Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
:001:Ужас,сколько ты натерпелась!:(
да ладно :)) там такой мальчик мои зубки лечил, я бы к нему всю жизнь ходила :love::)) мы всей семьей за ним из одной клиники в другую бегаем, везде найдем :065:
я по правде сказать вообще к такому как-то с юмором отношусь :))
:))я видела тебя в контактовской группе - разведку вела?
:008::))Ага,ото всюду по чуть-чуть,в итоге вообще все по-своему ,не соблюдая точность ингридиентов.Вкусненько получилось,я без сырых яиц делала,с вареными желтками:))
да ладно :)) там такой мальчик мои зубки лечил, я бы к нему всю жизнь ходила :love::)) мы всей семьей за ним из одной клиники в другую бегаем, везде найдем :065:
я по правде сказать вообще к такому как-то с юмором отношусь :))
:073::))
Ох, Ир как я тебя понимаю с зубами - мне в детстве тоже так вырвали зуб и пришили слизистую губы к слизистой щеки...после этого у меня стал где-то там внутри гной скапливаться...короче в результате мне пришлось разрезать внутри челюсть от уха до середины подбородка :(
девочки, не надо! а?! плиз.....
:020:
Какая красота:010:
___
Ну что батончки получился очень даже:080::))
:073::))
я щас раскажу, как я в универе на практике воспалиние на ноге от пятки до колена заработала и ходить не могла :001: зато ржала как лошадь, когда на одной ноге по полям скакала :))
Ох, Ир как я тебя понимаю с зубами - мне в детстве тоже так вырвали зуб и пришили слизистую губы к слизистой щеки...после этого у меня стал где-то там внутри гной скапливаться...короче в результате мне пришлось разрезать внутри челюсть от уха до середины подбородка :(
это все наша совковая стоматология :005: у меня тоже удаление было такое серьезное из-за того, что зуб плохо (или неправельно) залечен был.
надо, Федя, надо :))(с)
сорри это я начала:(
Nadyasha
18.04.2009, 00:44
и это говорит нам медицинский работник:)
А моя мама (врачебный стаж более 45 лет) тоже мне говорит, чтобы лишний раз ребенка по врачам не таскала.
Мне все деньги уже не дают, отделили тоько часть:065:
Лапка!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1287022:065:
:065::065::065:
блин, где ж я это слышала:)) а потом по телику её рассматривала во все глазюки:065:
В "Панораме" на следующую неделю
ну вот, на этой грустной ноте все замолчали :))
А я хочу с Даней в воскресенье съездить в Ледовый на выставку собак. прочитала сейчас очень интересная программа.
Там конечно интерестно, но там ОЧЕНЬ много народу всегда, толпы просто, от этого довольно пыльно и вообще как то там всегда не очень!!!
Я знаю не понаслышке, сама каждый год помогаю маме там работать, если поедите-звони, может встретимся там)))
Ну что батончки получился очень даже:080::))
:080::flower: До утра останется?:))
:080::flower: До утра останется?:))
Ага))) если муж ночью не проснется и не решит попробовать))) Хотя он у меня малоежка, в отличии от меня:001: А я тока горбушечку попробовала:019:
какие хорошенькие чехольчики :0070:
Nadyasha
18.04.2009, 00:53
девочки, кто дружит с крючком, смотрите какая предесть!!!Если кому надо выложу схемки:support:
Действительно, прелесть. Вот только с крючком-то я не дружу. А жаль.
моча вроде свежая должна быть-с утра:016:
И не просто свежая, а средняя порция
это не выводы, а печальный опыт! :ded:
Ну, тут дело совсем не в этом. Дело в подмене моральных ценностей материальными. И это не зависит напрямую от того, кому во сколько лет дали первые деньги, сколько и т.д.
девочки, кто делал карту для д/с, а дерматолога надо проходить?
В простой сад не надо, а в некоторые специализированные или оздоровительные - надо.
Ага))) если муж ночью не проснется и не решит попробовать))) Хотя он у меня малоежка, в отличии от меня:001: А я тока горбушечку попробовала:019:
:))
В простой сад не надо, а в некоторые специализированные или оздоровительные - надо.
:flower:
надо, Федя, надо :))(с):0014:
:))
сорри это я начала:(
что б не болело:flower:
Nadyasha
18.04.2009, 01:06
это все наша совковая стоматология :005: у меня тоже удаление было такое серьезное из-за того, что зуб плохо (или неправельно) залечен был.
Да уж, я себе зубы сильно попортила еще в 10-м классе - прочищали плохо, залечивали плохо, пломбы ставили и то плохо. :(
Ой, девочки, а моя сегодня ела огурец и у нее в голе застряла шкурка от огурца, она сидит, вздохнуть не может, хрипит - я так напугалась...хорошо мама в этом шарит - схватида ее вверх ногами и начала трясти...шкурка вывалилась, слава Богу.
Жуть. Бедная Владочка! У меня Ваня несколько раз сильно давился - это страшно.
А я спекла свой первый хлебушек в хлебопечке:080:))) Внешне симпатичный получился:019:....Через минут 40 проверим по вкусу)))):001:
Молодец! С почином!
У меня с детем что-то странное последние 2 дня-режим отсутствует
не знаю,что он там делал и сколько:008::065:,проснулась утром-он спит в кроватке:065:
:010::010::010:
а помните как мы всем топиком перед родпми полы мыли...ну чтоб быстрее родить :))
Ага, я на дородовом врача пытала, что, может, мне домой поехать, белье постирать, полы помыть...:004: Только он почему-то не разрешил. :009:
Nadyasha
18.04.2009, 01:06
какие хорошенькие чехольчики :0070:
+1 :flower::flower::flower:
http://podpisi.babymania.org/b/99ea27b3f2e5831fc22af44931cfa219.gif
Nadyasha
18.04.2009, 01:37
Пожоже, нас снова ждет зима
Пожоже, нас снова ждет зима
это ж настоящее питерское лето:065:
Tina-Tinochka
18.04.2009, 01:45
да пришла в нашу районную стоматологию, по полису, всё очень быстро и без проблем ... очереди не было, не заплатила я ни копейки:) следущие зубья к ней же пойду удалять:001::))
прикольно что без проблем и бесплатно. в то время когда кругом всё за деньги. а я думала, в районых уже тоже за деньги, но много меньшие, или за лекарства. интересно, а чистку бесплатно делают? :065:
Катя! ты герой!
как вспомню этот ужас. у меня восьмерка лезла горизонтально корнем. как они надо мной корячились, пока его вытащили... :001:
Tina-Tinochka
18.04.2009, 01:48
эх, моя стоматология осталась на Зверинской. как я их полюбила :) цветочки, музыка, все улыбаются :065:
Виноградина
18.04.2009, 01:51
эх, моя стоматология осталась на Зверинской. как я их полюбила :) цветочки, музыка, все улыбаются :065:
....... беззубыми ртами:065::065::065:
Nadyasha
18.04.2009, 01:52
Думала что сейчас меня будет спецом мучить:)) Но ничего тетка оказалась)) прикалывалась надо мной, чего говорит слезы льёшь, мы мучаемся, а она слезы льёт :)) сказала ещё завтра прийти, чтоб она зуб посмотрела..а ещё рентген сделали, всё рядом, очереди не было, не заплатила я ни копейки:) следущие зубья к ней же пойду удалять:001::))
У нас тетки хирурги-стоматологи классные. Иногда только рекомендуют лекарство свое покупать. Но если нет, то и так сделают. Одна, вроде, на пенсию ушла. Ей лет уже было - ой! А она все зубы удаляла. И рука не дрогнет никогда. А еще любила поболтать, когда десну кому-то резала :)
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:00
....... беззубыми ртами:065::065::065:
:046:
не, там моя девочка, хосподяя молодаая такая, была с этими... вылетело как называется, такие на зубы делают скобки или как их там? короче она болтала много, а я в рот ей пялилась :)) и разгядывала :073:. у нее они еще какие-то навороченные были с узорами. и макияж обалденный. как на праздник. всегда такая ухоженная.
ой а как она угадывала, что я пытаюсь мычать :065::046: умора)))
я там как-то отбеливала зубы. три часа с открытым ртом. вот где она оторвалась ))
жаль, что сейчас далеко мне до них
А я никак не могу примириться с тетками- хирургами-стоматологами :009::005:
в смысле, нет у меня к ним доверия, я им не могу отдаться :( один раз только смогла, еле-еле, так мне потом такой счет выдали :010::(
не, там моя девочка, хосподяя молодаая такая, была с этими... вылетело как называется, такие на зубы делают скобки или как их там? брекеты то есть
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:04
:065:
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:05
Морская, точно!
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:06
в смысле, нет у меня к ним доверия, я им не могу отдаться :( один раз только смогла, еле-еле, так мне потом такой счет выдали :010::(
отдалась, а они еще и денег взяли :065:
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:11
http://podpisi.babymania.org/b/99ea27b3f2e5831fc22af44931cfa219.gif
в головах :004:
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:14
классные чехольчики! а чего с ними или куда с ними пойдешь?
а еще такой вопрос, у тебя твоя красота сфоткана на пельменнице? я как раз сегодня смотрела в хозтоварах, но там металическая и :001: необработанные края, вернее ужасно плохо, все в зазубринах. а какие сейчас пельменницы бывают и где?
классные чехольчики! а чего с ними или куда с ними пойдешь?я думала, это просто декор, для красоты :008::)) а с ними еще и ходить куда-то можно :016: идешь и этими яйцами тук-тук...
Виноградина
18.04.2009, 02:17
А не ты рассказывала давное, что нашла "своего стоматолога-мужчину"?:))
в головах :004:и в грачах :065:ошеломительное обилие красоты неземной
А не ты рассказывала давное, что нашла "своего стоматолога-мужчину"?:))
я-я. Именно после этой хрупкой армянской девушки-хирурга.
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:25
и в грачах :065:ошеломительное обилие красоты неземной
в гондурасных?
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:26
если да, то мне туда нельзя... потеряюсь... а завтра работать, дел куча. а я тут нечусь понимаешь ли )
в гондурасных?в ЛВшных...:))
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:41
ладно, девы! пойду я спать. приятно было с вами посидеть. а когда встреча какая-нить намечается? я ж соскучилась :love:
Аня-Виноградина? а чего ты не показываешь свою обувь в обувном топе? что-то я тебя там не помню.
Виноградина
18.04.2009, 02:45
ладно, девы! пойду я спать. приятно было с вами посидеть. а когда встреча какая-нить намечается? я ж соскучилась :love:
Аня-Виноградина? а чего ты не показываешь свою обувь в обувном топе? что-то я тебя там не помню.
В каком обувном топе из ...? их много? :065::065::065: в хвасталках? иногда показываю, когда не лень сфотаться. Самой не красиво получается, муж еще хуже, чем сама сфотает:001: - так что надо в гости кого-то звать, одеть все и зафотать:))
Tina-Tinochka
18.04.2009, 02:47
так что надо в гости кого-то звать, одеть все и зафотать:))
этож на неделю ))) :065:
топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=524950)-топ-топ
Виноградина
18.04.2009, 03:10
этож на неделю ))) :065:
топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=524950)-топ-топ
ой нет, не люблю этот топ! может там сейчас стало спокойнее (хотя по последним страницам там Лена-Валенок, Ксюша!!! и т.д.:001:) - но одно время этот топ был как "мерянье кошельками":005: - не, я согласна, что Прада - это красота:love:, но тогда уж и назвали бы топ "хвасталка туфлями от ....уе" - ну в общем там обижали несколько раз девочек с обувкой попроще:005: (причем ладно бы тетки там сами бы себе зарабатывали на эти туфельки:065::065::065:)
прикольно что без проблем и бесплатно. в то время когда кругом всё за деньги. а я думала, в районых уже тоже за деньги, но много меньшие, или за лекарства. интересно, а чистку бесплатно делают? :065:
Катя! ты герой!
как вспомню этот ужас. у меня восьмерка лезла горизонтально корнем. как они надо мной корячились, пока его вытащили... :001:
Представляешь Тань, я маме рассказываю, а она несколько раз переспросила и укол бесплатно?? так а то чтоона меня сегодня пригласила посмотреть, я ведь без номерка пойду, значит она с меня деньги как бы не получит, в то время как в детской поликлинике за любым вопросом надо талончик брать:009:
полОСАтый мух
18.04.2009, 12:15
а еще такой вопрос, у тебя твоя красота сфоткана на пельменнице? я как раз сегодня смотрела в хозтоварах, но там металическая и :001: необработанные края, вернее ужасно плохо, все в зазубринах. а какие сейчас пельменницы бывают и где?
:046:это не пельменница :)) это мозаика;)
полОСАтый мух
18.04.2009, 12:17
у вас дети любят на полу валяться?
Доброе утро всем!
Мы любим!:080::))
Виноградина
18.04.2009, 12:29
нет:005: - мы даже тут в гостях были - там мальчик постарше нас и другой помладше - так все они лежа на полу, на животе машинки катают, или телек лежа смотрели. А наш все машинки на диване/табуретке/стуле - в общем стоя:065:
Вчера проснулся деть в 3.00 и никак незасыпал:005:. Я решила попробовать положить его с собой (сейчас одна дома, муж в командировке) - :010:, ужас..... сначала он минут 15 меня спихивал - типа ему надо спать, а я тут разлеглась:065:, ну я как бы сплю. Потом он просто сидел минут 30, уже глаза трет, зевает (все это в полной темноте), наконец-то решил прилечь, лег, но вижу глаза еще открыты.... в общем улегся к 4.00 и утром так возмущенно меня выпихивал. Хотя обычно в своей кроватке, в своей комнате после пробуждения может еще 1 час тусить молча или песенки петь:005:
Вот так.... поспали, блин, вместе:005:
Виноградина
18.04.2009, 12:29
Всем привет!
Доброе утро!
ДР у сына будет... уррраааа!!!
Доброе утро :017:ДР у сына будет... уррраааа!!!:028::support:у вас дети любят на полу валяться?Артем нет, Настя ДА. натурально половую жизнь ведет, как собака:005:гоняю постоянно
Девочки, у нас всё-таки радость. Юрке сделали реносценографию ( так пишется?) . Вчера дали результаты. У него полностью восстановилась выводящая функция почек. Это УРА! Теперь готовимся к операции. Нас поставили в план на четверг. Будем надеятся, что мы не заболеем. И, с Божьей помощью, всё пройдет хорошо.
Тучкины штучки
18.04.2009, 13:10
Всем Привет:)
Катюх держись:flower:надеюсь ночь прошла без боли:091:
Тучкины штучки
18.04.2009, 13:11
Девочки, у нас всё-таки радость. Юрке сделали реносценографию ( так пишется?) . Вчера дали результаты. У него полностью восстановилась выводящая функция почек. Это УРА! Теперь готовимся к операции. Нас поставили в план на четверг. Будем надеятся, что мы не заболеем. И, с Божьей помощью, всё пройдет хорошо.
:080::080::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ира и это будет последняя операция?
Ира:091::091::091::091::091:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Tina-Tinochka
18.04.2009, 13:21
:046:это не пельменница :)) это мозаика;)
тогда у меня есть такая "пельменница" :)):046:
у вас дети любят на полу валяться? ооо, еще как! :065: правда я всегда гоняю "на ковер". а еще любит босиком шлындать. носки снимает, тапки снимает и носится :))
ой нет, не люблю этот топ! - но одно время этот топ был как "мерянье кошельками":005: - не, я согласна, что Прада - это красота:love:, но тогда уж и назвали бы топ "хвасталка туфлями от ....уе" - ну в общем там обижали несколько раз девочек с обувкой попроще:005: (причем ладно бы тетки там сами бы себе зарабатывали на эти туфельки:065::065::065:) ну это да. есть там такое меряние... иногда очень неприятно. так а в сумках тоже самое. поголовно все говорят, вот такой бренд ДА, а такой - отстой.. как-будто "просто" сумок нет. ну, у каждого свои понятия. я за красотой хожу смотреть )
всем привет!
Всем привет!!!!
Мы погуляли, но я осилила только часик:(, ветродуй жуткий:005:
Доброе утро!
Здорово!!!!:support::support::support:
Замечательно!!!!!:support: И все и дальше будет супер!!!:flower::flower::flower:
а еще любит босиком шлындать. носки снимает, тапки снимает и носится :))
тоже самое((( вечно носки стягивает и шастает, тока оденешь, а он уже без них, а иногда и трусы со штанами снимает и бегает тока в майке:010:
Доброе утро!
Здорово!!!!!:080::080::080:
:091: :080::080::080: Это хорошая новость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ой как здорово!!!!! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет:)
Катюх держись:flower:надеюсь ночь прошла без боли:091:
зуб немного отпустило к вечеру, лекарство всё таки подействовало, спала нормально под утро только разболелся, щас ничего вроде, была у стоматолога, она сказала ещё неделю будет болеть:(
shaggy-yutta
18.04.2009, 14:46
:080:да. еще люьит подшку взять. плед и укладывать всех рядом:065: и попробуй только не ляг:))
:080::080::080::080::080:
вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
на операцию и на то чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зуб немного отпустило к вечеру, лекарство всё таки подействовало, спала нормально под утро только разболелся, щас ничего вроде, была у стоматолога, она сказала ещё неделю будет болеть:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точнее не зуб, а то место где он раньше был))))))))))))))))
shaggy-yutta
18.04.2009, 14:48
а я тут наслушалась ваших вчерашних разговорах о зубах решила вплотную заняться чисткой Настюхиных и о чудо - мы их уже 2 раза почитили... ттт все чистые. зато обнаружила причину её преотвратнейшего поведения - прорезались две нижние пятерки)УРА, верхние не дала посмотреть
shaggy-yutta
18.04.2009, 14:48
точнее не зуб, а то место где он раньше был))))))))))))))))
Девочки, у нас всё-таки радость.
:091::091::091:
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе утро!
:080:Здорово!:080:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее заживает:091:
Пеку куличи и кексики:019::))
яйцами в чехольчиках друзей угощу, а подставка это не пельменница, а подложка от Ладкиной мозаики :)) пельменница у меня старая, советская
ой, как я за вас рада :)
Всем привет!!!!
Я сегодня ездила на Пролетарскую и вот, что со мной приключилось на обратном пути:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24908816&postcount=1
Привет :)
Мы тоже любим на полу валяться и играть :)
УРА!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо :))
а я тут наслушалась ваших вчерашних разговорах о зубах решила вплотную заняться чисткой Настюхиных и о чудо - мы их уже 2 раза почитили... ттт все чистые. зато обнаружила причину её преотвратнейшего поведения - прорезались две нижние пятерки)УРА, верхние не дала посмотреть
с зубиками вас :flower: а наши 5-ки что-то застопарились :005: все зубы так рано повылезали, а эти никак не хотят
Всем привет!!!!
Я сегодня ездила на Пролетарскую и вот, что со мной приключилось на обратном пути:
Оля, ужас какой :001::(
shaggy-yutta
18.04.2009, 19:25
Всем привет!!!!
кошмар. н ок сожалению это на каждом шагу, это еще не самая ужасная метровская история:001:
Всем привет!!!!
:001:
Ну вы кулачки держите- не разжимайте. Они нам очень сильно нужны. Спасибо большущее.
Олеся, я ничего не загадываю, всё будет как будет. Хотелось бы , что бы закончилось на этом. Но , "мы предполагаем, а господь располагает".
Оля, какой ужас в метро!
Ирочка, держим, чтобы наконец ваши мучения закончились и Юрочка был здоров@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mawylka-mamylka
18.04.2009, 21:07
Девочки, привет!!
Мы сегодня в МПЦ были!!У нас все хорошо, сходили на узи.
Весим 356 грамм, 25 см рост, 19-20 нед. по узи.
МАЛЬЧИК:love:
Я очень счастлива!!:080::080::080::080::080::080:
Девочки, привет!!
Машуля, как здорово:love::love::love: Я так за вас рада:support::support::support::support::support:
shvednata
18.04.2009, 21:11
Девочки, привет!!
Машулька, поздравляю, молодцы!
Оля, история в метро ужасная, вообще общественный транспорт это жесть, я просто боюсь там ездить...
Mawylka-mamylka
18.04.2009, 21:11
Машуля, как здорово:love::love::love: Я так за вас рада:support::support::support::support::support:
Спасибо, солнце!!
shvednata
18.04.2009, 21:12
Ну вы кулачки держите- не разжимайте. Они нам очень сильно нужны. Спасибо большущее.
Олеся, я ничего не загадываю, всё будет как будет. Хотелось бы , что бы закончилось на этом. Но , "мы предполагаем, а господь располагает".
Оля, какой ужас в метро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24585604&postcount=7630:005:
:046::065:Это ужОс
УРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Машулька. поздравляю, как здорово, когда мальчик и девочка!!!!:support::support::support:
Девочки, привет!!
Я очень счастлива!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
ааааааааааааааааааааа!!!!! Это супееееееееееееррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машулька, очень рада за вас!!!
Ире и Юрику троекратное УРА!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На операцию!!!
Девочки, привет!!
Я очень счастлива!!:080::080::080::080::080::080:Как это здорово :080:МАЛЬЧИК!!!!!
девочки,может кто подскажет....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24915570#post24915570
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24915698#post24915698
девочки,может кто подскажет....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24915570#post24915570
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24915698#post24915698
мама делала вроде что-то типа иглоукалывания, узнаю отпишусь, но вроде как после курса аппетит возвращается снова:(
Девочки, привет!!
это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :080::080::080:
Mawylka-mamylka
18.04.2009, 21:29
Машулька. поздравляю, как здорово, когда мальчик и девочка!!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080:
ааааааааааааааааааааа!!!!! Это супееееееееееееррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машулька, очень рада за вас!!!
Ире и Юрику троекратное УРА!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На операцию!!!
Как это здорово :080:МАЛЬЧИК!!!!!Спасибо, девочки!!
Я и сама очень рада:080::080::080:
Девочки, привет!!
Маша, это здорово :080::080::080:
:001::065:
Девочки, привет!!
Поздравляю:flower::flower::flower:! Молодцы:080:!
Девочки, привет!!
Машулик, поздравляю!!! Очень рада за вас...аж слеза накатилась:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.