Вход

Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

belo4ka
28.02.2009, 23:34
и я и я и я поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Увидела сразу и не смогла не подписаться под такими словами - Поздравляю мамочек и их замечательных деток)))))))))))) Растите здоровенькими, не болейте и чаще радуйте друг друга улыбками))))))))):love::love::love::flower::flower ::flower:

Крякотам
28.02.2009, 23:38
ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (вернее муж прикупил))))))))))):)) Сейчас убежала купать - кормить, потом прибегу - все расскажу, кому интересно)))))))))) но я очень довольна)))))))))))
:support: с покупкой.желаю несканчаемого бензина, ровных дорог и что б машинка не ломалась:support:а служила верой и правдой:flower:. сижу и жду подробностей:support:.

Крякотам
28.02.2009, 23:39
поздравляем с месяцами Костика и Надюшку!!!! Мартина и Еву!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Здоровья малышам и родителям!!!
:support::support::support: и я присоединяюсь:support::support::support:

Кошка-мать
28.02.2009, 23:42
Доброй ночи!! :flower:
у нас новый домик...:love:

Кошка-мать
28.02.2009, 23:44
поздравляем с месяцами Костика и Надюшку!!!! Мартина и Еву!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Здоровья малышам и родителям!!!

:080::080::080::080::080:ПРИСОЕДИНЯСЬ!!! ПОЗДРЫ!!!!:support::support::support::support:

Тайя
28.02.2009, 23:59
Белочка, поздравляю!!:flower:
мы сегодня тож обмывали новую машинку моей подруги :014::))

belo4ka
01.03.2009, 00:03
ооооооооо, вот это новости-))) када поедем кататься??? ну и шампусик об капот само собой-))))???

:flower::flower::flower::flower:

Приезжай, поедем)))))))))));)

Доброе утро всем!!!!
Ночью до 5 смотрела Юленьку.... ЖУТЬ.... А ведь и у меня девочка растет:010:

Ну и как тебе???????? Что жуть - понятно, но понравилось или нет??????

Приветики! Что то и я расклеиваюсь((( горло побаливает:wife:! А у нас прививка 12.03! Буду жить в маске, пока не поправлюсь:(

Чего это все разболелись, поправляйтесь и береги малышку . :flower:

Девочки, где у нас можно что-то подобное купить чтобы дома ползать?
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7142&pid=623726&scid=623726082
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7142&pid=623716
А то у нас либо слипы, но в них ползать неудобно, либо бодики со штанами, тогда получается на памперсе лишний кусок ткани... а я хочу типа слипа, но чтобы дома ходить и без ножек. И :005:

Я покупала как на первй картинке в мазекея....

Масявочка
01.03.2009, 00:05
Всем добрый вечер... еле еле Демку уложили. Сегодня температуры высокой не было.:support:

Ехатьн е в отель, а в аппарты и самим готовить - вариант.

нее... для меня тогда это не отпуск :001:

Наташа, я тож на ВО выросла, на 4 линии и до того как переехала сюда (в ноябре позапрошлого года) - не представляла как тут жить... а теперь не представляю как жить на Ваське... особенно с маленьким ребенком...

ага, подруга на Ваське тоже жалуется что гулять совсем негде

ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (вернее муж прикупил))))))))))):)) Сейчас убежала купать - кормить, потом прибегу - все расскажу, кому интересно)))))))))) но я очень довольна)))))))))))

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Давай рассказывай :096:, мне тоже надо!:))

Катриша
01.03.2009, 00:05
я седня наконец-то выбралась из дома!!!! ура!!!:080::080::080: и Катюшка молодец-)) со мной вырвалась-))) еще и покатала меня на своей машинке-) мне понра-)) так хорошо ездит:flower:, мне с ней не страшно было=)
еще купили шмоточекв смике нашим малышам...точнее я как всегда набрала дофига всего-скидка 70 и 50% и меня несет-) а Катя молодец.держала себя в руках-):091:Янчик:flower:
Да,Яна-шопоголик!!!!!!!:))

ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (вернее муж прикупил))))))))))):)) Сейчас убежала купать - кормить, потом прибегу - все расскажу, кому интересно)))))))))) но я очень довольна)))))))))))Настена,с машинкой тебя!!!!!:flower::flower::flower: Чтоб служила верой и правдой!Хондочка?:073:

Шпинат
01.03.2009, 00:17
Классное поздравление! :046:
Мы присоединяемся :flower: (извините, что с опозданием, по-другому у нас не получается)

Спасибо, Евик!:flower::flower::flower:

да-да-да!!!!!! поздравляем!!!!УРРРАААА!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Настена,с машинкой тебя!!!!!:flower::flower::flower: Чтоб служила верой и правдой!Хондочка?:073:

Настюш, с машиной!!!!!:flower::flower::flower: Хонда???? ОБОЖАЮ!!! Если б не очередь, каталась бы сейчас на CRV, а не на сузуке:)). Люблю еще со времен HRV моей:love:

ЯНЫЧ! А в СМИКЕ еще распродажа????????:073::073::073: и есть, что купить??????:073::073::073:

Тайя
01.03.2009, 00:21
ЯНЫЧ! А в СМИКЕ еще распродажа????????:073::073::073: и есть, что купить??????:073::073::073:
да да...и я интересуюсь :016:
когда ж доеду до магазов!!!

Катриша
01.03.2009, 00:25
[

ЯНЫЧ! А в СМИКЕ еще распродажа????????:073::073::073: и есть, что купить??????:073::073::073:Я не Яныч,но отвечу:)) да там распродажа еще,на девочек есть вещи интересные,а на мальчиков ниче не приглянулось.

belo4ka
01.03.2009, 00:26
Да-да,говорят,ковры -зло..помимо микроорганизмов там обитают некие клещи...Посему за месяц до родов все ковры из моей квартиры были вынесены, помешанным на стерильности дедушкой :)

!!!
Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать???????? Где детю ползать???????? Опытные мамочки - поделитесь??????

а вапще беременных так хочется опекать :love:

Эт точно.. У меня сейчас подруга беременная, которая очень хотела малыша, да были у них енприятности всякие... Так вот я ей названиваю постоянно и уже себя торможу от чрезмерной опеки... А сама слушаю и кайфую, ностальгируя))))))):love:
я против:)) реально против. наш первый опыт был очень негативный. Но вот лето без солнца - это тоже не есть хорошо по моему мнению. Ехатьн е в отель, а в аппарты и самим готовить - вариант. Чтобы не было скопления инфекций и вирусов в одно месте, ходить только на пляж. Вариант вполне себе - имхо. Это не отель где все в одном басике плавают:001::(

Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето.

наташа (доктор) можно вопросик, вернее консультацию получить...
я вот в конце весны и на все лето и кусок осени собираюсь на дачу отчалить
(ух как же я без лв проживу не представляю, но отчалю все равно.. свежий воздух важнее.. имхо) :-)

там буду жить в деревне где только раз в пару недель появляется акушер, а ближайшая больница в 20 км.. машина конечно будет, но не могла бы ты порекомендовать список лекарств, которые надо брать с собой.. я понимаю, что на все случаи жизни не напасешся, но хотя бы основное... (да лекарствами я особо не увлекаюсь...)

Девочки, так я все таки не поняла - вторая Полинка будет???????????

:support: с покупкой.желаю несканчаемого бензина, ровных дорог и что б машинка не ломалась:support:а служила верой и правдой:flower:. сижу и жду подробностей:support:.

Спасибо Таточка)))))))))):flower:

belo4ka
01.03.2009, 00:28
Белочка, поздравляю!!:flower:
мы сегодня тож обмывали новую машинку моей подруги :014::))

Спасиб Анют)))))))):flower:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Давай рассказывай :096:, мне тоже надо!:))

Спасиб Юльчик:flower:

Настена,с машинкой тебя!!!!!:flower::flower::flower: Чтоб служила верой и правдой!Хондочка?:073:

Настюш, с машиной!!!!!:flower::flower::flower: Хонда???? ОБОЖАЮ!!! Если б не очередь, каталась бы сейчас на CRV, а не на сузуке:)). Люблю еще со времен HRV моей:love:

Спасибо девчонки...Неее, Хонду решила не покупать, жесткая она очень после тойоты...

Шпинат
01.03.2009, 00:31
[Я не Яныч,но отвечу:)) да там распродажа еще,на девочек есть вещи интересные,а на мальчиков ниче не приглянулось.

Катюш, так это еще та, старая распродажа, зимняя???

[quote=belo4ka;22418743]Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать???????? Где детю ползать???????? Опытные мамочки - поделитесь??????

Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето.

/quote]

Я не опытная, но....:)):)):)) есть такие коврики-пазлы.есть с цифрами, есть с картинками.Полипропилен, по-моему.По-простому, туристическая "пена".Тепло, не скользко и познавательно, ИМХО:008:

ДА, МАрианн, мне тоже интересно.Животы? Кожа? ТЕмпература?

Шпинат
01.03.2009, 00:33
Спасибо девчонки...Неее, Хонду решила не покупать, жесткая она очень после тойоты...

и-и-и-и?????????:096::096::096:
не томи:008:

belo4ka
01.03.2009, 00:35
Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...

Масявочка
01.03.2009, 00:35
Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать????????

Мы решили купить два ковра в Икеа для Демки на растерзание.

заинтриговала ;)

belo4ka
01.03.2009, 00:36
Я не опытная, но....:)):)):)) есть такие коврики-пазлы.есть с цифрами, есть с картинками.Полипропилен, по-моему.По-простому, туристическая "пена".Тепло, не скользко и познавательно, ИМХО:008:

ДА, МАрианн, мне тоже интересно.Животы? Кожа? ТЕмпература?

Так они вроде совсем небольшие по размеру??????? Или есть разные????????

belo4ka
01.03.2009, 00:36
Мы решили купить два ковра в Икеа для Демки на растерзание.

заинтриговала ;)

Дорогие?????????

Масявочка
01.03.2009, 00:40
Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...

я думала передние парктроники только в анекдотах бывает, ан нет:ded::))
молодчинка, одобрямс :support:
страховка наверное дорогая:008:
а Хонду то какую хотела?
через салон покупала?

Шпинат
01.03.2009, 00:40
Так они вроде совсем небольшие по размеру??????? Или есть разные????????

по-моему, есть разные....НО что мешает купить например, 4 комплекта и сложить в один большой?;)
Завтра пойду в магазин - посмотрю:)).

НАСТЮШ! Поздравляю с ТОйотой! Раз тебе больше нравится - это здОрово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк там? Ни гвоздя, ни жезла!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:
Цвет приятный по описанию:)

Масявочка
01.03.2009, 00:42
Дорогие?????????

большой 8400, маленький 1500

rigyk
01.03.2009, 00:45
Настена, с машинкой!:flower:

Девочки, вам - спасибо за поздравления нам... :008:

***Наташа***
01.03.2009, 00:47
Всем риветик!Ну вы и понаписали!:010:Попробую прочитать:)
Мы только приехали,весь день по гостям ездили,я вообще никакая,устала кошмар,Кристина вела себя отлично,всем улыбалась и болтала!:)
А ещё мы купили кенгуруху BABY born,Кристина от неё в восторге!:)
И ещё я заметила,чем больше общения с людьми,у Кристинки настроение после этого супер,она сегодня даже игруху из одной ручки переложила в другую!:support:

belo4ka
01.03.2009, 00:47
я думала передние парктроники только в анекдотах бывает, ан нет:ded::))
молодчинка, одобрямс :support:
страховка наверное дорогая:008:
а Хонду то какую хотела?
через салон покупала?

Нее, бывают, мне-то парктроники в принципе не особо нужны, я ими не пользуюсь.... А передние я вообще отключила... Нет, покупала через автору... Мальчик себе не мог найти на мерин колеса зимние какие-то особенные и купил покататься пока ждал саму машину, ну и оставил на зиму... Теперь продал, ну там сразу было видно что машина нулевая почти, да и по квартире мальчика (мы там рассчитывались) понятно что денег....... Он и продал-то ее совсем недорого, можно просто ее сейчас выставить тысяч на 70-100 дороже и реально продать...

по-моему, есть разные....НО что мешает купить например, 4 комплекта и сложить в один большой?;)

НАСТЮШ! Поздравляю с ТОйотой! Раз тебе больше нравится - это здОрово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк там? Ни гвоздя, ни жезла!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:
Цвет приятный по описанию:)

Расскажи потом про размеры ковриков... Спасибо за поздравления, я конечно совсем не профи в машинах, но из того на чем я ездила - самае комфортная езда в тойоте...Ну это конечно если не рассматривать лексусы, мерины и аудюхи с бмв...Но до них мы пока не доросли)))))))))

belo4ka
01.03.2009, 00:48
большой 8400, маленький 1500

Понял, спасиб)))))))

Настена, с машинкой!:flower:

Девочки, вам - спасибо за поздравления нам... :008:

Спасиб Надюх))))))):flower:

Мы только приехали,весь день по гостям ездили,я вообще никакая,устала кошмар,Кристина вела себя отлично,всем улыбалась и болтала!:)
И ещё я заметила,чем больше общения с людьми,у Кристинки настроение после этого супер,она сегодня даже игруху из одной ручки переложила в другую!:support:

О как, поздравляю вас с покупкой и с новым умением))))))))):flower: Крис у тебя прелесть:love:

Масявочка
01.03.2009, 00:53
Нее, бывают, мне-то парктроники в принципе не особо нужны, я ими не пользуюсь.... А передние я вообще отключила... Нет, покупала через автору... Мальчик себе не мог найти на мерин колеса зимние какие-то особенные и купил покататься пока ждал саму машину, ну и оставил на зиму... Теперь продал, ну там сразу было видно что машина нулевая почти, да и по квартире мальчика (мы там рассчитывались) понятно что денег....... Он и продал-то ее совсем недорого, можно просто ее сейчас выставить тысяч на 70-100 дороже и реально продать...

Вот супер! :support::support::support:

***Наташа***
01.03.2009, 00:56
а что в нем особенного? игрушка как игрушка)

Кристина её обожает!:))

Мы с сыном болеем:(

Люда выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Николасика и маму Виту поздравляю с трёхмесячьем!!!!!!!!!:flower::080::flower:

Люда, с 4мя месяцами Марусеньку!!!
:flower:

И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Любовь Push
01.03.2009, 00:57
Настя, с покупкой машинки тебя!
Всех именинников с месяцами!

***Наташа***
01.03.2009, 00:58
О как, поздравляю вас с покупкой и с новым умением))))))))):flower: Крис у тебя прелесть:love:

Спасибо! Крис-это ты про кого:073:У меня просто собакина зовут Крис:)):)):)):))

Катриша
01.03.2009, 00:59
Катюш, так это еще та, старая распродажа, зимняя???

Я думаю,что да!

Мне РАФ очень нра!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower: И повезло то как!!!!

Любовь Push
01.03.2009, 01:02
Кристина её обожает!:))

а у нас самая любимая игрушка вот эта

***Наташа***
01.03.2009, 01:05
Сил всё прочитать нет!:(
Я пошла спать!
Завтра вас почитаю!:)
Споки ноки!:flower:

Фифочки
01.03.2009, 01:05
нее... для меня тогда это не отпуск :001:

лентяйка:015::)):)) че там ребенку кашку или пюрешку приготовить то:005:

Настя, поздравляю!!!!!! жду подробностей!

Шпинат
01.03.2009, 01:07

мы с Настей тоже ждем подробностей. про отдых:008:

belo4ka
01.03.2009, 01:08
Вот супер! :support::support::support:

Даа, сама в восторге и от цены и от машины... Стасик у меня прокатился и пришел расстроенный -моя по ходу больше нравится чем своя.. Говорит - если бы не внешность - себе бы взял такую...

Настя, с покупкой машинки тебя!
Всех именинников с месяцами!

Спасибо большое Любаш))))))):flower:
Спасибо! Крис-это ты про кого:073:У меня просто собакина зовут Крис:)):)):)):))

Крис - это я про дочу твою... Если ты не против буду ее так называть..:flower:

Я думаю,что да!

Мне РАФ очень нра!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower: И повезло то как!!!!

Спасибо Катюш... :flower:

Спасибо Марьяш,все подробности написала выше))))))))

belo4ka
01.03.2009, 01:08
мы с Настей тоже ждем подробностей. про отдых:008:

АГа, ждем)))))))))))

Фифочки
01.03.2009, 01:09

очень субъективно:ded: для меня страны и курорты типа турции и египта -табу, но я решила отступиться ради приятной компании. в итоге мы поймали там страшную кишечную инфекцию, нас стали лечить антибами, на которые у нас началась ацкая аллергия:001: в общем 2 недели мучения, ни дня отдыха и месяц восстановления дома:010: поехала бы в грецию или испанию как планировали, одни, и отдохнули б как белые люди:(

Фифочки
01.03.2009, 01:11
но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...

и ты 200 тысяч раз права!!!!!!!!!!:flower: поздравляю еще раз!!!!

Фифочки
01.03.2009, 01:13

Ясенька на таких росла - всю комнату застелили мы ими, а потом, когда Ясику стали не актуальны, на них удобно кобелю вязаться было:008: - ноги не разъезжаюца:)) Пора новые покупать уже Лизику:support:

Шпинат
01.03.2009, 01:13
очень субъективно:ded: для меня страны и курорты типа турции и египта -табу, но я решила отступиться ради приятной компании. в итоге мы поймали там страшную кишечную инфекцию, нас стали лечить антибами, на которые у нас началась ацкая аллергия:001: в общем 2 недели мучения, ни дня отдыха и месяц восстановления дома:010: поехала бы в грецию или испанию как планировали, одни, и отдохнули б как белые люди:(

понятно, Марианна. спасибо!

я в Египте была лишь в Эль-Гуне, но неоднократно.счастья - полные рейтузы:)). тихий, уединенный отдых.Египетская Венеция. наш папень грозился осенью нас туда заслать, но я - :001:.не раньше 2-3 лет.

Шпинат
01.03.2009, 01:15
Ясенька на таких росла - всю комнату застелили мы ими, а потом, когда Ясику стали не актуальны, на них удобно кобелю вязаться было:008: - ноги не разъезжаюца:)) Пора новые покупать уже Лизику:support:

преемственность:023::023::023::023::023::023:
НОвые Лизику и кобелю:)):)):))

Flybird
01.03.2009, 01:18
кто хотел продать слинг??? :support:

Чё-то непонятно, вылезает закрытая страница какой-то девушки...:005:

Фифочки
01.03.2009, 01:22
понятно, Марианна. спасибо!

я в Египте была лишь в Эль-Гуне, но неоднократно.счастья - полные рейтузы:)). тихий, уединенный отдых.Египетская Венеция. наш папень грозился осенью нас туда заслать, но я - :001:.не раньше 2-3 лет.

хы, Ясику как раз было 2. Не я нафик нафик, все черноарабские страны мимо меня нонче:( Ладно еще самим, но с детьми:001: Я ваще не знаю как повелась, и главное сама напросилась в компанию. Балда
преемственность:023::023::023::023::023::023:
НОвые Лизику и кобелю:)):)):))

нееее, кобель еще старые не сносил:))

Шпинат
01.03.2009, 01:25
хы, Ясику как раз было 2. Не я нафик нафик, все черноарабские страны мимо меня нонче:( Ладно еще самим, но с детьми:001: Я ваще не знаю как повелась, и главное сама напросилась в компанию. Балда

нееее, кобель еще старые не сносил:))

ну что за дискриминация пса!!!!!:015::)):)):)):)):)):)) ему тоже новые хочется! Те буквы (силуэты) он уже выучил!

Пойду читать, всем спокойной УЖЕ ВЕСЕННЕЙ НОЧИ!!!!!:support::support::support::support::supp ort:

Фифочки
01.03.2009, 01:31
ну что за дискриминация пса!!!!!:015::)):)):)):)):)):)) ему тоже новые хочется! Те буквы (силуэты) он уже выучил!

Пойду читать, всем спокойной УЖЕ ВЕСЕННЕЙ НОЧИ!!!!!:support::support::support::support::supp ort:

пируэты:)):))

Спокойной весенней ночи) А в июляшках только что родилась весенняя птичка у нашей девочки одной))) Дождалась 00 часов первого дня весны и сразу родилась:love:

Люся Удачкина
01.03.2009, 01:32
Наташа, я тож на ВО выросла, на 4 линии и до того как переехала сюда (в ноябре позапрошлого года) - не представляла как тут жить... а теперь не представляю как жить на Ваське... особенно с маленьким ребенком...
Таж фигня:073:
Я хоть и не росла на ВО, но прожила там с 94 по 2008, 14 лет всё-таки.
Когда купили квартиру в Купчино и переехали, месяц рыдала как здесь жить можно:0009:
Прожив год в "спальнике", на вопрос мужа "если заработаем на "трешку", будем на Ваське покупать?" ответить однозначно Да уже не могу.
А ведь и представить себе не могла, как в Питере я смогу жить где-то, кроме Острова:005:
Хорошо на Ваське с маленьким ребенком. :) И я, и моя сестра, и старшая дочь выросли, гуляя на Смоленском кладбище. :004:
Мы с Егором тож гуляли там же, периодически встречая толпу людей в черных платках с заплаканными глазами:073:
Или разглядывая свежую могилку, где покоится молодая женщина, моя ровесница с двумя своими крошками не старше 4-х лет и еще одной малышкой-трехлеткой (видимо какой-то близкой родственницей) - жертвами крушения самолета Анапа -СПб...
Оптимизма такое гуляние мне явно не прибавляло........

Люда, поправляйтесь!!!
Спасибо, Шпинатик, мы стараемся изо всех сил:058:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:flower::flower::flower:
ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (
Поздравляю, хорошая покупка:flower::flower:

enza
01.03.2009, 01:33
Ой надо скачать пойти. Только при скачке у меня комп сильно торомозит. Либо сидеть в инете , либо скачивать. А мне еще очень понравился фильм "Загадочная жизнь Бенжамина Баттона." и "Подмена"

Надо посмотреть. ТОже психологические триллеры?

это еще не максимум
мои други 100 тыс отвалили первый взнос в Сертолово:(

Убицца:010:
Меня жаба задушит ТАКИЕ деньжищи отдавать. Я сама ее всему обучу:fifa: Нафиг, спрашивается, три вышки получала???????
Кста, у меня подруга свой частный садик открыла... Правда, в Твери. Летом скатаюсь, посмотрю что к чему. Может, тоже озадачусь:))

Абалдееееееть.:010::010::010:

Всё прямо,как про нас.Один в один.:014:

Друх:014:

Друх:099:

самый самый последний, пятый:065: ..... коляска моя конеш классная, но тяжёлая сцуко :010: . особенно с ребетёнком в зим. комбезе

У меня тоже 5, но с лифтом:091: А была возможность на 1-м остаться, только пришлось бы войну объявить девке брата мужа (о как выразилась). Но беременной не хотелось нервы мотать. Ей, видишь ли, собак удобно выгуливать. А мне с ребенком и коляской - не удобно, конечно:015:

Фифочки
01.03.2009, 01:34
Мы с Егором тож гуляли там же, периодически встречая толпу людей в черных платках с заплаканными глазами:073:
Или разглядывая свежую могилку, где покоится молодая женщина, моя ровесница с двумя своими крошками не старше 4-х лет и еще одной малышкой-трехлеткой (видимо какой-то близкой родственницей) - жертвами крушения самолета Анапа -СПб...
Оптимизма такое гуляние мне явно не прибавляло........

:010::(ужас

Люся Удачкина
01.03.2009, 01:41
Люда выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Наташа, спасибо:flower:
:010::(ужас
Ага, Марьяш, ужас:073:
В этой катастрофе моя однокурсница разом потеряла и маму, и сына, который должен был в первый класс пойти:(
Отправила она сына с бабушкой отдохнуть перед школой...

Люся Удачкина
01.03.2009, 01:46
Константина и маму Надюшу:flower:
Никитку и маму Светика:flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!:080::080::080:

Фифочки
01.03.2009, 01:47
В этой катастрофе моя однокурсница разом потеряла и маму, и сына, который должен был в первый класс пойти:(

это в голове не укладывается...сколько людей потеряли ВСЕ:( как жить после такого?((( ттт!!!!!!!:091:

Люся Удачкина
01.03.2009, 01:49
Мартина и маму Еву:flower:
Аленку и маму Тату:flower:
Максимку и маму Юлю:flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!:080::080:

belo4ka
01.03.2009, 01:51

Ужас какой:010: Хотела спросить сколько Ясику было, но уже прочитала..

и ты 200 тысяч раз права!!!!!!!!!!:flower: поздравляю еще раз!!!!

Спасибо еще раз Марьяш))))))):flower:

А где сие продается???????? Марьяш и какого размера вы покупали???? Может и нам Мейсику потом пригодится))))))))):))

пируэты:)):))

Спокойной весенней ночи) А в июляшках только что родилась весенняя птичка у нашей девочки одной))) Дождалась 00 часов первого дня весны и сразу родилась:love:

Ох как классно))))))):love: Вначале я долго соображала и не понимала как в июляшках??? Считала срок, все не сходилось, но потом все поняла)))):))

Поздравляю, хорошая покупка:flower::flower:

Спасибо Люд)))))))):flower:

belo4ka
01.03.2009, 01:52
Двочки, так кто мне все таки скажет - я все таки не поняла, что у нас со второй Полиной??????? Чего все молчат как партизаны-то?????????

Масявочка
01.03.2009, 01:52

ребенку? ну тогда ладно... я то подумала ты всему семейству собралась в отпуске готовить :005:

А что за коврики не пойму. Где брать то это чудо?:091:

Масявочка
01.03.2009, 01:54
это в голове не укладывается...сколько людей потеряли ВСЕ:( как жить после такого?((( ттт!!!!!!!:091:

:001::001::001:

Мартина и маму Еву:flower:
Аленку и маму Тату:flower:
Максимку и маму Юлю:flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!:080::080:

Присоединяюсь!!!:support:

Масявочка
01.03.2009, 01:57
очень субъективно:ded: для меня страны и курорты типа турции и египта -табу

по поводу Египта +1000, никогда туда не поеду, ни одна, ни с ребенком
а в Турции очень даже прилично было :019:

Масявочка
01.03.2009, 01:59
Двочки, так кто мне все таки скажет - я все таки не поняла, что у нас со второй Полиной??????? Чего все молчат как партизаны-то?????????

Потому что никто ничего не понял. :))

Фифочки
01.03.2009, 01:59
Ужас какой:010: Хотела спросить сколько Ясику было, но уже прочитала..

Спасибо еще раз Марьяш))))))):flower:

А где сие продается???????? Марьяш и какого размера вы покупали???? Может и нам Мейсику потом пригодится))))))))):))

Ох как классно))))))):love: Вначале я долго соображала и не понимала как в июляшках??? Считала срок, все не сходилось, но потом все поняла)))):))

Спасибо Люд)))))))):flower:

ну да, скоро октябрюшки по второму кругу пойдут - такая радость!!! как родных людей в рддом провожаешь и ждешь новостей:love:

Сейчас ниже расскажу про коврики)

это тайна покрытая мраком отчего то:005:

ребенку? ну тогда ладно... я то подумала ты всему семейству собралась в отпуске готовить :005:

А что за коврики не пойму. Где брать то это чудо?:091:

да нет, конечно ж только детям

коврики продаются где угодно, в окее например) Пачка в ней штук 5 пазликов примерно 40 на 40 см они складываются друг с другом в пенопропиленовый коврик любого размера - сколько купите. Упаковок 10 вполне достаточно! Стоили они какие то смешные деньги - 130 рублей чтоли за упаковочку. То есть за 2 тыщи можно застелить огромное пространство:)) Главное смотреть на крепления, а то они идут двух видов, и эти два вида между собой не очень хорошо стыкуются, а один вид ложится как влитой. У меня внешний диск уже к переезду упакован, а то бы я вам показала фотку

Фифочки
01.03.2009, 02:04
Настя, если у вас скользкий пол - для Мейсика это будет самое офигенное решение) Это мое зачотнейшее ноу хау))) Инструктора по вязке пищат ваще от вострога)

Фифочки
01.03.2009, 02:06

вот в Турцию то нас и занесло( При всем приличии(( То пюре на детском столе кислое, то овощи полусырые...Семейный блин отель...:001:

enza
01.03.2009, 02:14

Я в Египте была раз 8-9. СУПЕР!!!!! (конечно, с Испанией и Италией не сравнить, но море супер)
А вот в Турцию даже если озолотят - не поеду отдыхать. Мне и семинаров там за глаза хватает - и то только потому, что за пределы отеля не выхожу. Не представляю, КАК там можно отдыхать:010:

вот в Турцию то нас и занесло( При всем приличии(( То пюре на детском столе кислое, то овощи полусырые...Семейный блин отель...:001:

+10000

enza
01.03.2009, 02:19
Всем добрый вечер!
Теперь пойду вас читать. Сегодня ездила на свидание с Дарьей.
Уезжать совсем не хотелось. Но и забирать ее пока боюсь - температура у нас к вечеру снова подскочила.:010:

Люся Удачкина
01.03.2009, 02:19
Девочки, в каком разделе искать торты на заказ - в Услугах ( я про ДО)?
У Гошки бёздник скоро.......

Юлка, ты читаешь????
Тебе торт понра???

Фифочки
01.03.2009, 02:23
Всем добрый вечер!
Уезжать совсем не хотелось. Но и забирать ее пока боюсь - температура у нас к вечеру снова подскочила.:010:

страшный грипп везде!!!! лучше перестраховаться((
Девочки, в каком разделе искать торты на заказ - в Услугах ( я про ДО)?
У Гошки бёздник скоро.......

Юлка, ты читаешь????
Тебе торт понра???

ДО о еде называется:flower:

belo4ka
01.03.2009, 02:28
Потому что никто ничего не понял. :))

)))))))))))))))))):)) Ну вот Лимончик пишет еще и про акушерку..К чему бы это?????????

Шпинат, ты научила нашу Лимончика??????????:)):015:

коврики продаются где угодно, в окее например) Пачка в ней штук 5 пазликов примерно 40 на 40 см они складываются друг с другом в пенопропиленовый коврик любого размера - сколько купите. Упаковок 10 вполне достаточно! Стоили они какие то смешные деньги - 130 рублей чтоли за упаковочку. То есть за 2 тыщи можно застелить огромное пространство:)) Главное смотреть на крепления, а то они идут двух видов, и эти два вида между собой не очень хорошо стыкуются, а один вид ложится как влитой. У меня внешний диск уже к переезду упакован, а то бы я вам показала фотку

Понял, спасиб.. Стасик сказал что знает как они выглядят)))))))

Настя, если у вас скользкий пол - для Мейсика это будет самое офигенное решение) Это мое зачотнейшее ноу хау))) Инструктора по вязке пищат ваще от вострога)

:)):)):))

Всем добрый вечер!

Лучше перебдеть мне кажется))))))))

belo4ka
01.03.2009, 02:29
Ушла спать)))))))) Всем спокойной ночи)))))))

Фифочки
01.03.2009, 02:32
и я ушла!!!! Сладких снов!

enza
01.03.2009, 02:38
наташа (доктор) можно вопросик, вернее консультацию получить...
я вот в конце весны и на все лето и кусок осени собираюсь на дачу отчалить
(ух как же я без лв проживу не представляю, но отчалю все равно.. свежий воздух важнее.. имхо)

послушаю:)

УРА!!!!Поздравляю!!!! Обязательно заскочу на след. выходных посмотреть:support:

Увидела сразу и не смогла не подписаться под такими словами - Поздравляю мамочек и их замечательных деток)))))))))))) Растите здоровенькими, не болейте и чаще радуйте друг друга улыбками))))))))):love::love::love::flower::flower ::flower:

И я поздравляю!!!!!!:flower:

Доброй ночи!! :flower:
у нас новый домик...:love:

Катюш, сняли?

УХ ТЫ!!!!!!!! Молодчинка. РАФ- моя любофф:008:. только пока недосягаемая

Ara241a
01.03.2009, 02:39
ФЕФКИ
НУ ВЫ ДАЕТЕ
48 стр за дня

Люся Удачкина
01.03.2009, 02:39
ДО о еде называется:flower:
Спасибо, Марьяш:flower:

Ушла спать...

enza
01.03.2009, 02:40
Ну и как тебе???????? Что жуть - понятно, но понравилось или нет??????

Настен, даже не знаю... Вроде ничего, но не в восторге.....

Ara241a
01.03.2009, 02:41
короче пошла я пмть метаксу
к вам вернусь в понедельнбн:)

Ara241a
01.03.2009, 02:42
ужас.. уже нафлудили... хорошее начало... будем трудиться в том же темпе, "Толстой" будет отдыхать)))
у меня муж первый с фамилией Толстой
ой ой ой

Тайя
01.03.2009, 02:45
я думала передние парктроники только в анекдотах бывает, ан нет:ded::))у меня тож есть :))

Двочки, так кто мне все таки скажет - я все таки не поняла, что у нас со второй Полиной??????? Чего все молчат как партизаны-то?????????я так поняла, что Аня имела в виду, что взяла одежду настолько на вырост...что еще одна Полинка в них влезет...кажется :016::)):)):))

у меня муж первый с фамилией Толстой
ой ой ойпривет, Толстой!!!!!!:support::046:

Тайя
01.03.2009, 02:50
Люда, твоя аватарка :001::001::001:

Ara241a
01.03.2009, 02:54
у меня тож есть :))

я так поняла, что Аня имела в виду, что взяла одежду настолько на вырост...что еще одна Полинка в них влезет...кажется :016::)):)):))

привет, Толстой!!!!!!:support::046:
Толстая..
фигаесе
вообщем Планета Детства СУПЕР

Ara241a
01.03.2009, 02:56
Я в Египте была раз 8-9. СУПЕР!!!!! (конечно, с Испанией и Италией не сравнить, но море супер)
А вот в Турцию даже если озолотят - не поеду отдыхать. Мне и семинаров там за глаза хватает - и то только потому, что за пределы отеля не выхожу. Не представляю, КАК там можно отдыхать:010:

+10000
я в Егпите в Дахаб как правило 2 раза в год мотаюсь:)

Тайя
01.03.2009, 02:57
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ последних дней месяца ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:):flower::flower::flower:

enza
01.03.2009, 02:57

Молодцы какие:)

Страшно. Особенно, когда кого-то из знакомых это коснется:001:

страшный грипп везде!!!! лучше перестраховаться((

Я тоже так решила. Маме отвезла. А ей самой-то тяжело - только два дня после сердечного приступа прошло. И у свЕкров тоже беда - свекра с инсультом в больницу увезли. Прогнозы совсем плохие......
Вот и не знаешь, как лучше поступить

Ушла спать)))))))) Всем спокойной ночи)))))))

Спокойной ночи

Ara241a
01.03.2009, 02:58
блин
пить надо меньше
сдалась на Толстой:)
аааааа
короче метакса это ВРЕД

Ara241a
01.03.2009, 02:58
больше я читать не в силах
я пьяна

enza
01.03.2009, 02:59
блин
пить надо меньше
сдалась на Толстой:)
аааааа
короче метакса это ВРЕД

:005Не понял. Поясни

enza
01.03.2009, 03:00
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ последних дней месяца ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:):flower::flower::flower:

Ух ты, какая прелесть.
Присоединяюсь к поздравлениям

enza
01.03.2009, 03:01
...

Тай, у тебя, кажется, есть радио няня. Подскажи, какая? Она же у тебя с колыбельными? Или я все перепутала?

enza
01.03.2009, 03:03
Ну вот, все ушли спать, да?????

Ara241a
01.03.2009, 03:03
:005Не понял. Поясни
папа приехали из Греции - пьем с папой метаксу, папа завтра уезжат, 10 литров оставляет :)
мой первый муж с фамилией Толстой:)
эээ и не просто :_

Тайя
01.03.2009, 03:04
больше я читать не в силах
я пьяна:046::046::046:

Тай, у тебя, кажется, есть радио няня. Подскажи, какая? Она же у тебя с колыбельными? Или я все перепутала?есть ага...филипс авент SCD499, с колыбельными и обратной связью и датчиком темпы, очень нра, юзаем активно

Ara241a
01.03.2009, 03:04
Тай, у тебя, кажется, есть радио няня. Подскажи, какая? Она же у тебя с колыбельными? Или я все перепутала?
у меня радио есть с фунцкцей няни

короче завтра напишу
ща с прочитать не могу

Тайя
01.03.2009, 03:10

короче завтра напишу
ща с прочитать не могу
:046::046::046:

enza
01.03.2009, 03:11
папа приехали из Греции - пьем с папой метаксу, папа завтра уезжат, 10 литров оставляет :)
мой первый муж с фамилией Толстой:)
эээ и не просто :_

Понял, не дурак:)) 10 литров - это сильно. За какой срок тебе ЭТО надо "уговорить"?:))

:046::046::046:

есть ага...филипс авент SCD499, с колыбельными и обратной связью и датчиком темпы, очень нра, юзаем активно

Спасибо, а то ищу, а они все какие-то не такие...:) А где покупали?

короче завтра напишу
ща с прочитать не могу

Ждемс до завтра:)

Тайя
01.03.2009, 03:11
тэкс....чтоб такое у Даны спросить?:)))))))))))))))
воспользоваться...так сказать...ситуацией :016: :)):)):))

enza
01.03.2009, 03:13

Жаль, что она не Шпинатик:046::046::046:

Ara241a
01.03.2009, 03:14
аааааааааа
моя дечичья фамилья Саридис

больше ничеего не скажу
до завтра
я вас почти всех ЛЮБЛЮ

enza
01.03.2009, 03:16
аааааааааа

больше ничеего не скажу
до завтра
я вас почти всех ЛЮБЛЮ

Как ПОЧТИ??????7 Мало выпила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ara241a
01.03.2009, 03:16
у нас щас с мужем чемпионат
кто быстрее вспомнит как собирать кубик рубика
пожелайте мне УДАЧИ
:)

enza
01.03.2009, 03:20
у нас щас с мужем чемпионат
кто быстрее вспомнит как собирать кубик рубика
пожелайте мне УДАЧИ
:)

Удачи, Даночка!!!! Ручки-то слушаются?;)

Тайя
01.03.2009, 03:21
аааааааааа

больше ничеего не скажу
до завтра
я вас почти всех ЛЮБЛЮпочти???:))))))))))))
кого не любишь? :)