Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
полОСАтый мух
02.03.2009, 23:32
а я с мужем поругалась:wife:...настроение паршивое:101:
а чего? :(
помиритесь;)
что правда вкусный салат? по компонентам одна трава :)
:065: я половину ингредиентов не ем
Мой сын сисадмина , на просьбу показать в книжке мышку ( это мы "репку" читаем) ,недоуменно на меня смотрит и притаскивает из игрушек компьютерную мышь.
А еще научился каравай показывать и нижину и ширину и ужину и высоту.
:))молодцА
Молодцы какие, я сегодня попросила Витю показать часы в книжке на картинке на стене, он тут же показал и показал всё что я просила, а вечером муж спрашивает, как Витя писает, он показывает псссссссссссссс, когда спросил как какает, он начал краснеть и тужиться.:))
:)):)) 5 баллов
девочки, у меня важные новости - я завтра выхожу на работу!!!!
Так хотела-хотела, а сейчас когда сказали, что выходу прямо завтра, как-то стремно стало:008:. Как Настюша будет с няней целый день, будет ли скучать. Девочки, которые уже работают, расскажите, как детки:005:а почему так срочно?
Мой сын сисадмина , на просьбу показать в книжке мышку ( это мы "репку" читаем) ,недоуменно на меня смотрит и притаскивает из игрушек компьютерную мышь.
:))молодец
Молодцы какие, я сегодня попросила Витю показать часы в книжке на картинке на стене, он тут же показал и показал всё что я просила, а вечером муж спрашивает, как Витя писает, он показывает псссссссссссссс, когда спросил как какает, он начал краснеть и тужиться.:))
:)):love:
Так хотела-хотела, а сейчас когда сказали, что выходу прямо завтра, как-то стремно стало:008:. Как Настюша будет с няней целый день, будет ли скучать. Девочки, которые уже работают, расскажите, как детки:005:
реально ты будешь скучать гораздо больше.Вот увидишь.Хотя с Аней сидит не няна,а моя мама.Я звоню до сих пор почти каждый час.
И бегу домой.Самое приятное,когда моя девочка бежит мне навстречу,кричит"Пивет" и целует:love:
Я своего через день вижу, так он на меня\ в конце дня не бросается. Выбежит в коридор, пальцем покажет на обуви снег - мол чего в дом притащила и играть бежит. А к Диме кидается, на руки лезет
а чего? :(
Да ну его:012:Надоел уже со своим футболом. Надо было в магаз сьездить, он сказал что отчетный период и он не успеет. За то вот на футбол он успел:015:
Мне суп на завтра заправить нечем, а он пошел поиграть...бесит:060:
Шатолька
02.03.2009, 23:38
Всем привет! Девчонки с весной нас и наших малышей!!!!!
Я миллион лет не появлялась, но мысленно с вами:love: и читаю частенько. Просто писать много не получается, днем не сижу обычно. А писать не отвечая не люблю, хочется всем внимание оказать. У нас все ТТТ - Алла была в Риге на международном конкурсе, заняла 4 место.Скоро закину фотки в Контакт. А вот с бальными в этом сезоне беда:(- партнер ушел из клуба и танцев бальных как таковых совсем почти нет.
Рома растет и преуспевает во всем кроме горшка:015:, болтает немного и немало, предложений конечно пока нет, но два слова вместе соединяет. Ходим на развивалки, правда в феврале болели все в доме (вирусное что-то) много пропускали. "Благодаря" кризису муж по пятницам не работает (сократили раб.неделю на один день) меня как Вы понимаете это не расстроило, т.к. проводим вместе 3 выходных. По субботам хожу с подружкой в бассейн и уже отчаянно хочу на работу:fifa:.
Спасибо Наташе за новый топ! :love::love:Мы всех вас любим Я и Ромашка!:love::love:
реально ты будешь скучать гораздо больше.Вот увидишь.Хотя с Аней сидит не няна,а моя мама.Я звоню до сих пор почти каждый час.
И бегу домой.Самое приятное,когда моя девочка бежит мне навстречу,кричит"Пивет" и целует:love:
Ириш, а ты каждый день работаешь? Со скольки до скольки?
Так хотела-хотела, а сейчас когда сказали, что выходу прямо завтра, как-то стремно стало:008:. Как Настюша будет с няней целый день, будет ли скучать. Девочки, которые уже работают, расскажите, как детки:005:
Тебе удачи!!!:flower:
:love::love::love:
Я своего через день вижу, так он на меня\ в конце дня не бросается. Выбежит в коридор, пальцем покажет на обуви снег - мол чего в дом притащила и играть бежит. А к Диме кидается, на руки лезет
:))
Ириш, а ты каждый день работаешь? Со скольки до скольки?
почти каждый день.Стараюсь еще и на неделе взять доп.день.В среднем я уходу в 10-30 и прихожу примерно в 5.Бывает и раньше.ТОгда еще и гулять успеваю с Аней вечером.
почти каждый день.Стараюсь еще и на неделе взять доп.день.В среднем я уходу в 10-30 и прихожу примерно в 5.Бывает и раньше.ТОгда еще и гулять успеваю с Аней вечером.
думаешь, она не очень будет скучать?
Она с няней на самом деле очень хорошо, занимаются, играют, гуляют много.
Девчат, спасибо за слова хорошие в адрес моей деловушки!!!:flower::flower::flower: сами знаете, как это приятно:008:
============================
Свете наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы оба прижились!!!!!!!
А салат действительно очень вкусный!!!!!!!!!!!:019::019::019::019::019:
Лесь, а муж в командировку уехал?:(
Машуль, никуда не денетесь - помиритесь!:008::support:
Ириш, я когда на работу вышла, первые дни звонила домой раз 150.... муж сказал, чтобы больше не подходила к телефону:065: очень скучала, тем более, что режим у насти был другой тогда, я приходила с работы, она уже спала, те я не видела дочу двое суток:( Сейчас уже они меня и на маршрутку провожают спокойно, да и я тоже не звоню домой через каждые 5 минут...... Привыкли....
надеюсь и моя не будет сильно скучать. Я надеюсь, что со временем смогу чуть раньше, чем в 6 приезжать.
Просто у меня есть еще и другие переживания, выхожу в совершенно новую для себя сферу, опыта нет. Привыкла уже, что в туризме с 10-летним стажем я профи во всех вопросах, а здесь профан. Некомфортно.
я тут ваще загуляла..... ушла на работу утром (папа с ночной смены был), вечером зарулила к подруге, сорри, напилИсь мы, я осталась у нее ночевать, а с утра снова на работу, на 12 часов............ приехала домой - деть на меня накинулся и не отпускает от себя уже второй день.......
ловлю тапки и помидоры....
я думала меня сейчас кондратий хватит:065:, Тася спящий режим у компа нажала и он так хорошо уснул, а потом опа и интернет ку ку, ну думаю.. весело... мужа нет, компа нет:046::065:...... перегрузила всё что могла, всё вернулось:))
если не секрет,то куда?
и удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я тут ваще загуляла..... ушла на работу утром (папа с ночной смены был), вечером зарулила к подруге, сорри, напилИсь мы, я осталась у нее ночевать, а с утра снова на работу, на 12 часов............ приехала домой - деть на меня накинулся и не отпускает от себя уже второй день.......
мамы тоже имеют право на личную жизнь и право на отдых:)
Ничего, справишься!!!!! Новое - это же интересно!!!!!!!!:support::flower:
Какие тапки:))
Молодец, погуляла хорошо)))!!!
я думала меня сейчас кондратий хватит:065:, Тася спящий режим у компа нажала и он так хорошо уснул, а потом опа и интернет ку ку, ну думаю.. весело... мужа нет, компа нет:046::065:...... перегрузила всё что могла, всё вернулось:))
О_о..... :073:
если не секрет,то куда?
и удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ничего, справишься!!!!! Новое - это же интересно!!!!!!!!:support::flower:
спасибо, девочки, за поддержку.
Пока не буду говорить, хочу поработать хотя бы недельку, чтобы понимать, готова ли я.
О_о..... :073:
Без О_о:015: пахать пахать и ещё раз пахать:017::))
мамы тоже имеют право на личную жизнь и право на отдых:)
Какие тапки:))
Молодец, погуляла хорошо)))!!!
================
:008::008::008::008::008::008::008:
гуляли аж до 4 утра...... а в семь вставать.......:008: но оттянулись по-полной....... последний раз так зажигали 3!!!! года назад........:065:
на самом деле вставать завтра в 7 утра, надо бы режим засыпания менять, а я не могу пока:015:
Уф, я в том топе отвечаю, а все тут ужО:010::))
Наташа, спасибо за топик:flower::flower::flower:
Цитировать с того топа не умею, отвечу так.
Саша, погода в Эмиратах супер, никаких ветров, днем под 30, вечером около 20:) Возвращаемся 20 марта.
Света, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love::love::l ove::love:
Девочки, всем спасибо за пожелания :flower::flower::flower::flower::flower:
Без О_о:015: пахать пахать и ещё раз пахать:017::))
а чё я??? я ничё....
сама так написала))))))))
а чё я??? я ничё....
сама так написала))))))))
Джуси-Ксюша скоро: http://s16.rimg.info/c40225146fd40cd1e59ba62a205fb9fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129310.html)
:017:
и я.... :)
А ты куда?:)
вдохновленная Шоппоголиком? :073: Хорошо вам отдохнуть!
:)):flower:
жить в городке на берегу моря, пляж и все дела
Я бы так сделала:))
для разрядки - деловушка:008:
Просто прелесть Настена:love::love::love:
Аня Верзилова миску смели сейчас:))
Это кто?:065:
Ксю, завтра уже будешь звездой лежать на пляже:0072::0072::0072:
а кое-кто на работу выходит :065:
полОСАтый мух
03.03.2009, 00:10
Ксюш, счастливо отдохнуть :):0075:
у тебя линеечка активная:0010:
Ириш, удачи:flower: Чтобы все прошло легко для всех вас;)
Ксю, завтра уже будешь звездой лежать на пляже:0072::0072::0072:
а кое-кто на работу выходит :065:
Не, завтра еще не буду. Пока вещи разберем, поужинаем...Послезавтра:065:
Ксюш, счастливо отдохнуть :):0075:
у тебя линеечка активная:0010:
:flower::flower::flower:
Долго думала, что значит активная:))
:0010:
+1 Ксю;)
переделывай:ded:
а гиде наша Леди Уинтер?:008:
и Ягодка ушла и не приходит.........:005::(
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:16
Ириш, удачи:flower: Чтобы все прошло легко для всех вас;)
Не, завтра еще не буду. Пока вещи разберем, поужинаем...Послезавтра:065:
:flower::flower::flower:
Долго думала, что значит активная:))
Ты серьезно???????:)
Ты действительно сможешь приехать в рай и спокойно разбирать вещи, ужинать и т.д. зная что в неск.шагах морэээээээ:010: и окунуться только на след.день
Ксю без ножа режешь:))
Ты действительно сможешь приехать в рай и спокойно разбирать вещи, ужинать и т.д. зная что в неск.шагах морэээээээ:010: и окунуться только на след.день
Ксю без ножа режешь:))+ мульён.....:)
+1 Ксю;)
переделывай:ded:
УжО;)
Да, я так всегда делаю:065: Мы прилетаем в 4 часа дня, в отеле будем около 17.30-18.00, уже темно будет, там же рано темнеет... Пока заселимся в номер, ребенка покормить, быстро переодеться и на ужин:)) Я не могу сказать, что я купаться люблю. Так, окунуться... Люблю загорать:fifa:
Tina-Tinochka
03.03.2009, 00:20
Ира-Тимыч! вот тебе кулачков, чтоб ты не трусила:
@@@@@@@@@@@@@@ ;) @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё получится, немножко постараться и всё обязательно получится!
Натусик, она у тебя такая прелесть :love::love::love::love:
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:23
УжО;)
Да, я так всегда делаю:065: Мы прилетаем в 4 часа дня, в отеле будем около 17.30-18.00, уже темно будет, там же рано темнеет... Пока заселимся в номер, ребенка покормить, быстро переодеться и на ужин:)) Я не могу сказать, что я купаться люблю. Так, окунуться... Люблю загорать:fifa:
ох, ну прям не могу я так:))
так топайте вечером с мужем на пляж, с ребенком бабушка, а вы вино и романтик под шум волн:love:
ууух........
А я в том топике тупила писала:))
Мы на горках накаталсь опять:))в Удельном парке-супер))
Аня Верзилова миску смели сейчас:))
вкратце :))
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:24
а чегой-то Леди Уинтер?:016:
я не в курсе:))
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:24
вкратце :))
точно:))
что правда вкусный салат? по компонентам одна трава :)
:010::))
так топайте вечером с мужем на пляж, с ребенком бабушка, а вы вино и романтик под шум волн:love:
ууух........
:0076:и я хочу... такого романтика... эх... какое замечательно лето было:love:
:046:а чегой-то Леди Уинтер?:016:
ну ты Муркин:065:
Три мушкетёра:046: леди Уинтер - она же Миледи:046:
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:26
:0076:и я хочу... такого романтика... эх... какое замечательно лето было:love:
ага, я аж прям глаза закрыла и замечталась:love:
У нас все ТТТ - Алла была в Риге на международном конкурсе, заняла 4 место.Скоро !:love::love:
молодец!!:flower:
да уж, совсем вы пропали:)
ага, я аж прям глаза закрыла и замечталась:love:
ага:love:
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:28
:046:
уууу блин, а я и не догадалась про Миледи из книги:))
================
:008::008::008::008::008::008::008:
гуляли аж до 4 утра...... а в семь вставать.......:008: но оттянулись по-полной....... последний раз так зажигали 3!!!! года назад........:065:
прикольно:) а я тут сос воим похудением на всё забила, зато результаты радуют каждый день отвесы)) так что напьюсь когда похудею :065:
Натусик, она у тебя такая прелесть :love::love::love::love::008::008::008::flower::lo ve::076:
а вот и Леди Уинтер:046::)):)):))
:046::004::065:
а гиде наша Леди Уинтер?:008:
и
:)):004:
прикольно:) а я тут сос воим похудением на всё забила, зато результаты радуют каждый день отвесы)) так что напьюсь когда похудею :065:эх..... думала Кремлевская мне поможет..... видать с такими друзьями мне ни одна не поможет:065::065::065::065::065:
============
А ты, Катюш, моодчина!!!!!!:flower: Так держать и не сбивайся с верного курса!!!!!:ded::ded::ded::ded:
а вот и Леди Уинтер:046:
а чегой-то Леди Уинтер?:016:
:046::)):046::)):046::))
эх..... думала Кремлевская мне поможет..... видать с такими друзьями мне ни одна не поможет:065::065::065::065::065:
ууух........
Завтра точно не получится, все с дороги будут уставшие, мама (бабушка то есть:))) будет с сестрой (муж сестры только через неделю приедет, а до этого она с мамой жить будет). Но, думаю, ужин обязательно организуем:017:
Nadyasha
03.03.2009, 00:34
Привет всем! С новосельем!
http://s50.radikal.ru/i127/0903/10/20f031a728d8.gif (http://www.radikal.ru)
Саша, погода в Эмиратах супер, никаких ветров, днем под 30, вечером около 20:) Возвращаемся 20 марта.
:
Здорово как! Хочу в лето! У меня появилась надежда поехать в начале апреля в Египет, но оооочень маленькая пока :(
+10000000000000000000000000000000
прикольно:) а я тут сос воим похудением на всё забила, зато результаты радуют каждый день отвесы)) так что напьюсь когда похудею :065:
Я тут тоже за себя снова взялась и решила на днях нарушить, пивка на ночь с креветочками, так мне плохо потом было, организм уже отвык есть после 18 :))
В выходные гости приезжают нарушать придется.
Кстати я челку выстригла :0010:
Девочки, у нас получилось всего 3 эмбриона самого лучшего класса. Двоих подсадили. Третьего - в снежинки:love:
:080:Это же здорово :080:
Теперь береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок откуда-то знает право и лево - правильно показывает и руки и ноги. причем не мы ни бабушка этому не учили...
а вот с горшком по прежнему никак%
:010:
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:36
Завтра точно не получится, все с дороги будут уставшие, мама (бабушка то есть:))) будет с сестрой (муж сестры только через неделю приедет, а до этого она с мамой жить будет). Но, думаю, ужин обязательно организуем:017:
Ксюнь, а еще расскажите плиз мне как вы умудряетесь всё-всё взять нужное для семьи в чемоданы. Много чемоданов?
Мы когда в лен.область-то ездили машина была вся забита-и всё нужное:))
А уж куда-то далеко от дома, я вообще не представляю как полечу-с ума сойду сумки собирать:))
Я спать! Всем сладких снов!:flower:
А то у нас завтра опять подъем в 7 наверное :010:
shaggy-yutta
03.03.2009, 00:37
http://www.getsmile.com/emoticons/smileys/u/bigflower.gif[Automated by GetSmile]
Натулька! Спасибо!!!!
Ладно, девочки, с вами хорошо, конечно, но пора топать мне. Завтра рано вставать. Буду скучать:) Но комп при мне:)) Выползу к вам обязательно:love:
У Насти новое слово - пиликап:010: хто это???? или что это???? и при чем, говорит она это так быстро, что уписаться от смеха можно:))
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:38
Ладно, девочки, с вами хорошо, конечно, но пора топать мне. Завтра рано вставать. Буду скучать:) Но комп при мне:)) Выползу к вам обязательно:love:
мы тоже будем скучать:support::love: Хорошего отдыха:)
Кстати я челку выстригла :0010:
покажись:017:
про нарушать я даже боюсь подумать, слишком тяжело даётся, больше я такого себе не позволю :005: надеюсь....
Ксюнь, а еще расскажите плиз мне как вы умудряетесь всё-всё взять нужное для семьи в чемоданы. Много чемоданов?
Мы когда в лен.область-то ездили машина была вся забита-и всё нужное:))
А уж куда-то далеко от дома, я вообще не представляю как полечу-с ума сойду сумки собирать:))
Аня, это что-то. Чемоданов 2, они огромные, +2 сумки ручной клади. Тащу все, включая горшок (маленький купила). Чемоданы под завязку, много нарядов (себе) не взяла, т.к. не влезают:)) Короче, еле упаковала
Ладно, девочки, с вами хорошо, конечно, но пора топать мне. Завтра рано вставать. Буду скучать:) Но комп при мне:)) Выползу к вам обязательно:love:Ксю, ты нам солнышка зашли, а?:008:;)
=============
Удачи вам!!!!!:support:
У Насти новое слово - пиликап:010: хто это???? или что это???? и при чем, говорит она это так быстро, что уписаться от смеха можно:))
Ксю, отдохни там за нас всех!!!! :)
а где Токио, которая обещала нам ночь любви?:073::))
Nadyasha
03.03.2009, 00:42
Счастливо! И хорошо отдохнуть!
Тучкины штучки
03.03.2009, 00:43
оооо, а я спать намылилась...ну раз пошла такая пьянка то я остаюсь:0075::))
мы тоже будем скучать:support::love: Хорошего отдыха:)
Ксю, ты нам солнышка зашли, а?:008:;)
=============
Удачи вам!!!!!:support:
Ксю, отдохни там за нас всех!!!! :)
Девочки:love::love::love::love::love: Прям слезы наворачиваются, почему-то:008: Солнышко зашлю:)
До встречи:flower:
Счастливо! И хорошо отдохнуть!
:flower::)
http://s4.rimg.info/5984665fd82a7ded5ba41ada916b42b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59768.html)
http://s4.rimg.info/5984665fd82a7ded5ba41ada916b42b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59768.html)
Ксюша, отличного вам отдыха!!!
shaggy-yutta
03.03.2009, 00:46
может Пеликан???:))
Света, вам море
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше удачного отдыха:0076:
http://s4.rimg.info/e67f1099fb2609848df33a30ad5edc41.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63246.html)
пошла укладывать дочьhttp://s4.rimg.info/be070b62619dd574bd813eee35e2ba6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63457.html)
ты чего не в асе?
и не спрашивайhttp://s6.rimg.info/f6446ed6163e3df817b932f4bfa27efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73440.html) она не хочет работать:015:
мы тлжк укладываемя, клава на ноуте без подсветки, поэтому на ощибки не сиотрии
у нас была такая же история со словом "петикоп"...чем-то похоже да? :)) что бы это значило?
полОСАтый мух
03.03.2009, 01:01
а экран не освещает клаву?
у меня тоже без подсветки, но я все вижу:))
сварила грибной суп и мясо с черносливом, жрать хочу дико:065:
у нас была такая же история со словом "петикоп"...чем-то похоже да? :)) что бы это значило?хм..... интересно.....но понять невозможно))))))
:046:и че прикалываемся?:065:
а экран не освещает клаву?
у меня тоже без подсветки, но я все вижу:))не не видно, еслитолько наклонитьэкран сильно, но тогда не вижу, че пишу :065:
сварила грибной суп и мясо с черносливом, жрать хочу дико:065:Кать, не сыпь мне соль на сахар......:019::019::019::019::019::019::019::019 ::019::019::019::019::019:
Tina-Tinochka
03.03.2009, 01:42
а я не могу в темноте, мне бы хоть настольную лампу на клаву светить. глазки жалко :)
Всем привет!
Спасибо ,Наташа,за новый топик!!!!:flower:
Я ВАс всё там читаю,а Вы ужё тута давно...
Красавица растёт и умница:love:(и уже с отличной попкой:073:)
А что мешает откушать?
Катюша а что Рыжая ужо всё...?
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:love::love::love:
может Пеликан???:))
Света, вам море
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше удачного отдыха:0076:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша,у нас ЧП-папа не сдал на разряд и собирается увольняться из метро:005:Как у Вас там всё жёстко:001:
shaggy-yutta
03.03.2009, 02:27
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша,у нас ЧП-папа не сдал на разряд и собирается увольняться из метро:005:Как у Вас там всё жёстко:001:
да дело не в том что не сдал - тут варианта два:
либо совсем ничего не понимает, либо просто не понравился... хоть такое и редко бывает. но у нас на участке такое было с нашим знакомым - он просто не понравился начальнику и его хотели оволить, но потом он просто перешол на другой участок (и в другую службу - там нарадоваться ему не могут!!!)
напиши мне в личку - кем и в какой службе\на каком участке он работает ну и должность) может что еще можно сделать!
да дело не в том что не сдал - тут варианта два:
либо совсем ничего не понимает, либо просто не понравился... хоть такое и редко бывает. но у нас на участке такое было с нашим знакомым - он просто не понравился начальнику и его хотели оволить, но потом он просто перешол на другой участок (и в другую службу - там нарадоваться ему не могут!!!)
напиши мне в личку - кем и в какой службе\на каком участке он работает ну и должность) может что еще можно сделать!
:flower:Завтра всё выясню-хотя мы с ним и в контрах:073:-и напишу
Спасибки за участие!!!
Всем доброе утро!!!
покажись:017:
про нарушать я даже боюсь подумать, слишком тяжело даётся, больше я такого себе не позволю :005: надеюсь....
Фоток еще нет :004: будут после выходных наверное.
:010: Катюш, нельзя ж так над собой издеваться. А у тебя днем никак не получается готовить? Я после 6 на кухню не захожу, иначе :001:
у нас была такая же история со словом "петикоп"...чем-то похоже да? :)) что бы это значило?
Видимо у них свой язык какой-то, понятный только им :))
У нас тоже много слов непонятных.
Доброе утро!
Ели заставила себя отвести Андрюшу в школу:))
А че с контактом у нас?:009:
Рукодельницы расшифруйте мне пожалуйста. Чтобы вывязать проймы имее тся запись: Закрыть с обеих сторон для пройм 1х3п. и в каждом 2 р. - 1х2 и 1х1п.
про то что закрыть 3 петли с обеих сторон я поняла, а дальше что?:020:
А че с контактом у нас?:009:
не работает:005:
Мы вот в Португалию собрались на несколько дней. если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: жить в городке на берегу моря, пляж и все дела (про купания мы не говорим, ессно) и можно в Лиссабон съездить без проблем, или наоборот, жить в Лиссабоне, а приезжать в городок на море. Думаю...
Я бы на берегу моря предпочла жить, ну его этот Лиссабон:)
Настена - прелесть:love::love::love:
Всем доброе утро!
А мы сегодня САМИ пописали в горшок-ура!!!
Тучкины штучки
03.03.2009, 11:10
Доброе утро:support:
Виноградина
03.03.2009, 11:16
долго думала какая такая Аня Верзилова:046::065:
мне тоже так глаз резануло, тем более, что мы же с ним встречались до моей бер-ти:love::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.