Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Девочки, скажите по поводу врача, он придет "на сопли" :091::091::091:
конечно, но если будут ломаться, соври, что ночью температурила.
Я за :support::support::support:Катюш, только адресок напишешь?
Ledymi@**********
блин, не знаю куда пристроить чтобы каждый раз не писать, в подпись то нельзя((((
не знаю :005: вообще к маленьким должны, но вот до скольки этот возраст не знаю
девочки, присоединяйтесь к обсуждению встречи....
по-моему до года :008:
а у нас тоже не очень вчера начался коньюктивит, а сегодня слюни рекой и рыдает весь вечер, думаю зубы, рыдал до такой степени что заснул час назад, как я его на ночь буду укладывать не знаю, нурофен дала, чтоб облегчить(((((((((((((((
у нас тоже слюни рекой((((((ну, и конъюктивит наш бесконечный(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сразу вспомнила как с мужем в Сочи ходили на "Утомленные солнцем", там этот номер был:love:
о, да, шикарный был номер :)) он у меня на компе есть, переодически пересматриваю :))
девочки, а сколько овир паспорт делает по времени?
около месяца, мне кажется :016:
Всем привет!!!
сегодня Витя встал в 7, надо было ехать в МГЦ кровь сдавать натощак, отвезли Даню в школу и поехали. на кровь очередь длинная, Витя весь извелся от голода, падал на пол, бился головой, подходит к другим детям начинает их гладить и руки целовать,пропустили новорождённого без очереди и потом наша очередь и тут появляется пожилая мадам в белом халате и ведет тётку лет 40 без очереди, тут уже я не выдержала и устроила скандал:015::015::015:, что как вам не стыдно перешагивать через головы детей и лезть без очереди и понеслось, хотела уже идти к главврачу, муж правда не дал. спешил на работу, время было уже 11.20.
Голодный ребёнок-это ужас.:001:Его крик до сих пор в ушах стоит.
жуть :005:
вряд ли :005: но если скажешь, что температурила, то придут скорее всего
по-моему до года :008:
по-моему, тоже
Ledymi@**********
блин, не знаю куда пристроить чтобы каждый раз не писать, в подпись то нельзя((((
так в профиле напиши
Катя, а сколько фоток высылать и какие?Уменьшать их?
Привет девушки!
Я вот пришла попросить помощи коллективного ума:073:, я пишу работу по соц. рекламной деятельности на тему "Исследование антитабачной социальной рекламы в контексте государственных мер по борьбе с курением"
Так вот я зависла на этапе составления опросника для проведения интервью:( Цель работы узнать влияет ли социалка на потребителей сигарет, может цель другую придумать. Я всегда выбиру тему работы, а потом уже думаю о чем буду писать. Что мнадо выяснять по этой теме?.
Так вот половина где то вопросов есть, а дальше я в ступоре, меня затягивает в другую уже степь))) Потипу "замечаете ли вы что госво борется с курением? Влияет ли на вас социалка которую вы видели? Какая социалка оказала бы на вас сильное воздействие и заставила бы задуматься о том что бы бросить курить?. Ну вот так вот у меня дела обстоят. Помогите, а? Надо развить тему вопросов про социалку антитабачную. У меня как то в голове глухо.
Маша, а ты смотрела потрясающий фильм "Здесь курят"? мне кажется там полно идей)
olenka123
06.05.2009, 02:23
Всем привет!!!
сегодня Витя встал в 7, надо было ехать в МГЦ кровь сдавать натощак, отвезли Даню в школу и поехали. на кровь очередь длинная, Витя весь извелся от голода, падал на пол, бился головой, подходит к другим детям начинает их гладить и руки целовать,пропустили новорождённого без очереди и потом наша очередь и тут появляется пожилая мадам в белом халате и ведет тётку лет 40 без очереди, тут уже я не выдержала и устроила скандал:015::015::015:, что как вам не стыдно перешагивать через головы детей и лезть без очереди и понеслось, хотела уже идти к главврачу, муж правда не дал. спешил на работу, время было уже 11.20.
Голодный ребёнок-это ужас.:001:Его крик до сих пор в ушах стоит.
Я бы эту тетку... Не буду выражаться, а то забанят.
так в профиле напиши
не хочет, пробовала :009:
Катя, а сколько фоток высылать и какие?Уменьшать их?
не знаю пока, как будем делать, одна с мамочкой, другая -один деть?
Даник так и проспал просыпался только ночью попить и самое главное до сих пор спит:005:
не хочет, пробовала :009:
чего не хочет? там где нужное о себе напиши его
доброе утро!!!!
Тучкины штучки
06.05.2009, 09:40
Доброе Утро:)
Доброе утро!
А мы вызвали врача, тетка долго вздыхала, что у нас не работает ни телефон, ни звонок на двери :065:, я ей сказала, что вчера температура поднималась (а она до 36,9 поднималась :008:) она вызов приняла и ответила, что врач придет. Но Варька все время кашляет, боюсь, что это уже не от соплей :005:
shaggy-yutta
06.05.2009, 10:09
http://www.youtube.com/watch?v=vmkbdlM2RSQ
:046::046::046:
ОГО! Это как так???? Мы как договор заключили, так и платили все 3 года :005:
у нас каждый год +10%:065: изначально прописано в договоре;)
Привет!
чего не хочет? там где нужное о себе напиши его
доброе утро!!!!
аа...попробую))) я в домашнюю страницу пыталась:))
пошла я в универ собираться:010:
Все желающие засветиться в слайдшоу шлем мне на почту 2 фотки
1. мама папа с детём(или просто с мамой)
2.Деть один
почта в профиле.
Mustelus
06.05.2009, 11:09
Доброе утро!
Mustelus
06.05.2009, 11:31
Ничего не понимаю, одни смайлы :009::065:
2.Деть один
почта в профиле.
Я отправила :))
Доброе утро!
Девочки, кинтесь в меня адресом книг в ОЗ где наша Катя А. Мась@ка попросила посмотреть как у нее там дела.
Mustelus
06.05.2009, 11:44
2.Деть один
почта в профиле.
и я отправила :))
Девочки, а кто в 9ке рожал?
Врача посоветовать срочно можете!
Нужна очень серьёзная консультация!
Доброе утро
я рожала.Сейчас скину координаты врача
_________
нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
06.05.2009, 11:55
Леся скинула в личку
Доброе утро
я рожала.Сейчас скину координаты врача
Леся скинула в личку
спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1351936
чего думаем?
видела, но костры мы жечь не собираемся, не знаю...с трудом представляю себе ситуацию облавы на 20 семей с малолетними детьми:))
Mustelus
06.05.2009, 12:44
чего думаем?
Не знаю, я шашлыки в городе никогда не делала.
и что? чего думаем?
Нас не погонят?
Девочки, наша группа http://vkontakte.ru/club2534000
Кто ещё не в курсе!
Вступаем, обсуждаем!
и что? чего думаем?
Нас не погонят?
нас не догонят:065::))
Mustelus
06.05.2009, 12:52
нас не догонят:065::))
:))
Отправила, аж 3:))
У нас новая голосовалка за место (http://vkontakte.ru/topic-2534000_20538668)!!!!!!!
Палками не бить!
По просьбе трудящихся!
у моей подружки родилась доча Дашенька сегодня в 4.45 утра у Бруева в 18:) 3.800, 54 см. ура))))!!!
проголосую только вечером но по сути я готова подстроиться
shaggy-yutta
06.05.2009, 14:32
у моей подружки родилась доча Дашенька сегодня в 4.45 утра у Бруева в 18:) 3.800, 54 см. ура))))!!!
:love::love::love: Поздравляю и тебя и подружку:080:
Mustelus
06.05.2009, 14:32
поздравляю :flower:
Дааааааааааааааааа
жжём товарищи!
жжжжжжжём!
Кого интересует мое ИМХО? Продам не дорого, по 3 р.за кг. Но это маленькое. Могу продать большое ИМХО, но уже по 5 р..
Mustelus
06.05.2009, 14:36
Дааааааааааааааааа
жжём товарищи!
жжжжжжжём!
Дааааааааааааааааа
жжём товарищи!
жжжжжжжём!
Привет :)
Доброе утро!
А мы вызвали врача, тетка долго вздыхала, что у нас не работает ни телефон, ни звонок на двери :065:, я ей сказала, что вчера температура поднималась (а она до 36,9 поднималась :008:) она вызов приняла и ответила, что врач придет. Но Варька все время кашляет, боюсь, что это уже не от соплей :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.Деть один
почта в профиле.
я желающая :)) я вечером отправлю, последние фотки все на ноуте, а он вечером с работы приедет :))
чего думаем?
в городе никогда не делали, так что не знаю. Каждый год в мае устраиваем шашлыки в Павловском парке, там теоритически тоже нельзя, но нас пока не поймали :))
поздравляю подружку :flower:
Дааааааааааааааааа
жжём товарищи!
жжжжжжжём!
:)):)):))
Надеюсь, что встреча будет такой же весёлой, как и её обсуждение:))
shaggy-yutta
06.05.2009, 14:51
На кладбище - одназначнААА)
Надеюсь, что встреча будет такой же весёлой, как и её обсуждение:))
тогда точно надо на кладбище :065:
Маша, а ты смотрела потрясающий фильм "Здесь курят"? мне кажется там полно идей)
о, спасибо, сейчас и посмотрю)))
06.05.2009, 15:33
Всем привет! Почитала "перезагрузку" - расстроилась! :001:Наверное все за зиму нервные клетки расстратили, солнце светило мало, стресс сплошной. Мне видится одно, что когда место определится, вот тогда другие идеи организации праздника затмят солжившиеся невзаимопонимания! :love::love::love: Июнятские мамы давайте будем склонны к компромиссам и не будем уподобляться другим мамским топам, чьи истории печальны. Дружба крепкая не сломается, не развеется...ну и т.п.
вчера начиталась топика про деток, имеющий проблемы с глазками, с сегодняшенго дня ввела мораторий на мультики. Утро продержались :))
Ириш, не кинешься ссылочкой? Где ты это прочла? Пойду за мораторием.....у тоже грешим этим.
вчера начиталась топика про деток, имеющий проблемы с глазками, с сегодняшенго дня ввела мораторий на мультики. Утро продержались :))
Мой вообще не смотрел, я все предлагала-предлагала, в итоге понравился Мадагаскар. Пару недель заставлял постоянно включать его:010: Я уже не знала, что придумать, сама показала зачем-то:065: Но поехали на дачу, и Максим за 2 дня забыл. И все, теперь не смотрим вообще:support:ттт.
Перезагрузка становится Перегрузкой!
Tina-Tinochka
06.05.2009, 15:47
я желающая :)) я вечером отправлю, последние фотки все на ноуте, а он вечером с работы приедет :))
какой хороший ноут :065: - сам работает, сам приезжает :073:
Мы сегодня вообще телик не смотрим, как то само собой у нас сегодня так:)
Ириш, не кинешься ссылочкой? Где ты это прочла? Пойду за мораторием.....у тоже грешим этим.
Оль, ссылки у меня нет, топик в детях от трех лет. Но там ничего такого нет, там мамочки делятся тем, у кого-какие проблемы с глазками и как они их лечат. У нас же дальнозоркость и так большая и нам очки светят, вот я начиталась и поняла, что очки это еще не самое страшное. И решила наши и без того неблагополучные глазки пожалеть, чтобы не усугубить.
какой хороший ноут :065: - сам работает, сам приезжает :073:
а то :065: если бы еще и деньги сам зарабатывал, вообще бы цены ему не было :))
Мы сегодня вообще телик не смотрим, как то само собой у нас сегодня так:)
у нас тоже бывает так, само собой, но редко :))
мы кстати телек тоже не смотрим вообще, он нам не интересен :)) Мы смотрим смешариков (и только их) и на компе, так что комп с утра "сломался" :065: щас Лёня проснется и он опять "сломается" :))
Шатолька
06.05.2009, 16:05
Катюш, я тоже фотки отправила
Ребёнок вызвал в школу:)
Пошла забирать.......
Tina-Tinochka
06.05.2009, 16:22
а вы даете печенку деткам?
Виноградина
06.05.2009, 16:28
нет:)) нам хоть сейчас гастроэнтеролог и разрешил общий стол, но я не хочу давать сладкое до 3-х лет - пусть будет не сладкоежкой:065: и ничего там полезного не вижу, в печеньках (сама съем:008::)))
__________________________-
Всем привет!
Тучкины штучки
06.05.2009, 16:29
нет:)) нам хоть сейчас гастроэнтеролог и разрешил общий стол, но я не хочу давать сладкое до 3-х лет - пусть будет не сладкоежкой:065: и ничего там полезного не вижу, в печеньках (сама съем:008::)))
__________________________-
Всем привет!
:)) я думаю Таня имела в виду печень:016:
shaggy-yutta
06.05.2009, 16:29
Аня - Таня про печЁнку)
Виноградина
06.05.2009, 16:32
:)) я думаю Таня имела в виду печень:016:
Аня - Таня про печЁнку)
ААААААААААаа, вот я дура:065::065::065::065::065: (просто сама лопаю печеНЬки и мысли все о них)
да, печень мы едим уже очень давно - и куриную, и говяжью (свиную не даю - она мне не нра, крупинистая какая-то)
Пирогов
да.и гуляш и печеночные котлеты.
shaggy-yutta
06.05.2009, 16:39
мы когда сами едим печенку - и Насте даю, но т.к. она ваще у меня через раз ест, но особо не налегала. пару кусочков пожуёт и все хорошо!
Таня - а чем смущает то?
да я тоже собиралась сладкого не давать до 3 лет....
дай ссылку
сейчас спрашиваю Настю :"что ты будешь...йогурт или творог? " Она подумала и говорит"Сисю!":010:
Это мы от соски отучаемся и у неё в олове одна она-родная и любимая :))
Ещё у нас радостная новость.Теперь мы на горшок просимся не звуками "А-а..." А говорим "мама писать":080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458
olenka123
06.05.2009, 16:54
2.Деть один
почта в профиле.
Отправила. Правда, первое фото с папой:)) так как я в основном фотографом работаю.
Виноградина
06.05.2009, 16:57
да я тоже собиралась сладкого не давать до 3 лет....
Ярик вообще сам не свой только до булки и сдобы любой. А вот из его случаных попыток (:015:нашему папе) попробовать шоколад, зефир, конфету шоколадную, варенье - ничего не понравилось:065: - все выплевывает:))
Ярик вообще сам не свой только до булки и сдобы любой.
:090:
опять стихами разговариваешь :))
Виноградина
06.05.2009, 17:03
:090:
опять стихами разговариваешь :))
ага, собираюсь на Грушенский фестиваль:065::065::065: к бардам:001::001::001:
Tina-Tinochka
06.05.2009, 17:10
Аня :046::065: я про печень, типа мясо :)).
Ира, да не то чтобы смущает, просто раньше не давала, а тут купила, смотрю на нее и думаю. ну мало ли :073:.
Яшка, как печеночные котлеты готовить, что добавить? у меня куриная печень.
нам гастролог в последний визит как-то про диету умолчала. ну я и так много чего урезала из рациона. печеньки не даю, ничего сладкого. сухофрукты даю - изюм (думаю можно), курагу и чернослив. а еще отруби в аптеке купила - ест, не оторвать. я ему в миску насыплю, он ее хвать и бегом в комнату, на диван. сидит и грызет :019::065:.
а еще мы в пятницу собрались на ревакцинацию, что-то меня потряхивает, начитавшись всякой дряни.. должны были месяц назад делать, но там сопли были, вот ждала полного выздоровления. уже и на той можно было топать. я тут к нашей врачихе за направлениями приходила (не помню, рассказывала вам или нет :009:).короче она так удивилась, что я хочу анализы перед прививкой сдать... типа мне такая "а зачем? ну, как хотите.." :001: ну как она меня бесит. переведусь от нее нафик... никакой пользы и реальных советов..
а так у нас всё хорошо! шилопоп мой носится по улице, пипец держите только :010: :))
Tina-Tinochka
06.05.2009, 17:12
ага, собираюсь на Грушенский фестиваль:065::065::065: к бардам:001::001::001:
к рэперам тебе, к рэ-пэ-рам :065:
а почему к бардам с таким смайлом? :001:
Виноградина
06.05.2009, 17:17
Таня, про печень - обжариваешь ее на масле раст. на маленьком огне с луком и морковкой, посоли. И вкусно туда добавить сметаны или сливок (если сыну можно). Но и так тоже вкусно. С картошкой, макаронами, овощами - уминается только так:))
ну не нравятся мне их песни и вообще та атмосфера, вроде да, природа и ты пы , но они мне кажутся смешными какими-то. Их время было в 60-ые, сейчас уже не то. ну это лично мое мнение, хотя мои многим знакомым они нравятся и их песни часто поют:)
Яшка, как печеночные котлеты готовить, что добавить? у меня куриная печень.
так же как и обычные (правда я с говяжей печени делаю) С куриной не пробовала ,из неё я только гуляш с луком и сметаной делала:005:
перемолоть,добавить яйцо( можешь, раз аллергия,препелиные)+ булка+ лук люблю морковь добавлять+ соль,перец ,перемешать и столовой ложкой выкладывать на сковородку (как оладушки),быстро обжариваю и потом в духовку на 15-20 минут.
Виноградина
06.05.2009, 17:28
так же как и обычные (правда я с говяжей печени делаю) С куриной не пробовала ,из неё я только гуляш с луком и сметаной делала:005:
перемолоть,добавить яйцо( можешь, раз аллергия,препелиные)+ булка+ лук люблю морковь добавлять+ соль,перец ,перемешать и столовой ложкой выкладывать на сковородку (как оладушки),быстро обжариваю и потом в духовку на 15-20 минут.
мне кажется из куриной печени не получатся:005: - я делала давно как-то - так пришлось добавлять мяса куриного - так получились!
Получатся типа блинчиков, оладушек - вкусные, мне нра:019:
Виноградина
06.05.2009, 17:33
Получатся типа блинчиков, оладушек - вкусные, мне нра:019:
именно, когда только куриная?
а что ты добавляешь? ну ка колись:))
Tina-Tinochka
06.05.2009, 17:34
Таня, про печень - обжариваешь ее на масле раст. на маленьком огне с луком
:001: я без лука :)). ну вобщем понятно. спасибо
перемолоть,добавить яйцо( можешь, раз аллергия,перепелинные)+ булка+ лук люблю морковь добавлять+ соль,перец ,перемешать и столовой ложкой выкладывать на сковородку (как оладушки),быстро обжариваю и потом в духовку на 15-20 минут.
ну точно сговорились :065:. не люблю я лук.. но все намотала на ус :flower:
Яшка, вот я балда... я забыла, что бывают перепелинные яйца... :( а ребенок так просит, а я не даю обычных-то. ну балда :065:
вот с детства не люблю это братство бардов:065: и люблю все шутки про них:))
ну не нравятся мне их песни и вообще та атмосфера, вроде да, природа и ты пы , но они мне кажутся смешными какими-то. Их время было в 60-ые, сейчас уже не то. ну это лично мое мнение, хотя мои многим знакомым они нравятся и их песни часто поют:)
мне они иногда кажутся неуклюжими, видимо это их в какой-то степени об'единяет. Но я к ним нормально отношусь. и даже более того, я с ними общаюсь и песни их люблю. у нас дома очень часто по 20 человек собирались, с гитарами и до утра. уже в это время, не тогда. у меня брательник с ними постоянно тусит (уже лет 10 точно), сам не поет (подпевает), на гитаре не играет (но гитара есть :065:). еще и место загородом есть, где все выхи в течении лета сборища, туда можно приехать. ну типа свои конечно, но люди все разные. занимаются все разными делами. и профессии самые обычные. и всё врут, что они все пьюь - не верьте! мы в лесу играем в волейбол, еще и очередь на игру. до пол ночи конечно гитары и песни. я так соскучилась, уже 2 года там не была.. пара квартирников не в счет :)
именно, когда только куриная?
а что ты добавляешь? ну ка колись:))
Да ничего, я тортики печёночные из куриной люблю!:))
Тучкины штучки
06.05.2009, 17:45
у нас дождик
интересно когда первая гроза будет:)
дай ссылку
вот, порылась и нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186
но я уже писала, там никаких страшилок нет, топик для мам, у чьих деток проблемы с глазками. У нас они тоже есть :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.