Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
так что вообще я в смутных чувствах... ему конечно не в напряг если что будет, мне будет ужасно неудобно:005:
может, у него другое отношение, с мужской позиции? все-таки они менее обидчивые, имхо :)
:008:почему так неудобно? Вы же семья, а семья разве не помогает друг другу в трудные времена?
Деды, они конечно ворчат для виду, но на самом деле не отказываются помочь. ;)
Тучкины штучки
08.04.2009, 00:08
ооо :fifa: еще какие:065:
:046: чувствую кто-то был задирой в д\с;):))
слова не доходят, видимо нравится доводить, а потом получать сдачу
ага, внимания-то сколько :017::fifa::))
Тучкины штучки
08.04.2009, 00:10
Аня, если твой даст сдачи и причинит травму, то сразу вызовут родителей, милицию и виновата будешь ты, никто не скажет даже, что это была сдача и что ты будешь хвалить ребёнка и говорить какой ты у меня молодец.
Сейчас малейшие драки в школе. тут же родители идут в травму и фиксируют всё.
Вот именно даст сдачу-значит тот с травмой сам напросился:ded: Димку конечно хвалить не буду-проведу беседу про силу,но у себя в голове отмечу:))
shvednata
08.04.2009, 00:12
Аня, если твой даст сдачи и причинит травму, то сразу вызовут родителей, милицию и виновата будешь ты, никто не скажет даже, что это была сдача и что ты будешь хвалить ребёнка и говорить какой ты у меня молодец.
это не повод прятать голову в песок, нужно уметь себя поставить, конечно, желательно сделать это вербально :)
а я вообще все эти ситуации с драками и отпорами отношу к школе уже...
я наивная, да:016::008:
в садике тоже драки бывают?
Я прежде чем отдать Даню в сад перечитала кучу статей и помню до сих пор название одной:Дедовщина в д/с похуже. чем в армии, а драки очень частое явление и несчастные случаю потом тоже бывают.Сколько уже их было у нас не помню, поэтому я за мир.
ага, внимания-то сколько :017::fifa::))
Я вспоминаю, мы тоже в школе обзывались и провоцировали мальчиков на драки, а потом с крокодильими слезами жаловались, а затем получали удовольствие, когда родители и учителя отчитывали мальчишек.
это ж какой должна быть драка, чтобы травмы? :005::005::005: Вот уж действительно, куда смотрели педагоги :015:
Я буду зудеть, что сдачу давать только руками, а не подручными предметами, и не у окон - лестниц и пр.
shaggy-yutta
08.04.2009, 00:16
может, у него другое отношение, с мужской позиции? все-таки они менее обидчивые, имхо :)
:008:почему так неудобно? Вы же семья, а семья разве не помогает друг другу в трудные времена?
Деды, они конечно ворчат для виду, но на самом деле не отказываются помочь. ;)
наташ - сейчас все на нем держится - а у него всего 2 руки:)...
да у него и в мыслях не будет отказаться. ты что:091:
он и мама нам всегда помогают:008:
:046: чувствую кто-то был задирой в д\с;):))
:065: не задирой - могла постоять за себя:))
это не повод прятать голову в песок, нужно уметь себя поставить, конечно, желательно сделать это вербально :)
К сожалению чтобы это всё поставить уходят годы....:(
Тучкины штучки
08.04.2009, 00:17
а как же, особенно с таким распространением СДВГ детей. У нас два мальчки в саду они просто слов не понимают вообще, только когда им уже дают настоящий отпор.
а что такое СДВГ?:008:
Тучкины штучки
08.04.2009, 00:19
Я прежде чем отдать Даню в сад перечитала кучу статей и помню до сих пор название одной:Дедовщина в д/с похуже. чем в армии, а драки очень частое явление и несчастные случаю потом тоже бывают.Сколько уже их было у нас не помню, поэтому я за мир.
:001:
To Миледи, просто супер выглядишь ,я вчера зависала в топике про изменения. Вообще нереальные просто результаты, причем самые нереальные от изменения образа жизни конечно. В общем, подзарядилась + энергией вчера :)
я тоже сегодня подзарядилась, аж на 5 минут раньше обычного пришла:)) обычно час иду:))
Мне кстати муж рассказала, что его отец его учил, если будут двое пристовать, одного бъёшь между ног и быстро убегай.Говорит. что Витю тоже будет так учить.
Тучкины штучки
08.04.2009, 00:21
Оля мы не меем в виду, что "он тебе слово-ты ему в морду":))
Естественно никто не за физ.воздейстиве, если можно словами уладить, но опять же повторюсь что будут такие ситуации и такие мальчишки с которыми словами не уладишь и я не хочу чтобы Димка получал и думал-почему же словами не смог:016::))
shvednata
08.04.2009, 00:22
а что такое СДВГ?:008:
синдорм двигательной гиперактивности и дефицита внимания, ингдиго шилопопы
Тучкины штучки
08.04.2009, 00:24
Мне кстати муж рассказала, что его отец его учил, если будут двое пристовать, одного бъёшь между ног и быстро убегай.Говорит. что Витю тоже будет так учить.
:))
а ты что на это мужу отвечаешь?
:flower:
shvednata
08.04.2009, 00:27
про дедовщину в саду по-моему перебор, у нас дедовщины нет :)
Nadyasha
08.04.2009, 00:29
Привет всем! Я сегодня сдала документы в д/с, подписала договор. Так что, совсем скоро у нас начнется новая и интересная жизнь :)
ловлю помидоры )) имхо, в мальчишечьих драках в 99% цель - помериться силами и показать, кто тут главный.
Пусть мой сын не боится драк, но избегает по максимуму...
shaggy-yutta
08.04.2009, 00:30
Привет всем! Я сегодня сдала документы в д/с, подписала договор. Так что, совсем скоро у нас начнется новая и интересная жизнь :)
:080:счастливая!!!!!!!!!!
:028:поздравляем!! :flower::080:
наташ - сейчас все на нем держится - а у него всего 2 руки:)...
да у него и в мыслях не будет отказаться. ты что:091:
он и мама нам всегда помогают:008:повезло вам :love: с родными.
а ты что на это мужу отвечаешь?
:flower:
Ничего:)), он обещал из Вити вырастить спартанца. но я этого что-то не замечаю. если я отругаю Витю и говорю. что ты должен меня поддержать. он говорит. зачем это делать мне, ты же уже поругала.Но может потом будет вести разъяснительные беседы. но пока уклоняется.:(
shaggy-yutta
08.04.2009, 00:35
повезло вам :love: с родными.
да, спасибо:flower::flower::flower:
Тучкины штучки
08.04.2009, 00:37
:080:
а почему совсем скоро? или ты про сентябрь?
ловлю помидоры )) имхо, в мальчишечьих драках в 99% цель - помериться силами и показать, кто тут главный.
согласна:)
+1, мне тоже так кажется. мой постоянно говорит. кто у них самый сильный. кто слабак, видимо все уже передрались и проверили силы друг друга.
Поздравляю!!!!
Nadyasha
08.04.2009, 00:42
Честно, не знаю, где такие детские сады (к счастью). Просто если детей воспитывают в атмосфере взаимопомощи и уважения ( к детям, родителям, педагогам), то такого не может быть.
это ж какой должна быть драка, чтобы травмы? :005::005::005: Вот уж действительно, куда смотрели педагоги :015:
Травма? Легко. У меня в саду случались травмы нешуточные. Вот налетел один ребенок на другого- тот упал и рассек бровь. Пришлось везти его к хирургу и шить. Можно, конечно, и не шить. Но на брови бы остался уродливый шрам. Второй случай как раз к тому, что бить между ног. Один мальчик (подготовительная группа) ударил другого между ног. Дело было зимой (штаны, пальто), но тем не менее, потом, в группе оказалось, что мальчику больно писать. пришлось вызвать родителей иотправлять к хирургу. Потом сообщили в милицию. Ко мне приходил участковый и брал показания. У мамы мальчика, который ударил брали копию свидетельства о рождении (не достиг 14 лет). Короче, неприятно было. Куда я смотрела? На детей, конечно. Я всегда была рядом.
В школе у старшего дети играли в снежки - девочке попали в голову тяжелым снежком - сотрясение мозга.
Nadyasha
08.04.2009, 00:48
:080:
а почему совсем скоро? или ты про сентябрь?
Конечно, это совсем скоро.
shvednata
08.04.2009, 00:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255066
по теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255066
по теме
ну здесь же уже про первоклашку.
По-моему, тут спор о разных вещах идет. Понятное дело, что всем хочется, чтобы их ребенок был не рева-корова, и умел постоять за себе (что, кстати, не равно дать сдачи, но вы все и сами об этом писали). Я говорила о маленьких совсем детях, до 2 лет. Не представляю, например, как Лукаса сейчас сдачу учить давать, только если на личном примере, но если его будут обижать и дальше (в 3-4-5-.. лет), понятное дело, что постараемся ему объяснить, как достойно из ситуции выйти. ;)
Nadyasha
08.04.2009, 00:59
Единственное, я считаю, что в таком возрасте, как сейчас, точно не стоит учить давать сдачи. Т.к. ребенок все равно не поймет, в каких именно случаях он может ответить обидчику, а в каких нет. Может быть, через полгода или годик стоит попытаться объяснить
Вообще любая агрессия будет всегда вызывать агрессию. Т.е. за сдачей будет следовать еще сдача. Дети еще не настолько владеют собой, чтобы остановиться первыми.
Про сдачу: был мой племянник маленьким, ходил в младшую группу. А был он у нас мальчиком-одуванчиком. А в группе была девочка, которая была хуже иных мальчиков - задира и драчунья. Вот она всех детей подряд пыталась колотить, когда могла. Прихожу за ребенком, воспитатели рассказывают: Алеша плачет. Они спрашивают, что случилось. Говорит, что Аня обидела. Одна воспитательница ему говорит: "Алеша, да дай ты ей уже сдачи!" Он развел руками и говорит: "Так у меня же нет сдачи!" Он у нас и слова такого не знал :)
Всё ещё зависит и от конкретного ребёнка. если бы у меня был слабый и его постоянно бы унижали и обижали, может быть у учила бы давать сдачу, но если он итак слабый, то как он может ответить сильному?:008:
Вообще стараюсь объяснять, что главное оружие это язык и нужно быть дипломатом, что взрослые мужчины на работе никогда не дерутся и не не выясняют кто из них сильнее, поэтому будь взрослым.Сложно конечно всё это, перелопатила кучу психологической литературы, где найти золотую середину неизвестно...Печально конечно:(, но драки как были, так и остаются у детей.Вспомнила почему то пример с обезьянами:).
всем привет,
зостерин можно, но весь это сорбент, а нам нужна полезная микрофлора. Может быть посоветуешь что-нибудь?
Мне нравится Аципол,но я не знаю точно,есть ли в нём белок....
Вообще любая агрессия будет всегда вызывать агрессию. Т.е. за сдачей будет следовать еще сдача. Дети еще не настолько владеют собой, чтобы остановиться первыми.
+10000000000
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24363214&postcount=6074
ты просто хорошо сохранилась :))
ты просто хорошо сохранилась :))
Nadyasha
08.04.2009, 01:46
Катя Миледи, ты СУПЕР!:love::love::love::flower::flower::flower: Просто фантастика!
Тучкины штучки
08.04.2009, 01:47
ну здесь же уже про первоклашку.
По-моему, тут спор о разных вещах идет. Понятное дело, что всем хочется, чтобы их ребенок был не рева-корова, и умел постоять за себе (что, кстати, не равно дать сдачи, но вы все и сами об этом писали). Я говорила о маленьких совсем детях, до 2 лет. Не представляю, например, как Лукаса сейчас сдачу учить давать, только если на личном примере, но если его будут обижать и дальше (в 3-4-5-.. лет), понятное дело, что постараемся ему объяснить, как достойно из ситуции выйти. ;)
а про сейчас, мне кажется, вообще не имеет смысла обсуждать т.к в этом возрасте дети гуляют, играют, общаются под присмотром родителей (нянь, бабушек и т.д) и соотв.отвечает за поведение родитель-он должен уметь читать поведение своего ребенка и пресекать если он драчун:)
Травма? Легко. У меня в саду случались травмы нешуточные. .Надя, смотря как смотреть - это жизнь :005: Родителям пострадавшего не легче, но это нелепые случайности в большинстве...:(:(
Как со снежками и самолетиками в глаз и тд. (из моего детства). Вообще любая агрессия будет всегда вызывать агрессию. Т.е. за сдачей будет следовать еще сдача. Дети еще не настолько владеют собой, чтобы остановиться первыми.
что-то не уверена :005:кого-то ответная агрессия остановит.А если нет - то взрослые вмешаются...
==
пошла я отсюда :008:а то договорюсь сейчас....
Nadyasha
08.04.2009, 02:27
Надя, смотря как смотреть - это жизнь :005: Родителям пострадавшего не легче, но это нелепые случайности в большинстве...:(:(
Как не смотри, травма - это травма. И не имеет значения, как ее ребенок получил - сам или с чьей-то помощью. В большинстве - да - нелепые случайности. Но вот когда между ног бьют - это уже совсем не случайно, а от того, что научил кто-то, увидел по ТВ и т.д. И вообще, сейчас не всегда поймешь, играют дети или уже начинают конфликтовать, т.к. в играх они тоже отражают то, что видели, а видят они сейчас уух как много.
никому не надо?...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24378626#post24378626
shvednata
08.04.2009, 02:48
а про сейчас, мне кажется, вообще не имеет смысла обсуждать т.к в этом возрасте дети гуляют, играют, общаются под присмотром родителей (нянь, бабушек и т.д) и соотв.отвечает за поведение родитель-он должен уметь читать поведение своего ребенка и пресекать если он драчун:)
+ это точно, вся эта тема исключительно 3+ :)
Тучкины штучки
08.04.2009, 10:10
Дорое Утро:support:
Доброе утро!
Получила сообщение в личку
:046:
Здравствуйте вы знаете я прочитала ваш ответ на форуме и могу вам сказать что вы ошибаетесь насчет проветривания 1 роддома они закрываются в августе так что вы успеете)))) и я надеюсь тоже)):065:
Простите, скрывала от себя, от вас и от мужа:065:
Доброе утро!
:065:
:)):)):)):)):))
это старое сообщение твое нарыли что ли?:))
:)):)):)):)):))
это старое сообщение твое нарыли что ли?:))
ну да, наверное, типа оно ваще первым выскочило:065:
Девушка даже в роддом позвонила, испугалась, что проветривание в период её род:))
ну да, наверное, типа оно ваще первым выскочило:065:
Девушка даже в роддом позвонила, испугалась, что проветривание в период её род:))
хоть бы на дату смотрели для разнообразия:073::))
Нет Оль, я не имела в виду что при мне будут нападать:))
я про то, что если моего ребенка побъют, я не буду кричать куда смотрели учителя.
Про девочек-это не обсуждается даже-на девочек руку поднимать нельзя.
Про драку-если моего ребенка ударит мальчик, он ударит в ответ и как продолжение завяжется драка-то ДА!!! я за такую драку-но! я буду знать что мой сын (в будущем мужчина) стоит за себя в этой драке:091:
Мурка:017:
+ мульон:flower:
Наш вообще не в одной драке не участвовал, девочку ударить......:010:, он с дет.сада им руку подаёт, вперёд пропускает:))
Да и хулиганы из класса не трогают, на ДР зовут и тыпы:))
Да и хулиганы из класса не трогают, на ДР зовут и тыпы:))
уважают ;) отличного сына растите :flower:
Я вчера лифчик свой из закупки получила и он мне мал:015:
Я вчера лифчик свой из закупки получила и он мне мал:015:
:(:))
Красивый зараза, то что я люблю прям, а труселя.... ваще отпад.....:010:
Оля наверное на Ленфильм спешила или обратно:))Наверно, из больнички на Ленфильм, а потом домой :)
Катя, молодец!!! :support: Выглядишь супер :support:
В 7-15 это в лучшем случае :005: муж у меня успевает быстро проскочить переезд, если из дома выезжает в 6-40 примерно, потом проходит электричка и все встает на долго, а потом уже просто пробка набирается :005:
А про прописку вообще бред :005:
Я тоже так в 62 сад хотела.
Про Катю : Молодчина!!!
Мы в школу выезжаем в 7-50, в 80-20 уже в школе. Если выехать в 70-40, то в школе в 8-03 ( расчитано до минуты).
Веста, я вот например считаю, что ребенок должен уметь дать сдачи. Понятно, что конечно сначала нужно воздействовать словом, а потом делом. Думаю, так пишут мамы девочек, которых все время в саду обижают. Не понимаю, что здесь непонятного :) Хоть убей. Я была рада, когда увидела, что Никита научился давать сдачи, потому что нельза только реветь :(
Лева вот агрессор реальный, у него очень специфический активный темперамент и он очень отличается от Никиты в этом возрасте. Он может Никите наподдать так, что будь здоров, хотя я это естественно не поощеряю
Наташа, я так же думаю. У меня Вера никогда сдачи давать не могла, правда, в саду особенно и не обижали, спасибо воспитателям. И я действительно охала и ахала, Что она не умеет за себя постоять. А вот Юра не то что за себя постоит, но иподраться может на улице, так и бегаю за ним. И многие ,, скорее всего, говорят, что я не воспитываю своего ребенка, всё ему позволяю и не наказываю.:004: Кстати, я раньше сама так говорила на подобные детские выходки :065:
мы гуляем в резиновых сапогах и в непромокаемом костюме резиновом. По 2 часа по лужам машину катает.
Вот так гуляете?
Доброе утро!!!!
По поводу бить между ног. мужа учили когда ему было уже лет 15 и это на случай, если пристанет не один человек, я считаю, что убежать лучше. чем когда тебя будут забивать толпой.
Юрочка прелесть!!!!:love::love::love:
Отличное у вас обмундирование!!!!
Просто если детей воспитывают в атмосфере взаимопомощи и уважения ( к детям, родителям, педагогам), то такого не может быть.
.
Надя, это не всегда так, до детей тяжело всё доходит, и я уверена. что родители хулиганов не учат их драться специально(имсключения есть конечно же), а хотят вырастить доброго и воспитанного ребёнка, есть дети которые с полуслова понимают, а есть те. которым надо годами объяснять, что можно, а что нельзя.
Юрик, слов нет:love:
не то что мы, в коляске до школы, до магазина и домой:005:
я просто не вижу причины учить этому. Мне кажется, в садик пойдет, сам научится. ;)
А если нет? Не научится? Есть же дети, которые вообще никогда не могут сдать сдачи, и они страдают от этого. Поверь, я не за агрессию. Просто ребенок должен быть готов за себя постоять. Понятно, что" постоять словом" он может в более старшем возрасте.
Да в саду многому научат и не только хорошему к сожалению, Даня через несколько дней похождений в сад пришёл домой с загадкой "между ног болтается, на 3 буквы называется". я ходила разговаривать с воспитательницей, она говорит, вы бы слышали разговоры на площадках, каждый 2-й говорит матом:010:,но Даня там был тоже самый маленький. ему было 4.5 года. а многим по 5,5.
ООООО. У меня Вера где-то через неделю заявила: Мама, я тебя так люблю! Ты у меня такая Б... !:010:
Согласна. Но всё таки учителя и воспитатали должны смотреть за тем , Что происходит в классе - группе, им за это платят деньги, они отвечают за наших детей.
У нас в классе не дерутся. А вот нашего друга девчонки избивали, причем до синяков. Типа, влюбились в него. А Артем девочек не бъет. Пришлось мой подруге идти разговаривать с девочками, Она им объяснила, что не стоит этого дела, а то доведете мальчика, он сорвется и так "накостыляет", что мало не покажется. Теперь они ему конфетки носят. Метод?
всем привет!
а мы ночью скорую вызывали Костику (((((
он стал задыхаться,не мог вдохнуть, только сипел
стеноз поставили, сделали укол, от госпитализации мы отказались
с утра пришла наша доктор, никаких следов в легких, дыхание спокойное, ОРВИ нет...
для профилактики прописали ингаляции с минералкой и щелочное питье...
но что это было?
мог он так наораться, что вызвало бы отек голосовых связок?
вечра 1,5 часа плакал, не могли успокоить, может, от этого??????
Бедный малыш!! @@@@@@ (((((
всем привет!
с утра пришла наша доктор, никаких следов в легких, дыхание спокойное, ОРВИ нет...
но что это было?
Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что врачи говорят. отчего этот стеноз?
Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что врачи говорят. отчего этот стеноз?
сказали, что либо вирусная природа, либо аллергическая
либо, действительно,наорался
горло спокойное, температуры нет:005:
Доброе утро:)
поздравляю:support:
____
Юрочка на прогулке-супер:)И обмундирование отличное:fifa:В таком и испачкаться не грех!
но что это было?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
но что это было?
Оля, Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю, что это от орания.
А мы скорую не вызывали, но вчера вечером температура 38.8, Сейчас 37.8. Никаких симптомов нет. Ждем. Завтра должны были укладываться в больничку. Уже съездила туда, предупредила. Сдала мочу, нормальная. СКазали, что если всё пройдет, то в понедельник ляжем. Могли бы и завтра оформить, но боятся кори- краснухи -свинки. Им по башни надают за карантин ( Не дай Бог).
всем привет!
но что это было?
наверное стеноз и был:005::(
У вас ингалятор есть?
Говорят что ребёнка надо в ванну с гор. водой, не в саму ванну, а парилку делать, влажный воздух.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь:flower:
Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Юрочка прелестен :love::love::love:
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ то бы больше не повторялся приступ!!!!!!!!!
А мы скорую не вызывали, но вчера вечером температура 38.8, Сейчас 37.8. Никаких симптомов нет. Ждем. Завтра должны были укладываться в больничку. Уже съездила туда, предупредила. Сдала мочу, нормальная. СКазали, что если всё пройдет, то в понедельник ляжем. Могли бы и завтра оформить, но боятся кори- краснухи -свинки. Им по башни надают за карантин ( Не дай Бог).
Что бы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки расскажите, пожалуйста, какая была реакция Манту у детя? По себе помню всегда выглядела "как пуговка" розовая, а у Поли какая-то маленькая :005: от силы 2 мм...
Девочки расскажите, пожалуйста, какая была реакция Манту у детя? По себе помню всегда выглядела "как пуговка" розовая, а у Поли какая-то маленькая :005: от силы 2 мм...
это первая манту? когда сделали?
ну:(
Поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
это первая манту? когда сделали?
Первая, в понедельник сделали.
Первая, в понедельник сделали.
первую манту не с чем сравнивать, это уже вторую сравнивают в первой, и уже тогда смотрят как чего, и потом у всех же разная реакция, не переживай:flower:
.
Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
первую манту не с чем сравнивать, это уже вторую сравнивают в первой, и уже тогда смотрят как чего, и потом у всех же разная реакция, не переживай:flower:
Спасибо!:flower:
Виноградина
08.04.2009, 13:29
Всем привет!
Вход в опт закрывать надо!!! Нам с Винограной точно:010:........
Наше утро начинается с обмена ссылками и составлением заказов:0069::047:
Она мне туфли, я ей масло:045:
Всем привет!
Виноградина
08.04.2009, 13:48
Наше утро начинается с обмена ссылками и составлением заказов:0069::047:
Я надеюсь, что доставка будет не до 29 апреля:065: (муж в командировке будет) - надо либо на хвост кому-то падать (но у меня там до фига:001: по весу)или что-то придумывать:016:
Девочки, скоро еще забирать обувочку:)
Это вопрос? я думаю, что не раньше, чем через неделю
Orangecatty
08.04.2009, 13:48
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня уже несколько дней с ЛВ какие-то траблы... А у Вас всё в поррядке? Мало того, что просто ничего не загружается периодически, настройки почему-то изменились, ещё и сообщения скопировать не удаётся, как раньше...
ЕЩе мы ей купили кроватку размером поболше в икее, а дедтскую продали. вчера расстелили матрас посреди комнаты и она играла что якобы ложитсятуда спать. сначала пеле себе песенки колыбельные, именно пела, подвывая слегка, а потом резко вскакивала и говрили опять таки строгм голосм 2ну сколько ,молжно, спать!"
в общем дети все расскажут что там в садике творится:)
конечно спать на самом деле она там не собиралась ни разу.
теперь наш папа спит а один мы с яной на новой детсткой постельке... я пыталась сбежать - не вышло))...
:)):)):046:Ну очччень повеселили!!!Умница!
Orangecatty
08.04.2009, 13:58
всем привет!
но что это было?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!ТТТ!!!
Мне кажется, что похоже на аллергическую реакцию...может съел что не то?..
Не болейте!
Ура удалось всё же скопировать!
Это вопрос? я думаю, что не раньше, чем через неделю
Нет, не вопрос. Я вчера была у Оли, и она сказала ждет в начале недели!:)
Привет :)
Доброе утро!
:065:
:010:
:)):)):))
Про Катю : Молодчина!!!
Мы в школу выезжаем в 7-50, в 80-20 уже в школе. Если выехать в 70-40, то в школе в 8-03 ( расчитано до минуты).
Вот так гуляете?
Юрик прелесть :love::))
А где у вас школа?
у меня муж тоже за пол часа на работу доезжает, а вот если после 7 выедет, то уже полтора часа тратит :005: но это не только из-за переезда
всем привет!
но что это было?
:( бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
поправляйтесь
Всем привет!
08.04.2009, 14:27
Нет, не вопрос. Я вчера была у Оли, и она сказала ждет в начале недели!:)
ой, ну супер! Токиевна! ты мои ботики прихватишь?:065::065::065: правда у меня 3 пары:008: - а я уж после 29-ого к тебе вырвусь (муж приедет из Германии)
:046:ой, ну супер! Токиевна! ты мои ботики прихватишь?:065::065::065: правда у меня 3 пары:008: - а я уж после 29-ого к тебе вырвусь (муж приедет из Германии)
Токио Токиевна захватит для Вована , главное мужа не напугать:065:
А где у вас школа?
у меня муж тоже за пол часа на работу доезжает, а вот если после 7 выедет, то уже полтора часа тратит :005: но это не только из-за переезда
)
Школа на Школьной! А на работу я только к 9 приезжаю. Уже везде пробки. Зато с работы за 10 минут до школы и 15 минут потом до дома ( опять переезд).
Спасибо за кулачки.
Всем привет!
Костику и Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливать!
Юрочка такой очаровашка на качелях:love:
Токиевна!
:)):)):))
Леся, спасибо, что позвонила:)) У Ани отрубился инет, а у нее в новом телефоне нет моего номера, поэтому она никак не могла со мной связаться:)
shaggy-yutta
08.04.2009, 14:59
всем привет!
Оля - а у вас первый раз такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать но с таких приступов у меня у сестры астма началась:(
Боятся что у вас корь-красныха и т.д.???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
08.04.2009, 15:00
всем привет!
но что это было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
08.04.2009, 15:02
Леся, спасибо, что позвонила:)) У Ани отрубился инет, а у нее в новом телефоне нет моего номера, поэтому она никак не могла со мной связаться:)
:046:Леся ж теперь телефонизированная дама:065::019::))
Всем привет!!!
всем привет!
но что это было?
Оля, поправляйтесь!!!
Хочу сказать, что у моей подружки то же самое было с ребенком, но их в больницу положили (у них серьезней было), так в итоге врач им сказал, что надо дружить с ингалятором, при малейшей простуде его использовать. И ещё сказал, что это может повторятся.
Я не пугаю, просто хочу предупредить ,чтоб ты была в курсе ;)
Ага, я в курсе:))
Леся, спасибо, что позвонила:)) У Ани отрубился инет, а у нее в новом телефоне нет моего номера, поэтому она никак не могла со мной связаться:):017:
нет, она ещё спрашивает где надо мной стебуЦа:015::065:
Мужу на ДР телефон подарили (контора) и тоже Соньку:065:
не хочу пугать но с таких приступов у меня у сестры астма началась:(
Б
да я сама знаю:(
Nadyasha
08.04.2009, 16:50
Привет!
Доброе утро!!!!
По поводу бить между ног. мужа учили когда ему было уже лет 15 и это на случай, если пристанет не один человек, я считаю, что убежать лучше. чем когда тебя будут забивать толпой.
Конечно, лучше даже не пробовать что-то делать - ноги в руки и вперед
всем привет!
Ой-ой-ой! Бедный малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы скорую не вызывали, но вчера вечером температура 38.8, Сейчас 37.8. Никаких симптомов нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Неплохой бартер :)
она играла что якобы ложитсятуда спать. сначала пеле себе песенки колыбельные, именно пела, подвывая слегка, а потом резко вскакивала и говрили опять таки строгм голосм 2ну сколько ,молжно, спать!"
в общем дети все расскажут что там в садике творится:)
Яна - молодец! А еще дети в садике расскажут, что творится дома. :004:
всем привет!
но что это было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не повторилось!
Можно еще антигистаминное дать (типа зиртека)
Золотко:)х2
08.04.2009, 17:38
Оленька!Кулачки вам!@@@@@
war_girl
08.04.2009, 18:16
Всем привет!!!
Погодка седня отличная,прям весна:love:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
но что это было?
О боже,какой кошмар,от чего это такое???:001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ы больше никогда такого не повторялось:091::091:
У всех разная реакция...плохо,когда совсем нет и когда очень большая,больше 1 см вроде:009:,2 мм это неплохо
И мне тоже:065::008:
war_girl
08.04.2009, 18:20
Дефицита чьего внимания??? мамы???:008:
war_girl
08.04.2009, 18:21
Молодец!!! Поздравляю!!!:flower::flower:
А нам еще далеко до этого-воюю с пол-кой:056::064:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.