Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Масявочка
24.03.2009, 01:30
Девочки, про щетку поняла, спасибо, я видимо слепая курица, даже внимания не обращала.:009:
:010::010::010:
нам, кстати, седня врач посмотрела десна..сказала, что пока даж на подходе нет :))
радуйтесь! мне вчера чуть палец не прокусил, острые как иголки
А у вас уже так много зубов?? У нас 2 нижних. :)
У нас тоже только два нижних, но их же чистить тоже надо. :)
Агнессу и маму Аню Чижика поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Ура именинникам!!!:flower::flower::flower:
Привет. :) Почему храбрые, вы кусаетесь? :))
Читаю сегодня почти весь день. :008:
а потому, что за вход мы берем взятки:073::073:
Я Ксения, сынуля Владик, нам скоро полгодика. :love:
А чего рассказать, я прямо даже растерялась.. :008:
хехе.. мы уже начали терзать)) ну например в каком РД вы появились на свет?
скока весили? когда появился первый зуб? когда второй? скока весите? что умеете делать? где работали/ете? и тд...:073::073::073:
ок, исправлю, как назовем полотенце?:))
MAKARIOS
:010::010::010:
нам, кстати, седня врач посмотрела десна..сказала, что пока даж на подходе нет :))
И нам также врач сказала...но чешем десны без конца..уже один тюбик Калгеля смазала...Де
тинокс теперь открыла..попробовала предварительно - вроде не противный:)
Привет. :) Почему храбрые, вы кусаетесь? :))
Читаю сегодня почти весь день. :008:
Неее, храбрые - потому что погодков ждете, да еще и осознанно так решили :010:
Респект и уважуха, короче )
У нас тоже только два нижних, но их же чистить тоже надо. :)
Ну если только, чтобы приучался.. ;)
Настена октябряшка
24.03.2009, 01:36
Всем приветы!
Всем привет!!! Я вернулась!!! Ураааа!!! :080::080::080:
Вчера мы с ним улетели в двухметровую канаву в кювете (на Гатчинской объездной), через крышу на его сторону. Машина разбита, пострадавших нет, мелкий в кресле даже не проснулся, хотя висел кверх ногами. Возите детей в креслах! :ded:
С возвращением!:support::support::support: Мелким выздоравливать! Про аварию:001::001::001:.
Девочки привет всем:support:
Настен, а рост у васк какой тогда был? а счас сколько весите?
Рост 63. Сколько счас не знаю, мы же не намного вас старше, теперь в пол. годика пойдем - узнаем. Вопчем он у меня живчик, ничего лишнего:)) ( я рада, потому что носить легче). Папка зовет его Кабачок:)).
Кать, не парься, у нас своя песочница:)):)):)) я 74 кг :004::004::004:
А я 76:004::004::004:(из одной значит песочницы)
Ну ладно, раз уж спать пойти не получается, то я анонсирую свою новую жизнь . большое человеческое спасибо от моего семейства, они верят в чудодейственную силу швабры :))
:046::046::046:Галка, ты умора:))
хехе.. мы уже начали терзать)) ну например в каком РД вы появились на свет?
скока весили? когда появился первый зуб? когда второй? скока весите? что умеете делать? где работали/ете? и тд...:073::073::073:
Взятки? :073: Чем берёте? :073:
Роились мы в 17 роддоме, второй раз туда же пойду :)), так там и наблюдаюсь - послеродовое наблюдение плавно перетекло в беременность.:))
Весили прирождении 3530, 53см. Зубья оба вылезли разом за день до пятимесячья. :)
Умеем... ну переворачивается, точнее вертится как юла :)), на четвереньках стоит подолгу, иногда немного проползает, потом носом в пол тычется.:065:
Работаю (правда теперь в длительном декрете :)) ) в Мариинской больнице, полгода параллельно в Евромеде работала.
Вот вроде бы на всё ответила. :008:
:046::046::046:Галка, ты умора:))
Нееет. Я лентяйка! Мыть пол я пойду только сейчас. У меня дети капризные сегодня были - ужас. А в те тихие два часа, в которые оба спали, я вместо наведения порядка нашла еще одну ОЗ и купила Яшке набор дорожных знаков :)):010: Все, иду перчатки надевать :)
Работаю (правда теперь в длительном декрете :)) ) в Мариинской больнице, полгода параллельно в Евромеде работала.
О, полку медиков прибыло :)
Доброй ночи, девушки! :flower:
Мы тоже октябрята. Примите в компанию? :008:
Привет))))))) Присоединяйся))))))))) а смелые - я так поняла не в смысле нас, а в смысле погодок)))))):)):flower:
Добро пожаловать :flower:
А вы еще и дохтор- какой детский взрослый?:008:
А ты откуда узнала??????:009:
Я всё надеюсь, что второй октябрюшка тоже 4го числа выползет. :))
Прикольно конечно, но деткам наверное не очень будет)))))))))))
Любаша!!!
Поздравляем тебя с днём рождения Сашеньки!!!!!!!!
:flower::080::flower::080::flower:
Пусть доченька растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и всегда радует родителей своими успехами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063:
Присоединяюсь))))))))))) Пусть все все у вас будет лучше всех)))))))))):flower:
Вопрос на засыпку: Какую Иру поздравляли то вчера???? :073::073::073:
.
Я вот тоже прочитала, не поняла, не присоединилась, теперь зато присоединюсь к твоему вопросу...
А я-то уж испугалась.:065:
Да тут смотрю у многих детки с небольшой разницей.. ;) По мне так год-два-три - особого значения не имеет.:)
Беременность у меня сейчас по сравнению с первой просто сказка, поэтому трудностей пока не боюсь..:))
Лизуна и маму Катеныша поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Агнессу и маму Аню Чижика поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Присединяюсь, девчонки, с праздником вас и малышек))))))))))):flower::flower::flower:
привет)
может тоже зубы коварно выползают??
??
Может,вот сегодня точечку наглядела белую вроде...:009:
...:073::073::073:
НУУУ, Лимончик - я-то думала ты про деток, а ты туда же:004: Новеньких пугать не хорошо...
Вот, порядочный человек - подумала так же как я)))))))))):flower:
О, полку медиков прибыло :)
Много медиков у вас? :)
нас седня тож взвесили и обмерили, Тасек в рост пошла :))) 67см 7660гр
набрали 340гр за месяц :)
с прибавками и приростами!!!!!:flower:
Мы тоже октябрята. Примите в компанию? :008:Привет!!!Добро пожаловать!!! Поздравляю с новой беременностью!!!!:flower: Смело!!!!
Лизуна и маму Катеныша поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:присоединя юсь!!!!!:flower:здоровья малышке!:support:
А я сегодня смотрела Контрольную закупку про слюнявчки. Надо брать Нуби или Мир детства:ded:записала!
Всем привет, я даже из партизанского окопа вылезла!
Ксюшон, добро пожаловать! Вот это респеееект!!!) я, как мама детей с небольшой разницей, впечатлена неимоверно!!!:))
Привет))))))) Присоединяйся))))))))) а смелые - я так поняла не в смысле нас, а в смысле погодок)))))):)):flower:
Прикольно конечно, но деткам наверное не очень будет)))))))))))
...
Спасибо!:)
В любом случае вероятность рождения в один день маленькая.:)
Настена октябряшка
24.03.2009, 01:52
Настенька, Косточка (или ресничка), поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!
Счастья, любви, здоровья, терпения!!!!
Всех благ! Милый человечек!
Присоединяюсь! Настюш здоровья всем близким и тебе конечно!:flower:Остальное приложится:))
устала я девки, как черт....
НЕдосыпаю, дети встают в 7*30-8*00...:(
та же фигня:( у меня в 6 Николась просыпается (засыпает в 11).
программа для скачивания фильмов:)
У меня фильмов накачано целый комп, а смотреть некогда:005:. Муж их потихоньку удаляет, а я снова закачиваю, но так и не посмотреть никак:(.
Я после вчерашнего воя, тоже в Читу захотела:)) жубы режутся:010:
:046::046::046:
всем привет!:support:
отдохнули - во:0016:
сметаны - во:010::010::010::010::)):)):)):)):)):))
у ребенка скачок в развитии произошел:support::support:
и еще загорели моськи у всех:004::004::004::004:
Поздравляю с выходными замечательными! Грызу локти от зависти:)
с прибавками и приростами!!!!!:flower:
Привет!!!Добро пожаловать!!! Поздравляю с новой беременностью!!!!:flower: Смело!!!!!
Ксюшон, добро пожаловать! Вот это респеееект!!!) я, как мама детей с небольшой разницей, впечатлена неимоверно!!!:))
:)) Да ладно, чего уж там :008: Дурное дело, как говорится, нехитрое... :))
Какие у вас малышки на аватарке хорошенькие!!:love:
Агнессу и маму Аню Чижика поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower: поздравляем:flower:
Вот, порядочный человек - подумала так же как я)))))))))):flower:И я так же подумала!тоже порядочная:))
Настен,а где ты в итоге купила на пол коврик?
Посмотрела фотки,Даня красавчик!!!!!:love:
Какте у вас малышки на аватарке хорошенькие!!:love:Да,там такие красотки!:love:
Шпинат, с возвращением!!!!:flower: Что-то загуляли вы!;)
verona_w
24.03.2009, 02:03
Шпинатика с возвращением! А чего Капочка теперь умеет? :support:Молодцы, что отдохнули, прямо завидно стало :008:
Новеньким- привет! :support: Да, детки с маленькой разницей-прикольно, но напряжно:)
У меня сегодня цирк был- Даника бегала кругами по комнате с поясом от куртки и играла в лошадку(это больная-то с темпой.. :010:) , а Габриэль сидел у меня в кенге и хохотал в голос :) От этого Даника приходила а еще больший восторг и продолжала бегать.. В общем-развлекают же друг друга по полной :065:
А еще Габриэль начал говорит "мама" :010: . Пока не всегда получается. но если есть хочет, обычно прямо четко выговаривает мама ням-ням :008::010: Я в шоке, т.к. у старшей до сих пор проблемы с языком. Так вот и начнет скоро болтать, я чувствую..:))
Ну кто знает, кто знает..;)
поздравляем:flower:
И я так же подумала!тоже порядочная:))
Посмотрела фотки,Даня красавчик!!!!!:love:
Коврик купила в Радуге в магазине развивающих игр... Но хочу еще комплект взять, чтобы побольше застелить))))))
Люся Удачкина
24.03.2009, 02:06
Но она есть:)
Сестра мужа и её дочь вчера в один день отпраздновали свои дни рождения:080:
Умудрилась же она сделать себе подарочек:))
Коврик купила в Радуге в магазине развивающих игр... Но хочу еще комплект взять, чтобы побольше застелить))))))понятно,спасиб.Надо родителям заказать,они там рядом!
Ладно, пойду я спать! Спасибо за тёплый приём, девочки! Всем сладких снов. :)
Но она есть:)
Сестра мужа и её дочь вчера в один день отпраздновали свои дни рождения:080:
Умудрилась же она сделать себе подарочек:))
Здорово как! Ну, буду надеяться. :))
Люся Удачкина
24.03.2009, 02:10
Егорка на моей линейке почему-то спрятался:027:
:)) Да ладно, чего уж там :008: Дурное дело, как говорится, нехитрое... :))
Какие у вас малышки на аватарке хорошенькие!!:love:
хитрое хитрое!!!!:))
спасибо большое:flower:
Да,там такие красотки!:love:
ой ну что вы, право дело:008::)):flower:спасибо!
Шпинатика с возвращением! А чего Капочка теперь умеет? :support:Молодцы, что отдохнули, прямо завидно стало :008:
Новеньким- привет! :support: Да, детки с маленькой разницей-прикольно, но напряжно:)
У меня сегодня цирк был- Даника бегала кругами по комнате с поясом от куртки и играла в лошадку(это больная-то с темпой.. :010:) , а Габриэль сидел у меня в кенге и хохотал в голос :) От этого Даника приходила а еще больший восторг и продолжала бегать.. В общем-развлекают же друг друга по полной :065:
А еще Габриэль начал говорит "мама" :010: . Пока не всегда получается. но если есть хочет, обычно прямо четко выговаривает мама ням-ням :008::010: Я в шоке, т.к. у старшей до сих пор проблемы с языком. Так вот и начнет скоро болтать, я чувствую..:))
:010:вот это да!!!!!!!!:love:
Данике скорейшего полного выздоровления! и Габриэлю держаться, не болеть!!!!:ded:
Настена октябряшка
24.03.2009, 02:11
И вообще меня бесит новая мода, ходить так, будто боится потерять прокладку:001:
девочки! не пихайтесь в поездах с незнакомыми:ded::))
Не будем:065:. А чо ей за ето было?:065:
А вот проекты, непосредственно связанные с искусством, а именно это меня интересует, в культурно богатой Европе интереснее, прибыльнее и приятнее проводить, нежели в России ваПще и в Чите:001:в частности..
А ты чем занималась в старой жизни?
Аватарка:0016:. Это Макконахью попка?
Приветики! Какие вы шустрые:)):)):)).
verona_w
24.03.2009, 02:14
Аня(Лимон), про дизайн, Напиши тогда в личку, может смогу помочь :)
Ушла я спать, все доброй ночи))))
Настена октябряшка
24.03.2009, 02:33
Любаша!!!
Поздравляем тебя с днём рождения Сашеньки!!!!!!!!
Лизуна и маму Катеныша поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Поздравляю мамочек с детками! :support::support::support:Всего, всего!!!
Нееет. Я лентяйка! Мыть пол я пойду только сейчас. У меня дети капризные сегодня были - ужас. А в те тихие два часа, в которые оба спали, я вместо наведения порядка нашла еще одну ОЗ и купила Яшке набор дорожных знаков :)):010: Все, иду перчатки надевать :)
Да я вапче не понимаю как можно найти время на уборку с двумя дитями:flower::flower::flower:
Поздравляю, Вероника, большое дело, как грится:support::support::support:. Только, я никогда не думала, что так рано это может случиться. Он это осознанно говорит?
Настена октябряшка
24.03.2009, 02:38
Ну вот, все спать ушли:(. Посолирую:)).
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки:087::087::087:. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям:090::)).
Настена октябряшка
24.03.2009, 02:40
Хочу продать конверт для выписки, где объяву размещать? На беременном ДО?
Настена октябряшка
24.03.2009, 02:47
В журнале Лиза Мой ребенок в каждом номере реклама системы обучения чтения с рождения (там в набор входят книжки листалки, диски, пособия по обучению). Кто нибудь пробовал обучать деток по этой методике Домана-Маниченко????? Стоит недешево, но очень уж любопытно попробовать. Заказала себе по нету, ждемс... Но может кто из наших юзал?
Настена октябряшка
24.03.2009, 02:52
Ну вот, посолировала:)). Всем спок. ночи, попробую досмотреть "Миллионера из трущоб". Детки там, такие симпапули глазастенькие:love::love::love:.
Юля-Масява, забей на чистку зубов месяцев до 10! ИМХО, но для желающих забросать помидорами: у меня удар точный - отобью назад!:)):)):)):)):)):)):)) Шутка! Летс хэв фан!
А даже если и ездит - у каждого же свое мнение и свой вкус... Поэтому мы любим друг друга, потому что мы разные:love::)) Это же супер, что все разные))))))))
I love you, Jesus! Давайте обнимемся и споем! :046::046::046::046::046::046:
Ты так права, Настена!
:015::015::015:
на палец одевается силиконовая щеточка.
Ира, покажись, партизанище!
Марин, с ужасом представляю вариации на тему дальнейших действий пальцем!:)):)):)):))
А я 76:004::004::004:(из одной значит песочницы)
Тра-та-ра-ра-та-That's it! (c)
Ха-ха, Галя, я валяюсь!
Кстати, цитата съелась! Новенькая Ксюша, привет! Распаковывай вещь-мешок и ставь палатку
:)):)):))
Я немного заочно тебя знаю по активной дискуссии о домашних делах и о том, кто живет в грязи, а кто нет..
Помницца, ты моешь пол 2 раза в день.. Правда? :016:
Люся Удачкина
24.03.2009, 02:59
Юля-Масява, забей на чистку зубов месяцев до 10! ИМХО, но для желающих забросать помидорами: у меня удар точный - отобью назад!:)):)):)):)):)):)):)) Шутка! Летс хэв фан!
Томусь, в кого полетят помидоры, так это в меня: я Егору зубы стала чистить тока года в полтора:073::065::004:
И я так же подумала!тоже порядочная:))
Я читаю: "Порядочная Настена, ГДЕ ты в итоге накопила на полковрика?":)):))
Откуда бабки, Настя?:046::046::046::046::046:
Откуда кокосы? Мы нашли их (с)
Супер!:010::010::010::010:
Наверное, Анна Евгеньевна вернецца из Камеруна, свободно владея камерунским.. Ха-ха!
А ваще поражают успехи наших деток!
Ника, цитата пропала. Отвечаю.
Помнишь проект "Mythos Bernsteinzimmer"? Лет пять назад прошел по всем крупным Карштадтам всех больших городов.. Около вас был и в Штуттгарте, и в Нюрнберге, и в Мюнхене итыпы..
Его готовили моя мама и я. Ну и подобные проекты не редкость.. Этот, канеш, самый крупный был.:008:
А ты чем занималась в старой жизни?
Аватарка:0016:. Это Макконахью попка?
.
А вот тока ответила..
Попка да.... его, лапушки:love:
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки:087::087::087:. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям:090::)).
Наська, в сад лифон:)):)):)):))
Я майки меняю часто.. ну подтекает.. ну и че.. совсем чуток же.. утром переодел и усе!
Я в прошлый раз тоже бюстгальтеры носила, а зачем, спрашиваецца.. Подтекало все равно периодически мимо..
Томусь, в кого полетят помидоры, так это в меня: я Егору зубы стала чистить тока года в полтора:073::065::004:
Ха-ха! А ты их битой! Или из пневмы, как Альбинка:)):)):)):)):)):))
Помидоры, када разрываюцца в воздухе или от удара, так красиво летят:)):)):)):)):))
О, Ксюша,смотрю, вы и с Масявочкой нашей познакомились! Бугага :))
Девы http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23356747&postcount=17
Чудо из чудес! :love::love::love:
Это ппц, какая кайфушка! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&page=6
Просто мегакосмос! :):):)
Хо-хо.. Ну вы спать, друзья.. И в полтретьего, и в полдевятого! Я в шоке.. Батарейки чтоль у всех разом подсели?!:)
Я
Ника, цитата пропала. Отвечаю.
Помнишь проект "Mythos Bernsteinzimmer"? Лет пять назад прошел по всем крупным Карштадтам всех больших городов.. Около вас был и в Штуттгарте, и в Нюрнберге, и в Мюнхене итыпы..
Его готовили моя мама и я. Ну и подобные проекты не редкость.. Этот, канеш, самый крупный был.:008:
.
ой ....не
это не мое :)
мы попроще
мы сап ваяем в регионах :)
Это ппц, какая кайфушка! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&page=6
Просто мегакосмос! :):):)
ааа
как знакомо
как вспомню, взрогну
слава богу что у меня по одной
:)
Приветы!!!
Прикладывалась к груди каждые 2 часа или чаще...я счет времени потеряла:010: под утро, немного отпустило. ЖУБЫыыыыыыыыыыыыы:079:
по телеку вчера его показывали :046::046::046: сюжет необыкновенный :))
я похожий сериал как-то начинала смотреть, даже героиня похожа:))
Спасибо.:)
Училась в Педиатричке, но потом получилось так, что работаю взрослым. :008:
ого, святоместопустонебывает:)):)):))
добро пожаловать!:flower: Надеюсь, ты не исчезнешь, и будет у нас еще одно авторитетное мнение :))
А мы бедем сопротивляться, сомневаться и кормить пельменями:))
Кстати, пока Наташи нет, все уже в прикорм пельмени ввели?:))
Девули, кто в курсе, где щетку зубную для мелкого купить? :091: Зубы то уже ого-го торчат, а я и забыла что их чистить надо. И скажите как это делать то? Что-то я и у врача не спросила.:009:
Я Виталику года в 2 только чистить начала, но сейчас под давлением общественного мнения уже прикупила наборчик примерно такой
http://cs637.vkontakte.ru/u1250786/73112383/x_82060ae8.jpg
Всем доброй ночи)))))))
Ой девочки, только хотела поплакаться, ноем мы четвертый день, да так, что меня периодами трясти начинает... :010: Даже не ноем, а ревем с крокодильими слезами и истериками...:010:
..
дааа, вот оно, началось:010:держись, подруга, прорвемся:flower:
:015::015::015:
на палец одевается силиконовая щеточка.
Ирисочку:support:
купите кто нибудь со мной
v baby
плиззззззз
Крякотам
24.03.2009, 10:27
Мы тоже октябрята. Примите в компанию? :008::support:ура новеньким
я тебе довезу :):)). замечательно. в личку напишу. что бы хотелось :019:
А я переживаю не по поводу веса вообще, а по поводу того, что она совсем мало есть стала:091:Я думаю это тоже не страшно. Малоежка. есть такие детки. просто дело времени.
Некая irisochka:005:
Я её по беременным временам не помню, а уж в детских топах её никогда не было:0007:
И хто это про неё вспомнил вчера:073:?
а я помню:))
MAKARIOS
ок
Роились мы в 17 роддоме, второй раз туда же пойду :)), так там и наблюдаюсь - послеродовое наблюдение плавно перетекло в беременность.:))
Весили прирождении 3530, 53см. Зубья оба вылезли разом за день до пятимесячья. :)
Умеем... ну переворачивается, точнее вертится как юла :)), на четвереньках стоит подолгу, иногда немного проползает, потом носом в пол тычется.:065:
Вот вроде бы на всё ответила. :008:
здорово! спасибо:)
:)):)):)) я 74 кг :004::004::004:
не-ве-рю:ded:
Мой ребенок лежит и поет. Зараза. Сегодня был оставлен на папу вместе со старшим, папа решил, что Боливар не вынесет двоих, и Сашку сунул в коляску - на балкон. Ребенок решил, что у него ночь, и проспал до часу (был внесен в дом, вынут из мешка и комбеза, переложен на коврик...). Теперь он проснулся, играет и поет. Офигеть. И именно сегодня я хотела пораньше лечь спать...
гы-гы-гы-гы--гы, вот так всегда:046:
Масявочка
24.03.2009, 10:34
Всем привет!
Настя-Белочка, вы в Финку с Даней собираетесь или одни? Я вчера подумала купим ли мы вообще что-нибудь с Демкой.:016:
У меня так только первый месяц было, сейчас сухо. :))
А в бюстике я дома ходить вообще не могу, раньше приклеивала прокладку прям в топик. :008:
В журнале Лиза Мой ребенок в каждом номере реклама системы обучения чтения с рождения (там в набор входят книжки листалки, диски, пособия по обучению). Кто нибудь пробовал обучать деток по этой методике Домана-Маниченко????? Стоит недешево, но очень уж любопытно попробовать. Заказала себе по нету, ждемс... Но может кто из наших юзал?
А зачем читать с рождения? :005:
сыночек и мы
24.03.2009, 10:37
привет, добро пожаловать!
погодки это круто...мы с братом погодки, всю жизнь вместе - школа, институт, друзья....
течет из второй, да
тоже надоело
мы в год
до сих пор чистит через раз :(
v baby
плизззззззмне не нада :)
сыночек и мы
24.03.2009, 10:37
Приветы всем!
просто, она еще не знает этого:073: сама сразу второго родить хотела, не дали:015:
Не будем:065:. А чо ей за ето было?:065:
.
ребенка отняли и другой подарили:))
подтекает, когда кормлю, но только, когда перерыв большой был
:046::046:
течет из второй, да
тоже надоело
:046:
мы в год
до сих пор чистит через раз :(
мне не нада :)
Ань!
Ты думаешь что Лешка будет сам чистить?????
я думаю я буду им чисить лет до 8 точно
те на ночь 100% я а утром и днем сами
Масявочка
24.03.2009, 10:45
:o
Наверное, Анна Евгеньевна вернецца из Камеруна, свободно владея камерунским.. Ха-ха!
Это точно. :))
О, Ксюша,смотрю, вы и с Масявочкой нашей познакомились! Бугага :))
Это где дело то было? :))
у нас Лерочка терроризируерт кота
подполозает и вцепляется в него и трясет и облизывает
ввобщем кот в офигее от такой подлянки очередной
Крякотам
24.03.2009, 10:53
у нас Лерочка терроризируерт кота
подполозает и вцепляется в него и трясет и облизывает
ввобщем кот в офигее от такой подлянки очередной
:065: бедный кись. спасайте живность. а то лысый будет ходить и без хвоста. От меня лично в детстве животные под машины бросались :005: . что я с ними только не вытворяла:001:
Масявочка
24.03.2009, 10:54
А ведь первый у них тоже мальчик, наверное вторую девочку хотели.:))
Не представляю как можно справиться сразу с тремя. У знакомой двойня, она с мамой живет и обе никакие уже, а трое.:010:
Не представляю как можно справиться сразу с тремя. У знакомой двойня, она с мамой живет и обе никакие уже, а трое.:010:
у моего брата тройняшки
8 лет уе
и мелкий полтора года :)
В журнале Лиза Мой ребенок в каждом номере реклама системы обучения чтения с рождения
главное, не перегни палку, почувствуешь сопротивление-оставь, а то и хуже можн сделать
Юля-Масява, забей на чистку зубов месяцев до 10! ИМХО, но для желающих забросать помидорами: у меня удар точный - отобью назад!:)):)):)):)):)):)):)) Шутка! Летс хэв фан!....
..
да-да и кариес появился только после 4х, когда я чистку зубов перевела в раздел самостоятельных занятий и зубы чиститься тут же перестали:046:
а расскажи, чем занимаешься и что это за проект был. Страшно интересно
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки:087::087::087:. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям:090::)).тоже подтекает,прокладки не нашу просто топики меняю!!!
Я читаю: "Порядочная Настена, ГДЕ ты в итоге накопила на полковрика?":)):))
Откуда бабки, Настя?:046::046::046::046::046:
Откуда кокосы? Мы нашли их (с)
..ржака:046::046::046::046:
Просто мегакосмос! :):):)во счастье то!!!!!
всем привет!Сашуля у меня теперь в 7.30 встает. я не высыпаюсь!
Хо-хо.. Ну вы спать, друзья.. И в полтретьего, и в полдевятого! Я в шоке.. Батарейки чтоль у всех разом подсели?!:)Томочка,а ты то когда спишь?
Привет Шпинатик)))))))))) Вспоминала тут тебя - у нас в Детских товарах в Пушкине твоего рисового отвара дофига.. Так что если надо - приезжайте, покупайте..
Спасиб, Настюш!:flower::flower::flower:мы вроде и без отвара справились.Нашей замечательной травкой:support::support::support:
Поздравляю с выходными замечательными! Грызу локти от зависти:)
Спасибо!!! Выходные ровно семь дней получились:support::support::support:
Ничего, Настюш, скоро ДАЧА!!!:080::080::080:
Шпинат, с возвращением!!!!:flower: Что-то загуляли вы!;)
сПАСИБ, каТЮШ! Загуляли - так погооооооооооооооооооооода какая была:080::080::080:
Спасибо, Вероника!:flower:
Капитолина научилась ооооочень громко и пронзительно визжать, кричать (не в смысле плакать, а именно кричать ААААААААААААА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ООООООООООООООООООООООООО, я думала, нас выгонят из нУмеров:))), улучшилось до отличного качесто переворачивания через правое плечо, по мелочи всякое эмоциональное, ну и главное -= ГОРЛОВОЕ ШАМАНСКОЕ пение:010::010::010::010:.Даже воспроизвести невозможно:010::010::010::010:. А еще опробовали ВВА на улице- ребенок был счастлив:080::080:
не сегодня=завтра явно будут жубы:008:
мы сап ваяем в регионах :)
а это что такое?
v baby
плиззззззз
мне ничего не понравилось:008:
Ань!
Ты думаешь что Лешка будет сам чистить?????
я думаю я буду им чисить лет до 8 точно
те на ночь 100% я а утром и днем сами
ого, в нашей семье только я 2 раза зубы чищу... Виталик хотя бы утром, я ему щетку на батарейках купила, так процесс чистки у него занимает 20 секунд:010:
:))
Не представляю как можно справиться сразу с тремя.
с четырмя, старший тоже еще маленький:010:
Катю,Катеныша и Аню, Чижика поздравляю с 5 месяцами сладких девочек!!!
Томочка,а ты то когда спишь?
днем:073:
Егорка на моей линейке почему-то спрятался:027:
Люда! Большое дело - Егора и тебя с днем Рождения :flower: Трехлетка - это звучит гордо! :))
Должно скоро наладиться. У меня как раз около полугода случилось с первым.
Метод Домана - это оклеить всю квартиру бумажками со словами? Неее, я лентяйка (писала уже выше). Это не для меня. Но, имхо,чем бы ни занимались с ребенком - все на пользу, задействуются (и не отмирают потом) нервные клетки в мозгу :))
Крякотам
24.03.2009, 11:28
всем привет!Сашуля у меня теперь в 7.30 встает. я не высыпаюсь!:065: у меня доча к счастью спит и спит., а вот по старше фиг заломишь в кровать лечь :065: . им сразу и кашу варить и зубы чистить. а потом уже и не до сна...
а вечером не уложить. то пить то в туалет, то "мама, мне что то не спится" :))
:080::support:присоединяюсь:080::support:
ООоооооооооооо! смотрите, как спамят в контакте:
Пишет некто Владимир Ключенков, страница закрыта, что для работника контакта очень странно
Здравствуйте! Вы победили в конкурсе на лучший аватар(фото) дня. Поэтому вы получаете 300 р. на моб. телефон! Для получения выигрыша Вам необходимо отправить CMC с текстом #unsms 6 (пробел обязателен) на номер 1171(Украина 3269) (стоимость смс 2-3 руб.). В течении двух минут деньги будут зачислены на ваш счёт. С уважением, администрация vkontakte.ru
ни в каких конкурсах я не участвовала
прокладки давно забыты. подтекает редко, после большого перерыва если только. а так - ни-ни.
:010::010::010::010::010::010: папе, наверное, тяжеловато. очень-очень-очень!
а уж мама - :091::091::091:
Я Виталику года в 2 только чистить начала, но сейчас под давлением общественного мнения уже прикупила наборчик примерно такой
http://cs637.vkontakte.ru/u1250786/73112383/x_82060ae8.jpg
ЛЮДА, где купила?:008::008:
да, папа расстроился, что все мальчишки:)):))
еще ж и старший маленький. но мама красивая-счастливая:091::091::091::091::love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Людмила, поздравляю с днем рождения Егора!!!
ЛЮДА, где купила?:008::008:
примерно такой, это значит, что совсе не такой, просто у Наташи фото было, я купила "мир детства" в здоровом малышк за ё148 рублев
Крякотам
24.03.2009, 11:42
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://onn.su/uploads/1233445765/gallery_2_176_37930.gifЛюда, твоего Егорика с трёхгодовасием поздравляем
Метод Домана - это оклеить всю квартиру бумажками со словами? Неее, я лентяйка (писала уже выше). Это не для меня. Но, имхо,чем бы ни занимались с ребенком - все на пользу, задействуются (и не отмирают потом) нервные клетки в мозгу :))
не совсем Домана :)
Домана - это быстрый показ презентаций
там сам смысл в быстроте смены кадров...
Demoniska
24.03.2009, 11:56
А ты откуда узнала??????:009:
А я профиль посмотрела :008:
Тоже ненавижу- но приклеивать на топ не могу- сползают, поэтому проще в лиф. Надеюсь до лета пройдет уже :support::support::support:
Хочу продать конверт для выписки, где объяву размещать? На беременном ДО?
Неа - вроде где все для детей
Хо-хо.. Ну вы спать, друзья.. И в полтретьего, и в полдевятого! Я в шоке.. Батарейки чтоль у всех разом подсели?!:)
Ну ты и не спать. Респект, я бы глаза не смогла продрать так рано :010:
Да супер супер!!!!!! Если это та девушка то я ее видела- она в 9 со мной лежала на до. У нее еще пузик такой маленький был все бегали смотреть :008:
Demoniska
24.03.2009, 11:57
Людмила, поздравляю с днем рождения Егора!!!
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)Люда, твоего Егорика с трёхгодовасием поздравляем
Всех с новорожденными поздравляю !!!! :flower:
Приветики!!!!!!!
А я сегодня смотрела Контрольную закупку про слюнявчки. Надо брать Нуби или Мир детства:ded:
А я в Киаби набор слюнявов купила, такие классные, мягкие и не промокают:support:
Я Ксения, сынуля Владик, нам скоро полгодика. :love:
А чего рассказать, я прямо даже растерялась.. :008:
УРА! Привет новеньким!
у меня похожий:)
Всех с новорожденными поздравляю !!!! :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
И еще Настю со вчерашним ДР!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015:
а вы знали, что тот кто пьет имунеле, имеет здоровье в виде маленького пыльно-мохнатого существа с голубыми руками-ушами и тоскливым взглядом :))
Demoniska
24.03.2009, 12:22
а вы знали, что тот кто пьет имунеле, имеет здоровье в виде маленького пыльно-мохнатого существа с голубыми руками-ушами и тоскливым взглядом :))
:046::046::046: а что насчет актимеля тогда?
это такая химическая гадость?
Людмила, поздравляю с днем рождения Егора!!! присоединяюсь!!!:flower:
Крякотам
24.03.2009, 12:28
Я букально пять минут назад об этом узнала. Я тоже хочу такого http://s16.rimg.info/5c2d80e7461fc11601487b12ca26ecf6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125997.html)
Хочу поделиться радостью,Сашуля пополз на четвереньках:080:
и еще он в кроватке встал,правда на коленки только,но я офигела,когда пришла из ванны,а он держится за перила и голова торчит:010:
и еще он в кроватке встал,правда на коленки только,но я офигела,когда пришла из ванны,а он держится за перила и голова торчит:010:
Какой молодчинка:support::support::support:
А мой тоже уцепился за бортик, подтянулся и голову высунул:010:
теперь борт поднять пришлось:)
ну а некоторые дамы писали ля ля ля
дети ползут в 7-8 месяцев....
А у меня всегда поднят.
А у меня всегда поднят.
и это у него голова торчала через поднятый борт?:010:
Вроде высоко ведь:005:
Крякотам
24.03.2009, 12:45
:080::080:поздравляю. молодцы:flower:
Ден у меня в 8 и пополз, а Кирюхе еще 5, а всего чуть-чуть не хватает до качественного ползка на четвереньках:)
Ден у меня в 8 и пополз, а Кирюхе еще 5, а всего чуть-чуть не хватает до качественного ползка на четвереньках:)
ок
я неправильно выразилась
писали что дети не ползают до 7-8 мес
:support::support::support:
Крякотам
24.03.2009, 12:47
у некоторых и позже. и зубы говорят вылезают в 6-ть месяцев:065: . я думаю это по таблице какой то . ка вообще все детки индивидумы:004:...
Девушки, всем Доброго дня и Отличного настроения! :support::support::support:
Кстати, цитата съелась! Новенькая Ксюша, привет! Распаковывай вещь-мешок и ставь палатку
:)):)):))
Я немного заочно тебя знаю по активной дискуссии о домашних делах и о том, кто живет в грязи, а кто нет..
Да, я больная до этого дела. :) Муж меня зовёт "енот-полоскун". :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.