезду упакован, а то бы я вам показала фотку
Настя, если у вас скользкий пол - для Мейсика это будет самое офигенное решение) Это мое зачотнейшее ноу хау))) Инструктора по вязке пищат ваще от вострога)
вот в Турцию то нас и занесло( При всем приличии(( То пюре на детском столе кислое, то овощи полусырые...Семейный блин отель...:001:
Я в Египте была раз 8-9. СУПЕР!!!!! (конечно, с Испанией и Италией не сравнить, но море супер)
А вот в Турцию даже если озолотят - не поеду отдыхать. Мне и семинаров там за глаза хватает - и то только потому, что за пределы отеля не выхожу. Не представляю, КАК там можно отдыхать:010:
вот в Турцию то нас и занесло( При всем приличии(( То пюре на детском столе кислое, то овощи полусырые...Семейный блин отель...:001:
+10000
Всем добрый вечер!
Теперь пойду вас читать. Сегодня ездила на свидание с Дарьей.
Уезжать совсем не хотелось. Но и забирать ее пока боюсь - температура у нас к вечеру снова подскочила.:010:
Люся Удачкина
01.03.2009, 02:19
Девочки, в каком разделе искать торты на заказ - в Услугах ( я про ДО)?
У Гошки бёздник скоро.......
Юлка, ты читаешь????
Тебе торт понра???
Всем добрый вечер!
Уезжать совсем не хотелось. Но и забирать ее пока боюсь - температура у нас к вечеру снова подскочила.:010:
страшный грипп везде!!!! лучше перестраховаться((
Девочки, в каком разделе искать торты на заказ - в Услугах ( я про ДО)?
У Гошки бёздник скоро.......
Юлка, ты читаешь????
Тебе торт понра???
ДО о еде называется:flower:
Потому что никто ничего не понял. :))
)))))))))))))))))):)) Ну вот Лимончик пишет еще и про акушерку..К чему бы это?????????
Шпинат, ты научила нашу Лимончика??????????:)):015:
коврики продаются где угодно, в окее например) Пачка в ней штук 5 пазликов примерно 40 на 40 см они складываются друг с другом в пенопропиленовый коврик любого размера - сколько купите. Упаковок 10 вполне достаточно! Стоили они какие то смешные деньги - 130 рублей чтоли за упаковочку. То есть за 2 тыщи можно застелить огромное пространство:)) Главное смотреть на крепления, а то они идут двух видов, и эти два вида между собой не очень хорошо стыкуются, а один вид ложится как влитой. У меня внешний диск уже к переезду упакован, а то бы я вам показала фотку
Понял, спасиб.. Стасик сказал что знает как они выглядят)))))))
Настя, если у вас скользкий пол - для Мейсика это будет самое офигенное решение) Это мое зачотнейшее ноу хау))) Инструктора по вязке пищат ваще от вострога)
:)):)):))
Всем добрый вечер!
Лучше перебдеть мне кажется))))))))
Ушла спать)))))))) Всем спокойной ночи)))))))
и я ушла!!!! Сладких снов!
наташа (доктор) можно вопросик, вернее консультацию получить...
я вот в конце весны и на все лето и кусок осени собираюсь на дачу отчалить
(ух как же я без лв проживу не представляю, но отчалю все равно.. свежий воздух важнее.. имхо)
послушаю:)
УРА!!!!Поздравляю!!!! Обязательно заскочу на след. выходных посмотреть:support:
Увидела сразу и не смогла не подписаться под такими словами - Поздравляю мамочек и их замечательных деток)))))))))))) Растите здоровенькими, не болейте и чаще радуйте друг друга улыбками))))))))):love::love::love::flower::flower ::flower:
И я поздравляю!!!!!!:flower:
Доброй ночи!! :flower:
у нас новый домик...:love:
Катюш, сняли?
УХ ТЫ!!!!!!!! Молодчинка. РАФ- моя любофф:008:. только пока недосягаемая
ФЕФКИ
НУ ВЫ ДАЕТЕ
48 стр за дня
Люся Удачкина
01.03.2009, 02:39
ДО о еде называется:flower:
Спасибо, Марьяш:flower:
Ушла спать...
Ну и как тебе???????? Что жуть - понятно, но понравилось или нет??????
Настен, даже не знаю... Вроде ничего, но не в восторге.....
короче пошла я пмть метаксу
к вам вернусь в понедельнбн:)
ужас.. уже нафлудили... хорошее начало... будем трудиться в том же темпе, "Толстой" будет отдыхать)))
у меня муж первый с фамилией Толстой
ой ой ой
я думала передние парктроники только в анекдотах бывает, ан нет:ded::))у меня тож есть :))
Двочки, так кто мне все таки скажет - я все таки не поняла, что у нас со второй Полиной??????? Чего все молчат как партизаны-то?????????я так поняла, что Аня имела в виду, что взяла одежду настолько на вырост...что еще одна Полинка в них влезет...кажется :016::)):)):))
у меня муж первый с фамилией Толстой
ой ой ойпривет, Толстой!!!!!!:support::046:
Люда, твоя аватарка :001::001::001:
у меня тож есть :))
я так поняла, что Аня имела в виду, что взяла одежду настолько на вырост...что еще одна Полинка в них влезет...кажется :016::)):)):))
привет, Толстой!!!!!!:support::046:
Толстая..
фигаесе
вообщем Планета Детства СУПЕР
Я в Египте была раз 8-9. СУПЕР!!!!! (конечно, с Испанией и Италией не сравнить, но море супер)
А вот в Турцию даже если озолотят - не поеду отдыхать. Мне и семинаров там за глаза хватает - и то только потому, что за пределы отеля не выхожу. Не представляю, КАК там можно отдыхать:010:
+10000
я в Егпите в Дахаб как правило 2 раза в год мотаюсь:)
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ последних дней месяца ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:):flower::flower::flower:
Молодцы какие:)
Страшно. Особенно, когда кого-то из знакомых это коснется:001:
страшный грипп везде!!!! лучше перестраховаться((
Я тоже так решила. Маме отвезла. А ей самой-то тяжело - только два дня после сердечного приступа прошло. И у свЕкров тоже беда - свекра с инсультом в больницу увезли. Прогнозы совсем плохие......
Вот и не знаешь, как лучше поступить
Ушла спать)))))))) Всем спокойной ночи)))))))
Спокойной ночи
блин
пить надо меньше
сдалась на Толстой:)
аааааа
короче метакса это ВРЕД
больше я читать не в силах
я пьяна
блин
пить надо меньше
сдалась на Толстой:)
аааааа
короче метакса это ВРЕД
:005Не понял. Поясни
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ последних дней месяца ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:):flower::flower::flower:
Ух ты, какая прелесть.
Присоединяюсь к поздравлениям
...
Тай, у тебя, кажется, есть радио няня. Подскажи, какая? Она же у тебя с колыбельными? Или я все перепутала?
Ну вот, все ушли спать, да?????
:005Не понял. Поясни
папа приехали из Греции - пьем с папой метаксу, папа завтра уезжат, 10 литров оставляет :)
мой первый муж с фамилией Толстой:)
эээ и не просто :_
больше я читать не в силах
я пьяна:046::046::046:
Тай, у тебя, кажется, есть радио няня. Подскажи, какая? Она же у тебя с колыбельными? Или я все перепутала?есть ага...филипс авент SCD499, с колыбельными и обратной связью и датчиком темпы, очень нра, юзаем активно
Тай, у тебя, кажется, есть радио няня. Подскажи, какая? Она же у тебя с колыбельными? Или я все перепутала?
у меня радио есть с фунцкцей няни
короче завтра напишу
ща с прочитать не могу
короче завтра напишу
ща с прочитать не могу
:046::046::046:
папа приехали из Греции - пьем с папой метаксу, папа завтра уезжат, 10 литров оставляет :)
мой первый муж с фамилией Толстой:)
эээ и не просто :_
Понял, не дурак:)) 10 литров - это сильно. За какой срок тебе ЭТО надо "уговорить"?:))
:046::046::046:
есть ага...филипс авент SCD499, с колыбельными и обратной связью и датчиком темпы, очень нра, юзаем активно
Спасибо, а то ищу, а они все какие-то не такие...:) А где покупали?
короче завтра напишу
ща с прочитать не могу
Ждемс до завтра:)
тэкс....чтоб такое у Даны спросить?:)))))))))))))))
воспользоваться...так сказать...ситуацией :016: :)):)):))
Жаль, что она не Шпинатик:046::046::046:
аааааааааа
моя дечичья фамилья Саридис
больше ничеего не скажу
до завтра
я вас почти всех ЛЮБЛЮ
аааааааааа
больше ничеего не скажу
до завтра
я вас почти всех ЛЮБЛЮ
Как ПОЧТИ??????7 Мало выпила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас щас с мужем чемпионат
кто быстрее вспомнит как собирать кубик рубика
пожелайте мне УДАЧИ
:)
у нас щас с мужем чемпионат
кто быстрее вспомнит как собирать кубик рубика
пожелайте мне УДАЧИ
:)
Удачи, Даночка!!!! Ручки-то слушаются?;)
аааааааааа
больше ничеего не скажу
до завтра
я вас почти всех ЛЮБЛЮпочти???:))))))))))))
кого не любишь? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.