Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
и я:065:
а все не могу забыть "сися на работе":073:
по теме: Ксюша, здорово, что у тебя все получилось, как ты хотела:flower:
Ксюша умничка, поздравляю!:)
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support: Мы вернулись из Новгорода:)
http://s56.radikal.ru/i153/0905/42/21d17bf36a4a.jpg (http://www.radikal.ru)
и я:065:
вы уже отучились?я видимо не в курсе:008:
красавицы, Полина такая серьезная барышня:love:
красотки!!!
хорошо отдохнули?
:010: и у нас всё так-ребенок рисует, холодно и тихо:)
мне похоже шею продуло, сидим дома сегодня, чтобы к выходным отошла:091:
А мне спину:005:
Девочкам вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день:)
С этой погодой Я вчера не гуляла с Аней и сегодня она дома.Мы обе с насморком.Но я вышла в офис,а мама сказала,что нечего гулять в такую гадость.Сидят обе дома.ТОже рисуют:)
Вам с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте придумаем названия. у меня пока одно на уме, может ещё что придумаю:
Ждёт подарков детвора-Июнятам нашим -ДВА!!!!
Июнята-двухлетки - самые сладкие (лучшие, клевые, крутые) детки
Двухлетки-июнята - самые сладкие (лучшие, клевые, крутые) ребята
Ой,а мне все варианты нравятся!:008::support::flower:
Мы тоже дома сидим!!! Мои еще не отошли окончательно от простуды((( Да и суп варить надо было))) Так что они у меня вокруг меня на машинах катаются)))
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) как быстро у других беременность проходит)))
+ мульен :love:
Всем привет! Вот и мы с Романом дома осели сопливые:( как же я ненавижу болеть, мне насморк вобще проитвопоказан, у меня это всегда надолго и серьезно (т.к. у меня в носу полипы)капли закапывать нельзя, гомеопатией лечусь. Да здравствуют горошки!
Погода повергла в шок, может лето будет хорошее......
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красавицы, Полина такая серьезная барышня:love:
красотки!!!
хорошо отдохнули?
Спасибо!:) Отдых удался, только очень замерзли последние 2 дня:(.
Девулечки, спасайте, тут что ЛВ поменялось ???? У меня все новое:010: не получается прочесть сообщение, нажимаю на него а там на инностранческом что-то написано.... что делать то????:008:
Хорошенькие какие:love:
А у вас в Новгороде родственники или вы так, отдыхали:)
вы уже отучились?я видимо не в курсе:008:
Нет... всё ещё нет.....
Мы на выхах часто уезжаем из дома надолго, так она может ниразу не попросить, а если мы дома:010:
Стоит мне на диван сесть... всё........ отказы не принимаются, титя на работе, болеет, спит - её это мало волнует:005:
У меня новости:) Мы закончили ГВ. Слава Б-гу, все прошло так, как я и хотела:091:
Ксюша,какая ты умница!:flower:Я прям прослезилась что-то:0009::love:
Tina-Tinochka
15.05.2009, 17:12
моя маман с компанией укатили в Новгород на машине, на несколько дней. всякие экскурсии по окрестностям. а погода фу какая :(
красотулечки:love:
а я что сися испортилась:))
+1
У нас тоже прогресс - Тёмка пару недель как засыпает и днем, и на ночь без бутылки.
Я даю молоко вечером, до купания, чтобы потом почистить зубы и все. К тому же если он выпивает молоко непосредственно на ночь, к утру памперс протекает ((
Молодцы!:support:
Обязательно, только в другую студию:065:Как только спадет жуткое раздражение:005:Я, кажется, сожгла кожу сосков зеленкой, т.к. мазала ей несколько раз и очень обильно. Сейчас все облезает, а до этого ужасная аллергия была, только проходит
Пусть быстрее заживает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотки!:love:
Ксюшик молодец! Поздравляю от души1!!
Хорошенькие какие:love:
А у вас в Новгороде родственники или вы так, отдыхали:)
Да, у настам второй дом, наш папа родился там.:) Сейчас все его родственники живут в Питере, а там квартира пустует, иногда кто-нибудь приезжает и проверяют квартиру(чуть-чуть в ней живут):)
Еще в контакте немного фоток:008:
красотульки :love:
а я вчера купила в неподошедшем из закупок туфли, очень они мне нравятся, я прямо весь такой довольный ) только не знаю с чем их буду носить, но Антю сказала, что их можно с чем угодно :)
а мои черутти меня не дождались, плачу (((
пошла другие закажу
ну вот ((
а до сих пор можно заказывать?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25946888&postcount=634
вот они на девушке, которая продавала (красные). еще бы такие ножки где-то взять, вообще было бы супер )
ну вот ((
а до сих пор можно заказывать?
ага, жалко (( я думала, она их для меня отложила
заказывать можно, там 3-я закупка как раз открылась.
Ну ничего, закажу новые, уже с правельным размером :)
вот они на девушке, которая продавала (красные). еще бы такие ножки где-то взять, вообще было бы супер )
симпатичные :)
я на них тоже вчера заглядывалась :008::))
Ксюша,такие классные!:017::support::flower:
Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:49
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
Всем привет!!! Я подстриглась - обкорналась)))) Сейчас повезем детей к маме и на развлекалово:support:
ага, че то я слышала, что к этому цепляются иногда (типа ошибка) и надо паспорт менять:005: ну в каких то исключительных случаях, потому что я так понимаю, СПБ у многих писали:009:
Вот и я об этом слышала
У меня новости:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower::flower::flower:
А ее поздравляю с денвичьей грудью:support: (и тожебуду ждать фоток - хоть на чужую красоту полюбоваться:008:)
Какие вы красивые:love:
Красота какая!!!!!!!:support:
Поленька с мамочкой симпатяшки!!!!:love::love::love:
Ксюша. туфли очень красивые!!!!!
Что-то мы с названием замолчали, давайте уже определяться.
девушки, мои волосы срочно требуют покраски, но тк салон мне не по карману сейчас совсем, хочу рискнуть и покраситься дома. посему провожу соцопрос: какая краска из того, что в широком потреблении продают, наиболее хорошие результаты показывает? :)
девушки, мои волосы срочно требуют покраски, но тк салон мне не по карману сейчас совсем, хочу рискнуть и покраситься дома. посему провожу соцопрос: какая краска из того, что в широком потреблении продают, наиболее хорошие результаты показывает? :)
Когда я красилась мне нравились Гаринье и Поли Брильянтс(вроде так их обозвала):)
какие вы свеженькие девочки :love: приятно смотреть!
смотря в кОкОй цвет ты планируешь сама краситься ...:008:
по первому каналу у малахова тема "белая стрекоза любви"
темный шоколад какой-нибудь, хотелось бы натуральный эффект получить
Ксюша, ты молодец мама! :flower::love:
Шпасиба:flower:
а все не могу забыть "сися на работе":073:
по теме: Ксюша, здорово, что у тебя все получилось, как ты хотела:flower:
:)):flower: Ой да, чего только не ляпнешь:))
Ксюша умничка, поздравляю!:)
:flower:
Симпатяшки какие:love:
по первому каналу у малахова тема "белая стрекоза любви"про что это? :112::085:
сейчас николая воронова показывают пока )
Ксюша,какая ты умница!:flower:Я прям прослезилась что-то:0009::love:
Ксюшик молодец! Поздравляю от души1!!
:flower::flower::flower:
И всем большое спасибо за кулачки моим ну вы поняли чему:))
Прикольные:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower::flower::flower:
А ее поздравляю с денвичьей грудью:support: (и тожебуду ждать фоток - хоть на чужую красоту полюбоваться:008:)
:flower: Ну я прям не знаю, даже не знаю как показывать, это ж топлесс надо:008::008::008::)):)):))
кто это:010:
а чОрт, мои смотрят "Кунфу Панда":065:
:046:кто это:010:
Наташа, ну как там можно:065::))
http://www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4
Аааааа, дети ломанулись на первый переключать:046::))
срочно включить всем первый
срочно включить всем первый
это кОшмАрЕнь (рррр):065:
я пеку оладьи, мне ОРТ не в кассу :))
:flower: Ну я прям не знаю, даже не знаю как показывать, это ж топлесс надо:008::008::008::)):)):))
:031::073:Да-да-да,надо-надо!:080::))
:031::073:Да-да-да,надо-надо!:080::))
Не знаю-не знаю:065::073:
давай хоть в купальнике что-ли
для начала )))
Не знаю-не знаю:065::073:
:))
для начала )))
+1 :)
для начала )))
:042::0005:
Кто там Хула Хуп хотел
Закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1377238) ;)
господи, любят у нас люди накинуться на другого. (это я про воронова бедного)
для начала )))
Ну в купальнике запросто:017::))
ага:005:
и не говори......
Ксюша, требуем крупный план )))
буду дежурить в Гондурасе:073:
Ксюша, требуем крупный план )))
буду дежурить в Гондурасе:073:
ну не так скоро:)) Мы на даче;):)) Тут и фотика-то нет, и купальников тем более! буду дома просить мужа сфоткать, как только ему объяснить нафига это мне надо:065:
Насколько крупный план? Каждую во весь экран?:073:
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
хорошо что сказали:) обязательно буду ставить:flower:
Кто там Хула Хуп хотел
Закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1377238) ;)
ага, только я хотела схалявить:))
Девочки, бывают чудеса на свете, только сегодня жаловалась, что деть засыпает по полтора часа, и о чудо :080::080::080: он отрубился за 15 мин. :support::support::support:
:046:
Наташа, ну как там можно:065::))
http://www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4
:046:
ну не так скоро:)) Мы на даче;):)) Тут и фотика-то нет, и купальников тем более! буду дома просить мужа сфоткать, как только ему объяснить нафига это мне надо:065:
Насколько крупный план? Каждую во весь экран?:073:
сначала одну крупным планом, потом другую, а потом все вместе и в полный рост :073::065:
бедную Ксюню совсем сейчас засмущаем, она уже наверное пожалела, что сказала ))) накинулись на зайку ))
Девочки, я к вам тут на пару минуток зарулила - может кто знает какие завтра улицы перекрывают для машин из-за забега роллеров или может кто инфу найдет - че-то я рою-рою...нашла только маршрут самого заезда
Побегу ребенка укладывать, кто знает - напишите плиз, очень надо
Девочки, бывают чудеса на свете, только сегодня жаловалась, что деть засыпает по полтора часа, и о чудо :080::080::080: он отрубился за 15 мин. :support::support::support:
:support::support::support:
бедную Ксюню совсем сейчас засмущаем, она уже наверное пожалела, что сказала ))) накинулись на зайку ))
-----------------------
Ксюнечка,мы тебя :0076:
мы ж любя :love:
Девочки, я к вам тут на пару минуток зарулила - может кто знает какие завтра улицы перекрывают для машин из-за забега роллеров или может кто инфу найдет - че-то я рою-рою...нашла только маршрут самого заезда
Побегу ребенка укладывать, кто знает - напишите плиз, очень надо
ой, и нам надо, нам завтра в центр ехать
сначала одну крупным планом, потом другую, а потом все вместе и в полный рост :073::065:
:010::))
:flower:Да уж, я теперь смотрю на них и уже не кажутся они мне такими уж "девичьими":005::)):))
Ксюнечка,мы тебя :0076:
:love::love::love:
Дети спят, муж с друзьями пиво пьёт))...скучно мне((
хорошо что сказали:) обязательно буду ставить:flower:
Я вообще этот замечательный стих стащила у подружки в контакте:008:
я знала, что таким ажиотажем мы все обломаем:041::087::)):))
Тучкины штучки
15.05.2009, 23:25
стопийсяттысячный раз захожу в инет:015:
обрубили днем, позвонила спросить это у них или у меня?:)) сказали у них, что-то там со светом приключилось...вот то дают то опять обрубают...
наелись с мужем суши, напилася я бейлиза, муж ушел смотреть армагедон, я сижу смотрю Большую Разницу и ржу:))
Дети спят, муж с друзьями пиво пьёт))...скучно мне((а вы с ним по очереди "отдыхаете"? может, в следующие выхи - твоя очередь?:073:
я знала, что таким ажиотажем мы все обломаем:041::087::)):))
:)) Да может я еще решусь;) Блин, теперь еще какая-то аллергия на животе:001: Я вообще аллергик, но 100 лет ничего не было, а тут такая засада... Нажралась всякой гадости после окончания ГВ, несколько дней на конфетах сидела, немеренно съела, и кремом новым попользовалась, и еще таблетки от нервов попила:065:теперь не знаю, на что из этого думать, у меня на все могло быть... Уже намазалась чем только можно, но тааак чешется:(:(
наелись с мужем суши, напилася я бейлиза, муж ушел смотреть армагедон, я сижу смотрю Большую Разницу и ржу:))
:)) Пойти что ли тоже посмотреть, видела рекламу, вроде ржачно
Я вообще этот замечательный стих стащила у подружки в контакте:008:
да он по инету гуляет))) так что мы не виноваты, что кто-то авторство не ставит)))
Да и вообще как доказать теперь это авторство
а вы с ним по очереди "отдыхаете"? может, в следующие выхи - твоя очередь?:073:
именно :019::073:
Да и вообще как доказать теперь это авторство
тока поверить на слово, да вообще мне кажется несколько ммм...бессмысленно, поиском искать кто где написал стих и каждого просить ставить авторство:001:
стопийсяттысячный раз захожу в инет:015:
обрубили днем, позвонила спросить это у них или у меня?:)) сказали у них, что-то там со светом приключилось...вот то дают то опять обрубают...
млин, а я пропустила, смешная передача :)):)):))
а вы с ним по очереди "отдыхаете"? может, в следующие выхи - твоя очередь?:073:
ага, точно, пойдемте все в паб :))
Тучкины штучки
15.05.2009, 23:44
:)) Да может я еще решусь;) Блин, теперь еще какая-то аллергия на животе:001: Я вообще аллергик, но 100 лет ничего не было, а тут такая засада... Нажралась всякой гадости после окончания ГВ, несколько дней на конфетах сидела, немеренно съела, и кремом новым попользовалась, и еще таблетки от нервов попила:065:теперь не знаю, на что из этого думать, у меня на все могло быть... Уже намазалась чем только можно, но тааак чешется:(:(
Большая Разница до 22:30 шла:))
-а что за таблетки от нервов?
Тучкины штучки
15.05.2009, 23:45
ага, точно, пойдемте все в паб :))
куды намылились все?;)
Тучкины штучки
15.05.2009, 23:47
блин какая же Лив Тайлер красивая....действительно какая-то эльфийская красота:love:
тока поверить на слово, да вообще мне кажется несколько ммм...бессмысленно, поиском искать кто где написал стих и каждого просить ставить авторство:001:
ага...
Большая Разница до 22:30 шла:))
Я уже поняла:))
Персен:065: Там трав до фига, у меня может быть реакция, хотя скорее всего виноваты, конечно, горы конфет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
15.05.2009, 23:51
ага...
Я уже поняла:))
Персен:065: Там трав до фига, у меня может быть реакция, хотя скорее всего виноваты, конечно, горы конфет...
и как? помогает?
он в таблетках?
ты его пьешь от общей раздражительности, чтобы не вспылить?
я в последнее время стала замечать за собой вспышки нервов:005:, часто саму себя успокаиваю, за язык держу чтобы не дай Бог ребенку чего не сказать нервно:015:
меня это очень бесит в себе:(
ага, тоже хотела спросить :)
а то кроме от головы и от опы не знаю :016::009::))
и как? помогает?
он в таблетках?
ты его пьешь от общей раздражительности, чтобы не вспылить?
я в последнее время стала замечать за собой вспышки нервов:005:, часто саму себя успокаиваю, за язык держу чтобы не дай Бог ребенку чего не сказать нервно:015:
меня это очень бесит в себе:(
Я пила несколько дней, реально помогал! Да, просто психи периодически случались, а с ним намного лучше, сразу такая спокойная становилась))) Я покупала в таблетках, есть еще в капсулах, не поняла, чем отличаются, кроме цены. В капсулах примерно столько же стоит, только их там намного меньше
ага, тоже хотела спросить :)
а то кроме от головы и от опы не знаю :016::009::))
хотя вру - свекровь подсунула таблетки СОННЫЕ и ОТ КАШЛЯ.
так и написано на обертке
И я хочу к вам присоединиться!!!!!!!!
И я хочу к вам присоединиться!!!!!!!!
Добро пожаловать:flower::support::flower: рассказывайте о себе:)
куды намылились все?;)
куды-куды, в паб :)) и не все а только я и Наташа-Морская :))
блин какая же Лив Тайлер красивая....действительно какая-то эльфийская красота:love:
+1 :love:
Tina-Tinochka
16.05.2009, 00:04
а я накупила всего неполезного :019::014::065: буду смаковать все выхи! я вам днем говорила, не знаю заметили или нет (а то всё паспорта обсуждали :073:) - у меня выходные в одиночку :080:. впервые не помню за сколько, наверно с до свадьбы )). правда буду работать, но все равно! я как удав - радуюсь :)):065::080::004:
а я накупила всего неполезного :019::014::065: буду смаковать все выхи! я вам днем говорила, не знаю заметили или нет (а то всё паспорта обсуждали :073:) - у меня выходные в одиночку :080:. впервые не помню за сколько, наверно с до свадьбы )). правда буду работать, но все равно! я как удав - радуюсь :)):065::080::004:
я заметила, поздравляю:flower:
Tina-Tinochka
16.05.2009, 00:07
Дети спят, муж с друзьями пиво пьёт))...скучно мне((
Катюхин! ну как ты умудряешься деток так рано спать уложить?? моё чудо вчера в пол второго скакало по кроватке, внрнее уже ползало :( и всё никак сдаваться не хотел.. встает в 8-9, днем правда 3 часа спит.
куды-куды, в паб :)) и не все а только я и Наташа-Морская :))
так-так :015: я тоже хочу! возьмите меня :014:. и с Наташей давно хочу познакомиться :008::017:
Андриана
16.05.2009, 00:07
Всем привет! Давно не была здесь, сегодня ходила на собрание в садик, там сначала детки из старших групп концерт показывали, прикольно!:080:
так-так :015: я тоже хочу! возьмите меня :014:. и с Наташей давно хочу познакомиться :008::017:
берем всех :)) :)):))
Катюхин! ну как ты умудряешься деток так рано спать уложить?? моё чудо вчера в пол второго скакало по кроватке, внрнее уже ползало :( и всё никак сдаваться не хотел.. встает в 8-9, днем правда 3 часа спит.
так у нас давно уже режим)) у Даши в связи с садом, встаёт рано, и рано хочет спать, Даник встаёт в 7-8 утра, поэтому тоже пол десятого укладываемся)))
Даник тоже 3 часа днём спит)
Tina-Tinochka
16.05.2009, 00:10
я заметила, поздравляю:flower: :065: :flower:
Кто там Хула Хуп хотел
Закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1377238) ;) ну почему я тогда еще про ОЗ не знала? мой обруч блиннн стоил 990... :110:
Tina-Tinochka
16.05.2009, 00:12
берем всех :)) :)):))
а вы мне свистните :091: личным сообщением. бооюсь в топе пропустить. это, НАДЕЮСЬ, на выхах? :)). на следующих? я уже готова :014: лай-ла-ла-ла-лай-ла :065:
а я накупила всего неполезного :019::014::065: буду смаковать все выхи! у меня выходные в одиночку :080:. и снова : янезавидуюянезавидуюянезавидую:008:
Tina-Tinochka
16.05.2009, 00:14
так у нас давно уже режим)) у Даши в связи с садом, встаёт рано, и рано хочет спать, Даник встаёт в 7-8 утра, поэтому тоже пол десятого укладываемся)))
я честно думала И НЕ РАЗ :065:, что надо бы в 7 ребенка будить, типа к саду все равно готовиться. но сама ложусь поздно и в 7 не готова вставать. че делать? :005:
я честно думала И НЕ РАЗ :065:, что надо бы в 7 ребенка будить, типа к саду все равно готовиться. но сама ложусь поздно и в 7 не готова вставать. че делать? :005:
ниче не делать, скоро в сад пойдете будет режим:flower:
насколько же все дети разные :)
у меня Настя тоже в сад ходит, но ведь они там днем спят, так что вечером она как огурец, не уложить раньше 23 ч вообще :(
А Тёма встает в 8,30-9 ч, днем спит 2-3 ч, и вечером тоже бодрый, тоже раньше 23 ч нереально.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.