Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
нормально объяснила, это у меня проблемы:)страдаю топографическим кретинизмом:)
город плохо знаю, а Крестовский остров меня в такой ступор вгоняет:001:стыдно, конечно,я все понимаю,но...:008:
вот-вот!!!А еще я читала здесь про ЦПКиО, а представляла себе Елагин остров)):)):
тук-тук-тук-:009::009::009:
:005:
моя бабушка всегда говорила мне, что я смотрю в книгу, а вижу фигу:))
так ЦПКиО на Елагином и есть :))
на Крестовском Приморский парк Победы находиться ;)
я думаю, если в очень хорошем состоянии, то за 50%. Я недавно продавала Ласси зимни за 50%, а Кэрри за 1200 (покупала за 4000), но мы его носили много, штанишки на попе были немного потерты.
Я поставила Рейму за 2500 (покупала примерно за 4700), а Керри за 1500 (покупала за 3300 примерно). Так у меня очередь, на рейму так вообще. Завтра должны забрать:)) Но состояние у них идеальное, даже по фоткам видно, все спрашивают, а почему так мало носили, они что, неудобные. Всем приходится объяснять:065:
У нас тоже сегодня у друга дочка родилась:):080:
Поздравляем!:support:
____
Где находится ЦПКиО я, конечно, знаю:)) Я не знаю, где там на машине парковаться, на набережной нельзя, надо будет уточнить...
Олеся. жду очень тебя измерь пожалуйста свою ногу. а там девушка написала. что у неё 25 см и она себе Чарутти берёт 37, а у меня даже нет 24 я себе 38-39, совсем замучалась. получается. что они большемерки.
А ЦПКиО помоему на нём и раположено :009:
Да. на Елагином острове ЦПКиО
:))
вот это дааа!!спасибо, девочки:flower:
мне стало еще хуже:010::)
Олеся. жду очень тебя измерь пожалуйста свою ногу. а там девушка написала. что у неё 25 см и она себе Чарутти берёт 37, а у меня даже нет 24 я себе 38-39, совсем замучалась. получается. что они большемерки.
Я в прошлом году их покупала 37 размер, нога у меня 23 см. Как раз, остается где-то 0,5 см. Думаю, тебе 38 надо, если нога ближе к 24 см. У меня такие же шлепки, как у Олеси прошлогодние
Mustelus
09.04.2009, 23:56
поздравляю :flower:
и Ксюшину подружку :flower:
Малыши это так :0070:
По набережной ездишь? Когда едешь из центра в наш район по набережной (параллельно Савушкина) парк находится слева, немного не доезжая заправки Шелл:)Сразу после поворота с набережной на Старую деревню
____
Где находится ЦПКиО я, конечно, знаю:)) Я не знаю, где там на машине парковаться, на набережной нельзя, надо будет уточнить...
получается, я теперь то же знаю и то же не знаю:)
Я в прошлом году их покупала 37 размер, нога у меня 23 см. Как раз, остается где-то 0,5 см. Думаю, тебе 38 надо, если нога ближе к 24 см. У меня такие же шлепки, как у Олеси прошлогодние
Спасибо за ответ, может девушка не так измерила, не представляю как 25 см могут поместиться в 37 размере.:073::073::073:
Mustelus
09.04.2009, 23:59
А почему хуже :016::))
Спасибо за ответ, может девушка не так измерила, не представляю как 25 см могут поместиться в 37 размере.:073::073::073:
Да уж, у меня 23 см с натяжкой, можно сказать 22,8:))
получается, я теперь то же знаю и то же не знаю:)
А напротив входа разве нельзя, мы всегда там парковались.
По набережной ездишь? Когда едешь из центра в наш район по набережной (параллельно Савушкина) парк находится слева, немного не доезжая заправки Шелл:)Сразу после поворота с набережной на Старую деревню
таааак ,поняла, а ИЗ нашего района-то как?:)как Рина написала?
Ксюша мне кажется ты дёшево продаёшь комбезы. я Вите покупала Ciraf ветровочный осенью за 1750 у девочки которая Кэрри возит, так я его за столько же и продала(но он был ещё с бирками), а у тебя зимние вещи.
А напротив входа разве нельзя, мы всегда там парковались.
Там можно только через дорогу, а не факт, что там будут места, их не так много. Но в любом случае, я буду ехать в сторону центра, т.е. получается мне надо будет развернуться, чтобы припарковаться, а на набережной этого делать, конечно, нельзя. Там есть где-то рядом парковка, мне говорили, надо будет узнать
shvednata
10.04.2009, 00:06
сагитируйте меня на летнюю обувь какую-нибудь ,девушки, на 37 размер, а то мне некогда рыться в закупках этих, еще и вобуви :)
Да, если общественным транспортом, то да:)
Ксюша мне кажется ты дёшево продаёшь комбезы. я Вите покупала Ciraf ветровочный осенью за 1750 у девочки которая Кэрри возит, так я его за столько же и продала(но он был ещё с бирками), а у тебя зимние вещи.
Возможно, зато быстро:))
В любом случае, больше чем на 300-500 рублей их уже не поставишь, а если и поставишь, непонятно, когда они продадутся...
А почему хуже :016::))
потому что нарушилась вся логика моих детских воспоминаний:)я-то думала, что ходила в разные парки-а теперь получается, что парк-один и тот же, просто с разных концов мы туда заходили!и еще в голове вопрос-с какого конца заехать, чтобы можно было припарковаться:)
shvednata
10.04.2009, 00:08
Там можно только через дорогу, а не факт, что там будут места, их не так много. Но в любом случае, я буду ехать в сторону центра, т.е. получается мне надо будет развернуться, чтобы припарковаться, а на набережной этого делать, конечно, нельзя. Там есть где-то рядом парковка, мне говорили, надо будет узнать
парковка есть со стороны Крестовского острова
вот это меня и волнует:)
shvednata
10.04.2009, 00:10
Да, если общественным транспортом, то да:)
Возможно, зато быстро:))
В любом случае, больше чем на 300-500 рублей их уже не поставишь, а если и поставишь, непонятно, когда они продадутся...
я вот тоже так продаю, лучше поставить дешевле, тогда быстрее заберут,а поствишь дороже, всю душу торгом вынут :)
парковка есть со стороны Крестовского острова
Это мне вообще не по пути:)) Мне сестра объясняла, как можно проехать, чтобы совсем рядом встать, но это было давно и я не помню
вот это меня и волнует:)
Я тебе потом расскажу, как узнаю, где парковаться;)
я вот тоже так продаю, лучше поставить дешевле, тогда быстрее заберут,а поствишь дороже, всю душу торгом вынут :)
Ага, я вообще в этом деле новичок, но уже вошла во вкус:))Хочу уже с дачи привезти прошлогодние комбезы-куртки, я почти все отдала, но что-то осталось
Это мне вообще не по пути:)) Мне сестра объясняла, как можно проехать, чтобы совсем рядом встать, но это было давно и я не помню
Я тебе потом расскажу, как узнаю, где парковаться;)
:flower:
сагитируйте меня на летнюю обувь какую-нибудь ,девушки, на 37 размер, а то мне некогда рыться в закупках этих, еще и вобуви :)
Наташ, можешь посмотреть у меня в контакте я сегодня для сестры выкладывала или давай я тебе ссылку дам в личку.
Ага, я вообще в этом деле новичок, но уже вошла во вкус:))Хочу уже с дачи привезти прошлогодние комбезы-куртки, я почти все отдала, но что-то осталось
Я когда продавала вещи обычно в тот же день и очередь выстраивается, но я смотрю аналогичные вещи и ставлю их дешевле.А ещё мне нравится как некоторые торгаются чуть ли не на 50%
Золотко:)х2
10.04.2009, 00:18
Оля-Сказка, билеты можно купить в любой кассе театральной или в самом ДК Ленсовета. Там будет этот Лунтик. Прямо рядом с вами :)))
shvednata
10.04.2009, 00:25
Наташ, можешь посмотреть у меня в контакте я сегодня для сестры выкладывала или давай я тебе ссылку дам в личку.
Я когда продавала вещи обычно в тот же день и очередь выстраивается, но я смотрю аналогичные вещи и ставлю их дешевле.А ещё мне нравится как некоторые торгаются чуть ли не на 50%
в контакте я уже смотрела, это не совсем в моем стиле, а больше ничего нет? Ябы от балеток не отказалась
в контакте я уже смотрела, это не совсем в моем стиле, а больше ничего нет? Ябы от балеток не отказалась
Сейчас скину ссылку может там что найдёшь.
Оля-Сказка, билеты можно купить в любой кассе театральной или в самом ДК Ленсовета. Там будет этот Лунтик. Прямо рядом с вами :)))
У вас какой ряд и какие места?
А мне лень смотреть, кто за сколько продает:008:Я просто знаю, что за тыщу рублей (грубо говоря), я их не продам, они в суперском состоянии, действительно как новые (я не преувеличиваю). Уж пусть тогда лучше лежат, кому-нибудь отдам:)
10.04.2009, 00:32
А Лунтик на Петроградской будет или где?Рита ты билеты где покупала?
У вас какой ряд и какие места?
У нас одно место, ряд 12, место 25.
Там деткам до 5 лет бесплатно, если они не занимают отдельное место.
А мне лень смотреть, кто за сколько продает:008:Я просто знаю, что за тыщу рублей (грубо говоря), я их не продам, они в суперском состоянии, действительно как новые (я не преувеличиваю). Уж пусть тогда лучше лежат, кому-нибудь отдам:)Я ветровку на 80 покупала 1500, а тут зимний комплект почти новый за 1500.
Я ветровку на 80 покупала 1500, а тут зимний комплект почти новый за 1500.
Ну да, с Керри я погорячилась, конечно:016::)) У меня еще один есть, на даче, слитный. Я его попробую подороже поставить
У нас одно место, ряд 12, место 25.
Там деткам до 5 лет бесплатно, если они не занимают отдельное место.
Завтра схожу посмотрю остались ли билеты. Рита, а ближе не было?
10.04.2009, 00:45
Завтра схожу посмотрю остались ли билеты. Рита, а ближе не было?
Ближе были на 3-ем ряду, но думаю, что мелким не видно будет так близко.
Думаю, что сейчас уже нет :)))
Я с Даней всегда брала и стараюсь брать на 1 ряд. он очень любит там сидеть.
девочки, выписку мужу сегодня не отдали....
сказали, чтобы завтра пришла я....
чтобы это могло значить?
и еще, стеноз наш, судя по всему, не стеноз,а астма
Костя сипит не на вдохе,а на выдохе...
пойду снова в топик про БА
Поздравляем!:support:
____
там напротив входа вроде как есть парковка (раньше точно была) :) но как тебе на нее попасть, даже не знаю. Там вроде разворота нет. Может если только ехать по Савушкина, и заехать с этой стороны.
если общественны транспортом, то да :) а если на машине, то проще через Планерную ехать.
Короче, я сама предстваляю, как это можно сделать, а объяснить толком не могу :009:
чтобы это могло значить?
Олечка. не волнуйся, может хотят с тобой беседу провести!!!!
Жалко Костика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гриб у тебя потешный:))
чтобы это могло значить?
Оль может считают что с папами бесполезно говорить?Не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Оля, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, я такую же Рейму продала за 2500, а Керри точно такие же за 2000. Кстати, никогда не видела черный Керри - красивый:073: Взяла просто цену в 50% - у меня в тот же день все забрали. А вывешивать неделями объявление не хочу. И поддевы продала все три по 700 рублей. И даже ЭККо наши за 900:))
Mustelus
10.04.2009, 09:55
чтобы это могло значить?
Mustelus
10.04.2009, 09:57
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там напротив входа вроде как есть парковка (раньше точно была) :) но как тебе на нее попасть, даже не знаю. Там вроде разворота нет. Может если только ехать по Савушкина, и заехать с этой стороны.
Да, я знаю про эту парковку:) Мне сестра говорила, что там вроде где-то еще есть, но сейчас я даже не представляю, где:016:
Ксюша, я такую же Рейму продала за 2500, а Керри точно такие же за 2000. Кстати, никогда не видела черный Керри - красивый:073: Взяла просто цену в 50% - у меня в тот же день все забрали. А вывешивать неделями объявление не хочу. И поддевы продала все три по 700 рублей. И даже ЭККо наши за 900:))
:)) У меня еще один Керри остался, попробую поставить за 2000. Он не черный, просто так на фотке выглядит. Темно-синий:))
вот-вот!!!А еще я читала здесь про ЦПКиО, а представляла себе Елагин остров)):)):
тук-тук-тук-:009::009::009:
:005:
моя бабушка всегда говорила мне, что я смотрю в книгу, а вижу фигу:))
Так ЦПКиО находится на Елагином. Так ведь. Если поедите с утра в выходные или в будни, то припарковать всегда можно у нового здания Ямахи и какого-то ресторана ( Бали?) Въезд под шлагбаум бесплатно. Заезд есть и с Приморского ( сразу за пешеходным светофором) и с Савушкина: если ехать от Староуй деревни, то это здание надо объехать сзади, если от Сивы, то не доезжая здания заезд под шлагбаум.
Ну да, с Керри я погорячилась, конечно:016::)) У меня еще один есть, на даче, слитный. Я его попробую подороже поставить
Главное, что бы продалось. Я ставлю всегда чуть дешевле, чем аналогичное на доске. Надо тоже выставиться. Правда, у нас рейма заношенная, в плане не отстирывается. А все говорят 6 тряпочкой протер и всё.
чтобы это могло значить?
Надеюсь, что все нормально, посто выписка не готова была. Бред какой-то, чем отец хуже матери?
Подожди, может и не астма. Хотя. конечно, надо как можно быстрее проверяться.
Я с Верой мучилась как раз в это время все начиналось. Но у нас была возможность вывезти ее к няне в глухую деревню.Там всё проходило за два дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Юрика, вроде все нормально. Температуры нет, ничего нет, стул нормальный. Что было?
Доброе утро!
Оля, вам много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Юрика, вроде все нормально. Температуры нет, ничего нет, стул нормальный. Что было?
У нас такой же ротовирус был у всех! за неделю переболели по очереди, один день рвота, потом один день температура и всё!
Девочки из Приморского района!Платный окулист, куда бежать, где, кто -нибудь знает???:(
Так ЦПКиО находится на Елагином. Так ведь. Если поедите с утра в выходные или в будни, то припарковать всегда можно у нового здания Ямахи и какого-то ресторана ( Бали?) Въезд под шлагбаум бесплатно. Заезд есть и с Приморского ( сразу за пешеходным светофором) и с Савушкина: если ехать от Староуй деревни, то это здание надо объехать сзади, если от Сивы, то не доезжая здания заезд под шлагбаум.
большое спасибо:flower:
Доброе утро:)
чтобы это могло значить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! !!!!
Девочки из Приморского района!Платный окулист, куда бежать, где, кто -нибудь знает???:(
а что такое?
Ну если в Евромед, они же на там где-то.....
Девочки из Приморского района!Платный окулист, куда бежать, где, кто -нибудь знает???:(Я обычно на дом вызываю 500р.
Сообщение от Маши Ангел
Со вчера без температуры. Сегодня услышали хрипы-бронхит. Третий день корлят антибиотики. Спасибо за поодержку, настроение после того, как мне Миша прочитал, что вы нас поддерживаете, стало лучше:)
Лизочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь. не измеришь ножку себе?
Есть платный приезжает на дом-ежили надо,то перезвони мне
Олесь. не измеришь ножку себе?
я знаю свою ножку и так:065:
26см
мне 40 впритык будет, но я всё равно беру:017:
Виноградина
10.04.2009, 12:36
я знаю свою ножку и так:065:
26см
мне 40 впритык будет, но я всё равно беру:017:
Вот это ножка:065::065::065: а со стороны большой не кажется
У мужа сросшиеся, а у меня длинные:065::001:
вот семейка:065:
Виноградина
10.04.2009, 12:43
какие ножки - ласты!
Зато узенькая, а ваще у меня пальцы на ногах длинные:001:
У мужа сросшиеся, а у меня длинные:065::001:
вот семейка:065:
Надо померить с моими на руках:065::065::065: (у меня очень маленькие руки:)))
я когда свои Эль Натуралиста показываю, все пугаются. "А какой у тебя размер?????":112:
Надо померить с моими на руках:065::065::065: (у меня очень маленькие руки:)))
зафоткать и вывесить в топе:065:
Виноградина
10.04.2009, 12:47
зафоткать и вывесить в топе:065:
уверена , что в нашем топе?:065: надо , наверно, где-нибудь в "обо всем":065::065::065:
уверена , что в нашем топе?:065: надо , наверно, где-нибудь в "обо всем":065::065::065:
и опрос!
где руки, а где ноги!:065:
Виноградина
10.04.2009, 12:53
и опрос!
где руки, а где ноги!:065:
:046::046::046::046:и рядом еще фотку Муркиных ног:065::065::065:
:046::046::046::046:и рядом еще фотку Муркиных ног:065::065::065:
:0009::023:- где взять смайл смех сквозь слёзы???????????????
если 26 это 40размер, совсем уже запуталась, но я думаю у меня нога как у Ани.
Что же делать, буду сейчас знакомых обзванить. что закупка состоялась.
Олесь. меня что-то сестра оговорила от тех. что с цветком.
Виноградина
10.04.2009, 12:59
если 26 это 40размер, совсем уже запуталась, но я думаю у меня нога как у Ани.
Что же делать, буду сейчас знакомых обзванить. что закупка состоялась.
я тебе там в топе ответила! Оля! не слушай ту, не может она с ногой 25 см носить 37-ой размер (это полный 38-ой, неполный 39-ый размер). Бери или 37 или 38 (лучше!!!). А та видимо ноги не умеет свои мерить.
Олесь. меня что-то сестра оговорила от тех. что с цветком.
почему?
Доброе утро!
Поздравляю друга!:080::flower:
чтобы это могло значить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше с Лизонькой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ну посмотрите какая красота!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24507788&postcount=472
почему?
Она говорит. что у неё такие были и
1. нога должна быть очень красивая
2.большая нагрузка на пальцы. чавсто натирает. но это её мнение.
А я для себя тоже заметила, что мне такая обувь не идёт у меня тоже пальцы. как дерижабли.
Она говорит. что у неё такие были и
1. нога должна быть очень красивая
2.большая нагрузка на пальцы. чавсто натирает. но это её мнение.
А я для себя тоже заметила, что мне такая обувь не идёт у меня тоже пальцы. как дерижабли.
Вывод один, у меня красивые ноги:065:
Виноградина
10.04.2009, 13:19
Вывод один, у меня красивые ноги:065:
и у меня:065::065::065:
А где у нас на Петроградке можно посмотретьт такие?
Виноградина
10.04.2009, 13:23
:014:
не наберутся куплю в магазе:017:
Я уже попросила девочку во Владимирском посмотреть - таких с цветочком нет:(:(:(
Мне вот хоца именно их:love::love::love: - я уже в них хожу:019::)):)):)) по Евпатории:065::065::065: (не, мы их купим по-любому!)
Аня, чёрных 4 пары осталось.
прикинь, я тоже уже в них еду куда-нить на юг Италии.... ой, нет там землетряс, я его боясь, так что в Одессу:065:
А я уже представила как иду в чёрных, а сверху голубые. красота!!!!!:065::065::065:
Виноградина
10.04.2009, 13:29
Аня, чёрных 4 пары осталось.
неа, уже 3:)) - я же встала на 38-ой еще (чтобы потом продать, так что если тебе 39-ый будет совсем велик, то примеришь 38-ой). Я и на тех, что с цветочком еще на 2 пары встала - маме подарю и подруге подарю.
Виноградина
10.04.2009, 13:38
Оля! :073::073::073: с цветочком твой последний размер остался - остальные заняты:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24509367&postcount=475
Всем привет!
Маше с Лизой и Оле с Костиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Аня, ну может кто ещё за выходные согласится.
Я хочу больше как тапком. а не как сланцы..
Всем привет!
Маше с Лизой и Оле с Костиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
10.04.2009, 14:14
не, я ж не навязываю:flower: Там уже девушка записалась:)
Нам гулять разрешали, а купаться на след. день. но мы гепатит делали.
Мы сделали гепатит и иммовакс-полио
Mustelus
10.04.2009, 14:17
Всем привет!
Привет :)
Детский? мы в Бейби ездим, а на дом не знаю
Сообщение от Маши Ангел
Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ну посмотрите какая красота!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24507788&postcount=472
хочу :))
Оля! :073::073::073: с цветочком твой последний размер остался - остальные заняты:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24509367&postcount=475
и эти хочу :008::))
как раз размер мой есть :))
Всем привет!
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Привет :)
хочу :))
и эти хочу :008::))
как раз размер мой есть :))
гулять думаю можно :) а вот про мыться - не знаю, я бы наверное не мыла сегодня и завтра :)
Ира а тебе какие болье нравятся?
Оля, какие сланцы?:))
мне всегда казалось, что резиновый шлёпки с одной толстой перемычкой поперёк:016::009:
Ну помните раньше были резиновые сланцы и там перемычка и два развода в разные стороны, поэтому я и делю шлёпки на сланцы и тапки или одни можно одеть с носком, а другие нельзя.
а что такое?
Ну если в Евромед, они же на там где-то.....
Я обычно на дом вызываю 500р.
спасибо большое:flower:вроде обошлось
посмотрела сегодня на ребенкин левый глаз-там в углу около носа все красное, мне даже показалось, как будто язва:001:ну, думаю, ударился, а я не видела:(позвонила в поликлинику-там только по записи,а глазная травма, говорят, езжайте на Литейный:010:
я Дениску под мышку, думаю, прорвусь:)понеслась в нашу 30-ку, а там народу никого, что обычно редкость,доктор посмотрела, говорит, мол,не ушиб,руками натер, капли прописала,вот:005:
Спасибо еще раз огромное всем за участие:flower::flower::flower:
всю информацию приму к сведению на будущее;)
Есть платный приезжает на дом-ежили надо,то перезвони мне
спасибо большое,тел пригодится:073::073::flower:
Ира а тебе какие болье нравятся?
мне оба нравятся :) но себе я бы взяла первые (если они не широкие сильно), т.к. черные у меня с ноги постоянно бы сваливались :))
тоже чтоли в закупку обуви вписаться :016: держусь из последних сил :065:
у меня есть шлёпки, это с перемычкой, сланцы это ваще:0099: с которыми носок можно одеть, а тапки это тапки, в них по дому ходють.....
Mustelus
10.04.2009, 14:27
Ну помните раньше были резиновые сланцы и там перемычка и два развода в разные стороны, поэтому я и делю шлёпки на сланцы и тапки или одни можно одеть с носком, а другие нельзя.
Сейчас есть такие носки на которые и сланцы можно одеть ;)
shaggy-yutta
10.04.2009, 14:29
Сообщение от Маши Ангел
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.