Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Виноградина
14.04.2009, 15:11
А, ещё сандалики Тасе и мокасинки ей хочу..... опять же по 500р не такая страшная цена
+ 1 - в магазе дешевле 1000 не видела:005:
ну и американские вещидля Таси и Андрюши, очень хочу созреть на обувь оттуда:091:
На выхах купили мужу в Биг Бене мартинси, я посмотрела на нежно мной любимые туфли фирмы Fly и офигела от цен... под 7 тыщ, пришла домой и тут же на амер. сайтах нашла их в пределе 80 баксов:))
фигасе :005::)) я вот тоже шопоголик, но ОЗ меня отвернули тем, что слишком много суетиться надо ради "кота в мешке".
Все эти переводы, да забить нужный лот, да еще не факт, что пришлют твой размер/цвет/модель...потом пристраивать:001:
дополняю: и еще орги все живут на ЮЗе :(
Я права ли нет :))
:)):)):)) Да на Юго-Западе их полно, это точно:065:.
Тучкины штучки
14.04.2009, 15:13
фигасе :005::)) я вот тоже шопоголик, но ОЗ меня отвернули тем, что слишком много суетиться надо ради "кота в мешке".
Все эти переводы, да забить нужный лот, да еще не факт, что пришлют твой размер/цвет/модель...потом пристраивать:001:
дополняю: и еще орги все живут на ЮЗе :(
Я права ли нет :))
ППКС
особенно про оргов на ЮЗ:))
Виноградина
14.04.2009, 15:15
На выхах купили мужу в Биг Бене мартинси, я посмотрела на нежно мной любимые туфли фирмы Fly и офигела от цен... под 7 тыщ, пришла домой и тут же на амер. сайтах нашла их в пределе 80 баксов:))
а что за Флай? что -то знакомое! ты уже заказала? пошла гуглить:065:
ППКС
особенно про оргов на ЮЗ:))У меня муж по этому поводу очень сильно волнуется и считает, что это как то странно:005::065::073::))
Виноградина
14.04.2009, 15:16
Всегда можно кого-то попросить забрать (добровольцы и т.д.) - я сама очень редко езжу:fifa:, да и мне лишний раз в кайф прокатиться в другой конец города, а то все дома и дома. А так по пути еще и в магазины:065::065::065: - это замкнутый круг!
а что за Флай? что -то знакомое! ты уже заказала? пошла гуглить:065:
нет не заказала, мне надо из этих закупок вылезти с гордо поднятой головой, а потом по новой нырнуть:065:
кстати, у меня в ежедневнике все ведется - все ОЗ вбиты, график - сколько еще есть бабла или уже нет и т.д. и в компе есть дом. бухгалтерия, там ОЗ тоже ведется:)) - так что усе в порядке! Я же выделяю абстрактную сумму на шмотье в месяц - ни разу еще не вышла за рамки, а шмоток все больше и больше:065: - выхожу на новый уровень - скоро будет дома магазин - знаете, обожаю, когда одежда висить на плечиках по цветовой гамме:love::love::love: - вот у меня уже почти:fifa: и обувь внизу также стоит:)) Я уже тут выпендрилась - зафотала всю обувь, на цветном принтере распечатала и наклеила на коробки - все видно, что там:065:
И где у тебя столько места:091:. У меня вот полная беда с местом:010:
Виноградина
14.04.2009, 15:17
У меня муж по этому поводу очень сильно волнуется и считает, что это как то странно:005::065::073::))
на ЮЗе живут видимо самые крупные потребители ВСЕГО:)) , северным ничего не надо:065:
Ну когда бы до меня доехала Виноградина, а так опа... опт и гости:))
ППКС
особенно про оргов на ЮЗ:))
я обычно смотрю, если закупка дальше ЮЗ, то не участвую:065::065::065:
Вот правда сейчас вписалась орг на Гражданке, но там такое все хорошенькое для новорожденных:010::)
Тучкины штучки
14.04.2009, 15:18
А я что-то решила в контакте альбомы почистить:008::))
а чего так?:))
Виноградина
14.04.2009, 15:18
И где у тебя столько места:091:. У меня вот полная беда с местом:010:
у меня есть 2 оооооочень больших шкафа, там все и хранится. Но вообще я уже давно решила - не ношу вещь - на фиг! дай место новой шмотке:065:
Мы когда ездили к Насте Аквахилл... ну, блин, сорри, но для нас город ниже м. Балтийская не существует:008:
Как в др. город приехала:065:
Виноградина
14.04.2009, 15:20
Ну когда бы до меня доехала Виноградина, а так опа... опт и гости:))
кстати да! я вот ради опта могу вырваться из дома:004::)):)):)), а так - неееее, столько дел, столько дел:020::fifa::020:
ну кстати нет, не все орги с ЮЗ ;) Я у юго-западных еще ни разу ничего не заказывала :)) Не считая Насти-Аквахил :))
у меня есть 2 оооооочень больших шкафа, там все и хранится. Но вообще я уже давно решила - не ношу вещь - на фиг! дай место новой шмотке:065:
Вот и мне надо так, но у меня прямо какой-то эффект "коробочки", а вдруг пригодится:001::)):)):))
Виноградина
14.04.2009, 15:22
Мы когда ездили к Насте Аквахилл... ну, блин, сорри, но для нас город ниже м. Балтийская не существует:008:
Как в др. город приехала:065:
не, вокзал уже тоже не город - он на другой стороне Обводника. Ну так раньше и было, что город заканчивался после Обводника:))
а мы вообще живем на месте старинных скотобоен и кладбищ животных:001:(Мурке не читать, в Купчино не приезжать)
Настя, как раз не на Юго-западе живет, по моим меркам оптовых закупок - уже далеко:065:
ну, например
"Саша, мне нужны шлёпки! Дай денег!"
Саня дал, Олеся две пару заказала и ещё две есть дома:065:
Или, поехали бы мы Тасе покупать, купили бы одни сандали ессо или геокс.... а так я ей штуки три куплю и пусти гламурится мой гламурёныш и ещё одни с олд неви едут к нам:))
Виноградина
14.04.2009, 15:23
Вот и мне надо так, но у меня прямо какой-то эффект "коробочки", а вдруг пригодится:001::)):)):))
у меня так раньше было. Мне кажется это приходит, когда кол-ва переходят грани разумного. Т.е. есть все-таки какой-то баланс сколько примерно должно быть лифчиков, маек и платьев, чтобы спокойно избавиться от того, что год не носишь:))
а чего так?:))
Не знаю:))Захотелось:))
не ношу вещь - на фиг! дай место новой шмотке:065:
Это правильный фэн-шуй:031:Я также делаю:))
Виноградина
14.04.2009, 15:25
Это правильный фэн-шуй:031:Я также делаю:))
:046::046::046:иначе надо было бы устраивать музеи:)) своей одежды
А мы сегодня остались без дневной прогулки:(. Наша бабушка ушла на работу и прихватила мои ключи:005: Сидим в заперти, ждем деда-спасителя с работы:))
Мы тоже без утренней. У нас отключили лифты (у нас 24 этаж):010:Как-то не впечатлило меня с коляской тащиться вниз, а потом подниматься. Но вечером пойдем обязетельно:support:
А зачем продавать, пусть лежит;)
а зачем?;)
Лежат без дела:)Мало и велико-сделать ничего незя:там много камушкоффф...Я лучше в ОЗ сдила бы:fifa:Лето на носу...А зарплата у мужа падает:015:
Настя, как раз не на Юго-западе живет, по моим меркам оптовых закупок - уже далеко:065:
для меня что ЮЗ, что Купчино - край света :))
:046::046::046:иначе надо было бы устраивать музеи:)) своей одежды
Да уж:)):)):))
Тучкины штучки
14.04.2009, 15:27
не, вокзал уже тоже не город - он на другой стороне Обводника. Ну так раньше и было, что город заканчивался после Обводника:))
а мы вообще живем на месте старинных скотобоен и кладбищ животных:001:(Мурке не читать, в Купчино не приезжать)
"Саша, мне нужны шлёпки! Дай денег!"
Саня дал, Олеся две пару заказала и ещё две есть дома:065:
Или, поехали бы мы Тасе покупать, купили бы одни сандали ессо или геокс.... а так я ей штуки три куплю и пусти гламурится мой гламурёныш и ещё одни с олд неви едут к нам:))
не поняла-это ты к тому что в ОЗ так намного дешевле?:016:
Я вообще в Купчино даже и не была вроде:016::065:
для меня что ЮЗ, что Купчино - край света :))
я вообще долго думала, что это одно и тоже:065::008::091::))
на ЮЗе живут видимо самые крупные потребители ВСЕГО:)) , северным ничего не надо:065:ога, нам в финку ближе :019:
Если брать Бамбини и ещё с ними, то да !!! дешевле!!! Миледи может подтвердить:))
:046::046::046:ога, нам в финку ближе :019:
:065:
я наивно думала , что на болотах :008::065:
и я тоже :065: пока Наташа меня не просветила :))
Виноградина
14.04.2009, 15:30
:)) а с ней не я гуляю-муж на пустырях:004:
понятно. А то я прямо расстреливала бы собачников:015::015::015: - и ведь самая тема для многих - на детских площадках, да без намордников...
К тому же теперь на все закупки есть хвасталки, а иной раз они и антихвасталки!!! Как я тогда опт смотрела с пуховиками, хорошо не вписалась, открыли хвасталку... таааакоооой рынок ... бееееее
У меня огромное количество оргов в пешей доступности живет, а с одиним прямо можно хоть в окна переглядываться:))
А мы сегодня остались без дневной прогулки:(.
обидно...мы тоже закосили прогулку :005:
Виноградина
14.04.2009, 15:32
ога, нам в финку ближе :019:
если бы еще в Финке продавали КРАСИВУЮ женскую одежду:091::091::091::005:, а то такое уродство (я имею ввиду, что нет у них шелков и т.д.)
14.04.2009, 15:33
я наивно думала , что на болотах :008::065:
на болотах весь Питер:))
обидно...мы тоже закосили прогулку :005:
И мы уже неделю не гуляем, все в соплях сидим:001:. Так обидно, только хорошая погода пришла:005:
Я до сих пор так думаю. А разве нет?:008: Что тогда есть ЮЗ? Какое метро? Ветеранов что ли?
понятно. А то я прямо расстреливала бы собачников:015::015::015: - и ведь самая тема для многих - на детских площадках, да без намордников...
У нас вообще перед входом в парк висела табличка "С собаками вход запрещен", так все равно ходили, и собаки прямо в парке свои дела делали:015:А там детей море, вот и следи, чтоб не вляпался. теперь табличку сняли, так вообще все подряд ходят.
А еще осенью жесть видела: дрессировали стаффорда, прямо в парке, не так далеко от детской площадки:001::001::001:
на болотах весь Питер:))болотные газы - наше всё :065:Лежат без дела:)Мало и велико-сделать ничего незя:там много камушкоффф...
я спрашивала девушек, не зачем продавать, а зачем хранить :)
К тому же теперь на все закупки есть хвасталки,
и это правильно :091:
:068::))
14.04.2009, 15:37
Я до сих пор так думаю. А разве нет?:008: Что тогда есть ЮЗ? Какое метро? Ветеранов что ли?
У нас вообще перед входом в парк висела табличка "С собаками вход запрещен", так все равно ходили, и собаки прямо в парке свои дела делали:015:А там детей море, вот и следи, чтоб не вляпался. теперь табличку сняли, так вообще все подряд ходят.
А еще осенью жесть видела: дрессировали стаффорда, прямо в парке, не так далеко от детской площадки:001::001::001:
Ну я тоже называю югом все - и Купчино и ЮЗ (а ЮЗ вообще это вроде Ленинский, Ветеранов)
А север для меня и Приморский, и Выборгский и даже Калининский районы:004:
На Юго-западе нет метро:010:, ближайшее "Ленинский проспект" получается. Здесь вообще с транспортом полная беда:001:, на маршрутку в очередь можно минут 40 отстоять вечером.
Тучкины штучки
14.04.2009, 15:38
Если брать Бамбини и ещё с ними, то да !!! дешевле!!! Миледи может подтвердить:))
на сколько дешевле?
нее, для нас это ВАЩЕ не вариант-гулять там где люди, а уж тем более рядом с детьми:001:....нас камнями мамашки сразу закидают...поэтому мои товарищи уходят за дорогу на пустыри (пока не все застроили:091:) и там тусят, собачники тоже стороной обходят, своих собак уводят...не будешь же всем кричать что у нас добрая...есть у них несколько друзей вот с ними и играются:)
про намордник и опвадок вообще молчу..
поводок всегда т.к даже если в безлюдном месте нашу деУшку отпустить, то она начнет играться и будеш за ней козликом скакать чтобы обратно поймать:))
а намордник у нас со щенячества еще-надевать стали чтобы не "пылесосила" с земли всё
собачники, это ваще жесть(не хочу обидеть наших девочек) но сил нет, у нас во дворе пустырь на котором выгуливают собак и с утра до вечера я слушаю лай, зимой ещё ничего, а когда тепло окна не открыть тут же ребёнка разбудят:wife: :005:
Ну я тоже называю югом все - и Купчино и ЮЗ (а ЮЗ вообще это вроде Ленинский, Ветеранов)
А север для меня и Приморский, и Выборгский и даже Калининский районы:004:
14.04.2009, 15:41
Я ЮЗ и Купчино знаю где находятся, бывала там и там, но всё-равно для меня это жесть ехать туда забирать чего-нибудь:065:
не говоря уже о том сколько собак без намордников и поводков :001: которые вечно норовят понюхать меня или коляску:wife:
на сколько дешевле?
нее, для нас это ВАЩЕ не вариант-гулять там где люди, а уж тем более рядом с детьми:001:....нас камнями мамашки сразу закидают...поэтому мои товарищи уходят за дорогу на пустыри (пока не все застроили:091:) и там тусят, собачники тоже стороной обходят, своих собак уводят...не будешь же всем кричать что у нас добрая...есть у них несколько друзей вот с ними и играются:)
про намордник и опвадок вообще молчу..
поводок всегда т.к даже если в безлюдном месте нашу деУшку отпустить, то она начнет играться и будеш за ней козликом скакать чтобы обратно поймать:))
а намордник у нас со щенячества еще-надевать стали чтобы не "пылесосила" с земли всё
боятся?
судя по фоткам, она у вас не страшная совсем :)
а намордник у нас со щенячества еще-надевать стали чтобы не "пылесосила" с земли всёкультурные вы:love:
Тучкины штучки
14.04.2009, 15:43
боятся?
судя по фоткам, она у вас не страшная совсем :)
конечно-ты почитай наших девочек выше;):)
она конечно жутко симпатичная:love::))
а у нас как-то летом собака отобрала детскую лопатку :) причем прямо из рук у Лёни вырвала
если память мне не изменяет, это был английский бульдог :016:
Тучкины штучки
14.04.2009, 15:44
культурные вы:love:
:flower:да нее-это скорее наш принцип по жизни здесь работает-живи сам и не мешай жить другим:)
конечно-ты почитай наших девочек выше;):)
она конечно жутко симпатичная:love::))
ну я бы вас не испугалась точно :)) мордашка и правда симпатичная :love:
Тучкины штучки
14.04.2009, 15:46
ну я бы вас не испугалась точно :))
это у тебя просто конкретно к ней уже определенное отношение-ты знаешь что она в семье живет с ребенком и нрав мирный
Виноградина
14.04.2009, 15:48
не говоря уже о том сколько собак без намордников и поводков :001: которые вечно норовят понюхать меня или коляску:wife:
у нас в одном сквере парень застрелил так собаку из пневматики (3 раза предупреждал тетку убрать собаку, причем таблички висят, что нельзя, и соба без намордника и поводка). Ой, сколько крика этой тетки было.... я понимаю, что собаку жалко, но у этого парня сын был 4 годика, личико в шрамах:005: (собака вот так же "добрая, не кусается" накинулась). Мы еще все ходили к участковому, показания давали. Ничего, парню ничего не сделали, зато окрестные собачники туда больше не ходят (мы теперь тоже всегда там гуляем)
это у тебя просто конкретно к ней уже определенное отношение-ты знаешь что она в семье живет с ребенком и нрав мирный
может и так :)
я вообще если честно больше маленьких собак почему-то боюсь (не сама боюсь, а чтоб ребенка не цапнули), мне кажется они все какие-то невоспитанные, так и норовят гавкнуть и цапнуть :))
у нас в одном сквере парень застрелил так собаку из пневматики (3 раза предупреждал тетку убрать собаку, причем таблички висят, что нельзя, и соба без намордника и поводка). Ой, сколько крика этой тетки было.... я понимаю, что собаку жалко, но у этого парня сын был 4 годика, личико в шрамах:005: (собака вот так же "добрая, не кусается" накинулась). Мы еще все ходили к участковому, показания давали. Ничего, парню ничего не сделали, зато окрестные собачники туда больше не ходят (мы теперь тоже всегда там гуляем)
жуть :005: мы летом когда в Сестрорецке жили, с нами на площадке мама с двумя детьми гуляла, у старшего все личико в шрамах было, сказала, что собака накинулась :005:
Тучкины штучки
14.04.2009, 15:53
:(
жуть :005: мы летом когда в Сестрорецке жили, с нами на площадке мама с двумя детьми гуляла, у старшего все личико в шрамах было, сказала, что собака накинулась :005:
:(:(:(
может и так :)
я вообще если честно больше маленьких собак почему-то боюсь (не сама боюсь, а чтоб ребенка не цапнули), мне кажется они все какие-то невоспитанные, так и норовят гавкнуть и цапнуть :))
+1, я маленьких не уважаю особо-они истеричные и без мозгов-чаще бытовые случаи укусов детей именно от мелких собака:005:
:001::(
Девочки, может кто знает, реально ли выйграть в суде такое дело: У свекрови затопили квартиру гор. водой 5й раз за 4 года:010: Только сделали осенью ремонт и вот такое:001:коридор, ванна, туалет, кухня. Все сфоткали, завтра придет комиссия оценивать. Свекровь плачет, так ее жалко:(...
Девочки спасибо за кулачки, а какие симптомы при ротовирусной энфекции? это тоже самое что энтеровирус или нет?
Девочки спасибо за кулачки, а какие симптомы при ротовирусной энфекции? это тоже самое что энтеровирус или нет?
У нас была сначала высокая температура с поносом, потом просто понос. Часто еще рвота добавляется:005:
Виноградина
14.04.2009, 16:47
Девочки, может кто знает, реально ли выйграть в суде такое дело: У свекрови затопили квартиру гор. водой 5й раз за 4 года:010: Только сделали осенью ремонт и вот такое:001:коридор, ванна, туалет, кухня. Все сфоткали, завтра придет комиссия оценивать. Свекровь плачет, так ее жалко:(...
реально! только нужны чеки на ремонтные работы, иначе оценит ЖЭК:073::073::073: - а это будут копейки
У нас была сначала высокая температура с поносом, потом просто понос. Часто еще рвота добавляется:005:
ну точняк про меня...что делать-то - мне же в сад сейас идти? чем вообще лечиться?
ну точняк про меня...что делать-то - мне же в сад сейас идти? чем вообще лечиться?
я особо не лечилась от этого, сбивала температуру, много пила жидкости и все, через несколько дней само проходило.
если можно сад отложить, то лучше не ходи.
я особо не лечилась от этого, сбивала температуру, много пила жидкости и все, через несколько дней само проходило.
если можно сад отложить, то лучше не ходи.
в том-то и дело что не могу :(
в том-то и дело что не могу :(
а созвониться с заведущей и договориться? Может пойдет на встречу? все таки штука заразная
Виноградина
14.04.2009, 17:00
Наташа! у тебя собрание сегодня? можешь не пойти - позвони, скажи, что на фиг заразишь всех, что у тебя кишечная инфекция под вопросом. Поверь, заведующая сама потом лично тебе все расскажет;) и день назначит, и домой может к тебе прийти, но лишь бы ты сегодня не приходила:))
Мы пили смекту и регидрон+ жаропонижающие
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
14.04.2009, 17:00
кстати, на собрание может пойти любой твой родственник (ну кроме Влады:065:) или вообще подруга (даже может не говорить, что она не ты:)))
Наташа! у тебя собрание сегодня? можешь не пойти - позвони, скажи, что на фиг заразишь всех, что у тебя кишечная инфекция под вопросом. Поверь, заведующая сама потом лично тебе все расскажет;) и день назначит, и домой может к тебе прийти, но лишь бы ты сегодня не приходила:))
+1
я так поняла, что Наташе надо договор сегодня подписывать, хотя думаю, что в любом случаем можно договориться.
кстати, на собрание может пойти любой твой родственник (ну кроме Влады:065:) или вообще подруга (даже может не говорить, что она не ты:)))
:0016: +1
Девочки кто какое детское питание давал я кроме Хиппа ничего не помню)))
С почином нас, закатили истерику на улице! Хотели с большими пацанами в футбол играть!
С почином нас, закатили истерику на улице! Хотели с большими пацанами в футбол играть!
:010::)):)):))
мы Семпер ели в основном :)
:)):)):))
не здоровая любовь к мячикам.....
:):):)
Хипп, Гербер и Семпер;)
Виноградина
14.04.2009, 17:07
+1
я так поняла, что Наташе надо договор сегодня подписывать, хотя думаю, что в любом случаем можно договориться.
я тебя уверяю, что зав-я заслышав слова кишечная инфекция - сама потом принесет договор на подпись;)
Виноградина
14.04.2009, 17:08
Леся;) "дни гламура сочтены" парам-пам-пам:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24702709&postcount=1064
я тебя уверяю, что зав-я заслышав слова кишечная инфекция - сама потом принесет договор на подпись;)
ну я на самом деле также думаю :))
Нет там не собрание, надо просто заявление написать...просто она принимает только с 16 до18 во вторник, а у меня и в след вторник не получится и через неделю, а потом у меня сессия...а я хочу сама поприсутствовать, т.к. мне надо кое каие вопросы с ней лично решить
Виноградина
14.04.2009, 17:09
не здоровая любовь к мячикам.....
тогда наши дети сдружатся:)) - Ярик обожает в футбик играть
я тебя убью:015:
сколько там осталось до конца закупки?
эх, мне надо, но денег уже нет :005::))
Виноградина
14.04.2009, 17:11
я тебя убью:015:
сколько там осталось до конца закупки?
главное твой 41-ый есть;) (они чуть маломерят, в общем кросы 41 для тебя:love:) - давай, а то набегут большеногие, оттопчут себе боты:))
Мне б мужу чего-нибудь прикупить:073: что б он добр был:))
полОСАтый мух
14.04.2009, 17:15
Нет там не собрание, надо просто заявление написать...просто она принимает только с 16 до18 во вторник, а у меня и в след вторник не получится и через неделю, а потом у меня сессия...а я хочу сама поприсутствовать, т.к. мне надо кое каие вопросы с ней лично решить
Наташ, ну договорись на другой день недели, ты же может заразить там кучу народа, в т.ч. малышей... не думаю что тебе бы понравилось что кто то может заразить твою дочь которая находится в саду. объясняю сумбурно, но смысл я думаю все поняли.
Я б вот эти себе купила:065: http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0903/29/f7ed49bdb27d.jpg.html
полОСАтый мух
14.04.2009, 17:18
девочки, подскажите где можно почки обследовать (мне). чтото меня совсем за 2 дня с ног свалило...((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.