Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Yuliya1082
14.05.2009, 22:00
:046:
не, я одна и не полечу, думаю кому на хвост упасть :))
Я имею в виду вдвоем с ребенком, без мужа ,мамы или кого-нибудь еще из родственников :005: Но это ИМХО :)
У нас Дианка уже почти все слова говорит,правда некоторые по-своему! Они с бабушкой уже азбуку учат :) Первая и самая любимая буква "Д" :)) Всех животных из азбуки знает и называет, поражала тут папу своими знаниями . Он ей показывает картинку, Ди говорит "як" папа был в шоке,сказал,что никогда бы не додумался ,что это як :)):)):))
Еще я тут ржала как они спорили, показывает он ей цыпленка. Ди говорит "кура", папа - "цыпленок" и так минут пять ,наверно...пока дочь не начала уже орать и драться,доказывая что это кура :)
:010: какая молодец:support::flower::flower::flower:
Молодцы!!! Мы тоже учим - самые любимые буквы - А и У.
У нас это тоже любимые. Но проблема в том, что он их не узнает, а когда видит буквы начинает кричать: "ААА-УУУ":))
это типа яхочунамореяхочунаморе :))дааааа
Ладога это супер
http://s57.radikal.ru/i158/0905/e7/d2d375b94932.jpg
olenka123
14.05.2009, 22:06
:010: какая молодец:support::flower::flower::flower:
У нас это тоже любимые. Но проблема в том, что он их не узнает, а когда видит буквы начинает кричать: "ААА-УУУ":))
Он меня просит их писать на бумаге.
Девы, про детскую речь я в вечном глубоком преклонении перед вашими лялечками!
у нас всё тухло, я и разговариваю с ним, и учу говорить разные слова, но ... :(
olenka123
14.05.2009, 22:12
А может, как я говорила раньше, все нормально. Что лишнего-то болтать?
Еще как заболтает - не остановишь!!!!
Yuliya1082
14.05.2009, 22:15
Наташ,не огорчайся! Обязательно заговорит, может чуть позже,зато сразу хорошо :)
А у нас Стрельна таки согласилась Варю взять :080::080::080:
:support::support::support:Валаам ждет нас :support::support::support:
Завтра ее отвожу туда :))
:080:супер!!!
Наташ,не огорчайся! Обязательно заговорит, может чуть позже,зато сразу хорошо :)
+1
Я имею в виду вдвоем с ребенком, без мужа ,мамы или кого-нибудь еще из родственников :005: Но это ИМХО :)
Ну со свекровью я имею печальный опыт поездки к морю, поэтому не хочу. Мои если только в сентябре поедут, муж на 99% все лето работать будет, так что либо ехать вдвоем, либо не ехать вообще. Думаю, что если есть возможность, то нужно ее реализовать. Или я че-то не так думаю?
Наташа не переживай, у меня брат до 3-х лет ВООБЩЕ не разговаривал, сейчас ему 22 болтает, иногда не остановить :))
Девочки, куда податься летнюю одежду ребенку купить? Так чтоб красиво и недорого :fifa::))
Девочки, куда податься летнюю одежду ребенку купить? Так чтоб красиво и недорого :fifa::))
в детском мире кое-что было на маленьких девочек:008:
[QUOTE=LISЁNOK;26086975]Ну со свекровью я имею печальный опыт поездки к морю, поэтому не хочу. Мои если только в сентябре поедут, муж на 99% все лето работать будет, так что либо ехать вдвоем, либо не ехать вообще. Думаю, что если есть возможность, то нужно ее реализовать. Или я че-то не так думаю?
Саш полностью с тобой согласна, если есть возможность только вам вдвоем уехать, то лучше поехать))) Главное найти компанию;)
Как я не люблю расставаться с мужем, но вот в июне на три недели уедем в Себеж, потом еще в августе на парочку недель:(:support:
А если б он не смог в отпуск поехать, а нас одних отправлял, тоже поехала бы, только с компанией:008: Вот такая вот я:008:
Спасибо всем за поддержку! :)
все равно люблю своего маленького молчаливого мужчину:008:
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0905/cc/277acc5f21be.jpg.html)
оптовые закупки:))
Вот к примеру приличная и рядом с тобой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379682
Ой, какие:love::love::love:
У нас яхта Made in USSR :004: мы туда из Приозерска плывем, на катере шашлык-машлык, к вечеру там обосновываемся, в гостинице ночуем, утром экскурсия и потом домой.
Классно!:080:Хорошо отдохнуть!:flower:
Слышали новости,про то как боинг с Ту-154 чуть не столкнулись !!! Ужас-ужас :001::001::001: Я уже нервничаю перед отлетом!!!:(
Не переживай!:flower:
Дима вчера сказал папе "I love you, папа". Теперь по-русски учу :))
:love:Дима умничка!
Еще я тут ржала как они спорили, показывает он ей цыпленка. Ди говорит "кура", папа - "цыпленок" и так минут пять ,наверно...пока дочь не начала уже орать и драться,доказывая что это кура :)
:)):)):))
Наташа,все нормально!:flower:
Вера моя,как Сашина Варя была,такая же болтушка:)):love:А у моей подруги сын,младше Веры на 9 мес,долго не разговаривал,реально долго.Зато потом только и слышалось"Темааааа,помолчи уже"(кстати тоже Тема);)
Какие зайчики :love:
Саш полностью с тобой согласна, если есть возможность только вам вдвоем уехать, то лучше поехать))) Главное найти компанию;)
Как я не люблю расставаться с мужем, но вот в июне на три недели уедем в Себеж, потом еще в августе на парочку недель:(:support:
А если б он не смог в отпуск поехать, а нас одних отправлял, тоже поехала бы, только с компанией:008: Вот такая вот я:008:
:099:
оптовые закупки:))
Вот к примеру приличная и рядом с тобой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379682
:flower: ушла :))
Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
:065:
Зайчики:love:
Классно!:080:Хорошо отдохнуть!:flower:
:flower:
:046:
Надеюсь это без намёков на мою фамилию:015::))
+1:)
Детки чудо:love::love::love:
Yuliya1082
14.05.2009, 23:26
Ну со свекровью я имею печальный опыт поездки к морю, поэтому не хочу. Мои если только в сентябре поедут, муж на 99% все лето работать будет, так что либо ехать вдвоем, либо не ехать вообще. Думаю, что если есть возможность, то нужно ее реализовать. Или я че-то не так думаю?
Опыта полетов с компаниями я не имею .В прошлом году летали втроем, думаю,что одной мне было бы очень тяжело,но с другой стороны она и меньше была :005: А вообще я очень зависима от семьи, предпочитаю совместный отдых :008: И одна бы,наверно,не поехала!
Но у нас там были мамочки,которые и на месяц и на два приехали с детьми!
Я у Кати А всего назаказала,да еще и прошлогоднее все как раз оказалось :008:
Мурка, над анектодом ржала в голос :)):)):))
olenka123
14.05.2009, 23:28
Правильно - главное, не говорить, главное - это рулить!
Тучкины штучки
14.05.2009, 23:30
:)):flower:
Тучкины штучки
14.05.2009, 23:30
юные водители:love:
а я уже махнула на все рукой, и еду на 2 мес. без компании, но с мамой и детьми в Крым.
Уже не могу в этом климате тухнуть....с компанией все не складывалось, вот я и махнула рукой...
юные водители:love:ВРЕДИТЕЛИ
а я уже махнула на все рукой, и еду на 2 мес. без компании, но с мамой и детьми в Крым.
Уже не могу в этом климате тухнуть....с компанией все не складывалось, вот я и махнула рукой...
эээ, ну для меня мама тоже компания)))) даже лучше любой другой, наеврное)))):008::))
Как уложить ребенка:005:((( Сегодня вообще аут - проспал три часа, т.к. мы были на празднике, а бабушка его не стала будить. Во сколько заснем??? Засыпаеия по 40 мин выводят:001:, я лежу просто вырубаюсь обычно, а он скачет по мне... Раньше 11 обычно не засыпаем (усли в 4 встанем,а сегодня только в 5 встали:010:((()
на мой взгляд у тебя подобралась самая лучшая компания!!!!:love:
И детки твои-прелесть!Тема прост очудо,а взгляд какой невинный:love::)
А завтра я иду стричься и красится:support: - боюсь немного, т.к. иду к новому мастеру :008:(до этого с 9-го класса у одно была и 2 раза стриглась и два раза красилась у других).
А еще на дискотеку завтра пойдем:080::080::080:!!! Муж уломался:091: (он все в паб хотел, но оказался в меньшенстве:))) - повезло просто, нас пара семейная позвала развеяться, пока ре отдали бабушке с дедушкой. Так бы не в жизнь не согласился)))) И то строго-настрого запретил звать его танцевать, по поводу медляков сказал "посмотрим":005:
Девочки может кому надо - очень недорогие футболочки (100-200 руб) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385953
Tina-Tinochka
15.05.2009, 00:04
Наташа! какие у тебя детки славные! :love::love::love:
Наташ,на Фиолент?
И мне кажется,компания у тебя самая замечательная:love::flower:
И то строго-настрого запретил звать его танцевать, по поводу медляков сказал "посмотрим":005:
А ты не слушайся его!;):)):flower:
Андриана
15.05.2009, 00:10
А завтра я иду стричься и красится:support: - боюсь немного, т.к. иду к новому мастеру :008:(до этого с 9-го класса у одно была и 2 раза стриглась и два раза красилась у других).
А еще на дискотеку завтра пойдем:080::080::080:!!! Муж уломался:091: (он все в паб хотел, но оказался в меньшенстве:))) - повезло просто, нас пара семейная позвала развеяться, пока ре отдали бабушке с дедушкой. Так бы не в жизнь не согласился)))) И то строго-настрого запретил звать его танцевать, по поводу медляков сказал "посмотрим":005:
Здорово! Я уже наверное лет 100 не была на дискотеке! Завидую;)
Тучкины штучки
15.05.2009, 00:11
http://www.starslife.ru/images/main_post_images/nikolay_baskov_cb9db4ad.jpg
Николай Басков (http://www.starslife.ru/tag/nikolaj-baskov/) после развода с женой Светланой практически не общается с бывшей семьей и сыном Брониславом. Как пишет наша пресса, певец не видел сына два года.
“Я хотел бы сказать так: я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь, которая была у меня когда-то, сейчас для меня закрыта. Я не хочу делиться проблемами, эмоциями. Я сегодня живу настолько другой жизнью, что совершенно не хочу упиваться воспоминаниями, - говорит певец “Комсомольской правде”. - Я желаю, чтобы у моих бывших родственников все было прекрасно. Дай бог им здоровья, чтобы сын был счастливый, здоровый, чтобы любил бабушек, дедушек, маму… И радовал. Вот и все. Это для меня в прошлом”.
Николай абсолютно не переживает насчет того, что у Бронислава со временем может появиться новый папа и что о родном отце мальчик может совсем позабыть. Басков и сам хочет снова стать отцом. “Я тоже не собираюсь останавливаться. И думаю, что хоть я и говорил, что пока не собираюсь жениться, но никто не знает, что будет завтра. Жизнь непредсказуема!” – заявляет он.
вот это папа:005::005::005:
Тучкины штучки
15.05.2009, 00:11
:support::support::support: а куда пойдете?
А ты не слушайся его!;):)):flower:
не, это чревато:001:
Здорово! Я уже наверное лет 100 не была на дискотеке! Завидую;)
Я тоже поэтому и прыгаю от радости)))
Хотя вру, зимой были в Балтийце, но муж танцевать не хотел:wife:, мне одной стремно было:008: - отвыкла наверное, потом мама позвонила, что у Юрика 39 - короче не отожгла:( В итоге тока на стриптиз полюбовались:))
Я никогда не забуду как видела их интервью в Деталях - так они друг о друге говорили:love:
А в итоге вот что оказалось:005:
:support::support::support: а куда пойдете?
В Петергоф поедем:008: - там цены приемлемее))))
“Я хотел бы сказать так: я закрыл за собой ту дверь.
:005:
не, это чревато:001:
Я тоже поэтому и прыгаю от радости)))
Хотя вру, зимой были в Балтийце, но муж танцевать не хотел:wife:, мне одной стремно было:008: - отвыкла наверное, потом мама позвонила, что у Юрика 39 - короче не отожгла:( В итоге тока на стриптиз полюбовались:))
Совсем не любит танцевать?:(
как они? ладят? мои то дерутся, точнее Даня задирается, то обнимаются:))
Совсем не любит танцевать?:(
ага:( он вообще выходы из дома не любит:(, а уж в клуб пойти:010: - для него. Так что для меня уже радость что пойдем туда:)):080:
___
Попытка номер два уложить ре:001: - если не вернусь, значит уснула раньше его:))
+1:))
как они? ладят? мои то дерутся, точнее Даня задирается, то обнимаются:))
А я так устала от их разборок:( Юрику вечно надо то, что взял Алешка и начинает ор, кусание и биение со стороны мелкого:010: В итоге проще ему уступить, т.к. Алешка быстрее переключается. А вот Юрася ничем не отвлечь:005: Но Алешка ест-но обижается - и вот что деать????:005: Никогда не думала, что не смогу разрулить таких ситуаций:(
как они? ладят? мои то дерутся, точнее Даня задирается, то обнимаются:))в основном Тёма тупит, а Настя истерит.
Но играют иногда вместе. И Тёма благоговейно бережет ее рисунки :))
ага:( он вообще выходы из дома не любит:(, а уж в клуб пойти:010: - для него. Так что для меня уже радость что пойдем туда:)):080:
___
Попытка номер два уложить ре:001: - если не вернусь, значит уснула раньше его:))
Хорошо повеселиться вам!:support::flower:
-------------
Удачи!:091:
суперски:love:
завидую тебе:love:
а у нас раньше тоже такой экземплярчик был, столько лет ходил на дискотеки и стоял, как мы говорили у жордочки:)) не танцевал вообще, а потом как клином выбило, напился один раз и пошел танцевать мы все были с такими глазами:0007:
так до сих пор и танцует:065::))
war_girl
15.05.2009, 00:28
Всем привет!:flower:
Совсем некогда к вам заходить-ОЗ меня поглотили:001:и подготовка к ДР:014:
Настёну с днем рождения!!!
Желаю расти красивой, умной и очень счастливой! И, конечно, здоровой!
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7401.jpg
Хочу присоединиться к такому замечательному поздравлению нашей первой майской девушке-июняшке:love::love::flower::flower::flower:
а у нас раньше тоже такой экземплярчик был, столько лет ходил на дискотеки и стоял, как мы говорили у жордочки:)) не танцевал вообще, а потом как клином выбило, напился один раз и пошел танцевать мы все были с такими глазами:0007:
так до сих пор и танцует:065::))
:))
У меня может потанцевать, обычно конечно под энтим делом:014: Точнее мог - сейчас совсем не любитель стал:(
Хотя мы с ним до свадьбы были вменсте тока на 4 диско - два раза когда ещене встречались и два раза уже во время встреч - все больше не вытащить было(((
Хорошо повеселиться вам!:support::flower:
-------------
Удачи!:091:
:flower:
Вроде уснули:080:
Пойду в душик, а потом чаек:wife: и спать:) - надо бы выспаться))):008:
:flower:Девчушки, милые мои и любимые!!!!!!!Спасибо вам огромное за такие замечательные поздравления!!!!!!!:flower:
http://s40.radikal.ru/i090/0905/10/d6001a67c75f.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Вот, почитайте, вспомните:008:
http://torrentzone.ru/zema/happyhistori.html
Катюшка с утра напомнила:)):008:
Nadyasha
15.05.2009, 00:57
Привет всем!
Настюшу с Днем Рождения!
http://s61.radikal.ru/i171/0905/f8/27bc012fb732.gif (http://www.radikal.ru)
Николай Басков (http://www.starslife.ru/tag/nikolaj-baskov/) после развода с женой Светланой практически не общается с бывшей семьей и сыном Брониславом. Как пишет наша пресса, певец не видел сына два года.
“Я хотел бы сказать так: я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь, которая была у меня когда-то, сейчас для меня закрыта. Я не хочу делиться проблемами, эмоциями. Я сегодня живу настолько другой жизнью, что совершенно не хочу упиваться воспоминаниями, - говорит певец “Комсомольской правде”. - Я желаю, чтобы у моих бывших родственников все было прекрасно. Дай бог им здоровья, чтобы сын был счастливый, здоровый, чтобы любил бабушек, дедушек, маму… И радовал. Вот и все. Это для меня в прошлом”.
Николай абсолютно не переживает насчет того, что у Бронислава со временем может появиться новый папа и что о родном отце мальчик может совсем позабыть. Басков и сам хочет снова стать отцом. “Я тоже не собираюсь останавливаться. И думаю, что хоть я и говорил, что пока не собираюсь жениться, но никто не знает, что будет завтра. Жизнь непредсказуема!” – заявляет он.
вот это папа:005::005::005:КП давно уже желтая-прежелтая газетенка, и я даже сомневаюсь, что интервью не сочинили на коленке. НЕ ВЕРЮ (с), короче.
Катюшка с утра напомнила:)):008:ооооооооооо вспомнить всё:010::love:
Nadyasha
15.05.2009, 01:10
Ой, Наташа! Почитала - прослезилась! Помню, как перепугалась. Я была в таком шоке, что даже не знала, что написать. А еще помню, как ты первую фотку с Настюшкой выложила :love:
ооооооооооо вспомнить всё:010::love::)):008::love:
Ой, Наташа! Почитала - прослезилась! Помню, как перепугалась. Я была в таком шоке, что даже не знала, что написать. А еще помню, как ты первую фотку с Настюшкой выложила :love::))
да уж.... перепугали мы всех тогда....
а фотку выложил Игорюха, не утерпел, похвастался:008:
olenka123
15.05.2009, 01:17
Накати ему коктельчику и тащи танцевать:))
Накати ему коктельчику и тащи танцевать:))
:)) ну накатит он сам,е сли не перелинит: у него в сб тренеровка очередная, вдруг решит, что пропустить не хочет:010:. А чтоб вытащить эт его надо конкретно напоить, хотя тогда дальше одного места не уйдет:008::))
:)) ну:008::))
блин, узнает, что о нем пишу -пристукнет:001::))
Nadyasha
15.05.2009, 01:32
Ты знаешь, у меня в семье 2 примера: 1) племянник моего мужа - до 3-х лет не говорил вообще. В этом году окончил ЛЭТИ. Редкостный болтун. 2) сын двоюродной сестры. Не говорил до 2-х с хвостиком (мама, баба, папа и все). Сестра повезла его к родне в Киев. В поезде вдруг заговорил.
Да разве можно такого лапулю не любить? Твои детки просто прелесть!:love:
А завтра я иду стричься и красится А еще на дискотеку завтра пойдем
:support::support::support:
Смотрю в свадебном разделе тему приглашения - такая красотища:010:))) Не то что наши открыточки:(
обрыдалась :041::041::041::love::love::love::love: ностальгия, авы ещё у всех старые, хотя скрины уже когда мы родили :love: вспомнились нервы переживания:041::love:
Nadyasha
15.05.2009, 01:35
Надюша, были в Максидоме вчера. А что с шариком на вашем доме?
блин а ещё с Дашей Валли посмотрели, тоже обрыдались:love::))
сдулся:))
сдулся:))
вот-вот и когда надуют не известно((( вроде к осени обещали))))
Nadyasha
15.05.2009, 01:48
А то мы идем с мужем, я говорю: "Вот здесь Надя живет, в доме с шариком". А он: "Наверное, не здесь. Здесь и шарика-то нет никакого" :016: Я даже сначала подумала, что дом перепутала, а потом поняла, что просто шарика нет:073:
Накати ему коктельчику и тащи танцевать:))ахаха :046:
Мужики не танцуют (с):065:
Nadyasha
15.05.2009, 01:53
Надь, а куда идёте то?))
Ты сейчас какую Надю спрашиваешь? :)
Смотрю в свадебном разделе тему приглашения - такая красотища:010:))) Не то что наши открыточки:(:)ой, я тебя понимаюююю...я тоже иногда задумываюсь, как бы все по-другому оформила, женись я сейчас....:0066:
Хотя ИМХО дело не в оформлении ,а чтобы искренне и слаженно все прошло :008:
Ты сейчас какую Надю спрашиваешь? :)
Тихоню:))
Ты сейчас какую Надю спрашиваешь? :)обе признайтесь :019::073::))
обе признайтесь :019::073::))
:))
Nadyasha
15.05.2009, 01:57
обе признайтесь :019::073::))
А я что? Я ничего :009: Это все она, Тихоня куда-то идет:004:
Надь, а куда идёте то?))
Это нам вопрос? В Петергоф едем)))
:065::))
Это нам вопрос? В Петергоф едем)))
ой в этот, как его..оспади..забыла:065:
:)ой, я тебя понимаюююю...я тоже иногда задумываюсь, как бы все по-другому оформила, женись я сейчас....:0066:
Хотя ИМХО дело не в оформлении ,а чтобы искренне и слаженно все прошло :008:
вот-вот))) я пока сестре советов даю много)))) Понятное дело что главное в людях, но так хочется все по-другому))) Остается надеда на венчание (если я все же решусь))))
ой в этот, как его..оспади..забыла:065:
не знаю как его, а мы в Атлантис - эт в Новом)))
не знаю как его, а мы в Атлантис - эт в Новом)))
дада он:)) была я там:))
а че сразу, я вообще ТИХО сижу уже пару лет как:)):008:
дада он:)) была я там:))
Ну и как? Я там не была:008: ДР дедушкин правда там справляли)))
Ну и как? Я там не была:008: ДР дедушкин правда там справляли)))
да я не очень трезвая была, и давно, но вроде ничего:))
Tina-Tinochka
15.05.2009, 02:15
А еще на дискотеку завтра пойдем:080::080::080:!!!
супер!
Эх, пошла я спать, а то что-то совсем засиделась - а вот не высплюсь нифига и буду как амеба(((
Tina-Tinochka
15.05.2009, 02:28
обрыдалась :041::041::041::love::love::love::love: ностальгия, авы ещё у всех старые, хотя скрины уже когда мы родили :love: вспомнились нервы переживания:041::love:
ой :041::041::love::love::041::041:
Доброе утро!!!
Сегодня утром было +2, ребёнка в школу отправила в ветровке. зимние куртки уже все убрала, Вите придётся доставать зимние вещи.
У меня 10 лет назад 15 мая была первая свадьба, тоже холодно было.
Доброе утречко:))Вот, почитайте, вспомните:008:
:0009::0009::0009::love:
Доброе утро всем :037:
Сегодня утром было +2, ребёнка в школу отправила в ветровке. зимние куртки уже все убрала, Вите придётся доставать зимние вещи.
а я как увидела в прогнозе погоды эти холода, достала Насте демисез.костюм и обувь - надо мной все ехидно хихикали...теперь вот пригодилось :005: Сегодня с утра чуть не околела :005:еще и дождь.
Доброе утро :support:
]
какие славные :love:
а у меня хоть и не молчун, но ничего вразумительного сказать не может, все какая-то тарабарщина :005:
Как уложить ребенка:005:((( Сегодня вообще аут - проспал три часа, т.к. мы были на празднике, а бабушка его не стала будить. Во сколько заснем??? Засыпаеия по 40 мин выводят:001:, я лежу просто вырубаюсь обычно, а он скачет по мне... Раньше 11 обычно не засыпаем (усли в 4 встанем,а сегодня только в 5 встали:010:((()
для меня засыпание за 40 мин. - это счастье :)) мы засыпаем часа полтора :005: а вчера так все два засыпали :010: правда ему помешали, пришли сабо мои покупать поздно
классно :080: а я хочу в паб :008::)) только не с кем :005:
не удивительно :005: многие мужчины так, жена стала чужая - и ребенок как-будто и не свой уже :(
у моей сестры такая ситуация тоже.
Тучкины штучки
15.05.2009, 10:53
Доброе Утро:support:
:love::love::love:
блин а ещё с Дашей Валли посмотрели, тоже обрыдались:love::))
а там про что?
вот-вот и когда надуют не известно((( вроде к осени обещали))))
что за шарик?
:041::love::love::love:
Видела сегодня Тёмика с Настей-такие миленькие!!!!:love::love::love:
а там про что?
про робота мусорщика:love:
пришли сабо мои покупать поздно
новая ава?:love:
про сабо - почему вещи из продам-поменяю действительно раскупаются в тот же день:110:
Аня шар на доме где Надя живет)) большой такой))
Тучкины штучки
15.05.2009, 11:26
про робота мусорщика:love:
а почему плакала?
Аня шар на доме где Надя живет)) большой такой))
:)надувной? для украшения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.