Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
а кто-нибудь знает как выглядит redish? так интересно стало :)
:))
такая красненькая с хвостиком)))))
Тучкины штучки
17.04.2009, 17:15
а наш папа не то что погулять может с ребенком. я их могу спокойно отпустить к бабушке (прабабушке) на Ваську, чтобы я могла поработать в выходной. потом вечером приезжают. вот..
:016:это сказано с позитивом?
:016:это сказано с позитивом?
я думаю это Таня с гордостью сказала, за их папу! и правильно )
Виноградина
17.04.2009, 17:23
Аня. что у вас за особенное отделение. ещё и под домом?:))
ну это я так называю - под домом, буквально соседнее здание рядом с домом. Да, обычное отделение, но она в структуре Сбера какое-то дополнительное:010: - т.е. грубо говоря "левое" какое-то:065: - и работают там не пойми как, и платежи доходят долго...
Тучкины штучки
17.04.2009, 17:23
я думаю это Таня с гордостью сказала, за их папу! и правильно )
это хорошо:)
Нам позвонила заведующая из садика, сказала что мы прошли комиссию и попали в оздоровительную группу:010::). Теперь 30 апреля за направлением в сад
Виноградина
17.04.2009, 17:26
А это спец.отделение открыли для АнькО-она одна своими оплатами ОЗ им выручку делает, а переводы идут так долго т.к не успевают обрабатывать её квитанции:)):)):)):)):)):))
:)):)):)) да-да:065:
подпольное отделение сбербанка, работающее только на оплату ОЗ
ага, там только я и бабки за компенсацией приходят! ВСЁ - больше других операций я не видела, чтобы они делали.
а кто-нибудь знает как выглядит redish? так интересно стало :)
я знаю - мелкая такая, в кучеряшках (но мне кажется химия), на БМВ (какая я не знаю, не разбираюсь, только по значку узнала марку:))) - тусует с теми, кто хочет деток, но не получается:(:(:( - а видела я ее, когда у них был "сходняк" , а мне там надо было с подружкой встретиться. Юля - очень милая, вообще супер! прямо видно, что человек классный:love:
Тучкины штучки
17.04.2009, 17:26
девочки научите балду кашу варить:091:-такую желтенькую круглую:008::))
нас в пансионате ей кормили-мы с мужем детство вспомнили (знаю на это моменте Вова с Леней поржут-про меня и детсво:004::)))
но не получается она у меня:(
какая там технология?
только мне попроще на пальцах:091:
Тучкины штучки
17.04.2009, 17:28
Нам позвонила заведующая из садика, сказала что мы прошли комиссию и попали в оздоровительную группу:010::). Теперь 30 апреля за направлением в сад
Наташ я каждый день тебя жду в топике-чтобы появилась:) а то уже вот- вот и..:love:
war_girl
17.04.2009, 17:32
Всем привет!
У нас ТАКОЕ за окном-зима снова пришла:001::010::(
war_girl
17.04.2009, 17:33
Наташ я каждый день тебя жду в топике-чтобы появилась:) а то уже вот- вот и..:love:
Я тоже гляжу на Наташину линеечку и прям :love::love:
Наташа, ты главное с нами связь держи, если что телефонируй!!!:ded::love:
war_girl
17.04.2009, 17:36
Молодцы! а что,для оздоровительного садика нужна комиссия??? А что там такое,в этих садиках оздоровительных??? для этого группа здоровья 3 нужна??? у нас 2 группа. Нам поставили аллергодерматит, пупочную грыжу и плоско-вальгусную постановку стоп,ну и плюс наши мононуклеозы,гипотрофии и пр.
war_girl
такая красненькая с хвостиком)))))
:046::046::046::046:
Тучкины штучки
а у Джоли с близнецами кс было?
war_girl
17.04.2009, 17:38
Ты что,ее уже отправляешь в роддом??? ей еще долго:065: может,еще больше месяца;)
war_girl
17.04.2009, 17:38
а у Джоли с близнецами кс было?
Ну наверно,их же всех кесарят
Тучкины штучки
17.04.2009, 17:39
:010:
вас прочитала в окно выглянула-снег
а я вчера всю одежду\обувь зимнюю намыла и убрала
war_girl
17.04.2009, 17:39
девочки научите балду кашу варить:091:-такую желтенькую круглую:008::))
нас в пансионате ей кормили-мы с мужем детство вспомнили (знаю на это моменте Вова с Леней поржут-про меня и детсво:004::)))
но не получается она у меня:(
какая там технология?
только мне попроще на пальцах:091:
Пшенку,что ли??? это не ко мне,сама не умею:008::065:
Недождетесь:065::065::065:
Тут майчата кстати листья малины обсуждают, что-то я не помню чтобы мы такие пили 2 года назад. Говорят супер-пупер средство, убыстряет роды. Вот думаю может и мне их попить:065:
Ок, всегда на связи:))
war_girl
17.04.2009, 17:43
Я даже не знаю,Какие у нас новости,одни старости:065: Карту мне в сад заведующая подписала:004:,а куда бы она делась:fifa::065:,но видно навоняла при этом на всю пол-ку,что даже теперь приходя в регистратуру и называя фамилию-на меня уже смотрят с явным презрением и отвращением. ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕ СДЕЛАНЫ ПРИВИВКИ:065::015: В понедельник пойду относить все док-ты в сад. вот.
Молодцы! а что,для оздоровительного садика нужна комиссия??? А что там такое,в этих садиках оздоровительных??? для этого группа здоровья 3 нужна??? у нас 2 группа. Нам поставили аллергодерматит, пупочную грыжу и плоско-вальгусную постановку стоп,ну и плюс наши мононуклеозы,гипотрофии и пр.
Да, там какая-то специальная мед,комиссия заседает и принимает решение. У нас 2-3 группа здоровья, но нужно не меньше 5 ОРВИ в год, т.е. статус частоболеющий ребенок.
котенька
17.04.2009, 17:44
Я даже не знаю,Какие у нас новости,одни старости:065: Карту мне в сад заведующая подписала:004:,а куда бы она делась:fifa::065:,но видно навоняла при этом на всю пол-ку,что даже теперь приходя в регистратуру и называя фамилию-на меня уже смотрят с явным презрением и отвращением. ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕ СДЕЛАНЫ ПРИВИВКИ:065::015: В понедельник пойду относить все док-ты в сад. вот.
:) Ира, поздравляю!!!!! :flower:
Всем привет!!!!!!!
war_girl
17.04.2009, 17:45
Тут майчата кстати листья малины обсуждают, что-то я не помню чтобы мы такие пили 2 года назад. Говорят супер-пупер средство, убыстряет роды. Вот думаю может и мне их попить:065:
Да ладно,мы тоже обсуждали;) кто-то даже кажется пил:065: тебе с пузом ходить надоело???;) Я тоже хотела помнится убыстрить роды-нифига,в 41 неделю родила. Ты кажется тоже;)
:010:
вас прочитала в окно выглянула-снег
а я вчера всю одежду\обувь зимнюю намыла и убрала
и я все убрала, кроме ботинок разве что
Пшенку,что ли??? это не ко мне,сама не умею:008::065:
И я не подскажу, у меня мультиварка, а там все просто засыпал на кнопку нажал и готово:))
а мы уже давно, подвижек нет :005:
а мы говорить давно стали, а ложкой вот только -только научились нормально есть
Да ладно,мы тоже обсуждали;) кто-то даже кажется пил:065: тебе с пузом ходить надоело???;) Я тоже хотела помнится убыстрить роды-нифига,в 41 неделю родила. Ты кажется тоже;)
И чего помогли листья???
Да я сейчас в 38 бы родить не отказалась, ты попробуй с пузом, да еще с Ванюхой:001::010:
Ира, поздравляю с победой над поликлиникой :flower::065:
war_girl
17.04.2009, 17:48
Да, там какая-то специальная мед,комиссия заседает и принимает решение. У нас 2-3 группа здоровья, но нужно не меньше 5 ОРВИ в год, т.е. статус частоболеющий ребенок.
А в этих садиках оздоровительных какие-то процедуры проводят??? в чем оздоровление??? бассейн??? про бассейн у меня сомнения вообще. Мы сначала записались в садик с бассейном,но идем в другой без бассейна. Не хочу я без своего присмотра детя в бассейн отдавать-мало ли что.
в мультиварке очень вкусно пшенная получается. у меня на плите так никогда не получалось
котенька
17.04.2009, 17:50
а мы говорить давно стали, а ложкой вот только -только научились нормально есть
а мы научились кушать ложкой, но легче быстрее и эффективнее самой её накормить
но когда у нее начинается "я сама", то тут уже всё, будет есть сама и много чего в тарелке останется.
А в этих садиках оздоровительных какие-то процедуры проводят??? в чем оздоровление??? бассейн??? про бассейн у меня сомнения вообще. Мы сначала записались в садик с бассейном,но идем в другой без бассейна. Не хочу я без своего присмотра детя в бассейн отдавать-мало ли что.
Бассейн там с 3- лет.
А так вроде самое основное - это что детей в группе меньше, плюс массаж, закаливание, плюс еще какие-то процедуры, ну аллергостол у нас будет. Но если не хочешь чтобы что-то делали с твоим ребенком, то всегда можно отказаться.
листья малины нам советовали в Радуге пить
_________
С новым годом! хорошо, что с утра погуляли, а то сейчас опять такая каша под ногами будет, бееее
war_girl
17.04.2009, 17:52
И чего помогли листья???
Да я сейчас в 38 бы родить не отказалась, ты попробуй с пузом, да еще с Ванюхой:001::010:
Ох,не представляю себя еще раз с пузом:001: еще таскающую детя на 4 этаж:010:
Тем,кто отважился второго родить,когда первый мелкий-я ставлю памятник и снимаю шляпу:flower::flower::flower::flower:
Листья???:065: да ничего не помогает,на самом деле...:073: просто наверно многие думают,что помогло:065::065: Только не надо мебель двигать и прочее-это,конечно,значительно ускоряет роды,но может вызвать отслойку плаценты:001:
Вот у них на сайте написано:
В отличие от других учреждение располагает:
оздоровительным центром (фитобар, зал ЛФК, массажный кабинет, ингаляторий, физиокабинет);
плавательным бассейном, залом для разминок;
кабинетом музейной педагогики;
кабинетом педагога-психолога;
оснащенным медицинским кабинетом;
во всех группах д/с есть спальни имеются музыкальный и физкультурные залы
котенька
17.04.2009, 17:52
_________
С новым годом! хорошо, что с утра погуляли, а то сейчас опять такая каша под ногами будет, бееее
где вы снег нашли?
дождик пошёл только что и всё
Тучкины штучки
17.04.2009, 17:53
мы ложкой давно едим и вилкой-но с разговорами никак:005:
мне кажется это фтгня из разряда того что когда ребенок умеет подниматься по лестнице то он готов к горшку:))
Тучкины штучки
17.04.2009, 17:53
:008: мне так не хочется гулять в такую погоду
Ты пила? Мне интересно эффект-то есть или это типа наших "одноразовых трусов":065:
листья, насколько я помню, не должны поторопить роды, они как-то благотворно на шейку действуют и ее подготавливают
war_girl
17.04.2009, 17:54
:) Ира, поздравляю!!!!! :flower:
Ира, поздравляю с победой над поликлиникой :flower::065:
Спасибо,девочки!!!!:flower::flower::flower:
Бассейн там с 3- лет.
А так вроде самое основное - это что детей в группе меньше, плюс массаж, закаливание, плюс еще какие-то процедуры, ну аллергостол у нас будет. Но если не хочешь чтобы что-то делали с твоим ребенком, то всегда можно отказаться.
Это хорошо.
Интересно,а аллергостол бывает в обычном садике??? нам прописали гипоаллергенную диету. Я конечно уточню в садике,бывает ли у них такая,просто мы сами не знаем,на что у нас аллергия:(
я их пила совсем мало и соответстнно об эффекте на шейку ничего не могу сказать, тк у меня было КС
может где-то дождик но у нас снег хлопьями валит
Тучкины штучки
17.04.2009, 17:55
может где-то дождик но у нас снег хлопьями валит
+1
war_girl
17.04.2009, 17:56
Ты пила? Мне интересно эффект-то есть или это типа наших "одноразовых трусов":065:
Одноразовые трусы-это пять:046::046::046::046: я помню-типа кто купил эти трусы-идет рожать:)):)):))
Хотя я купила эти трусы и еще 3 недели они пылились. И вообще,они мне не пригодились-велики были и вообще,я лежала как овощ,мне все равно было,в каких трусах:008:
Интересно,а аллергостол бывает в обычном садике??? нам прописали гипоаллергенную диету. Я конечно уточню в садике,бывает ли у них такая,просто мы сами не знаем,на что у нас аллергия:(
Вообще должен быть, я так пониамю это без цитрусовых, морковки и т.п.
котенька
17.04.2009, 17:57
Одноразовые трусы-это пять:046::046::046::046: я помню-типа кто купил эти трусы-идет рожать:)):)):))
Хотя я купила эти трусы и еще 3 недели они пылились. И вообще,они мне не пригодились-велики были и вообще,я лежала как овощ,мне все равно было,в каких трусах:008:
а я их так и не нашла тогда, а вчера увидела их в здоровом малыше и сразу вспомнила про нас :)
war_girl
17.04.2009, 17:58
я их пила совсем мало и соответстнно об эффекте на шейку ничего не могу сказать, тк у меня было КС
А я могу сказать,что все эти приготовления шейки мало помогают, я вообще ничего не готовила и еще рубец на шейке был,не порвалась,не резали. Хотя водоросли кому-то помогают-но это уже стимуляция
И я ими не пользовалась почти, сейчас даже в обсуждение не вступаю про них. Купила обычные типа недельки и довольна. Правда у майчат и такого фетиша с ними нет:)):)):)).
Там уже 4-ый майчонок сегодня должен появиться:001:
как одноразовые трусы могут быть велики? они же тянутся на любой размер? Ира, ты не те трусы купила , вот и не было эффекта. наконец-то , спустя два года, хотя бы узнаешь правду )))
war_girl
17.04.2009, 17:59
а я их так и не нашла тогда, а вчера увидела их в здоровом малыше и сразу вспомнила про нас :)
Ух,как мы за ними охотились:065:
Ух,как мы за ними охотились:065:
сейчас у всех такая же охота за листьями малины, вот мне сразу про трусы и вспомнилось:065::065::065:
war_girl
17.04.2009, 18:01
как одноразовые трусы могут быть велики? они же тянутся на любой размер? Ира, ты не те трусы купила , вот и не было эффекта. наконец-то , спустя два года, хотя бы узнаешь правду )))
:046::046::046::046::)):)):)):)) Ксюш,ты написала-ТЯНУТСЯ, а не уменьшаются:004: ну я вроде самые маленькие купила, детских трусов послеродовых еще не придумали:004::065:
:)):)):)) да-да:065:
ага, там только я и бабки за компенсацией приходят! ВСЁ - больше других операций я не видела, чтобы они делали.
я знаю - мелкая такая, в кучеряшках (но мне кажется химия), на БМВ (какая я не знаю, не разбираюсь, только по значку узнала марку:))) - тусует с теми, кто хочет деток, но не получается:(:(:( - а видела я ее, когда у них был "сходняк" , а мне там надо было с подружкой встретиться. Юля - очень милая, вообще супер! прямо видно, что человек классный:love:
а сколько ей лет? примерно хоть )
:080:поздравляю!!!
помню я трусы:)
поздравляю с победой над поликлиникой:support:
:046::046::046::046::)):)):)):)) Ксюш,ты написала-ТЯНУТСЯ, а не уменьшаются:004: ну я вроде самые маленькие купила, детских трусов послеродовых еще не придумали:004::065:
ну слушай они изначально же вообще мелкие совсем, какого же ты размера? :005:. я даже боюсь предположить что тебе бу продали :001:
котенька
17.04.2009, 18:03
сейчас у всех такая же охота за листьями малины, вот мне сразу про трусы и вспомнилось:065::065::065:
да, для малины не сезон. :(
war_girl
17.04.2009, 18:04
В этом году малина-хит сезона:046:
Хотя я вспоминаю, уже родила,у меня одна девочка беременная приезжала покупать какие-то детские вещи,а я на даче была тогда,она как увидела что у нас малина растет, начала просить,чтобы я ей нарвала,типа когда она захочет родить-их заварит и выпьет:046:
котенька
17.04.2009, 18:05
ну слушай они изначально же вообще мелкие совсем, какого же ты размера? :005:. я даже боюсь предположить что тебе бу продали :001:
Ксюша, я помню, что Ира костюм ёжика одела, трусы однозначно ей будут большие
Виноградина
17.04.2009, 18:07
а сколько ей лет? примерно хоть )
30-ник точно есть!
а помните как мы всем топиком перед родпми полы мыли...ну чтоб быстрее родить :))
war_girl
17.04.2009, 18:16
Вот гады!:)):wife:
war_girl
17.04.2009, 18:16
Ксюша, я помню, что Ира костюм ёжика одела, трусы однозначно ей будут большие
:008::065:
а мы научились кушать ложкой, но легче быстрее и эффективнее самой её накормить
но когда у нее начинается "я сама", то тут уже всё, будет есть сама и много чего в тарелке останется.
ну в таком контексте мы давно едим, а сейчас именно научились нормально есть не проливая на себя
дак Иришке в детском мире одеваться надо - поэтому ей самые маленькие трусы были велики :))
war_girl
17.04.2009, 18:32
дак Иришке в детском мире одеваться надо - поэтому ей самые маленькие трусы были велики :))
У меня очень много вещей из детских магазов:008: и трусы одноразовые кстати я покупала в Мазекее-тоже детский магазин между прочим:004::))
war_girl
17.04.2009, 18:33
про трусы ржу :)):)):))
жалко ты нас тогда не знала:065: у тебя были одноразовые трусы-признавайся;)
жалко ты нас тогда не знала:065: у тебя были одноразовые трусы-признавайся;)
нет :0009::)) откуда же мне было про них знать, вас то я не знала, просвятить меня, серую, было некому :065::))
war_girl
17.04.2009, 18:37
У меня с детем что-то странное последние 2 дня-режим отсутствует-то спит днем по 4 часа, ночью ложится нормально,но просыпается в 3 ночи и начинает играть в машинки:010: вчера пришли с прогулки в 7 вечера,помыли руки,он сказал "одеял",ушел к себе в комнаты и закрыл дверь. Прихожу-спит:love:думаю,проснется через часик,гремела-гремела в комнате,даже ухом не повел:065: голодный еще спал,проснулся в 2 часа ночи,я только спать пришла:008: и играть пошел,я его покормила и спать легла,не знаю,что он там делал и сколько:008::065:,проснулась утром-он спит в кроватке:065:
У меня очень много вещей из детских магазов:008: и трусы одноразовые кстати я покупала в Мазекее-тоже детский магазин между прочим:004::))
у меня подружка твоей комплекции всегда одевается в детских отделах ( благо сейчас на детей шьют клевые шмотки) и в детском отделе глории-джинс :))
war_girl
17.04.2009, 18:40
нет :0009::)) откуда же мне было про них знать, вас то я не знала, просвятить меня, серую, было некому :065::))
Я вот тоже думаю,если бы я не знала тогда что такое ЛВ-стока бы денег сэкономила на всяких там трусах,слингах,подушечках Фрейка и т.д.-я почему-то это все купила,думая что это жизненно необходимо:065::))ничего и не пригодилось:065:
war_girl
17.04.2009, 18:42
у меня подружка твоей комплекции всегда одевается в детских отделах ( благо сейчас на детей шьют клевые шмотки) и в детском отделе глории-джинс :))
Глория джинс у меня в почете:073: вот недавно в ОЗ прикупила джинсы себе:019:ну где ж еще бывают такие размеры??? у меня объем бедер 83 см:008:
war_girl
17.04.2009, 18:45
Я вот тут что-то вспомнила,что в нашу бытность беременными были очень модные колыбельки для маленьких-хочу спросить тех,у кого они были(Олеся, у тебя точно была вроде)-честно-хорошая штука(ну я себе на будущее,вдруг когда-нить:065::073:)???
котенька
17.04.2009, 18:46
У меня с детем что-то странное последние 2 дня-режим отсутствует-то спит днем по 4 часа, ночью ложится нормально,но просыпается в 3 ночи и начинает играть в машинки:010: вчера пришли с прогулки в 7 вечера,помыли руки,он сказал "одеял",ушел к себе в комнаты и закрыл дверь. Прихожу-спит:love:думаю,проснется через часик,гремела-гремела в комнате,даже ухом не повел:065: голодный еще спал,проснулся в 2 часа ночи,я только спать пришла:008: и играть пошел,я его покормила и спать легла,не знаю,что он там делал и сколько:008::065:,проснулась утром-он спит в кроватке:065:
Ира, а что у тебя за кроватка такая??? покажи фото.
У нас пошёл снег! :001:
Я вот тоже думаю,если бы я не знала тогда что такое ЛВ-стока бы денег сэкономила на всяких там трусах,слингах,подушечках Фрейка и т.д.-я почему-то это все купила,думая что это жизненно необходимо:065::))ничего и не пригодилось:065:
о, так мне повезло :065::))
Глория джинс у меня в почете:073: вот недавно в ОЗ прикупила джинсы себе:019:ну где ж еще бывают такие размеры??? у меня объем бедер 83 см:008:
эх, когда-то и у меня был 83 :0009::))
котенька
17.04.2009, 18:48
Я вот тут что-то вспомнила,что в нашу бытность беременными были очень модные колыбельки для маленьких-хочу спросить тех,у кого они были(Олеся, у тебя точно была вроде)-честно-хорошая штука(ну я себе на будущее,вдруг когда-нить:065::073:)???
у Алёнки была.
war_girl
17.04.2009, 18:49
Еще мне вообще не пригодился лежачок для ванночки и ванночка сама в принципе тоже,шезлонг нам был не нужен-наверно,у меня деть особенный:016:
котенька
17.04.2009, 18:51
Еще мне вообще не пригодился лежачок для ванночки и ванночка сама в принципе тоже,шезлонг нам был не нужен-наверно,у меня деть особенный:016:
шезлонг нам очень помог, Даша в нём лежала и иногда спала.
war_girl
17.04.2009, 18:52
У меня Диня-фанат автобусов и всяких там поливочных машин,тракторов и пр.-готов на них смотреть часами,восторг дикий,дома у нас скоро будет технопарк этого всего:010:
А еще у нас новое развлечение на прогулке-сидеть на автобусной остановке и смотреть,как подъезжают и отъезжают автобусы,смотреть,сколько народу зашло-сколько вышло и т.п.:065:
Пару раз останавливались машины и дядечки нам предлагали нас подвезти,Чтобы мы бедняги не ждали автобуса:073::065:хороший метод знакомств:008::008:
и нам пригодился шезлог :) Тоже спали в нем :)
war_girl
17.04.2009, 18:53
шезлонг нам очень помог, Даша в нём лежала и иногда спала.
А у нас он был в игноре:005:
У меня Диня-фанат автобусов и всяких там поливочных машин,тракторов и пр.-готов на них смотреть часами,восторг дикий,дома у нас скоро будет технопарк этого всего:010:
А еще у нас новое развлечение на прогулке-сидеть на автобусной остановке и смотреть,как подъезжают и отъезжают автобусы,смотреть,сколько народу зашло-сколько вышло и т.п.:065:
Пару раз останавливались машины и дядечки нам предлагали нас подвезти,Чтобы мы бедняги не ждали автобуса:073::065:хороший метод знакомств:008::008:
:))
тебе еще повезло, просто стоите на остановке и на автобусы смотрите :)) а мы носимся по округе на коляске в попытках догнать мусоровоз или лезем под колеса к эскаватору в надежде все близко расмотреть, у нас как раз трубы около дома меняют :))
war_girl
17.04.2009, 18:56
Ира, а что у тебя за кроватка такая??? покажи фото.
У нас пошёл снег! :001:
Какая кроватка??? да обычная:008: погрызанная к тому же:001::065: у нас там прутика одного нет,он сам залезает и вылезает,Когда хочет.
котенька
17.04.2009, 18:57
Какая кроватка??? да обычная:008: погрызанная к тому же:001::065: у нас там прутика одного нет,он сам залезает и вылезает,Когда хочет.
ах вот в чём фишка, надо прутики убрать :))
эх, когда-то и у меня был 83 :0009::))
хорош рыдать пошли в спортзал!!! Ты ксатати не звонила на счет завтра?
хорош рыдать пошли в спортзал!!! Ты ксатати не звонила на счет завтра?
я не рыдаю, мне и так не плохо :)):))
не звонила, у меня после улицы опять сегодня горло болело :005: так что не знаю уже, пойду ли я :005:
и нам пригодился шезлог :) Тоже спали в нем :)
а у нас был супер-пупер шезлонг Fisher Price (вроде так пишется :))) - Ладка из него вылезать не хотела, ей сестра мужа подарила его
http://i010.radikal.ru/0904/a9/fa9590ffa171.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i128/0904/3c/390df2d8a522.jpg (http://www.radikal.ru)
war_girl
17.04.2009, 19:08
Ладно,девы,я вас покидаю,нас на ДР пригласили,пойду собираться
ах вот в чём фишка, надо прутики убрать :))
а у нас вся стенка неразборная - нам прутики не вытащить :( я бы тоже давно вытащила
котенька
17.04.2009, 19:10
а у нас вся стенка неразборная - нам прутики не вытащить :( я бы тоже давно вытащила
подпилить?
котенька
17.04.2009, 19:10
а у нас был супер-пупер шезлонг Fisher Price (вроде так пишется :))) - Ладка из него вылезать не хотела, ей сестра мужа подарила его
я помню этот космический корабль :)
подпилить?
а если потом ее продавать/отдавать кому-то?
Смотрю на своего ребенка на этих фотках - вообще ничего общего с тем какая она сейчас :)):008::009:
котенька
17.04.2009, 19:14
а если потом ее продавать/отдавать кому-то?
ну уже ни как будет
нам отдали кровать, поэтому мне не жалко
котенька
17.04.2009, 19:15
Смотрю на своего ребенка на этих фотках - вообще ничего общего с тем какая она сейчас :)):008::009:
она у тебя супер красотка!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.