Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Масявочка
27.03.2009, 10:45
Всем доброе утро! :) Я сегодня добрая - выспалась.:support:
Алекс зайка до чего же мачо! :love::love::love:
Капочку нашу сладенькую с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Когда же мы ее увидим? Ну ладно мама... а ребенка то почему не показать? :041::041::041:
Напомни,пожалуйста.Это тот укол,что один вместо трех? Где его можно купить или сделать?Т.е. в аптеке можно?
Мы после роддома еще прививки не делали.:008:
Да, это он. Можно сделать в ЕЦВ и 21 веке. Мы пока только БЦЖ в роддоме делали и все.
Катя, а чего воюешь? Почему не даешь ей сидеть, если сама так хочет?
Я тоже думаю садится и хорошо. У меня Дамиашик уже во всю сидит и в кресле и в качелях и из положения лежа пытается уже сесть.:010:
...
Мое японское чудо ко мне едет.:080:
http://s47.radikal.ru/i117/0903/06/302357321488.jpg (http://www.radikal.ru)
Масявочка
27.03.2009, 10:55
девочки, я знаю вы в теме:)) посоветуйте мне зеркалку??? хочу у мужа на день рождения попросить:008:
Марианна, бери Nikon или Canon - не ошибешься, хороший объектив к нему, остальное мелочи. Я только сейчас вспышку купила. Сижу вот и ни фига не понимаю. :))
Сладкую Капельку нашего топа и её хитро замаскировавшуюся под невинное зеленое растение мамочку поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::080::flower:
Шпинат, сомнения в красоте Капы беспочвенны, это же ясно!:)
quote]
[quote=Чижик;23766606]
Капитолину с пятимесячьем!:flower:
Капочку и Шпи)) с месяцем))) Цветите и зеленейте:008::flower::flower::flower:
/quote]
[quote=belo4ka;23769102]Присоединяюсь))))))))))))):flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!! Именинница празднично спит на балконе уже:support::support::support:
. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:
Ангелочка Ангелину поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Капитолину Шпинатовну поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!УРА!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:присоединяемся!!!!! урааа:support:
Капитолину и Ангелину, двух трепетных барышень с такими необычными именами поздравляем:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
не Шпинатовна Капочка, другое отчество:004::004::004:
Капочку с пятимесячьем!!!!!!!!!
Капочку с пятимесячьем поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
Капочку нашу сладенькую с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Когда же мы ее увидим? Ну ладно мама... а ребенка то почему не показать? :041::041::041:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
по сути
мы не сидим, не ползаем, не читаем и не считаем.Игрушки - это то, что в рот засунуть можно.Если не влезает в рот - на фиг такие игрушки:)).
Куда спешить? Успеем всё! И поползать, и посидеть и дАЖЕ ПОЧИТАТЬ!:))
Всё придет ко всем, мы разные и детишки тоже разные! И это ж замечательно - неужели было б хорошо, если б все, как роботы делали всё одинаково и одновременно?
Так что , мамусики, не кукситесь!:flower::flower::flower:
***Наташа***
27.03.2009, 11:22
Всем привет!Ну вы и настрочили!:010:
Мы вчера целый день ковёр стелили,всю мебель выносили,жесть полная,но зато теперь так в комнате хорошо стало:080:
кстати я вчера ночью затаривалась в реале
памперсы и питание баночное там еще по старым ценам продается
:)
Malinka-Malinka
27.03.2009, 11:53
Я не наговариваю...
Я делаю выводы из того, что вижу, т.е. читаю...
А физически она и впрямь слабенькая, нам сегодня даже педиатр сказала:(
Люда,у меня дочка поползла в 10 мес.первый зуб тоже в это время вылез:010:,пошла в 1г2мес.Читать недавно научилась.Я её в свое время потаскала по врачам,как больная,чес слово:065:.Тоже думала,что у меня ребенок не такой как у всех.у подружек уже дети шагали,а моя еще не ползала:010:.Зато в 3,8г.мы пошли на фигурное катание.и она научилась хорошо кататься на коньках:).И в школу мы идем в обычную,рядом с домом.Димку я теперь не мучаю,как развивается так и развивается.я просто наслаждаюсь каждым днем:love:-они так быстро растут.
Malinka-Malinka
27.03.2009, 11:54
Всем доброе утро!!!Мы пойдем гулять.
Malinka-Malinka
27.03.2009, 11:55
Капитолину и Ангелину, двух трепетных барышень с такими необычными именами поздравляем:flower::flower::flower:
И мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Что-то меня то ли дёпр настиг, то ли это из-за обиды сегодняшней, то ли вообще... Мысли посещают, не раздать ли детей по школам-садам и не остановиться ли на четверых, пожить для себя. Пугающие мысли. И вообще, ничего не хочется :( Посидела сегодня в гостях в качестве реанимации, но сильно лучше не стало почему-то.
Вита, а что случилось, кто тебя обидел??? Ты давай, гони свой дёпр куда подальше :flower::flower:
у нас еще джетикс-вот где жесть:010:
я тож раньше так считала, а щас посмотрела с детем вместе, не так уж и страшно все, ну русалки, трансформеры и девочка с розовыми волосами :))
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046:
И как- что понравилось, не понравилось?Почему именно в этом роддоме? Он хороший считается,
про врача, а вы хотите с ней дальше общаться? она такая необязательная, на нее положиться нельзя по моему, если хотите надо наверное жаловаться, хотя я бы искала другого врача.
Я же говорила, взорвется тема, а вы, я, мирная...
У меня дома лазарет:010:
у сына кашель, у Кристины какое-то воспаление в моче, у компа троян, а у меня паника:010:
Завтра буду цедить мочу на анализ у Крис, Виталику накуплю кучу лекарств, себе успокоительного, комп бум перезаливать. Вот такая лабуда, плюс отопления сутки нет
Люда, скоро будет она - белая полоса, держись! :flower:
А поподробней,можно? там какбудто бытовая строна даже на платномстрадает?Хотя,врачи,важнее,конечно.Вспомнил а.там Света-крысенок рожала и ее после тяжелых родов бросили и не заходили даже
Ничего себе. :( Наверное когда она рожала, много родов было... У них бывают дни, когда запарка ужасная, роддом-то небольшой, а бывает просто ажиотаж.
Бытовая сторона на платном - единственный минус, что душ\туалет отдельно, не в палате. А так палаты удобные, хорошие.
Но ИМХО там такие врачи :love:, что бытовые неудобства можно и перетерпеть.
А мои четверо из четырёх? :073:
Да вообще... Моя статистика убита напрочь. :))
...и будет у тебя второй на ГВ ;)
:001: Ни за что. :001: Не для меня это. :008:
Масявочка
27.03.2009, 12:19
Меня всё в Маруське устраивает.............пока о других детках не прочитаю...
У Виты в 3 уже переворачивается, у Крысенка в этом возрасте бутылку держит, у доктора в пять уже на горшок ходит, у половины в это время стоят на четвереньках и ползают, у Масявочки сидя за столом книжки разглядывает, у Даны в полгода 3 часа как метеор носится....
У Марьяши красотки ваще без комментариев...
Счастливые обладатели волшебных красных кругов часами на них плавают...
Про зубы помолчу...
Еще, за исключением 3-4 деток, остальные с радостью перевалили отметку 8 кг, молоко/смесь едят ведрами, никаких проблем с аллергиями не имеют и скоро будут есть пельмени.
Причем сами...
Я заставляю себя свыкнуться с мыслью, что у меня сын - тормоз, а тут оказыватся что и дочь ни интеллектом, ни физразвитием не блещет.
Всё, сама себя накрутила, сижу и плачу......
Ну Люд ты даешь! Я чуть слезу не пустила. Если ты будешь считать своего ребенка самым лучшим, он таким и будет.:ded:Я вообще не обращаю внимания кто что во сколько умеет, все равно один ребенок перевернулся раньше, а заговорит позже и наоборот... Какой смысл сравнивать? А в итоге все всему научатся. Главное то не это, а какими мы их воспитаем.:ded:
:(какая молодец, я бы не смогла(( слабая я ужасно на это дело:(
А мы очень серьёзно думаем, чтобы ребёночка усыновить... Рожу второго, если всё будет нормально, обязательно возьмём. :091:
Масявочка
27.03.2009, 12:24
Марианн, плюсик улетел, хотела тебе написать, что если к Кенону привыкла, то и не думай даже что покупать.
по поводу кенона 450D, у меня такой... сама хотела хорошую зеркалку ... купила.. ну вообщем штука супер! но что то не то..
Я в свое время тоже выбирала между ним и D80, 450-й в руке не лежал и меню мне показалось неудобным, видимо я никонщица.:073:
Меня всё в Маруське устраивает.............пока о других детках не прочитаю...
У Виты в 3 уже переворачивается, у Крысенка в этом возрасте бутылку держит, у доктора в пять уже на горшок ходит, у половины в это время стоят на четвереньках и ползают, у Масявочки сидя за столом книжки разглядывает, у Даны в полгода 3 часа как метеор носится....
У Марьяши красотки ваще без комментариев...
Счастливые обладатели волшебных красных кругов часами на них плавают...
Про зубы помолчу...
Еще, за исключением 3-4 деток, остальные с радостью перевалили отметку 8 кг, молоко/смесь едят ведрами, никаких проблем с аллергиями не имеют и скоро будут есть пельмени.
Причем сами...
Я заставляю себя свыкнуться с мыслью, что у меня сын - тормоз, а тут оказыватся что и дочь ни интеллектом, ни физразвитием не блещет.
Ты чего?.. :( Твои детки - самые лучшие! Они же твои! :love:
Всё будет, зачем время подгонять??? Главное, здоровенькие в общем и целом, а всему своё время!
ИМХО своего малыша нужно любить таким, какой он есть. :love:
У моей подруги дочке 5 лет, с тяжёлючим ДЦП. Она даже переворачиваться сама не умеет, не сидит, и вряд ли будет. Но она всё понимает. И когда улыбнулась в первый раз, мама с папой рыдали от счастья.....
А ты говоришь - горшок, бутылка, тормоз.........
Прости, если задела. :(
это непреложная истина!!!!:ded:
я потому так и хотела одну за другой, чтобы детям было нескучно:love:
И я тоже. :love:
сыночек и мы
27.03.2009, 12:32
и правильно :ded: пока маленькие не надо
кстати, мне вот тут посоветовали на Пестеля церквушку для крещения, кто-нибудь там крестил?
там красиво, но не крестились, а просто была там давно
Эх Анют,
а почему же тогда очень часто к хорошим приходит плохое, а к плохим хорошее?:005:
не знаю, Настюш
но у меня по жизни почти так всегда, как я написала.
Знаю, что бывает и по-другому.
но у меня так...
пойду удалю свой пост...а тонеправильно меня поняли...:(
Девочки!Нужен совет. .:005:к заведующей:wife::wife::wife:
Сладкую Капельку нашего топа и её хитро замаскировавшуюся под невинное зеленое растение мамочку поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!!:flower::080::flower:
присоединяюсь!
сыночек и мы
27.03.2009, 12:33
доброе утро
для меня это была самая большая мечта и принципиальный вопрос:008: так нельзя я знаю, но прикидываю какая бы у меня была кома, если в на узи мне показали мальчика, настолько я была уверена, что девочки и только девочки))) а теперь мне уже все равно) если третий раз пойду - то неважно кого нам насмотрят:008:
У меня с мальчиками та же фигня. Программа-минимум - два парня. А там уже всё равно кто. :)
сыночек и мы
27.03.2009, 12:42
Кстати, нам с мужем 13 лет исполнилось. 25 марта.
поздравляю, это много :)
Я тоже уйду и буду:))
Не могу больше читать, какие у всех детки продвинутые, тока у меня два тормоза каждый в воей возрастной группе.
С Егором не сидела на ЛВ и не знала, что он у меня отстает в развитии от сверстников, спала себе спокойно.
А тут как начитаешься про вундеркиндов...
Еще один аргумент в пользу ухода...
да ты читай меньше туит на форуме
я могу тебе написать, что егор уже садится и сам зубы чистит....но разве ж это правда?
ДА!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Наташ, нам сегодня доктор порекомендовала смесь ФрисоПеп. Вы пробовали?
Мы Фрисо Лак ГА ели, но она его много срыгивала. Нам из-за АД сегодня прививку делать не стали.
Не знаю, как с этим бороться.
Устала:010:
Люда, а на ГВ тоже так плохо было?
Думаешь, поможет, перестанут сниться?
Не, я к врачу по другому поводу говорила.:))
Я сегодня сорвалась, Егора довольно сильно отлупила первым, что попалось под руку - это был тапок!!!
Потом полчаса рыдала...
Потом, обнявшись, друг у друга прощения просили...
:( выспаться тебе надо, не приходи ты к нам пока :flower:
С Егором не сидела на ЛВ и не знала, что он у меня отстает в развитии от сверстников, спала себе спокойно.
А тут как начитаешься про вундеркиндов...
Еще один аргумент в пользу ухода...
Не сравнивай !!!! не надо.
Девушки
а что вы понимаете под сидит и садиться?
пы сы Лера не сидит сама и не садиться :)
эээ
они садяться и сидят устойчиво с корточек
женька это стала делать не раньше 7-8 мес...
Масявочка
27.03.2009, 12:47
на полу. самое большое удовольствие ползать по полу со старшей. Изредка сидим в качельках. Да и все:009:
а мы еще любим в шезлонге BB летать, тааак раскачивается :001:
для меня это была самая большая мечта и принципиальный вопрос:008: так нельзя я знаю, но прикидываю какая бы у меня была кома, если в на узи мне показали мальчика, настолько я была уверена, что девочки и только девочки))) а теперь мне уже все равно) если третий раз пойду - то неважно кого нам насмотрят:008:
и у меня мечта, мальчик и девочка, вот уже начала сбываться :love:(это я про Демку!;) не надо тут только мне про вторых Полинок :ded::)))
сыночек и мы
27.03.2009, 12:52
Люда, ну прекрати, ты сама себя накручиваешь!
Мы тоже не весим 8 кг,
круга у нас нет ( но, скоро будет, да Анюточка?:091:)
Да, Настеночка
ждет тебя круг, лежит
вот привезут японщину, все вместе и заберешь!
+1000 друххх:0077::))
+10000000000
мы не переворачиваемся
на животе лежать не любим
на игрухи нам срать...
ну и т.д.
Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...
Книжку я ей вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html) купила, эмоций никаких.
И на банан (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_429.html) нам плевать и на мячик (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_386.html)...
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:нам на это тоже все равно :))
сыночек и мы
27.03.2009, 12:54
Упс... а меня то вдруг осенило... делала сейчас линеечку.. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:
поздравляем!!!!!!!!!:080::080::080:
сыночек и мы
27.03.2009, 12:57
ушла я гулять
погода хорошая!
Масявочка
27.03.2009, 13:00
Всем привет!Ну вы и настрочили!:010:
Мы вчера целый день ковёр стелили,всю мебель выносили,жесть полная,но зато теперь так в комнате хорошо стало:080:
Да, уютнее намного. Мы теперь все на полу живем. :))
не знаю, Настюш
но у меня по жизни почти так всегда, как я написала.
Знаю, что бывает и по-другому.
но у меня так...
пойду удалю свой пост...а тонеправильно меня поняли...:(
я все поняла, у меня тоже всегда так ;)
Девушки
а что вы понимаете под сидит и садиться?
я понимаю только то, что из полулежачего положения, например, в ЧП или на подушке, Демка ни за что лежать не будет, он начинает садиться, если есть за что - хватается и потом так долго сидит... в качелях, например, то же самое, при самом высоком положении спинки он подтягивается и сидит качается и никак его обратно не уложить... а когда гимнастику утром делаем, я беру его руки, он думает чтобы сесть и начинает напрягать живот и садиться... а сам бе поддержки конечно не сидит долго, падает на бок :)
Насть, луше не знать, как проявляется аллергия:091:
Ползать мы вообще никак не пытаемся, ибо на животе лежать категорически не любим...
Книжку я ей вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html) купила, эмоций никаких.
И на банан (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_429.html) нам плевать и на мячик (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_386.html)...
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:
Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html),до него не дошло, что с ней надо делать:(
У Даны Лера читает, а мой из азбуки (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1495.html) только две буквы знает -Й и Ь:0007:
Почему именно эти ему понравились - ума не приложу:005:
ой, Люд, хотела я написать но Аня уже написала суть :)
некоторые из тех вещей что здесь пишут нереальны :))
только если маме ну очень хочется чтобы так было ;)
или вообще вранье :)
тебе развеяться надо! держись! все будет карашо! :support:
да ты читай меньше туит на форуме
я могу тебе написать, что егор уже садится и сам зубы чистит....но разве ж это правда?
ППКС, Анют :flower:
Приветы всем!
Решила почитать, а тут тааакооое!!!!
:love::love:он такой, такой!!!.......:love:
изменяет нам наш Лизок.... :009:
:ded:мы не претендуем, хоть и кандидат наидостойнейший:love:
мы еще конкурс устроим немного погодя:fifa::)) обо мне еще узнаааают, обо мне заговоряяят!(с)
Марьяша, а как же мы? ведь все уже было.... и стояния под балконом и прогулки в колясках близнецах....
Привет, девочки!
Мочу не выцедила...
лекарств купила аж на 700 рублев
Закачали Касперского, лечит комп
Спала сегодня часа 3, от одного к другому бегала...
Заказала билеты на юг, отбываем 9 мая...
Кстати, Людок, я вчера в Икее взвесилась с Кристиной, примерно 6900 в одежке:004:, а ты говоришь 8:))
Ах-да, попробовала прикормить картофельным пюре, меньше половины ложки скормила, Кристина кривилась и корчила рожи, а сегодня весь живот в прыщах.... А от щей со сметаной не морщилась и без последствий, вот и думай с чего начать:))
Не понял! :008::008::008:А Костян??:073::073::073: Надюша, полагает, ожидает от невестки верности!
А они конкурс!:010::010::010::010::010::010: Сережа!!!:015:
Вот-вот, Томочка!!!! Как же я тебя ЛЮ.... одна ты - мама нашего тезки и понишь!
хотя Алекс - :love::love::love: и в этом я Лизоньку понимаю.....
Косу - выздоравливать!
фу! глупая какая :015:, жизнь покажет кто и как, поговорим лет через 15-17.
Брось Маруську на пол, вот увидишь какой прогресс начентся.:support:
Люда, ну прекрати, ты сама себя накручиваешь!
Мы тоже не весим 8 кг,
круга у нас нет ( но, скоро будет, да Анюточка?:091:)
горшок малышу не предлагали
книжки разглядываем - а ты пробовала? предлагала? может Маруське понравится
ползаем как-то странно и только назад, четвереньки плохо получаются
есть ли зубы я не знаю - я в рот не залезала, так не видно особо, педиатр неделю назад сказала
ждать - может и есть уже, не знаю
про аллергию тоже не знаю - как она должна проявиться?
может я и безалаберная какая-то но совершенно пока не заморачиваюсь:))
у меня все так же как у тебя Настя. Вот неделю валяемся на полу, перекатыватся
активнее стал, но на четвереньки пока не встает, книжки не любит :015:
как???????? не читаете???????:010:а что врачи говорят по этому поводу????:093::)):))
Я Тайя, на твоем месте задумалась бы! :093::))
ага, зеркало наш хит! если даже немного закапризничат - подношу его к зеркалу и все, ребенок счастлив, улыбается, хохочет. очень сам себе нравится:))
мой тоже, дюже любит на себя смотреть.
Это не народные приметы.Это доказано.Девочки в среднем развиваются быстрее, к первому классу их биологический возраст на полтора года больше возраста мальчиков.:008:Девочки также рождаются с большим запасом здоровья.т.к будущие мамы,это природа предусмотрела так и более выносливы и терпеливы.Но все приблизительно и в среднем,опять же.Тем более дети развиваются скачками.
Твой сынишка развивается хорошо.Во, какой бодрый младенчик был.
Моя доча через пол месяца на четвереньках бегать,наверное,не будет.И,может,мой муж в этом виноват,он ее с рождения к своей груди приучил и она у него там любит валяться и на спине и на животе.И у братика.На мне только,чтоб я ходила и ходила.:073:
ага, у нас в 1 классе, девочки уже таки барышни, в контакте вовсю сидят , а мой еще - ляля натуральная, на уме только :075::072::108::094::092:
Людааа
9 мая это же праздник
И мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!
ДА!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
.
спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
надувала сама ребенку шарик, так тот лопнул:001::001::001::001:. больше всего испугалась я:001::001:. Собак и малышкам были удивлены звуком ХЛОП!:))
Людааа
9 мая это же праздник
и что же, уезжать нельзя?:005::005:
Димку я теперь не мучаю,как развивается так и развивается.я просто наслаждаюсь каждым днем:love:-они так быстро растут.+1
Марьяша, а как же мы? ведь все уже было.... и стояния под балконом и прогулки в колясках близнецах....
Изменаааа!!!! :))
Всем доброе утро))))))) Хотела с вами посидеть, но деть мой решил по дргому - проснлся и требует внимания)))))))))
о, Настен, представляешь, а наш-то рожицы не строит ни маме ни папе:))
а ты вроде бы в Финку собиралась?:008:
Да ты что????????? Не строит????????? Чего-то это не нормально...:)):)):))
В Финку мы 8 апреля стартанем скорее всего...
а мы себя пристально рассматриваем в зеркальце, которое на коврике:017:
:065:
Ща буду плакать... Мой-то не глядит в зеркало...:004::004::004:
Упс... а меня то вдруг осенило... делала сейчас линеечку.. а моему Ангелочку завтра.. вернее уже сегодня 5 месяцев будет!!:support:
ООО, поздравляю))))))))) Растите здоровенькими)))))))))
у нас похожая история:005:
Настя! Карточки нашлись!:support:Теперь наверное уже после выходных пусть Стас приезжает!:flower:
Спасибо Марьяш))))))))) Давай тогда на след. недельке)))))))))
Доброе утро всем. Что-то я последнее время постоянно забываю поздороваться.
Режим :091:
Для меня режим - смерть. Вернее, у меня никак не получается его соблюдать, даже если очень хочется. И вставать по режиму - самый ужас.
ВООООООООО, я так и зналь что Ксю тоже не знает... ИМХО - имею свое мнение, х... оспоришь... (по моему так)...
:046::046::046: Ленчик-Demoniska оригинальную расшифровку привела. Это ещё с FIDO идёт, с до-интернетных времён.
Девочки, а где Лена - Enza ?????
У неё со свёкрами проблемы, поэтому она вся в бегах, каждый день к ним в Пушкин ездит, плюс работа :001:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=96280384&oid=1367620&uploaded=true - наши достижения таковы))))))))
АНют, а с теми кругами о которых я тебя просила что известно???????
Добрый день! Косу лучше, они с папой ждут результатов рентгена,и если там все нормально, то Кос едет к бабе-деде на реабилитацию:)
ммммммм, какой шладкий:love:
с прической уже:))
свободен, или при невестах:)) тоже хотим за таким женихом записаться:fifa:
а вы не одни тут девушки, будем записываться или очередь создадим? :020:
Наша невеста - девушка-загадка! От таких не уходят..:love:
Но записацца можно :)):)):)):))
Ух,ты!:)И что он делает с этой игрухой?Ведь не вставляет же фигурки в отверстия?:008:
Нет,канеш:))
Но некоторые кнопки нажимаюца случайно, а еще он просовывает ручки в горшочек, а там сенсоры, и начинает играть музыка. Алечке нравица!:love:
Добрый день! Косу лучше, они с папой ждут результатов рентгена,и если там все нормально, то Кос едет к бабе-деде на реабилитацию:)
!:love:
:080::080::080: Ну вот видишь - хорошо как, поздравляю)))))))) Поправляйтесь скорее и не болейте:flower:
А вот такую мосю Данька выдал вчера
Demoniska
27.03.2009, 14:07
Всем добрый день !!!!! :flower:
Доброе утро!:support:
Капочку с пятимесячьем!!!!!!!!!
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:080:
АНГЕЛИНОЧКУ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flower:
ушла я гулять
погода хорошая!
А я лентяйка сейчас спим на балконе, но у нас дуууубак :008:
Капитолину, одну из самых загадочных представительниц нашего топа, с 5-и месячьем!
:)))
Demoniska
27.03.2009, 14:12
Ура!!!!!!!! Слава богу все в порядке!!!!!!!!!!!! :flower:
Запишемся :020: может это она вас бросит :065:
у нас в топике что ни персонаж то кадр еще тот
Ты о ком и в связи с чем?
Я первенца в Радуге рожала :008: у Лиды (водные роды)
А почему только первенца? Не понравилось? (Для новеньких, если вдруг интересно: я первых троих в Колыбельке рожала :008:)
Просто удобно- у меня их трое и поехать и так проблематично куда-нить а если еще и с бутылками заморачиваться то вообще, а так сунул и вынул все. А не по типу что лучше или хуже.
+10000000. Я постоянно со своими езжу, "бешеной собаке сто вёрст не крюк", чего стоят 4000 км за 10 дней одной с тремя детьми на машине.
нет
про меня :020::020::020:
Ты о чём это? :009:
Malinka-Malinka
27.03.2009, 14:16
:love:
А почему только первенца? Не понравилось? (Для новеньких, если вдруг интересно: я первых троих в Колыбельке рожала :008:)
Ох ничего себе. Смело. ;)
про Коса:support::support::support::support:
а про записаться:015: развраааааааааааааааааааааат!!!!!!!!!:0072::0072:: 0072:
:love::love::love::love:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flower:
Капитолину, одну из самых загадочных представительниц нашего топа, с 5-и месячьем!
СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower:
Malinka-Malinka
27.03.2009, 14:25
А мы уже погуляли-ветер есть,но не такой как вчера!
у нас в детях либеро на 100руб. дешевле чем обычно:),взяла аж две пачки.
Девочки у кого есть старшие дети-никому не нужен билет в "кристал-палас" на фильм "Ведьмина гора" на 28 марта в 16-00.Наша бабушка только сегодня сказала,что завтра работает:wife:
отдам просто так:).Нам его дали при покупке чего-то в детях.
А вот такую мосю Данька выдал вчерасимпапуля!!:love:
[quote=Demoniska;23785482
Запишемся :020: может это она вас бросит :065:[/quote]
:049::049:ПОСМОТРИМ-ПОСМОТРИМ:004::004::004:
Капочка она нет, не такая, правда, Шпи? она кремень :065:
Дана, напиши в личку условия, передам мужу, глядишь, кого подыщет.
Девы..
Кос поехал с бабушкой в больницу с гастроэнтеритом:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ох. Удачи и скорейшего выздоровления!!!
А сколько Вам лет?... И каков стаж в медицине? (амбултароная или хирургия?)...
Сашка выползла. На встречу придёшь?
28. Я уже писала. Неврология. А в чём дело?
Не пойму что-то, почему моя скромная персона вызвала такой ажиотаж... :005:
Да ладно, не переживай так. Просто друг про друга мы уже всё знаем, а про тебя нет. И очень интересно, откуда у тебя такая точка зрения появилась.
Да ладно, не переживай так. Просто друг про друга мы уже всё знаем, а про тебя нет. И очень интересно, откуда у тебя такая точка зрения появилась.
Я себя уже чувствую как диссидент на допросе. :))
Брось Маруську на пол, вот увидишь какой прогресс начентся.:support:
у меня все так же как у тебя Настя.
надо попробовать... но пара раз не дала никаких изменений:016:
Людааа
9 мая это же праздник
и что же, уезжать нельзя?:005::005:
да. Я на демонстрации не хожу и все ветераны мои наблюдают за нами с небес. У меня муж отпуск берет, сразу после праздников и собирается строить дачу, т.е. уедет туда на 2 недели, а нам смысла нет сидеть в пыльном и холодном городе, мы лучше поедем, туда, где уже тепло
Кашперский проверил комп, кажется он "скорее жив, чем мертв"
Гы, нам надо держаться вместе:)) может встретимся? и похвалим деток друг друга, и приятно, и самооценка повысится
Demoniska
27.03.2009, 14:42
Сашка выползла. На встречу придёшь?
Да где наш орг? :015:
Что там с местом и временем? Народ интересуется, переживает, нервничает
я конечно извиняюсь
но игрушка http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html
полный бред...
Привет, девочки!
А красивые дети только по большой любви :ded:
Видела красивых и "по большому уважению" :)...не всем везет встретить свою половинку в жизни...
мы не весим 8 кг :)
на круге ходит - я так поняла этот девайс для обучения ходить походу
Точнааа...подтверждаем!!! Круг- для ходьбы по дну! Новейшие разработки,видать :)
КОКЕТКИ, ВЫ НАШИ, ПОДПОЛЬНЫЕ,С ПЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС,ДЕВОЧКИ!:flower:
Ох ничего себе. Смело. ;)
Ксюша, а откуда она знала, что такая смелая, если бы не мы:046: Вита и четертого там собиралась рожать, мы ей глаза открыли:ded:она узнала, что организаторы под судом:046: и решила рожать самостоятельно, с трудом на Радугу уговорилась:)):)):))
девочки....детям надо давать попроще сортеры....
фигасе он поймет идею ключей и одновременно фигур
надо либо то либо другое
имхо конечно
имхо опять
но вот что то лучше этого http://www.plantoys.ru/catalog/item/1179
никто пока ничего не придумал :)
Привет!!!!!!! Видела, ты теперь ШПИ, а не Шпинат:073::073::073:
Лишь бы не шпиГ :073:
Марианн, я Маринке давала телефончик оптики с кодовыми словами и тыпы, там не только есть, там еще много дешевле можно взять.... листочек, ессно, выкинула...
Девы, а подскажите реально хорошего окулиста, а? Очки в аварии "ушли", да и были они чужие, мне свои надо. Просто ситуация сложная: вижу гораздо хуже, чем на мой реальный минус, а очки нужны машину водить, т.е. чтоб видела хорошо, а не на мой минус. Потому очень хороший специалист нужен.
Опять не догнала, убежала поисками машины заниматься :(
Ксюша, а откуда она знала, что такая смелая, если бы не мы:046: Вита и четертого там собиралась рожать, мы ей глаза открыли:ded:она узнала, что организаторы под судом:046: и решила рожать самостоятельно, с трудом на Радугу уговорилась:)):)):))
Люда :015: Четвёртого я там не собиралась рожать :004: А про Радугу и про третьего думала, только боялась не успеть :004: (Домашними родами не только колыбелька занимается.)
Demoniska
27.03.2009, 14:55
я конечно извиняюсь
но игрушка http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html
полный бред...
девочки....детям надо давать попроще сортеры....
фигасе он поймет идею ключей и одновременно фигур
надо либо то либо другое
имхо конечно
У моей подруги такой есть (ее дочке годик)
там же можно сначала просто фигурки опускать в домик, а потом уже запирать не запирать, по типу сначала одно потом другое. Мне понравилась :008:
горшочек Томовский я Лере никогда не дам :)
я наверное совсем темная :) у меня дети практически играют дер.игрухами :)
Девочки,здравствуйте!
Можно к вам?
мы тоже октябрята.
Добро пожаловать!
Привет:support:!меня зовут Марина.
есть доченька Катюша и сынок Димочка.
Димка родился 4.10. в 17(11)РД.2900/49
сейчас весит 9кг300:008:
P.S.пельмени не едим:))
Марина, Марина... Лишь бы путать не начали :)) А богатырь прямо как Владик у Ксюши! :flower:
Мы погуляли, так хорошо на улице... правда весной так и не пахнет еще...
:( Хочу леееееееееееееееетооооооооооооооооо!!!
У моей подруги такой есть (ее дочке годик)
там же можно сначала просто фигурки опускать в домик, а потом уже запирать не запирать, по типу сначала одно потом другое. Мне понравилась :008:
не ехочу..
мой опыт со старшей говрит НЕТ
она у меня спокойно щас знает что такое
октагон, октограмма
так что я пойду по этому пути
:support::support::support:
Malinka-Malinka
27.03.2009, 15:04
Добро пожаловать!
Марина, Марина... Лишь бы путать не начали :)) А богатырь прямо как Владик у Ксюши! :flower:
Привет!:flower:
Да мы крупненькие*шепотом,тихо-тихо*мы на ГВ.
Привет!:flower:
поговорим об этом?:020:
Demoniska
27.03.2009, 15:07
ну ну :065:
Лучше бы я тоже стеснялась. :065: :))
Эй-эй, хватит!
Всем БОЛЬШУЩИИИИИИИИИИИЙ ПРИВЕТ. Давно меня тут не было, всё в баню посылают не понятно за что.
Юльчик, с возвращением!
вот мы какие.... УРААА ВЕСНА, Я НА ПОЗИТИВЕ:)):)):))
Ух, красотулька-веселушка какая! :flower:
А, да, я ж уходить собиралась.
Malinka-Malinka
27.03.2009, 15:09
ну ну :065:
нет-нет!спасибо!:001::)):)):))
нет-нет!спасибо!:001::)):)):))
все...
запугали совсем новеньких:004:
Понятно.
Malinka-Malinka
27.03.2009, 15:16
да,нет!просто я знаю меня щас понесет:073:.Поэтому я лучше буду молчать:065::))
а,вообще,давайте жить дружно:flower::flower::flower:
ой, Люд, хотела я написать но Аня уже написала суть :)
некоторые из тех вещей что здесь пишут нереальны :))
только если маме ну очень хочется чтобы так было ;)
или вообще вранье :)
r:
я с вами плюспицот:))
Приветы всем!
Решила почитать, а тут тааакооое!!!!
:091::091::091:ну что вы!!! что вы!!!!!! Но у нас же Яся еще:))Конкурс по любому состояится:))
всем привет!
Юля Масявочка, спасибо про отзыв про фотоаппараты!:flower::flower:
А вы за девочкой когда планируете?:008:
ушла я гулять
погода хорошая!
Хорошая,только хоооолодно.:))
Приветы всем!
..
Надюшка,привет!:080:
Ах-да, попробовала прикормить картофельным пюре, меньше половины ложки скормила, Кристина кривилась и корчила рожи, а сегодня весь живот в прыщах.... А от щей со сметаной не морщилась и без последствий, вот и думай с чего начать:))
Продолжай давать щи.:)
Масявочка
27.03.2009, 15:22
вот как мы сегодня спали :love:
Демка - супер пупер пупс:flower:
а ч/б в контакте - вообще восторг:love:
:)):)):))
Такой уже взрослый кажется.:love::love::love:
Капочка она нет, не такая, правда, Шпи? она кремень :065:
:(это камень в наш огород...:))
Malinka-Malinka
27.03.2009, 15:28
лапочка:love:
Ой, Алечка какой прелестный!! :love:А волосики -то! Тома, у тебя детки получаются один лучше другого!:flower: (кстати, про объектив- а чем снимаешь? 50/1.4 моя последняя мечта.. эхх..)
Это и моя мечта, причем самая настоящая:):):):):008::008::008::008:
У меня Никон Д40 Кит.. И пыха восьмисотая. Без пыхи жизни нет почти..:001::001:
Кста, Верона, а почему у вас наша общая мечта??? 400-500?:016:
Я планирую брать, а мама как раз на Неметчину собираеца..:073::073::073:
Господи, лапутуся какой:love:
Пасиб, Настенька!
Томусь, всей душой переживаю за твоего Коса.
Всё у вас будет хорошо:flower:
Как вы умудряетесь таких красавцев делать?:love::):flower:
Пасиб, Людок. Вроде, жизнь налаживаецца..
Красавцев... эх, да как-как:008:.. обычно:073::073::073::073::073::008::008::046:
девочки, я знаю вы в теме:)) посоветуйте мне зеркалку??? хочу у мужа на день рождения попросить:008:
Бери Никон или Кэнон.. Мне Никон больше нра, потому что у меня он..:)):)):)):)):)):)):004:
Но с Кэноном проще и чуточку дешевле..
Последний Никон, каж, Д80, как у Юли-Масявочки. Первую зеркалку я бы не брала дороже 40 тыщ по новым ценам..
Кста, Юлька, как пыха?:016:
Тома, вы в 6 месяцев горшочек уже освоили :010::010: А в 3 года в школу пойдете? :) Классно! Молодец какой Алекс!
Ха, дык горшочек-то волшебный! :073::073::073::073::073:
:love:сладкий!!
Масявочка
27.03.2009, 15:49
Юля Масявочка, спасибо про отзыв про фотоаппараты!:flower::flower:
А вы за девочкой когда планируете?:008:
да не за что
за девочкой через годик-полтора... я кстати у тебя хотела спросить куда идти :))
У меня Никон Д40 Кит.. И пыха восьмисотая. Без пыхи жизни нет почти..:001::001:
Кста, Верона, а почему у вас наша общая мечта??? 400-500?:016:
Я планирую брать, а мама как раз на Неметчину собираеца..:073::073::073:
Бери Никон или Кэнон.. Мне Никон больше нра, потому что у меня он..:)):)):)):)):)):)):004:
Но с Кэноном проще и чуточку дешевле..
Последний Никон, каж, Д80, как у Юли-Масявочки. Первую зеркалку я бы не брала дороже 40 тыщ по новым ценам..
Кста, Юлька, как пыха?:016:
Ой, не спрашивай, второй день чувствую себя дурой. :))
Она пока не делает то что мне нужно(точнее я не делю что ей нужно :))), хочу фотки как при естественном освещении в помещении, пока только как будто лампа с разных углов подсвечивает... бред бредовый... буду дальше разбираться. :010:И куда я только слушала когда на курсы ходила. :009:
***Наташа***
27.03.2009, 15:57
Для Наташи (Ангела).
Наташ, нам сегодня доктор порекомендовала смесь ФрисоПеп. Вы пробовали?
Мы Фрисо Лак ГА ели, но она его много срыгивала. Нам из-за АД сегодня прививку делать не стали.
Не знаю, как с этим бороться.
Устала:010:
Людочка не переживай так,:flower:мы тоже боремся с АД,тоже устала,но что делать!Скоро будет солнышко и всё пройдёт!:support:
Нет эту смесь мы не пробовали,я даже про такую не слышала,а вы Нутрамиген то попробовали?
***Наташа***
27.03.2009, 16:03
Я что-то всё никак не могу начать читать вас,настроение совсем никакое,у мужа на работе полная фигня,не работает уже 2 недели,говорят пока работы нет,и денег у нас естественно нет,придётся опять с кредитной карты деньги снимать.:010:
Я примерно на странице 400,смотрю много новених у нас.Всем добро пожаловать:flower::flower::flower:
Malinka-Malinka
27.03.2009, 16:06
Я что-то всё никак не могу начать читать вас,настроение совсем никакое,у мужа на работе полная фигня,не работает уже 2 недели,говорят пока работы нет,и денег у нас естественно нет,придётся опять с кредитной карты деньги снимать.:010:
Я примерно на странице 400,смотрю много новених у нас.Всем добро пожаловать:flower::flower::flower:
:)
привет!
Все будет хорошо,вот тебе:flower:
ну у нас же Яся еще:008::017:
а что Сережа то, Сережа то что!!!!!!! Сережа как раз орет что конкурс устроит и лично, ЛИЧНО:ded: будет отбирать кандидатов:))
Бедный Костян Рыжиков! Папы девочек - это ужас ужасный..:)):)):)):)):))
У Томы в полгода деть Волшебный горшок собирает:010:
Егора привела в 1г10м на развивалку, ему дали подобную (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_639.html),до него не дошло, что с ней надо делать:(:005:
Ниче никто не собирает, окстись, мать, ты че..:046::046::046::046:
Музыку включает, дык она включаецца от малейшего шевеления почти..:)):)):)):))
А что до "подобной", так вот, я перешла по ссылке:)), и ты знаешь, до меня тоже не доходит, что с ней делать.. Кос у меня обожает каталку чикковскую, ха-ха, на возраст 9 месяцев.. Шоб вставать и ходить.. Он носицца за псом со страшным грохотом и победными криками, когда догоняет:073::073::073::073:, по всей квартире:046::046::046:
а я не знаю :) мне посоветовали ее...у нее название еще такое..на букву "П"...забыла:009:
Пантелеймоновская..
2450326
:(это камень в наш огород...:))
эт чтоб вы не расслаблялись :ded: :))
Бедный Костян Рыжиков! Папы девочек - это ужас ужасный..:)):)):)):)):))
Тома, они ж Ясю к вашему Косу присматривают.... так что не тока наш бедный :))
да не за что
за девочкой через годик-полтора... я кстати у тебя хотела спросить куда идти :)):
Это муж у меня знает, но никому не говорит почему то:009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.