Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Ну или куда обратиться, чтобы его почистили :(
мне тоже интересно:091:
мне тоже интересно:091:
У тебя же вроде тканевой? Я видела объявление (правда в районе Ленинского), что мебель в химчистку специальную берут, даже сами забирают, потом возвращают, что-то на месте могут исправить-почистить, видимо любое удовольствие за ваши деньги :))
У тебя же вроде тканевой? Я видела объявление (правда в районе Ленинского), что мебель в химчистку специальную берут, даже сами забирают, потом возвращают, что-то на месте могут исправить-почистить, видимо любое удовольствие за ваши деньги :))
ну да, какое-то спер покрытие, для семьи с детьми, зверьми - но оно не выдерживает напора:))
ну да, какое-то спер покрытие, для семьи с детьми, зверьми - но оно не выдерживает напора:))
:065::065::065:
нашего напора уже тоже НИЧЕГО не выдерживает, а еще сейчас каждый день на диване "Мама, я описялась" :010: и если раньше описяется и молчик, теперь громко сообщает об этом, потом подходит и требует, чтобы я снимала ей колготки :wife:
Воть (они кожаные, на фото как лаковые из-за вспышки смотрятся)
Я в таких (с таким каблуком) раньше целыми днями рассекала, в универе, на работе:))
Мне кажется, в гардеробе обязательно должны быть подобные туфли;)Хотя, конечно, если совсем неудобно, то и носить не сможешь
А вот и прогулочка :)
Какие лапочки:love:
Я в таких (с таким каблуком) раньше целыми днями рассекала, в универе, на работе:))
Мне кажется, в гардеробе обязательно должны быть подобные туфли;)Хотя, конечно, если совсем неудобно, то и носить не сможешь
Какие лапочки:love:
:flower:
Удобно...первые 15 минут, потом от непривычки нога немеет. Но это дело привычки, я помню тоже купила себе туфли на офигительном каблуке, первую неделю ноги болели вообще нереально, еле терпела, но других не было, приходилось в них ходить, зато потом тоже рассекала целыми днями и ночами и все ОК :))
Такс!!!
Селёдка под шубой это свекла, морковь, картошка, селёдка, лук, яйцо- да?
:019:Я так делаю,яйцо на терочке сверху:073::))
чую скоро халява кончится:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25475871&postcount=7
:005:
Мы приехали из Парка Победы, погуляли с семейством Нади-Тихони. Юраська прикольный такой, как только в поле зрения появлялась машинка, он кричал "Какая ЛЮЛЮ" :))
А мы пока с Варей с метро шли, она мне все песенки пропела и про Антошку, и про Голубой вагон и про Кузнечика :love:
:)):love:
Воть (они кожаные, на фото как лаковые из-за вспышки смотрятся)
Суперские:080::flower:
У Лёни спала температура (после жаропонижающего), теперь не утихомирить, решил отыграться за весь день :))
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
Девочки, намеряла платьев, помогите выбрать плиииииз :091::091::091:
последнее:flower:
привет!
из-за приема антибиотиков может быть сбой цикла? или за тестами бежать:001::065:
может, беги:065::)
:019:Я так делаю,яйцо на терочке сверху:073::))
Слава тебе Господи:091:
а то я решила, что уже совсем:065::))
Всем бооооольшой привет!!!!!:flower::flower::flower:
У нашего глазика новый диагноз-аллергический конъюктвит:(
аллергия на солнце((
лечение-кепка и очки и таблетки и капли от аллергии(((
пока под вопросом, анализы сдали, ждем наш глазной посев, когда всходы даст...эх..
Кулачков кому надо-возьмите, девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
30.04.2009, 23:22
Муж сказал поедем завтра платье покупать :080::080::080: (правда цену не знает, и не знает, что я на второе еще глаз положила :008:).
Блин, хожу в новых туфлях по дому, чувствую они совсем не для хотьбы, тока до машины и обратно :( теперь не знаю, менять или оставить, опять таки "для выпендрежа"
ща фото сделаю
а сколько платья стоят?
:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25484290&postcount=1150 Мамы мальчиков! Обратите внимание!:support:
не открыть
не открыть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25484290#post25484290
смотрим, под собачкой!
У нашего глазика новый диагноз
Вашему глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько платья стоят?
По 4500 вроде как :005:
Тучкины штучки
30.04.2009, 23:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25484290#post25484290
смотрим, под собачкой!
аллергия на солнце((
пока под вопросом, анализы сдали, ждем наш глазной посев, когда всходы даст...эх..
вашему глазику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже частенько с яичком делаем :008::019: :))
Тучкины штучки
30.04.2009, 23:26
аллергия на солнце((
ох, я пердставляю его ощущуения-у самой была аллергия на солнце:(
очень мерзко глазу, чесать хочется и типа песок насыпан
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
30.04.2009, 23:27
Саша прикольная колбасятина в подписи:))
Саша прикольная колбасятина в подписи:))
:)) видимо это родственница твоей коровы....если можно так сказать....ну или доярка на крайняк :065:
Тучкины штучки
30.04.2009, 23:34
:)) видимо это родственница твоей коровы....если можно так сказать....ну или доярка на крайняк :065:
:)):)):)):)):)):)):))
точно доярка
она попила молока укуренной коровы
Тучкины штучки
30.04.2009, 23:35
меня сегодня кассирША в СантаХаусе назвала дамой:005::065:
Виноградина, у меня немка в доме растёт:0072:
Я запела, а она подбегает и говорит "Мама, найн!!!":065:
:))
аллергия на солнце((
:(зайчик @@@@@@@@@@@
точно доярка
:065: ну не знаю, как тебя можно назвать Дамой??? Если бы "девочкой" назвали, я бы не удивилась. Видимо она всех так называет, и ей без разницы кто перед ней стоит :005:
А я вот дыньку кушаю и мартини запиваю...туфли обмываю, решила оставить :))
скажи спасибо что не "женщина" :))
О! Катя появилась, только хотела написать, что все пропали куда-то.....это я уже привыкла видимо, что деть у меня до 22 стабильно засыпает, а я тут тусуюсь (да и во время того как деть засыпает, я тоже тут, опять приучиваю к самостоятельному засыпанию)
скажи спасибо что не "женщина" :))
Тучкины штучки
30.04.2009, 23:51
ну если учесть, что кассиру самой не больше 30-то из её уст Дама звучит совсем уж депрессующе:065:
Ха-ха-ха вспомнила: ребенок у меня настолько привык что я сижу возле компа, что когда я попыталась сесть с ней поиграться, она мне сказала "мама, иди сядь на тот стульчик" (который возле ноута стоит :)):)):))
Тучкины штучки
30.04.2009, 23:55
Ха-ха-ха вспомнила: ребенок у меня настолько привык что я сижу возле компа, что когда я попыталась сесть с ней поиграться, она мне сказала "мама, иди сядь на тот стульчик" (который возле ноута стоит :)):)):))
:010::005::065:
:)):)):))
Девы, представляете, мы оказались записаны сразу в 2 сада, сегодня мне звонили и приглашали на собрание в другой сад :065: У меня Лёня плакал и врач пришла, толком поговорить не смогла, потом заведующая перезванивала мне, потом с заведущей другого сада созванивалась, короче дали нам время до понедельника определиться, куда же мы все таки идем :073: а я не знаю, сады равнозначные, вот не было печали :065: Мне даже не убодно стало :008: кто-то пролетел, а мы аж в 2-х садах :010:
это ж наверное мы и пролетели:)
нам сказали-пишите ,мол,отказ, мест нет:005:
:)):014:
аллергия на солнце((
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно доярка
:)):)):))
ох, я пердставляю его ощущуения-у самой была аллергия на солнце:(
очень мерзко глазу, чесать хочется и типа песок насыпан
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый раз такую аллергию встречаю, не знала даже(у Денькиного папы оказывается она была в детстве, до 14 лет ходил с красными глазами, потом врод все прошло,но сейчас он все равно носит очки специальные, уже не может без них...ему врачи сказали, что детям его это заболевание не передастся по наследству, а вот внукам-да...а оно кажется передалось(у твоих родственников есть что-то подобное??
и мы с вами:)) мы тоже никуда не попали. Сказали после майский приходить в РОНО - я уже не верю что что-то получится
и мы с вами:)) мы тоже никуда не попали. Сказали после майский приходить в РОНО - я уже не верю что что-то получится
так:073:надо свой сад организовывать:073::))
поехали-ка вместе съездим!поднажмем там на кого-нибудь:))
Тучкины штучки
01.05.2009, 00:18
первый раз такую аллергию встречаю, не знала даже(у Денькиного папы оказывается она была в детстве, до 14 лет ходил с красными глазами, потом врод все прошло,но сейчас он все равно носит очки специальные, уже не может без них...ему врачи сказали, что детям его это заболевание не передастся по наследству, а вот внукам-да...а оно кажется передалось(у твоих родственников есть что-то подобное??
вроде нет:005: во всяком случае мама не говорила про родню
у меня тоже сама собой прошла была где-то с 12 до 18-каждое лето мучалась:001:
olenka123
01.05.2009, 00:22
аллергия на солнце((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Здорово!
поехали-ка вместе съездим!поднажмем там на кого-нибудь:))
А я вам очередь займу:) я живу в соседнем доме:)
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, всем за кулачки:flower::flower::flower:
пойду я спать, а то у самой уже глаза красные ,как у вампира:)
А я вам очередь займу:) я живу в соседнем доме:)
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ты что!!!:)Там еще и очередь из тех, кто хочет поднажать?:))
вот тебе повезло-то!!наверное,очередь у тебя уже была занята 1год 10 мес плюс 9 месяцев назад:)
Да ты что!!!:)Там еще и очередь из тех, кто хочет поднажать?:))
вот тебе повезло-то!!наверное,очередь у тебя уже была занята 1год 10 мес плюс 9 месяцев назад:)
нам еще нет года и 10 месяцев:065:
на самом деле я вставала 2 раза:073: на очередь, первый раз в августе, второй в декабре 2007, потому что забыла дату первой постановки:046:
про очередь я серьезно - мне несложно, во вторник я занимала очередь в 13, была восьмая, прием начинается в 15.
нам еще нет года и 10 месяцев:065:
на самом деле я вставала 2 раза:073: на очередь, первый раз в августе, второй в декабре 2007, потому что забыла дату первой постановки:046:
:flower::)
Mustelus
01.05.2009, 02:32
Всем доброй ночи!
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут пока дети спали поразвлеклась :008:
http://s58.radikal.ru/i161/0904/7d/3f36fd30cf96.jpg (http://www.radikal.ru)
Mustelus
01.05.2009, 02:33
Подскажите, нужен ли тут фон?
Mustelus
01.05.2009, 02:41
Спасибо :flower:за названия лекарства, моей спинке оно очень помогло.
Mustelus
01.05.2009, 02:42
Ну вот я пришла, а все ушли спать
Mustelus
01.05.2009, 10:34
Всем доброе утро!
shaggy-yutta
01.05.2009, 10:35
Всем доброе утро!
Доброе:support: С праздником:080::065:
Mustelus
01.05.2009, 10:36
Точно с праздником :flower:
Доброе утречко!!!!:support:
А у нас папа на работе(:((( И мы сегодня одни:(((( Сейчас пойдем нулять!!!:support:
shaggy-yutta
01.05.2009, 11:01
а мы одни аж до воскресенья.....
а мы одни аж до воскресенья.....
:( не нам тут побольше вповезло. Хотя завтра муж в ночь, но хоть днем дома:091:
Так не люблю когда такие выходные, и не погулять с семьей:(
Приезжайте к нам;):support:
shaggy-yutta
01.05.2009, 11:04
во тсижу и думаю куда податься...
shaggy-yutta
01.05.2009, 11:05
после сна если только... кинь в личку адрес)
после сна если только... кинь в личку адрес)
:080:
ну вы и писать....не перечитать...
всем привет!
Доброе утро :support: Мы проснулись бодрые и веселые, надеюсь, что дальше так и будет :))
аллергия на солнце((
бедный зайчик :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на коже аллергия на солнце, это ужасно :(
нет, Настя, мы тут не причем :008: мы в другие сады записаны, а вы вроде в 23 собирались? и вообще мы не виноваты, это все РОНО :008: :)
Но могу тебе в понедельник свиснуть, в каком саду освободилось место ;)
:) симпотяжка
Nadyasha
01.05.2009, 12:11
Привет!
девочки ребенок вообще не ест мясо:010:
я уже без сил, ни в каком виде..
как его можно загримировать чтобы не понял, что это мясо?:091:
перемолоть и смешать с пюре? Я так и даю
:flower::flower::flower:
Tina-Tinochka
01.05.2009, 12:15
Подскажите, нужен ли тут фон?
прикольно :)! а фон, смотря где она у тебя летает: облако можно под ножку или где-то там земля )
Tina-Tinochka
01.05.2009, 12:19
http://gs12.rimg.info/d9288f2a7bf95aaa0a612457be97b3f2.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Tina-Tinochka
01.05.2009, 12:27
настроение: http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115216.html)
а муж вчера кексик с облепихой замутил по моей просьбе: http://s15.rimg.info/953f396bd3f832af735fa793633079c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119886.html)
а сегодня едем за город на шашлык-машлык! http://s.rimg.info/3f7ff9bc5ae80dc1a608cf4e5d08d1d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7155.html)
ну вот, температуры нет, зато покраснение и уплотнение в пол попы, еще и горячее ((((
котенька
01.05.2009, 13:26
Девочки, всем привет!
Подскажите как приготовить вкусно форель (стейки).
котенька
01.05.2009, 13:27
ну вот, температуры нет, зато покраснение и уплотнение в пол попы, еще и горячее ((((
может помазать чем-нибудь, типа бепантена?
может помазать чем-нибудь, типа бепантена?
мы уже сбегали к дежурному врачу, сказала мазать фенистилом
Девочки, всем привет!
у меня знакомая покупала специальную приправу для стейка (магги что ли :016:), и в духовку, было очень вкусно :019:
котенька
01.05.2009, 13:37
мы уже сбегали к дежурному врачу, сказала мазать фенистилом
да, фенистил будет эффективнее. :)
котенька
01.05.2009, 13:37
у меня знакомая покупала специальную приправу для стейка (магги что ли :016:), и в духовку, было очень вкусно :019:
надо поискать будет в магазине
shaggy-yutta
01.05.2009, 14:10
прокатались с утра по магазам с Настей, так на обратном пути она рубанулась прям у парадной:009:
с утра не стала завтракать, пообедать неуспели:065:класс:065:
я её даже раздевала - она ноль эмоций:010:
shaggy-yutta
01.05.2009, 14:18
это при том что она не ходила а сидела в коляске!!!
это при том что она не ходила а сидела в коляске!!!
умотал Настену шопинг :))
Виноградина
01.05.2009, 15:59
Девочки, всем привет!
Солишь, перчишь (черным или белым молотым перцем), кладешь в форму, заливаешь до половины высоты стейка сливками (22 или 33%) и в разогретую до 180 духовку, где-то на 30-45 минут (смотри, чтобы верх подрумянился, а сливки загустеют). Очень просто и вкусно! а сливки вокруг - готовый соус;) С картошкой и/или овощами - объедение:019::019::019: (уж на что я рыбу не люблю:065:)
Всем привет! и всех с праздником!:flower::flower::flower:
Всем привет!Всех с праздником!:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@
:):flower:
Солишь, перчишь (черным или белым молотым перцем), кладешь в форму, заливаешь до половины высоты стейка сливками (22 или 33%) и в разогретую до 180 духовку, где-то на 30-45 минут (смотри, чтобы верх подрумянился, а сливки загустеют). Очень просто и вкусно! а сливки вокруг - готовый соус;) С картошкой и/или овощами - объедение:019::019::019: (уж на что я рыбу не люблю:065:)
Всем привет! и всех с праздником!:flower::flower::flower:
Анька - кладезень рецептов :019::019: Пора книгу издавать :)) Прям слюнки потекли, хотя я тоже рыбу не очень :))
поехали мы в Сестрорецк, на природу :0076:
Yuliya1082
01.05.2009, 17:07
Привет,девочки!
Всех с праздником :flower:
Диана вообще меня к компу не подпускает :(
Всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
01.05.2009, 17:08
Захотелось рыбы по Аниному рецепту :008: (а у меня плов доготавливается уже)
Виноградина
01.05.2009, 18:40
Анька - кладезень рецептов :019::019: Пора книгу издавать :)) Прям слюнки потекли, хотя я тоже рыбу не очень :))
:065::065::065: - да я половину сама придумываю, другую половину "где-то услышу, где-то увижу, где-то повара-официанта в ресторане допытаю":)):)):))
А про рыбу - это очень давно была передача "Кулинарный поединок" - и там была Дарья Донцова против какого-то повара. Это она так рыбу делала. Я пробовала - действительно, легко и вкусно:019:
Виноградина
01.05.2009, 18:42
Захотелось рыбы по Аниному рецепту :008: (а у меня плов доготавливается уже)
а у нас сегодня борщ и куриная грудка с черносливом и орехами и пицца:065::065::065: - все несочетаемое, но муж как-то сочетает:065:
shvednata
01.05.2009, 18:52
:065::065::065: - да я половину сама придумываю, другую половину "где-то услышу, где-то увижу, где-то повара-официанта в ресторане допытаю":)):)):))
А про рыбу - это очень давно была передача "Кулинарный поединок" - и там была Дарья Донцова против какого-то повара. Это она так рыбу делала. Я пробовала - действительно, легко и вкусно:019:
+ 1
Я тоже всегда готовлю типа по мотивам рецепта. из рецепта - одна пятая берется, остальное - фантазия. Ненавижу целиком рецепту следовать. Муж вообще абсолютно фантазийно готовит, но как-то чувствует, как нужно ингридиенты смешивать
Виноградина
01.05.2009, 19:04
+ 1
Я тоже всегда готовлю типа по мотивам рецепта. из рецепта - одна пятая берется, остальное - фантазия. Ненавижу целиком рецепту следовать. Муж вообще абсолютно фантазийно готовит, но как-то чувствует, как нужно ингридиенты смешивать
Вооооооот! это также как в одежде - подобрать что с чем будет сочетаться: классически или наоборот, эпатажно.
Хотя маленькая я жутко бесилась, когда готовила - обложусь мерными стаканами и ложками и все точно-точно по рецепту делаю, а не вкусно:005: или не та плотность теста, или еще что... а потом, в комуналке, когда снимала, быстро научилась:065: - там не стаканов мерных, ни ложек, зато всегда полно было голодных гостей:)):)):))
shvednata
01.05.2009, 19:13
Вооооооот! это также как в одежде - подобрать что с чем будет сочетаться: классически или наоборот, эпатажно.
Хотя маленькая я жутко бесилась, когда готовила - обложусь мерными стаканами и ложками и все точно-точно по рецепту делаю, а не вкусно:005: или не та плотность теста, или еще что... а потом, в комуналке, когда снимала, быстро научилась:065: - там не стаканов мерных, ни ложек, зато всегда полно было голодных гостей:)):)):))
+ один про бесежь относительно мерных ложек :)
Всем привет)))))
От нас Ира с Настеной уехали))) Опять скучаем одни:(
+ 1
Эх, как я завидую тем, кто так может готовить:008: Вот муж тоже так умеет, а я тока строго по рецепту и только по тем, где написано сколько чего, каким образом и когда добавлять:005:
Yuliya1082
01.05.2009, 22:36
У нашего папки завтра день рождения - поедем на шашлыки :)
Всем привет! С праздником!
А я платье купила :080::080::080:...........................красное :004::))
У нашего папки завтра день рождения - поедем на шашлыки :)
Передавайте поздравления вашему папульке! :flower:
Всем привет! С праздником!
А я платье купила :080::080::080:...........................красное :004::))
:))Поздравляю:flower:Почему решила его в итоге?
:))Поздравляю:flower:Почему решила его в итоге?
А патамушта оно афигенное :))
На самом деле, оно лучше всего сидит на моей фигуре, где в принципе отсутствует талия, и цвет все-таки яркий мне гораздо больше подходит, чем бледный. Т.к. я сейчас совсем блондинка :008:
Ну и самое главное - муж сказал берем это :073:
всем привет,
я не знаю в каких ЗМ и ДМ они есть - но в наших - голяк ваще))0
у ЗМ на Народной очень большой выбор, сандаликов штук 8 на выбор для девочек.
У ти госпидя! Сердитая какая Настенка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это мы сегодня
Захватили немножко солнышка. Жаль, что похолодало :(
Ванюшка солнышко :love:
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
Девочки, намеряла платьев, помогите выбрать плиииииз :091::091::091:
в общем я уже опоздала, но хотела посоветовать красное, уже увидела, что его ты и купила :)
Меня вчера на собрание в садик пригласили:080::080::080:
Вопрос:
на собрании кого-нибудь просили оказать спонсорскую помощь садику? сколько?
это чтобы быть готовой:073:
нам сказали по 2 тыс. на стеклопакетные двери + ремонт туалета в группе.
А патамушта оно афигенное :))
На самом деле, оно лучше всего сидит на моей фигуре, где в принципе отсутствует талия, и цвет все-таки яркий мне гораздо больше подходит, чем бледный. Т.к. я сейчас совсем блондинка :008:
Ну и самое главное - муж сказал берем это :073:
Будем ждать фоток:fifa::017:
Будем ждать фоток:fifa::017:
Фотка ужО была, т.е. есть, не знаю, кто меня еще фоткать в нем будет....ждем 30 мая :fifa::fifa::fifa:
Всем спокойной ночи, я спать :)
про очередь я серьезно - мне несложно, во вторник я занимала очередь в 13, была восьмая, прием начинается в 15.
Доброе утро :support: Мы проснулись бодрые и веселые, надеюсь, что дальше так и будет :))
нет, Настя, мы тут не причем :008: мы в другие сады записаны, а вы вроде в 23 собирались? и вообще мы не виноваты, это все РОНО :008: :)
Но могу тебе в понедельник свиснуть, в каком саду освободилось место ;)
Спасибо большое, девочки:flower::flower::flower:
Но, сдается мне, что не отдам я своего ребенка в сад в этом году.....
С этими глазами мы набегались, и до слез жалко мальчишку((никому я его не отдам, пока возможность есть-посижу до трех лет...ну, а если уж совсем плохо все будет-придется предпринять экстренные меры для втискивания ребенка в сад:073::)
насчет занять очередь-я была бы счастлива:flower:, потому что все равно поеду переписывать заявление на следующий год
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.