Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Тася просто нет слов какое очарование!:)
Ира, как записаться в педиатрическую академию? никогда там не была, это где-то на выборгской?
позвони по телефону.Можно через нет найти их или через желтые страницы.Они все расскажут.Да,они между выборгской и лесной
мы там делали УЗИ- я осталась всем очень довольна.
Я пока в офисе-поэтому не могу сказать телефон.
Тасенька прекрасна!!!!Прямо как ангелок!!!!:love::love::love:
Аня. Ксюша и Наташа, спасибо!!!!:flower:
Ксюша-Колючка я чуть попозже напишу тебе тел. Педиатрички, мы туда ездили.Ещё очень хороший кардиолог на Ваське
Оля, забыла написать, я тоже проголосовала за Данин стих :)
а какая книга до 10 лет? тогно та что была она же до 2
Alena Che
18.05.2009, 15:31
:008:
ах:010::love::love::love::))
Alena Che
18.05.2009, 15:33
у Таси очень часто на фотках совершенно иконное выражение личика:love:
а какая книга до 10 лет? тогно та что была она же до 2
Вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/3541117/
Здесь, в принципе, начинается с того же, что и в той книге, о том, как важно чувствовать ребенка, про метод "прикрепления" рассказывается, про установление контакта с ребенком...
Но есть и много других важных моментов: как сказать нет, как помогать ребенку выражать свои чувства, воспитать чувство собственного достоинства, стоит ли наказывать и как, да и еще много всего интересного, я пока только половину прочитала.
Если хочешь, могу потом дать почитать:)
Спасибо) мне сирзы тоже очень близки по духу так что надо почитать!
Вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/3541117/
Здесь, в принципе, начинается с того же, что и в той книге, о том, как важно чувствовать ребенка, про метод "прикрепления" рассказывается, про установление контакта с ребенком...
Но есть и много других важных моментов: как сказать нет, как помогать ребенку выражать свои чувства, воспитать чувство собственного достоинства, стоит ли наказывать и как, да и еще много всего интересного, я пока только половину прочитала.
Если хочешь, могу потом дать почитать:)
спасибо!тоже зааинтересовалась
ты на озоне заказывала?или можно найти в Питере в магазинах?
спасибо!тоже зааинтересовалась
ты на озоне заказывала?или можно найти в Питере в магазинах?
Ириш, я ее купила через пару месяцев после того, как Максим родился, в Буквоеде на Комендантском. Просто все руки не доходили почитать
спасибо!думаю что поищу в магазинах.Или закажу:)
Тасенька,вообще нет слов:010::love::love::love:
-----------
Ксюш,мне советовали теплое питье и не молчать-не шептать,а говорить как обычно(как бы странно это ни звучало:065:),не напрягая связки,а в нормальную силу.Так быстрее восстанавливается голос(советовал знакомый актер;))
И еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
18.05.2009, 16:04
:love::love::love:
]
неземная красота :love:
а Тасе идет )
Ира, как записаться в педиатрическую академию? никогда там не была, это где-то на выборгской?
если еще надо
на узи? могу поискать телефон
Оля, забыла написать, я тоже проголосовала за Данин стих :)Спаибо, Ксюша.:flower:
Mustelus
18.05.2009, 16:29
спасибо! а как это? у меня не получается, то есть голос немного проклюнулся по сравнению с тем что было с утра, но говорить почти не могу, а Уля еще и книжку просит читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
18.05.2009, 16:32
Мы пришли с прогулки и сделали домашнего мороженого, ждём когда оно заморозится, чтобы попробовать :019:
Всем привет!:)
Тася красавица:love: вся такая нежно-воздушная!!!!:love:
--------
Поля спустила в унитаз пустую бутылочку из под актимеля:010: сижу жду что будет:093::065:
Mustelus
18.05.2009, 16:41
Девочки, давайте придумаем названия. у меня пока одно на уме, может ещё что придумаю:
Ждёт подарков детвора-Июнятам нашим -ДВА!!!!
очень понравилось :flower:
:010::010::010:
ангел:love::love::love::love:
у Таси очень часто на фотках совершенно иконное выражение личика:love:
+10000:)
Alena Che
18.05.2009, 16:54
подержите кулачки что-ли )
Ксюша, я пропустила, а что случилось, почему аннулируете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела Настюшу с хвостиками:love:,и Феденьку лысенького:)) :love:
девочки,муж сейчас написал заявление в турфирму об аннуляции тура... так что вот. надеюсь деньги нам вернут. долгая история. подержите кулачки что-ли )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena Che
18.05.2009, 16:55
Поля спустила в унитаз пустую бутылочку из под актимеля:010: сижу жду что будет:093::065:
:001::)) лишь бы не фонтан каках из унитаза:001:
:001::)) лишь бы не фонтан каках из унитаза:001:
Вот этого и боюсь:005:
Mustelus
18.05.2009, 17:18
Девочки, а мы наконец то перестали соску сосать. Вообщем порезала я её. А когда пришло время спать, Соня увидела её и удивленно мне её показывает. Я ей сказала что мышка погрызла (благо за городом были :)), там они иногда шуршат.). Соня согласилась, но потребовала чтоб ей иза под соседней кровати другую достали, а я умняжка её первая нашла :065:. Соня мне перед тем как уснуть все уши прожужжала "хохка сломалась". А на утро про неё и не вспомнила.
Тася просто нет слов какое очарование!:)
:017:
Тасенька прекрасна!!!!Прямо как ангелок!!!!:love::love::love:
:flower:
ах:010::love::love::love::)):017:
у Таси очень часто на фотках совершенно иконное выражение личика:love::008:
Mustelus
18.05.2009, 17:33
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support: Мы вернулись из Новгорода:)
красавицы :love:
наконец-то туфли приехали! я так понимаю никому не надо но если что я могу забрать раз дома завтра)
Девочки, а мы наконец то перестали соску сосать. Вообщем порезала я её. А когда пришло время спать, Соня увидела её и удивленно мне её показывает. Я ей сказала что мышка погрызла (благо за городом были :)), там они иногда шуршат.). Соня согласилась, но потребовала чтоб ей иза под соседней кровати другую достали, а я умняжка её первая нашла :065:. Соня мне перед тем как уснуть все уши прожужжала "хохка сломалась". А на утро про неё и не вспомнила.
Поздравляю!!!! Сонечка умничка!!!!
Теперь, похоже , мы одни остались с соской:( Причем с одной стороны уже прогрызена, но все равно не отдает. особенно сейчас, когда лезут одновременно все пятерки:010:
Тасенька,вообще нет слов:010::love::love::love:
неземная красота :love:
Спасибо девочки!:flower:
девочки,муж сейчас написал заявление в турфирму об аннуляции тура... так что вот. надеюсь деньги нам вернут. долгая история. подержите кулачки что-ли )
:(
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Тася красавица:love: вся такая нежно-воздушная!!!!:love:
--------
Спасибо!:flower:
+10000:)
ну фсё, засмущали Тасю:))
Я ей все передала:017::))
Аня и Олеся. уже договорилась с НАТАШЕЙ, МУЖ ВЕЧЕРОМ ЗАБЕРЁТ
аня и Олеся. уже договорилась с НАТАШЕЙ, МУЖ ВЕЧЕРОМ ЗАБЕРЁТ
ессс!
В топике писать надо?
да вы правы неодыквата много. Другое дело, что проклинать можно в слух (или про себя...)
очень все злые люди у вас, а сейчас....
сталкиваюсь постоянно с таким неодыкватом, могут сказать такое...
суперское словечко:))
Tina-Tinochka
18.05.2009, 17:43
Alena Che, опять не успела вас посмотреть :(
зато сегодня видела Настюшку Яшкину - обаятельная девушка :love: ! кучеряшечки торчат из-под шапочки :)
Tina-Tinochka
18.05.2009, 17:44
Леся, от меня тоже передай восхищение своей принцессе! :love:
Леся, от меня тоже передай восхищение своей принцессе! :love:
передам:017::flower:
Виноградина
18.05.2009, 17:50
аня и Олеся. уже договорилась с НАТАШЕЙ, МУЖ ВЕЧЕРОМ ЗАБЕРЁТ
:flower::flower::flower:
ессс!
В топике писать надо?
давай напишем, только именно в топе , не в личке.
Виноградина
18.05.2009, 17:51
Тася - прелестна:love:
Федю никакое временное отсутствие волос не портит:))
Леся, зря не носишь эту ночнушку:015::065:
Виноградина
18.05.2009, 17:53
:046:еще и в одно время там написали:065:
Девочки, можно в топе не писать. я уже договорилась.
Ну, вообщем, она как то подурацки, всё из за груди, берёшь на большую и всё остальное тоже рассчитано на бОльший размер, ну и соответственно не красиво....
:046:еще и в одно время там написали:065:
:065:
да что ж такое:0074:
..Конечно реакция женьщины была не одыкватной, но нечто подобное стоило предвидеть и не провацировать..ИМХО.
shvednata
18.05.2009, 18:01
люди, а че там с туфлями-то??????? Когда будут?
Аня, с прошедшим тебя Д.Р.!
Много счастья и чтобы все-все тебя радовали и любимые и не очень! И главное - сынок!
А я прошла кастинг в школу больничных клоунов, в пятницу первый семинар, ура-ура :)
shvednata
18.05.2009, 18:02
наконец-то туфли приехали! я так понимаю никому не надо но если что я могу забрать раз дома завтра)
это где написано!
может ты мои заберешь, а потом пересечемся, мне же тебе все равно сапоги отдавать :)
Уменя одна пара 38 размера с цветком :)
А я прошла кастинг в школу больничных клоунов, в пятницу первый семинар, ура-ура :)
Туфли приехали:))
18.05.2009, 18:04
Аня, с прошедшим тебя Д.Р.!
Много счастья и чтобы все-все тебя радовали и любимые и не очень! И главное - сынок!
Вроде уже приехали - там идет запись на раздачу
спасибо! а как это? у меня не получается, то есть голос немного проклюнулся по сравнению с тем что было с утра, но говорить почти не могу, а Уля еще и книжку просит читать
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пришли с прогулки и сделали домашнего мороженого, ждём когда оно заморозится, чтобы попробовать :019:
:019: А как делали?
:001::065::))
Выкидывает мусор за собой,умничка!:)):flower:
Девочки, а мы наконец то перестали соску сосать.
Поздравляю!:support:
Теперь, похоже , мы одни остались с соской:( Причем с одной стороны уже прогрызена, но все равно не отдает. особенно сейчас, когда лезут одновременно все пятерки:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубкам поскорее вылезти
У нас еще ни одна не вылезла,но мне не особо и видно.Судя по рукам во рту и капризам бесконечным:(еще ползут все.
shvednata
18.05.2009, 18:06
да далеко, не знаю как мы туда поедем, с учетом того что Улю укачивает в машине
я попробую дозвониться, но думаю, что если там предложат совсем не скоро, то придется где-то поближе искать, где сделать, платно (
Ксюша мы тут на днях делали у Цытко в ДГБ1, он считается супре-пупер спецом, кучу особых деток прооперировал. Такой мужчина :) Мням, правда, ездили вместе с мужем :)
Стоит все 2 тыщи ре, записываешься по инету на сайте больницы, через день тебе перезванивают и записывают на прием.
А на Дундича нужно в опр. день записываться, кажется то ли 13-15 числа каждого месяца, потом талончиков уже нет
да уж, раз так хочется это модное слово употреблять, так залезь в словарь, да посмотри как пишется
там вообще топ просто песТня со сказкой :065:
Интересно как,поздравляю!:flower:
shvednata
18.05.2009, 18:08
Туфли приехали:))
www.doctor-clown.ru
Я прям уже жду не дождусь
Ксюша мы тут на днях делали у Цытко в ДГБ1, он считается супре-пупер спецом, кучу особых деток прооперировал. Такой мужчина :) Мням, правда, ездили вместе с мужем :)
Стоит все 2 тыщи ре, записываешься по инету на сайте больницы, через день тебе перезванивают и записывают на прием.
А на Дундича нужно в опр. день записываться, кажется то ли 13-15 числа каждого месяца, потом талончиков уже нет
спасибо за информацию. правда сейчас с деньгами ну совсем туго, поэтому видимо узи по-любому откладывается...надеюсь это не критично. а вы почему делали? что-то беспокоит?
shvednata
18.05.2009, 18:08
Интересно как,поздравляю!:flower:
Ага, песню пела и стих рассказывала :)
если не сложно, можешь дать ссылку на сайт больницы. по поиску вроде нашла, а вроде и не то что-то...
shvednata
18.05.2009, 18:11
спасибо за информацию. правда сейчас с деньгами ну совсем туго, поэтому видимо узи по-любому откладывается...надеюсь это не критично. а вы почему делали? что-то беспокоит?
новый педиатр услышала шумы и сказала проконсультироваться, это все физиологическое, но доктор сказал, что вообще кардиолог - врач обязательный на первом году жизни каждого современного ребенка, так как есть много вещей не видных и не беспокоящих, но потом могущих себя проявить нехорошим образом.
Никиту тоже повезем в результате
Леве еще надо и орт. ботинки заказывать, тоже деньги не малые. Сегодня гуляли, Лева по росту как половина трехлеток в нашем дворе :)
shvednata
18.05.2009, 18:13
если не сложно, можешь дать ссылку на сайт больницы. по поиску вроде нашла, а вроде и не то что-то...
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm#wr
записываться вот здесь, в коментах оставляешь фамилию врача
это где написано!
может ты мои заберешь, а потом пересечемся, мне же тебе все равно сапоги отдавать :)
Уменя одна пара 38 размера с цветком :)
Наташа, я заберу ты главное с организатором договорись
shvednata
18.05.2009, 18:15
киньте мне ссылку, где запись на раздачу бот, а??????
Я не вижу
Олесь, а ты за ботами поедешь или Аня-виноградина может, до Оли-Секунды мне конечно далековасто ехать
shvednata
18.05.2009, 18:16
в каком топе-то, в старом инфы нетникакой про это
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265 :)
оччччень интересный московский проект, в нем, как раз есть то, чего мне не хватает - системы + есть псих.поддержка волонтеров, ну вообще руководитель очень умный мальчик и очень основательный
можно почитать вот здесь
www.doctor-clown.ru
Я прям уже жду не дождусь
Какая ты молодец!Я восхищаюсь такими людьми!:008::091::flower:
классные драндулеты!
Наташа, спасибо1!!
Alena Che
18.05.2009, 18:19
Ната, ты такая молодец...:love: по некоторым твоим постам я догадываюсь, какую нужную и бесценную волонтерскую работу ты ведешь:love:
Наташа 278 сообщение http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382851&page=28
Олесь, а ты за ботами поедешь или Аня-виноградина может, до Оли-Секунды мне конечно далековасто ехать
За меня забирает Оля Сказка:))
:046::001:
:))Смешные такие!
shvednata
18.05.2009, 18:26
Оля, я сама заберу, по времени мне удобно на Сенную подъехать завтра. Но тебе спасибо!
Ален, ты чего ?! Я как раз совсем мало этим занимаюсь, но хочу сильно больше, перед рождением Левы у меня как-то с 31 больницей не срослось, хочу попробовать еще раз. Классно, что здесь момент с психологом продуман и вообще описывают схемы поведения волонтера и помогают в том случае, если ты начинаешь из этой схемы выходить и идти на саморазрушение. Руководитель этой службы, мальчик 27 лет, уже пять лет этим занимается, создал школу в Москве с нуля, вотэ то я понимаю - мозг и герой
Alena Che
18.05.2009, 18:29
ты начинаешь из этой схемы выходить и идти на саморазрушение.
:flower::love:
а что это означает? это когда эмоции жалости начинают захлестывать к пациентам и т.п., да?..
shvednata
18.05.2009, 18:34
:flower::love:
а что это означает? это когда эмоции жалости начинают захлестывать к пациентам и т.п., да?..
ну да, нельзя привязываться к пациентам, нельзя входить в отношения мама-ребенок-врач, потому что потом не сможешь работать с другими детьми, нельзя становится другом, куча вопросов про детские вопросы и ответы на них. Как негатив от родителей принимать на себя, чтобы он не ушеол на ребенка или врача, и потом работать дальше. И жалеть нельзя совсем
Вообще в прошлом году отличную книгу читала "Оскар и розовая дама" Шмидта, всем советую
Тучкины штучки
18.05.2009, 18:37
Ксю вам с турфирмой разобраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Шведната молодчина:flower:
ну да, нельзя привязываться к пациентам, нельзя входить в отношения мама-ребенок-врач, потому что потом не сможешь работать с другими детьми, нельзя становится другом, куча вопросов про детские вопросы и ответы на них. Как негатив от родителей принимать на себя, чтобы он не ушеол на ребенка или врача, и потом работать дальше. И жалеть нельзя совсем
Вообще в прошлом году отличную книгу читала "Оскар и розовая дама" Шмидта, всем советую
Это ж какую нужно иметь силу духа и крепкие нервы!Еще раз :091::091::091::love:
Я бы не смогла:008::(
shvednata
18.05.2009, 18:40
я тоже не очень уверена, но очень хочу
На праздниках с особятами я себя чувствую комфортно, но онко - конечно немного другое. Буду стараться. Спасибо
Alena Che
18.05.2009, 18:42
+10000
Наташа, ты молодец...я бы теоретически тоже хотела, но я очень нервная и жалостливая, мне кажется я не смогу. я когда просто читаю о случаях тяжелых с детками, у меня все внутри переворачивается и слезы катятся, а как при этом присутствовать я даже не представляю и еще помогать, ведь нужно вселять уверенность, то есть представлять из себя эту уверенность и чтобы тебе ребенок поверил
надо быть очень сильным духом человеком, мне кажется
shvednata
18.05.2009, 19:00
Наташа, ты молодец...я бы теоретически тоже хотела, но я очень нервная и жалостливая, мне кажется я не смогу. я когда просто читаю о случаях тяжелых с детками, у меня все внутри переворачивается и слезы катятся, а как при этом присутствовать я даже не представляю и еще помогать, ведь нужно вселять уверенность, то есть представлять из себя эту уверенность и чтобы тебе ребенок поверил
надо быть очень сильным духом человеком, мне кажется
да я тоже нервная :) особенно, когда Лева с Никитой орут одновременно :)
я когда первый раз ходила в 31 больницу, познакомилась там с мальчиком, он вообще был внешне очень поход на Никиту прям очень и роста такого и т.п., только без волос во время химии
еще очень интересно говорили на кастинге про то, что человек приходит помогать из эгоистических соображений, он таким образом свои проблемы решает в том числе. про меня это точно я думаю. Потому что это удивительно понимать, посмотрев вокруг, что твои дети здоровы, и это просто лотерея
Alena Che
18.05.2009, 19:01
Потому что это удивительно понимать, посмотрев вокруг, что твои дети здоровы, и это просто лотерея
+100000000
Ксюша-Колючка вот тел.Педиатрической академении, их диагностического центра 5428686, мы там записывались к Корниенко(гастроэнтеролог), но там можно записаться к любому специалисту..
Моему Дане всё время о шумах говорили. что они физиологические, только 8 лет, там оказался порок сердца, аритмия, брадикардия и выпадающий комплекс, а до этого нас все успокаивали и говорили. что это всё ерунда.
:( оптимистично
спасибо за телефон!
:( оптимистично
спасибо за телефон!
Я думаю, Ксюша. что правильно делаешь, что хочешь обследоваться сейчас. лучше узнать всё заранее, чем потом, я даже представить себе не могу, что бы было, если бы Даня пошёл на спорт и как бы сказались эти нагрузки на его здоровье.
Ульяночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего серьёзного у Вас не нашли.
Спасибо, Оля! будем надеяться на лучшее
+1 Мы тоже у Цитко делали УЗИ, он в этом супер считается
ау меня тожесамое что у Ксюши, говорю уже с трудом(((
и с пробеломбеда(((
что-то боязно мне стало, мы до сих пор даже экг не сделали, Лёня не дается :005:
Ксюша, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на узи в педиатричку ходили к Сотниковой (правда не сердца), на Матросова, 22, у них там тоже какой-то консультативно-диагностический центр, вот телефон 295-18-64
и у нас уже все погрызены, жду, когда окончательно все разгрызет :)
+1000000000
Наташа, молодец!!!
==============
поздравляю Соню с отучение от соски :flower:
я когда первый раз ходила в 31 больницу, познакомилась там с мальчиком, он вообще был внешне очень поход на Никиту прям очень и роста такого и т.п., только без волос во время химии
еще очень интересно говорили на кастинге про то, что человек приходит помогать из эгоистических соображений, он таким образом свои проблемы решает в том числе. про меня это точно я думаю. Потому что это удивительно понимать, посмотрев вокруг, что твои дети здоровы, и это просто лотерея
+10000000000000000000000
и с пробеломбеда(((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Я понимаю что вы не то имеете ввиду, когда мне было 25 то я бы тоже расстроилась если бы сказали 30, но все равно немного смешит когда слово тридцатник навевает ужас. ...
Оль., да ужас вроде не навевает (хотя вру - навевает, надо же буудет, наверное, все-таки повзрослеть:(:))) Просто в 25 хочется смотреться на 25, а в 30 на 30;) как-то так
Доброй ночи всем!
Надюша, по-моему, для этого топика ты обе фотки выбрала не совсем удачно.
Видимо, но других не наблюдаеся:( Муж фоткает вечно через силу и коряво, а отмазывается тем, что не все нормально:005:
____
Добрый вечер всем!!!!!!!:support:
интересно а вот откладывается то что советуют аж до 10 лет принципы воспитания? у меня так точно все из головы вылетает...
Это довольно небольшая книга, меньше 400 страниц. Нет разделов по возрастам, просто описываются различные проблемы, которые встречаются в разном возрасте. Конечно, многое забываешь, но суть уясняешь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое:0074:
:065:
Буду стараться. Спасибо
Наташа, здОрово:) Я тоже думаю, что это очень сложно именно психологически и далеко не каждый сможет это делать. Ты сильная!
и с пробеломбеда(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет,
Ксю, если надо у меня есть мобильный телефон Цитко, можно ему позвонить и записаться напрямую. При чем он, как правило, по результатам УЗИ отменяет ЭКГ, т. е. не надо ребенка мучить лишний раз.
Я делала у него Настику УЗИ, такой мужчина.....:love::love::love:
Mustelus
18.05.2009, 23:27
вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет,
Ксю, если надо у меня есть мобильный телефон Цитко, можно ему позвонить и записаться напрямую. При чем он, как правило, по результатам УЗИ отменяет ЭКГ, т. е. не надо ребенка мучить лишний раз.
Ириш, а вы по показаниям делали? Я просто думаю, может тоже на всякий случай сделать... Можешь мне телефон дать?:flower:
и с пробеломбеда(((
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, Ксюш, мы делали по показаниям. У Насти с 2 месяцев шумы в сердце, делали первый раз в 4 месяца, сказали физиологические шумы - лишняя хорда, но в годик примерно наш педиатр подняла панику, что так-то странно шумит сердце.
Я поехала к Цитко, он сказал, что шумит действительно странно, но это Настина особенность. Подтвердил лишнюю хорду и отправил до 3 лет.
Телефон сейчас отправлю.
всем привет,
и мне кинь телефончик :008::flower:
мы экг сделать не можем, не дается, может хоть узи сделаем, мало ли что.
не обследовались в этой области ни разу.
Всем доброго вечеру
Девчата извиняюсь уставшая до жути но Гошкиными перлами поделиться хочется поэтому копирую со своего блога:
Сегодня в Московском зоопарке посетителей принимали бесплатно , я решила сводить туда своего младшего сына ( ему скоро 2 года и он еще только учится говорить).
Все было более менее нормально пока мы не дошли до обезьяника , Обезьяны малышу понравились , ну и как всегда , когда говорю новые слова , я несколько раз четко произнесла - смотри Гоша это обезьяна . Пошли по клеткам смотреть на разных представителей малыш радостно показывает, я говорю -обезьяна , малыш пытается повторить , два раза он сказал оба , я повторяю -обезьна , и вот когда дошли до клетки с особо крупной особъю ( кажется это был Орангутанг) малвш смотрит на меня и громко и четко произнося -Обама ( при этом на обезьяну он тычет пальцем) . Я думаю не надо рассказывать что все окружающие просто рыдали со смеху А ребенок повторил Обама .. вообщем пришлось мне взячть сына в охапку и ретироваться пока еще чего не сказал
Настя,остановись!:091::)):flower:
:)):)):))поздно уже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.