Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
подозреваю, что это Любое Вскармливание. Т.е. педагогический прикорм - что под руку попадёт, тем и кормлю.:019:
Эй-эй, не надо гнать на педприкорм!
Девочки!!! Кажется,пришла пора открывать новый топик - "Пришла весна, цветут ромашки - мы переехали на Пряжку!!!" :080:
Почему на Пряжку? В психушку, что ли?
Женщины, а что вы делаете, чтобы ребенок к рукам не привыкал?
У меня руки отваливаются, бегемотик уже 10 кг, все на руки просится, весь день таскаю, а положу - орет, сама сяду, тоже орет, ходи с ним целый день :(
Слинг - спасение. Утопающих. Дело рук. Самих.
Ляксандровна
20.04.2009, 02:03
Слинг - спасение. Утопающих. Дело рук. Самих.
А если руки-крюки;)?
Я своего так и не смогла усадить в слинг:(
Наверно я :009:
Здравствуйте. Можно мне тоже к вам? У меня тоже октябрюшка, 11 числа родилась.
Кина не будет
20.04.2009, 02:11
здравствуйте,расскажите о себе и малыше:)
Mr. Phillip
20.04.2009, 02:11
Я тоже очень хочу два мальчика! Как вы это сделали, чтоб два мальчика??????
О, это просто. Во вкладке "мой профиль" есть вкладка "подпись". Заходите туда, забиваете туда же двух мальчиков, и вот, пожалуйста: они уже у Вас. Те самые два мальчика.
А нигерийские старухи верят, что если крыса коснеться младенца,то мать его молоко грудное потеряет и красота ее тут же сгинет. И с того самого момента начнут подступаться у матери летучие оборотни, и окружат они мать эту колесом, и уведут к себе в семейное логово, и гнилью пять месяцев и пять дней кормитьстанут, пока мать сама в крысу не превратиться, и безвольную слугою главной летучей старухи ее станет.
А если руки-крюки;)?
Говорят,это очень зависит от типа вскармливания....сейчас,ведь знаете как, чуть что - ГВ виновато! Ни слинг одеть, ни шампанского попить...Чем, вот вы, двух мальчиков кормите?
Мистер Филипп, у вас два мальчика, я правильно помню?
давайте дружить:053:
У меня тоже два мальчика :075::075:
У кого еще два мальчика?;)
У меня. И ещё две девочки :))
А если руки-крюки;)?
Хм. А все слинги пробовали? Разновидности, я имею в виду.
Здравствуйте. Можно мне тоже к вам? У меня тоже октябрюшка, 11 числа родилась.
Сколько новеньких.
О, это просто. Во вкладке "мой профиль" есть вкладка "подпись". Заходите туда, забиваете туда же двух мальчиков, и вот, пожалуйста: они уже у Вас. Те самые два мальчика.
О, так у меня, значит, вообще детей нет :)) Если по подписи :))
А нигерийские старухи верят, что если крыса коснеться младенца,то мать его молоко грудное потеряет и красота ее тут же сгинет. И с того самого момента начнут подступаться у матери летучие оборотни, и окружат они мать эту колесом, и уведут к себе в семейное логово, и гнилью пять месяцев и пять дней кормитьстанут, пока мать сама в крысу не превратиться, и безвольную слугою главной летучей старухи ее станет.
А Вы верите?
А если руки-крюки;)?
Если руки - крюки, то наверняка удобно за спину приматывать :support: Волосы только убрать желательно - повыдергают иначе :ded::))
здравствуйте,расскажите о себе и малыше:)
А что рассказывать? У меня две дочки, одной 6 лет, другой 6 месяцев. Старшая нежно любит сестричку, младшая отвечает ей взаимностью - смеётся, улыбается вовсю.
Кина не будет
20.04.2009, 02:16
как интересно.у меня есть одна знакомая,назовем ее мышонок,очень хотела кормить грудью,но не вышло:(,какой злой и гнилой она стала-это ужас,и ничего девочке не помогает,даже такой чудесный малыш рядом:love:
verona_w
20.04.2009, 02:16
Всех запоздало с Пасхой!
Ой, сколько новеньких у нас! :)
Всем привет :support::support::support:
Говорят,это очень зависит от типа вскармливания....сейчас,ведь знаете как, чуть что - ГВ виновато! Ни слинг одеть, ни шампанского попить...Чем, вот вы, двух мальчиков кормите?
Это чем ГВ слигу мешает? А ЛВ не мешает?
О, так у меня, значит, вообще детей нет :)) Если по подписи :))
Вита, это сублимация? ;-)
как интересно.у меня есть одна знакомая,назовем ее мышонок,очень хотела кормить грудью,но не вышло:(,какой злой и гнилой она стала-это ужас,и ничего девочке не помогает,даже такой чудесный малыш рядом:love:
Ну, это не всегда так. По-разному бывает. У меня есть другие примеры перед глазами.
Всех запоздало с Пасхой!
Спасибо, Вероник, и тебя тоже! Привет!
Вот спасибо! И всего делов то оказывается! А мужа - стоматолога, так нельзя ли получить???
Жуть какая,эти ваши нигерийские старухи,и приссказки - жуть.... еще бы про акул понаплели...жуть-жуть!!!
Кина не будет
20.04.2009, 02:21
Ну, это не всегда так. По-разному бывает. У меня есть другие примеры перед глазами.
у меня тоже много знакомых на ИВ,но она одна такой стала:(.
хотя может и была,надоело притворятся
Эй-эй, не надо гнать на педприкорм!
Вита, слушай, расскажи вкратце, плиз, про правильный педприкорм. А то у меня (ну я известная неорганизованная мамаша) так и получается - что под рукой, то и пытаюсь Сашке предложить :support:
Кина не будет
20.04.2009, 02:22
Вот спасибо! И всего делов то оказывается! А мужа - стоматолога, так нельзя ли получить???
только со стажировкой в Японии
Всех запоздало с Пасхой!
Привет! Вы плавно перешли от отмечания одной к отмечанию другой Пасхи, я надеюсь? )) Поздравляю и вас!
Муж сегодня вернулся из командировки, был в Дюсселе, заезжал к моим родителям даже... на фотках все цветет :) Я велела себе не завидовать :))
verona_w
20.04.2009, 02:24
Да, Галя, у нас тут чудесно:) А я еще д.р. свой отпраздновала между Пасхами:))
Вита, это сублимация? ;-)
Не знаю, со стороны виднее :085:
Вита, слушай, расскажи вкратце, плиз, про правильный педприкорм. А то у меня (ну я известная неорганизованная мамаша) так и получается - что под рукой, то и пытаюсь Сашке предложить :support:
Я ж тут давала ссылку на сообщество в жж, там статьи тематические есть, ссылки. Повторить? Или найдёшь?
Ах, я тебя забыла поздравить :008: Прости, Вероник, запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::flower::support::flower::support:
Пойду я спать, всем спокойной ночи!
А что рассказывать? У меня две дочки, одной 6 лет, другой 6 месяцев. Старшая нежно любит сестричку, младшая отвечает ей взаимностью - смеётся, улыбается вовсю.
А доказательства какие-нибудь у Вас имеются? Вы точно не шпион?
только со стажировкой в Японии
Вот было бы здорово! Он - в Японии, а я - в Индии купаюсь...эх мечта..я бы ему смски писала, когда на ЛВ профилактика..:love:
Ляксандровна
20.04.2009, 02:30
Ой, даже говорить боюсь:001:
первого мальчика до полутора лет грудью кормила, а вот со вторым как-то не пошло у нас:(
Как в три месяца случился криз лактационный, так и не получилось дальше кормиться.
Стал он от груди отказываться, молока всё меньше и меньше, в итоге, чтоб не мучать ни себя ни его, перешли на ИВ.
И как ни странно ему нравится:019:
С одной стороны, мне не хватает его сладкого чмоканья, было что-то интимное в этом процессе, что принадлежало только нам двоим.
А с другой стороны, я теперь свободня женщина, могу без проблем оставить детей с родственниками, выпить-покурить:014:
Вот так и живем:)
ВСем привет... Ничего себе сколько новеньких-то поналетело сразу)))))))))))))))) Да и старенькие не отстают... Молодцы... Не фиг всяким личностям пытаться разогнать нашу компашку дружную.... Я конечно долго ржала, читая сейчас...:))
Вот елки-палки! Я не первый день не могу вспомнить, что же я забыла на ЛВ написать :009:
Вероника, с днем Рождения! Желаю счастья и творческого настроения, здоровья и солнечной погоды, чтобы ваш лес был не сумрачным, а сказочным :flower:
Кина не будет
20.04.2009, 02:33
Ой, даже говорить боюсь:001:
первого мальчика до полутора лет грудью кормила, а вот со вторым как-то не пошло у нас:(
Как в три месяца случился криз лактационный, так и не получилось дальше кормиться.
Стал он от груди отказываться, молока всё меньше и меньше, в итоге, чтоб не мучать ни себя ни его, перешли на ИВ.
С одной стороны, мне не хватает его сладкого чмоканья, было что-то интимное в этом процессе, что принадлежало только нам двоим.
А с другой стороны, я теперь свободня женщина, могу без проблем оставить детей с родственниками, выпить-покурить:014:
как ни странно,вы вполне адекватны:flower:
verona_w
20.04.2009, 02:34
Ой, Вита, Галя, спасибо за поздравления! :))
Ляксандровна
20.04.2009, 02:35
Хм. А все слинги пробовали? Разновидности, я имею в виду.
Не-а, я только самый простенький, с кольцами который:))
Даже с ним не справилась:009:
Если руки - крюки, то наверняка удобно за спину приматывать :support: Волосы только убрать желательно - повыдергают иначе :ded::))
А приматывать кто помогать будет?
Я не умею:008:...
А еще сестру-гинеколога, маму-терапевта и папу-хирурга можно;)??
Очень бы в хозяйстве пригодились:)):)):fifa:
Ляксандровна
20.04.2009, 02:36
Значицца меня не возьмут на Пряжку вместе с остальными?:073:
А то повеселились бы там большой компанией;)
Mr. Phillip
20.04.2009, 02:36
А Вы верите?
Я верю. Нигирийские старухи гнать фуфло не станут.
Жуть какая,эти ваши нигерийские старухи,и приссказки - жуть.... еще бы про акул понаплели...жуть-жуть!!!
Муж-стоматолог бывает двух типов. Один водится далеко, потому что нет его, а другой, местный, отличаеться волшебными способностями: он мерцает.
Если уж говорить про мужей, то нигирийцы привили мне любовь к блуммужьям.. Такой совершенно особый тип мужей, редкий и прекрасный, предназначеный исключительно для служения Святой Марианне, хранительнице домашнего очага, от его красоты у крыс наблюдаеться финальная степень деградации, а именно так называемый "синдром акулей пасти". После этого, согласно нигирийским поверьям, крысы сходт с умаи начинают поедать сородичей, а потом и себя. Начинают с хвоста.
Ой, какая прелесть! И шоколадом ведь можно обожраться, а то еще не дай бог дисбактериоз:001:
Наверное, я тогда тоже завтра ГВ сверну.....знаю рыдать буду, переживать, но что делать,желание матери нельзя не учитывать:ded:
Люся Удачкина
20.04.2009, 02:40
Что-то я ничего не понимаю, что на форуме происходит:0007::027:
Пойду спать:066:
Ляксандровна
20.04.2009, 02:41
Ой, какая прелесть! И шоколадом ведь можно обожраться, а то еще не дай бог дисбактериоз:001:
Наверное, я тогда тоже завтра ГВ сверну.....знаю рыдать буду, переживать, но что делать,желание матери нельзя не учитывать:ded:
счастлива мать - счастлив ребенок:004:
Кина не будет
20.04.2009, 02:42
ну,что Вы,не переживайте-зато сможете сексом нормально заниматься,ведь это важнее:)
Муж-стоматолог бывает двух типов. Один водится далеко, потому что нет его, а другой, местный, отличаеться волшебными способностями: он мерцает.
Если уж говорить про мужей, то нигирийцы привили мне любовь к блуммужьям.. Такой совершенно особый тип мужей, редкий и прекрасный, предназначеный исключительно для служения Святой Марианне, хранительнице домашнего очага, от его красоты у крыс наблюдаеться финальная степень деградации, а именно так называемый "синдром акулей пасти". После этого, согласно нигирийским поверьям, крысы сходт с умаи начинают поедать сородичей, а потом и себя. Начинают с хвоста.
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)
ну,что Вы,не переживайте-зато сможете сексом нормально заниматься,ведь это важнее:)
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)
Не-а, я только самый простенький, с кольцами который:))
Даже с ним не справилась:009:
А приматывать кто помогать будет?
Я не умею:008:...
А некоторым проще слинг-шарф :004: На самом деле, его несложно приматывать.
После этого, согласно нигирийским поверьям, крысы сходт с умаи начинают поедать сородичей, а потом и себя. Начинают с хвоста.
Ужас :001: А Вы много крыс видели?
Что-то я ничего не понимаю, что на форуме происходит:0007::027:
Пойду спать:066:
А я, как всегда, не могу сразу уйти. Но надо.
фу....надо же какие отвратительные истории....пусть жрут...не люблю крыс, а акулами брезгую!:065:
Кофе люблю...итальянский:love:
счастлива мать - счастлив ребенок:004:
Спасибо, можно я скопирую,подружке перешлю!:flower:
Ляксандровна
20.04.2009, 02:48
А что, на ГВ с сексом какие-то проблемы:073::073:?
Кина не будет
20.04.2009, 02:48
нууу,некоторые так считают...
ой, валяюсь... Читала бы и читала:046:
Ляксандровна
20.04.2009, 02:49
Спасибо, можно я скопирую,подружке перешлю!:flower:
Конечно можно:support:
Это же аксиома, не требующая доказательств:))
Ляксандровна
20.04.2009, 02:50
нууу,некоторые так считают...
У этих некоторых плоский блинчик;):))
Кина не будет
20.04.2009, 02:52
:)):)):))
Люся Удачкина
20.04.2009, 02:53
Девочки, кто тут есть из стареньких - Вита, Люда!!!!
Объясните, плиз, что здесь происходит:027:?
Ничего не понимаю...
Кто все эти люди и чего они от нас хотят?:wife:
Не усну сегодня нормально, блин...
Mr. Phillip
20.04.2009, 02:54
Представте, только одну. Но какую! Здоровенная такая, откормленная, она пожрала сородичей и себ почти съела, но ей стало плохо. Ее главная матка-оборотень впрягла в свой ржавый плуг, и пришлось крысе той пахать на падальщине. Очень грустная история. Говорят еще, детская отрыжка - верное средство от крыс..
фу....надо же какие отвратительные истории....пусть жрут...не люблю крыс, а акулами брезгую!:065:
Кофе временно не пью. Перепила как-то тут, во Вскрытино.
А мифы и поверия у всех народов Нигерии очень занимательные. Я тут по ходу общения еще и еще рассказывать стану.
Это от мужа,говорят, зависит, если он в детстве был на ГВ - это одно...а если на ИВ, то его ассоциативный ряд, в корне иной....очень тонкий вопрос :ded:
Кина не будет
20.04.2009, 02:55
Ничего не понимаю...
Люда,да?
спи нормально,все хорошо:))
я лично от ВАС ничего не хочу.:flower:
Ничего не понимаю...
они хотят общаться, но так,что бы ни кто не подглядывал, не подчитывал, и потом не обсмаковывал. Поэтому, здесь дают волю справедливому гневу и разрядку для пальцев:))
Кина не будет
20.04.2009, 02:56
Это от мужа,говорят, зависит, если он в детстве был на ГВ - это одно...а если на ИВ, то его ассоциативный ряд, в корне иной....очень тонкий вопрос :ded:
да я тоже,что-то такое слышала.
Ляксандровна
20.04.2009, 02:58
Блин, Фрейд отдыхает:010:
а на чем это отражается, на длине, толщине или частоте?:008:
Ой, пардон, это уже про секас или еще про детей и тип вскармливания?:005:
Люся Удачкина
20.04.2009, 03:00
Люда,да?
спи нормально,все хорошо:))
я лично от ВАС ничего не хочу.:flower:
Чем же это я такое доверие с вашей стороны заслужила?;)
А от кого чего хотите?:))
они хотят общаться, но так,что бы ни кто не подглядывал, не подчитывал, и потом не обсмаковывал. Поэтому, здесь дают волю справедливому гневу и разрядку для пальцев:))
Как-то ты тёзка по умному высказалась:073::))
Кина не будет
20.04.2009, 03:02
скорее на любви к женщине,ведь от нехватки любви и внимания женщина становится озлобленной на всех,и это страшно:(
Да не переживайте вы так, зато можно пить шампанское и курить... А еще детки, говорят спят с 10 вечера до 12 утра не просыпаясь, когда мама довольна тем, что не кормит грудью...;)
скорее на любви к женщине,ведь от нехватки любви и внимания женщина становится озлобленной на всех,и это страшно:(
блин, как сложно мозгу, т.о. если мать не кормила грудью сына, то страдает от этого жена сына, т.е. вот корень вечного конфликта между свекровью и невесткой!:ded: а потом и борщи в баночках появляются....
Ляксандровна
20.04.2009, 03:09
Да не переживайте вы так, зато можно пить шампанское и курить... А еще детки, говорят спят с 10 вечера до 12 утра не просыпаясь, когда мама довольна тем, что не кормит грудью...;)
А почему тока шампаньское?
Я еще и коньяк, напрмер, уважаю:014:
Кина не будет
20.04.2009, 03:10
блин, как сложно мозгу, т.о. если мать не кормила грудью сына, то страдает от этого жена сына, т.е. вот корень вечного конфликта между свекровью и невесткой!:ded: а потом и борщи в баночках появляются....
не борщи,а солянка:ded:
да я тоже,что-то такое слышала.
Надо вспомнить...где же я про это читала...помню форум...что-то там про РИ,..РЫ,..КРЫ....не не вспомню.....муть какая-то.
А меня за это точно никто не отравит?:016:
Кина не будет
20.04.2009, 03:14
Надо вспомнить...где же я про это читала...помню форум...что-то там про РИ,..РЫ,..КРЫ....не не вспомню.....муть какая-то.
вот и я не помню:(
будьте аккуратней с супчиками:019:
не борщи,а солянка:ded:
ммммм, солянку не люблю
Mr. Phillip
20.04.2009, 03:17
ммммм, солянку не люблю
А я люблю. И готовлю ее вкусно. Но стрихнин не кладу обычно.
Кина не будет
20.04.2009, 03:19
ну,Вы ж не крыс травите...
А почему тока шампаньское?
Я еще и коньяк, напрмер, уважаю:014:
Ну это пожалуйста в спец. топик....;)
Ну ты же БОВАРИ, а не крыса какая тоб тебя травить, думаю что нет...
Кина не будет
20.04.2009, 03:25
Ну ты же БОВАРИ, а не крыса какая тоб тебя травить, думаю что нет...
:053::)
я плакаль....
все:)):))
это непреложная истина!!!!!!!!!!!!!:ded:слышала об этом не единожды!!!!!:ded:
а как думаете, муж который был на ИВ, он не будет тяготеть к резиновым жензинам в дальнейшем. Ассоциативный ряд тоже поясню - соска - резина...ну и дальше уже можно из контекста понять ага...Меня всерьез волнует этот вопрос!!!!!!Неужели придется заматываться в латекс, ведь мой муж был на ГВ всего до года, на ИВ до 28, а на ЛВ и вовсе не был((((
Люся Удачкина
20.04.2009, 03:36
а как думаете, муж который был на ИВ, он не будет тяготеть к резиновым жензинам в дальнейшем. Ассоциативный ряд тоже поясню - соска - резина...ну и дальше уже можно из контекста понять ага...Меня всерьез волнует этот вопрос!!!!!!Неужели придется заматываться в латекс, ведь мой муж был на ГВ всего до года, на ИВ до 28, а на ЛВ и вовсе не был((((
:046::046:
:0005::0005::0005:
:023::023::023::023::023:
Берегись, Марианчик!!!!! Внимательно за мужем наблюдай, чтобы не проворонить момент заматывания. А то подсуетятся некоторые
Кина не будет
20.04.2009, 03:36
что Вы?зачем ему латекс?у него прекрасная жена,отличные детки:love:
а то что не был на ЛВ еще можно исправить:008::))
Берегись, Марианчик!!!!! Внимательно за мужем наблюдай, чтобы не проворонить момент заматывания. А то подсуетятся некоторые
что Вы?зачем ему латекс?у него прекрасная жена,отличные детки:love:
:091::091::091:
волнуюсь девочки!!!!!!
он тут колеса менял, так на резину смотрел с нежностью...:005:А я еще думаю - чего это он... А оно вот как значит...
На ЛВ позову его обязательно!!!!!!! Спасиб за идею!!!!! Он с удовольствием поделится я думаю своим опытом кормления! У него вообще свой альтернативный способ...Только б к резиновой Зине б не ушел...:(
волнуюсь девочки!!!!!!
он тут колеса менял, так на резину смотрел с нежностью...:005:А я еще думаю - чего это он... А оно вот как значит...
На ЛВ позову его обязательно!!!!!!! Спасиб за идею!!!!! Он с удовольствием поделится я думаю своим опытом кормления! У него вообще свой альтернативный способ...Только б к резиновой Зине б не ушел...:(
хочешь совет - не давай ему больше колеса менять!!!!! САМА меняй!!!! А дома спрячь, а лучше выброси ВСЕ резиновое!!!!!!!!!! Может, и обойдется все... А сама поласковей, поласковей с ним...
Ой, а на ЛВ не зови - прочитает, и поймет - вот оно что, в ИВ все дело!!!!!! И на резиновую ЗИНУ набросится
А я кофе не пью. А крысы у нас тут бегают иногда, особенно зимами.
Вы о чём? :009:
Ничего не понимаю...
Не знаю, новенькие понабежали. Общаются. Почему от нас? Они вообще, я так понимаю.
Всем спокойной ночи! Дочитывать завтра буду.
Представте, только одну. Но какую! Здоровенная такая, откормленная, она пожрала сородичей и себ почти съела, но ей стало плохо. Ее главная матка-оборотень впрягла в свой ржавый плуг, и пришлось крысе той пахать на падальщине. Очень грустная история. Говорят еще, детская отрыжка - верное средство от крыс..
Кофе временно не пью. Перепила как-то тут, во Вскрытино.
А мифы и поверия у всех народов Нигерии очень занимательные. Я тут по ходу общения еще и еще рассказывать стану.
Кина не будет
20.04.2009, 03:50
волнуюсь девочки!!!!!!
:)):)):)):))
зовите конечно,вдруг раньше попадет на форум к (как там БОВАРИ писала)КРЫ,РЕ,РИ
ВОТ ГДЕ УЖАС,вот чего бояться надо.
берегите мужа:ded::))
Всем спокойной ночи! Дочитывать завтра буду.
Давай, Вит. Тоже скоро пойду
А доказательства какие-нибудь у Вас имеются? Вы точно не шпион?
Вот было бы здорово! Он - в Японии, а я - в Индии купаюсь...эх мечта..я бы ему смски писала, когда на ЛВ профилактика..:love:
А что есть шпион? Тут ШПИНАТ, вроде, был. А я разве что шпиГ. Хотя это к свиньям, не к рысям.
На ЛВ профилактика каждую ночь, вроде. Муж в Японии по ночам не спит? А я в Индию не хочу, хочу в Австралию, в Испанию и в Южную Америку.
Вы психотерапевт? :019:
Если верят старухи, и ты веришь, значит, ты старуха. С логикой у меня всегда хорошо было :ded:
Вот у моей младшенькой есть дисбактериоз :(
А ГВ я не хочу сворачивать, я от него оргазм получаю, когда Геля сосёт грудь. Неужели я такая одна тут? В разных статьях про ГВ я читала, что это нормально - получать сексуальное удовлетворение оттого, что ре тебя сосёт.
А почему сейчас не могут?
Зачем на них смотреть? Медитировать? Так бегают слишком быстро. Я тут наблюдала как-то пять минут, как одна крыса волчком крутилась. Кстати, вопрос к Mr.Phillip: что это значит, что волчком крутится?
Ничего не понимаю...
Опять на новеньких ругаются :(
Представте, только одну. Но какую!
А что, в Нигерии крысы редко попадаются? У нас вот тараканов много. По ним, говорят, гадать можно, только не знаю, как.
А мой на смешанном был. Это что тогда значит?
Блин, Фрейд отдыхает:010:
Почему отдыхает? Он ведь именно об этом и писал, кажется. Я, правда, Самого не читала.
Ой, пардон, это уже про секас или еще про детей и тип вскармливания?:005:
На длине, толщине или частоте чего?
Это да, в ЖЭКе нашем таких много :(
Моя по 6 часов не просыпаясь спит :love: Хоть и на ГВ. Правда, по ночам я оргазма не получаю от кормления :008: Ангелинушка. Кстати, заметила отчего-то: почему у новичков имена деток не вписаны в подпись? И у меня тоже. Надо вписать.
Моя свекровь кормила грудью и смесью, а борщи в баночках тоже приносит, считает, что худеет её сынок. Правда, ем их я обычно ;)
ммммм, солянку не люблю
О, а я солянку обожаю! А муж мой ещё больше! Он вообще маленький, да удаленький, съесть может ого-го сколько.
А что, надо стрихнин класть? Я кладу только каперсы и томат-пасту, остальное уже в тарелку.
Ну это пожалуйста в спец. топик....;)
Почему? Или вы про давание коньяка детям?
А если силиконовую сосёт? Мой муж и до года не был на ГВ, меньше. Правда, заматываться меня заставляет только в шёлк :004: Иногда намекает про BDSM, но тут я не сторонница.
А мой на ЛВ не хочет, говорит, зачем ему обсуждать пелёнки и соски. Правда, как-то считал, что уже был тут зарегистрирован, но свой логин не нашёл.
У него вообще свой альтернативный способ...Только б к резиновой Зине б не ушел...:(
Ого, это как - альтернативный? Спермой? :001: Что ещё ребёнок сосать может?
Ой, а на ЛВ не зови - прочитает, и поймет - вот оно что, в ИВ все дело!!!!!! И на резиновую ЗИНУ набросится
Может, и не набросится, если он сторонник активных женщин. Из соски ведь легко молоко течёт, значит, и в жизни ему (по логике) всё легко даваться должно, в том числе и женщины, и секс.
:)):)):)):))
зовите конечно,вдруг раньше попадет на форум к (как там БОВАРИ писала)КРЫ,РЕ,РИ
ВОТ ГДЕ УЖАС,вот чего бояться надо.
берегите мужа:ded::))
А мой на какие-то автомобильные ходит - это не страшно?
А что, надо стрихнин класть? Я кладу только каперсы и томат-пасту, остальное уже в тарелку.
Стрихнин - это как-то ближе к лекарствам, лучше без рекомендации врача не класть.
Что-то я здесь одна осталась. Почему? :009: Как там у вас тут писали? Пост сдал. Так, кажется. А то скучно самой с собой.
скорее психиатр, они нашим топом всерьез заинтересовались. Помните Скорпиошку, которая проиграла свой ник в карты?
Вот у моей младшенькой есть дисбактериоз :(
А ГВ я не хочу сворачивать, я от него оргазм получаю, когда Геля сосёт грудь. Неужели я такая одна тут? В разных статьях про ГВ я читала, что это нормально - получать сексуальное удовлетворение оттого, что ре тебя сосёт.
:046:
дама! это детский топ, а вы про удовлетворение плоти:wife::))
О, а я солянку обожаю! А муж мой ещё больше! Он вообще маленький, да удаленький, съесть может ого-го сколько.
все, сдаюсь, я рассольник не люблю, перепутала
сыночек и мы
20.04.2009, 10:17
Доброе утро
веселенький топик
наконец-то...а то все склоки да перемывание костей...:)У меня тоже два мальчика :075::075:
У кого еще два мальчика?;)
у меня :008:
ВСем привет... Ничего себе сколько новеньких-то поналетело сразу)))))))))))))))) Да и старенькие не отстают... Молодцы... Не фиг всяким личностям пытаться разогнать нашу компашку дружную.... Я конечно долго ржала, читая сейчас...:))
Настена, привет
Нас тут из старушек немного осталось...
Зато молодняк какой юморной подтянулся))))))))
Посмеялась от души :046::046::046:
сыночек и мы
20.04.2009, 10:27
:046::046::046:
волнуюсь девочки!!!!!!
Это да, в ЖЭКе нашем таких много :(откуда такая статистика? ;)
ого, я уждумала, старожилы столько понаписали, а тут:005::005::005:
повезло Вам, дамочки, ни тебе взноса вступительного, ни экзамена. на халяву вступили. Тайю бы с Сандрой на вас:)):))
а если привили любовь к блуммужьям, значит, у Вас именно такой, БЛУММУЖ???? А, да, они только св.Марианне служат....жаль...хотелось бы от живого человека услышать. а то святая - она на то и святая, что про недостатки-то и не узнаешь..
ПРАВДА??? НЕТ, ЧЕСТНО??? Я катастрофически не высыпаюсь. и не напиваюсь:(:(:(. а оказывается, выход-то рядом, буквально в магазине соседнем детском... или опять Насть, к вам придется ехать????
волнуюсь девочки!!!!!!
латекс....резина.....силикон еще забыли:001::001::001:
А что есть шпион? Тут ШПИНАТ, вроде, был. А я разве что шпиГ. Хотя это к свиньям, не к рысям.
На ЛВ профилактика каждую ночь, вроде. Муж в Японии по ночам не спит? А я в Индию не хочу, хочу в Австралию, в Испанию и в Южную Америку.
Если верят старухи, и ты веришь, значит, ты старуха. С логикой у меня всегда хорошо было :ded:
Шпинат может и был. но вообще-то он и есть!!:ded: аккуратнее, деточка!:ded::ded:
Ого, это как - альтернативный? Спермой? :001: Что ещё ребёнок сосать может?
.
как все запущено:)):)):))
действительно, больше ничего:))
очень незаурядные интеллектуальные способности и широкий кругозор!!!!!:flower:
доброе утро!
или новенькие наобщавщись про резиновых женщин тихонько еще получают удовольствие от сосания в кровати? :004:
Марьяша, ты таку параллель вчера провела между колесами и резиновой женщиной.... Ушель думать.... :016::016::016:
тихонько еще получают удовольствие от сосания в кровати? :004:
ой:010::010::010::008:
сыночек и мы
20.04.2009, 12:25
Марьяша, ты таку параллель вчера провела между колесами и резиновой женщиной.... Ушель думать.... :016::016::016::046::046::046:
сыночек и мы
20.04.2009, 12:25
:flower:
Марьяш - тебе может надо Мерсиков?
Я сегодня заказ буду отправлять :)
сыночек и мы
20.04.2009, 12:27
Егорик лежит...у груди
Такой тепленький, даже потненький немного....пахнет, мммммммм :008::008:
Какие же они вкусные - наши малыши :love::love::love:
Егорик лежит...у груди
:love::love::love:
Егорик лежит...у груди
потненький? женщина, внимательнее присмотритесь к ребенку:ded: а вдруг это рахит!!! Ручки у него не потеют? а у вас?:ded: сдайте анализы
Кошка-мать
20.04.2009, 12:54
Всем привет! почитала я вас.. и где все раньше-то были, такие умные? :015:чего раньше не объяснили?:ded:
на фиг я тут шестой месяц мучаюсь, семью разрушила, мужа потеряла? надо было, как он советовал, сразу на ИВ перейти.. может, не пил бы..:028: и он у меня тоже полный ИВешник.. большой вырос.. правда. с головой проблемы.. :009:
ну да девочке мозги-то ни к чему - главное, замуж удачно выйти..:fifa: чтоб муж из каждой командировки рубины с брульянтами возил, и новые мобильные телефоны..:017:
правда,психологи говорят - мужья вроде,так походы налево замаливают..;)
действительно, жру всякую гадость.. а смеська-то получче будет..:019: и посытнее..
Шпи, ну его на фик, это ГВ.. пошли в отрыв..:014: тем более, деть у мене кашу трескает за милую душу..
пойду пороюсь, как с ГВ уйти.. или кто-нибудь тут посоветует?:008:
Катеныш.... :015::015::015:
уйти с ГВ она вздумала.... :015::015::015:
дитё на ГВ надо минимум до 5 лет держать, а то проку от этого ГВ не будет, не станет он умнее и выносливее!!!
сыночек и мы
20.04.2009, 13:11
потненький? женщина, внимательнее присмотритесь к ребенку:ded: а вдруг это рахит!!! Ручки у него не потеют? а у вас?:ded: сдайте анализы
канешна рахит...
ярковыраженный :004::004::004:
тут и к гадалке не ходи :004:
Катеныш.... :015::015::015:
уйти с ГВ она вздумала.... :015::015::015:
дитё на ГВ надо минимум до 5 лет держать, а то проку от этого ГВ не будет, не станет он умнее и выносливее!!!
http://gs11.rimg.info/29897c9d3aa92bbb6ce3c538ab55459a.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Анютка, я только вчера купили 2 пачки -трусы и подгузы(((((( Спасибо тебе огромное за предложение!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.