Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Кошка-мать
02.04.2009, 00:14
Кати,да-они такие!:fifa::017::))
:103::100:
какие все умнички, совсем мало накатали седня :046::046::046:
Всем привет)))
Ну вы и писать..... ШпиЁны читать уже не успевают:065::065::065::)
Люда, не смогла пройти мимо....
Мариш, он у меня крупный, выглядит на все 4 года.
Как раскроет рот на площадке, так все мамочки начинают смотреть на него, как на недоразвитого:(
И детки 3-4 лет с ним играть не хотят ("мама, я не понимаю, что этот мальчик говорит!")
Как я устала от этого:(
Если тебя немного успокоит, то меня до 6 лет вообще никто не понимал:073: Даже мама с трудом:001: Слушали как-то записи тех лет ( мы с сестрой песни пели),это мрак:091: мое мычание называлось пением))))))Я 2 года в логапедический садик ходила :005: Вроде сейчас говорю неплохо )) пишу фигово, но говорюююю.. да Аня-Тайя??
Так что не переживай, всему свое время и главное не запустить все это дело)) Держись!
с АД мы тоже боремся :015::015::015: это нереальная хрень уже достала((((
какие все умнички, совсем мало накатали седня :046::046::046:
Кому умнички сегодня, а мне еще шпиЁнить и шпиЁнить... и все она!! - работа!!! виновата...........:015::015::)
Люся Удачкина
02.04.2009, 01:05
Люда, не смогла пройти мимо....
Если тебя немного успокоит, то меня до 6 лет вообще никто не понимал:073: Даже мама с трудом:001: Слушали как-то записи тех лет ( мы с сестрой песни пели),это мрак:091: мое мычание называлось пением))))))Я 2 года в логапедический садик ходила :005: Вроде сейчас говорю неплохо )) пишу фигово, но говорюююю.. да Аня-Тайя??
Так что не переживай, всему свое время и главное не запустить все это дело)) Держись!
с АД мы тоже боремся :015::015::015: это нереальная хрень уже достала((((
Яна, спасибо:flower:
Тоже не смогла пройти мимо, хотя писать не собиралась, зашла пошпиёнить:))
Нас, к сожалению, не взяли в логопедический сад, сказали, что в нашей возрастной группе мест нет, а деток на год младше он перерос в свем развитии:005:
У нас в понедельник была педиатр из "девятки", она к Марье была вызвана, но по поводу Егора сказала, что я зря переживаю, он умный и вполне развитый мальчик, и "глаза у него умные".
А речь плохая, как это ни странно, из за позвоночника:073:
У него вялая осанка, одно плечо держит выше, лопатки несимметричны, соответственно где-то защемление нерва, что и сказывется на речи (вот никогда бы не подумала:009:).
Нам бассейн нужен и ЛФК.
А АД мы почти победили:080: Тьфу-тьфу-тьфу...
Еще про пюре напишу, раз уж зашла:))...
Хваленый многими в нашем топе Бич нат (кабачок) нам не пошел, не сильно, но обсыпало.
А вот ругаемое некоторыми, не знаю правда, почему, Бабушкино лукошко прошло на ура (цветная капуста):005:
Люся Удачкина
02.04.2009, 01:10
Зашла вчера в ЗМ чуть пац стол не упала от цен на подгузники:010::010::010:в полтора раза почти.
Девы, мы на след. неделе прикорм начинаем, а скажите когда лучше кормить? Утром или в обед? Банки можно в микроволновке греть?
А поильники с какого возраста нужны? Сок когда начну вводить, давать его в бутылочке или можно сразу в поильнике? Кто какие купил?
Насть, прикорм лучше именно утром или в обед, но не вечером, если какая реакция на него, то как раз к вечеру и проявится, будешь знать, а то что ты ночью будешь делать:005:
В микроволновке греть можно, только тщательно потом перемешивай, чтобы равномерно теплое было, т.к. микра греет неравномерно, кусок может быть холодный, а кусок очень горячий:ded:
Насколько я помню, Егору как раз в полгода был куплен первый поильник, но сок рекомендуют начинать давать с ложки, не знаю почему:027:
Люся Удачкина
02.04.2009, 01:13
вот видишь..;) темнее всего перед рассветом..:flower::flower::flower:
:flower:
Люда хорошо,что нашли свою смесь!:)
:flower:
Приветствую! По ходу все ушли на фронт...писать некому:)
. Банки можно в микроволновке греть?
А чего их греть? Овощные то? Комнатной температуры не достаточно?
Мы летим в Грецию в сентябре.:080:
О, Греция- моя любофффьь:love: В какое место едете, Юль, на материк или острова?
Кому умнички сегодня, а мне еще шпиЁнить и шпиЁнить... и все она!! - работа!!! виновата...........:015::015::)
Последнее время шпиЕнить - одно удовольствие..пишут нонче мало...никакого напряга в чтении:))
Еще про пюре напишу, раз уж зашла:))...
Хваленый многими в нашем топе Бич нат (кабачок) нам не пошел, не сильно, но обсыпало.
А вот ругаемое некоторыми, не знаю правда, почему, Бабушкино лукошко прошло на ура (цветная капуста):005:
Я этот пресловутый кабачок вообще нигде не могу найти...то ли такой овосч популярный..то ли просто мне на глаза не попадается...У бич ната только сладкий картофель из моно - овощей вижу.
пишу фигово, но говорюююю.. да Аня-Тайя??(о да!!!!:flower: говорит-говорит..и все по работе по работе...телефон звонит и звонит:065:
Люся Удачкина
02.04.2009, 02:30
Я этот пресловутый кабачок вообще нигде не могу найти...то ли такой овосч популярный..то ли просто мне на глаза не попадается...У бич ната только сладкий картофель из моно - овощей вижу.
Овощное однокомпонентное пюре для детей с 4 месяцев
Рекомендуется использовать в качестве первого прикорма малыша
Состав продукта: Пюре из кабачков
Пищевая ценность: В 100 г продукта: углеводы - 4,6 г; минеральные вещества: калий - 338 мг, энергетическая ценность - 18 ккал.
Способ приготовления: перед употреблением подогреть до 40-50°C, поместив баночку в горячую воду на 5 – 10 минут
Срок хранения: закрытая баночка хранится в сухом прохладном месте в течение 24 месяцев с даты производства . Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более суток.
Упаковка: продукт массой нетто 100 г герметично расфасован в стеклянные баночки
Обладает низкоаллергенными свойствами
Монопродукт
Без сахара
Без соли
Достоинства кабачка – хорошее сочетание калия и натрия, обилие жидкости, немного грубых пищевых волокон и малая калорийность. Кабачки содержат также органические кислоты, каротин и водорастворимые витамины. Они обладают противоаллергическим, противоанемическим свойствами, улучшают работу и микрофлору кишечника малыша.
http://www.blukoshko.ru/bitrix/templates/babluk/images/products/053480_b.jpg
http://raduga-rzn.ru/UserFiles/Image/img1157_94751.jpg
http://www.nutricia.ru/image/baby_menu/s/bm_g_kabachokcvetnajakapusta125g.jpg
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size1/semper_4_135_13238.jpg
http://www.aguagu.ru/upload/iblock/3d0/nestle_kart_cvkap_kab.jpg
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size1/hipp_5_125_13153.jpg http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size1/beech_nut_4_71_13017.jpg
Овощное однокомпонентное пюре для детей [B]с 4 месяцев[/B
Вот это да!
Люда - миллион алых роз!:flower::))
Шпинатик,Марина, Люда, Тамара, Ксюша, спасибо!! :008::) Габриэль, даа, зайка такой .. люблю-не могу..:008::)) а я чего-то себя не люблю на фотках последних..
Папа у нас-даа.. :008: Очень хороший :017::073: Тома.. приезжай в гости :073::046:;)
Шпинатик, история твоя про машинку классная:)))
Вероничка - Габриэль просто красавчик)))))):love:
и я здесь:support:
Данька встал на четвереньки, я борюсь с последствиями вырывания зуба.
ООО, поздравляю, молодчинка))))))) Настен, так что ты в Финке-то хотела????? Ты не писала или я пропустила????????
Танюшку и Аленочку,
Юленьку и Максимку - с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!
Присоединяююсь))))))))))))))))) Поздравляю))))))):flower::flower::flower:
а мы сегодня перевернулись ураааааа :080::080::080:
деть решил что он уже взрослый :))
Никита также ровно в год ГВ свернул :))
ОООООООООО, и вас поздравляю - совсэм большие теперь)))))))):flower:
:080::flower:Свету с Никиткой с полугодием!:flower::080:
Присоединяюсь - с первым маленьким юбилеем вас)))))))):flower:
А чего их греть? Овощные то? Комнатной температуры не достаточно?
Греть банки в микроволновке очень удобно..
20 секунд, микроволны, максимальная мощность.. Будет что надо.. Проверено на 2 микроволновках.
Привет!!!!
Я скоро пальто дошью Кристине. но будем ли мы его носить весной?:)) оно для нашего мая, а в мае мы уедем:support: к солнцу! к морю!
а муж был помешан на театре..:010:
это его и сгубило:)):)):)) страсть к переодеваниям:))
Мой тоже стукался сначала. Потом понял, что если переворачиваться медленно и аккуратно :)), голова будет цела. Уже месяц ни разу не стукнулся. :091:
Мы переворачиваемся на живот и на спину,как волчок,туда-сюда.В связи с этим вопрос.:016:
В пять месяцев!!!:010::010::010: Люда! пойдем деперссовать!;):)):)):))
У него вялая осанка, одно плечо держит выше, лопатки несимметричны, соответственно где-то защемление нерва, что и сказывется на речи (вот никогда бы не подумала:009:).
Нам бассейн нужен и ЛФК.
А АД мы почти победили:080: Тьфу-тьфу-тьфу...
Еще раз, с победой АД:flower::support:
дааа, позвоночник, он такой, :ded:под его охраной вегетативная нервная система, а она инервирует, т.е. контролирует работу всех-всех внутренних органов. Нет инервации или нарушение, орган работает неправильно. К голове нервы отходят от шейных позвонков и от первых грудных.
Но плохая речь, не оюязательно по одной причине. Нам логопед сказала, что у Виталика врожденный дефект, воздух через связки проходит неправильно, не под тем углом:009:как она это сходу определила:009: Говорит, говорить он правильно никогда не будет, только можно натренировать правильность звуков.....
короче, бред какой-то. Мы на логосад наплювали:004::))
Масявочка
02.04.2009, 09:48
Что-то и правда затишье у нас...
Всем доброе утро! :support:
О, Греция- моя любофффьь:love: В какое место едете, Юль, на материк или острова?
А я ни разу не была, но на Корфу всегда хотела, раньше проблемно было туда добираться, а теперь прямой чартер есть. И для ребенка говорят лучше не придумаешь. :support:
сыночек и мы
02.04.2009, 10:33
Доброе солнечное утро
Зашла вчера в ЗМ чуть пац стол не упала от цен на подгузники:010::010::010:в полтора раза почти.Настя, я вконтакте группу открыла, ты там есть
посмотри в обсуждениях Верест-спб, там есть подгузники в прайсе, цены оптовые, есть все - либеро, памперс, хаггис....
вот
сыночек и мы
02.04.2009, 10:35
, но говорюююю.. да Аня-Тайя??
я не Тайя - но Да :)):)):))
сыночек и мы
02.04.2009, 10:36
Ушла на массаж!
***Наташа***
02.04.2009, 11:12
Всем привет:flower:
Погода сегодня такая чудесная,:support::support::support:наконец-то наступила настоящая весна:080::080::080:
Погода сегодня такая чудесная,:support::support::support:наконец-то наступила настоящая весна:080::080::080:
Весна? Ты еще на улице не была?:))
Всем доброе утро))
ага только что то прохладно:)):)):))
ушли на кварц:052:
***Наташа***
02.04.2009, 11:29
Весна? Ты еще на улице не была?:))
Я не была,муж был,а я в окно смотрю,так суперски:support::support::support:
Я не была,муж был,а я в окно смотрю,так суперски:support::support::support:
все лужи замерзли, да так, что что я с коляской не проваливалась и ветер холодный, но не сильный, к обеду будет тепло и сыро))))
девочки еще раз спасибо за поздры :flower:
Нам бассейн нужен и ЛФК.
тоже не смогла пройти мимо хотя писать не собиралась :))
к остеопату вам надо
бассейн и ЛФК это хорошо но при проблемах с позвоночником бесполезно
а то и хуже может сделать
мышечный корсет подкачать и зафиксировать еще больше не так как надо
Овощное однокомпонентное пюре для детей с 4 месяцев
Рекомендуется использовать в качестве первого прикорма малыша
Состав продукта: Пюре из кабачков
Пищевая ценность: В 100 г продукта: углеводы - 4,6 г; минеральные вещества: калий - 338 мг, энергетическая ценность - 18 ккал.
Способ приготовления: перед употреблением подогреть до 40-50°C, поместив баночку в горячую воду на 5 – 10 минут
Срок хранения: закрытая баночка хранится в сухом прохладном месте в течение 24 месяцев с даты производства . Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более суток.
Упаковка: продукт массой нетто 100 г герметично расфасован в стеклянные баночки
Обладает низкоаллергенными свойствами
Монопродукт
Без сахара
Без соли
Достоинства кабачка – хорошее сочетание калия и натрия, обилие жидкости, немного грубых пищевых волокон и малая калорийность. Кабачки содержат также органические кислоты, каротин и водорастворимые витамины. Они обладают противоаллергическим, противоанемическим свойствами, улучшают работу и микрофлору кишечника малыша.
http://www.blukoshko.ru/bitrix/templates/babluk/images/products/053480_b.jpg
http://raduga-rzn.ru/UserFiles/Image/img1157_94751.jpg
http://www.nutricia.ru/image/baby_menu/s/bm_g_kabachokcvetnajakapusta125g.jpg
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size1/semper_4_135_13238.jpg
http://www.aguagu.ru/upload/iblock/3d0/nestle_kart_cvkap_kab.jpg
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size1/hipp_5_125_13153.jpg http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size1/beech_nut_4_71_13017.jpg
а что из этого есть можно?
бич нат по вкусу например как тыква:010:
Девчата всем приветики. Наконец то сделала страничку в контакте. Куда к октябрюхам стучаться?????
Девчата всем приветики. Наконец то сделала страничку в контакте. Куда к октябрюхам стучаться?????
привет)
сыночек и мы
02.04.2009, 12:45
Девчата всем приветики. Наконец то сделала страничку в контакте. Куда к октябрюхам стучаться?????вот тут (http://vkontakte.ru/club3029953)
Девуленьки, спасибки-чмок, пошла стучаться
Всем привет!!!Как-то тихо у нас!!
А у нас новое достижение,научились вставать в кроватке!
воть
сыночек и мы
02.04.2009, 13:13
воть
какой он молодец у тебя!!!!:love:
Вот это да!
Люда - миллион алых роз!:flower::))да да...теперь хоть знаю как они выглядят :flower:
воть
Санек- умничка наша!!!!!!!!!!:support::support::support:
воть
как здорово!
поздравляю :flower:
воть
]:010::010::010:
а из наших достижений.. позавчера научилась орать.. нет с большой буквы ОРАТЬ-визжать... и уже 3й день у меня голова квадратная... :005::005::005:
спасибо,девочки:flower::flower::flower: нам очень приятно!!!!
Только у меня вопрос имеется: ему как долго можно так стоять???Мне все кажется ,что у него спина не готова.
Malinka-Malinka
02.04.2009, 13:27
воть
ОГО!:010:Поздравляем!:support::flower::support:
Malinka-Malinka
02.04.2009, 13:28
Только у меня вопрос имеется: ему как долго можно так стоять???Мне все кажется ,что у него спина не готова.
я думаю если он встал сам-то спина уже готова:)
воть
Принимай поздравлялки. Умничка какой. А моя даж переворачиваться ленится. Может, когда надо, и если сильно попросить. А так фиг вам называется:))
Malinka-Malinka
02.04.2009, 13:30
А я тоже в группу постучалась-можно?:008:
я думаю если он встал сам-то спина уже готова:) тоже верно:flower:
и как долго он может теперь стоять??? Мне просто не привычно видеть его стоя,мне сразу его обратно положить!
раз сам встал значит готова
сколько будет стоять пусть стоит :support:
Масявочка
02.04.2009, 13:43
воть
Ого! :010:
Молодец какой!!! :support:
Кать, а он у тебя кроме сна время в кроватке проводит? Он же за бортики держась встает? Получается тогда мой не скоро встанет... он там только спит... и то иногда. :))
Malinka-Malinka
02.04.2009, 13:45
Мне просто не привычно видеть его стоя,мне сразу его обратно положить!
положишь-он опять встанет!:004::)):)):))
***Наташа***
02.04.2009, 13:45
воть
Ого!Катюша Сашуля просто молодец :support::support::support:
Sandra91
02.04.2009, 13:58
воть
Я вшоке:010::010::010:
Sandra91
02.04.2009, 14:03
Всем привет!!!
Габриэль с родителями - прекрасны!!!
Юлка, с переворотом вас!!!
Люся Удачкина
02.04.2009, 14:07
девочки еще раз спасибо за поздры :flower:
тоже не смогла пройти мимо хотя писать не собиралась :))
к остеопату вам надо
бассейн и ЛФК это хорошо но при проблемах с позвоночником бесполезно
а то и хуже может сделать
мышечный корсет подкачать и зафиксировать еще больше не так как надо
Понял, Юлка
Пасиб:flower:
Если есть контакты, ждю в личку:008:
воть
ишь-ты! молодцы!!!! побежит скоро:support:
:010::010::010:
а из наших достижений.. позавчера научилась орать.. нет с большой буквы ОРАТЬ-визжать... и уже 3й день у меня голова квадратная... :005::005::005:
Певицей будет! С юбилеем вас!!!!:support:
Девочки, кто стучится, пишите Свете в контакте, а то не поймет , что наши
Поздравляем с 6 месяцами
вчера Свету и Никиту
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
Всем привет))) А я все читаю..........:)
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими тезку ЯНКУ и ЛЕНУ!!!!!! ЛЮБВИ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!:063::063:
спасибо большое,:flower:очень интересная статейка,но хотелось бы услышать от тех,кто им реально пользовался,лечит он или нет!:)
Элидел юзаем, помогает там где сохнет, где мокнет - еще хуже:(
:065: :065: :065: :065: :065:
Спасибо. :)):010:
Мало того, что не мальчик, так ещё и ДВЕ. :010: :010: :)) :)) :))
Сегодня на УЗИ ездила.
Близняшки - однояйцевые. :014: :010: :010: :010:
Ксюша, нет слов!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и сил побольше!!!
А у какого врча в 17м, если не секрет? Мы тоже там рожались....:)
Просто совпало это с тем,что я перестала давать Фенистил.По поводу алергопроб я знаю!Пойду к аллергологу:)
Собаку я никуда не отдам,это даже без вариантов:(
Мы были у нескольких аллерголов, пробы сказали в этом возрасте не особо эффективны(((
Вы сдавали на дисбак и дисгруппу?? Чаще всего нам сказали в этом возрасте АД идет изнутри.
Так что по рекомендации аллерголога : едим Нутрилон пепти тсц, капаем зиртек, мажем атодермом и элиделом, когда совсем труба с мокнутием и ранами, то 5дн адвантаном.....
Попроси у своего периатра направление к аллергологу при 44 поликлинике, там городской кабинет)))
Наташ, перешла методом проб и ошибок:073:
Мы стока всего перепробовали...
Купила наобум и нам пошло:080:
У нас вчера была педиатр из 9 р/д, она подтвердила, что если на ГА смесях не проходило, то кушать безлактозную.
Нам участковая про ФрисоПэп говорила, но я даже не стала её покупать.
И мокнутия прошли, шея сухая и за ушками уже 2 дня сухо:080:
Я просто счастлива:091::080:
Люда, супер!! поздравляю!! :support:
Юлка, с переворотом вас!!!
пасип :flower:
Понял, Юлка
Пасиб:flower:
Если есть контакты, ждю в личку:008:
мне про них много есть что сказать :)
напишу в личку подробненько ;)
сыночек и мы
02.04.2009, 14:54
раз встал - значит готова
Поздравляем с 6 месяцами
вчера Свету и Никиту
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
Поздравляем!!!!!!!!!!!
сыночек и мы
02.04.2009, 14:55
МАРИНА, ТАНЮША ТАТС И ТАНЮШКА Тата-мама - Я завтра в купчино буду раздавать круги-японщину
Может хотите встретиться со мной!!!!!
Надюша, поздравляю с полугодием вас!!! :love:
http://s8.rimg.info/060143ffd5e6c35ac49c0e93d3dce83f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90563.html)http://s8.rimg.info/060143ffd5e6c35ac49c0e93d3dce83f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90563.html)http://s8.rimg.info/060143ffd5e6c35ac49c0e93d3dce83f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90563.html)
Присоединяюсь! Растите большими и здоровенькими!:flower::flower::flower:
воть
http://s54.radikal.ru/i145/0904/f0/85ac984404dft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0904/f0/85ac984404df.jpg.html)
Вот это развитие... Вундеркинт! Поздравляю! Скоро бегать будет...
Я думаю, если сам встал, значит нормально . Ты же все равно не удержишь его лежа...
Поздравляем с 6 месяцами
вчера Свету и Никиту
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
Поздравляю!!!:support::support::support:
Malinka-Malinka
02.04.2009, 15:05
Поздравляем с 6 месяцами
вчера Свету и Никиту
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support::flower:
МАРИНА, ТАНЮША ТАТС И ТАНЮШКА Тата-мама - Я завтра в купчино буду раздавать круги-японщину
а яяяяяяяяяяя????????????
Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
поздравляем :080::080::080:
Поздравляем с 6 месяцами
вчера Свету и Никиту
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
УРА МАЛЫШАМ И МАМАМ ИХНИМ!:)) :080::080::080:
Привет!
воть
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой умничка!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Ксюша, нет слов!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и сил побольше!!!
А у какого врча в 17м, если не секрет? Мы тоже там рожались....:)
Спасибо.:)
У Янкевич. :love: А вы у кого?
сыночек и мы
02.04.2009, 15:56
а яяяяяяяяяяя????????????
АААААА, Юлька, опять про тебя забыла)))))))
А ты можешь завтра???????
АААААА, Юлька, опять про тебя забыла)))))))
А ты можешь завтра???????
противная :032:
смотря когда и где конкретно :)
сыночек и мы
02.04.2009, 16:12
противная :032:
смотря когда и где конкретно :)
завтра
пр.Славы, дом 38-40
в 12*00
Всем,Привет!
Сегодня настоящее событие дня!:)
воть
Катя,вы как будто не из октябрятского топика :) Поздравляю, вот это шаг в развитии!
Поздравляем с 6 месяцами
вчера Свету и Никиту
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
ПОЗДРАВЛЯЕМ,ДНИ БЕГУТ,МАЛЫШИ ВЗРОСЛЕЮТ, УРА-УРА-УРА!!!:flower:
завтра
пр.Славы, дом 38-40
в 12*00
неа, в 12 не могу
воть
Какой суперский Сашка!!!!! :love::love::love:
если сам встал, наверное можно уже.
Элидел юзаем, помогает там где сохнет, где мокнет - еще хуже:(
Бедняжки! Хоть бы поскорее прошло! :flower:
:041::041::041: не знаю, никак мне, буду просить еще кого нить.
девушки с Юго-Запада, мы в Орленок идем?:014:
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вишневая косточка
02.04.2009, 18:15
Девочки всем привете!:support:
Я вчера ездила к ревматологу, там вчера было столько старушек и стариков, человек сто наверное:010:
никогда столько не видела, и как ни странно все очень интеллигентные
Масявочка
02.04.2009, 18:17
Девочки, кто уже во всю прикармливает, у малышей какие какахи стали? :008:
М вопросик про шапку... какую на весну лучше купить? Тонкую флисовую? Мы сейчас в Кивате, нам жарко уже.
Катя,вы как будто не из октябрятского топика :) Поздравляю, вот это шаг в развитии!
Точно-точно!:ded::)) Сашунька как минимум сентябренок! :004:
девушки с Юго-Запада, мы в Орленок идем?:014:
а где это? :008:
Масявочка
02.04.2009, 18:19
Ага-ага, и ПДР в табличке у Катриши нет. :ded: Точно что-то тут не чисто. :073::))
Вишневая косточка
02.04.2009, 18:22
Данька у меня все чудит - теперь когда не доволен, скрипит как старая больная чайка, когда доволен то шелестит, как листья на ветру. :))
вчера выпустила на пол, так он моментально задом уполз под кровать - еле успела вытянуть его оттуда. :010:
Ну и вообще развлекается как умеет - пытается снять наволочки с подушек.ю стянул простыню с кровати, выкинул вещи из пакет - что же дальше?:010:
пошла вас читать
***Наташа***
02.04.2009, 18:48
Поздравляем с 6 месяцами
вчера Свету и Никиту
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
нагулялись!!! Хорошо на улице весна!!!!!
Спасибо всем за поздравления и комплименты:flower: нам очень очень приятно!
Ого! :010:
Молодец какой!!! :support:
Кать, а он у тебя кроме сна время в кроватке проводит? Он же за бортики держась встает? Получается тогда мой не скоро встанет... он там только спит... и то иногда. :))Юльчик,мы в кроватке проводим очень мало времени,спит днем полчаса.А так в основном на полу.Как начал ползать,я его стала в кроватке оставлять,когда мне отойти надо,минут на 5 масимум.
положишь-он опять встанет!:004::)):)):))ага, так и есть!:))
Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
присоединяюсь!!!:flower:
Всем,Привет!
Сегодня настоящее событие дня!:)
Ага-ага, и ПДР в табличке у Катриши нет. :ded: Точно что-то тут не чисто. :073::))
эх,блин,раскусили!!!:)):)):))
Люда и Света, удалите ,пож-та, фотографию из своих сообщений!!!!
Девочки, кто уже во всю прикармливает, у малышей какие какахи стали? :008::
Юля, у нас буквально что съел, тем и покакал: вчера все зеленое было - брокколи. Cегодня -оранжево-коричневое - сладкий картофель бичнатовский.:) Но могу отметить- какать стали реже с введением прикорма.
Данька у меня все чудит - теперь когда не доволен, скрипит как старая больная чайка, когда доволен то шелестит, как листья на ветру. :))
Настя,как ты поэтично выражаешься:love:...Наш тоже скрЫпит...умора одна:)
Теперь я озадачилась коляской на лето...Что делать то,что брать то?:016:
Хочу понять для начала,трость нашим не рано будет в 8-10 месяцев,а???
В чем детей катать будем,девочкииии?
воть
Вау, молодец какой!!!!...... теперь комплекс у меня:), разница в 12 дней, а нам влом даже переворачиваться:)) лежим себе в игрухи играем, на мостик встаем и усЁ:015: хотя с друго стороны и оставить не страшно, найду в том же состоянии, пока:016:
Спасибо.:)
У Янкевич. :love: А вы у кого?
А я у Шман)) Янкевич тоже знаю....:fifa:
Demoniska
02.04.2009, 20:11
Всем привет!!!! Какие новости!!!
воть
ОГО какие молодцы :flower:
Поздравляем с 6 месяцами
вчера Свету и Никиту
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
Ия поздравляю, присоединяюсь :flower::flower::flower:
Я хотела Capella но потом купила свою CAM 2в1
Мне кажется трость раноовато там же спать неудобно, ну если совсем легкая
как красиво:0070:
Люда и Света, удалите ,пож-та, фотографию из своих сообщений!!!!
Я?:o пардон, когда создаешь сообщение ее нет, а потом появляется:008:
Всем привет!!!! Какие новости!!!
хорошие;)
Смотрела я сегодня спектакль в саду, Виталик играл. Так старалась, снимала на камеру, а его роль в самом конце, уверена, вы уже догадались....:0072::0072::0072: диск кончился именно на нем!!! пока его меняла они уже кланятся начали:0072::0072::0072: Есть одна надежда, еще одни родители снимали видео, пойду побираться:)):)):))
сыночек и мы
02.04.2009, 20:36
рано трость имхо
надо книжку-прогулку
Смотрела я сегодня спектакль в саду, Виталик играл. Так старалась, снимала на камеру, а его роль в самом конце, уверена, вы уже догадались....:0072::0072::0072: диск кончился именно на нем!!! пока его меняла они уже кланятся начали:0072::0072::0072: Есть одна надежда, еще одни родители снимали видео, пойду побираться:)):)):))
:( Люда, как это не грустно....но я так смеялась :008::008::008:
рано трость имхо
надо книжку-прогулку
:( Люда, как это не грустно....но я так смеялась :008::008::008:
Мне теперь тоже смешно, а тогда я про себя грязно ругалась матом, даже не сообразила сразу этих родителей попросить мне переписать.
Я уже второй раз так снимаю, дурындо. Прошлый раз у Витали всего 1 стих был, и именно перед самым его выступлением я отключил камеру, зачем, спрашивается?:009: Пока она приходила в себя, стих уже закончился:(:)):)):))
Я сегодня, вообще, на удивление несуразна, собирала пылесосом пыль под машинкой, засосало сантиметровую ленту, пока извлекла из пылесборника, насыпала вокруг грязи, бррррр, пока собирала просыпавшуюся грязь, одно неловкое движение и фьють! на колу мочало, начинай сначала....:046::046::046:
***Наташа***
02.04.2009, 21:07
Нам сегодня позвонила мед.сеста и сообщила,что взяла наконец-то номерок нам к ортопеду!:support:
Так что завтра в 13:30 туда пойдём!:)
Надеюсь,что всё хорошо у нас будет:091::091::091:
***Наташа***
02.04.2009, 21:12
У меня муж 3 дня назад,когда пришёл с работы,обнаружил,что кольцо обручальное потерял,оно у него слишком свободно на пальце было,я очень расстроилась,:( а сегодня ему позвонил напарник с работы и сказал,что он его нашёл в рабочей перчатке.Я так рад,так рад:080::080::080:
У меня муж 3 дня назад,когда пришёл с работы,обнаружил,что кольцо обручальное потерял,оно у него слишком свободно на пальце было,
гы, к вопросу оприметах, я 2 обручальных кольца потеряла, одно, 7 лет назад, другое 2 года назад:004: Кстати, второе около пятерчки, Аня, ты не находила?;)
А твоему мужу повезло:support:
***Наташа***
02.04.2009, 21:33
гы, к вопросу оприметах, я 2 обручальных кольца потеряла, одно, 7 лет назад, другое 2 года назад:004: Кстати, второе около пятерчки, Аня, ты не находила?;)
Люда!Первое он потерял ещё 3 месяца назад,думала убью его!:wife::wife::wife:
Так что это уже второе,слава богу,что нашлось:support::support::support:
А что там с приметами,я знаю,что это плохо,на твоём браке это как-нибудь сазалось?
сыночек и мы
02.04.2009, 21:52
нет :))
А что там с приметами,я знаю,что это плохо,на твоём браке это как-нибудь сазалось?
:010::010::010: а по размеру кольцо купить ?????
Сказалось появлением двух доброжелательниц, которые мне шептали, что он(муж) не для меня, что я достойна другого:016:высокого, богатого, красивого:065: во, дуры-то. На личных отношениях вообще никак не отразилось:004: Муж потом еще 2 кольца подарил, но я их ношу вместе на 1 пальце, другом...А себе Я купила серебрянное, за 125 рублей на распродаже, если потряю, то и не жалко, но это единственное кольцо, которое на моих пальцах без дополнительных мер держится:))
а по размеру кольцо купить ?????
вот у меня такие пальцы костистые, фиг знает как, но налезает с треском, а слетает с ветром:046:
Кошка-мать
02.04.2009, 22:20
Доброго вечера всем..:008:
поздравляю всех именниников и их мамочек, :flower:Катришу - с новыми умениями( молодчинка сынуля!):support:
прочитала - комментить лениво, сорри..;)
изучаю тему прикорма..:039: девочки, кто общался с вэллингами(Дана, Светик ..:091:) - они ведь молочные? и жидкие, и сухие? а вдруг аллергия на молоко? или, если на грудное не было, то и на коровье не будет?:009: совсим запуталась..:0019:
А я у Шман)) Янкевич тоже знаю....:fifa:
А я знаю Шман. ;)
вот у меня такие пальцы костистые, фиг знает как, но налезает с треском, а слетает с ветром:046:
Забавно, я когда-то подглядела у подруги, что она носит несколько колец на одном пальце. К тому же муж (тогда - будущий) подарил колечко, которое было великовато. В результате я ношу 8 колец не снимая, те, что поуже, подпирают те, которые пошире ))
Кошка-мать
02.04.2009, 22:38
мне тож повезло..;) когда в Собесе карту оформляли,в кои-то веки по требованию мужа надела обручалку..:015: поднимаюсь к кабинету - нетуть..:001:расстроилась..:( истерику устроила - мол, теперь точно разбежимся..:wife: выходим - лежит,родное, рядом с машиной в подтаевшем снегу..:fifa:
Demoniska
02.04.2009, 22:38
Нам сегодня позвонила мед.сеста и сообщила,что взяла наконец-то номерок нам к ортопеду!:support:
Так что завтра в 13:30 туда пойдём!:)
Надеюсь,что всё хорошо у нас будет:091::091::091:
Конечно будет все отлично :love:
Забавно, я когда-то подглядела у подруги, что она носит несколько колец на одном пальце. К тому же муж (тогда - будущий) подарил колечко, которое было великовато. В результате я ношу 8 колец не снимая, те, что поуже, подпирают те, которые пошире ))
Практично :flower:
Всем привет..
Доброе солнечное утро
Настя, я вконтакте группу открыла, ты там есть
посмотри в обсуждениях Верест-спб, там есть подгузники в прайсе, цены оптовые, есть все - либеро, памперс, хаггис....
вот
Побежала радостная смотреть, а моих-то и нет там памперсов, Natural Fit... Жаль..:(
воть
Ничего себе... Офигеть просто - молодчинка какой..:flower:
сегодня Аню и Полину
Наташу и Анюту
Олю и Муху
Присоединяюсь, поздравляю вас с праздником:flower::support:
Анют, а можно подъехать к тебе в выхи куда скажешь????????
Побежала радостная смотреть, а моих-то и нет там памперсов, Natural Fit... Жаль..:(
Мы тоже ими пользуемся. :support:
Мы тоже ими пользуемся. :support:
Я как начала месяцев с 2, так все ими и пользуюсь, нравятся мне они)))))))))
Масявочка
02.04.2009, 23:01
А на белых Памперс следующего размера улица Сезам, на каждом разные рисунки. :support:
Я как начала месяцев с 2, так все ими и пользуюсь, нравятся мне они)))))))))
И мне очень нравятся. Я все наверное перепробовала, Хаггисы лучие ИМХО :), особенно NF, главное на ляжки не давят. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.