Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
:0009:Девочки, поддержите меня кулочками. Сейчас еду к себе на работу удалять верхнюю 8ку. Так резко вылезла, причем не правильно:( жевательной поверхностью в щеку:( Получается сложное удаление:(. Так боюсь...:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, подскажите сайт с этими существами
http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic27531_1.gif
вот такой нашла недавно http://blog.sina.com.cn/wangmomo :065:
вот такой нашла недавно http://blog.sina.com.cn/wangmomo :065:
j vfq ufl:010:
гррррр:015:
о май гад:065:
j vfq ufl:010:
гррррр:015:
о май гад:065:
:)):)):))
shaggy-yutta
15.04.2009, 20:47
Аня - а какой вообще порядок цен у Амвея???
Таня, сегодня не доедим.
В субботу вы дома?
Муж сказал в субботу ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И хилак привезу;)
Виноградина
15.04.2009, 20:53
Аня - а какой вообще порядок цен у Амвея???
вот http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/SA8/Products посмотри - там есть цены в рублях;)
тут кто-то говорит про амвей?:fifa::))
против амвея ничего не имею, акромя того, что их пятновыводитель разъел краску на моем пальто :(
а кто-нибудь что-то слышал про Тяньши? :016:
olenka123
15.04.2009, 21:22
:0009:Девочки, поддержите меня кулочками. Сейчас еду к себе на работу удалять верхнюю 8ку. Так резко вылезла, причем не правильно:( жевательной поверхностью в щеку:( Получается сложное удаление:(. Так боюсь...:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас сегодня "боевое крещение" - весь день в трусах в саду.:001: Активное приучение к горшку. На каждый день надо 6 пар штанов, 6 пар трусов и 6 пар носков и запасную пару обуви... А мы еще болеем:(
У нас сегодня "боевое крещение" - весь день в трусах в саду.:001: Активное приучение к горшку. На каждый день надо 6 пар штанов, 6 пар трусов и 6 пар носков и запасную пару обуви... А мы еще болеем:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!:flower:
А это ваша инициатива,или садик "заставил"?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Выздоравливайте!!!!
а с приучением может и неплохо все пойдет?
а то у нас горшок-мячта:065:
Девочки, привет!
Смотрите какую полезную группу нашла в контакте (http://vkontakte.ru/club4098056). там написано как посмотреть закрытую страничку и закрытые альбомы пользователей
Спасибо, всем за кулочки!!!!:flower: Я действительно верю что они волшебные!!!! Я уже дома, все прошло хорошо, сейчас еще ничего не чувствую:). Надеюсь ночь пройдет спокойно и завтра будет уже легче:091::091::091:
и у тебя получилось? )
Девочки, привет!
Смотрите какую полезную группу нашла в контакте (http://vkontakte.ru/club4098056). там написано как посмотреть закрытую страничку и закрытые альбомы пользователей
знаем такую группу, только там один фиг не посмотреть закрытую страничку, и не посмотреть альбомы если там есть ограничение на определенные группы друзей
Спасибо, всем за кулочки!!!!:flower: Я действительно верю что они волшебные!!!! Я уже дома, все прошло хорошо, сейчас еще ничего не чувствую:). Надеюсь ночь пройдет спокойно и завтра будет уже легче:091::091::091:
Сейчас нормуль, удалили тоже не больно, даже не почувствовала.Доктора у нас супер! Если чего обращайтесь, кто живет ближе к Просвету;)
Побыла на работе и чего-то так потянуло в коллектив.....:fifa:
olenka123
15.04.2009, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!:flower:
А это ваша инициатива,или садик "заставил"?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Выздоравливайте!!!!
а с приучением может и неплохо все пойдет?
Спасибо! Мы с садиком согласовали - он дома и в саду ходит на горшок, нас садик не заставлял.
и у тебя получилось? )
да, я посмотрела несколько закрытых людей и их альбомы :)
а мне не посмотреть, все такие законсперированные :015:
правда,один умелец вскрыл мне альбомы бывшего мужа....:073:
а там одни тачки :(
и у нас :065: причем чем дальше, тем мне больше кажется, что мечта недосягаемая :065::005:
Сейчас нормуль, удалили тоже не больно, даже не почувствовала.Доктора у нас супер! Если чего обращайтесь, кто живет ближе к Просвету;)
а ты там кем работаешь? :)
а мне не посмотреть, все такие законсперированные :015:
правда,один умелец вскрыл мне альбомы бывшего мужа....:073:
а там одни тачки :(
наверное у меня друзья не такие шифровальщики как у вас :)) не доросли еще :))
так это если страница закрыта а альбомы открыты можно посмотреть, а если все закрыто то фиг :)
так это если страница закрыта а альбомы открыты можно посмотреть, а если все закрыто то фиг :)
ааа, ну может мне просто закрытые странички попадались ;)
ты стоматолог? я обе верхние 8-ки удаляла в районе светлановской площади, тоже нормально, причем драла женщина :) вот нижние зубы, говорят, намного сложнее и болезненнее драть... надеюсь пока не придется!
а тебя поздравляю!!! со мной девочка училась в первом классе, до сих пор с подружкой вспоминаем ее фразу ))) она у нас прямо крылатой стала почему-то, она говорила : "а правда когда зуб вырвешь, язык так и лезет в дырочку!" ))))
против амвея ничего не имею, акромя того, что их пятновыводитель разъел краску на моем пальто :(
а кто-нибудь что-то слышал про Тяньши? :016:
Я знаю, даже ездила туда и покупала некоторые из них:
Кардицепс-мне очень хвалили, покупала маме после операции и она несколько месяцев принимала, у неё была операция на лёгком, этот БАД при многих заболеваниях.
Дане покупала там кальций который говорят хорошо усваивается. стоил около 800р 10 пакетиков.
Амвей тоже набирала море. не понравился порощок для цветного вообще ничего не отстирывал, для плиты и кухоннных поверхностей средство понравились, у меня Зум и Лок, пастая зубная тоже ничего, щётки ещё были.
муж пошел бить морду моему однокласснику :001: :065:
ты стоматолог? я обе верхние 8-ки удаляла в районе светлановской площади, тоже нормально, причем драла женщина :) вот нижние зубы, говорят, намного сложнее и болезненнее драть... надеюсь пока не придется!
а тебя поздравляю!!! со мной девочка училась в первом классе, до сих пор с подружкой вспоминаем ее фразу ))) она у нас прямо крылатой стала почему-то, она говорила : "а правда когда зуб вырвешь, язык так и лезет в дырочку!" ))))
мне вырывали нижнюю 6-ку, это жесть :001: больно не было, но я реально думала, что врач мне челюсть сломает :001:
в чем он провинился? :073::))
в чем он провинился? :073::))
пришел, вернее, приполз занимать у меня 200 рублей :073:
ну ооооооооочень надо :014::014::014:
я хотела дать, муж пошел разбираться, что это за одноклассники такие:015:
уже 10 минут нету :005:
чего вдруг? ты чего-то натворила?
сижу и облизываюсь на очередные босоножки в закупке, но заказать не могу :041: муж не дает денег, гад :015: :041: :))
нас торкнуло, обдираем обои в большой комнате!:065:
понятно, надеюсь все обойдеться
ремонт делает, молодец :))
Ир, ты в спортзал собираешься?
Ир, ты в спортзал собираешься?
пока нет, у чего-то уже с начала месяца нахожусь на грани заболевания :005: боюсь заболеть и Лёню заразить, мы еще карту для д/с не доделали. Нам до начала мая надо ее сделать.
блин, что-то долго нет....
и не выйти, Костю одного-то не оставить
и муж телефоны дома оставил
так чего случилось-то?
:112::112::112::001::001::001:
shaggy-yutta
15.04.2009, 23:05
вот http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/SA8/Products посмотри - там есть цены в рублях;)
:flower:
так выйди с Костиком;)
:046::))
собрали всю медь в квартире, понес дань моему душному одноклассничку :004:
:005:
девушки, синоним к слову свежий - в контексте свежий ветер!
молодой, весенний,утренний:)
договорились значит :)
не боись!:)мне тоже надо:001::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
15.04.2009, 23:14
:046::046::046:
Оль - покажи хоть Ксотика;)
Тучкины штучки
15.04.2009, 23:50
:010:у нас тоже за кроваткой обои ободрал все:005:
не знаю как вы с детьми в сбере за закупки платите. Яна устроила скандал и орала пока ей тетки не дали конфету (не очень хороший выход) успокоилась на минуту съела и стала требовать еще...
Нужна карта)
:046::010:у нас тоже за кроваткой обои ободрал все:005:
нееет, нас торкнуло:065:
меня и Сашу:065:
Я тоже подумала что Тасю)))
нет, про Тасю у меня даже мысли не было))))))
Я в сбере заплатила со 2-й попытки сначала паспорт забыла. потом пришлось 2-й раз идти. Витя там играл с охранником в мяч, он бросал, а тот поднимал.
У нас прямо нездоровая любовь к мячам. вчера опять купила 2 новых на ситном мягких. он вчера 2 раза засыпал с ними, пришла посметреть как он спит, а они у него на животе прижаты ручками к телу.
очень необычный, а как вам имитация лысины?????
, а как вам имитация лысины?????
:0099:
я сегодня вымыла 2 окна и всю кухню вместе с холодильником:065:
Виноградина
16.04.2009, 00:17
девы, как вам жакетик?
жакетик прикольный (правда посадка на ней не нравится, не на нее явно кроили:005:) - но вот на голове марсианский череп - неприятно даже как-то:001:
Тучкины штучки
16.04.2009, 00:17
:046:
нееет, нас торкнуло:065:
меня и Сашу:065:
:)):)):))
ну лысину я носить не буду....
а в жакет влюбилась просто... )))
девы, как вам жакетик?
мне больше нравится черный костюм сзади...но елиб я вживую увидела такой показ (я про девушек) ни за что бы не купила эти шмотки
У нас прямо нездоровая любовь к мячам. вчера опять купила 2 новых на ситном мягких. он вчера 2 раза засыпал с ними, пришла посметреть как он спит, а они у него на животе прижаты ручками к телу.
:love::love:
А мы спим с мишкой-рюкзачком)-это такой ритуал, если ночью проснется-сразу бормочет :"ми-ми, ми-ми",с закрытыми глазами найдет своего мишку, обнимет и дальше спать:):love:
Виноградина
16.04.2009, 00:23
ну лысину я носить не буду....
а в жакет влюбилась просто... )))
так сейчас вроде уже несколько лет они не выходят из моды, такого плана, сюртуки, а-ля фраки и все "военное". Мне кажется в магазах продается... или тебе именно горох приглянулся?
Девочки смотрите какая прелесть http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5644 - сначала подумала что это яичница
а я сегодня познакомилась с дизайнером Александрой Киаби (чей жакет выставила):love:
буду стилистом съемки ее новой коллекции :103:
мега-позитифф, несмотря на то, что общались минут 15
на встрече была еще директор модельного агентства, на ней тоже было платье от Александры... :010:
я в эстетическом катарсисе пребываю до сих пор
понятно, что там модельный рост... и ногииииииии:073: бесконечные, но платье....
ах, хочу жакет :020:
так сейчас вроде уже несколько лет они не выходят из моды, такого плана, сюртуки, а-ля фраки и все "военное". Мне кажется в магазах продается... или тебе именно горох приглянулся?
и горох, и бархат, и пуговицы....;)
а вот тут так здорово и необычно яйца пасхальные покрашены (там в коментариях написано как)- http://vkontakte.ru/photo-119895_110743444?
Оль, а что у тебя в подписи значит цифра 404?
Виноградина
16.04.2009, 00:37
а я сегодня познакомилась с дизайнером Александрой Киаби (чей жакет выставила):love:
буду стилистом съемки ее новой коллекции :103:
мега-позитифф, несмотря на то, что общались минут 15
на встрече была еще директор модельного агентства, на ней тоже было платье от Александры... :010:
я в эстетическом катарсисе пребываю до сих пор
понятно, что там модельный рост... и ногииииииии:073: бесконечные, но платье....
ах, хочу жакет :020:
гы-гы-гы:046::046::046::046:а мы тут дружно обоср.....ли предыдущего стилиста, кот-ый эти ужасные головы сделал:065::065::065::065:
а хрен ее знает :016:
и не убирается, главное, зараза :015:
не знаю как вы с детьми в сбере за закупки платите. Яна устроила скандал и орала пока ей тетки не дали конфету (не очень хороший выход) успокоилась на минуту съела и стала требовать еще...
Нужна карта)
точно, карта сильно выручает :)
я не выдержала, заказала еще одни босоножки :065:
:0099:
+1 :065: а жакет симпатичный :))
и тоже давно хотела спросить об этом :))
shaggy-yutta
16.04.2009, 00:40
посмотрела фильм Love Story [История Любви]:0009::0009::0009:
Рекомендую
----------------------------
Оля - какие интересные у тебя знакомства:fifa:
муж опять купил пиццу в маме роме, худею называется
суперские туфли продают :love:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24713478&postcount=687
Виноградина
16.04.2009, 01:01
суперские туфли продают :love:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24713478&postcount=687
а мы уже в самой этой ОЗ отоварились:065:
на самом деле каблук "очень тяжелый" там:005:
муж опять купил пиццу в маме роме, худею называется
а я вчера как побле...ла (изщвиняюсь за подробности) со своей болячкой - так с утра взвесилась...минус 1,5 кг :)) Муж прикалывается что мне такие болячки на пользу. Я даже смогла застегнуть молнию на брюках которая до этого не застегивалась :))
Девочки расскажите кто как НЕОБЫЧНО красит яйца
А я никогда не красила яйца.
Девочки расскажите кто как НЕОБЫЧНО красит яйца
-шелухой
-красителями
-красками акриловыми
-аппликации из укропа
Доброй ночи!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А это для поднятия настроения вместо: ОХ…ЕТЬ!
надо писать: Я ПОРАЖЕН!
вместо: ЭТИ ПИД…РЫ!
надо писать: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
вместо: КАКАЯ НАХ…Й РАЗНИЦА!
надо писать: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...
вместо: ПИ…ДЕЦ!
надо писать: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
вместо: ПОШЕЛ НА …УЙ!
надо писать: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
вместо: ЗАЕ…ЛИ!
надо писать: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
вместо: ЧТО ЗА Х…ЙНЯ?!
надо писать: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
вместо: БЛ…ДЬ!
надо писать: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
вместо: РАСПИ…ДЯИ!
надо писать: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
вместо: ОХУ…ЛИ ЧТО ЛИ?
надо писать: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
вместо: ЭТА ХУ…НЯ!
надо писать: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ…АТЬ!
надо писать: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
вместо: БЛ…ХА-МУХА
надо писать: О, БОЖЕ!
вместо: ПИЗ…ОБОЛЫ!
надо писать: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!
вместо: СЦУ…О!
надо писать: ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ!
-шелухой
-красителями
-красками акриловыми
-аппликации из укропа
укроп всмысле приматываешь а потом в краситель?
А я никогда не красила яйца.
И я не красила...
вот это у людей фантазия - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425
Nadyasha
16.04.2009, 01:29
Привет!
нет, дрожжи были теже, что и у нас. Они нам их вместе с хлебопечкой дали :) Дело в чем-то другом :)
Дело в том, что очень важно, как и сколько эти дрожжи хранили. Даже если срок годности не истек.
У меня нет желания потому что это секту напоминает, ещё и танцы перед работой .............. Кошмарень (р) :065:
ТАНЦЫ? Какие танцы?
Я вообще сначала подумала,зачем Ксюша на одноразовые тарелочки грязи намела:)):)):))
:046::046::046: А мне почему-то вспомнились круглые чайные пакетики:004:
девушка, у которой я овощи покупаю, сделала татуаж:010::010::010::065::065::065:
я так испугалась:065::010:
Неужели так страшно получилось?
Гоша и Яночка - молодцы!:022:
И я не красила...
Ну вы даете, у нас в семье, когда я маленькая была, это было самое лучшее занятие перед пасхой
укроп всмысле приматываешь а потом в краситель?
ну да :008:
Ну вы даете, у нас в семье, когда я маленькая была, это было самое лучшее занятие перед пасхой
+1
я завтра пасху поставлю, царскую :019:
Nadyasha
16.04.2009, 01:50
а я вчера в больницу ездила по скорой (вернее по неотложке из поликлиники). провела там 2 часа и домой уехала. сделали мне анализы (кровь и мочу), узи и рентген. поставили о.пиелонефрит
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может все уже читали, но на всякий случай повешу))) Мне понравилось, уже мужу отправила:))
Молча сотрясаюсь от смеха (все спят). Спасибо, утащила себе
ужас, Таня, такие ссылки в обед:001:
+1
Сколько больных людей...Ужас!!!
у меня такое наблюдение, что после окончания гв у многих вылезают болячки. вроде как на гв организм как-то из последних сил держится, а потом бац...
У меня тоже такое впечатление было. Как только закончила ГВ, так сразу заболела. Причем, летом резко появился насморк, температура, давление - все по полной программе. Как будто организм только и ждал момента, чтобы поболеть
Nadyasha
16.04.2009, 02:06
Надо же. У нас в Петергофе помню один раз позвонили по поводу АОНа, девушка робот и больше никто не звонил и ничего не просили:)) Тел никто не отключил;)
А я как-то сама звонила на АТС, спрашивала, как зарегистрировать АОН. Мне ответили, что наша АТС такую услугу не поддерживает. :009: А у людей АОНы есть
Главное, чтобы вам хватило запала на поклейку
девы, как вам жакетик?
Жакетик неплох, а вот головы...:073: Даже смотреть не хочется
:love::love:
А мы спим с мишкой-рюкзачком)-это такой ритуал, если ночью проснется-сразу бормочет :"ми-ми, ми-ми",с закрытыми глазами найдет своего мишку, обнимет и дальше спать:):love:
Прелесть какая!
Девочки, спасибо за кулачки.
Была вчера в РОНО, там как раз принимала заведующая садика в кот. мы хотим.
Сказала только 20 мая в садик приходить, там сбор какой-то будет, может тех, кто не попал, может группу еще какую сделают, может не полную ... это все предположения.
Теперь жду до маяяя.
От 43 отказалась, ездила, сделала изменения в заявлени .. кому-то местечко освободили :)
Nadyasha
16.04.2009, 02:48
Была вчера в РОНО, там как раз принимала заведующая садика в кот. мы хотим.
Сказала только 20 мая в садик приходить, там сбор какой-то будет, может тех, кто не попал, может группу еще какую сделают, может не полную ... это все предположения.
Удачи!
аааа....удаляй сообщение:001::091:
Тучкины штучки
16.04.2009, 10:39
Доброе Утро:)
shaggy-yutta
16.04.2009, 10:42
аааа....удаляй сообщение:001::091:
что было?????????????:091:
Тучкины штучки
16.04.2009, 10:45
Таня-Оса,Ксю Ша-сколько на машине до Петрозаводска?
что было?????????????:091:
оно и сейчас есть
Виноградина
16.04.2009, 10:49
мась@ка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=100775)! удаляй на фиг:001::001::001:
16.04.2009, 10:51
все, поняла, я просто уже читала это чудо
Привет!
Дело в том, что очень важно, как и сколько эти дрожжи хранили. Даже если срок годности не истек.
может быть :) просто они купили эти дрожжи, стали делать, не получилось, дрожжи оставались и они отдали их нам :) так что хранились они одинаково, только по времени может чуть дольше :) загадка, вообщем :))
=======
привет всем :))
а мы уже успели к врачу с утра сбегать, хотела взять направления на анализы для д/с, а врач в учебном отпуске и медсестры нет :005: придеться идти к другому врачу после 4-00 :005:
Добре утро!девы, как вам жакетик?
Супер!
Я как раз вчера в каком-то кино видела такие рукава и пуговки:love:, а кино про 70-80 года
-шелухой
-красителями
-красками акриловыми
-аппликации из укропа
а как с укропом?
я завтра пасху поставлю, царскую :019:Я раньше тоже делала, обленилась совсем:015:
оно и сейчас есть:001:
А у меня опять застой:(
Сколько ж это продолжаться будет????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.