Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
shaggy-yutta
17.04.2009, 19:20
Нам позвонила заведующая из садика, сказала что мы прошли комиссию и попали в оздоровительную группу:010::). Теперь 30 апреля за направлением в сад
:080::080::080:
я его покормила и спать легла,не знаю,что он там делал и сколько:008::065:,проснулась утром-он спит в кроватке:065:
:010:мечта - Ир, а он до чего опасного долезть не мог?
и нам пригодился шезлог :) Тоже спали в нем :)
и нам - очень пригодился. правда ничего другого у нас в принципе и не было)
она у тебя супер красотка!!!!
+1
Привет! мы погуляли час, замерзли, промокли и еле затащиле детя домой:005:
играть пошел,я его покормила и спать легла,не знаю,что он там делал и сколько:008::065:,проснулась утром-он спит в кроватке:065:
:010::)):love:
У меня Диня-фанат автобусов и всяких там поливочных машин,тракторов и пр.-готов на них смотреть часами,восторг дикий,дома у нас скоро будет технопарк этого всего:010:
А еще у нас новое развлечение на прогулке-сидеть на автобусной остановке и смотреть,как подъезжают и отъезжают автобусы,смотреть,сколько народу зашло-сколько вышло и т.п.:065:
Пару раз останавливались машины и дядечки нам предлагали нас подвезти,Чтобы мы бедняги не ждали автобуса:073::065:хороший метод знакомств:008::008:
:)):)):))
Ира,с победой над заведующей поликлиники!:support::flower:
Наташа-Лейла поздравляю с садиком!:080::flower:
Над трусами одноразовыми поржала:)):)):))
Владочка такая малипуська:love:
И нам шезлонг помог,только мы поздно его купили,месяца в 4 :009:А надо было раньше:065::)
что же это за слова такие, интересно? приличные хоть? :073::001:
Да приличные, приличные:004:Ну не знаю, например, батарея, я давно этого слова при Максиме не произносила, как-то не было необходимости. А он подходит к ней и называет. Просто как-то раньше называла ему какие-то предметы, некоторые несколько месяцев назад, а он вспоминает сейчас
Ну наверно,их же всех кесарят
Нет, не всех, многие с двойней рожают сами;)
я даже боюсь предположить что тебе бу продали :001:
:065:
Ксюша, я помню, что Ира костюм ёжика одела, трусы однозначно ей будут большие
:)):)):))
Tina-Tinochka
17.04.2009, 20:25
:016:это сказано с позитивом?
безусловно! :008:
Tina-Tinochka
17.04.2009, 20:29
в мультиварке очень вкусно пшенная получается. у меня на плите так никогда не получалось
раскажи как ;)
я как-то пыталась кашу в мультиварке сварить - не получилась :(. на плите всё получается. я теперь часто каши сама ем, с Геной за компанию :019::))
Tina-Tinochka
17.04.2009, 20:31
это фтгня из разряда того что когда ребенок умеет подниматься по лестнице то он готов к горшку:))
:046: ну-ну. т.е. если Гена иногда по лестнице ползет, сразу понятно - сегодня пописы не поймаю :065:
мы ложкой давно едим и вилкой-но с разговорами никак:005:
мне кажется это фтгня из разряда того что когда ребенок умеет подниматься по лестнице то он готов к горшку:))
:)) Там говорилось о том, что если ребенок сам, не держась за перила, чью-то руку и т.д. может подняться по лестнице, то определенные мышцы готовы к тому, чтобы ребенок мог контролировать мочеиспускание ну и более серьезные дела:008::)) По-моему, в этом есть доля логики, ведь примерно до 1,5 лет дети этого делать не могут, у них все происходит рефлекторно. А сейчас, например, у меня Максим спокойно терпит и добегает до горшка и сам понимает, что хочет писать и просится. Т.е. предлагать ему не надо.
А мелкая моторика очень сильно связана с развитием речи, конечно, много еще других факторов, которые влияют. Все ИМХО:)
а мне не нравится пшенка из мультиварки я люблю недоваренную жестковатоую. и рис тоже. и макароны
хм, насколько легко залезать по лестнице зависит еще и от роста. выходит мы на горшек плохо просимся потому что мелкие что ли?
хотя Яна тут уже вторую ночь просыпается и идет на горшек в 3 часа ночи! а днем может в штаны запросто...
хм, насколько легко залезать по лестнице зависит еще и от роста. выходит мы на горшек плохо просимся потому что мелкие что ли?
хотя Яна тут уже вторую ночь просыпается и идет на горшек в 3 часа ночи! а днем может в штаны запросто...
Оля, я читала о том, что если ребенок может сам подниматься, то просто соответствующие мышцы у него уже настолько окрепли, что он может удерживать пописы/покаки. Соотвественно, его можно начинать приучать к горшку, а до момента, пока мышцы не окрепнут, это бесполезно, т.к. он все равно все дела будет делать рефлекторно и если мама не подставит в нужный момент горшок, он сделает все в штаны.
А на горшок дети перестают проситься по разным причинам, некоторых пугает особенная настойчивость родителей, у кого-то еще какие-то причины...
Ну и вообще, даже если эти мышцы окрепли, это же не значит, что ребенок в один день перестает ходить в штаны. Это обычно не меньше, чем на год растягивается. Заиграется, например, забудется - и вот пожалуйста, в штаны. Просто это один из признаков того, что ребенок готов к горшку, как, например, когда он прячется в угол, чтобы сделать свои дела, когда ему уже не очень комфортно делать это при всех (особенно большие)))))
:love::love::love:
Красота
Отличные фотки:love: Красивая семья:017:
:flower::flower::flower:
Подружка в Австралии живет сейчас-вот такую фотку повесила в контакте:001:
:001:
Нам позвонила заведующая из садика, сказала что мы прошли комиссию и попали в оздоровительную группу:010::). Теперь 30 апреля за направлением в сад
Поздравляем!!!:support:
Отлично у меня теперь есть оправдание!)
вот это работа я понимаю студенты рисуют, а я на лв. не то ч то первая...
А в этих садиках оздоровительных какие-то процедуры проводят??? в чем оздоровление??? бассейн??? про бассейн у меня сомнения вообще. Мы сначала записались в садик с бассейном,но идем в другой без бассейна. Не хочу я без своего присмотра детя в бассейн отдавать-мало ли что.
У нас в саду бассенй))) У Юрика с декабря где-то начнется))) Плюс два раза в год курсами всякие коктейли, витамины, морская капуста, прогревания простые, с витамином С, массаж общий, стоп и не помню что еще. В начале года выдают бумажку в которой все по пунктам расписано и ты пишешь, на что согласен, на что нет;)
Прихожу-спит:love:думаю,проснется через часик,гремела-гремела в комнате,даже ухом не повел:065: голодный еще спал,проснулся в 2 часа ночи,я только спать пришла:008: и играть пошел,я его покормила и спать легла,не знаю,что он там делал и сколько:008::065:,проснулась утром-он спит в кроватке:065:
:010::)
Прикольно:support:
Лёня написал в свою кроватку :015::)) теперь придется с нами спать укладывать
Лёня написал в свою кроватку :015::)) теперь придется с нами спать укладывать
Матрас переверните:065:
вы сегодня в ударе))) вроде пятница а понаписали ...))))
я удалила 8-ку нижнюю:001::001::001: ужас ужас:005:
он же тогда не высохнет :))
и его так трудно оттуда вытащить :001::))
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он же тогда не высохнет :))
и его так трудно оттуда вытащить :001::))
распух что ли?:065:
что-то ДР у сына накрывается медным тазом:(......
У одного родители говорят, что он не может, а у второго автоответчик........
в разоблачение моих слов, что у нас нет фраз, пришла Уля и сказала:
Суша, муйт акота (и с огорчением развела руками)
переводите )
Ксюша, мультик кончился)))))
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
а еще мне по Теленяне очень нра передача Давайте Рисовать:love: там всё время такие придумки интересные-мне так жалко что Димка пока еше так не рисует-можно было бы многое с ним попробовать-хочу уже записывать их идеи, чтобы когда подрастет фантазировать:)
У нас "Фе-Фе"-это Фея Фиалка:073:влюблен:)
Катюша :099:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мне в контакте народ не отметить(((( перескакивает на другое фотку(((((
привет всем :028:вы сегодня в ударе))) вроде пятница а понаписали ...))))
+1 :010::))
я удалила 8-ку нижнюю:001::001::001: ужас ужас:005:ой:001:как ты так внезапно решилась??
распух что ли?:065:
еще бы не распух :065: от такого-то количества пописов :065:
он просто не совсем по размеру кроватки оказался, еле запихали :))
про ДР жалко :(
Да, обидно((( Но все будет хорошо!!! Понимаю тебя, у нас летом таже фигня была(((((
ой:001:как ты так внезапно решилась??
ну у меня так бывает, тяну тяну, а потом раз и иду :( на самом деле он уже начал у меня болеть и дальше было бы только хуже:(
блин... сейчас и смех и грех.... у Таси ложка застряла между зубами, чайная, но она широкая такая.... я испугалась... хорошо она в момент досталась.... а потом смеяться стали:)):)):))
Мне в контакте народ не отметить(((( перескакивает на другое фотку(((((
я думала, что это у меня только так(уже давно(
Ириш, ну что на счет завтра?
ну у меня так бывает, тяну тяну, а потом раз и иду :( на самом деле он уже начал у меня болеть и дальше было бы только хуже:(прости что расспрашиваю о неприятном - а ты делала в обычной стоматологии? почем сейчас удовольствие? мне для одного чела надо...
блин... сейчас и смех и грех.... у Таси ложка застряла между зубами, чайная, но она широкая такая.... я испугалась... хорошо она в момент досталась.... а потом смеяться стали:)):)):))это как???:o:o:))
это как???:o:o:))
как как
поперёк:001::065:
как как поперёк:001::065:
это такие промежутки между зубами или что? :112::008:
это такие промежутки между зубами или что? :112::008:
мужду верхней и нижней челюстями!!!
Какие промежутки:009: между зубами:065::)):)):))
я думала, что это у меня только так(уже давно(
а кто-нить знает, что с этим можно сделать? или ничего(((
Я тоже не поняла, как ложка застряла и подумала, что в прямом смысле между зубами)))
Я сегодня Владку с стоматологу записала - в четверг пойдем зубки серебрить:041:
прости что расспрашиваю о неприятном - а ты делала в обычной стоматологии? почем сейчас удовольствие? мне для одного чела надо...
да спрашивай конечно :))
да пришла в нашу районную стоматологию, по полису, всё очень быстро и без проблем регистратуре( я как бы с острой болью) пришла в кабинете никого не было но ещё ждала пока вызовут, страшно было жутко:( хирургиня на меня наехала знатно:001: что мол запустила зуб, а нам тут мучайся щас вообще в опреационую поедешь:001: тут же укол вкатила отправила сидеть в коридор, там я уже чуть не ревела, думала чтоб я ещё раз в бесплатную пошла, да никогда:)) Думала что сейчас меня будет спецом мучить:)) Но ничего тетка оказалась)) прикалывалась надо мной, чего говорит слезы льёшь, мы мучаемся, а она слезы льёт :)) сказала ещё завтра прийти, чтоб она зуб посмотрела..а ещё рентген сделали, всё рядом, очереди не было, не заплатила я ни копейки:) следущие зубья к ней же пойду удалять:001::))
Ириш, ну что на счет завтра?
Наташ, я не знаю :005: давай завтра с утричка я тебе позвоню и точно скажу ;)
только вот телефон ФГ найти не могу :005: завтра Наташке позвоню, может она знает :)
Я тоже не поняла, как ложка застряла и подумала, что в прямом смысле между зубами)))
и я)) а как она может зстрять между челюстью целиком что ли?:001:
как как
поперёк:001::065:
ужас:001:
кариес у вас? :(
да пришла в нашу районную стоматологию, по полису, всё очень быстро и без проблем регистратуре( я как бы с острой болью) пришла в кабинете никого не было но ещё ждала пока вызовут, страшно было жутко:( хирургиня на меня наехала знатно:001: что мол запустила зуб, а нам тут мучайся щас вообще в опреационую поедешь:001: тут же укол вкатила отправила сидеть в коридор, там я уже чуть не ревела, думала чтоб я ещё раз в бесплатную пошла, да никогда:)) Думала что сейчас меня будет спецом мучить:)) Но ничего тетка оказалась)) прикалывалась надо мной, чего говорит слезы льёшь, мы мучаемся, а она слезы льёт :)) сказала ещё завтра прийти, чтоб она зуб посмотрела..а ещё рентген сделали, всё рядом, очереди не было, не заплатила я ни копейки:) следущие зубья к ней же пойду удалять:001::))
у меня муж тут походил с зубами в местную стомотология, я после его рассказов (особенно как зубы выдирают) туда ни ногой :001:
лучше к своему любимому маЛчику поеду :love: он на мне уже все виды работ испробывал :065:
Ой, девочки, а моя сегодня ела огурец и у нее в голе застряла шкурка от огурца, она сидит, вздохнуть не может, хрипит - я так напугалась...хорошо мама в этом шарит - схватида ее вверх ногами и начала трясти...шкурка вывалилась, слава Богу.
и я)) а как она может зстрять между челюстью целиком что ли?:001:
я сначала тоже не поняла, а вот теперь мне стало страшно :001:
а мой соски целиком в рот запихивает
у меня муж тут походил с зубами в местную стомотология, я после его рассказов (особенно как зубы выдирают) туда ни ногой :001:
лучше к своему любимому маЛчику поеду :love: он на мне уже все виды работ испробывал :065:
меня туда моя стоматолог послала:) сказала у них рука набита))
а у меня нет врача который бы зубы драл)))
Ну ротик у неё маленький, она же не Джоли:065:
вол ложечка и застряла... я уже прокрутила в голове как скорую буду вызывать, они ехать долго, она плакать....
Ой, девочки, а моя сегодня ела огурец и у нее в голе застряла шкурка от огурца, она сидит, вздохнуть не может, хрипит - я так напугалась...хорошо мама в этом шарит - схватида ее вверх ногами и начала трясти...шкурка вывалилась, слава Богу.
госпидя, с этими детьми всю нервную систему убить можно.....
Наташ, я не знаю :005: давай завтра с утричка я тебе позвоню и точно скажу ;)
только вот телефон ФГ найти не могу :005: завтра Наташке позвоню, может она знает :)
блин, если идти мне встать пораньше надо будет...попробую сейчас позвонить туда
меня туда моя стоматолог послала:) сказала у них рука набита))
а у меня нет врача который бы зубы драл)))
обычно в платных клиниках они на все руки мастера :) лечат и тут же дерут, а потом новые вставляют :065:
блин, если идти мне встать пораньше надо будет...попробую сейчас позвонить туда
спроси, что там у них в 11 утра ;)
млин, все перерыла, не найти телефон :005:
Ир, смотри-ка чего я нашла:080: http://www.fitnesgroup.ru/schedule
Ир, смотри-ка чего я нашла:080: http://www.fitnesgroup.ru/schedule
о, ну наконец-то вывесели :080: спасибо :flower:
да пришла в нашу районную стоматологию, по полису, блин, пока читала, жутко в боку закололо :001::008: Катя, ты герой !!! :flower::091:
==
Про Тасину ложку я наконец поняла :009::))
==
про серебрение зубиков Владе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У моего Тёмки в одном жевательном зубе уже тоже кариес :041:причем так внезапно и быстро развился :(
я так боюсь кариеса и зубы постоянно забываю ребенку чистить (((( правда были у стомотолога на прошлой неделе, сказала зубки хорошие. Но я все равно его боюсь ((( тем более что и у меня и мужа плохие зубы (((
Всем привет!
Вот и я решила к вам заглянуть. Варя у бабушки с дедушкой, муж на работе, а я с вами :love:
Толком ничего не читала, пошла читать .....
Ой, и я очень боюсь кариеса, в больнице появился налет на передних зубках который не счищается:005: незнаю что делать, надо идти к стоматологу
кариес у вас? :(
нет у нас деминерализация эмали:(
Ой, и я очень боюсь кариеса, в больнице появился налет на передних зубках который не счищается:005: незнаю что делать, надо идти к стоматологу
идите - у нас после такого налета и пошла эта деминерализация...ппросту эмаль стала сходить
А я спекла свой первый хлебушек в хлебопечке:080:))) Внешне симпатичный получился:019:....Через минут 40 проверим по вкусу)))):001:
А я спекла свой первый хлебушек в хлебопечке:080:))) Внешне симпатичный получился:019:....Через минут 40 проверим по вкусу)))):001:
а чего так долго ждете :)) мы сразу ели :))
идите - у нас после такого налета и пошла эта деминерализация...ппросту эмаль стала сходитьэто еще в беременность закладывается :( Но хорошая новость - что на постоянные зубы не влияет, т.е. они будут хорошие :091:
Я вот тоже думаю,если бы я не знала тогда что такое ЛВ-стока бы денег сэкономила на всяких там трусах,слингах,подушечках Фрейка и т.д.-я почему-то это все купила,думая что это жизненно необходимо:065::))ничего и не пригодилось:065:
:)) я сэкономила, ты ж мне не рассказывала, а я и не знала :065:
а у нас был супер-пупер шезлонг Fisher Price (вроде так пишется :))) - Ладка из него вылезать не хотела, ей сестра мужа подарила его
][/URL]
Бозе, какая лапочка, неужели они такие маленькие были :love:
У нас тоже шезлонг в почете был
Ладно,девы,я вас покидаю,нас на ДР пригласили,пойду собираться
Ах, вот так всегда, тока я приду, а ты на ДР собралась :015::))
+1 :))
Катюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не болела десенка
АВС перенесли на 12 :)
может к 11-11:30 пойдем тогда на тренажоры - пока народу немного, а потом тогда на занятие?
А я спекла свой первый хлебушек в хлебопечке:080:))) Внешне симпатичный получился:019:....Через минут 40 проверим по вкусу)))):001::0066:дождешься ночи и вперед кушать :028::))
может к 11-11:30 пойдем тогда на тренажоры - пока народу немного, а потом тогда на занятие?
давай :)
это еще в беременность закладывается :( Но хорошая новость - что на постоянные зубы не влияет, т.е. они будут хорошие :091:
нет, это у нас от того что мы сок по начам пили - во рту кислотность была повышенная, а эмаль слабая на молочных зубках вот и стала "таять"
давай :)
Давай тогда в 11:20 (10 мин на переодевание чтоб было) на диване в холле
идите - у нас после такого налета и пошла эта деминерализация...ппросту эмаль стала сходить
А на этапе налета они что делают ты незнаешь?
:0066:дождешься ночи и вперед кушать :028::))
не, я тока попробую ))) ;)
Умничка! Ждем твоих впечатлений :flower:
Тася и Влада :010:
я свою тоже два раза вниз головой трясла, месяцев 10 ей было, бананом давилась :005:
А я сегодня кулич в Севере купила, завтра буду яйца красить :fifa:
У нас радость, пришла открытка из РОНО:080:
Поздравляем)):support::flower::support:
Умничка! Ждем твоих впечатлений :flower:
Тася и Влада :010:
я свою тоже два раза вниз головой трясла, месяцев 10 ей было, бананом давилась :005:
А я сегодня кулич в Севере купила, завтра буду яйца красить :fifa:
а мы уже покрасили и я пару чехольчиков для яиц связала
А на этапе налета они что делают ты незнаешь?
что делают не знаю, но что с этим делать подскажут - главное не запускать...я тоже раньше забывала периодически чистить ей зубы, зато теперь у нас это обязательно 3 раза в день (так врач сказала): утром, перед дневным сном и перед ночным сном
классно:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
:0009::love:
блин, пока читала, жутко в боку закололо :001::008: Катя, ты герой !!! :flower::091:
почему в боку?:))
Катюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не болела десенка
болит очень, таблетки не помагают:(
нет, это у нас от того что мы сок по начам пили - во рту кислотность была повышенная, а эмаль слабая на молочных зубках вот и стала "таять"
:005:
у племянницы мужа летом удали 4 передних молочных зуба (ей 4 года), флюс возник, в больнице сказали, что большую роль сыграло то, что долго сок пила из бутылочки. Она до 3-х лет постоянно с бутылкой ходила, а после еще на ночь часто сок из бутылки пила, ей нравилось и никто не запрещал :005:
в инструкции написано час дать остыть))) но я еще с товароведения помню, что дрожжевую выпечку сразу нельзя есть;) надо дать подостыть))) да и есть некому все спят)))))
а почему нельзя? :008: мы сразу ели :))
shaggy-yutta
17.04.2009, 23:57
по региональному про Норд Ост показывают..............................
что делают не знаю, но что с этим делать подскажут - главное не запускать...я тоже раньше забывала периодически чистить ей зубы, зато теперь у нас это обязательно 3 раза в день (так врач сказала): утром, перед дневным сном и перед ночным сном
а я еще и после завтрака ему чищу :ded:наученная горьким опытом с Настей :(
потому что на завтрак обычно у нас каша, а зубы портятся не просто от сладкого, а от углеводов (каша, булки, печенье, сладости)
Давай тогда в 11:20 (10 мин на переодевание чтоб было) на диване в холле
хорошо :)
3 раза :010: я один то забываю :005:
мне кетанов очень помогал, когда мне 6-ку нижнюю удалили. Реально на нем неделю сидела :005:
Еще лед прикладывала
почему в боку?:))да фиг знает, свело там от ужаса, видимо :))
мне кетанов очень помогал, когда мне 6-ку нижнюю удалили. Реально на нем неделю сидела :005:
Еще лед прикладывала
+1 про кетанов и лед, еще кетонал аналог.
Мне хватило на 2 дня.
а почему нельзя? :008: мы сразу ели :))
а вот этого я уже не помню:008: надо у мужа узнать, а если и он не вспомнит, то у свекрови:)
Мы тоже после завтрака))) и вечером после приема всей пищи и кроме воды больше ничего не даем)))
Хорошо Юрась хоть орать при чистке перестал - спокойно рот открывает)) Теперь надо учится рот полоскать и выплевывать все:)
Еще лед прикладывала
блин, про лед забыла ёклмн, а у меня даже бутылки нет, я купила то что врач сказала, конечно знала бы, что так больно будет купила бы кетанов:005:
+1 про кетанов и лед, еще кетонал аналог.
Мне хватило на 2 дня.
ну я неделю пила (если не больше), потому что у меня было сложное удаление, такая дырень была, даже зашивать пришлось, а потом еще так сказать рецедив случился :001:
блин, про лед забыла ёклмн, а у меня даже бутылки нет, я купила то что врач сказала, конечно знала бы, что так больно будет купила бы кетанов:005:
мне врач сразу после удаления сказал кетанов пить :005:
может есть у вас рядом круглосуточная аптека, а то как же ночью то спать будешь :( я по себе помню эту боль дикую :(
главное ночью не ложись на ту сторону, где зуб удалили
ну я неделю пила (если не больше), потому что у меня было сложное удаление, такая дырень была, даже зашивать пришлось, а потом еще так сказать рецедив случился :001:
:001:как это рецидив?
мне врач сразу после удаления сказал кетанов пить :005:
может есть у вас рядом круглосуточная аптека, а то как же ночью то спать будешь :( я по себе помню эту боль дикую :(
главное ночью не ложись на ту сторону, где зуб удалили
да про неложится знаю, муж уже выпил не поедет...а пешком, на такое он ради меня не способен:(
потому что на завтрак обычно у нас каша, а зубы портятся не просто от сладкого, а от углеводов (каша, булки, печенье, сладости)
да я тоже после завтрака чищу и сама так же, а чего толку до чистить...я например встаю сразу ем и сразу чищу
блин... сейчас и смех и грех.... у Таси ложка застряла между зубами, чайная, но она широкая такая.... я испугалась... хорошо она в момент досталась.... а потом смеяться стали:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Умница какая!:flower:
Наташа,покажи свои чехольчики!:flower:Те,которые выкладывала очень мне понравились:support:
А я ,сегодня первый раз в жизни,пасху сделала:019:
Облизала весь блендер и мисочки в чем замешивала,такая вкусняшка!:)
:love:Владочка симпатяшка в лежачке:love:
А я хочу с Даней в воскресенье съездить в Ледовый на выставку собак. прочитала сейчас очень интересная программа.
Наташа,покажи свои чехольчики!:flower:Те,которые выкладывала очень мне понравились:support:
:020:
http://i047.radikal.ru/0904/48/512688fa3a20.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:как это рецидив?
да про неложится знаю, муж уже выпил не поедет...а пешком, на такое он ради меня не способен:(
напугала тебя, извини :flower:
да ничего такого, чего нельзя избежать :)
на вторую ночь после удаления случайно во сне легла на ту щеку, где зуб удалили. И разошелся шов (6-ки же очень крупные зубы, там дырень была дай боже :001: зашивать пришлось), пошла кровь и открытая рана загноилась. Ну а там по сценарию, теипература поднелась, чистили несколько недель рану, вот и пришлось на таблетках долго сидеть, болело долго.
Я потому и говорю, не спи на той стороне, где зуб удалили.
Зато я в стомотологию приходила, они уже меня узнавали :065: я с порога говорила, мне больно, они меня в кресло без очереди и давал бегать вокруг скопом :))
мне самой под конец смешно стало, я месяц после удаления к ним шлялась :)) благо все бесплатно делали, по гарантии :))
Какая ты молодец!
Кетанов - твой друг! Ну или анальгин на крайий случай.
Nadyasha
18.04.2009, 00:20
Привет всем!
а мы спим днем (если спим:065:) без памперса
Мы с года спим днем без памперса. А с 1г и 2м. и ночью тоже.
а еще мы вчера посетили ортопеда, я вся в расстройстве
плоско-вальгус,гипотония мышц, связость связочно-суставного аппарата, и перенесенный рахит (((
:(:(:( А что рекомендуют делать?
У меня деть решил поиграть в прятки, спрятался в кладовку темную, закрывля там и сидел тихонько, потом надоело что не ищут, стал постукивать по двери, я все углы его прятальные облазила, потом дошло, что звук из кладовки идет :)) так обардовался, когда я его нашла :))
Ваня тоже любит в кладовке или шкафу прятаться. И ждет, когда его найдут.
а мой испугался унитаза:010:он все обычно смотрел как бабушка там на "спуск"нажимает), а когда самого посадили-такие большие глаза сделал и заплакал:)наверное, испугался, что его сейчас волной смоет:001::)
Зайка!
А мы ГВ закончили еще прошлым летом,я думала, что он и слова-то такого не знает-"сися":)
сегодня в шутку его спросила:"где сися, Денька?"Он на меня посмотрел, улыбнулся, подошел, майку моя оттянул-"воооооот",говорит:):010::010:откуда знает?у меня даже привычки не было это слово произносить:005:
Ваня у всех показывает: у себя, у папы, у мамы, у кукол. Причем, тоже никто не учил специально. Это было оочень давно: сидел с нами на постели, откинул у папы одеяло и сказал: "сисссь"
А я ,сегодня первый раз в жизни,пасху сделала:019:
Облизала весь блендер и мисочки в чем замешивала,такая вкусняшка!:)
:))я видела тебя в контактовской группе - разведку вела?
:020:
:010::love:Красота,молодец!:flower:
напугала тебя, извини :flower:
да ничего такого, чего нельзя избежать :)
на вторую ночь после удаления случайно во сне легла на ту щеку, где зуб удалили. И разошелся шов (6-ки же очень крупные зубы, там дырень была дай боже :001: зашивать пришлось), пошла кровь и открытая рана загноилась. Ну а там по сценарию, теипература поднелась, чистили несколько недель рану, вот и пришлось на таблетках долго сидеть, болело долго.
Я потому и говорю, не спи на той стороне, где зуб удалили.
Зато я в стомотологию приходила, они уже меня узнавали :065: я с порога говорила, мне больно, они меня в кресло без очереди и давал бегать вокруг скопом :))
мне самой под конец смешно стало, я месяц после удаления к ним шлялась :)) благо все бесплатно делали, по гарантии :))
:001:Ужас,сколько ты натерпелась!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.