Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/270/270987tbpcvqt50j.gif (http://www.glitter-graphics.com) - это теперь про меня должно быть
А вот ещё, у всех кого подпись становится такой:))
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/71/71273mhrp5kyvjc.gif (http://www.glitter-graphics.com)
:))
Вроде нормальная у тебя подпись ;)
Ну раз я тут одна, в догонку фотки вам положу, тоже поразвлекалась :))
Кать, а ты случайно не знаешь сколько абонементы в фитнесс клубе в Континенте стоят? Я че то созрела на фитнесс пойти, уже со свекровью договорилась, что Варю привозить на 2 часа 2 раза в неделю буду
В районе 40000;)
Здорово:support:
_______
Пошла Юрася одевать)))
В районе 40000;)
)
:010::010::010::001::001::001: ОГО!!!!!!!!!!!!!!
А что-то еще есть в вашем районе с бассейном по более божеским ценам?
Кать, а ты случайно не знаешь сколько абонементы в фитнесс клубе в Континенте стоят? Я че то созрела на фитнесс пойти, уже со свекровью договорилась, что Варю привозить на 2 часа 2 раза в неделю буду
нет не знаю)))
:065::)) по моему Божеских цен сейчас нет))
я не знаю((( сама очень хотела туда пойти именно из-за бассейна, да и близко мне очень. Но видимо раньше сентября и мечтать нечего(((
___
Все мы выходим)))
В Петергофе (мне по расстоянию от Стрельны одно и то же) Планета Фитнес вроде от 12, но там без бассейна :(
А вообще в СпортЛайфе с бассейном самый дорогой супер пупер абонемент все равно дешевле. А мне тоже бассейн нужен :(
Щас узнала 8900 на первую половину дня, 12000 без ограничений - годовые абонементы в Планете Фитнесс :support:
Доброе утро:)
А еще я наверное пропадаю до 17 числа, сегодня начинается начитка на ГОСы с 15.30 до 21.30 - 4 дня, а 16 скорее всего первый экзамен :010:
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!!
супер!
Включила "Наше радио" сначала деть зажёг под Чайф, теперь под Биллис бенд :065:
А тут на выхах едим, в машине орёт Кино "мама-анархия" у дома стоит молодеЖ панковатая, я Саше показываю и говорю, "Смотри как мы, когда-то и кто из нас вырос" :)):)):))
Виноградина подтвердить может, она фотки видела, КУЧУ ФОТОК, бедная:046::))
Виноградина
10.03.2009, 12:36
Включила "Наше радио" сначала деть зажёг под Чайф, теперь под Биллис бенд :065:
А тут на выхах едим, в машине орёт Кино "мама-анархия" у дома стоит молодеЖ панковатая, я Саше показываю и говорю, "Смотри как мы, когда-то и кто из нас вырос" :)):)):))
Виноградина подтвердить может, она фотки видела, КУЧУ ФОТОК, бедная:046::))
да-да! и кстати, все мои знакомые банкиры-финансисты-хозяева своих бизнесов и т.д. - все были панками или хиппи, короче Кино, БГ и Алиса рулят:065: - что-то правильное в мозг закладывают:))
Всем привет!
Саша! а у тебя разве в Варшавском экспрессе нет СпортЛайфа с басиком? вроде там строили.....
ой, как же настроение поднимает наряжать свою куколку:))
намерили всё, теперь бегаем в купальнике:))
Mustelus
10.03.2009, 13:11
Да:0070:
Я тоже люблю свою красавицу наряжать.
Не ходи к ним, к ним далеко, до Петроградки ближе:065:
:065:
:010::)) и буду я скоро ходить как Форест Гамп, и вырастет у меня такая же борода:001::))
и мы все такие -за тобой:))
и мы все такие -за тобой:))
С большими жёлтыми смайлами на груди:065::))
Кино, БГ и Алиса рулят:065: - что-то правильное в мозг закладывают:))
:090:
День добрый!
А мы все болеем :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Вот я тоже думаю-была бы у меня девочка-я бы ее наряжала, прически бы разные делала!:love:
Сегодня Денька в моих туфлях рассекал на каблуках и с бабушкиной сумкой а ля Шапокляк-:010::046:!Эх, жалко, батарейки у фотика сели:)
сейчас смотрела фотки Янковского-его мама тоже мечтала, чтобы он был девочкой, бантики ему привязывала)
День добрый!
держитесь, люди, скоро лето!!!
Mustelus
10.03.2009, 14:13
День добрый!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
сейчас смотрела фотки Янковского-его мама тоже мечтала, чтобы он был девочкой, бантики ему привязывала)
прикол:))
ааааааааааа...жжоте :)):)):))
Всем привет :)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/270/270987tbpcvqt50j.gif (http://www.glitter-graphics.com) - это теперь про меня должно быть
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/71/71273mhrp5kyvjc.gif (http://www.glitter-graphics.com)
:046::046:
:010::)) и буду я скоро ходить как Форест Гамп, и вырастет у меня такая же борода:001::))
:)):)):))
класс :)) мне очень понравилась фотка в книжке :love::))
Вот я тоже думаю-была бы у меня девочка-я бы ее наряжала, прически бы разные делала!:love:
Сегодня Денька в моих туфлях рассекал на каблуках и с бабушкиной сумкой а ля Шапокляк-:010::046:!Эх, жалко, батарейки у фотика сели:)
:010::))
День добрый!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День добрый!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Надо спящую Тасю в школу одевать и из купальника вытаскивать :065:
Как это сделать?
Может после написанного здесь она проснётся.....
Виноградина
10.03.2009, 15:26
Надо спящую Тасю в школу одевать и из купальника вытаскивать :065:
Как это сделать?
Может после написанного здесь она проснётся.....
а у тебя далеко школа от дома?
День добрый!
Давайте уже на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а у тебя далеко школа от дома?
нет, но мне ещё за Багги платить надо:065:
Девочки, всем привет!!!
Кто-нибудь хочет своих мужей порадовать.:support: Хотите такие мужские ботинки заказать?
Я вписалась в закупку, сначала себе купила туфли за 2000, в магазине они 5300 стоят.:010:
А вчера были в магазине муж хотел себе ботинки прикупить, но я его уговорила не в магазине покупать, а на ЛВ заказать. В магазине 5700 стоят, а тут 1980+%%:010:
Остались 40, 43, 45 и 42 под ?
Вот закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118864
А вот такие ботинки:love:
http://s60.radikal.ru/i169/0903/bf/1a80c5f57e36.jpg
Всем привет!
Добрый вечер!!!!!:support:
К нам сегодня первые гости приезжали)))):support::))
А потом мы поехали к моим родителям (они из Франции вернулись вчера), так нас задарили подарками, точнее шмотками мальчишек завалили:010:))) Такие все классные и недорогие:support:))))
Дети в восторге)))) А еще Юрасю трактор привезли маленький - так он разве что не пищал от радости:))))) Вот любитель тракторов))):love:
Класс!!!:support::support:
я вчера увеличила хождение, а сегодня на весах плюс:065::)) где логика у этого организма:009:
ходила круг Котина- Ленинский-Стачек -Козакова :support: сегодня всё болит:028:
:010:Вот этого кружочек!:flower:
Катя, сколько новых маршрутов:))
:046:
Катя,давай к нам !:080::flower:
Суперские смайлики:)):)):))
А еще я наверное пропадаю до 17 числа, сегодня начинается начитка на ГОСы с 15.30 до 21.30 - 4 дня, а 16 скорее всего первый экзамен :010:
Тебе на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Петергофе (мне по расстоянию от Стрельны одно и то же) Планета Фитнес вроде от 12, но там без бассейна :(
А вообще в СпортЛайфе с бассейном самый дорогой супер пупер абонемент все равно дешевле. А мне тоже бассейн нужен :(
в СпортЛайфе сейчас безлимитка 30000 стоит
Леся, покажи шмотки Тасюнины еще раз, а то я в прошлый не попала на них:008:
:)):017::love:
Моя кукла выросла,быстро че та:005:"Дай-ка мама твою курточку мне" и т.д. и тыпы:)):017:
День добрый!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):017::love:
Моя кукла выросла,быстро че та:005:"Дай-ка мама твою курточку мне" и т.д. и тыпы:)):017:
ох как я помню хорошо то время,когда стала мамины вещи носить:))Прямо дождаться не могла,когда же они мне подойдут.
А сейчас понимаю мамины ощущения:008:
Девочки смотрите как прикольно оформлены сосиски/сардельки в виде шишек (обжаренные)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/6a/9b197be47656.jpg (http://www.radikal.ru)
Виноградина
10.03.2009, 17:16
в СпортЛайфе сейчас безлимитка 30000 стоит
я вот читала и меня охватили сомнения - я звонила месяц назад в наш СЛ (на Славе/Пражская) и там стоит безлимитный годовой в любое время 19000 с копейками. Утренний вроде 15000
Виноградина
10.03.2009, 17:17
сардельки - класс! тоже так раньше делала, когда было не лень:008::))
ох как я помню хорошо то время,когда стала мамины вещи носить:))Прямо дождаться не могла,когда же они мне подойдут.
у меня мамина одежда никогда не просилась на меня потому что мама носила размер 54-56 :)) :)) :))
Леся, покажи шмотки Тасюнины еще раз, а то я в прошлый не попала на них:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22790181&postcount=1337 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22790181&postcount=1337:)
;)
я вот читала и меня охватили сомнения - я звонила месяц назад в наш СЛ (на Славе/Пражская) и там стоит безлимитный годовой в любое время 19000 с копейками. Утренний вроде 15000
ну может что-то уже изменилось, а у вас с бассейном? на Славе это кот. в Южном полюсе?
Ага,грустно немного:0009: Кажется,давно ли ?:105:
Девочки смотрите как прикольно оформлены сосиски/сардельки в виде шишек (обжаренные)
Вот умельцы!Красиво!
Виноградина
10.03.2009, 17:20
ну может что-то уже изменилось, а у вас с бассейном? на Славе это кот. в Южном полюсе?
без бассейна. да в ЮП! А у тебя с бассейном? тогда да! разница понятна:)
суперские, а у меня в прошлый раз чего-то картинки не открылись, видела только верхнюю кофтюлю - думала ты удалила все остальное...юбка вообще писк :)
без бассейна. да в ЮП! А у тебя с бассейном? тогда да! разница понятна:)
да с бассейном, поэтому и дороже у нас бассейн, сауна, турецкая парилка и гидромассажная ванна там...
и не говори, писк и визг, я сразу на ребёнка её напялила... гррр....... :065:
У меня муж в военкомате около Южного Полюса работает - через дорогу :))
ребенок проспал 3 часа....пошли кушать и гулять...до вечера
olenka123
10.03.2009, 18:05
Доктор сказала - розеола:(
:( это плохо? я так и не поняла что это такое:005: @@@@@@@@@@@@
уф:091:
ну и слава Богу, через пару дней всё пройдёт
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
10.03.2009, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это уже не так страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ну значит скоро все пройдет и не останется следов!(говорят эту розеолу вызывает вирус герпеса, какой-то там тип)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena Che
10.03.2009, 19:56
Аленка, с днем рождения!
Всего самого хорошего!
Собираемся в Гатчину на следующей неделе, погулять, можно пересечься ?
Алена, и от меня поздравления
Алёна С Днём Рождения!!!
Алена - с днем рожденья!!!!
Алёнушку с Днём Рождения!!!!!
Аленку поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе бескрайнего!!!!
лапушки, спасибо!..:flower::flower::flower::love::love::lov e::love::love:
я немного пропала, у меня тут куча всего навалилось, самое напряжное - выездная налоговая проверка за три года будет в апреле:001: мда, а я еще боялась аудита, какой там аудит, когда впереди такие нервы...
Alena Che
10.03.2009, 20:00
Собираемся в Гатчину на следующей неделе, погулять, можно пересечься ?
Натуля, надо созвониться, т.к. я сейчас с этими проверками в запарках - даже няню пришлось пригласить, чтобы я хоть несколько часов могла спокойно поработать:005:
olenka123
10.03.2009, 20:14
:( это плохо? я так и не поняла что это такое:005: @@@@@@@@@@@@
Да нет, настроение у него нормальное, только выглядит как леопард. Спасибо всем за кулачки!!! Доктор сказала, что это заразно, пока есть температура, а когда она проходит, то уже не заразно.
Alena Che
10.03.2009, 20:19
всем болеющим нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
10.03.2009, 21:57
Приветики - пришла с работы и не смогла пройти мимо... :008:
на Котина на той стороне более менее,мы туда ходим, там горка маленькая как раз для малявок))
так во-сколько нам тогда спустится?
Ой ,вы и нам пишите,мы присоединимся как-нибудь к вам :008:
Красавица :flower:
Да:0070:
Я тоже люблю свою красавицу наряжать.
И я :love:
День добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
10.03.2009, 22:01
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня есть твой тел? )) Затвра тоже пойдем если у Нади планов не будет))
Тучкины штучки
10.03.2009, 22:09
я выжата как лимон:010: Дмитрий зажигал сегодня
днем спать не хотел укладываться, даже после бассейна уставший
деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
10.03.2009, 22:25
завтра я работаю (( А вот в чт можем ;)
А вы на площадке напротив твоего дома через Котина гуляете?
Мы завтра с утра едем кровь сдавать, а потом к вам присоеденимся, если погода будет нормальная:).
Кстати кто в курсе - обязательно ли общий клинический анализ крови на тощак сдавать???
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
10.03.2009, 22:37
Мы завтра с утра едем кровь сдавать, а потом к вам присоеденимся, если погода будет нормальная:).
Кстати кто в курсе - обязательно ли общий клинический анализ крови на тощак сдавать???
Вроди нет :009:, но я детей не кормлю перед сдачей крови, чтоб все четко было, но это мое личное мнение ;)
нет, не обязательно.
ага там гуляли :)
привет,
девочки, кто на спорт ходит, сориентируйте плиз, на тренажеры 2000 в месяц (утро) - это нормально? или дорого?
мне кажется, что немного завышено только для тренажерки, но думаю, что у вас в центре нет выбора. Так что иди. :support:
нет, в моем клубе нормальные 14900 год с бассейном.
во всех СЛ разное ценообразование. Я звонила в свой на Дыбенко, называли другую стоимость.
я, кстати, заметила, что после того, как я вышла на работу, Настя стала гораздо меньше капризничать, сейчас мы более продуктивно и позитивно проводим свободное время вдвоем, хотя я его и мало:(
Девочки, я вообще такими вещами не занимаюсь, боюсь мошенников и т.д но тут вроде бы всё так и есть(((
девочке нужна помощь, собирают деньги на операцию, собрали половину суммы.
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7937075
на ЛВ темку закрыли, потому что им нужно документальное подтверждение, на что собираются деньги, но это и понятно после истории с Плюшкиной...) а девочка живет в Москве
Конечно присоединяйтесь!!! Я думаю мы частенько будем гуляь вместе по утрам, очень на это надеюсь. Завтра опять в 11 пойдем.:009:
Вот тока по пн и чт у нас развивалки))))
Будь красива и беспечна
К черту все домашние дела!
Чтоб мужчина каждый встречный, думал
Ах, какая женщина прошла!
И про макияж не забывай, конечно
Даже если ты идешь домой!
Чтоб мужчина думал каждый встречный
Ах, какая дама, боже мой!
И еще совет один заветный
Если можешь, рюмочку прими
Чтоб мужчина думал встречный
Ах, какая баба, черт возьми!!!
:))
Nadyasha
11.03.2009, 00:39
Привет всем! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера сестра сообщила, что племянница выбила себе 2 передних зуба :(:(:( Я в шоке. В 10 лет ребенку будут делать наращивание на штифтах. Сестра ревет, а что делать? Уже обратно не вставишь. :001:
Всем привет!!!!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей сестре сегодня сделали томографию, обнаружили ещё перелом тазобедренной кости, сейчас сказали купить пластину за 40тыс и сразу будут оперировать ключицу. на руку гипс не так наложили будут ещё и это переделывать.Племяшку жалку ему скоро 3 года будет, он всё спрашивает. когда мама вернётся:(:(:(:(?
Привет, девочки.
У меня папа с гриппом лежит 4-й день и малой сегодня с температурой. Похоже все-таки заразился.
И как обычно перед развивалками - вчера должны были первый раз пойти.
Моей сестре сегодня сделали томографию,(:(:(:(?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
11.03.2009, 00:45
Оленька.........
Сил вашей семье много мног!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я ж забыла поделится радостной новостью:010:))) Сегодня подписала договор с садиком:support:!!! Так что в сентябре идем...
Nadyasha
11.03.2009, 00:49
Моей сестре сегодня сделали томографию, обнаружили ещё перелом тазобедренной кости, сейчас сказали купить пластину за 40тыс и сразу будут оперировать ключицу. на руку гипс не так наложили будут ещё и это переделывать.Племяшку жалку ему скоро 3 года будет, он всё спрашивает. когда мама вернётся:(:(:(:(?
А с кем сейчас племяшка? Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки.
У меня папа с гриппом лежит 4-й день и малой сегодня с температурой. Похоже все-таки заразился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Родиошке. Света, береги себя!
Nadyasha
11.03.2009, 00:49
Ой, я ж забыла поделится радостной новостью:010:))) Сегодня подписала договор с садиком:009:!!! Так что в сентябре идем...
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мне вчера сестра сообщила, что племянница выбила себе 2 передних зуба :(:(:( Я в шоке. В 10 лет ребенку будут делать наращивание на штифтах. Сестра ревет, а что делать? Уже обратно не вставишь. :001:
Как это она так?:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам, пусть все будет хорошо!!!
Привет, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет!!!!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, Лялечку жалко:(
Привет, девочки.
Вашей семь на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ой, я ж забыла поделится радостной новостью:010:))) Сегодня подписала договор с садиком:009:!!! Так что в сентябре идем...
Поздравляем Вас!!!:080::080::080::flower:
shaggy-yutta
11.03.2009, 00:55
Света - и твоей семье и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сил тебе!!!
Nadyasha
11.03.2009, 00:59
Как это она так?:(
Сходила на День рождения к девочке. Там упала со спортивного уголка. Говорит, не удержалась. Хорошо, хоть нос не сломала - так упасть лицом. Вообще, не представляю. :009:
Спасибо за кулачки. на них вся надежда, племяшка в садике днём. вечером у бабушки с дедушкой, вечерами с дедом. бабушке приходится ходить в больницу.Сестре самой ничего не сделать, лежит целыми днями в памперсе.
Светочка вашей семье, может тебе изолироваться как-то. чтобы не заразиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда ж я от негоизолируюсь. Он на мне весь день висит или лежа мультики смотрит и требует чтобы я рядом была.
Да и вообще у меня непонятно ничего. Тесты пустые. Ощущений вообще никаких. Почему-то кажется что в прошлый раз грудь болезненна была. Или накручиваю себя уже.
Еще рано, а руки опускаются потихоньку.
Если не получилось, нам не менее полугода копить надо, а то и больше
Света, не накручивай себя, мечты материализуются, почаще представляй, что у тебя всё так как ты хотела, надо верить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пытаюсь. Причем именно двоих хочу. )))))
Пошла спать. Если у малого ночью 39 не будет - завтра на работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.