Просмотр полной версии : ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
я с очередным хвастательным флудом
by me:008:
Очень красиво :))
Mustelus
05.05.2009, 01:11
и мы...если что не так ( это бывает раз двести на дню), начинает визжать-кричать. :001::005:
Кто не видел в контакте..это мы погуляли в парке в субботу, он на юге города...
красота:love:
Шатолька
05.05.2009, 01:24
Всем доброй ночи!
ОЧЕНь, ОЧЕНЬ красиво!
Девочки, а кто знает за что Мась@ку забанили???
Mustelus
05.05.2009, 01:27
красиво :love:
Mustelus
05.05.2009, 01:28
Девочки, а кто знает за что Мась@ку забанили???
Я даже и не знала что её забанили :(
Красота! уже посмотрела в контакте:)
Я даже и не знала что её забанили :(
Она мне в контакте написала, мы с ней в одних закупках:065: Не успела спросить, Маша ушла уже.
Mustelus
05.05.2009, 01:31
Слово "посадка" для новорожденного меня и пугает. Я все-таки к ним отношусь, как к вещам для экстренных случаев, дойти до машины или пойти в гости и т.п.
Я Сонечку носила в кенгуру лежачем
Mustelus
05.05.2009, 01:34
Она мне в контакте написала, мы с ней в одних закупках:065: Не успела спросить, Маша ушла уже.
понятно, а что покупаете :093:
Тучкины штучки
05.05.2009, 01:35
Оля очень красиво!:flower:
И кто там такая маленькая, красотка в розовом?:):love:Какие же были крошки наши детки:love:
понятно, а что покупаете :093:
Все по чуть-чуть:065:, сейчас обувку:017:
Mustelus
05.05.2009, 01:39
И кто там такая маленькая, красотка в розовом?:):love:Какие же были крошки наши детки:love:
Это точно :love:. Правда мы и сейчас не больно крупные :005:
Mustelus
05.05.2009, 01:44
Всем спокойной ночи :078:
Katya A.
05.05.2009, 07:54
http://s53.radikal.ru/i141/0905/a3/f3ead7a3cdf2.jpg (http://www.radikal.ru)
мне в такой было бы неудобно, потому что нагрузка на одно плечо
я поэтому слинг не могла носить на кольцах, там хоть и идет распределение, но все равно было очень тяжело
а когда в 2 мес. одела BBA - стало все просто прекрасно:)
у Димки такая ржака-если он куда-то идет он обязательно помашет пока-пока мне:))если идет шкодить тоже машет-типа мама пока-пока, я пошел, а ты иди не мешай (или сиди не мещай)
так вот теперь сам себя палит:065:-если стащит что-то запрещенное, вместо того чтобы засесть где-нибудь с этим и разбирать, он приходит ко мне помахать-пока-пока
:))
Кто не видел в контакте..это мы погуляли в парке в субботу, он на юге города...
Какая красота:love::support:
Веста, такой маленький животик для 9-го месяца.Тебе беременность очень идёт!!!!
:(, а я пропустила:(
краиво очень:support:
____
Всем доброе утро!!!!
Юрась до сих пор спит:010:...что делать с дневным сном(((:009:
Mawylka-mamylka
05.05.2009, 11:29
Доброе утро!!
ВЧера весь день прогуляли !
Наши обновки ( мокасины и шапочка)
Доброе утро!!
какая девчушка:love::love::love:
Доброе утро!!
В одинаковой цветовой гамме:))
Анютка :love:
Всем привет!
Анютка прелесть такая! :love::love::love:
Олина модель супер!
Сонечка маленькая....без слов...:love:
Девченки, у нас сопли :( их реально очень много, Варя не сморкается, я заливаю 3 раза в день Физиомером, и називин капаю, но она особо не дает себе в нос что-то заливать, а соплей столько, что она аж кашляет, видимо в носоглотке тоже все забито. Че делать?
Девченки, у нас сопли :( их реально очень много, Варя не сморкается, я заливаю 3 раза в день Физиомером, и називин капаю, но она особо не дает себе в нос что-то заливать, а соплей столько, что она аж кашляет, видимо в носоглотке тоже все забито. Че делать?
только насильно заливать и отсасывать, садись прямо сврху, зажимай руки коленями и промывай, только таким садистским способом и делаю:(
Анютка уже совсем девочка)) :love:в смысле не малыш:))
только насильно заливать и отсасывать, садись прямо сврху, зажимай руки коленями и промывай, только таким садистским способом и делаю:(
Так и делаю :( патамушта по другому никак, рыдает сидит, називин закапала ей.
http://www.pronline.ru/gospriemka.php?letter=7 :))
:))
Доброе утро!
Красиво очень!:flower:
Сонечка крохотуля:love:
Доброе утро!!
Анечка красоточка:love:
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::))
Тучкины штучки
05.05.2009, 12:45
Всем привет:support:
Доброе утро!!
прелесть:love:
где вы такой комплектик купили?:)
Всем привет!
Олина модель супер!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
05.05.2009, 13:05
Доброе утро!!
:love:
Блин, как выключить звук у аськи?
не могу найти.....
не могу найти.....
выключи колонки)))
:046:выключи колонки)))
колонки мне нужны:))
Привет :)
Анютка так выросла :love::love:
Соню маленькую тоже удалось увидеть :):love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Шатолька
05.05.2009, 16:03
Добрый денечек! Погуляли с Тихоней, слегка замерзли к концу прогулки, дети при помощи инстументов "чинили" площадку, пока мы болтали.
Анюта взрослая такая!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ способ лечения носа использую такой же "зверский" Аллочка увидела, застыдила маму, как я Роме нос промывала, но когда я начала ей объяснять, что ей была вынуждена лечить так же когда он была малышкой, она сказала что ничего ТАКОГО не помнит.
Nadyasha
05.05.2009, 16:25
Привет!
Доброе утро!!
Обновки хороши! Анечка - совсем уже барышня!
А я вот с ног сбилась - все магазины в районе обошла в поисках шапочки. Все не то.
Варя не сморкается, я заливаю 3 раза в день Физиомером, и називин капаю, но она особо не дает себе в нос что-то заливать, а соплей столько, что она аж кашляет, видимо в носоглотке тоже все забито. Че делать?
Продолжай промывать. Дальше может быть хуже.
не могу найти.....
А у тебя какая аська? Посмотри: или на панельке значок громкоговорителя (на Qip, например), или на окошке, где сообщения пишешь должен быть значок с гаечным ключом (настройки)
Добрый денечек! Погуляли с Тихоней, слегка замерзли к концу прогулки, дети при помощи инстументов "чинили" площадку, пока мы болтали.
Анюта взрослая такая!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ способ лечения носа использую такой же "зверский" Аллочка увидела, застыдила маму, как я Роме нос промывала, но когда я начала ей объяснять, что ей была вынуждена лечить так же когда он была малышкой, она сказала что ничего ТАКОГО не помнит.
:)):)):))
olenka123
05.05.2009, 17:30
Доброе утро!!
Какая взрослая уже!!!:love::love::love:
Всем привет!
Олина модель супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
____
И вот что с ре делать? Я ему уже поющий мобильник под ухо положила:)), а он аже не шолохнулся:010:((( Каждый день будить приходится((:(
olenka123
05.05.2009, 17:40
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
____
И вот что с ре делать? Я ему уже поющий мобильник под ухо положила:)), а он аже не шолохнулся:010:((( Каждый день будить приходится((:(
А если дать поспать, то вечером не уложить будет?
А если дать поспать, то вечером не уложить будет?
ну нам просто за Алешкой идти, ну и не уложить - и так все время по 40 мин засыпаем:(
Доброе утро!!
красавица и большая какая! :love::017:
если долго спит, я всегда бужу. Лучше разбудить, чем полностью нарушить режим, ИМХО
А раньше он спать не ложится (если каждый день приходится будить?)
Девочки, ещё один опрос в контакте.......
не смогла сюда не кинуть гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Специально для Виноградины от Мурки:065:У нас на районе не звонЯт, а звОнят
Стены все в болоне, АнькО, что ты гонишь
У нас на районе, районе, районе, районе
Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки
Тучкины штучки
05.05.2009, 19:41
Специально для Виноградины от Мурки:065:
понравилось так?:)):)):))
понравилось так?:)):)):))
а то:018::0038:
Тучкины штучки
05.05.2009, 20:06
а то:018::0038:
а Аня не заценила:0009:
А раньше он спать не ложится (если каждый день приходится будить?)
не-а, только если раньше встанет, до 8, а такое редко, а я не бужу с утра, а видимо надо:005:
Mawylka-mamylka
05.05.2009, 21:21
Девочки, спасибо за комплименты!!:flower:
Купила на рынке Северном(там магазин детский есть, мокасины фирмы Бамбини, а шапочка самая обычная);), все за 1000 р:008:
Только эта красавица ненаглядная весь день меня доводит...неуправляемая становится:015::091:
Спасибо всем за кулачки. Состояние у нас не хуже, но и не лучше :(. Сейчас уже спим, т.к. без дневного сна. Не знаю даже вызывать врача или они на сопли не ездят? Надо самим к ним идти? Мне не нравится, как она откашливается, как будто мокрота сильная :(
Натерла ее Доктор Момом и спать положила, вырубилась ровно за 30 секунд.
А еще мы сегодня дома одни, папа наш на рыбалку уехал.
А еще :)) мы вчера на развивалки сами ходили, т.е без меня, совершенно спокойно сказала мне До свидания, поцеловала и пошла в группу, 1,5 часа очень хорошо себя вела, потом даже уходить не хотела.
а у нас тоже не очень вчера начался коньюктивит, а сегодня слюни рекой и рыдает весь вечер, думаю зубы, рыдал до такой степени что заснул час назад, как я его на ночь буду укладывать не знаю, нурофен дала, чтоб облегчить(((((((((((((((
Виноградина
05.05.2009, 21:57
Специально для Виноградины от Мурки:065:
:046::046::046:да уж, про вашу Петроградку таких стихов не сложат:065::065::065:
а Аня не заценила:0009:
да ты что? просто в контакте смайлы не поставить и такое бурное обсуждение, а меня отвлекают со всех сторон:010::010::010:Прикольно:)) Только я правда такой песни не слышала:008::065:
Всем привет!
Это Потап и Настя Каменских)))
Виноградина
05.05.2009, 22:03
убейте меня:008:, но я не знаю кто это:065::065::065:, пойду на ютюбе поищу. Может тоже прикольно, типа Николая Воронова:065::065::065:
Тучкины штучки
05.05.2009, 22:05
Варюше и Данюше много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(!
Тучкины штучки
05.05.2009, 22:07
мне Настя очень нра:) я про внешность:)
убейте меня:008:, но я не знаю кто это:065::065::065:, пойду на ютюбе поищу. Может тоже прикольно, типа Николая Воронова:065::065::065:
АнькО ну а " Я не знаю, что мне делать с этою бедоооююю, покорил меня орешек с лысой головоююю":))
Виноградина
05.05.2009, 22:09
да, посмотрела я их! Настя - супер! очень хорошенькая и красивая. А Потап.... ну потап короче, напомнил Серегу (вроде) - который про бумер пел. Не внешне ( я и того не видела:065:), а по сути.
Хохлушки красивые)))
Виноградина
05.05.2009, 22:10
АнькО ну а " Я не знаю, что мне делать с этою бедоооююю, покорил меня орешек с лысой головоююю":))
ааааааааааааааа, Катя, у меня ребезь засыпает , а я ржу!!!!!!!!!!!! Нет, не знаю:010::010::010:Ваще! это круче Билана:065::065::065: Прикол! завтра послушаю их творчество. Токиевна, присоединяйся;););) - заучивай, будет что петь в старости под семки на скамейке у тебя на Петрике:065::065::065:
ааааааааааааааа, Катя, у меня ребезь засыпает , а я ржу!!!!!!!!!!!! Нет, не знаю:010::010::010:Ваще! это круче Билана:065::065::065: Прикол! завтра послушаю их творчество. Токиевна, присоединяйся;););) - заучивай, будет что петь в старости под семки на скамейке у тебя на Петрике:065::065::065:
:)):)):)):)):046::046::046:
а у нас тоже не очень вчера начался коньюктивит, а сегодня слюни рекой и рыдает весь вечер, думаю зубы, рыдал до такой степени что заснул час назад, как я его на ночь буду укладывать не знаю, нурофен дала, чтоб облегчить(((((((((((((((
у нас тоже слюни рекой((((((ну, и конъюктивит наш бесконечный(
Переезжай на Петрик, у меня чудная скамеечка во дворе, семки не щёлкаю:065:
Тучкины штучки
05.05.2009, 22:13
:)):)):)):)):)):))
Тучкины штучки
05.05.2009, 22:14
Токиевна с возрастом для имиджУ надо будет научиться семки щелкать:)):)):)):)):)):)):)):))
пойду тоже этих Потапов с Настями поищу:)
Токиевна с возрастом для имиджУ надо будет научиться семки щелкать:)):)):)):)):)):)):)):))
Я себя переломить не смогу:065: даже для имиджУ:065:
:(
а он у меня ещё без памперса((( блин(( щас всё обо...писает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::046::046::046:
+10000 тоже об этом подумала :))
olenka123
05.05.2009, 22:19
Девочки, спасибо за комплименты!!:flower:
Купила на рынке Северном(там магазин детский есть, мокасины фирмы Бамбини, а шапочка самая обычная);), все за 1000 р:008:
Только эта красавица ненаглядная весь день меня доводит...неуправляемая становится:015::091:
Это возраст такой, держись, мать.
Спасибо всем за кулачки. Состояние у нас не хуже, но и не лучше :(. Сейчас уже спим, т.к. без дневного сна. Не знаю даже вызывать врача или они на сопли не ездят? Надо самим к ним идти? Мне не нравится, как она откашливается, как будто мокрота сильная :(
А еще :)) мы вчера на развивалки сами ходили, т.е без меня, совершенно спокойно сказала мне До свидания, поцеловала и пошла в группу, 1,5 часа очень хорошо себя вела, потом даже уходить не хотела.
Я бы вызвала, если мокроты столько...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девы, я взяла отпуск до конца недели!!!! Ляпота!!!
..уделает) и проснется..:010::)
У меня Тася тоже тут без памперса уснула, ух... чего стоило одеть:010::017::fifa:
Виноградина
05.05.2009, 22:28
а мне во время бер-ти жутко хотелось! но у меня комплекс - я не могу их на улице есть:008:, только дома, и не выплевывая очистки, я их руками расщелкиваю:065:
а мне во время бер-ти жутко хотелось! но у меня комплекс - я не могу их на улице есть:008:, только дома, и не выплевывая очистки, я их руками расщелкиваю:065:
http://www.youtube.com/watch?v=vmkbdlM2RSQ
Я бы вызвала, если мокроты столько...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девы, я взяла отпуск до конца недели!!!! Ляпота!!!
Как здорово! Поздравляю! Хорошо отдохнуть :flower:.....хотя неделя....это так маааааало
Да у нее не мокрота, а сопли просто в носоглотке, сегодня хоть немного сморкаться начала, хоть по чуть-чуть. :091:
У меня Тася тоже тут без памперса уснула, ух... чего стоило одеть:010::017::fifa:
Я сегодня первый раз за два месяца одела на ночь, т.к. ночью если уписяется, то спит дальше, к утру попа холодная, а нас сейчас никак низзя :ded:
Ну у вас девушка и комплексы :fifa::))
Видела б ты как моя свекровь семечки ест :010:, я без комплексов по этому поводу и то содрагаюсь, процесс описывать не буду :004:
Привет девченки...у меня началась сессия - зашиваюсь!!! Вчера до 3 часов контрольную писала - думала сутра в 8 встану, более менее высплюсь, а Лада взяла и встала в 6:45:010: Зато она уже три дня засыпает сама...я просто выключаю свет и выхожу из комнаты...мин 10-15 и ребенок в отрубе:080: это такой кайф девочки!!!:))
Ещехотела попросить, кому не сложно оставьте коментарии под фоткой:008:, подружка заказла в контакте костюм от Джуси Кутюр...а там конкурс...надо сфоткаться в костюме и у кого будет больше всего коментариев получит еще один костюм в подарок.Заранее благодарим я и подружка http://vkontakte.ru/photo-5765289_128301380 или здесь http://vkontakte.ru/photo-5765289_128430445? или здесь http://vkontakte.ru/photo-5765289_128430417? или вот тут http://vkontakte.ru/photo-5765289_128301433?
Я, кстати, семечки сейчас щелкаю :))
Виноградина
05.05.2009, 22:42
жесть! интересно монтаж какой-то или как?:065:
Ну у вас девушка и комплексы :fifa::))
Видела б ты как моя свекровь семечки ест :010:, я без комплексов по этому поводу и то содрагаюсь, процесс описывать не буду :004:
нееееее, я вообще долго на улице даже мороженое стеснялась есть:008: - ну типа не прилично и все такое. А уж семки:010:Я даже в кино ни разу попкорн не ела и пепси не пила из бутылки (чтобы не шипело, когда открываешь):)):)):))
Привет девченки...у меня началась сессия - зашиваюсь!!! Вчера до 3 часов контрольную писала - думала сутра в 8 встану, более менее высплюсь, а Лада взяла и встала в 6:45:010: Зато она уже три дня засыпает сама...я просто выключаю свет и выхожу из комнаты...мин 10-15 и ребенок в отрубе:080: это такой кайф девочки!!!:))
Ещехотела попросить, кому не сложно оставьте коментарии под фоткой:008:, подружка заказла в контакте костюм от Джуси Кутюр...а там конкурс...надо сфоткаться в костюме и у кого будет больше всего коментариев получит еще один костюм в подарок.Заранее благодарим я и подружка http://vkontakte.ru/photo-5765289_128301380
Сессия это ДА! Как здорово что все закончилось :091: никогда больше не пойду учится :))
Костюмчик откомментила ;)
нееееее, я вообще долго на улице даже мороженое стеснялась есть:008: - ну типа не прилично и все такое. А уж семки:010:Я даже в кино ни разу попкорн не ела и пепси не пила из бутылки (чтобы не шипело, когда открываешь):)):)):))
по поводу попкорна, я раньше спокойно его в кино ела, даже с удовольствием, а последнее время меня чего то переклинило, раздражает даже, а больше всего бесит, когда люди поедят и остатки в зале оставляют, неужели так сложно вынести в урну???:005:
Тучкины штучки
05.05.2009, 22:47
Ещехотела попросить, кому не сложно оставьте коментарии под фоткой:008:, подружка заказла в контакте костюм от Джуси Кутюр...а там конкурс...надо сфоткаться в костюме и у кого будет больше всего коментариев получит еще один костюм в подарок.Заранее благодарим я и подружка http://vkontakte.ru/photo-5765289_128301380 или здесь http://vkontakte.ru/photo-5765289_128430445? или здесь http://vkontakte.ru/photo-5765289_128430417? или вот тут http://vkontakte.ru/photo-5765289_128301433?
откомментила))
неее, это еще когда Путин президентом был, видео долго по инету ходило))) Медведев видимо тогда еще на президента не метил:073: и по шее потом получил:))
да нет вроде0))))
Сессия это ДА! Как здорово что все закончилось :091: никогда больше не пойду учится :))
а у нас оплату повысила на 6 тыс ......
я тоже больше не пойду никуда, если это закончу:))
а у нас оплату повысила на 6 тыс ......
я тоже больше не пойду никуда, если это закончу:))
ОГО! Это как так???? Мы как договор заключили, так и платили все 3 года :005:
это когда Медведев ещё президентом не был:046:
неее, это еще когда Путин президентом был, видео долго по инету ходило))) Медведев видимо тогда еще на президента не метил:073: и по шее потом получил:))
:099::))
ОГО! Это как так???? Мы как договор заключили, так и платили все 3 года :005:
вот так Саша, они там такие хитрож..пые мы заключаем договор на год, а в сентябре снова и уже с новой ценой:005:
это когда Медведев ещё президентом не был:046:
Я это уже видела :)) прикольно
Спасибо всем кто коменты оставил :love:
05.05.2009, 23:12
Лёня Токиевна получается как Гадя Петрович:)):)):)):)):)):)):)):))
добрый вечер,
Доброе утро!!
хорошенькие обновочки, особенно шапочка мне понравилась.
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
05.05.2009, 23:27
девочки, а сколько овир паспорт делает по времени?
Девочки, как на счет сделать слайдшоу "2 года"? а то мне занятся нечем перед сессией:065::065::065:
Всем привет!!!
сегодня Витя встал в 7, надо было ехать в МГЦ кровь сдавать натощак, отвезли Даню в школу и поехали. на кровь очередь длинная, Витя весь извелся от голода, падал на пол, бился головой, подходит к другим детям начинает их гладить и руки целовать,пропустили новорождённого без очереди и потом наша очередь и тут появляется пожилая мадам в белом халате и ведет тётку лет 40 без очереди, тут уже я не выдержала и устроила скандал:015::015::015:, что как вам не стыдно перешагивать через головы детей и лезть без очереди и понеслось, хотела уже идти к главврачу, муж правда не дал. спешил на работу, время было уже 11.20.
Голодный ребёнок-это ужас.:001:Его крик до сих пор в ушах стоит.
добрый вечер,
хорошенькие обновочки, особенно шапочка мне понравилась.
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а сколько овир паспорт делает по времени?
Примерно месяц, если ФСБ нечего проверять
Девочки, как на счет сделать слайдшоу "2 года"? а то мне занятся нечем перед сессией:065::065::065:
Я за :support::support::support:Катюш, только адресок напишешь?
Девочки, скажите по поводу врача, он придет "на сопли" :091::091::091:
Всем заболевшим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только сейчас зашла на ЛВ, с этими уроками замучались, скорей бы последний звонок, жду его больше Дани.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.