Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
!!!
Анютка,я всё пропустила:091:
Принимай запоздалые поздравления!!!
Оставайся всегда такой же притягательной,доброй,веселой и находчивой девочкой! Настоящего тебе женского счастья!!! :flower::flower::flower:
сыночек и мы
04.03.2009, 14:15
всем привет!:flower: вот вы, блин, писатели...:010:
наша папа сегодня продал машину...:(
так жалко..никогда не думала, что буду переживать из-за машины..:005:
работу себе не нашел.. и не факт,что найдет..:005:
спивается со страшной силой и быстротой..:001:
Привет, Катюшка!
Держись, моя хорошая! Все будет хорошо.
Фефки, у меня предложение. Давайте часы замутим? Вместо цифр наши детики во весь рост, сидячие, лежачие. Фотки можно сделать как-нибудь в мае, встретимся в парке или на природе, возьмем Олю и Тому, у них фотики хорошие, у кого еще хорошие, можно тоже взять. Нафотаем деток на солнышке. Разработаем дизайн и сделаем часы для участников фотосессии. А?
давайте
Я сегодня ночью чуть с ума не сошла!уложила Сашу в 11 спать,а в 12 он как начал кричать и так всю ночь с перерывами мин на 10.На руках еле успокаивала.Смотрю вроде заснул,я его в кроватку.Только он касался кроватки, все начиналось снова ,и оппять час успокаивала.Пыталась сидя поспать с ним на руках,но так долго не проспишь. Вообщем пспала гдето час.Сейчас никакущая! Ребенок капризничает до сих пор!
может зубы?????? или животик?
Девчата,всем добрый день! :flower:
Во вы понаписали,все прочитать не смогу,нет времени,не ругайте,плиз!
Анютик (Сыночек и мы) вы приболели?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, немного приболели оба
Спасибо!
***Наташа***
04.03.2009, 14:16
Я сегодня ночью чуть с ума не сошла!уложила Сашу в 11 спать,а в 12 он как начал кричать и так всю ночь с перерывами мин на 10.На руках еле успокаивала.Смотрю вроде заснул,я его в кроватку.Только он касался кроватки, все начиналось снова ,и оппять час успокаивала.Пыталась сидя поспать с ним на руках,но так долго не проспишь. Вообщем пспала гдето час.Сейчас никакущая! Ребенок капризничает до сих пор!
может зубки:008:
Все, Наталья, ты попала. И не переводи стрелки на подруг;)
нет уж!не надо мне сейчас такого счастья:010:
:010::010::010: от чего умер то?
не слышала даже...
а там про што?
кровоизлияние в мозг .
форум про йорков:)
Кошка-мать
04.03.2009, 14:17
жёстко так его...
агась..:005: и чем дальше, тем хуже..:001:
прям мне страшно становится - все происходит так, как я ему кричала,когда он нас с Лизой доводил до белого каления...:010:
сыночек и мы
вес=все
???????????????
Анютка,я всё пропустила:091:
Принимай запоздалые поздравления!!!
Оставайся всегда такой же притягательной,доброй,веселой и находчивой девочкой! Настоящего тебе женского счастья!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Аленчик! :)
сыночек и мы
кровоизлияние в мозг .
форум про йорков:)
жестко
ааааа, надо залесть позырить)))))))
сыночек и мы
04.03.2009, 14:18
Полиночку с 5-ю месяцаами!!!!!!!! поздравляю!!!!!
сыночек и мы
04.03.2009, 14:19
Лешка сейчас сидит, конструктор собирает....собрал стену какую-то непонятную, приносит мне и говорит:
" Смотрите, мама!":)):)):))
так уважительно :love:
***Наташа***
04.03.2009, 14:19
жестко
ааааа, надо залесть позырить)))))))
Ага!Алкоголь-ЗЛО:010:
А на фиг он тебе нужен,там же про йорков:))
***Наташа***
04.03.2009, 14:20
Лешка сейчас сидит, конструктор собирает....собрал стену какую-то непонятную, приносит мне и говорит:
прелесть какая:))
сыночек и мы
04.03.2009, 14:20
А на фиг он тебе нужен,там же про йорков:))
да просто так))))))
***Наташа***
04.03.2009, 14:21
да просто так))))))
:)):)):))
Кошка-мать
04.03.2009, 14:21
Спасибо всем!:flower:
Девочки, у вас как малыши на посторонних реагируют?:005:
тут к нам в гости зарулил крестный папа - была форменная истерика..:(
при том, что Лиза, как правило, не плачет.. :008:
а потом папа заходил - остатки денежек принес..:015:
и опять-таки - на руки не пошла, в крик.. едва успокоила..
на деда нормально реагирует, на моих подруг тоже..:009:
и еще - стала бояцца воды почему-то..
может, подросла - понимать стала?:016:
unique Natalie
04.03.2009, 14:22
может, ну их?
еще в 21 веке можно сделать и в клинике семейной медицины на попова...
да я думаю, еще много где:)
Так если анализы плохие, чего мне в другое место идти?
Да они рехнулись там просто. Иди в другое место вакцинировать.
Так что? Диагноз, доктор?:)):)):)):))
прям мне страшно становится - все происходит так, как я ему кричала,когда он нас с Лизой доводил до белого каления...:010:
Вот-вот,это я имела ввиду,что быстро его накрыло-это всё за вас!
???????????????
Спасибо, Аленчик! :)
вес=все - это я Катрише писала,там очептка ;)
я вот думаю у мужиков от деток крыши сносит?
мой нас чуть не прогнал,устал он,причем заявив,что живите на карточку,ведь мне надо будет новую семью создавать...
ппц
я даже дар речи потеряла от такого
а ведь так хотели,так ждали
потом конечно делал вид,что ничего такого не говорил (пля,весь в мамочку),но как говорится ложки нашлись,а осадок остался
ой,девчоночки,еще хотела спросить
Наташа доктор
у кого-нибудь мелкий от чихов,хохота или резких звуков дергается/пугается?
Кошка-мать
04.03.2009, 14:22
:love::love::love: такой молодец...
у тебя такая ава весенняя...:flower:
unique Natalie
04.03.2009, 14:23
привет,Аленка! что такое сама не знаю.Врача вызвала, приедет сегодня.Силы мои на исходе
Держись, Катюш!!!!:flower:
Девчата,всем добрый день! :flower:
Во вы понаписали,все прочитать не смогу,нет времени,не ругайте,плиз!
.
Приветик!!!:)):)):))
Наташа-доктор, у меня к тебе вопросик: у Никиты в моче опять нашли палочку (escerichia coli) и еще какую-то klebsiella pneumoniae. наша врач говорит, что такой микроб в моче жить не может. Я вчера в другую лабораторию отнесла повторно мочу. Что ты скажешь? и из-за чего они там появляются?
unique Natalie
04.03.2009, 14:26
Кошмаррр...
:
У меня хорошо, Наташа подтвердит, сегодня утром видела:))
Наташа-доктор, у меня к тебе вопросик: у Никиты в моче опять нашли палочку (escerichia coli) и еще какую-то klebsiella pneumoniae. наша врач говорит, что такой микроб в моче жить не может. Я вчера в другую лабораторию отнесла повторно мочу. Что ты скажешь? и из-за чего они там появляются?
Наличие двух и более микробов в моче - это погрешность забора мочи на посев или нарушение технологии посева в лаборатории.
unique Natalie
04.03.2009, 14:27
В
У меня часто такое, и ещё иногда руки вверх поднимает, как будто сдаётся:))
сыночек и мы
04.03.2009, 14:27
трезвые?
:love::love::love: такой молодец...
у тебя такая ава весенняя...:flower:
:flower::flower::flower:
Моя еще себе в лоб кулаками закатывает, когда чихает - кажется ,что пытается ротик прикрыть, как приличная, а получается только в лоб себе двинуть. :046:
Вздрагивание при громких звуках и т.п. - это рефлекс Моро. До 5-6 месяцев - норма.
Кошка-мать
04.03.2009, 14:29
Вот-вот,это я имела ввиду,что быстро его накрыло-это всё за вас!
мой нас чуть не прогнал,устал он,причем заявив,что живите на карточку,ведь мне надо будет новую семью создавать...
ппц
потом конечно делал вид,что ничего такого не говорил (пля,весь в мамочку),но как говорится ложки нашлись,а осадок остался
Наташа доктор
вот..:flower: не верь после этого в мистику..:001: ровно через неделю после нашего ухода его уволили...:010:
мда, крайне неприятно... осадок действительно остается...:(
моя пугается и дергается.. иногда даж зареветь может...
***Наташа***
04.03.2009, 14:30
У меня хорошо!:) Наоборот от общения с другими людьми Кристинка болтать больше начинает!:)
У меня хорошо, Наташа подтвердит, сегодня утром видела:))
Ага!Улыбчивый зайка:love:
Наличие двух и более микробов в моче - это погрешность забора мочи на посев или нарушение технологии посева в лаборатории.
понял
буду ждать результата
а если эта coli уже в 3 раз там?
И еще, можно ли делать прививку при этих микробах?
нам для профилактики назначили канефрон :005:, я не хочу давать
совсем уже запуталась в этих посевах
Кошка-мать
04.03.2009, 14:31
трезвые?
:flower::flower::flower:
Димка - трезвый, но сигаретами пах..
папа - пьяный..:001:
причем, когда Димка молчал, она спокойно реагировала.. как забасил - в крик..:010: тмбр голоса,наверное, не нра..:046:
***Наташа***
04.03.2009, 14:32
ппц
Наташа доктор
Чё то мужики совсем совесть потеряли,что же их так клинит то?:010:
У меня вздрагивает иногда,особенно если тишина,а потом я что-нибудь громко скажу!
ппц
Наташа доктор
Вот блин, мужики:015::015::015:
У меня сильно вздрагивает.
трезвые?
Дети?:))
У меня хорошо!:) Наоборот от общения с другими людьми Кристинка болтать больше начинает!:)
Дарья очень любит мужчин:)) Глаз с них не сводит. Пока на посторонних хорошо реагировала....
Приветик!!!:)):)):))
Привет,Натусик (мы мальчики :-))) :)) помню-помню
да,точно,как звездой сразу раскрывается :001:
Вздрагивание при громких звуках и т.п. - это рефлекс Моро. До 5-6 месяцев - норма.
Спасибо,Наташа :-)
вот..:flower: не верь после этого в мистику..:001: ровно через неделю после нашего ухода его уволили...:010:
моя пугается и дергается.. иногда даж зареветь может...
да,Катерина,Бог шельму метит. Даже не мистика тут,а именно он-всемогущий,вездесущий за вас наказывает.
спасибо,девчоночки всем,успокоили на счет вздрагиваний.
unique Natalie
04.03.2009, 14:35
Моя еще себе в лоб кулаками закатывает, когда чихает - кажется ,что пытается ротик прикрыть, как приличная, а получается только в лоб себе двинуть. :046:
Ха, у меня муж просто руку ему показал, как оказалось для него неожиденно, так тот руки вскинул вверх:)):001:
Наташ, а то что тромбоциты повышены, это не страшно? И вообще что это всё означает , нейтропения и моноцитоз?
Чё то мужики совсем совесть потеряли,что же их так клинит то?:010:
У меня вздрагивает иногда,особенно если тишина,а потом я что-нибудь громко скажу!
Вот блин, мужики:015::015::015:
У меня сильно вздрагивает.
да,папа наш как-то измельчал,если раньше ругались,то он говорил: забирай все,мне ничего не надо
то теперь хотел нас отправить без довольствия
изменился он за 4 года не в лучшую сторону,думаю не без помощи свекрище
сыночек и мы
04.03.2009, 14:38
Димка - трезвый, но сигаретами пах..
папа - пьяный..:001:
причем, когда Димка молчал, она спокойно реагировала.. как забасил - в крик..:010: тмбр голоса,наверное, не нра..:046:
может запах, может голос....:)
Девочки,побегу,сын крииичит-зовет...
Всех целую,всем удачного дня!!!
unique Natalie
04.03.2009, 14:39
Привет,Натусик (мы мальчики :-))) :)) помню-помню
да,точно,как звездой сразу раскрывается :001:
.
Алён, это нормально, у них у многих крышу сносит. Недосып,ответственность и прочее. Всё пройдёт!:flower:
Mrs Beaver
04.03.2009, 14:39
Дамы, добрый день. Поскольку у меня тоже октябрьский ребенок и я иногда вас читаю, хочу задать вопрос здесь. Уже создала тему в "Малышах до года", но, наверное, слишком деликатно сформулировала :) Собственно, вопрос: кто-нибудь знает о гипоаллергенных смесях российского производства? Если они существуют, кто-нибудь ими ребенка кормит? Просто нашла вот что http://www.ng.ru/economics/2009-03-04/1_babies.html?mthree=2 Подорожание смесей объясняют необходимостью поддержать отечественного производителя, а этот производитель делает смеси ГА?
сыночек и мы
04.03.2009, 14:40
Дети?:))
ага :))
да,папа наш как-то измельчал,если раньше ругались,то он говорил: забирай все,мне ничего не надо
ваще :010:....нет слов просто, одни буквы, все ближе к мату....:(
сыночек и мы
04.03.2009, 14:41
Девочки,побегу,сын крииичит-зовет...
Всех целую,всем удачного дня!!!
пока!!!!!
сыночек и мы
04.03.2009, 14:42
Дамы, добрый день. Поскольку у меня тоже октябрьский ребенок и я иногда вас читаю, хочу задать вопрос здесь. Уже создала тему в "Малышах до года", но, наверное, слишком деликатно сформулировала :) Собственно, вопрос: кто-нибудь знает о гипоаллергенных смесях российского производства? Если они существуют, кто-нибудь ими ребенка кормит? Просто нашла вот что http://www.ng.ru/economics/2009-03-04/1_babies.html?mthree=2 Подорожание смесей объясняют необходимостью поддержать отечественного производителя, а этот производитель делает смеси ГА?
я сегодня тоже слышала, что смеси от 5 до 15% подорожают, а может и больше
Но по теме ничего сказать не могу, мы на ГВ
***Наташа***
04.03.2009, 14:44
я сегодня тоже слышала, что смеси от 5 до 15% подорожают, а может и больше
Но по теме ничего сказать не могу, мы на ГВ
Ань!А когда подорожают не слышала?Я просто не знаю,закупаться оптом теперь или нет!:008:
у нас по Лере бегают кот и Женя
и постоянно орет Женя, ей фиолетово :)
при ней никто не пьет, ни орет, ни курит :) Она ничего не боиться
сыночек и мы
04.03.2009, 14:49
Ань!А когда подорожают не слышала?Я просто не знаю,закупаться оптом теперь или нет!:008:
с 1 апреля вроде бы
Вот так и становяцца знаменитыми! :)):)):)):)):))
Овсов фамилия акцизного! (с):)):)):)):))
Люда! Люда - автор клона.. наша последовательная любительница компьютеров, разноцветных букв и лишних запятых :love::love::love::love::love::love:.
даааааааа-уж,однако, досье:050::0005:
Ну и фотки выложу тоже :008:
Габриэль красавчик!!!
давайте тогда лучше нормального фотографа пригласим чтобы он нафоткал
Варианта 2
1. если на травке, у меня есть знакомая проф.фотограф, свадебные фотки в контакте.
2. если белый фон нужен, то лучше в студию.
Пишите мне в личку, кто хочет участвовать, я вас посчитаю:flower: и ваш вариант, студия или на травке.
В студии хоть сейчас можно собраться
Кошка-мать
04.03.2009, 14:50
вот как невестка - согласна полностью.. искренне считаю, что свекровь хорошей быть не может..
однако.. хоцца поставить эксперимент - мальчика, что ли родить?:))
Варианта 2
1. если на травке, у меня есть знакомая проф.фотограф, свадебные фотки в контакте.
Пишите мне в личку, кто хочет участвовать, я вас посчитаю:flower:
мне лучше на травке
а ваще фиолетово, можно и в студии :)
в Ботаническом можно :)
***Наташа***
04.03.2009, 14:57
Пойду я собираться гулять!:)
unique Natalie
04.03.2009, 15:00
Если ты уже 100%нашла свою смесь, то я бы на твоём месте закупилась)))
verona_w
04.03.2009, 15:01
Спасибо за комплименты!!
Катя- Катеныш- эхх, удачи вам! Как оно дальше сложится, так оно и лучше будет.
Катриша, тебе сил и чтобы уже или зубик вылез, илисамо прошло все.
Наташа(доктор), у меня тоже вопрос (по старшей). Так сложилось, что она вместо молока (аллергия на белок) пьет гиппоаллерген. смесь. и пьет до сих пор на ночь и иногда ночью если проснется. Вопроса два- дает ли эта смесь какие-то плюсы, типа витаминов и стоит ли ее давать, или не дает ничего полезного.
второй вопрос- муж все пытается "приучить" ребенка к молоку, типа, говорит, давать по чуть-чуть и аллергия "сойдет на нет". Мне кажется- скорее, усугубится.
В общем- давать молочку или нет и давать смесь или нет.. Вот, спасибо.:008:
Поздравляем с находом шасси- ты упорная :)))))
ДЕРЖИСЬ там,понимаю тебя,первые месяцы у меня почти вес ночи были бессонные...
Что бы врач поскорее бы уже пришел!!!
Ты,кстати,прекрасно выглядишь!!! (Смотрела в контакте фотки со встречи в декабре)
А с кем малыша оставляешь? Есть помощники?
А сейчас никто не может с ним походить,а тебе вздремнуть дать?
Ведь нереально тяжело так,опять же знаю не по наслышке...спасиб,Ален. Я от одной ночи в шоке! Представляю,если это каждую ночь.:010:Муж тоже начал нервничать! Спасибо за комплименты:flower: Малыш с родителями остается,они почти каждые выхи приезжают.Я сейчас к сожелению все на работе!
держись, Катюшка.. :flower: на выздоровление твоему малышастику -@@@@@@@@@@@@спасибо:flower:
[quote=***Наташа***;22592681]может зубки:008:
:)Ой не знаю девочки,что это может быть!Ё Во рту все без изменений!
Крякотам
04.03.2009, 15:09
Тань, я тогда с памперсами своими погодю? Чтоб тебе с мелкой не выходить? Оклемаетесь, тогда?
а у нас аллергия началась :005: на памперсы. вся попень краснючая и пупурысчатая:(
а у меня сегодня настроение просто кошмарное,мужу моему сегодня позвонили и сообщили ,что его друг умер!Я его естесственно тоже знала.Мы находимся до сих в шоке!Ему было всего 30 лет.:010:
Муж напился и сейчас спит,а я вот с вами ещё пообщаюсь!Спать совсем не хочется:(:001::010: а если вы видели в новостях на пятом. двое молодых людей упали в шахту лифта. Так того, что остался жив я знаю и его жену знаю и сына. мы с ними гуляли и загорали
и не говори!
нет ещё не рассказала:)
Фефки,а ещё мне продолжает снится рыба,уже достало это!Надеюсь кто-нибудь уже из подруг забеременеет!:)):065:и мне синится:014:
Я сегодня ночью чуть с ума не сошла!уложила Сашу в 11 спать,а в 12 он как начал кричать и так всю ночь с перерывами мин на 10.На руках еле успокаивала.Смотрю вроде заснул,я его в кроватку.Только он касался кроватки, все начиналось снова ,и оппять час успокаивала.Пыталась сидя поспать с ним на руках,но так долго не проспишь. Вообщем пспала гдето час.Сейчас никакущая! Ребенок капризничает до сих пор!:( как я тебя понимаю ...........
Дамы, добрый день. Поскольку у меня тоже октябрьский ребенок и я иногда вас читаю, хочу задать вопрос здесь. Уже создала тему в "Малышах до года", но, наверное, слишком деликатно сформулировала :) Собственно, вопрос: кто-нибудь знает о гипоаллергенных смесях российского производства? Если они существуют, кто-нибудь ими ребенка кормит? Просто нашла вот что http://www.ng.ru/economics/2009-03-04/1_babies.html?mthree=2 Подорожание смесей объясняют необходимостью поддержать отечественного производителя, а этот производитель делает смеси ГА?:( безобразие(эт я про подорожание) к счастью мы едим обычную смесь не га. но наша смесь не росийская и не простая. тож наверное подорожает:005:
Крякотам
04.03.2009, 15:11
про фото... детишки прелесть :)
Держись, Катюш!!!!:flower:
Приветик!!!:)):)):))спасиб,стараюсь
вес=все - это я Катрише писала,там очептка ;)
ппц
Наташа доктор
у кого-нибудь мелкий от чихов,хохота или резких звуков дергается/пугается?а я и так все поняла:(
Судя по сегодняешей ночи, крышу конечно может снести,но чтоб на столько?!Ален,нет слов одни пппппппппппппппппппппппппппппппп.
Сашка тоже пугается иногда!
Кошка-мать
04.03.2009, 15:23
:flower: Малыш с родителями остается,они почти каждые выхи приезжают.Я сейчас к сожелению все на работе!
Катюш, ты на работу вышла? :010:
я не хочу, но мне нада..:001:
выйду, наверное, но ближе к году..:( посмотрим, как по финансам будет..:005:
сыночек и мы
04.03.2009, 15:24
Вероника, Габриэль просто прелесть!!!!!
сыночек и мы
04.03.2009, 15:25
Катриша, я не поняла....
где и когда я пропустила...
Ты на работу вышла уже?
Крякотам
04.03.2009, 15:35
Если ты уже 100%нашла свою смесь, то я бы на твоём месте закупилась)))
:support:+100000
Mrs Beaver
04.03.2009, 15:37
Вот как представлю себе очереди за смесью... с криками "Больше двух в одни руки не давать!"...тоска какая :(
Крякотам
04.03.2009, 15:52
Вот как представлю себе очереди за смесью... с криками "Больше двух в одни руки не давать!"...тоска какая :(
:( да, видимо надо закупить по полной, что б и дешевле и потом не бегать не искать по магазинам
Девочки а можно с вами пофоткаться?!
сыночек и мы
04.03.2009, 16:21
ну мы в мае собираемся :)
всем можно :))
я думала, Алекс по ноуту катается:)):)):))
ТОМА!!!! Вы прелестны!!!! прелестны с братом жениха!!!!:love:
хочем жениха в таком же ракурсе:008::008:
Счастливцы вы загородные! :love:
Спасибо ;);););)
Тома!!!!!!!!!!! потрясно (как всегда):support:
Тамара, классные оба!!!:flower:
красавцы какие! Томочка, ты вообще - супер! Похожа на голливудскую актрису!
А БредПит - :love:
Спасибо, девы! :love::008::008::008::008:
Брэд - да...:love:
Томочка,вы великолепны!!!!!!!:love:может я повторюсь,но Кос твоя копия!:love:
Пасиб, Кать!
этот паук мне нра больше предыдущего..:008:;)
к сожалению, это бесполезно...:( тот человек, которого я полюбила и от которого зачала ребенка - и тот, который сейчас -:001::001::001:
Катюш, руби канаты и отплывай! Это птица не твоего, высокого, полета.. В сад его!
Не переживай его траблы, ваще не контачь.. Его затянет окончательно, он тебя с собой заберет.
Извини, если резко..
давайте тогда лучше нормального фотографа пригласим чтобы он нафоткал
Оля, поколотим ее?! :wife::wife::wife::wife::wife:
unique Natalie
04.03.2009, 16:28
А мы гулять не пошли, точнее я не пошла:)) Макар пошёл на балкон:)) У нас тут такой снег с дождём!
у нас пошла борьба за игрушки
Это просто ужас :(
понял
буду ждать результата
а если эта coli уже в 3 раз там?
И еще, можно ли делать прививку при этих микробах?
нам для профилактики назначили канефрон :005:, я не хочу давать
совсем уже запуталась в этих посевах
Канефрон - фуфло, он ничего не лечит и не профилактирует. Количество e.coli менее 10 в 4 - вообще, ни о чем.Прививок от этого нет. e.coli живет в какашках в норме.
Наташ, а то что тромбоциты повышены, это не страшно? И вообще что это всё означает , нейтропения и моноцитоз?
Железодефицитец есть небольшой.
Наташа(доктор), у меня тоже вопрос (по старшей). Так сложилось, что она вместо молока (аллергия на белок) пьет гиппоаллерген. смесь. и пьет до сих пор на ночь и иногда ночью если проснется. Вопроса два- дает ли эта смесь какие-то плюсы, типа витаминов и стоит ли ее давать, или не дает ничего полезного.
второй вопрос- муж все пытается "приучить" ребенка к молоку, типа, говорит, давать по чуть-чуть и аллергия "сойдет на нет". Мне кажется- скорее, усугубится.
В общем- давать молочку или нет и давать смесь или нет.. Вот, спасибо.:008:
Поздравляем с находом шасси- ты упорная :)))))
Ребенку после года смесь не нужна. Вообще, свет клином не сошелся на молоке. Пробовать давать молоко можно - не будет реакции - давай спокойно.
С шасси получилось феерически - созвонились с дяденькой, который продает, а он как услышал, что "сейчас ребенка покормлю и поскачу на остановку автобуса", сказал: ой, да вы что, не надо на автобусе - лучше я вам завтра на машине перед работой домой привезу. О как! Мир не без добрых людей. :support:
Оля, поколотим ее?! :wife::wife::wife::wife::wife:
я буду против :wife:
Ребенку после года смесь не нужна. Вообще, свет клином не сошелся на молоке. Пробовать давать молоко можно - не будет реакции - давай спокойно.
у нас Женя пьет смесь
Альматея козье
или Нестле Джуниор, там написано с года до 10 лет :)
Mrs Beaver
04.03.2009, 16:37
Спасибо всем ответившим на мои нерадостные сообщения :)
Катя, все по заслугам. Бегом! ;)
ваще ппц....нет слов просто, одни буквы, все ближе к мату....:(
Ваще жесть!:(:(:(:(:(
вот как невестка - согласна полностью.. искренне считаю, что свекровь хорошей быть не может..
Не слушай их, Шпинат! Демоны..:)):)):)):)):)):)):))
Значит, будет драка!:015:
Значит, будет драка!:015:
неа
я тады просто не приду:support::support::support:
конечно.
напиши мне я тебя сосчитаю:))
unique Natalie
04.03.2009, 16:46
Железодефицитец есть небольшой.
Ясно, куда обращаться-то? С железодефицитом делают прививки в других местах, или поднимать уровень железа как-нибудь?
у нас Женя пьет смесь
Альматея козье
или Нестле Джуниор, там написано с года до 10 лет :)
Есть спрос, есть и предложение.
Люся Удачкина
04.03.2009, 16:54
Привет всем !:support:
Девы, занялась в ночи удалением вложений! Не хочу удалять..
Смотрите, что нашла:
Том, очень здоровские фотки:flower::flower:
Люся Удачкина
04.03.2009, 16:56
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я нашла шассииииииии!!!!!
За 2000 рублеееейййй!!!!
Сегодня поеду забирать!!!!!
Ура:080::080::080:
Люся Удачкина
04.03.2009, 16:57
Полиночку и маму Таню поздравляем с пятимесячьем!!!!:flower::080::flower:
Люся Удачкина
04.03.2009, 16:59
Егорку и маму Аню поздравляем с четырёхмесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
Люся Удачкина
04.03.2009, 17:00
Сашеньку и маму Юлю поздравляем с четырёхмесячьем!!!:flower::080::flower:
Крякотам
04.03.2009, 17:04
ну мы в мае собираемся :)
всем можно :))
:support: вас с 4-я месяцами http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gifи 2годика назад было 2 месяца:support:старшенькомуhttp://s16.rimg.info/73ec874cb5157abb6043c2886c96f9b9.gif
Ясно, куда обращаться-то? С железодефицитом делают прививки в других местах, или поднимать уровень железа как-нибудь?
Поговори с педиатром, пусть назначит профилактическую дозу железа (0,5 мг/кг в сутки). Прививку делать можно.
Люся Удачкина
04.03.2009, 17:07
а у нас аллергия началась :005: на памперсы. вся попень краснючая и пупурысчатая:(
Что-то с памперсами творится, уже несколько человек, и мы в том числе, жалуются на аллергию на них.
Мы на Хаггисы перешли.
А Гошка тока в Памперс и вырос:005:...
Люся Удачкина
04.03.2009, 17:07
Наташ, раз ты он-лайн, скажи свое мнение об Иммунале:005:
Смысл его пить есть?:016:
Ален, я тебе так сочувствую....Наверное, это так тяжело, когда близкий человек так говорит. Надеюсь, что все изменится в лучшую сторону
ага :))
ваще ппц....нет слов просто, одни буквы, все ближе к мату....:(
Поручик Ржевский , молчать!:) (с) А то и тебя, и меня забанят:)
Варианта 2
Пишите мне в личку, кто хочет участвовать, я вас посчитаю:flower: и ваш вариант, студия или на травке.
В студии хоть сейчас можно собраться
Сейчас грипп, страшно в студию ехать.
А так я тоже вписалась бы
:flower:Может быть свекровь идеальной. Жаль, тебе не повезло. Держись, Катюш
Крякотам
04.03.2009, 17:10
Полиночку и маму Таню поздравляем с пятимесячьем!!!!:flower::080::flower:
ой я к этим поздравление тож присоединяюь:support::support::support:http://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129072.html)
Наташ, раз ты он-лайн, скажи свое мнение об Иммунале:005:
Смысл его пить есть?:016:
Никакого смысла.
в мае фотосессия
Крякотам
04.03.2009, 17:12
Что-то с памперсами творится, уже несколько человек, и мы в том числе, жалуются на аллергию на них.
Мы на Хаггисы перешли.
А Гошка тока в Памперс и вырос:005:...
мои мальчишки вырасли на хагисах. а после года Тёмику стала памперс покупать . ну и доче за одно. они часто аллергию вызывают у их в добавках что то есть:(.
Люся Удачкина
04.03.2009, 17:13
Я злая, как тыща чертей:wife:
Мне в Старте сегодня 50г зубной пасты продали аж за 200рублей:073:
Эта сволочь кассирша 2 раза пробила мне тюбик парадонтакса по 94 руб.
Не столько денег жалко, хотя стольник ну уж совсем не лишний, сколько обидно чувствовать себя лохушкой.
Знаю, что чеки читать надо, но в магазе жутко жарко, пот льет градом, Егор так и норовит что-нить стащить с полок у кассы, и переживаю, что Марье в коляске в комбезе жарко, вспотеет, а потом на улицу...
Не до чтения чека не отходя от кассы...
Пару месяцев назад в Окее купила 450-граммовый пакет макарон за 120 рубликов, цена кг макарон оказалась равна цене кг мяса:010:... три раза умудрилась тварь один пакет пробить:wife:
Ненавижу эти магазины самообслуживания
Сейчас, конечно, нет! Если студия, то можно в апреле, как договориться получится, организация, дело хлопотное и долгое... А если на природе, то в 20 числах мая
Я Кристине живот челкой щекочу, ей нравится, так она научилась футболку поднимать, что бы больше щекоталось:)) сейчас лежит и басистым голосом визжать пытается, не сорвала бы :046:
Малина Kiss
04.03.2009, 17:14
Всем привет!:flower:
мы уже дома, выписали:091:
unique Natalie
04.03.2009, 17:14
Поговори с педиатром, пусть назначит профилактическую дозу железа (0,5 мг/кг в сутки). Прививку делать можно.
ПОняла, спасиб!! :flower:Если б ещё педиатр соображала что-нибудь:009:
Всем привет!
Полиночку и Егорку с месяцами!!!
С шасси получилось феерически - созвонились с дяденькой, который продает, а он как услышал, что "сейчас ребенка покормлю и поскачу на остановку автобуса", сказал: ой, да вы что, не надо на автобусе - лучше я вам завтра на машине перед работой домой привезу. О как! Мир не без добрых людей. :support:
И правда - не без добрых людей. Молодец, мужик.
:046::046::046:
конечно.
напиши мне я тебя сосчитаю:))
ООООО!!!!! НАС сосчитали!!!!!!:))
Егорку и маму Аню поздравляем с четырёхмесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям
Yaanochka
04.03.2009, 17:16
всем приветики!
Пошли на Восстания где-нить кофе пить :073::073::073::073:
:065:
и я хочу :103:
Может, и пошли:073::019::019::019:
А что, берете?:065::065:
и я хочу:103::103::103:
Девы, занялась в ночи удалением вложений! Не хочу удалять..
.:love::love::love::love:
обалденные фотки!!-)
Фефки, у меня предложение. Давайте часы замутим? Вместо цифр наши детики во весь рост, сидячие, лежачие. Фотки можно сделать как-нибудь в мае, встретимся в парке или на природе, возьмем Олю и Тому, у них фотики хорошие, у кого еще хорошие, можно тоже взять. Нафотаем деток на солнышке. Разработаем дизайн и сделаем часы для участников фотосессии. А?
давайте!!!:080:
Малина Kiss
04.03.2009, 17:17
Ненавижу эти магазины самообслуживания
вот гады:015:
мы в ашане закупаемся, всегда чеки беру, дома проверяю, пока подобного не было:091:
Я Кристине живот челкой щекочу, ей нравится, так она научилась футболку поднимать, что бы больше щекоталось:)) сейчас лежит и басистым голосом визжать пытается, не сорвала бы :046:
:046:
Крякотам
04.03.2009, 17:19
Мне в Старте сегодня 50г зубной пасты продали аж за 200рублей:073:
Эта сволочь кассирша 2 раза пробила мне тюбик парадонтакса по 94 руб.
Не столько денег жалко, хотя стольник ну уж совсем не лишний, сколько обидно чувствовать себя лохушкой.
Знаю, что чеки читать надо, но в магазе жутко жарко, пот льет градом, Егор так и норовит что-нить стащить с полок у кассы, и переживаю, что Марье в коляске в комбезе жарко, вспотеет, а потом на улицу...
Не до чтения чека не отходя от кассы...
Пару месяцев назад в Окее купила 450-граммовый пакет макарон за 120 рубликов, цена кг макарон оказалась равна цене кг мяса:010:... три раза умудрилась тварь один пакет пробить:wife:
Ненавижу эти магазины самообслуживанияэт они специально делают:015:. Я на этом собаку съела тоже. вся измокну но мимо меня хрен чего лишнее пробьёшь:wife:.... муж меня материт зафига мне чеки:065: сам их не берёт. видимо ему по барабану. ещё я не покупаю окорок куриный с хвостами:065: прошу мне их обрезать. а если выпендриваются я не покупаю иду в другой магазин. и ещё я очень дотошная, если меня припрёт на весах перевзвесить. берегись за каждый лишний грамик волос выдерну.:))
Поздравляем!!!!!
в мае фотосессия
Уже понял, спасибо:flower:
Прикольно:)
Всем привет!:flower:
мы уже дома, выписали:091:
Молодцы какие
всем приветики!
и я хочу :103:
и я хочу:103::103::103:
Привет!
И я хочу
Крякотам
04.03.2009, 17:22
А ещё чего вспомнила. у меня была карта джи мани банка.короче карта была благополучно вытащина из сумки и использована в качестве оплаты в ленте. а это карта с фотографией с моей фоткой:015:. вот как кассир посмел :wife: отоварить эт заразку:087::087: за мои деньги короче люди покушали и неплохо. дважды закупились пока я не спохватилась что карты нема:010:
Малина Kiss
04.03.2009, 17:26
Наташа-доктор, а сколько стоит нынче частная консультация педиатра на дому?
нам цену в 3000 назвали...вот думаю, много хочет или так и стоит в Москве:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.